Салаты на зиму рецепты пальчики оближешь: Салат на зиму «пальчики оближешь» – рецепт с фото №166756

Содержание

Салаты из помидор на зиму ‒ рецепты «Пальчики оближешь»

РЕЦЕПТЫ

  1. «Киевский» салат из помидоров на зиму
  2. Салат из помидор, перца, моркови и лука «Осенний»
  3. Закуска из томатов и огурцов «Пальчики оближешь»
  4. Обалденный салат с помидорами, сладким перцем и чесноком
  5. Острая закуска « Томатный мачо» с горьким перцем
  6. Салат «Чешский» с помидорами в банках
  7. Закуска на зиму с томатами «Шарлотка»
  8. Летняя закуска с томатами и капустой
  9. Овощная закуска с баклажанами

Хороши самые вкусные маринованные помидоры в зимние морозы. Но можно заготовить овощное ассорти на основе томатов. Хочу поделиться такими вкусными рецептами салатов из резанных дольками помидор на зиму без стерилизации, что пальчики оближешь!

«Киевский» салат из помидоров на зиму

Салат «Киевский» готовится из бурых томатов и равного количества сладкого перца, лука и моркови. Вкус получается – объедение!

Возьмем:

  • 3 килограмма бурых томатов
  • 0,5 килограмма сладкого лука
  • 0,5 килограмма сочной моркови
  • 0,5 килограмма салатного перца
  • по 10 гвоздики, перца горошком
  • 3 лаврушки
  • не полный стакан масла
  • рюмка уксуса
  • половина рюмки сахара
  • столовая ложка каменной соли

Как сделать:

  1. Для начала подготовим стеклянную тару общим объемом четыре с половиной литра.   Ее обязательно пропарить или выжарить.
  2. Почищенные плоды нарезать крупной соломкой, томаты крупными дольками.
  3. В масле по очереди, с интервалом пять минут, потушить лук, морковь, перец, томаты.
  4. Вместе с томатами положить остальные продукты.
  5. Потушив салат в общей сложности двадцать минут, расфасовать готовое ассорти по банкам.
  6. Закатать, укрыть. Остывший простой и вкусный салат вынести на хранение.

Салат из помидор, перца, моркови и лука «Осенний»

Советую заготовить на зиму «Осенний» салат из помидор, перца, морковки, и красного лука.

Берем:

  • килограмм плотных помидор
  • 0,5 килограмма красного лука
  • килограмм оранжевого перца
  • 0,5 килограмма сочной морковки
  • 250 грамм томатного соуса
  • полторы граненые рюмки масла
  • половина стакана мелкого сахара
  • пол рюмки каменной соли
  • пол рюмки уксуса

Как делать «Осенний» салат:

  1. В объемную кастрюлю складываем следующие подготовленные овощи: томаты, лук, морковь, перец.
  2. Помидоры нарезаем дольками, лук полукольцами, перец крупной соломкой, морковь измельчить на терке.
  3. К овощам добавляем томатный соус, масло, соль с сахаром. Аккуратно смешиваем.
  4. Тушим двадцать минут, периодически помешивая.
  5. По окончанию тушения вливаем уксус, размешиваем.
  6. Салат раскладываем по стерильной стеклянной таре. Закупориваем. После остывания консервированный салат спускаем в подвал.
  7. Выход 2,5 литра.

Закуска из томатов и огурцов «Пальчики оближешь»

Один из самых вкусных овощных салатов из помидор и огурцов на зиму, который я заготавливаю для своей семьи.

Нужные составляющие на 3 литра готового продукта:

  • килограмм бурых помидор
  • 0,5 килограмма крымского лука
  • килограмм огурцов
  • не полный стакан масла
  • треть рюмки уксуса
  • 1/3 рюмки каменной соли
  • четверть граненой рюмки мелкого сахара

Как готовится домашняя заготовка:

  1. Режем томаты крупными дольками, огурцы колечками, лучок полукольцами.
  2. Овощи помещаем в кастрюлю, всыпаем соль с сахаром.
  3. Заливаем растительным маслом, уксусом, перемешиваем. Даем настояться в течение десяти минут.
  4. Пустившие сок овощи тушим двадцать минут при малой температуре.
  5. После раскладываем по пропаренным банкам. Завинчиваем.
  6. Салат получается, просто пальчики оближешь.
  7. На заметку! Закуска из резаных овощей может храниться год в подвальном помещении.

Обалденный салат с помидорами, сладким перцем и чесноком

Я люблю заготавливать на зиму различные салаты с овощами, а эту закуску хочется выделить особенно. В приготовлении используется три основных продукта, а салат получается просто обалденный.

Берем:

  • 2 килограмма вызревших помидор
  • большая головка молодого чеснока
  • 2 килограмма желтого перца
  • пучок кудрявой петрушки
  • 60 грамм каменной соли
  • половина тонкого стакана сахара
  • граненая рюмка масла
  • чайная ложка без верха лимонной кислоты

Как сделать:

  1. Мелко нарезаем зелень, чеснок, томаты с перцем режем крупными кусочками.
  2. Овощную смесь помещаем в емкость для варки.
  3. Добавляем оставшиеся ингредиенты из перечня продуктов. Подготовленную смесь тушим двадцать минут.
  4. Раскладываем по стерильным банкам. Завинчиваем. Закуска должна остыть под теплым одеялом.
  5. Выход 3 литра.
  6. Предлагаю посмотреть видео-рецепт заготовки на зиму салата из помидор.

Острая закуска « Томатный мачо» с горьким перцем

Эта острая закуска понравится многим мужчинам, и не только. Салат легкий в приготовлении, ароматный и просто очень вкусный.

Нам понадобится на литровую банку:

  • 8 красных помидор
  • 4 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • жгучий перец
  • 0,5 головки молодого чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • 0,5 десертной ложки орегано
  • сок половины лимона
  • 125 миллилитров томатного сока
  • 60 грамм соли

Как готовить в домашних условиях:

  1. Из сладкого перца удалить семена, вместе с горьким нарезать мелким кубиком.
  2. Чеснок с луком очистить, измельчить. Томаты ошпарить кипятком, после облить холодной водой.
  3. Снять с овощей шкурку, помидоры порезать крупными кусочками.
  4. Все овощи поместить в подходящую посуду, добавить оставшиеся ингредиенты.
  5. Тушить заготовку двадцать пять минут.
  6. Готовый продукт разложить по пропаренным баночкам. Плотно закрутить.
  7. Этот достаточно простой рецепт с большим количеством витаминов, можно приготовить, не потратив много времени, зато зимой будете собирать благодарности – гарантирую!

Салат «Чешский» с помидорами в банках

Сейчас я расскажу, как заготовить «Чешский» салат на зиму.

Возьмем:

  • 3 килограмма спелых помидор
  • килограмм желтого перца
  • 3 крупные головки молодого чеснока
  • килограмм салатного лука
  • 10 горошин перца
  • 2 литра родниковой воды
  • 150 грамм мелкого сахара
  • граненая рюмка крупной соли
  • 7 ложек постного масла
  • треть рюмки уксуса

Как сделать:

  1. Для начала подготавливаем стеклянную тару. Ее необходимо вымыть и обдать крутым кипятком.
  2. Подготавливаемые овощи слоями укладываем в баночки.
  3. Упругие томаты нарезаем дольками, некрупный лук с чесноком колечками, салатный перец брусками.
  4. Приготовление заливки:
  5. В подогретой воде разводим каменную соль, сахар, добавляем горошины перца. В закипевшую жидкость вливаем масло с уксусом.
  6. Уложенные в стеклянную тару овощи заливаем крутым кипятком. Настаиваем пятнадцать минут, воду выливаем.
  7. Банки с прогретыми овощами заполняем кипящим рассолом. Завинчиваем.
  8. Даем остыть под пледом. Закуску в банках выносим в погреб.

Закуска на зиму с томатами «Шарлотка»

Простые и вкусные закатки выручают всю зиму, а этот рецепт я взяла из книги «Золотые рецепты».

Необходимые составляющие на литр:

  • килограмм хорошо вызревших небольших помидор
  • 300 грамм крымского лука
  • 3 сладких мясистых перцев
  • кофейная ложечка перца
  • пол столовой ложки крупной соли
  • половина граненой рюмки мелкого сахара
  • столовая ложка уксуса

Как приготовить:

  1. Овощи моем, чистим.
  2. Томаты режем толстыми полукольцами, перец брусочками.
  3. Лук нарезаем небольшими кубиками, жарим до золотистого цвета в подсолнечном масле.
  4. Все подготовленные плоды отправляем в посуду для тушения. Добавляем оставшиеся составляющие, кроме уксуса.
  5. Овощной салат тушим тридцать минут. В конце тушения вливаем уксус.
  6. Закуску распределяем по пропаренным банкам. Завинчиваем.
  7. Остывшая закуска «Шарлотка» хранится всю зиму, и не только, в холодном, темном месте.

Летняя закуска с томатами и капустой

В салат из помидоров можно добавить любой овощ. Мне нравится заготавливать томаты с капустой. Попробуйте, и вам тоже понравиться.

Ингредиенты для заготовки:

  • килограмм толстокожих помидор
  • 1,5 килограмма белокочанной капусты
  • 3 крупные сочные морковки
  • килограмм салатного перца
  • 0,5 килограмма красного лука
  • граненая рюмка масла
  • рюмка уксуса
  • 100 грамм мелкого сахара
  • 90 грамм крупной соли
  1. Капусту очищаем от верхних листов, тонко шинкуем.
  2. Небольшие томаты режем на четыре части.
  3. Освобождаем болгарский перец от семян, нарезаем тонкими брусочками, мелкий лук кольцами.
  4. Натираем морковку.
  5. Овощное ассорти перекладываем в объемную тару для варки.
  6. Добавляем соль с сахаром, масло с уксусом. Настаиваем полтора часа в тепле.
  7. Заготовку провариваем при медленном кипении тридцать минут. Расфасовываем по пропаренным баночкам. Укупориваем.
  8. Закрутки выносим в подвал.

Овощная закуска с баклажанами

Вкусная закуска готовится из помидор и других овощей.

Понадобятся такие продукты:

  • 400 грамм капусты
  • 250 грамм баклажан
  • 0,5 килограмма вызревших помидор
  • 250 грамм огурцов
  • 150 грамм лука
  • 250 грамм салатного перца
  • 150 грамм сочной моркови
  • не полная столовая ложка крупной соли
  • 2 столовые ложки без верха сахара
  • 0,5 рюмки масла
  • половина граненой рюмки уксуса
  • перец горошкам
  • 2 листа лавра

Как консервируем:

  1. Морковь и капусту шинкуем. Очищенные от кожицы баклажаны и освобожденный от семян перец режем брусочками.
  2. Нарезаем полукольцами лук, огурцы. 250 грамм томатов режем крупными кусочками.
  3. Оставшиеся помидоры перекручиваем.
  4. Все овощи отправляем в варочную емкость, добавляем соль, сахар, масло, уксус, перец, лаврушку.
  5. Смесь оставляем в тепле, накрыв крышкой на два часа. После вливаем томатный сок, готовим двадцать минут.
  6. Смесь распределяем по стерильным баночкам. Укупориваем. Закатка хранится в подвале.

Как видите, можно без особых усилий заготовить на зиму салаты без стерилизации из помидор резанных дольками, все рецепты – пальчики оближешь!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Салаты из капусты на зиму «Пальчики оближешь»: рецепты с фото

Сочные и яркие салаты из капусты на зиму «Пальчики оближешь» — это прекрасная возможность без проблем переработать урожай, полученный осенью. Результатом окажутся великолепные салаты с насыщенным вкусом и великолепным ароматом. В зимние дни так приятно открыть баночку с такой закуской. Она в мгновение ока разлетается с самыми обыкновенными гарнирами. А уж если у вас намечается небольшая домашняя вечеринка с друзьями, то под водочку такие закуски и вовсе уходят быстрее, чем самые дорогие деликатесы.

 

Рекомендуем прочитать: Салат с капустой и помидорами

Содержание

  1. Самый яркий капустный салат на зиму «Пальчики оближешь» с томатами и баклажанами
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Простой салат из капусты на зиму «Пальчики оближешь»
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Маринованная капуста на зиму «Пальчики оближешь»
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Видео-рецепты

Самый яркий капустный салат на зиму «Пальчики оближешь» с томатами и баклажанами

Это не просто закуска, этот вариант капустного салата на зиму «Пальчики оближешь» — настоящее ассорти, которое порадует вас своими яркими красками и отменным вкусом.

Время приготовления –2 часа.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Чтобы сварить такой салат на зиму, следует использовать такой набор продуктов:

  • белокочанная капуста свежая – 400 г;
  • огурцы – 250 г;
  • томаты – 250 г + 300 г на пюре;
  • баклажаны – 250 г;
  • морковь – 150 г;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • лук – 150 г;
  • сладкий перец – 250 г;
  • растительное масло – 60 мл;
  • соль- 2 ч. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • уксус – 50 мл;
  • душистый перец – 10 горошин.

Способ приготовления

Приготовить такой зимний салат из капусты с морковью «Пальчики оближешь» без стерилизации — это очень просто.

  1. Для начала необходимо подготовить капусту. Вилок очистить от верхних листьев. Ополоснуть. Обсушить. Мелко измельчить: чем мельче, тем лучше.
  1.  
  2. Подготовить морковь. Очистить овощи. Хорошенько промыть их в проточной воде. Натереть на тёрки для приготовления корейских салатов.

  1.  
  2. В общей посуде необходимо соединить капустную нарезку и морковную стружку. Овощи нужно посолить и как следует перемешать прямо руками.

  1.  
  2. Очистить баклажаны. Порезать их брусочками. Полученную нарезку выложить в отдельную чашку. Щедро посыпать солью. На время отставить в сторону.

  1.  
  2. Снять с репчатого лука шелуху. Порезать овощи четвертинками колец. Делаем это не слишком тонко, но и не особенно толсто. Ищем золотую середину.

  1.  
  2. Подготовить сладкий болгарский перец. Овощи помыть и насухо обтереть. Срезать плодоножки. Разрезать перец на четвертинки. Удалить семена. Вырезать и выбросить перегородки. Мякоть порезать соломкой.

  1.  
  2. Вымыть свежие огурцы. Краешки срезать. Сами овощи порезать половинками кружочков.

На заметку! Если вы используете слишком крупные огурцы для приготовления этого салата на зиму, то кожуру с них лучше всего срезать, а сами овощи измельчить четвертинками колец.

  1.  
  2. В проточной воде из-под крана ополоснуть томаты. Вырезать у овощей плодоножки. Порезать помидоры небольшими кусочками. Используй не все томаты. Оставляем 300 г на приготовление соуса.

  1.  
  2. В отдельную ёмкость переложить оставшиеся 300 г томатов. С помощью погружного блендера перебить их в пюре. Если такого бытового прибора в вашем обиходе нет, то используйте мясорубку.

  1.  
  2. Взять большой эмалированный таз или другую ёмкость, которая подходит для варки такого большого количества салата на зиму. Выложить в выбранную тару все виды овощной нарезки: морковь, капусту, свежий лук, баклажаны, сладкий перец и огурцы. Не забываем добавить томаты. Томатное пюре пока к ингредиентам вливать не нужно.

  1.  
  2. Полученную овощную смесь посолить. Добавить сахарный песок. Лавровый лист мелко поломать. Отправить крошку к овощам. Туда же всыпать горошины душистого перца. Всё хорошенько перемешать. Влить рафинированное масло.

  1.  
  2. Добавить чайную ложку уксуса. Все очень хорошо перемешать. Ёмкость с овощами прикрыть и оставить на столе (то есть при комнатных условиях) на 1–2 часа. Очень важно добиться получения сока, который выделяется из компонентов. Для этого потребуется пару раз перемешать салат.

  1.  
  2. Через два часа влить в полученный микс томатное пюре. Всё ещё раз хорошо перемешать. Ёмкость с подготовленными ингредиентами поставить на плиту. На среднем огне довести до кипения. Нагрев убавить. Варить салат на медленном огне 20 минут. Во время варки закуску нужно периодически помешивать.

  1.  
  2. Готовый вкусный салат из капусты на зиму «Пальчики оближешь» разложить по стерильном банкам, немного утрамбовывая. Овощи должны быть полностью покрыты соком. Банки закрыть стерильными крышками и плотно закрутить.

Обратите внимание! Из указанного количества продуктов выход составляет 3 банки ёмкостью 500 мл.

Готово!

Простой салат из капусты на зиму «Пальчики оближешь»

Есть ещё один отличный рецепт приготовления капустного зимнего салата «Пальчики оближешь». Делается он очень просто, так как стерилизовать ничего не надо.

Время приготовления –1 час + 4 часа на маринование.

Количество порций – 4

по 800 мл.

Ингредиенты

Вот такие продукты мы будем использовать:

  • капуста — 2.5 кг;
  • лук репчатый – ½ кг;
  • болгарский перец — 0.5 кг;
  • уксус 9% — 4-5 ст. л.;
  • морковь – ½ кг;
  • растительное масло — 1 ст.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • соль – 2 ст. л.

Способ приготовления

Если вы не знаете, как приготовить салат из свежей капусты на зиму «Пальчики оближешь», то этот пошаговый рецепт с фото – отличная помощь для вас.

  1. Очистить лук. Порезать его не слишком крупно.
  1.  
  2. Подготовить свежую белокочанную капусту. Нашинковать овощ мелкой соломкой.

  1.  
  2. Вымыть сладкий болгарский перец. Удалить у него плодоножки. Вырезать все семена и мембраны – это нужно выбросить. Подготовленные плоды порезать небольшими кусочками, под стать луку. В общий большой посуде соединить луковую и капустную нарезку. Добавить в эту смесь сладкий болгарский перец.

  1.  
  2. Очистить и вымыть морковь. Подготовленные овощи крупно натереть на тёрке. Отправить морковь к остальным овощным заготовкам.

  1.  
  2. Всё как следует перемешать. Помят овощи для салата из капусты в банках на зиму, чтобы компоненты стали сочнее, нежнее и мягче.

  1.  
  2. Влить в полученный микс растительное масло. Разбавить капустный салат на зиму сахарным песком. Посолить и влить уксус. Ещё раз всё основательно перемешать, чтобы все составляющие этой закуски, приготовленные впрок, основательно пропитались такой незамысловатой заправкой. В таком виде оставить полученную заготовку на 4 часа.

  1.  
  2. Спустя указанное количество времени разбавить полученный состав душистым перцем и чёрным молотым.

  1.  
  2. Поставить тару с овощной заготовкой на огонь задать небольшой нагрев. На медленном огне проварить этот капустный салат на зиму 20–25 минут.

  1.  
  2. Готовый салат разложить по банкам, которые заранее были простерилизованы. Закатать капустный салат на зиму под жестяные крышки. Перевернуть тару. Укутать. Оставить под пледом или тёплыми одеялами (полотенцами) до полного остывания.

Вот и всё! Не забудьте отправить банки на хранение в холодное место.

Маринованная капуста на зиму «Пальчики оближешь»

Если вы решили приготовить на зиму маринованную капусту, то возьмите на заметку оригинальный рецепт маринования по принципу закусок «Пальчики оближешь».

Время приготовления –45 минут + 2 часа на маринование.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Для приготовления этого зимнего капустного салата необходимы:

  • свежая белокочанная капуста – 1 кг;
  • средняя морковь – 5 шт. ;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • вода питьевая – 125 мл;
  • растительное масло – 125 мл;
  • соль – 1 ст. л. с «горкой»;
  • сахарный песок – 125 г;
  • уксус 9% — 10 ст. л.

Способ приготовления

Ничего сложного в приготовлении такого салата из овощей впрок нет. Просто следуйте пошаговому рецепту с фото.

  1. Сразу же стоит подготовить все необходимые составляющие этой пикантной и очень хрустящей закуски, которую мы будем консервировать впрок.
  1.  
  2. Кочан капусты необходимо очистить от верхних листов и ополоснуть его. Обсушить вилок. Мелко нашинковать овощи соломкой.

  1.  
  2. Очистить морковь. Крупно натереть овощи на тёрке.

  1.  
  2. С чеснока снять шелуху. Зубчики натереть на тёрке с острыми краешками.

  1.  
  2. Взять глубокую тару, например, вместительный тазик. Переложить в него капустную соломку. Туда же отправить морковного стружку и измельченный чеснок. Как следует все ингредиенты перемешать руками, слегка сжимая и придавливая Их. Это позволит нам добиться мягкости составляющих и получения сока.

  1.  
  2. Теперь можно сделать рассол. Для этого в эмалированную кастрюлю либо иную подобную ёмкость влить половину стакана чистой питьевой воды. Добавить туда растительное масло. Всыпать сахар.

  1.  
  2. Добавить соль. Размешать основательно. Поставить на плиту и на медленном огне довести до кипения. Сахар и соль должны раствориться. В горячий рассол влить уксус. Всё размешать как следует.

  1.  
  2. Овощную заготовку залить полученным маринадом. Хорошо всё перемешать. Дать настояться овощам пару часов.

  1.  
  2. Разложить маринованные овощи по предварительно простерилизованным банкам и закрыть крышками. Закатать специальным ключом. После остывания убрать заготовки в холодное место.

Приятного аппетита!

Видео-рецепты

Если вы впервые озадачились возможностью приготовить на зиму аппетитный капустный салат, то вам помогут представленные выше пошаговые рецепты с фото и видео-ролики:

Рекомендуем прочитать: Салат осенний из капусты

Здоровые зимние салаты

Маркетолог в SideChef. Я твердо верю, что выпечка и острая пища — ключи к моему счастью. 🧁🌶

ПЕРЕЙТИ В БЛОГ

Нравится этот рецепт?

161 Likes

Маркетолог в SideChef. Я твердо верю, что выпечка и острая пища — ключи к моему счастью. 🧁🌶

ПЕРЕЙТИ В БЛОГ

Купить сейчас

Доставка и самовывоз из

Выполнено

Вы можете редактировать товары и оформлять заказ в своем списке покупок. Расчетная сумма не включает предметы кладовой.

Салаты не должны быть скучными!

Если вы ожидаете увидеть список скучных салатов из листьев салата с несколькими помидорами, вы ошибаетесь. Салаты могут быть веселыми, сытными и полезными одновременно. Даже несмотря на то, что сейчас зима, возьмите сезонные фрукты и овощи и добавьте их в салат!

САЛАТ•ЗДОРОВЫЙ

Салат Нисуаз

Собирайся и пируй

САЛАТ•БРАНЧ

Салат из красного апельсина и авокадо

30 фунтов яблок

САЛАТ•ОБЕД

Салат из капусты Вальдорф с курицей и кешью Авокадо «Майо»

Защита от дурака

САЛАТ • ЗДОРОВЫЙ

Салат Green Powerhouse с жареными овощами

Лимоны и базилик

САЛАТ•ОБЕД

Салат из жареной капусты с сыром кешью и маринованной свеклой

Девушка ест зелень

САЛАТ•ОБЕД

Салат Фарро с жареными желудями и гранатом

Ужины Дженессы

САЛАТ•ПОЛЕЗНЫЙ

Салат из жареной цветной капусты с соусом тахини

Защита от дурака

САЛАТ•ОБЕД

Итальянский салат из дикого риса с соусом из хереса и лука-шалота

Чеснок и цедра

САЛАТ•ОБЕД

Салат с курицей-гриль с киноа и клюквой

Ужины Дженессы

САЛАТ•САЛАТ

Салат с креветками и тако из авокадо

СайдШеф

САЛАТ • ПОЛЕЗНЫЙ

Салат из тыквы и ячменной капусты Delicata

Лимоны и базилик

Купить сейчас

Доставка и самовывоз из

Выполнено

Вы можете редактировать товары и оформлять заказ в своем списке покупок. Расчетная сумма не включает предметы кладовой.

Подпишитесь на SideChef
Информационный бюллетень

Получайте еженедельные рецепты, покупки продуктов, планирование еды и вдохновение для домашней кухни, отправленные прямо на ваш почтовый ящик

ОТПРАВКА ФОРМЫ… СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ.

СПАСИБО! ТЕПЕРЬ ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ.

Ой! ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК.

Будет использоваться в соответствии с нашей ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Подпишитесь на SideChef
Информационный бюллетень

Получайте еженедельные рецепты, покупки продуктов, планирование еды и вдохновение для домашней кухни, отправленные прямо на ваш почтовый ящик

ОТПРАВКА ФОРМЫ… СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ.

СПАСИБО! ТЕПЕРЬ ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ.

Ой! ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК.

Будет использоваться в соответствии с нашей ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Вам может понравиться

Встречайте осень с этими вкусными рецептами

Беверли Нг в SideChef

Рецепты игрового дня

СайдШеф

10 простых рецептов пасты с креветками, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

Дейзи в SideChef

23 вкусных занятия в сезон персиков, помимо коблера

Джонни Танг в SideChef

22 вкусных и забавных рецепта лучшего блюда на День труда

Анна в SideChef

10 безупречных идей для ланч-боксов без приготовления, от которых вы не устанете

Беверли Нг в SideChef

Рецепты, которые вы должны приготовить прямо сейчас — Летнее издание

Беверли Нг в SideChef

Все вкусные рецепты южной комфортной еды, которые вы когда-либо хотели

Анна в SideChef

13 низкокалорийных продуктов в больших объемах и лучшие блюда для их приготовления

Анна в SideChef

24 ленивых кето-блюда, которые быстро, легко и вкусно

Анна в SideChef

Лучшие способы есть бамию и 8 рецептов бамии, которые можно приготовить в этом сезоне

Анна в SideChef

Рецепты, которые убедят вас приобрести чугунную сковороду

Беверли Нг в SideChef

Вам может понравиться

Встречаем осень с этими вкусными рецептами

Беверли Нг в SideChef

Рецепты игрового дня

СайдШеф

10 простых рецептов пасты с креветками, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

Дейзи в SideChef

23 вкусных занятия в сезон персиков, помимо коблера

Джонни Танг в SideChef

22 вкусных и забавных рецепта лучшего блюда на День труда

Анна в SideChef

10 безупречных идей для ланч-боксов без приготовления, от которых вы не устанете

Беверли Нг в SideChef

рецепта, которые вы должны приготовить прямо сейчас — летнее издание

Беверли Нг в SideChef

Все вкусные рецепты еды южного комфорта, которые вы когда-либо хотели

Анна в SideChef

13 низкокалорийных продуктов в больших объемах и лучшие блюда для их приготовления

Анна в SideChef

24 ленивых кето-блюда, которые быстро, легко и вкусно

Анна в SideChef

Лучшие способы есть бамию и 8 рецептов бамии, которые можно приготовить в этом сезоне

Анна в SideChef

Рецепты, которые убедят вас приобрести чугунную сковороду

Беверли Нг в SideChef

Острый салат из кешью — Из любви к гурманам

Приближается лето, а это значит, что вам нужны варианты гарниров, которые хорошо подходят для приготовления пищи и барбекю. Салат из капусты — очевидный выбор, и хотя мне нравится этот вариант, этот острый салат с хрустящими кешью поднимает настроение на ступеньку выше. Пряная арахисовая заправка заставит вас пальчики оближешь, а тот факт, что этот салат на основе капусты, означает, что он может выдержать приготовление заранее. Действительно, чего еще желать от летнего блюда? Это также идеальный обед, с добавлением курицы или нута или без них. И, чтобы поднять его на ступеньку выше, я думаю, что это было бы восхитительно с некоторыми острыми жареными креветками!

Я люблю такие салаты, которые отлично подходят в качестве гарнира, но также могут быть покрыты жареным белком, и вы можете назвать это обедом или ужином. И вам даже не нужно добавлять источник белка! Это здорово само по себе. Для вегетарианского протеинового пунша отличной добавкой к этому хрустящему салату станет нут.

В этом салате все хрустящее: зеленая и красная капуста, морковь и кешью с зеленым луком и кинзой для дополнительного вкуса. И пряный арахисовый соус должен умереть. Идите вперед и сделайте двойную порцию, потому что вы захотите сбрызнуть этим соусом жареные овощи или использовать его в качестве соуса для окунания для оберток и сырых овощей. Он такой универсальный и полный вкуса.

В то время как бабушкин салат из капусты очень вкусный, может быть, вы ищете летний салат с капустой, но менее традиционный. Рецепт ниже, я уверен, что вы будете наслаждаться секунды.

Spicy Cashw Crunch Salad

Cuisine: салат

Время подготовки:

Время:

Серван: 6-8 Свето

  • ½ небольшого кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные соломкой
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного
  • ¼ чашки мелко нарезанной свежей кинзы
  • ⅓ чашки натурального арахисового масла
  • ¼ чашки рисового уксуса
  • 5 ст.