Салат из красной капусты рецепт с фото очень вкусный с майонезом и чесноком: Салат из красной капусты с майонезом

Содержание

Салат из красной капусты с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Краснокочанная капуста является источником клетчатки и витаминов. Яркий цвет этого овоща говорит о большом количестве флавоноидов, а резкий аромат сигнализирует о присутствии серосодержащих соединений. За счет этого она является уникальной в своем семействе.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Краснокочанная капуста250 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат полезнее, замените майонез сметаной 15% жирности в том же объеме. А для пикантности в сметану добавьте 3 г горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту очистите от верхних листьев, промойте и мелко нашинкуйте. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.

Шаг 1

В емкости смешайте измельченную капусту и чеснок. Добавьте майонез и специи. Тщательно перемешайте до полного увлажнения всех ингредиентов. Дайте постоять в течение 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей к столу украсьте зеленью.

Салат из краснокочанной капусты с майонезом: рецепт, калорийность

Краснокочанная капуста имеет очень красивый внешний вид. К тому же, она отличается высоким содержанием углеводов, витаминов, белков и прочих полезных веществ. К сожалению, эта гостья не так часто бывает на нашем столе, несмотря на все ее преимущества. В нашей статье мы хотим поговорить о том, что можно приготовить из краснокочанной капусты.

Свойства краснокочанной капусты

Краснокочанная капуста прекрасно хранится, поэтому она доступна в свежем виде на протяжении всей зимы. Стоит отметить, что она намного полезнее своей белокочанной родственницы, поскольку в ней больше каротина и витамина С. Такая капуста имеет очень грубую структуру, а потому является просто идеальной основой для салатов. Ее листья намного жестче, чем у белокочанной, поэтому ее следует нарезать очень тонко.

Как правильно обращаться с капустой?

Что можно приготовить из краснокочанной капусты? Конечно же, салат. Для того чтобы блюдо получилось более нежным, капусту необходимо тонко нашинковать, подсолить и помять. Но можно воспользоваться и другим способом. Нашинкованную капусту можно залить кипятком, после чего емкость накрыть крышкой, и оставить на некоторое время. Через двадцать минут массу нужно откинуть на дуршлаг и остудить. После этого ее можно использовать для дальнейшего приготовления салата.

Для того чтобы сохранить яркий цвет блюда, можно в него добавлять немного уксуса, красного вина или же лимонного сока. Краснокочанная капуста имеет немного щиплющий вкус. Его можно подчеркнуть, используя чеснок или заправку из горчицы и хрена. Добавив в салат немного грецких орехов, можно получить очень изысканное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Краснокочанная капуста хорошо сочетается с черной смородиной и гранатом.

Капуста с майонезом

Самый простой вариант — это салат из краснокочанной капусты с майонезом. Для приготовления достаточно одного небольшого кочана капусты, нескольких веточек петрушки. Также нам понадобится майонез, сахар и соль по вкусу.

Краснокочанная капуста, как правило, очень плотная, поэтому большого кочана вам хватит не на один салат для семьи. Верхние листья необходимо удалить, помыть овощ и далее тонко нашинковать. Мелко нарезанная капуста гораздо вкуснее. Капусту необходимо немного посолить и добавить чайную ложечку сахара. После этого ее следует хорошенько помять руками, чтобы она пустила сок. Тогда на вкус она будет намного мягче. К капусте добавляем сладкий лук и измельченную зелень. Салат заправляем майонезом и перекладываем в салатницу. Если возникает необходимость, то можно еще немного добавить соли.

Витаминный салат

Не только очень вкусным, но и невероятно полезным получается салат из краснокочанной капусты с майонезом, огурцами, морковью и сладким перцем. Для приготовления витаминного блюда возьмем ½ часть среднего кочана, луковицу, болгарский перец, морковь и огурец. Также нам понадобится немного зелени, по парочке ложек сметаны и майонеза, чайная ложка сахара и соль.

Все овощи хорошо моем и слегка обсушиваем. Капусту очень мелко нарезаем острым ножом. Морковь, огурец и перец нарезаем кубиками, а лук полукольцами. Капусту немного солим и хорошо разминаем ее руками. Далее в салатнице смешиваем все овощи, добавляем измельченную зелень и ложечку сахара. Салат можно заправить соусом, который готовится из сметаны и майонеза, который соединяется в равных пропорциях.

Как видите, такой полезный и вкусный салат из краснокочанной капусты готовится просто и быстро, зато в результате мы имеет настоящий кладезь микроэлементов и витаминов. Блюдо богатое железом, магнием, калием, фитонцидами, клетчаткой и белками является прекрасным подспорьем для организма в холодное время года.

Салат «Сладкая осень»

Данный вариант салата из краснокочанной капусты с майонезом предполагает использование яблок и помидор, отчего блюдо приобретает немного сладкий привкус. Для приготовления необходимо взять половинку кочана, два томата и столько же яблок, луковицу, немного лимонного сока, соль и майонез.

Капусту очищаем от верхних листочков, моем и мелко нарезаем. Далее добавляем соль и мнем ее руками. Заправив капусту майонезом, оставляем ее на некоторое время. А сами тем временем очищаем яблоки от кожицы и удаляем из них сердцевину, после чего натираем мякоть на терке. Яблоко необходимо сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнело и не потеряло красивый вид. Далее нарезаем помидоры дольками, а лук — полукольцами. Все ингредиенты смешиваем в салатнице и добавляем по вкусу соль и сахар. Салат заправляем майонезом. Можно добавить немного уксуса. Готовый салат можно украсить зеленью.

Сытный салат

Предлагаем воспользоваться «вкусным» рецептом из краснокочанной капусты, чтобы приготовить очень сытное блюдо. Для этого нам понадобится небольшой кочан, колбасный сыр (220 г), столько же вареной или копченой колбасы, красный лук, немного петрушки или укропа, листья салата и майонез для заправки.

Капусту мелко шинкуем и мнем руками, добавив соль. Далее нарезаем кубиками колбасу и колбасный сыр. Лук лучше нарезать полукольцами. Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью.

Салат из капусты и яиц

Очень вкусным получается салат из краснокочанной капусты с майонезом и яйцом. Все эти компоненты очень органично сочетаются, в результате чего получаем прекрасное блюдо с нежным вкусом. Если вы готовите впервые с краснокочанной капустой, то не стоит удивляться тому, что она окрашивает в салате другие ингредиенты. Особенно это заметно при использовании яиц. Вообще, сок капусты хорошо использовать в качестве яркого натурального красителя.

Для блюда нам необходимо взять половинку кочана капусты, банку горошка и столько же кукурузы, четыре яйца, масло подсолнечное, луковицу и майонез.

Приготовление начнем с того, что поставим варить яйца вкрутую. Вскрываем банки консервированного горошка и кукурузы, сливаем с них жидкость и высыпаем содержимое в емкость для салата. Готовые яйца охлаждаем в холодной воде, после чего очищаем и измельчаем на терке. Далее их отправляем в салатницу. Нарезаем лук небольшими кубиками и слегка пассируем его на подсолнечном масле. Он должен стать прозрачным, а вот зажаривать его не стоит. Готовый лук смешиваем со всеми компонентами. Теперь осталось только мелко нарезать капусту и хорошенько помять ее с солью руками. В салатнице смешиваем все овощи и заправляем готовый салат майонезом.

Салат из капусты с колбасой и яйцами

Салат из краснокочанной капусты с майонезом и колбасой получается очень сытным. Для приготовления понадобятся самые простые продукты: совсем небольшой кочан капусты, колбаса копченая (120 г), несколько отварных яиц, немного зелени (можно брать укроп или петрушку), майонез, зубчик чеснока.

Очищаем капусту от листьев и мелко нарезаем, яйца натираем на крупной терке, а колбасу можно нарезать кубиками или тонкой соломкой. Все компоненты перекладываем в салатницу и смешиваем, добавив соль, рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Готовый салат заправляем майонезом.

Салат из капусты с грецкими орехами и черносливом

Такой салат из краснокочанной капусты с майонезом, орехами и черносливом наверняка придется по душе многим хозяйкам. Ведь в результате приготовления получается полноценное блюдо.

Для приготовления возьмем небольшой кочан капусты, стакан грецких орехов, куриную грудку (430 г), зелень, гренки (120 г), зубок чеснока, немного бульона, сухарики, чернослив (220 г).

Для салата мы будем использовать отварное белое куриное мясо, поэтому филе необходимо заранее отварить. Далее мелко нарезаем капусту и разминаем ее руками. Чернослив заливаем кипятком и оставляем на некоторое время. Через двадцать минут его можно промыть и нарезать соломкой. В салатнице смешиваем капусту, нарезанное мясо и чернослив. Количество компонентов в данном рецепте можно регулировать, уменьшая или увеличивая количество тех или иных ингредиентов. Салат будем заправлять соусом. Для его приготовления смешиваем в равных количествах майонез и куриный бульон. К ним добавим измельченные орехи и мелко рубленную зелень. Соусом заправляем салат и посыпаем его кубиками сухариков, которые можно приготовить в духовке из обыкновенного хлеба. Сухарики добавляем перед подачей на стол, чтобы они не успели намокнуть в соусе.

Такой салат можно использовать в качестве полноценного блюда, поскольку он очень питательный благодаря использованию мяса.

Салат из капусты с грецкими орехами, сельдереем и сыром

Салаты из краснокочанной свежей капусты – это всегда вкусное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Более простые варианты подойдут на каждый день, а вот на праздник можно пофантазировать и приготовить более оригинальное блюдо.

Предлагаем взять на вооружение отличный рецепт салата из свежей краснокочанной капусты, сыра, сельдерея и орехов. Стоит отметить, что капуста прекрасно сочетается со многими продуктами, поэтому на ее основе можно приготовить много вкусных блюд. Итак, возьмем половинку кочана, сок лимона, корень сельдерея, красную луковицу, ½ стакана грецких орехов и красное яблоко. Для заправки нам понадобится майонез, сахар (1 ч. л.), соль и немного уксуса.

Корень сельдерея необходимо очистить и нарезать соломкой. После этого опускаем его в кипящую воду, добавив лимонный сок. Сельдерей провариваем не более пяти минут, после чего сливаем воду. Капусту мелко шинкуем и смешиваем ее в емкости с сельдереем и луком. Очищенные грецкие орехи следует немного обжарить на раскаленной сковороде, чтобы они приобрели более яркий вкус. Твердый сыр нарезаем соломкой, а яблоко ломтиками, и сбрызгиваем его соком лимона, чтобы оно не потемнело. Далее все компоненты смешиваем в салатнице и добавляем измельченные орехи. Для заправки можно использовать майонез с сахаром с добавлением чайной ложки уксуса.

Домашний майонез

Мы разобрались, как приготовить салат из краснокочанной капусты с майонезом. Конечно же, большая часть хозяек для быстроты использует в качестве заправки готовый майонез. Однако, блюдо получится намного вкуснее, если использовать продукт домашнего приготовления. Салатный майонез готовится буквально пару минут, а вкус его намного лучше магазинных аналогов. Но при этом стоит учитывать, что домашний соус не содержит красителей и загустителей.

Для порции майонеза возьмем яйцо, рафинированное масло (110 г), щепотку соли, яблочный или любой другой уксус (чайная ложка), сахар (1/2 ч. л.).

Для приготовления майонеза нужен блендер. В чашу разбиваем яйцо (можно брать домашнее, тогда майонез будет иметь красивый цвет), добавляем соль, сахар, уксус (может быть любой, не только яблочный) и растительное масло. Теперь на максимальной скорости взбиваем массу. Лучше всего использовать погружной блендер, в данном случае он очень удобен. Через минуту-полторы майонез готов.

Не стоит сразу готовить его в большом количестве, поскольку продукт состоит только из натуральных компонентов, то долго его хранить не рекомендуется даже в холодильнике. Ведь всегда можно приготовить свежую порцию майонеза.

Диетические свойства блюда

Как мы уже упоминали ранее, краснокочанная капуста – невероятно полезный продукт. Поэтому она активно используется на практике диетологами. Даже если вы находитесь на диете, для сбалансированного и правильного питания в рацион всегда можно включить салат из краснокочанной капусты с майонезом. Калорийность ста грамм блюда составляет 42,02 ккал, что вполне допустимо.

Конечно же, майонез всегда можно заменить растительным маслом, чтобы еще больше сократить количество калорий. Овощной салат из краснокочанной капусты – это то блюдо, которое стоит регулярно готовить в зимний период, ведь оно способно пополнить наш организм полезными веществами и витаминами.

Легкий салат из капусты из красной капусты (без уксуса)

Главная » Гарнир » Легкий салат из капусты из красной капусты (без уксуса)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

Каждому хорошему барбекю и обеду нужен вкусный салат из капусты . Приготовьте эту версию из красной капусты с соком лайма, кинзой и домашней заправкой менее чем за 10 минут; он легкий, сливочный и ароматный!

Салат из капусты — это лишь один из тех рецептов гарнира, который в основном является обязательным на барбекю, обедах или пикниках в летнее время. И хотя вы можете пойти дальше и купить купленное в магазине, зачем беспокоиться, если вы можете сделать эту супер простую домашнюю версию менее чем за 10 минут ?!

Он не только прекрасен сам по себе, но и подается с вегетарианскими бутербродами барбекю, морковными собачками и рыбными тако для прохладного хрустящего гарнира. Этот салат из капусты без уксуса легкий и яркий, приготовленный из сока лайма и с кинзой для травяной нотки.

Домашняя заправка сливочная и слегка сладкая, если хотите, и готовится очень быстро. На самом деле, я не думаю, что есть более легкий обязательный летний гарнир (ну, ладно, я мог бы съесть несколько, но для салата из капусты это то, что нужно!).

Ингредиенты для домашнего салата из капусты

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • Измельченная краснокочанная капуста: Мне нравится цвет и хруст, которые дает красная (или фиолетовая) капуста; тем не менее, не стесняйтесь использовать смесь красной и зеленой капусты или даже полностью зеленую, если хотите.
  • Измельченная морковь: красочная и питательная морковь добавляет еще один элемент хруста.
  • Майонез: немного более традиционный, когда дело доходит до ингредиентов капустного салата, это наша кремовая основа. Смело заменяйте половину сметаной или греческим йогуртом.
  • Сок лайма: ах, наша кислота, так как в этом рецепте нет уксуса. Сок лайма является прекрасным усилителем вкуса и серьезно осветляет салат.
  • Кинза: что лучше сочетается с лаймом, чем кинза? Если вы не фанат, просто пропустите это.
  • Специи: наша заправка содержит несколько специй для придания аромата… чесночный порошок, семена сельдерея и молотая горчица придают глубину и немного остроты.
  • Сладкий: Если вы любите слегка сладковатый салат из капусты, добавьте в заправку немного сахарного песка или меда, чтобы сбалансировать кислотность. Оставьте это необязательным, потому что, честно говоря, иногда я просто предпочитаю прямой хвостовик. Это идеальный рецепт для того, чтобы попрактиковаться в своих вкусовых навыках и сделать все правильно.

Давайте приготовим капустный салат из красной капусты

Всего за 3 простых шага и менее чем за 10 минут этот простой салат из капусты без уксуса готов к подаче!

  1. Смешайте соус из салата из капусты .
    • Смешайте майонез, сок лайма, специи и сахар. Обязательно попробуйте на вкус и отрегулируйте по мере необходимости (если вы не массируете капусту, не забудьте добавить немного соли).
  1. Нашинковать капусту и морковь.
    • Используйте терку или насадку для шинковки на кухонном комбайне, чтобы сделать этот шаг очень простым! Вы также можете купить предварительно натертую морковь и тонко нарезать капусту.

Чтобы сделать капусту более нежной, помассируйте ее небольшим количеством кошерной соли, чтобы она стала мягкой, прежде чем собирать салат из капусты.

  1. Смешайте измельченные овощи () с заправкой и кинзой. Попробуйте на вкус и отрегулируйте по мере необходимости, а затем наслаждайтесь!

Вариации салата из капусты

Если вы хотите разнообразить салат из капусты, вот несколько восхитительных способов сделать это. Прелесть таких рецептов в том, что они вполне настраиваются на ваш вкус и вашу кладовую!

  • Добавьте яблоко спички для легкой сладости
  • Используйте греческий йогурт или сметану вместо части или всего майонеза
  • Добавить нарезанный миндаль для дополнительной хрустящей корочки
  • Добавьте немного острого соуса в заправку для легкой пикантности
  • Добавьте зеленый лук в качестве гарнира или в качестве гарнира

Что подавать с салатом из капусты капустным салатом

900 посиделки, а что вы с ним едите?!

Прекрасно подходит для сэндвичей с барбекю и других мясных сэндвичей, например, с жареным цыпленком или рваной свининой. Он также обычно подается с жареным мясом и определенно хорошо сочетается с ребрышками.

Но это не ограничивается мясными основными блюдами, мой друг, это превосходно с цветной капустой барбекю и поверх гамбургеров с карри из нута или вегетарианских хот-догов с морковью.

Это восхитительное дополнение к тако с рыбой или даже тако с джекфрутом и черной фасолью, потому что ароматы лайма и кинзы прекрасно сочетаются с приправой для тако.

Подавайте вместе с чипотле или креветками на шпажках в качестве гарнира к ужину из морепродуктов.

Другие простые рецепты салатов

И если вы ищете другие салаты, которые можно подавать с салатом из капусты, попробуйте один из них:

  • Broccoli Salad
  • Green Bean and Avocado Salad
  • Moroccan Carrot Salad
  • Zesty Pasta Salad
  • Herby Potato Salad

FAQs and Recipe Tips

How long does coleslaw last in the fridge?

При хранении в холодильнике в герметичном контейнере салат из капусты хранится около 2-3 дней.

Как долго салат из капусты может храниться при комнатной температуре?

Если вы подаете это на обед, вам следует держать его охлажденным, если это возможно, из-за майонеза. Он не должен оставаться при комнатной температуре более 2 часов (чем меньше, тем лучше!).

Салат из капусты не содержит глютена?

Да, этот рецепт салата из капусты должен быть безглютеновым, просто проверьте ингредиенты, как обычно. Майонез обычно делают без молочных продуктов (он делается из яиц, а не из молочных продуктов), поэтому он тоже должен быть безмолочным!

Сделайте это заранее!

Чтобы приготовить заранее, приготовьте овощи и заправку отдельно, а затем храните их в отдельных контейнерах до подачи на стол. Затем просто соедините их вместе и наслаждайтесь. Кроме того, вы можете полностью приготовить салат из капусты за несколько часов, если будете подавать его в тот же день.

Вы приготовили по этому рецепту? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!

  • Бокс -Grater Пополнительная

  • Кухонный комбайн с клочковой насадкой, дополнительная капуста

  • ▢ 5 стаканов Red Capbage, Shred, 1 малая головка
  • ▢ ½ чашки.
  • ▢ ¼ стакана кинзы, нарезанной
  • ▢ ½ стакана майонеза
  • ▢ 2–3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, ~2 небольших лайма
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки молотой горчицы
  • ▢ ¼ чайной ложки меда, семян сельдерея ▢ 2 сахара
  • 2
  • 2
  • 2 дополнительно
  • Дополнительно: в большой миске втирайте соль в капусту в течение нескольких минут, чтобы она стала мягкой. Это сделает ее мягче, если вы предпочитаете меньше хруста в капусте.

  • В ту же большую миску, если массировать, добавить шинкованную капусту, тертую морковь и кинзу.

  • В небольшой миске смешайте соус из салата из капусты: майонез, сок лайма, чесночный порошок, молотую горчицу, семена сельдерея и сахар (если используете). Добавьте больше сока лайма, если вы предпочитаете более жидкую заправку.

  • Смешайте с измельченными овощами. Если вы не массировали капусту, вам захочется добавить в заправку соль по вкусу. Обязательно попробуйте на вкус и отрегулируйте любые дополнительные ингредиенты по мере необходимости.

  • Смешайте со сметаной или греческим йогуртом, чтобы не было майонеза.
  • Добавьте немного острого соуса для пикантности.

Калорийность: 164 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 340 мг | Калий: 232 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2669 МЕ | Витамин С: 45 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности: информация о питании, представленная для этого рецепта, является только оценочной. Точность перечисленных фактов не гарантируется и не может быть гарантирована.

Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!

В рубрике: Гарнир, Вегетарианство

Взаимодействие с читателями

Рецепт капустной капусты — Милостивая кладовая

34
акции

  • Поделиться

  • Твиттер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою Политику конфиденциальности.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мне нравится простой рецепт, который выполняет двойную функцию. Этот рецепт салата из краснокочанной капусты идеально подходит в качестве гарнира к барбекю и другим основным блюдам.

Но если у вас есть остатки, они не должны пропадать! Смешанный всего с несколькими дополнительными ингредиентами, этот гарнир сам по себе становится основным блюдом с очень приятным вкусом!

Этот очень простой рецепт похож на салат из капусты, но с небольшими изменениями. Вы можете добавить к этому одну или две большие моркови, если нарежете их, чтобы сделать это больше похоже на традиционный салат из капусты. Но я пропустил это. Я свел его к минимальному количеству простых ингредиентов, и это позволяет этому хрустящему салату быть чем-то большим, чем просто гарнир.

Рецепт острой краснокочанной капусты

Есть две причины, по которым вы можете захотеть внести изменения в этот замечательный рецепт.

  1. Вам не нужен жир майонеза.
  2. Вам нравится более острый вкус салата, но вы все равно хотите сливочную заправку.

В любом случае вы можете легко внести любое из следующих изменений в заправку из капустного салата:

  • Вместо майонеза используйте простой греческий йогурт.
  • Добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы
  • Добавьте 3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
  • Добавьте 1 ст.л. свежевыжатый сок лайма или лимонный сок
  • Добавьте несколько ломтиков нарезанного зеленого лука

Греческий йогурт, горчица и цитрусовые прекрасно сочетаются и придают пикантную заправку. Вы можете легко регулировать степень остроты, добавляя немного подсластителя по вкусу.

Ужин с макаронами из капусты

У меня осталось довольно много этого, потому что Mini Chef не большой поклонник салата из капусты или капусты в целом. Поэтому я приготовил 1/2 фунта пасты из красной чечевицы в подсоленной воде и четыре ломтика бекона из индейки во фритюрнице. Затем я нарезала их на кусочки бекона. Я смешал все это вместе, и получился очень сытный и очень вкусный ужин из макарон!

Контрольный список ингредиентов

4 чашки краснокочанной капусты – она же фиолетовая капуста. Это примерно половина средней красной капусты. Нарежьте это очень тонко для лучшей текстуры. Вы можете использовать зеленую капусту, если хотите, смешанную с красной капустой 50/50, или полностью заменить ее. Вы также можете купить предварительно нашинкованную капусту, чтобы облегчить себе жизнь. Избегайте других видов капусты, таких как пекинская капуста. Здесь они плохо сработают.

1 чашка красного лука – Мелко нарезанный.

⅓ стакана майонеза . Вы можете сделать свой собственный домашний майонез или купить самый чистый, какой сможете найти.

2 ст. кленовый сироп — Используйте настоящий.

1 ст. яблочный уксус — обычный белый уксус тоже подойдет, но ACV лучше для вкуса.

2 ч. л. чесночный порошок . Чесночные гранулы тоже хорошо работают.

1 ч.л. семена сельдерея — просто пропустите, если у вас их нет или вы не можете их найти.

½ ч.л. перец черный молотый – Чем мельче помол, тем лучше.

½ ч.л. соль — я использовала ¾ чайной ложки соли. Но я также использовала розовую гималайскую соль. Если вы используете обычную белую соль, придерживайтесь ½ чайной ложки.

Как приготовить капустную капусту

Смешайте капусту со всеми остальными ингредиентами в большой миске и перемешайте. Используйте капустную смесь в качестве гарнира или основного блюда. Читайте дальше, чтобы узнать, как!

Как подавать краснокочанную капусту

Вот несколько идей, как есть белокочанную капусту.

  1. сами по себе в качестве гарнира
  2. на гамбургерах или ползунках
  3. на сэндвич с свиной свининой
  4. на рыбе Tacos
  5. Смешанный с пастой
  6. Смешанный с рисом
  7. с Cuino
  8. с рисом
  9. с Cuino
  10. . Slaw

    Хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Не замораживать.

    Принадлежности для рецептов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не увеличат вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

    По крайней мере, вам понадобится хороший острый нож, чтобы тонко и ровно нарезать капусту. Однако, чтобы сэкономить время, вы также можете использовать кухонный комбайн с насадкой для нарезки ломтиками или шинковки. И, наконец, вам понадобится хорошая миска, чтобы смешать все это вместе.

    WÜSTHOF 1125060206 Набор для гурманов

    Кухонный комбайн Cuisinart DLC-8SBCY Pro Custom на 11 чашек, матовый хром

    Столешницы Gallery Hobnail Style Набор из 4 классических белых керамических чаш для выпечки и приготовления пищи

    More Slaw Recipes

    • Easy Coleslaw
    • Broccoli Slaw
    • Mexican Cabbage Slaw
    • Bacon Slaw

    SUBSCRIBE

    Remember to subscribe to my free newsletter to receive all my последние рецепты в вашем почтовом ящике. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться!

    Рецепт салата из краснокочанной капусты

    • Острый нож

    • Миксерная чаша

    • Разделочная доска

    • 4 стакана тонко нарезанной краснокочанной капусты
    • 1 стакан мелко нарезанного красного лука
    • ⅓ стакана майонеза Вы можете сделать сами дома или купить самый чистый, который сможете найти.