Содержание
Блюда с сухариками: 162 рецепта что приготовить с сухариками
Блюда с сухариками: 162 рецепта что приготовить с сухариками — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сухарики
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 162 рецепта
Сортировать:
Завтраки•Французская кухня
Омлет с чесноком, грюйером и сухариками
Автор: elpukhova
1 порция
10 минут
Супы•Американская кухня
Тыквенный суп с сухариками
Автор: Amelia Hailey
4 порции
спецпроекты
Салаты•Русская кухня
Салат с сухариками и крабовыми палочками
Автор: Михаил Пантелеев
4 порции
10 минут
Салаты•Американская кухня
Салат с сухариками «Цезарь»
Автор: Светлана Муругова
4 порции
40 минут
Салаты•Китайская кухня
Сырный салат с сухариками и солеными огурцами
Автор: Алена
4 порции
30 минут
Салаты•Китайская кухня
Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками
Автор: Марина Якубовская
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из фасоли с сухариками
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
Рецепты
Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу
спецпроекты
Салаты•Европейская кухня
Салат с красной фасолью, курицей и сухариками
Автор: Людмила
8 порций
30 минут
Супы•Французская кухня
Сырный крем-суп с сухариками
Автор: Юлия Нестерова
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Мясной салат с сухариками
Автор: Ким Черотов
4 порции
20 минут
Салаты•Мексиканская кухня
Фасолевый салат с сухариками и чесноком
Автор: Татьяна Посашкова
4 порции
30 минут
Салаты•Греческая кухня
Греческий салат с сухариками
Автор: Анастасия Чепиль
3 порции
15 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками
Автор: Яна Луковицкая
4 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат с ветчиной, сыром и сухариками
Автор: Keglya 🙂
4 порции
30 минут
Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч рецепт – Американская кухня: Салаты.
«Еда»
Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1719
55
48
266
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
230 г
Французский багет
4 штуки
Рукола
280 г
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Салат фризе
280 г
Помидоры
4 штуки
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Соус ранч
110 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
ИнструментБумажные полотенца
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
3В небольшой миске смешайте нарезанный кубиками багет, 2 столовые ложки жира из-под бекона, измельченный тимьян, соль и перец. Выложите на большой противень ровным слоем и отправьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния, перемешав 1 раз.
4В большой миске смешайте листья салата, нарезанные помидоры, бекон, сухарики, рукколу, мелко нарезанный шнитт-лук, соль и перец. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт соуса ранч.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Маргарита Овсяницкая23 января 2015
0
ой, охренеть можно как вкусно! тока бекона, конечно, маловато для такого количества зелени, учитывая то, как он тает при жарке. Ранч сама готовила — агонь! сухарики еле дожили до подачи, просто обалденные полуаются! спасибо.
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салат Цезарь с гренками на закваске
Сердечки ромэн поливают сырной чесночной заправкой «Цезарь», а затем украшают хрустящими крутонами из теста на закваске.
Нет ничего лучше классического традиционного салата Цезарь, я прав? Хрустящий, пикантный, соленый и сырный — это идеальный гарнир, который можно подавать к чему угодно, от рыбы до курицы и говядины.
Самое приятное в приготовлении салата «Цезарь» дома — это то, что вы можете контролировать качество ингредиентов. Несмотря на то, что они вкусные, я обнаружил, что магазинные и ресторанные версии могут быть слишком тяжелыми и калорийными на мой вкус.
На самом деле ароматная заправка «Цезарь» не обязательно должна быть сверхсложной или насыщенной жирами и калориями.
Приготовленный из яркого лимонного сока, свежего чеснока, дижонской горчицы, пасты из анчоусов и сыра пармезан, в результате получается легкий и сырный винегрет, который намного полезнее, чем супер-сливочная, тяжелая, густая заправка для салата Цезарь.
Конечно, лучшая часть салата Цезарь — это хрустящие гренки сверху! Вы, конечно, можете использовать купленные в магазине, но сделать домашние гренки так же просто, как смешать черствый хлеб с оливковым маслом, солью и чесночным порошком. Хотите приготовить сырные гренки? Добавьте это тоже в смесь!
При подаче не бойтесь дополнительно украсить сыром пармезан.
Часто задаваемые вопросы:
Как долго хранится заправка для салата Цезарь в холодильнике?
Повязка хранится до 5 дней в герметичном контейнере-холодильнике.
Можно ли обойтись без пасты из анчоусов?
Да, абсолютно – не нужно включать.
Ваш форк ждет.
Салат «Цезарь» с гренками на закваске
Оцените!
Сердечки ромэн поливают сырной чесночной заправкой «Цезарь», а затем украшают хрустящими крутонами из теста на закваске.
Prep: 10 минут
Всего: 10 минут
Сохранить распечатку электронной почты
Порции: 4
- ▢ 2 сердца Romaine (попола ▢ 1 зубчик чеснока (измельченный)
- ▢ 1 столовая ложка пасты из анчоусов (по желанию)
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 лимон (сок)
- ▢ 2 столовые ложки.
- ▢ ¼ чашки оливкового масла холодного отжима
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки кайенского перца
Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте кубики хлеба в миске с оливковым маслом, солью, чесночным порошком и кайенским перцем, затем разложите ровным слоем на противне. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут.
Взбейте заправку в миске; отложить.
Когда вы будете готовы к сборке, выложите сердечки романо на тарелку, сбрызните заправкой и посыпьте гренками.
Серва: 1 -й сердце и 2 столовые ложки.0102 ПОКАЖИ И РАССКАЖИ В INSTAGRAM! Покажи мне свое творение и оцени его ниже! Упомяните @thelemonbowl или отметьте #thelemonbowl! Я бы хотел увидеть!
Хотите больше полезных рецептов? Заходите в Pinterest!
Лиз ДеллаКроче
Лиз Делла Кроче — создатель и автор The Lemon Bowl, блога о здоровом питании. С 2010 года Лиз делится вкусными рецептами, которые, как оказалось, полезны для здоровья. Используя настоящие ингредиенты с акцентом на сезонность, Лиз привлекла растущую аудиторию лояльных читателей, которые жаждут хорошей еды для своих семей.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку:
Летний салат панцанелла с домашними гренками » Сезонный наркоман
Не буду врать, этот летний салат панцанелла с домашними гренками может быть одним из моих любимых рецептов 2020 года.
Я знаю, это смелое заявление, но после того, как я отведал этого Летнего Салата Панцанелла, я не мог остановиться. Буквально у меня были остатки на завтрак и обед на следующий день, потому что…. Я просто не мог остановиться. Это было так хорошо, и я планирую сделать это снова очень скоро.
Если вы давно следите за моим блогом, то знаете, что я очень неравнодушен к более холодным временам года, таким как осень и зима. Я всегда был. Единственное, что мне нравится в лете, — это продукты, которые появляются в это жаркое, жаркое время года. Я обожаю все яркое, а лето отлично подходит для того, чтобы есть глазами. Столько отличных цветов! Этой летней панцанеллой все равно, что откусить от радуги.
Что это за летний салат Панцанелла?!
Что ж, если вы никогда не пробовали салат с панцанеллой, ваш мозг взорвется. Это итальянский салат… в котором есть хлеб. Так что да, это хлебный салат. В нашем случае хлебный салат с домашними гренками. Ты уже следишь за мной? В общем, хлеб, хлеб, хлеб. Если вы будете следить за мной в Инсте, вы увидите, что я балуюсь искусством выпечки хлеба на закваске. И вау, это было вкусно. Конечно, это труд любви, но нет ничего лучше, чем тосты с авокадо, приготовленные на домашней закваске. Или, если уж на то пошло, домашние гренки на закваске, которые и вошли в «хлеб» этого хлебного салата.
Приготовить домашние гренки ЛЕГКО.
- Разогрейте духовку до 375 градусов
- Нарежьте хлеб кубиками размером 1 дюйм
- Смешайте с оливковым маслом, солью и перцем
- Выложите на застеленный фольгой противень
- Готовьте около 10 минут или до готовности чтобы стать золотистым (я люблю, чтобы мои гренки были немного жевательными внутри)
Смотрите, я же говорил! Теперь вам НУЖНО сделать это самостоятельно, это бриз! В любом случае, этот летний салат панцанелла, по моему скромному мнению, хорош всем, что есть в лете! Сделайте это и посмотрите это видео, которое показывает, насколько это просто!
youtube.com/embed/KyqoQ_8Oe5A» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Обожаю летние ароматы, вам нужно попробовать эти посты!
1.) Здоровая куриная брускетта
2.) Летний салат Фарро
3.) Наконец, полный летний список ознакомьтесь со всем, что сейчас в сезоне!
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Салат:.
- 2 Спелые персики, нарезанные
- 8–10 Помидоры черри, нарезанные дольками
- 1 чашка жареной кукурузы (я использовала замороженную для ускорения)
- 1 Цукини, нарезанный
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 чашка базилика, нарезанного
- 4 унции прошутто
- 2 шарика буррата
- Домашние гренки:
- 1/2 буханки Закваска, нарезанная на 90-дюймовые кубики 908 оливок
- 2 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка перца
- Чеснок, измельченный
- Соль и перец по вкусу по желанию: хлопья красного перца
- по желанию: песто
Инструкции
1
Домашние гренки:
5 градусов до нагрева в духовке. Застелите противень фольгой. Добавьте в миску нарезанный кубиками хлеб, оливковое масло, соль и перец и перемешайте до однородного покрытия. Выложите хлеб с начинкой на застеленный бумагой противень и выпекайте в течение 10 минут или до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке. Отложите, когда закончите.
3
Красное вино Винегрет:
4
Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, лук-шалот и взбейте вместе. Взбейте масло, соль, перец и хлопья перца по желанию. Отложите, когда закончите.
5
Салат:
6
Разогрейте сковороду и добавьте нарезанные цуккини, пока они горячие. Переверните кабачки, чтобы они обжарились с обеих сторон, и посолите. Я не использую масло при этом, я нахожу, что оно размокает. Когда кабачки обжарятся с обеих сторон, снимите с огня и отложите в сторону. В миску добавьте нарезанные персики, нарезанные ломтиками помидоры черри, жареную кукурузу, нарезанные цуккини, нарезанный базилик и гренки.