Салаты на день рождения простые и вкусные с фото с инструкцией: Салаты на день рождения вкусные и простые, 896 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Вкусные салаты на новогодний стол 2022

Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы, каждый год в декабре с удовольствием готовим всем известные, проверенные временем и не одним поколением традиционные праздничные салаты. В этом ведь тоже есть своя изюминка! Наверняка и у вас есть рецепты сельди под шубой и оливье с идеально выверенными пропорциями и самым удачным сочетанием ингредиентов. Предлагаем вместе вспомнить любимые салаты, запастись новыми рецептами и немного поэкспериментировать. Как всегда, будет очень вкусно!

Салат с курицей, ананасами и орехами

Сочетание нежного куриного мяса, сочных консервированных ананасов и орехов давно полюбилось многим кулинарам. Вкус у такого салата получается сбалансированным: с легкой кислинкой, сладостью и солеными нотками одновременно.

Для приготовления понадобится куриная грудка, яйца, грецкие орехи, ананасы, сыр и майонез. Можно смешать все ингредиенты или же выложить слоями с помощью специального сервировочного кольца.

Несомненно, на новогоднем столе — 2022 этот салат будет в числе самых популярных.

Подробный рецепт.

Оливье с грибами

Каждый год появляется все больше вариаций самого востребованного новогоднего салата — оливье. Его готовят не только с разными видами мяса и птицы, но также с рыбой и морепродуктами. Существует и постная версия, где мясную продукцию заменяют грибами, а яйца вовсе не используют.

Если вы соблюдаете пост, то такой вариант праздничного угощения будет очень кстати. Но даже если в новогоднюю ночь вы можете питаться без каких-либо ограничений, попробуйте оливье с грибами, получается очень вкусно!

Подробный рецепт.

Салат «Новогодний»

Праздничный новогодний стол — 2022 не обойдется и без современных салатов. Если базовым продуктом снова будет курица, то в дополнение к ней возьмем сочные листья пекинской капусты, сладкий болгарский перец, хрустящий салатный лук, пряные сухарики и пикантные творожные шарики с зеленью. Звучит очень аппетитно, на деле получится не менее вкусно.

Куриное филе нужно будет замариновать на 40 минут, так оно останется еще более нежным внутри в процессе приготовления. Заправка также будет состоять из нескольких компонентов, что добавит вкусовых оттенков блюду.

Подробный рецепт.

Салат «Мимоза» с семгой

Как и оливье, салат «Мимоза» сейчас тоже может быть разным. Классический рецепт этого блюда включает рыбные консервы, но кулинары «Едим Дома» вспоминают более праздничные варианты, например с красной рыбой.

«Когда я была маленькой, такой салат мы готовили на Новый год вместе с мамой и бабушкой. Бабушка с дедушкой приезжали к нам на праздник и привозили с Севера красную икру и крупные рыбки лососевых. Бабушка была главная по засолке рыбы, мама занималась овощами, а я — зеленым луком, который всегда рос у нас на подоконнике, и яичками. Это одно из самых теплых воспоминаний моего детства».

«Мимозу» с семгой и красной икрой трудно назвать бюджетным салатом, но и новогодняя ночь бывает только раз в году.

Подробный рецепт.

Салат «Соблазн»

В праздничный вечер позаботьтесь о том, чтобы салаты и закуски на новогоднем столе были не только вкусными, но и аппетитно сервированными, — встречаем 2022 год красиво!

В рецепте вы найдете подробную инструкцию с фото и сможете поэкспериментировать с декором блюд. Вкус угощения тоже порадует: нежные кальмары, ароматные жареные грибы, буженина и сочные овощи — идеальное сочетание.

Подробный рецепт.

Постный салат «Шуба с морской капустой»

Еще один постный вариант селедки под шубой. Конечно, рыбу для приготовления не используем, заменим ее морской капустой. Из привычных ингредиентов также остаются овощи, а прослаивать салат лучше постным майонезом, который в предновогодний период легко найти практически в любом супермаркете.

Классическую сельдь под шубой постный вариант будет напоминать отдаленно, но на вкус блюдо получится не менее удачным.

Подробный рецепт.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

На новогоднем столе — 2022 могут соседствовать классические и новые праздничные салаты, рецепты таких блюд найдутся в нашей подборке.

Из новых сочетаний предлагаем попробовать пекинскую капусту с креветками, крабовыми палочками и ананасами. Заправьте салат легким майонезом и наслаждайтесь оригинальным вкусом.

Подробный рецепт.

Сельдь под шубой

Как оригинально сервировать всем известные салаты? Используйте для этого разную посуду. К примеру, селедку под шубой подавайте не в одном большом салатнике, а небольшими порциями в специальных баночках. К тому же сами баночки можно дополнительно украсить в едином стиле с оформлением стола. Посмотрите, как с этой задачей справилась автор рецепта.

О декоре салата позаботьтесь, после того как он настоится в холодильнике. Не пропускайте этот момент, так все слои пропитаются майонезом и гармонично объединятся.

Подробный рецепт.

Заварные кольца с креветочным салатом и икрой

Заварное тесто прекрасно не только для эклеров и профитролей. Можно, например, испечь кольца, нафаршировать их салатом и подать на праздничный новогодний стол. Это будет не только оригинально и красиво, но и очень вкусно.

Кстати, о том, как готовить домашнее заварное тесто, вы можете подробнее прочитать в статье.

Подробный рецепт.

Острый салат с мясом и овощами

Кто сказал, что все салаты на новогоднем столе должны быть с майонезом? Предлагаем приготовить что-нибудь новенькое и обязательно вкусное.

Такой салат придется по вкусу любителям азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона. В составе блюда они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью.

Подробный рецепт.

Заливной салат с креветками и авокадо

Когда в меню не хватает оригинальных блюд, пригодится подборка рецептов от «Едим Дома». Вы узнаете, что, например, заливными бывают не только рыба и язык, но и новогодние салаты.

Основу блюда составят отварные овощи, авокадо, креветки и куриные яйца. А заливку приготовим из майонеза и сметаны 15% жирности. Чтобы салат держал форму, используем желатин.

Подробный рецепт.

Салат «Колокольчики»

Делимся еще одной идеей по-настоящему праздничного салата, который украсит ваш новогодний стол в преддверии 2022 года. Когда мы впервые опубликовали эти «колокольчики» в соцсетях, они произвели настоящий фурор — уж очень приглянулся кулинарам рецепт закуски.

Из основных продуктов понадобятся куриные яйца, огурцы, семга, красная икра, крабовые палочки, сыр, консервированная кукуруза и майонез. Успех блюда зависит, конечно, от формовки, но, если задаться целью и следовать пошаговому рецепту, все получится.

Подробный рецепт.

Салат «Веселый Санта»

Как известно, все салаты, которые остаются в праздничную ночь, успешно перемещаются в холодильник и доедаются в течение первых дней нового года. Но если прошлогодний оливье будет не по душе, приготовьте на обед 1 января сытный салат с кускусом, крабовыми палочками, помидорами и огурцами. Набор продуктов очень демократичный, и наверняка все найдется в холодильнике.

Выкладывать салат удобнее с помощью сервировочного кольца. Дайте блюду настояться 30 минут и угощайте домашних.

Подробный рецепт.

Салат с индейкой, грибами и фасолью

Тарталетки, о которых шла речь в подборке закусок на новогодний стол — 2022, уместны и для подачи салатов.

Такой вариант порционных угощений отлично подходит для фуршетов и удобен для гостей. Но если вам больше нравится сервировка в салатнике, вкус блюда от этого не пострадает.

Стоит также оценить и состав салата. Сочетание нежной фасоли, филе индейки, грибов и сочных овощей кажется очень интересным.

Подробный рецепт.

Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами

«Сочетание курицы и чернослива, по-моему, всегда беспроигрышно. Ну какой же Новый год без слоеных салатов?! Можно взять не только шампиньоны, а смесь грибов. Здесь я использую сметанный соус, но подойдет и привычный майонез», — пишет автор рецепта. Добавить нечего, только готовить!

Подробный рецепт.

Салат «Рождественский венок»

Салат в виде рождественского веночка станет ярким акцентом на новогоднем праздничном столе. Еще одно подтверждение того, что оформление играет немаловажную роль.

В составе блюда — говяжий язык, пряная рукола, сочные помидоры черри, перепелиные яйца и грецкие орехи. Заправлять такой салат будем не майонезом, а пикантным соусом.

Подробный рецепт.

Легкий салат с крабовыми палочками

Интересный салат с крабовыми палочками, в который вместо привычного огурца нужно добавить зеленые яблоки. Кроме того, понадобятся куриные яйца, морковь, твердый сыр и майонезный соус.

Автор рецепта рекомендует оставить салат в холодильнике на 3 часа, чтобы все слои хорошо пропитались.

Подробный рецепт.

Салат «Цезарь»

Когда хочется разнообразить новогоднее меню, вспоминается любимая классика. Почему бы не подать на стол в числе остальных и салат «Цезарь»?

Сочные зеленые листья салата, красные помидоры и золотистые сухарики создадут уютную и очень аппетитную композицию.

Подробный рецепт.

Оливье с куриным филе

Удивите своих гостей и подайте на стол необычный оливье. Ценители этого салата точно заметят отличие, ведь куриную грудку предварительно замаринуем в соевом соусе с добавлением оливкового масла и меда. Пряное мясо придаст блюду новую нотку во вкусе, но не нарушит легко узнаваемый мотив.

Подробный рецепт.

Салат «Мимоза»

Завершаем подборку рецептом традиционной «Мимозы», но также с небольшими авторскими корректировками — вместо сайры возьмем шпроты в масле.

Воздушные слои пропитаются майонезом, станут сочными и немного пикантными за счет другой рыбки в составе.

Подробный рецепт.

Как много разных вкусных салатов можно приготовить к празднику! Имея под рукой такой сборник проверенных авторских рецептов, легко спланировать идеальный стол для встречи Нового года — 2022.

Смотрите пошаговые инструкции с фото, повторяйте кулинарные эксперименты подписчиков «Едим Дома» или выбирайте что-то приглянувшееся из классики, и ваши гости точно будут в восторге!

Рецепты вкусных салатов на каждый день: фото и инструкции по приготовлению

Салат – это неотъемлемый атрибут любого праздника. Совершенно необязательно быть профессиональным шеф-поваром, чтобы приготовить произведение кулинарного искусства – можно создать салаты на скорую руку из простых продуктов. В каждой стране они отличаются продуктами, которые являются традиционными в конкретном регионе. Если вы желаете приготовить простые салаты на скорую руку, рецепты, представленные на этой странице, помогут вам удивить гостей. На нашем сайте вы найдете рецепты простых салатов с пошаговыми инструкциями и большим количеством фотографий.

Салаты на день – простые и вкусные рецепты для всей семьи

Вовсе необязательно готовить блюдо для подачи на праздничный стол. На каждый день отлично подойдут простые и недорогие салаты с минимум ингредиентов. С одной стороны, может показаться, что в этом нет ничего сложного – приготавливать быстрый салатик на регулярной основе сможет каждый. Тем не менее разнообразие продуктов способствует созданию вкуснятины с ноткой индивидуальности. К примеру, одни предпочитают простые рецепты салатов на основе легких овощей, способных стимулировать аппетит и подготовить желудок к употреблению основного блюда. Другим же хочется готовить простые овощные салаты для коррекции или поддержания нормальной фигуры.

Чтобы готовить новое блюдо с деликатным вкусом для всей семьи, не нужно находить большое количество времени. Следуя пошаговой последовательности действий, вы сами убедитесь, что это просто и дешево.

Перед тем как готовить салаты, простые и вкусные рецепты, опубликованные на нашем сайте, помогут правильно определиться с количеством продуктов. Вы сможете оптимизировать свой бюджет, питаясь вкусно и недорого. Ваша семья точно останется довольной.

Рецепты салатов на стол простые

Праздничный стол не является таковым, если на нем отсутствуют простые легкие салаты. В зависимости от персональных предпочтений, можно самому приготовить блюдо на основе различных овощей либо добавить мясные ингредиенты. Да, это не так дешево, но гости непременно оценят ваши кулинарные способности.

У нас можно найти как самые простые рецепты салатов, так и более сложные. Если те или иные ингредиенты проблематично найти, проявите творческий подход, заменив недостающие продукты более дешевыми. Салатный рецепт быстро и просто позволит дополнить основные блюда, улучшив их вкусовые качества.

Наибольшей популярностью пользуются варианты из итальянской кухни. Перед тем как начать готовить легкие салаты, простые рецепты с фото помогут сориентироваться в правильной последовательности действий. Вы можете создать разнообразную вкусовую гамму либо акцентировать внимание на конкретном продукте.

Вне зависимости от того, какие именно вы выбрали салаты, рецепты простые в домашних условиях реализовать на практике несложно. Да и приготовить их можно очень скоро. Для большинства хватает не более 20 минут.

Как пользоваться нашим интернет-сайтом?

Чтобы было удобно знакомиться с полным перечнем доступных материалов, сайт предусматривает возможность сортировки по:

  • среднестатистическому времени приготовления;

  • количеству килокалорий;

  • дате публикации в этом разделе.


Материалы предоставляются в открытом доступе. Все они имеют четкую структуру, где максимально подробно рассказано о каждом процессе. Никто не запрещает вам менять продукты, но следует обязательно придерживаться основной рецептуры.

Даже несмотря на то, что салаты простые и вкусные, помните: они должны оставаться легкими. Не пользуйтесь большим количеством уксуса, перца и растительного масла. Это может испортить вкусовые качества некоторых продуктов.

Чтобы быстро разобраться, как готовить простые салаты, рецепты с фото сопровождаются изображениями высокой четкости. Вы узнаете, какой должна быть презентация, какую посуду использовать и так далее.

Блюда, опубликованные на сайте Bonduelle, разделяются на две категории – горячие и холодные. Чтобы сохранить вкусовые качества, не стоит подогревать горячие блюда несколько раз подряд. От многократного воздействия температуры количество полезных веществ в овощах и мясе значительно уменьшится. Холодные закуски имеют ограниченный срок годности, поэтому готовить их следует максимум за один день до подачи на стол.

Готовим легко

Искусство приготовления салатов доступно каждому. Превратить полезное во вкусное, красиво украсить блюдо или изменить составляющие согласно диете вам помогут пошаговые рецепты.

Даже если в распоряжении всего 5 минут, вы подберете подходящий для себя вариант: просто отсортируйте блюда по времени приготовления. В каталоге салатов на сайте найдутся быстрые угощения на каждый день.

Когда следишь за фигурой, на новогодний стол уже не хочется ставить традиционный оливье или селёдку под шубой. Но как угодить всем гостям? Предлагаем заменить привычные продукты и усовершенствовать рецепт. Оливье с авокадо по вкусу готов поспорить с классическим вариантом, а маринованные шампиньоны придадут миксу лёгкую пикантность. Салат под соусом песто из зелёного горошка – новогоднее угощение для мясоедов, а для вегетарианцев приготовьте постное блюдо с сельдереем и тофу. Простые праздничные рецепты отнимут 10 минут на готовку, если использовать овощную смесь для оливье Bonduelle. Вам не придётся возиться с картофелем, морковью: варить их, чистить или резать. Посвятите время себе, а не плите!

Легкий салат для гурманов — Девушка-рецепт

Перейти к содержимому

Этот салат Easy Gourmet Salad уже много лет пользуется большой популярностью в нашем доме. Есть несколько вкусных дополнений, которые делают его таким хорошим!

Легкий салат для гурманов:

Вы знаете, что некоторые рецепты всегда были в вашей семье… но вы никогда не находили время, чтобы записать их и сохранить должным образом? Это один из таких рецептов. Я почти уверен, что идея этого рецепта пришла мне в голову от кого-то, когда я преподавал в начальной школе, но я действительно понятия не имею, кто им поделился. Мы наслаждались этим в моем доме в течение многих лет. На самом деле это простой салат из простых ингредиентов. Но это вкусно и достаточно сытно, чтобы есть на обед, а также быстро готовится. И если вам случится пойти на какое-то мероприятие, то этого достаточно для гурманов, чтобы поделиться этим легким салатом для гурманов.

Что делает его «гурманским»? Ну, есть несколько дополнений, которые делают его особенным: вяленые помидоры, сыр фета, золотистый изюм и поджаренные кедровые орешки… о да, и простая домашняя заправка для салата.

Начните со смешанной зелени – любого сорта. Вы можете использовать пакет или 6 пригоршней, которые вы купили на местном фермерском рынке.

Добавьте крупную нарезанную морковь.

Затем добавьте нарезанный красный перец. Или желтый, или оранжевый, или зеленый.

Посыпать нарезанным зеленым луком.

Добавьте нарезанные вяленые помидоры, заправленные маслом (но слитые). Я полагаю, вы могли бы использовать здесь обычные старые помидоры черри, но вяленые помидоры действительно придают этому салату изысканный вкус.

Добавьте немного золотого изюма. НЕНАВИСТЬ изюма во мне говорит, что все это неправильно, но, поскольку я ел этот салат около 40 десятков раз, я знаю, что они полностью работают в этом салате, и они являются частью того, что делает его вкусным.

Далее добавляются крошки сыра Фета.

И, наконец, добавьте поджаренные кедровые орешки. Я знаю, что кедровые орехи очень дорогие, поэтому я не расстроюсь, если вместо этого вы захотите добавить поджаренный миндаль или орехи пекан.

Как поджарить кедровые орехи:

Чтобы поджарить кедровые орехи, нагрейте сковороду до средней температуры. Добавьте кедровые орехи в сковороду и часто помешивайте, пока они не станут золотистыми. Переложите кедровые орехи в миску или на бумажное полотенце, чтобы они остыли.

Недавно в одной газетной статье я процитировал, что никогда не должен покупать заправку для салата в магазине, и примерно так я себя и чувствую. Это НАСТОЛЬКО лучше, когда вы делаете это дома, и это действительно легко сделать. Очень простая заправка, которую вы приготовите для этого салата, представляет собой смесь белого винного уксуса + оливкового масла + дижонского + малинового джема + итальянской приправы и S&P. Перемешайте с салатом, и вы готовы поделиться салатом «для гурманов»! И если вам повезет, как мне на протяжении многих лет, я думаю, вы обнаружите, что этот рецепт салата пользуется успехом у всех, кто его попробует. Всем хорошей недели!

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:

  • Салат с курицей, яблоком и копченой гауда
  • Салат из романо и брокколи с заправкой из жареного чеснока
  • Юго-западный салат из шпината
  • Легкий салат «Цезарь»
  • Зеленый салат из мандарина и апельсина с маковой заправкой
  • Легкий салат из огурцов с бальзамической заправкой
  • Салат из шпината и киноа с яблоком

Печать Pin Сохранить

5 из 4 голосов

Легкий салат для гурманов

Обожаю этот салат с вкусными добавками. .. очень изысканный!

Подробная информация о рецепте

Время подготовки: 20 минут

Курс: Салат

Кухня: Американский

Ключевое слово: легкий салат для гурманов, легкий салат, рецепт салата, салат для гурманов

. RecipeGirl.com

САЛАТ:
  • 16 унций смешанной зелени
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный
  • 4 целые зеленые луковицы, нарезанные
  • 1/3 стакана нарезанных, смазанных маслом вяленых помидоров (высушенных)
  • 1/3 стакана золотистого изюма
  • 4 унции крошки сыра фета
  • 1/3 чашки кедровых орехов, поджаренных (см. примечания ниже)
ЗАПРАВКА:
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы или клубники без косточек
  • 1 900 варенье
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • Поместите зелень в большую миску. Добавьте все остальные ингредиенты.

  • Чтобы приготовить заправку, добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую миску и хорошо перемешайте. Полейте салат и перемешайте (можно использовать понемногу, пока не будет желаемого количества заправки). Подавать немедленно.

  • *Если вы готовите по этому рецепту без глютена , просто убедитесь, что вы используете бренды дижонского джема и варенья, известные как GF.
  • *Чтобы поджарить кедровые орехи, нагрейте сковороду до средней температуры. Добавьте кедровые орехи в сковороду и часто помешивайте, пока они не станут золотистыми. Переложите кедровые орехи в миску или на бумажное полотенце, чтобы они остыли.

Порция: 1 порция, Калории: 208 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 6 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 268 мг, Калий: 423 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 3645 МЕ, витамин С: 50,1 мг, кальций: 117 мг, железо: 1,5 мг

Опубликовано: 20 мая 2013 г. Обновлено: 16 января 2020 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Как видно на

101 Дополнительные рецепты салатов | Epicurious

Обзор рецептов

Хотите немного зелени, чтобы подать ее к блюду на гриле? Праздничный фуршет? Воскресный суп? Эти рецепты простых, вкусных салатов совсем не скучны и демонстрируют, как можно использовать зелень.

Фото Челси Кайл, Проп-стайлинг Беатрис Частка, Фуд-стайлинг Оливия Мак Андерсон by Olivia Mack Anderson

Салат из эндивия, ромэна и апельсинов на двоих

Лучшее первое блюдо для свидания: ешьте его ножом и вилкой или ешьте руками. В любом случае будет веселее, если вы разделите его с одной тарелки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. через непосредственно перед подачей на стол, чтобы они оставались яркими и хрустящими.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон0011

      Травянистая и острая смесь специй в заатаре придает уникальный яркий вкус этому красочному салату.

    • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Кален Камински, фуд-стиль Ребекки Юркевич

      Салат из зелени на каждый день

      Этот салат выглядит особенно драматично и очень вкусно — с разнообразными листьями, как мягкими, так и крупными ( масло, Bibb, Little Gem), некоторые острые и мелкие (например, руккола).

    • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич

      Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и перцем чили

      Не только для салата, капуста — это острая основа, которая может выдержать много освежающей кислотности — в данном случае от порванного грейпфрута и острого и кислого чили — без увядания.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling by Pearl Jones

      Зимний итальянский рубленый салат

      Пепперони, маринованные сердцевины артишоков и консервированный нут обжариваются вместе, чтобы создать теплую и хрустящую основу для этого зимнего итальянского блюда. нарезанный салат.

    • Фото Алекса Лау, Проп-стиль Кален Камински, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

      Салат «Маленький ломтик» со сметанной заправкой

      Мы «КонМари» сделали классический клин, избавились от всех посторонних ингредиентов и в итоге получили с салатом, который вызывает радость: хрустящий айсберг и богатая, острая заправка.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Самый простой салат из капусты

      Запомните рецепт этого классического сырного салата из капусты и сделайте его гарниром к любому семейному ужину.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл четкий. Сладкие, мясистые дольки составляют великолепный контрапункт перечной зелени.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Салат «Айсберг» с итальянской заправкой

      Если это напомнит вам о «домашнем салате» из итало-американского ресторана, в котором вы выросли, то мы считаем свою работу выполненной.

    • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хейзер, фудстайл Рода Бун

      Зеленый салат с цитрусовым уксусом тонн свежего укропа и базилика. Разнообразные оттенки зеленого выглядят как весна в чаше.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон контрапункт к любому богатому мясу.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског

      Салат из капусты и брюссельской капусты

      Яркая альтернатива тяжелым гарнирам, этот салат с тосканской капустой.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Салат из капусты темпура с грибами шиитаке, изюмом и миндалем ты собираешься вернуться еще.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди к пикантному водяному крессу.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон

      Салат из эндивия, яблок и сельдерея с копченым миндалем и чеддером Яркий салат в современном стиле.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи вещь.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон салат во что-то особенное, чтобы служить гостям.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Мишель Гаттон

      Эскарол, груша, пармезан и салат из листьев базилика

      Свежий базилик и груша создают выигрышную комбинацию сладких фруктов и трав в этом ярком хрустящем салате.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

      Салат из капусты с тыквой, гранатом и тыквенными семечками

      Подавайте этот салат вместе с сытным жареным мясом или даже зимними и осенними супами. Яркие зёрна граната и тертый соленый пармезан отлично добавляют контраста.

    • Фото Алекса Лау, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

      Салат с ледяной водой единственный выдающийся на рынке.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. жесткая кожа более толстых.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Салат из радиккио со сметаной «Ранч» или сорта Тревизо (копьевидные) также работают.

    • Фото Алекса Лау

      Рубленый салат

      Смешайте жареные тыквы и обугленную брюссельскую капусту с салатом из нута, салями, оливок и сыра; добавьте винегрет с лимонным орегано и наслаждайтесь.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Лимонная капуста с мятой

      Когда все ароматы сливаются, сушеная мята расцветает и превращает это блюдо в аппетитную салатную капусту, которая хорошо сочетается с жирными кусками мяса.

    • Фото Alex Lau, Food Styling Ребекки Юркевич

      Радужный салат из редьки

      Солить и отжимать редис, придавая ему сезонность и поджаривая его.

    • Салат из клубники и кресс-салата

      В этом любимом весеннем салате мы соединили острый кресс-салат с ярким ревенем и сладкими ягодами.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

      Руккола с итальянскими сливами и пармезаном с надписью «ракета» или «рукола» на фермерском рынке. Он намного более острый и крепкий, чем тот, что вы найдете в супермаркете.

    • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич

      Салат из сахарного горошка

      Наступает весна, сахарный горошек такой нежный и свежий, что его почти стыдно готовить. Мы предпочитаем нарезать их тонкими ломтиками и есть сырыми с простой заправкой, такой как эта кремовая, острая пахта.

    • Фото Эда Андерсона

      Салат Sam’s Spring Fattoush

      Часть того, что делает этот салат таким замечательным, — это динамичные текстуры; похожие на крекеры запеченные гренки из лаваша и хрустящие огурцы и редис контрастируют со сливочной фетой и мягкими травами.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайл — Ребекка Юркевич бекон? Это спорно, но мы знаем, что это полезный салат из ломтиков, который мы с удовольствием едим каждый день.

    • Фото: Стивен Кент Джонсон, Проп-стиль — Кален Камински, Фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Салат с фенхелем

      Это противоядие от всех скучных салатов, которые когда-либо были. Вместо зелени в нем есть стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой освежающий хруст с нежирной заправкой и кусочками глубоко поджаренных сухариков, мясистых грецких орехов и кусочков пармезана.

    • Фото Джонни Миллера

      Салат «Ромэн» с ржаными чипсами и соусом «Лимон-пекорино»

      Этот обновленный салат «Цезарь» дает больше винегрета, чем вам нужно, и это не случайно. Как только вы его попробуете, вам захочется, чтобы баночка всегда была в вашем холодильнике.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Универсальный салат из бритых овощей

      Вы можете приготовить этот надежный салат с помощью острого ножа, но идеальным инструментом будет мандолина.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Салат из цикория с медово-горчичной заправкой

      Эта остро-сладкая заправка хорошо сочетается с горьким цикорием, но вы можете использовать другую крепкую зелень, если хотите.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Эндивий с терпкой яблочной заправкой и сыром с плесенью

      Заправка практически не содержит масла, кислотность сбалансирована со сладостью яблочного сока и жирностью сыра и орехов.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Радиккьо со сливочной тахини и солеными семенами кунжута

      Этот рецепт заправки с тахини особенно хорошо сочетается с горькой зеленью, но его также можно сочетать с более сладкими листьями салата, такими как Little Gem или romaine.

    • Фото Ted Cavanaugh, Food Styling by Sue Li

      Салат из радиккио и сливы

      В этом рецепте салата вы можете использовать практически любой сорт сливы, даже гибридные, такие как Pluots и Peacotums. Если это выглядит как слива, то, вероятно, и ведет себя как слива.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Смешанная зелень с йогуртовой заправкой и укропом

      Пара столовых ложек йогурта чудесным образом превращает базовый рецепт винегрета в новую сливочную заправку.

    • Фото Лауры Мюррей

      Салат Ultimate Caprese

      Реальный разговор: это блюдо нужно приготовить, когда помидоры на пике — на фермерском рынке вы должны почувствовать их запах еще до того, как увидите их.

    • Фото Алекса Лау

      Фруктовый салат с радиккио и косточками

      Грецкие орехи могут горчить, если их слишком долго поджаривать, поэтому выньте их из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми.

    • Фото Alex Lau

      Салат из сельдерея с семенами и финиками

      Даже самые скептически настроенные любители сельдерея будут удивлены прохладным, сладким, хрустящим и пикантным вкусом этого гарнира.

    • Фото Дэнни Кима

      Салат «Цезарь»

      Придание этому неправильно понятому классическому рецепту (нет, мы не хотим курицу-гриль) требует сдержанности и, да, анчоусов.

    • Фото Peden + Munk

      Салат из корней фенхеля и сельдерея

      Простота зависит от качества. Будьте разборчивы при выборе продуктов и ищите для этого оливковое масло нового урожая, которое придаст яркий, крепкий вкус.

    • Фото Теда Кавано

      Салат из радиккио и цитрусовых с консервированным лимоном

      Шеф-повар Игнасио Маттос из Café Altro Paradiso и Эстела в Нью-Йорке вдохновили на создание идеальной протертой лимонной заправки с оливковым маслом, мисо и медом. для приятно горького радиккио.

    • Фото Peden + Munk

      Салат из кресс-салата с горчицей и соусом винегрет

      Кресс-салат прекрасно сочетается с пикантной горчицей и острым уксусом, который может выдержать жжение в носу.

    • Фото Бобби Лин

      Салат из озимой капусты с красными грушами и тыквенными семечками

      Обрезка большого количества стеблей брюссельской капусты облегчает отделение листьев для этого рецепта салата из озимой капусты.

    • Фото Алекса Лау

      Салат из фенхеля и сельдерея с сыром с плесенью и грецкими орехами

      Фенхель и сельдерей разделяют не только сомнительную честь быть недооцененными овощами. Их хрустящий хруст потрясающий в сыром виде, что доказывает этот рецепт салата с густой текстурой.

    • Фото Алекса Лау

      Салат с брокколи и рукколой на гриле

      Неожиданный гарнир, который можно приготовить за несколько часов до вечеринки; подождите до последней минуты, чтобы бросить вместе.

    • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

      Салат из зеленых овощей

      Смешайте брюссельскую капусту, спаржу, зеленую фасоль и фенхель с заправкой «Зеленая богиня», чтобы получился полезный, яркий и зеленый салат.

    • Фото Эндрю Перселла, стиль еды Кэрри Перселл, стиль Алекса Бранниана

      Зимний белый салат с эндивием и гранатом

      Этот салат делает зиму простой и легкой. элегантное начало праздничного застолья.

    • Фото Аннабель Мехран

      Харди-зелень с лимонно-чесночным соусом

      Обратите внимание на листовую капусту с более мелкими и нежными листьями. Если вы используете более зрелые грозди, нарежьте их тонкими лентами, а не рвите.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт.

      Молодые листья салата с авокадо с зеленью

      Сливочный авокадо с травами и съедобные цветы делают простой салат из смешанной зелени возвышенным.

    • Фото Кристины Холмс.

      Горькая зелень с обжаренной кукурузой и луком-шалотом

      Горький и властный ищет теплого и сладкого: эта крепкая заправка способна противостоять и слегка смягчать едкую зелень, такую ​​как одуванчик или руккола. (Может быть, это бекон…)

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Салат «Маленькая жемчужина» с лимонным кремом и фундуком

      заправка из взбитых сливок с лимоном для легкого обеда. Поджаренный фундук придает хрустящий завершающий штрих.

    • Педен + Мунк

      Зеленый салат на гриле с кофейным уксусом

      Использование именно этих овощей не имеет значения; выбирайте все, что есть в сезоне и может выдержать обугление. Гениальная кофейная заправка объединяет все это.

    • Фото Эндрю Пёрселла, стилист Сары Кейв, фудстайл Кэрри Пёрселл

      Зеленый салат с редисом и сливочно-горчичной заправкой

      Кремообразная заправка с добавлением просеянного яичного желтка. над нарезанной свеклой или отварной и охлажденной спаржей, стручковой фасолью или цветной капустой.

    • Николь Франзен

      Салат с жареными цитрусовыми и авокадо

      Запекание цитрусовых при высокой температуре карамелизирует сахар и придает глубину. Это просто вещь, чтобы привнести интригу в салаты и многое другое.

    • Peden & Munk

      Хрустящий салат из репы, яблок и брюссельской капусты

      В этом салате брюссельская капуста превращается в восхитительный мини-салат. Удалите их с помощью ножа для очистки овощей, и листья сразу же лопнут.

    • Michael Graydon & Nikole Herriott

      Кале с гранатовой заправкой и салатом из рикотты

      Втирание заправки в капусту руками помогает расщепить некоторые волокна, чтобы зелень стала более нежной.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Салат из трав с фисташками, фенхелем и хреном

      Яркая зелень, горсти свежих трав, орехи для хруста и хрен для перекуса. Ингредиенты являются предложениями; не стесняйтесь смешивать это.

    • Ева Коленко, фуд-стилист: Ребекка Юркевич, реквизитор: Кален Камински

      Салат из радиккио с заправкой на закваске

      Закваска обогащает заправку для салата, придавая ей сливочный пикантный вкус.

    • Zach DeSart

      Тайский салат из сельдерея с арахисом

      Сельдерей — идеальное средство для такой соленой, дерзкой заправки, как эта. Чили и арахис делают его еще более захватывающим.

    • Линда Пульезе, стилист Анны Хэмптон

      Салат из рукколы с маринованной свеклой и консервированным лимоном Виниагретт

      Если вы не можете найти и красную, и желтую свеклу, просто используйте одну или другую и замаринуйте все в одной миске. Соленья хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

    • Маркус Нильссон

      Салат из петрушки, красного лука и граната

      Да, вы можете относиться к петрушке как к салатной зелени, если ваш пучок не одревеснел. Сладкая патока и терпкий сумах делают его ярким.

    • Charles Masters, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, декоративный стиль Брайана Хейзера

      Жареные дольки айсберга с соусом из пахты и базилика бекон и жареный айсберг.

    • Сара Ремингтон

      Эксцентричный салат «Цезарь»

      Кто бы мог подумать, что порошок карри станет идеальным дополнением к соусу «Цезарь»? А пищевые дрожжи придают веганскому салату сырный вкус, который понравится даже самому всеядному ценителю салата Цезарь.

    • Gentl & Hyers

      Зелень по-весеннему с маринованными овощами

      Заправка для этого салата менее кислая: как только кислые маринованные овощи будут добавлены в смесь, она станет идеально сбалансированной.

    • Маркус Нильссон

      Салат из зеленого манго

      При правильном приготовлении он должен быть хрустящим, свежим, пряным, кислым и немного необычным. Пробуйте на ходу и корректируйте по мере необходимости.

    • Кристофер Бейкер

      Салат «Эскарол» с хреном и каперсами

      Замачивание лука делает его острым. Если вы не можете найти свежий хрен, добавьте 2 столовые ложки подготовленного хрена в смесь крем-фреш.

    • William Abranowicz

      Салат из цитрусовых с фенхелем винегрет

      Хрустящие гроздья кунжута, похожие на мюсли, представляют собой потрепанные гренки для этого сочного и бодрящего салата.

    • Эми Нойнсингер

      Зимний салат с зернами граната

      Обожаю малиновое сияние сочных кусочков граната. Смешайте со свежими зимними салатами, подавайте по-европейски после основного блюда и наслаждайтесь.

    • Фото Челси Кайл

      Идеальный грушевый салат

      Этот красивый салат отличается прекрасным оформлением и богатым вкусом. Груши должны быть нежными, но хрустящими, что придает салату божественную текстуру и одновременно хрустящий и сочный вкус.

    • Джентл энд Хайерс

      Салат с увядшим эскаролом

      Хрустящий эскарол отлично сочетается с теплым, насыщенным соусом винегрет в этом салате, вдохновленном Цезарем. (Бонусные баллы за домашние гренки.)

    • Фото Джейсона Варни

      Маринованная фета и оливки чериньолы с клубникой

      Солёная фета маринуется, затем смешивается с пухлыми оливками и клубникой для яркого, сочного салата. Поскольку фете нужно пять дней, чтобы высохнуть в холодильнике, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Используйте греческую фету, если хотите получить аккуратные кубики; Болгарская фета божественна, но с ней нужно обращаться осторожно, так как она очень мягкая и рассыпчатая.

    • © ООО «Педен энд Мунк»

      Салат «Ширази»

      Для этого сочного салата с травами не стесняйтесь сочетать разные сорта огурцов и помидоров, пик сезона которых приходится на одно и то же время.

    • Christopher Testani

      Hearty Greens With Kumquats

      Кумкваты придали приятный цвет и свежесть салату, заправленному пюре из яблок Granny Smith.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Салат из рукколы, винограда и миндаля с винегретом из саба

      Виноград представлен здесь в трех формах: измельченный и взбитый в винегрет, разделенный пополам и смешанный с рукколой, и выдержанный в сабе, бальзамическом соусе. как сироп из виноградного сусла.

    • Кристофер Тестани

      Салат из Тревизо с апельсиновым уксусом и манчего

      Не можете найти Тревизо, длинный и тонкий сорт радиккио? Замените цикорий цикорием или любым другим представителем семейства горьких цикориев на сладкую цитрусовую заправку.

    • Hirsheimer & Hamilton

      Классический салат

      Для этого винегрета мы используем свежий лимонный сок так же часто, как и уксус.

    • Кана Окадо

      Салат из жареной свеклы и козьего сыра

      Вам нужно будет приготовить дополнительную порцию этой сливочно-медово-горчичной заправки — она хранится в холодильнике в течение недели.

    • Дэвид Лофтус

      Нарезанный салат

      Какой фантастический гарнир для шашлыка: он сочный, хрустящий и достаточно яркий, чтобы доставить восхитительное удовольствие даже от самых богатых блюд, и достаточно плотный, чтобы заменить крахмалистые гарниры, такие как картофель.

    • Маркус Нильссон

      Салат с фенхелем, фризе и эскаролом

      Это обновление традиционной итальянской заправки для салата с современными вкусами калифорнийской кухни: цветочный лимон Мейера усиливает кислотность красного винного уксуса в яркий лук-шалот винегрет.