Салаты с и сухариками рецепты с фото простые и вкусные: Простые и вкусные рецепты салатов

Содержание

Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

Ингредиенты

Ингредиенты для салата:

  • Белый батон – 200 грамм;
  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Сыр твердый – 200 грамм;
  • Огурцы – 3 средних овоща;
  • Лук – 2 средние луковицы;
  • Листья салата – пучок.
  • Заправка для салата:

  • Оливковое масло – 4 столовые ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • 6 % белый винный уксус – 1 столовая ложка;
  • Соль и смесь перцев – по вкусу.
  • Украшение для салата:

  • Кунжут.
  • Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6

    Неожиданно вкусный салат. Прочитав перечень ингредиентов, сразу поняла — хочу его приготовить. Составляющие для салата простые и, обычно все вышеперечисленные продукты есть в доме. Мне пришлось докупить только куриную грудку.

    Итак, приступим к приготовлению вкусного салата с сухариками.

    Батон нарезаем на небольшие брусочки или кубики, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут (сухарики должны приобрести золотистый оттенок).

    Куриную грудку отвариваем до готовности. Если не предполагается использовать бульон, то, чтобы максимально сохранить вкусовые и полезные качества куриного мяса, грудку опускаем в закипевшую воду, ждем повторного закипания и варим 30. Остужаем, отделяем филе и разбираем на волокна.

    Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

    Вымытые огурчики нарезаем соломкой. Рекомендую использовать специальные овощерезки. Кроме того, что удобно, получается быстро и аккуратно.

    Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

    Сыр натираем на крупной терке.

    Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

    Лук нарезаем лепестками или полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Затем воду сливаем, а лук промываем холодной водой.

    Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

    Листья салата рвем руками.

    Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

    Все ингредиенты, за исключением сухариков, смешиваем.

    Остается только приготовить заправку для салата. В состав заправки входят оливковое масло (можно использовать обыкновенное рафинированное подсолнечное масло), белый винный уксус (можно взять любой другой 6 % уксус), чеснок, измельченный на мелкой терке или пропущенный через чеснокодавилку, и соль с перцем. Как вариант готовим заправку без соли и перца, которые добавляем позже непосредственно в отдельные салатники.

    Сухарики и заправку добавляем в салат перед подачей на стол.

    Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

    Сверху посыпаем кунжутом.

    Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

    Вот такой фото-рецепт вкусного салата с сухариками появился на страницах нашего блога.

    Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

    Вспомнила тематическую шутку))

    Один джентльмен спрашивает другого джентльмена: «А Вы, друг мой, молитесь перед едой?». На что тот ему отвечает: «Нет, моя жена нормально готовит».

    Приятного аппетита))

    Кстати, попробуйте приготовить очень вкусный салат с курицей и сельдереем.


    Видео Фото-рецепт вкусного салата с сухариками

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Салаты с крабовыми палочками и сухариками – 10 рецептов фото

    В последнее время закуски с сухариками стали невероятно популярны. И не удивительно! Согласитесь, они настолько приятно похрустывают, что остановиться невозможно, хочется еще и еще. Салаты с крабовыми палочками и сухариками лидируют, настолько удачным выходит их сочетание. Вдобавок, оба героя великолепно уживаются с огромным количеством иных продуктов, а потому рецептов закуски великое множество. В предложенной подборке вы найдете наиболее вкусные и простые в исполнении.

    Для приготовления можно использовать уже готовые сухарики, желательно нейтральные. Но если решите приобрести хрустяшки с определенным вкусом, сначала подумайте, насколько гармонично они «впишутся» в состав к другим ингредиентам. Хотя, лучше добавлять свои, домашние сухарики. У рачительной хозяйки черствая булка никогда не попадет в отходы, а превратится в сухарики собственного приготовления. Как их готовить? Да легко! Покрошите сухой хлеб кубиками, а затем подсушите в духовке или обжарьте на сковороде.

    Меню

    • 1 Салат с крабовыми палочками и сухариками – простой рецепт с рисом
    • 2 Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками
    • 3 Крабовый салат с кукурузой, огурцом и сухариками
    • 4 Крабовый салат «Коррида» с помидорами и сухариками (слоеный)
    • 5 Салат «Выручалочка» с фасолью и крабовыми палочками с сухариками
    • 6 Очень вкусный салат с пекинской капустой (видео)
    • 7 С крабовыми палочками, сыром и сухариками
    • 8 Как приготовить крабовый салат с курицей
    • 9 Вкусный салат «Ананасное чудо»
    • 10 Видео-рецепт: «Королевский» салат

    Салат с крабовыми палочками и сухариками – простой рецепт с рисом

    Для праздничной подачи предлагаю красиво и оригинально оформить закуску, тем более, что все делается очень просто и быстро.

    Возьмите:

     

    • Крабовые палочки — 100 гр.
    • Сыр — 50 гр.
    • Рис (отварной) — 40 гр.
    • Сухарики с любым вкусом — 40 гр.
    • Яйца — 3 шт.
    • Петрушка, соль, майонез.

    Пошаговый рецепт:

    Заранее сварите яйца вкрутую, отварите рассыпчатый рис, остудите.

    Натрите кусок твердого сыра на терке с мелкими ячейками.

    Соедините с готовым и охлажденным рисом.

    Порежьте маленькими кубиками сначала крабовые палочки.

    Затем аналогично покрошите яйца. Всё отправьте в миску.

    В последнюю очередь порубите петрушку, добавьте к остальным компонентам.

    Заправьте салат майонезом, хорошенько перемешайте. попробуйте закуску, возможно, придется немного подсолить, здесь решение за вами. Дальше вы можете украсить салат сухариками, разбросав их сверху, и подавать на стол.

    Установите на плоское блюдо сервировочное кольцо или квадрат. Выложите закуску, немного утрамбуйте, чтобы лучше держало форму.

    Сверху накройте сплошным слоем крутонов, воткните листики петрушки.

    Затем аккуратно извлеките форму. Приятного аппетита!

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками

    Этот рецепт давно стал классикой застолья. Очень легкий в приготовлении, сделанный из самых простых продуктов. Это базовый вариант, а далее вы сможете дополнять состав на свое усмотрение.

    Понадобится:

    • Крабовое мясо – 150 гр.
    • Ржаные сухарики – 30 гр.
    • Кукуруза – 100 гр.
    • Яйца – парочка.
    • Майонез.
    • Соль, зелень – по вкусу.

    Жирный майонез допустимо заменить сметаной, соусом Тартар или простым оливковым маслом, добавив щепотку пряных трав.

    Приготовление:

    1. Выложите в салатницу кукурузу, обязательно слив жидкость из баночки.
    2. Далее всю нарезку будем делать соразмерно зернам кукурузы – мелкими кубиками.
    3. Покрошите палочки.
    4. Сварите вкрутую яйца и порубите их аналогично.
    5. Сложите всё в общую посуду. Залейте соусом, размешайте. При необходимости подсолите блюдо.
    6. Непосредственно перед подачей засыпьте хрустяшки и перемешайте.

    Крабовый салат с кукурузой, огурцом и сухариками

    Один из любимых вариантов закуски для будней и праздничного застолья. Легкий, приятный и очень вкусный.

    Берем:

    • Крабовые палочки – 250 гр.
    • Огурцы, свежие – 4 шт.
    • Консервированная кукуруза – банка.
    • Яйца – 7шт.
    • Сухарики со вкусом бекона – 4 пачки по 35 гр.
    • Майонез – по вкусу.

    Пошаговый рецепт:

    Настрогайте крабовое мясо мелкими кубиками.

    Слейте из банки с кукурузой консервант, переложите зерна в миску с палочками.

    Порежьте кубиками сваренные накануне яйца.

    Аналогично порежьте свежие огурцы. Счищать кожуру или нет, решайте сами.

    Размешайте салат. Непосредственно перед подачей (чтобы не размокли раньше времени) засыпьте сухарики.

    Размешайте содержимое, заправьте по вкусу майонезом.

    Крабовый салат «Коррида» с помидорами и сухариками (слоеный)

    Блюдо простое и полезное, поскольку кроме вредного майонеза в нем только овощи и крабовое мясо. Для праздничной подачи рекомендую выложить его слоями.

    Берем:

    • Крабовые палочки — 5 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Кукуруза — 120 гр.
    • Твёрдый сыр — 70 гр.
    • Майонез — 2 большие ложки.
    • Сухарики (нейтральные) — 40 гр.
    • Чеснок – 1-2 дольки.
    • Соль — по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Из помидоров желательно удалить всю жидкую часть с семенами, чтобы остальные продукты не размокли. Или выбирайте самые мясистые овощи. Порежьте мелким кубиком.
    2. Покрошите палочки так же, маленькими кубиками.
    3. Достаньте из банки кукурузные зерна, откиньте, чтобы избавить от жидкости.
    4. Потрите сыр на средней терке.
    5. Пропустите чеснок через пресс, добавьте в майонез, хорошенько размешайте.
    6. Установите на тарелку кулинарное кольцо. В основу салата выложите слой из помидоров.
    7. Накройте палочками, чуть утрамбуйте, промажьте майонезом.
    8. Сделайте слой из кукурузы, вновь полейте соусом.
    9. Далее идет тертый сыр и оставшийся соус.
    10. Поверх разложите крутоны и осторожно снимите кольцо.

    Салат «Выручалочка» с фасолью и крабовыми палочками с сухариками

    Закуска недаром зовется палочкой-выручалочкой, поскольку готовится быстро, буквально за 10 минут.

    Состав:

    • Крабовые палочки – 200 гр.
    • Консервированная красная фасоль – 1 банка.
    • Сыр – 100 гр.
    • Болгарский перец – 1-2 шт.
    • Сухарики с нейтральным вкусом – 40 гр.
    • Майонез – 100 гр.
    • Зеленый лук – 2-4 пера.
    • Петрушка, укроп, соль – по вкусу.

    Готовим:

    1. Нарежьте палочки кружочками, выложите в салатник.
    2. Добавьте красную фасоль, слив из банки консервант.
    3. Вырежьте из сладкого перца семенную часть. Настрогайте мякоть соломкой или кубиками. Отправьте к фасоли
    4. Порубите зелень, перья зеленого лука.
    5. Потрите сыр на терке со средними ячейками. Присоедините к остальным ингредиентам.
    6. Заправьте закуску соусом, размешайте. Сверху украсьте сухариками, разбросав в произвольном порядке.

    Очень вкусный салат с пекинской капустой (видео)

    Легкое и очень вкусное блюдо отлично подойдет для включения в будничное меню и праздничного застолья. Еще несколько примеров закуски с пекинской капустой найдете на отдельной страничке, приглашаю.

    С крабовыми палочками, сыром и сухариками

    Айсберг допустимо заменить молодой ил пекинской капустой.

    Ингредиенты:

    • Салат Айсберг.
    • Крабовое мясо – 200 гр.
    • Сыр – 200 гр.
    • Лимон – ½ плода.
    • Сухарики – 40 гр.
    • Оливковое масло – чайная ложка.
    • Чеснок – 2 дольки.
    • Майонез – по необходимости.

    Как сделать:

    1. Натрите сыр крупной стружкой.
    2. Покрошите палочки кубиками средней величины.
    3. Ополосните айсберг, настрогайте тонкой соломкой.
    4. Подготовьте соус для заправки. Для этого раздавите прессом чесночные зубчики, отправьте их в майонез и тщательно размешайте.
    5. Сложите все компоненты в общую ёмкость, добавьте сухарики. Залейте майонезным соусом. И сразу подавайте на стол.

    Как приготовить крабовый салат с курицей

    Потребуется:

    • Куриная грудка – 500 гр.
    • Палочки – 200 гр.
    • Сыр – 150 гр.
    • Сухарики – 300 гр.
    • Майонез – по вкусу.
    • Маслины – 50 гр.
    • Лимонный сок – маленькая ложка.
    • Соль.

    Приготовление:

    1. Заранее отварите куриную грудку в чуть подсоленной воде. дайте остыть, затем поделите маленькими брусочками.
    2. Разморозьте палочки, порежьте колечками.
    3. Настрогайте кусок сыра крупной стружкой.
    4. Соедините подготовленные компоненты, заправьте майонезом и лимонным соком, при желании подсолите.
    5. Добавьте крутоны, вновь старательно размешайте.
    6. Украсьте порезанными кружочками маслинами и несите на стол.

    Вкусный салат «Ананасное чудо»

    Праздничный вариант закуски с консервированными ананасами произведет фурор среди гостей. Благодаря необычному вкусу, блюдо заслуженно пользуется успехом.

    Берем:

    • Палочки – 150 гр.
    • Консервированные ананасы – 200 гр.
    • Яйца – парочка.
    • Петрушка – 2-3 веточки.
    • Ржаные сухарики (вкус зелени со сметаной) – 80 гр.
    • Соль, майонез.

    Как приготовить:

    1. Натрите на крупной терке крабовые палочки.
    2. Отварите яйца, так же натрите их на треке с крупными ячейками.
    3. Порежьте кусочки ананасов маленькими кубиками. Измельчите петрушку в мелкую крошку.
    4. Сложите ингредиенты в миску, заправьте и сразу подавайте, чтобы сухарики сохранили форму и приятно хрустели.

    Видео-рецепт: «Королевский» салат

    Знаменитая закуска для всех случаев жизни. Рецепт проверенные временем и тысячами едоков. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные салаты из крабовых палочек с сухариками.

    Лучший кето-салат с курицей с низким содержанием углеводов

    Перейти к рецептуЛегкий рецепт кето-салата с курицей, наполненный травами и ароматом! Узнайте, как приготовить полезный куриный салат с низким содержанием углеводов всего за 10 минут.

    Майя Крампф

    40 комментариев

    PIN REVIEW

    Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Этот рецепт кето-куриного салата — это одно из тех блюд, которые вы захотите держать под рукой, чтобы сытно пообедать сытно и полезно! Как и другие салаты с высоким содержанием белка (например, яичный салат или салат из тунца с авокадо), вы можете узнать, как приготовить салат с курицей с низким содержанием углеводов для быстрого обеда, закуски или легкого ужина с низким содержанием углеводов, используя простые ингредиенты и всего за несколько минут подготовки.

    В большинстве случаев салат из курицы представляет собой естественно низкоуглеводное блюдо и подходит для кето-диеты, но это зависит от того, что вы в него кладете. Есть рецепты куриных салатов с виноградом, яблоками или сушеной клюквой, которые нужно исключить из кето-куриного салата. Всегда проверяйте списки ингредиентов, чтобы точно знать, подходит ли ваш продукт для кето-диеты.

    Почему вам понравится этот рецепт салата с курицей на кето

    • Кремовая текстура
    • Куриный аромат с травами
    • Основные ингредиенты, легко персонализировать
    • 10 минут от начала до конца
    • 0 г чистых углеводов на порцию
    • 6 , без глютена, без сахара, без молочных продуктов и палео
    • Отлично подходит для приготовления пищи
    • Сочетается с множеством разных продуктов и вкусен сам по себе

    В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кето-диеты дружеский куриный салат, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

    • Майонез . Используйте купленный в магазине майонез или домашний майонез из масла авокадо.
    • Горчица — В этом рецепте кето-куриного салата есть желтая горчица, но вы можете использовать дижонскую горчицу, если хотите.
    • Ароматические вещества – Включая зеленый лук и чеснок.
    • Свежие травы – Свежий укроп и свежая петрушка. Вы также можете использовать другие свежие травы, например, розмарин.
    • Измельченная курица – Чаще всего я делаю измельченную куриную грудку, но не стесняйтесь использовать куриные бедра из темного мяса. Вы также можете сэкономить время, используя курицу-гриль из магазина или измельчив оставшуюся курицу. (Если у вас все еще есть лишние, приготовьте запеканку из куриного бекона на ранчо!)
    • Морская соль и черный перец

    В этом разделе показано, как приготовить салат с курицей с низким содержанием углеводов, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

    1. Сделать перевязку. В большой миске смешайте майонез, горчицу, травы и чеснок до получения однородной массы.
    1. Микс. Добавьте курицу и зеленый лук в заправку. Добавить соль и перец по вкусу.
    2. Холод. Охладите кето-куриный салат в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол, чтобы дать возможность раскрыться аромату.

    Хотя я думаю, что это лучший рецепт кето-куриного салата, есть и другие способы его приготовления! Попробуйте эти вкусы:

    • Куриный салат с авокадо — замените майонез на пюре из авокадо и несколько столовых ложек сока лайма. Используйте красный лук, свежую кинзу и измельченный халапеньо для ароматизации вместо трав и чеснока.
    • Средиземноморский салат с курицей — добавьте в заправку лимонный сок и итальянскую приправу, замените свежие травы свежим базиликом и добавьте салатные добавки, такие как сыр фета, черные оливки, болгарский перец и красный лук.
    • Баффало – Следуйте этому рецепту куриного салата Баффало.
    • Карри – Замените травы на порошок карри по вкусу, а также добавьте мелко нарезанный сельдерей и орехи кешью или миндаль. Исключить горчицу.
    • Cajun – Замените ароматические вещества нарезанным кубиками сельдереем, белым и красным луком, зеленым сладким перцем и измельченным чесноком. Вместо горчицы добавьте в заправку домашнюю приправу Cajun и несколько столовых ложек белого уксуса.
    • Бекон — отличное дополнение к кето-куриному салату! Приготовьте бекон своим любимым способом (на плите, в духовке, во фритюрнице или в микроволновой печи), нарежьте его и добавьте в салат.
    • Хрустящий . Если вы хотите добавить немного хрустящей текстуры, попробуйте нарезанный кубиками сельдерей, лук, болгарский перец или кето-орехи (например, миндаль, грецкие орехи или орехи пекан).

    Средний куриный салат без добавления фруктов содержит 1-3 г углеводов и всего 0 г чистых углеводов. Тем не менее, они все еще могут содержать добавленный сахар или даже кукурузный сироп в своих заправках, а те, в которые добавлены фрукты, будут содержать еще больше углеводов. К счастью, этот рецепт куриного салата с низким содержанием углеводов легко приготовить дома, не экономя на вкусе!

    • Место хранения: Накройте и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.
    • Заморозка: Я бы не рекомендовал замораживать кето салаты из курицы на основе майонеза, так как текстура станет неаппетитной.

    Может показаться немного скучным есть простой куриный салат по рецепту всю неделю, но это не так, если вы найдете для него множество применений — и все они подходят для кето:

    • Бутерброды и роллы — Спред этот салат на кето-хлебе, лепешках из миндальной муки, листьях салата для легкого обертывания салата или чафле.
    • Салаты — Используйте его на подушке из простого салата или везде, где вы обычно едите курицу в салатах с низким содержанием углеводов.
    • В качестве начинки – Выложите ложкой кето-куриный салат на освященные помидоры, сладкий перец или огурцы (по аналогии с огуречными субстанциями).
    • Чипсы и крекеры – Этот салат станет классическим дополнением к крекерам из миндальной муки, начос с низким содержанием углеводов или кето-чипсам из тортильи!

    Легкий рецепт кето-куриного салата

    Закрепите его на потом!

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    • 1/4 стакана майонеза ▢
    • 2 ст. л. горчицы ▢
    • 2 ст. л. свежего укропа (нарезанного) ▢
    • 2 ст. л. Свежая петрушка (нарезанная) ▢
    • 2 зубчика Чеснок (измельченный) ▢
    • 3 чашки Куриное филе (приготовленное) ▢
    • 1/2 чашки Зеленый лук (нарезанный) ▢
    • Черный перец ▢ 9026 Черный перец ▢ 9026 ▢

    Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Смешайте майонез, горчицу, свежий укроп, свежую петрушку и чеснок до получения однородной массы.

    2. Добавить курицу и зеленый лук. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.

    3. Если у вас есть время, поставьте в холодильник минимум на два часа перед подачей на стол, чтобы аромат раскрылся.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештег #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook тоже — хотелось бы посмотреть!

    Размер порции: 1/2 стакана

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 175

    Жиры 12 г

    Белки 16 г

    Всего углеводов 1 г

    Чистые углеводы 0 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 1 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Курс: Основное блюдо, Салат

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: кето салат с курицей, салат с курицей с низким содержанием углеводов

    Калорийность: 175 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Салат с креветками

    You are here: Home / Основное блюдо / Салат с креветками

    от Susanne 3 комментария

    Салат с креветками — это простой рецепт, который готовится всего за несколько минут. Это вкусный вариант обеда со сливками, в котором пикантные креветки сочетаются с острой заправкой. Подавайте его с крекерами, хлебом или, в качестве низкоуглеводного варианта, подавайте с салатом. Как бы вы его не подавали, вам понравится!

    Я провожу много времени, рассказывая о простых рецептах ужина, но, честно говоря, рецепты обеда не менее важны. Я работаю из дома, поэтому обычно обедаю один. Я часто готовлю что-нибудь по понедельникам, например, эти куриные оладьи «Цезарь», а затем ем их на обед в течение нескольких дней.

    Как приготовить салат с креветками (рецепт можно бесплатно распечатать внизу страницы):

    Ингредиенты:

    • креветки
    • оливковое масло
    • майонез
    • дижонская горчица
    • красный лук
    • сельдерей
    • укроп
    • соль и перец

    Оборудование:

    • Миска для смешивания
    • мерные ложки и чашки
    • ложка
    • нож и разделочная доска

    Инструкции: 

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли, затем добавьте креветки. Готовьте креветки до тех пор, пока они не станут ярко-розовыми, не сформируются в форме буквы «С» и не прожарятся. Это должно занять 2-3 минуты.
    1. Затем переложите креветки из кастрюли в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы шокировать креветок. Это предотвратит приготовление креветок и сделает их резиновыми. Обсушите креветки бумажным полотенцем. Отложите это.
    1. Затем в миске среднего размера смешайте оливковое масло, майонез и дижонскую горчицу.
    1. Приправьте солью и перцем, затем добавьте лук, сельдерей и укроп, перемешайте.
    1. Переложите креветки в миску и смешайте подготовленные креветки с заправкой.
    1. Накройте миску крышкой или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике 30 минут или пока вы не будете готовы к подаче.

    Варианты и замены:

    • При желании вы можете заменить столовую ложку свежего укропа на чайную ложку сушеного укропа. Сушеный укроп можно найти в отделе специй, где бы вы ни покупали продукты.
    • Для более быстрого приготовления вы можете купить вареные замороженные креветки. Затем просто разморозьте приготовленные креветки в дуршлаге под прохладной водой и обсушите. Если вы используете предварительно приготовленные креветки, пропустите первый и второй этапы рецепта и начните с третьего.
    • Подавайте этот салат с крекерами, лепешками, в салатной обертке или с хлебом.
    • Если вы предпочитаете более мелкие кусочки креветок, вы можете приготовить креветки, а затем нарезать их до нужного размера.

    Хранение:

    • Холодильник: Салат с креветками должен храниться в холоде. Креветки быстро портятся, поэтому важно хранить их в закрытом контейнере в холодильнике, когда вы их не едите.
    • Морозильная камера: Я не рекомендую замораживать салат из креветок. В процессе заморозки майонез начнет отделяться. Это приведет к тому, что салат потеряет свою консистенцию, а текстура салата станет жирной.

    Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий, дайте мне знать, насколько он вам понравился!

    Всем удачной готовки!

    Сюзанна

     Все еще голодны? Подпишитесь на New South Charm на Pinterest , чтобы узнать больше идей для рецептов!

    Салат с креветками

    Салат с креветками — это простой рецепт, который готовится всего за несколько минут. Это вкусный вариант обеда со сливками, в котором пикантные креветки сочетаются с острой заправкой. Подавайте его с крекерами, хлебом или, в качестве низкоуглеводного варианта, подавайте с салатом. Как бы вы его не подавали, вам понравится!

    Курс

    Главное блюдо

    Кухня

    американский

    Ключевое слово

    Салат из креветок, салат из креветок с укропом

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Охлаждение 30 минут

    Порции 4 порции

    Калорийность 228 ккал

    • 1
      столовая ложка
      оливковое масло
    • ½
      чашка
      майонез
    • 2
      чайные ложки
      дижонская горчица
    • ¼
      чашка
      красный лук
      мелко порезанный
    • 1
      стебель
      сельдерей
      мелко порезанный
    • 2
      столовые ложки
      укроп
    • 2
      фунты
      креветка
      очищенные и очищенные или приготовленные креветки*1
    • Соль и перец по вкусу
    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли, затем добавьте креветки. Варить до ярко-розового цвета и готовности. Это должно занять 2-3 минуты. *2

    2. Переложить креветки в дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы креветки перестали готовиться. Обсушите креветки бумажным полотенцем. Отложите это.

    3. В средней миске смешайте масло, майонез и дижонскую горчицу

    4. Добавьте соль, перец, лук, сельдерей и укроп и перемешайте

    5. Переложите приготовленные креветки в миску и перемешайте с заправкой

    6. Накройте миску крышкой или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладить в холодильнике 30 минут или до готовности к подаче

    1 Приготовленные замороженные креветки — отличная альтернатива для экономии времени при приготовлении по этому рецепту

    2 Если вы используете ВАРЕННЫЕ очищенные креветки, пропустите этот шаг. Вместо этого разморозьте креветки под прохладной водой. Затем погладьте день, отложите в сторону и переходите к третьему шагу.