Салаты на зиму из помидоры: Салаты из помидоров на зиму — 10 самых вкусных и простых рецептов

Содержание

10 рецептов заготовок на зиму » Сусеки

Варенье из помидоров
Вяленые помидоры
Заморозка помидор
Засолка сала
Зеленые помидоры
Икра из помидоров
Лечо из помидор
Малосольные помидоры
Маринованные помидоры
Помидоры в желатине
Помидоры в собственном соку
Приправа из помидор
Рецепты салатов на зиму
Салат из патиссонов
Салат из перца
Салат из тыквы
Салат с болгарским перцем
Салат с фасолью
Салаты
Салаты из баклажан
Салаты из кабачков
Салаты из капусты
Салаты из огурцов
Салаты из свеклы
Соленые зеленые помидоры
Соленые помидоры
зеленые помидоры
кресс-салат
помидоры
салака

Лучшие рецепты с фото

Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму

Сегодня планирую делать очень вкусную овощную заготовку на зиму. Это будет очень простой в приготовлении грузинский салат из огурцов и помидоров. Попробовав приготовить его раз, вы будете делать заготовку из года в год.

Подробнее…

Вкусный консервированный салат из помидоров и огурцов на зиму

Сегодня расскажу как приготовить замечательный консервированный салат из помидоров и огурцов на зиму. В моей семье он весьма популярен. Домашний рецепт приготовления такой заготовки замечателен тем, что для него можно использовать овощи любой формы и размера.

Подробнее…

Быстрый овощной салат с рисом на зиму

Заготовить болгарский перец с рисом по этому рецепту очень просто и быстро. Должна сказать, что вкусный овощной салат с рисом приготовленный на зиму по этому рецепту имеет одни плюсы. Во-первых, он быстрый в приготовлении.

Подробнее…

Самый вкусный салат из зеленых помидор на зиму

Когда начинаются холода, на огороде остаётся ещё много зелёных помидор. Поспеть они уже не успеют, так как на носу морозы. Ну не выкидывать же их? Конечно, нет. Из зелёных томатов можно приготовить вкусный салат, хорошую заготовку к зимнему столу.

Подробнее…

Очень вкусный салат из зеленых помидор на зиму с морковью и луком

После сбора основного урожая с дачного участка, остается много не использованных овощей. В частности: зеленые помидоры, корявая морковь и мелкий лук. Эти овощи можно использовать для приготовления зимнего салата, который я использую и в качестве заправки для супа.

Подробнее…

Последние записи

Вкусный салат из зеленых помидор на зиму

Этот простой и вкусный салат из зеленых помидор с баклажанами, луком и чесноком я делаю на зиму каждый год, когда становится понятно, что помидоры уже не дозреют. Такая заготовка не даст пропасть полезному продукту, который нет возможности съесть в сыром виде, а выкинуть жалко.

Подробнее…

Зимний салат из зеленых помидор без стерилизации — как приготовить вкусные зеленые помидоры на зиму.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: Салаты из помидор

Наша заготовка из зеленых недозрелых томатов с сезонными овощами это еще один вариант как заготовить вкусный салат на зиму. Приготовить ее просто даже молодой начинающей хозяйке. Все что нужно, это приготовить нужные продукты и не отклоняться от указанной в рецепте технологии.

Подробнее…

Домашняя заготовка из зеленых помидор — вкусный рецепт салата на зиму.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: Салаты из помидор

Когда приходит время, и понимаешь, что собранные зеленые томаты уже не дозреют, самое время использовать этот домашний рецепт заготовки из зеленых помидор. Из не пригодных для еды плодов, в результате простой технологии приготовления, получается вкусный зимний салат. Это отличный способ переработать зеленые помидоры и получить вкусную домашнюю заготовку.

Подробнее…

Вкусный салат из зеленых помидор на зиму — как приготовить салат из зеленых помидор с сладким перцем и луком.

kerescan — Авг 19th, 2015

Категории: Салаты из помидор

Этот рецепт салата из зеленых помидор подойдет в том случае, если у Вас на огороде или даче в конце огородного сезона остались недоспелые томаты. Собрав их, и добавив другие овощи, можно приготовить в домашних условиях вкусную закуску или оригинальный зимний салат. Назвать эту заготовку можете как хотите. Да это и не важно. Важно, что получается очень вкусно.

Подробнее…

Салат из помидор и овощей на зиму — простой рецепт вкусной заготовки салата из свежих овощей.

kerescan — Авг 19th, 2015

Категории: Салаты, Салаты из помидор

Консервированные овощи в такой заготовке салата сберегают почти 70% витаминов и 80% минералов по сравнению со свежими. Особое внимание следует уделить зеленой стручковой фасоли. Ее наличие в салате делает особенно полезной эту заготовку для диабетиков. Такая фасоль предотвращают инфаркт и не тянет из почвы токсические вещества. Поэтому, вкусные салаты из помидоров со спаржевой фасолью нужно больше заготавливать на зиму.

Подробнее…

Самые вкусные салаты из помидор на зиму

Подыскивая варианты переработки богатого урожая томатов, многие не подозревают, что сделать самые вкусные салаты из помидор на зиму можно, применив бесчисленное множество как простых, так и более оригинальных рецептов. Причем в основе могут быть не только спелые красные или желтые, но и недозревшие плоды.

Всевозможные домашние салаты на зиму из помидоров – «пальчики оближешь!», насколько вкусными они получаются. Заготовки найдут свое должное применение в кулинарии до следующего урожая и избавят от необходимости приобретать консервацию в магазине. Помидоры являются основой для приготовления множества овощных салатов, острых или более деликатных закусок.

  1. Самые вкусные салаты из любых помидор на зиму получаются из томатов с плотной мякотью, без повреждений, вмятин или трещин.
  2. Нарезают плоды дольками или, если рецептом предусмотрено, измельчают до получения пюре в блендере или на мясорубке.
  3. Готовить вкусные салаты на зиму из помидор, где важна целостность ломтиков, следует путем стерилизации банок, в которые укладывают дольки вместе с другими овощами.
  4. Чтобы приготовить острые салаты на зиму из помидор, часто используют зеленые томаты любого размера или формы, отбирая лучшие экземпляры без повреждений и подпорченных участков.
  5. После укупоривания банок их переворачивают на крышки и утепляют до остывания.

Салат из помидор с луком на зиму

Выбирая вкусный салат из красных помидор на зиму, рецепты с луком следует отнести в список приоритетных. Подобное овощное сочетание дает великолепный результат и не сможет оставить равнодушным любого, кто впервые попробует закуску. Количество пряностей, соли, сахара, масла и уксуса указано на одну полулитровую банку.

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 кг;
  • лук – 2 кг;
  • лавр – 1 шт.;
  • душистый перец – 3 шт.;
  • бутоны гвоздики – 2 шт.;
  • соль, сахар и масло – по 1 ч. ложке;
  • уксус – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. В каждую банку положить пряности.
  2. Нарезать дольками помидоры и перец.
  3. Смешать овощи, распределить по емкостям.
  4. Сверху добавить соль, сахар, масло.
  5. Прикрыть банки крышками, стерилизовать 15 мин.
  6. Влить в банки уксус и укупорить.

Простой салат из зеленых помидор на зиму

Весьма популярен среди домохозяек острый салат из зеленых помидор на зиму. Готовится закуска элементарно, а ее вкус превосходит все ожидания. В ходе процесса маринования из недозревших томатов уходит возможная горечь, которая сливается вместе с соком, обеспечивая лакомству более нежный и гармоничный вкус.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 1,5 кг;
  • лук и морковь – по 700 г;
  • масло и уксус – по 150 мл;
  • соль – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • душистый перец и лавр – по 2 шт.

Приготовление

  1. Нарезать томаты и лук.
  2. Перетереть на терке морковь
  3. Смешать овощи с солью, оставить на 12 ч.
  4. Слить сок, добавить сахар, масло и уксус.
  5. распределить массу по банкам, стерилизовать 30 мин.
  6. Укупорить и убрать на хранение на зиму.

Салат огурцы с помидорами на зиму

Необычайно красивые, аппетитные и самые вкусные салаты из помидор на зиму можно приготовить и на основе покупного томатного сока, но с помидорами он получается гораздо вкуснее и ароматнее. Томаты для этого лучше использовать крупные и сочные. Чтобы масло в заготовке со временем не стало горчить, хранить консервацию лучше в холодном месте.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 кг;
  • эссенция уксусная – 20 мл;
  • огурцы – 3 кг;
  • соль – 50 г;
  • сладкий перец – 500 г;
  • чеснок – 2 головки;
  • масло – 50 мл;
  • сахарный песок – 150 г.

Приготовление

  1. Помидоры измельчить, добавить перец, нарезанный соломкой, соль, сахар и довести массу до кипения.
  2. Огурцы нашинковать кружками, отправить в кастрюлю с остальными компонентами и проварить 10 мин.
  3. Влить уксус, масло, добавить чеснок и проварить еще минуту.
  4. Разложить салат из помидор, огурцов, перца на зиму по банкам, закатать.

Салат на зиму «Лечо» из помидор перца

Любителям перченых блюд понравится необычное «Лечо» — острый салат на зиму с перцем и помидорами, его закатывают с чесноком, специями и чили. Известно, что горький перец помогает вырабатывать в организме «гормоны счастья», что усиливает кровообращение и улучшает работу мозга. Поэтому такой ценный запас в холода не будет лишним.

Ингредиенты:

  • перец острый – 1 кг;
  • томатный сок – 2,5 л;
  • уксус – 50 мл;
  • чеснок – 10 зубчиков;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • сахар – 100 г;
  • перец черный – ¼ ч. ложки;
  • масло растительное – 1,5 ст.

Приготовление

  1. Перец почистить, разделить пополам, заложить в томатный сок.
  2. Влить масло, протушить 20 мин.
  3. Добавить уксус и чеснок на 2-3 мин.
  4. Распределить по таре, закупорить.

Салат на зиму из кабачков и помидоров

Исключительно вкусный салат из помидоров на зиму, рецепты которого дополняются пикантными стручками перца чили. Данный вариант закуски для почитателей блюд с остринкой, степень которой легко откорректировать, изменяя количество добавляемых острых стручков. Вместо или совместно с кабачками можно использовать баклажаны.

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,5 кг;
  • лук – 5 шт.;
  • морковь – 7 шт.;
  • помидоры – 1,5 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • острый перец – 3 шт.;
  • чеснок – 3 головки;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • томатная паста – 4 ст. ложки;
  • масло – 100 мл;
  • уксус – 300 мл.

Приготовление

  1. На масле поочередно обжарить нарезанный лук, морковь, перец сладкий и кабачки.
  2. Соединить составляющие с измельченными помидорами.
  3. Добавить соль, сахар, тушит овощи 30 мин.
  4. За 10 мин. до конца приготовления вмешать чеснок, острый перец и уксус.
  5. Укупорить салат в пропаренную тару.

Салат на зиму с рисом и помидорами

Очень вкусный зимний рисовый салат с помидорами на зиму приготовится быстрей, если крупу предварительно замочить на час. Добавлять к овощам уже готовый рис нежелательно: нужно, чтобы он томился в овощном соке и пропитывался его ароматами. При выборе компонентов следует обращать внимание на качество. Даже небольшой подпорченный овощ способен испортить заготовку. Хранить салат можно при комнатной температуре, при условии, что он был закрыт в стерильные банки.

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • перец – 1 кг;
  • рис – 200 г;
  • масло – 400 мл;
  • соль – 30 г;
  • сахар – 50 г;
  • уксус – 100 мл.

Приготовление

  1. Помидоры пюрировать.
  2. Добавить соль, сахар, масло и проварить 10 мин.
  3. Положить перец, лук и морковь и тушить 10 мин.
  4. Всыпать рис и томить 30 мин. Влить уксус.
  5. Закатать и укутать до остывания.

Салат на зиму из капусты и помидор

Приготовленный вкусный салат из капусты, огурцов, помидоров на зиму получается, как свежий, потому что овощи предварительно не проваривают, а стерилизуют в банках. Чтобы такая заготовка хорошо хранилась и без погреба, после укупоривания банки нужно перевернуть, тщательно накрыть и оставить в таком виде остывать.

Ингредиенты:

  • лук, белокочанная капуста, морковь, огурцы – по 1 кг;
  • спелые плотные помидоры – 1,5 кг;
  • лист лавровый – 1 шт. ;
  • масло – 50 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • уксус яблочный, соль – по 1 ст. ложке.

Приготовление

  1. Капусту нашинковать, морковь измельчить теркой.
  2. Порезать все овощи.
  3. Подготовленные ингредиенты притрусить перцем и солью, размешать и на 15 мин. оставить.
  4. На дно литровых банок поместить по 1 лавровому листу, выложить овощную массу, влить уксус и масло.
  5. Прикрыть банки крышками, стерилизовать на водяной бане 30 мин. после закипания, закатать.

Салат с фасолью и помидорами на зиму

Отличной альтернативой мясным блюдам в пост станет заготовленный фасолевый салат на зиму с помидорами. В данном случае в составе аппетитной закуски присутствует сочетание из кабачков и баклажанов, но при необходимости или по желанию допускается использовать один из овощей, не меняя общее количество порции.

Ингредиенты:

  • фасоль – 0,5 кг;
  • лук – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • сахар – 100 г;
  • масло – 150 мл.

Приготовление

  1. Помидоры перекрутить на мясорубке и вместе с маслом довести до кипения.
  2. Добавить остальные нарезанные овощи и сваренную предварительно до полуготовности фасоль.
  3. Приправить салат солью, сахаром, варить 50 мин.
  4. После добавления уксуса разложить закуску по стерильным банкам, герметично укупорить.

Салат помидоры с чесноком на зиму

Заготавливать пикантный, в меру острый и простой салат из помидор на зиму можно без стерилизации и предварительной заливки кипятком. Важно использовать только пропаренную тару, хорошо вымыть томаты, а заливку довести до кипения перед добавлением к овощам. Если применяются мелкие черри, их можно оставить целиком.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1,5 кг;
  • чеснок – 2 головки;
  • горошины перца и чили;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 л;
  • уксус 70% – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Нарезать пластинами чеснок, дольками помидоры, выложить слоями в банки.
  2. Вскипятить воду с горошинами перца, чили, солью и сахаром 5 мин.
  3. Нагреть маринад до кипения, вмешать уксус.
  4. Залить маринадом содержимое банок, укупорить, укутать на сутки.

Салат на зиму помидоры в желатине

Тем, кому по душе вкус маринованных томатов с петрушкой, понравится следующий рецепт. Добавлять можно как зеленые свежие веточки, так и нарезанные коренья. Чтобы желейный салат из резанных помидор на зиму хорошо хранились даже при комнатной температуре, банки с заготовкой предпочтительно простерилизовать.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2,5 кг;
  • желатин – 25 г;
  • чеснок, лук;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • вода – 1 л;
  • уксус 9% – 100 мл.

Приготовление

  1. Измельчить лук, чеснок, петрушку, помидоры, заложить в банки.
  2. Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом, добавив желатин, залить в банки.
  3. Стерилизовать заготовку 20 мин., укупорить, укутать до остывания.

Салат из помидор и рыбы на зиму

Самое сложное в приготовлении закуски – подготовка рыбного филе, для чего тушку необходимо выпотрошить и избавить от всех костей. Перед добавлением в салат подготовленную рыбу нарезают брусочками или кубиками. В качестве сопровождения в салат на зиму из скумбрии с помидорами добавляют овощное ассорти, которое, составляют индивидуально или ориентируясь на требования выбранного рецепта.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 кг;
  • помидоры – 3 кг;
  • лук и сладкий перец – по 1 кг;
  • морковь – 2 кг;
  • сахар – 100 г;
  • масло – 300 мл;
  • соль – 40-50 г;
  • уксус – 100 мл;
  • лавр, черный и душистый перец – по 3-5 шт.

Приготовление

  1. Рыбу выпотрошить и отварить в воде 20 минут, при желании добавив в воду специи.
  2. Отделить филе от костей, разобрать на ломтики.
  3. Нарезать лук, морковь и перец.
  4. Добавить измельченные в блендере помидоры, масло, соль и сахар, варить 40 мин.
  5. Ввести приправы, рыбу, влить уксус, варить 10 минут.
  6. Укупорить в стерильные банки, укутать.

 

Зимний салат с жареными помидорами — Кухня любителя вина

обильный, как летом.

[ultimate-recipe-jump text=”Отведи меня к рецепту!”]

Я копался в холодильнике, салаты немного наскучили, и я думал, как увлечься салатом. Я хотел, чтобы я мог получить свежие вкусные помидоры, но это не всегда вариант посреди канадской зимы.

Виноградные помидоры или помидоры черри все еще могут быть хорошими, но тепличные помидоры зимой могут быть безвкусными и чем-то напоминать картон. Затем  я подумал: «Хотел бы я иметь под рукой вяленые помидоры…» (см. примечание 1 и 2)

И тут меня осенило! Почему я не мог взять несколько целых консервированных помидоров и поджарить их, чтобы усилить вкус?

Могу вам сказать – время обжаривания того стоит. Никакой работы не требуется — только время. Вам нужно около 90 минут, чтобы обжарить их медленно.

Я взял банку помидоров на 28 унций и слил из них сок. Вы можете сохранить сок для другой цели. Вы даже можете заморозить его до следующего раза, когда будете готовить суп, соус или рагу.

Я раскладываю помидоры на противне, застеленном пергаментной бумагой. Я посыпала их смесью итальянских специй и крупной морской солью.

Засунула в духовку и получилось красиво. Одна из вещей, которую я усвоил, это оставлять маленькие помидоры целыми, а большие разрезать пополам вертикально. Так они будут примерно одинакового размера и равномерно прожарятся.

Они станут отличным дополнением к вашему салату. Они фактически становятся сияющей звездой салата. Сельдерей, огурцы, лук и петрушка также оживили вкус. Вы можете использовать любую комбинацию салатных добавок, которая вам нравится.

Я подавала его с очень легким лимонным уксусом, чтобы был виден аромат жареных помидоров. Обязательно используйте свежий лимонный сок, так как лимон — единственный вкус, который будет ощущаться.

Я надеюсь, что это может помочь вам избавиться от зимнего салата!

Салат
  • 6 стаканов смешанных салатов Greens
  • 3 Зеленый лук нарезанный
  • 2 столовые стойки.
  • 1/2 нарезанного английского огурца
  • 1 ч. л. сушеных итальянских специй
  • 1/2 ч. л. крупной морской соли
Заправка
  • 2 ст. 0044
  • 6 ст. л. оливкового масла хорошего качества
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 3 ст.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Слейте помидоры и оставьте сок для другого использования.

  • Самые большие помидоры разрежьте вертикально пополам. Мелкие оставьте нетронутыми. Равномерно распределите помидоры по сковороде, чтобы им не было тесно.

  • Помидоры посыпать итальянскими специями и морской солью.

  • Запекайте помидоры в течение 90 минут. Проверьте через час. Если маленькие помидоры чернеют, выньте их из духовки. Периодически через 60-90 минут проверяйте готовность. Достаньте помидоры из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Не охлаждать.

  • Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. Смешайте ингредиенты для заправки и хорошо встряхните. Попробуйте заправку и отрегулируйте приправы по вкусу. Полить салат заправкой, перемешать и подавать.

Примечание 1. Если у вас нет времени жарить консервированные помидоры, залейте кипятком 1 стакан вяленых помидоров. Дать постоять 15 минут, а затем хорошо процедить. Нарежьте грубо, если слишком большие куски.

Примечание 2. Нарежьте 1 стакан вяленых помидоров средним кубиком и смешайте с другими ингредиентами салата.

Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 7 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 522 мг | Калий: 804 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г

КатегорииСалатыТегиБез глютена, низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, салат, поджаренный помидор

Жареный зимний салат капрезе — питание и праздник

Этот простой рецепт зимнего капрезе дает вам ароматный салат с жареными помидорами, свежей моцареллой и веточками тимьяна . Идеальный гарнир или закуска, чтобы поделиться!

Жаждете классической помидоры с моцареллой в разгар зимы, когда в поле зрения нет спелых помидоров? Этот рецепт вас покорил!

Мне немного неловко это признавать, но я действительно начала думать о сезонной еде только тогда, когда мы переехали в Бельгию в 2015 году. Готовить я росла не так уж часто. И даже после того, как я стала готовить во взрослом возрасте, я продолжала часто ходить в типичные продуктовые магазины США, где можно купить практически все, что угодно, в любое время года. По крайней мере, так можно чувствовать!

Но в Бельгии все не так. Несезонные продукты часто просто недоступны, и я не имею в виду, что вы можете купить только некачественный вариант. Во многих случаях я имею в виду вообще недоступный . Сначала это меня расстраивало, но потом мне это понравилось. Мне нравится, что это заставило меня узнать о том, что и когда в сезоне.

Помидоры всегда

Но без чего я не могу обойтись в «межсезонье» — это помидоры! Если бы я участвовал в соревновании по приготовлению вкусной еды всего из нескольких ингредиентов, я бы очень надеялся, что в моем списке покупок есть идеальные, спелые, ароматные помидоры!

Я знаю, что тепличные помидоры обычно считаются низшими по сравнению с настоящими садовыми сортами, но я все равно люблю их, особенно в виде вишенки или винограда на корню. Если вам интересно узнать больше о тепличных (тепличных) помидорах, на этой странице есть основная информация.

Салат Капрезе с жареными помидорами

Итак, помидоры черри, выращенные в теплице, если вы похожи на меня и вам все еще нужны помидоры в разгар зимы. Теперь немного обжарки на сковороде! Смешайте помидоры на противне с раздавленными зубчиками чеснока, несколькими веточками тимьяна, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Дайте жариться около 30 минут на сильном огне – они подрумянятся, потрескаются и станут очень вкусными!

Теперь о зимнем Капрезе.

Выложите жареные помидоры на маленькую тарелку со свежей моцареллой. Добавьте больше оливкового масла и немного бальзамического уксуса — подойдет уксус, или попробуйте бальзамическую глазурь! И больше тимьяна, потому что он выглядит красиво, как и все остальное.

Подавать с хрустящим хлебом и двумя вилками! Идеальный гарнир, закуска или закуска, чтобы поделиться! И если вы действительно хотите произвести впечатление без суеты, подавайте это вместе со взбитой рикоттой с травами и медом, одним из наших любимых рецептов от Fork in the Kitchen. Небеса!

Если вы попробуете этот жареный зимний капрезе или любой другой рецепт на Nourish and Fete, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже. Мы любим слышать от вас, и другие читатели получат пользу от вашего опыта!

Рецепт Printpin

5 Из 10 голосов

Пальня, жареный зимний салат,

. зимний Капрезе, ароматный салат с жареными помидорами, свежей моцареллой и веточками тимьяна. Идеальный гарнир или закуска, чтобы поделиться!

  • 1 пинта помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 4-6 веточек свежего тимьяна
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • морская соль в хлопьях
  • 4-6 унций ), при комнатной температуре
  • бальзамический уксус или глазурь
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разложите помидоры, чеснок и тимьян на небольшом противне с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и слегка посыпьте солью.