Простые салаты с консервированной фасолью рецепты: Салаты с фасолью

Содержание

Блюда с консервированной фасолью – простые и вкусные рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          5 простых, но вкусных рецептов

          У салатов с фасолью много преимуществ — они питательные, бюджетные, простые в приготовлении и хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Основным недостатком является то, что многие считают их слишком скучными и невкусными. 

          Оценка

          — 4 из 5 возможных на основе 3 голосов

          Но сделать оригинальный салат с фасолью проще простого. Главное — хорошо приготовить бобовые, а также добавить немного пикантности блюду. Убедитесь сами, выбрав один из представленных ниже рецептов.

          Салат с двумя видами бобовых, халапеньо и консервированным перцем

          Ингредиенты

          • 1 халапеньо
          • 1 (400 г) банка красной фасоли, осушить и промыть
          • 1 чашка нарезанной зеленой стручковой фасоли
          • 2 столовые ложки рубленого желтого лука
          • 2 столовые ложки маринованного красного перца из банки
          • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
          • 1 столовая ложка белого винного уксуса
          • Щепотка сахара
          • Соль и свежемолотый черный перец
          • 1 1/2 столовой ложки рубленой петрушки

          Способ приготовления

          • Поджарьте халапеньо на газовой горелке или на гриле, пока кожица не будет покрыта волдырями, в течение 5 минут. Дайте остыть, затем протрите кожицу бумажным полотенцем и выбросьте стебель. Измельчите, удалив семена. 
          • Смешайте красную и зеленую фасоль, лук, халапеньо и красный перец в средней миске.
          • В маленькой миске смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Приправьте солью и перцем.
          • Смешайте заправку со смесью бобов. Приправьте солью и перцем, если необходимо. Охлаждайте не менее 1 часа или оставьте охлаждаться на ночь. Когда будете готовы подавать, добавьте петрушку. Подавайте салат холодным или комнатной температуры.

          Салат с фасолью, маринованным луком, редиской и миндалем

          Ингредиенты

          • 1/2 мелко нарезанного красного лука
          • Красный винный уксус, для маринования
          • 1/2 стакана миндаля
          • 4 чашки приготовленной фасоли (вареной или консервированной)
          • 3 редиски, мелко нарезанные кубиками
          • 2 луковицы, нарезанные
          • 1 голова радиккьо, нарезанная
          • 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки 
          • Заправка на выбор (например, оливковое масло + сок лимона)
          • Соль и свежемолотый черный перец

          Читать такжеЖульен с курицей и грибами: как вкусно приготовить знаменитое блюдо (ВИДЕО)

          Способ приготовления

          • В маленькую миску добавьте лук и залейте достаточным количеством уксуса, чтобы накрыть его. Дайте постоять 15 минут.
          • Поместите миндаль в зип-пакет, вытолкните воздух и закройте. Используя неглубокую сковороду, раздавите миндаль.
          • Слейте уксус из миски с луком. В большой миске смешайте маринованный лук, миндаль, фасоль, редиску, зеленый лук, радиккьо и петрушку. Сбрызните заправкой, перемешайте. Приправьте солью и перцем. 

          Салат с фасолью, кукурузой, кинзой и чили-лаймовой заправкой

          Ингредиенты

          • 1 (400 г) банка консервированной фасоли, осушить и промыть
          • 2 столовые ложки рубленого желтого лука
          • 1 кукурузный початок, вареный, ядра срезать
          • 1 халапеньо, мелко нарезанный
          • Соль и свежемолотый черный перец
          • 1 столовая ложка сока лайма
          • 1 столовая ложка оливкового масла
          • 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
          • 1/4 чайной ложки порошка чили
          • 1/8 чайной ложки тмина
          • 1/4 стакана измельченных кукурузных чипсов
          • 1 1/2 столовой ложки измельченных листьев и стеблей кинзы

          Способ приготовления

          • Смешайте фасоль, лук, кукурузу и халапеньо в средней миске. Приправьте солью и перцем.
          • В маленькой миске смешайте сок лайма, масло, уксус, порошок чили и тмин. Приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
          • Заправьте салат. Охлаждайте не менее 1 часа или оставьте на ночь. Когда будете готовы подать салат, добавьте кукурузные чипсы и кинзу и перемешайте. Подавайте холодным или комнатной температуры.

          Теплый испанский салат с фасолью, копченой паприкой и сельдереем

          Ингредиенты

          • 6 столовых ложек оливкового масла
          • 2 столовые ложки томатной пасты
          • 1 средний зубчик чеснока, измельченный (около 1 чайной ложки)
          • 1 средний лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)
          • 1/2 чайной ложки паприки мягкого копчения
          • 2 стебля сельдерея, очистить и нарезать клиньями
          • 1 (400 г) банка большой консервированной фасоли
          • 2 столовые ложки уксуса
          • 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки
          • Соль и свежемолотый черный перец
          • Хрустящий хлеб для сервировки

          Способ приготовления

          • Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, томатную пасту, чеснок и лук-шалот в сковороде на среднем огне и готовьте, постоянно помешивая, до аромата и небольших пузырьков, около 2 минут.
          • Добавьте копченую паприку и готовьте еще 30 секунд. Добавьте сельдерей, фасоль, уксус и оставшееся оливковое масло. Готовьте около 1 минуты.
          • Добавьте петрушку, приправьте по вкусу солью и перцем и сразу же подавайте с хрустящим хлебом.

          Салат в греческом стиле с фасолью, томатами и орегано

          Ингредиенты

          • 1/2 столовой ложки оливкового масла
          • 1/2 среднего желтого лука, мелко нарезанного
          • 2 средних зубчика чеснока, измельченных
          • 1 (400 г) банка консервированной фасоли, осушить и промыть
          • 1/4 стакана консервированного томатного пюре
          • 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
          • 1 чайная ложка свежего укропа
          • 1 чайная ложка рубленой петрушки
          • 1/4 чайной ложки сушеного орегано, желательно греческого
          • Щепотка молотой корицы
          • Соль и свежемолотый черный перец

          Способ приготовления

          • Нагрейте масло на среднем огне в средней сковороде. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, до прозрачности, около 6 минут.
          • Добавьте фасоль, томатное пюре, уксус, укроп, петрушку, орегано и корицу. Приправьте солью и перцем, доведите до кипения и готовьте около 3 минут. Охладите до готовности к употреблению или до комнатной температуры перед подачей на стол. 

          Приятного аппетита!

          Читайте также: Блюда из баклажанов: 5 оригинальных рецептов

          Материалы по теме:

          • Салат Мимоза: готовим простой, но очень вкусный салат
          • Пора на пикник: рецепт салата с клубникой от Адского Шефа
          • Салат из редиски: 4 лучших рецепта витаминного блюда
          • Что приготовить ко Дню Влюбленных: прованский салат от судьи «МастерШеф. Профессионалы»-3
          • Салат с запеченной курицей и апельсином от фитнес-тренера Марины Боржемской
          • Заправки для салатов: 10 легких вариантов
          • Сезон редиски открыт: 5 оригинальных рецептов салатов
          • Салат из зеленых овощей от победителя шоу «МастерШеф. Профессионалы»
          • Салат с редиской: три вкусных рецепта
          • Что сделать c черствым хлебом: 4 варианта для бережливой хозяйки

          теги:
          рецепты
          салат
          фасоль

          Популярное

          Время ностальгии: смотрите, как сейчас выглядят кумиры нулевых (ФОТО)

          Нужно подписаться: самые популярные TikTok-блогеры Украины

          7 beauty-средств, которыми пользуется «Мисс Вселенная-2021»

          Матрица судьбы: что это и как она помогает людям познать себя

          Новости партнеров

          Легкий салат из 3 бобов | Нашивка с трилистником МакКаллума

          Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

          Этот классический  Easy 3 Bean Salad легко приготовить примерно за 10 минут. Готовить не нужно! Упакуйте его для обеда, возьмите с собой на семейное торжество или предложите на шведском столе во время следующего пикника. Этот универсальный классический салат всегда приносит огромное удовольствие!

          This Easy 3 Салат с фасолью существует уже много лет. Большинство из нас помнят, как наши бабушки и дедушки или родители делали это на протяжении многих лет. Есть разные вариации, и я люблю их все. Этот рецепт хорошо подавать холодным, теплым или горячим. Вы также можете использовать в рецепте свежие или замороженные органические зеленые или восковые бобы.

           

          Для этого рецепта я выбрал более легкий путь и использовал органические консервированные бобы. Это просто делает его очень простым. Обязательно слейте воду и тщательно промойте консервированную фасоль, иначе заправка станет мутной. Если вы используете свежую фасоль, вам нужно добавить несколько минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще имеет твердый вкус. Готовьте фасоль и нут отдельно для достижения наилучших результатов.

           

          Вариация моей бабушки:

          Фасоль гарбонзо, зеленая фасоль, темно-красная фасоль, фиолетовый лук, сельдерей, красный винный уксус, оливковое масло, сахар, соль и свежемолотый черный перец.

           

          Версия моей мамы

          Зеленая фасоль, восковая фасоль, темно-красная фасоль, яблочный уксус, рубленая петрушка, растительное масло, сахар, кошерная соль, черный перец.

           

           

           

          ОБОРУДОВАНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЛЕГКОГО САЛАТА С 3 ФАСОЛЬКАМИ

          • Острый кухонный нож – Для нарезки лука и сельдерея.

          • Разделочная доска – Для шинковки и нарезки овощей.

          • Консервный нож – Для открытия консервированных бобов.

          • Дуршлаг  – Для слива консервированных бобов.

          • Большая миска – Для размещения всех ингредиентов. Используйте нереактивную миску.

          • Маленькая миска — Для смешивания заправки для салата.

          • Венчик – Для взбивания заправки для салата.

           

           

           

          ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЛЕГКОГО САЛАТА С 3 ФАСОЛЬЮ

          • 1-1 банка на 5 унций темная фасоль, органическая
          • 1 – 14,5 – один раз можно нарезать стручковую фасоль, органическая
          • 1 – банка на 14,5 унций бобы гарбонзо, органические
          • Одна маленькая луковица видалия, нарезанная
          • Одна жилка сельдерея, тонко нарезанная

          ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА

          • ¼ стакана оливкового масла
          • ¼ чашки красного винного уксуса
          • Три столовые ложки сахара (по желанию)
          • Кошерная соль на свой вкус
          • Черный перец по вкусу

           

           

           

           

          ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ EASY 3 БОБ САЛАТ

          1. Слейте воду и промойте все консервированные бобы и поместите их в большую стеклянную миску.

          2. Добавьте нарезанный лук Видалия и нарезанный сельдерей.
          3. Смешайте ингредиенты для заправки. Залейте фасолью и поставьте салат в холодильник до подачи на стол.

           

          Другие предлагаемые рецепты:

          • Южный салат с макаронами  — идеальная холодная закуска для праздничных обедов, обедов, церковных мероприятий и пикников.
          • Салат из фиолетового картофеля Рецепт прост в приготовлении и восхитительно великолепен на обеденном столе.
          • Салат из тунца и макарон — это простой, свежий и недорогой рецепт, который мы готовили в течение многих лет в моем доме.

           

          Easy 3 Bean Salad

          hmccallum

          Этот классический Easy 3 Bean Salad легко приготовить примерно за 10 минут. Готовить не нужно! Упакуйте его для обеда, возьмите с собой на семейное торжество или предложите на шведском столе во время следующего пикника. 0 минут0002 Кухня Американская

          Количество порций 8 человек

          Калорийность 99 ккал

          • 1 Острый кухонный нож Для нарезки лука и сельдерея.

          • 1 Разделочная доска Для нарезки и нарезки овощей.

          • 1 консервный нож Для открывания консервированных бобов.

          • 1 Дуршлаг Для слива консервированной фасоли.

          • 1 Большая миска Для размещения всех ингредиентов. Используйте нереактивную миску.

          • 1 Маленькая миска Для заправки салата.

          • 1 Венчик Для взбивания заправки для салата.

          • банка на 1-15 унций, темная фасоль, слитая и промытая
          • банка на 1-14,5 унций, нарезанная стручковая фасоль, слитая и промытая
          • банка на 1-14,5 унций, фасоль нут, слитая и промытая
          • 1 луковица
          • 1 нарезанный стебель сельдерея
          • ¼ стакана оливкового масла первого отжима + больше при необходимости
          • ¼ стакана красного винного уксуса или яблочного уксуса
          • 3 столовые ложки сахара по желанию
          • Кошерная соль по вкусу
          • Черный перец по вкусу
          • Слить воду и промыть все консервированные бобы и поместить их в большую стеклянную миску.

          • Добавьте нарезанный лук Видалия и нарезанный сельдерей.

          • Смешайте ингредиенты для заправки. Залейте фасолью и поставьте салат в холодильник до подачи на стол.

          Хотя сайт www.themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

          Калории: 99KCalcarboHydrates: 9GProtein: 1GFAT: 7GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATURED FAT: 5GSODIUM: 27MGPOTASSIUM: 87 мг. Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

          Делиться заботой!

          Салат из 3 бобовЧерный перецСельдерейЛегкоЗеленая фасольХейди МакКаллумПраздникиФасольОливковое маслоЛукорганические перекусыкрасный винный уксусСалатThe McCallum’s Shamrock PatchВандалия луквосковые бобы

          24 марта 2022 г.
          Автор: hmccallum

          О hmccallum

          Я девушка из маленького городка из штата Саншайн, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться любимыми блюдами нашей семьи, которые передаются из поколения в поколение, начиная от всех культовых южных классиков и заканчивая традиционными итало-американскими рецептами.

          Пикантный салат из фасоли | Злой венчик

          Главная » Закуски и закуски » Пикантный салат из фасоли

          Сморский пирог

          Булочки с корицей Funfetti

          Острый салат из смешанной фасоли острый, терпкий и освежающий, это единственный салат из фасоли, который вам понадобится для вашей следующей встречи. Этот красочный салат, приготовленный из фасоли пинто, фасоли нут, свежих овощей и сока лайма, идеально подходит для вкусного легкого гарнира.

          Давайте поговорим о том, почему этот пикантный салат с фасолью станет вашим новым лучшим другом, когда погода начнет нагреваться.

          Ищете другие простые летние рецепты? Ознакомьтесь с моим домашним рецептом салата из капусты, картофельным салатом с начинкой и пирогом S’mores.

          Когда погода становится теплой, последнее, что кто-либо хочет делать, это раболепствовать над горячей плитой (слишком драматично?), не говоря уже о том, чтобы включать этого зверя.

          Нам нужны быстрые, простые и легкие блюда, которые можно приготовить вместе, не беспокоясь о мытье дюжины тарелок или обдумывая

          процесс. И если они тоже хорошенькие.. тем лучше!

          Вот почему этот рецепт пикантного салата с фасолью обязательно станет вашим новым лучшим другом. Это идеальный смешанный салат из фасоли, и он исходит от девушки, которая должна признать, что не слишком любит вышеупомянутые салаты из фасоли. Вздох!!

          Кукуруза, фасоль нут и красный лук обеспечивают хруст. Бобы пинто придают сливочный вкус, халапеньо и свежий чеснок придают немного остроты, помидоры добавляют остроты, а лимон и лайм придают терпкость и остроту. Я добавила свежую кинзу, но при желании ее можно заменить свежей петрушкой или даже укропом.

          ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШИЙ САЛАТ С БОБОВОЙ

          Это лучший холодный салат из фасоли, и вот почему!

          • Во-первых, чтобы собрать этого плохого мальчика, нужно всего 5 минут. Победить!!!
          • Это терпкий и пикантный салат из фасоли, поэтому он очень хрустящий и ароматный.
          • Отличная здоровая альтернатива блюдам для вечеринок.
          • Холодные салаты с фасолью идеально подходят для мероприятий на свежем воздухе, потому что на их приготовление не нужно много времени, их можно приготовить заранее, и они хорошо переносят жару.
          • Легко переносимый весенний салат из фасоли идеально подходит для барбекю, вечеринок и дней у бассейна.
          • Может ли салат из фасоли быть слишком красивым? Я думаю, что нет, и этот красочный салат наверняка выглядит красиво!
          • Этот легкий летний салат, приготовленный в основном из свежих ингредиентов, является отличной здоровой альтернативой перекусу.
          • Фасоль пинто и нут создают приятный контраст текстуры.

          Чтобы приготовить острый салат из фасоли, вам понадобится: 9 шт.0003

          • Фасоль пинто
          • Фасоль Гарбанзо
          • Консервированная кукуруза (или свежая!)
          • Помидоры семейной реликвии
          • Красный лук
          • Чеснок
          • Халапеньо
          • Кинза
          • Лайм и лимон

          КАК ВЫ СМЕШАЕТЕ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ?

          Легко! Чтобы приготовить этот пикантный салат из смешанной фасоли, начните с промывания фасоли пинто и нута, прежде чем добавлять их в большую миску.

          Разрежьте помидоры семейной реликвии пополам и добавьте их в миску. Нарежьте красный лук, чеснок, халапеньо и кинзу и также добавьте в миску.

          Добавьте свежую или консервированную кукурузу вместе с соком лимона и лайма и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте в холодильник на 1 час.

          Перед подачей украсить кинзой.

          ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ЛЕТНЕГО САЛАТА

          • Чтобы максимально продлить срок хранения вашего бобового салата (по соображениям безопасности и качества), храните его в холодильнике в герметичном контейнере. При правильном хранении он будет храниться в холодильнике от 3 до 5 дней.
          • Фасоль каннеллини, черная фасоль, восковая фасоль и даже зеленая фасоль — отличная альтернатива и дополнение к этому салату.
          • Добавьте немного цедры лайма или лимона в качестве украшения сверху, чтобы придать пикантности!
          • Подавайте с чипсами из тортильи или ложкой с зеленью для идеального летнего салата из фасоли.
          • Хотя консервированные бобы готовы к употреблению, их следует сначала слить и промыть. Не просто взболтайте их в банке с небольшим количеством воды, высыпьте их в сито и промойте холодной водой, встряхивая бобы по ходу дела.

          КАК СНЯТЬ СВЕЖУЮ КУКУРУЗУ ИЗ ПОЧАТА

          Свежая кукуруза так прекрасна в этом салате из фасоли, а приготовить его очень просто.

          Сначала разогрейте духовку до 450 градусов. Добавьте кукурузу, все еще в шелухе, и запекайте 20 минут. Снимите шелуху, когда кукуруза достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, а затем поместите маленькую миску вверх дном в большую миску.

          Положите толстый конец початка кукурузы на верхнюю часть перевернутой чаши и с помощью острого ножа отрежьте длину початка кукурузы, срезав зерна с початка.

          Большая чаша захватит ядра, когда они упадут. Обработайте весь початок кукурузы, пока не срежете все зерна кукурузы, а затем добавьте зерна в салат из фасоли.

          БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ РЕЦЕПТОВ

          • Сальса с халапеньо и ананасом
          • Греческий салат с макаронами Тортеллини
          • Розовый лимонадный торт
          • Липкие ребрышки, запеченные в духовке для барбекю
          • Чизкейк-батончики с лаймом

          НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

          Если вы пробовали этот Острый салат из смешанных бобов , пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он у вас вышел, в комментариях ниже.

          Поделитесь фотографией своего творения на FACEBOOK , INSTAGRAM или сохраните ее в PINTEREST и отметьте # AWICKEDWHISK.  Не терпится увидеть вашу работу!

          • ▢ 15 унций промытой фасоли пинто
          • ▢ 15 унций промытой фасоли нут
          • ▢ 15 унций консервированной кукурузы или 2 початка, если используется свежая
          • ▢ 2 пинты Маленькие помидоры семейной реликвии вдвое
          • ▢ 1/2 красного лука нарезанный нарезанный кубиками
          • ▢ 6 зубчатых печени. Сок 3 лаймов
          • ▢ Сок 1/2 лимона
          • ▢ Соль и перец по вкусу
          • Сначала промойте фасоль пинто и нут и добавьте их в большую миску.

          • Разрежьте помидоры семейной реликвии пополам и добавьте их в миску. Нарежьте красный лук, чеснок, халапеньо и кинзу и также добавьте в миску. Добавьте свежую или консервированную кукурузу вместе с соком лимона и лайма и хорошо перемешайте.

          • Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте в холодильник на 1 час. Украсьте легкий салат с фасолью кинзой перед подачей на стол.

          ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ЛЕТНЕГО САЛАТА

          • Чтобы максимально продлить срок хранения салата из фасоли (по соображениям безопасности и качества), храните его в холодильнике в герметичном контейнере. При правильном хранении он будет храниться в холодильнике от 3 до 5 дней.
          • Фасоль каннеллини, черная фасоль, восковая фасоль и даже зеленая фасоль — отличная альтернатива и дополнение к этому салату.
          • Добавьте немного цедры лайма или лимона в качестве украшения сверху, чтобы придать пикантности!
          • Подавайте с чипсами из тортильи или ложкой с зеленью для идеального летнего салата из фасоли.
          • Хотя консервированные бобы готовы к употреблению, их следует сначала слить и промыть. Не просто взболтайте их в банке с водой, высыпьте их в сито и промойте холодной водой, встряхивая бобы по ходу дела.