Салаты из сухариков рецепты: Салат с сухариками, колбасой и кукурузой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Греческий салат с сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Чтобы разнообразить греческий салат, добавьте в него сухарики. Греческий салат с сухариками — отличное блюдо для вечерних посиделок. Приготовьте сухарики для салата сами. Во время сушки сухарей следуйте простым правилам: нарезайте хлеб кубиками средней величины, со стороной примерно 1 см, температуру сушки ставьте не выше 180 градусов и не добавляйте слишком много трав — лучше смажьте куски хлеба оливковым или кунжутным маслом. При сушке приоткройте духовку, чтобы влага лучше уходила.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Греческая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Сыр фета150 г
Огурец2 шт. = 180 г
Помидор2 шт. = 180 г
Желтый болгарский перец1 шт. = 120 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Салат-латук50 г
Оливки без косточки1 банка / 200 г = 200 г
Соль1 ч. л. = 7 г
Сухарики1 стакан = 150 г

Для заправки, сухариков и подачи

Лимон0.5 шт. = 30 г
Винный уксус 6%2 ст. л. = 30 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 2 г
Белый хлеб150 г
Оливковое масло2 ст. л. = 30 г
Сушеный орегано (душица)0.5 ч. л. = 2 г
Соль0.5 ч. л. = 4 г
Сушеный чеснок0.5 ч. л. = 3 г
Рукола10 веточка = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените винный уксус более мягким яблочным или бальзамическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурцы, помидоры, перец, лимон, салат латук и руколу помойте и просушите. У огурцов отрежьте концы, а у помидоров и перца вырежьте плодоножки и семена. Репчатый лук очистите от шелухи. Оливки достаньте из рассола. Разогрейте духовку и застелите противень пергаментом.

Шаг 1

Посушите сухари. Батон нарежьте небольшими кубиками. Смажьте их оливковым маслом, посыпьте чесноком, орегано и солью. Сложите их на противень и просушите при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Шаг 2

Соедините ингредиенты для заправки салата. Смешайте специи, масло и уксус. Из половины лимона выжмите сок и добавьте к смеси. Перемешайте все составляющие до однородности.

Шаг 3

Приготовьте салат. Сыр и овощи нарежьте кубиками, лук — кольцами. Салат порвите на части. Выложите все продукты в салатник, добавьте оливки, соль, заправку и сухарики. Перемешайте все компоненты.

произвести впечатление

Готовый салат выложите в креманку. Украсьте салат руколой.

Салат с сухариками — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат с сухариками — это шикарная закуска, которую можно приготовить не только на праздничное торжество, но и на любое семейное застолье – будь то новоселье или дружеские посиделки. Это раньше готовили салаты на Новый год, 8-е марта и День рождения. Сегодня все проще, не нужен какой-то специальный повод, чтобы порадовать родных и близких. Да и салаты готовятся из доступных продуктов, которые продаются в любом супермаркете.

Содержание

  1. Классический салат Цезарь с курицей и сухариками
  2. Салат с сухариками, фасолью и колбасой
  3. Салат с копченой курицей и сухариками
  4. Салат с крабовыми палочками и сухариками
  5. Салат с сухариками, сыром и помидорами
  6. Салат с корейской морковью и сухариками
  7. Салат с сухариками, колбасой и солеными огурцами
  8. Салат с грибами и кириешками
  9. Салат с курицей, ананасами и сухариками
  10. Салат Радуга с сухариками

Сообщить об ошибке

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками – угощение, которое, несомненно, понравится всем и поднимет настроение. Легкий салатик, ароматная заправка, аппетитные хрустящие сухарики, все это сочетается между собой восхитительно. Пользуйтесь рецептом с удовольствием и наслаждайтесь!

  1. Куриное мясо ополосните. Сложите в сотейник, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до закипания, снимите образовавшуюся пенку. Варите до готовности, проверьте вилочкой.

  2. С 200 граммов белого хлеба обрежьте корочки. Мякиш разрежьте на кубики. Кубики сложите на противень и подсушите в разогретой духовке или подрумяньте на сухой сковородке до хрустящего состояния.

  3. Перепелиные яйца сполосните и заранее сварите в подсоленной воде. Яйца оставьте остывать и очистите от скорлупы после остывания. Нарежьте вдоль пополам.

  4. Салатные листья промойте под водой, выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней влаги. Листочки порвите руками и сложите в салатник.

  5. Сваренное и остуженное куриное филе нарежьте кубиком. 200 граммов помидоров черри ополосните, просушите и нарежьте вдоль пополам.

  6. Половину твердого сыра нарежьте кубиком, остальную половину натрите теркой.

  7. Приготовьте соус. В общей пиале соедините подсолнечное или оливковое масло без запаха, горчицу, майонез, измельченный зубчик чеснока. Я пропускаю через чеснокодавилку. Посолите и поперчите, хорошенько размешайте.

  8. Займемся сборкой салатика. На дно сложите половину салатных листочков, полейте приготовленным соусом, выложите половину куриного филе и сухариков. Полейте заправкой. Повторите слои снова и выложите сырные кубики.

  9. Полейте остатками заправки. Задекорируйте половинками помидоров и яиц, присыпьте сырной стружкой. Салат собирайте прямо перед подачей, чтобы сухарики не размокли и не потеряли свою хрусткость. Угощайте близких. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат с сухариками, фасолью и колбасой

Салат с сухариками, фасолью и колбасой – шикарный рецепт, который можно исполнить буквально перед приходом гостей. Ничего не нужно отваривать заранее, просто нарезать и смешать. Салатик выходит сытным и достаточно аппетитным. Мужской половине очень нравится эта закуска. Яркий шедевр покорит всех без исключения!

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 180 гр.
  • Сухарики – 40 гр.
  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Сыр твердый – 40 гр.
  • Укроп – 20 гр.
  • Майонез – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите для удобства ингредиенты в одном месте. Откупорьте банку консервированной фасоли, для яркости блюда возьмите именно красный сорт. Слейте жидкость. Сухарики возьмите покупные или подсушите хлебушек заранее.

Шаг 2. Любимую колбаску очистите от оболочки и нарежьте соломкой. Копченая колбаса сочетается с ингредиентами лучше всего.

Шаг 3. Пучок укропа ополосните, просушите и нашинкуйте острым ножом.

Шаг 4. Любимый сыр твердых сортов нарежьте кубиком.

Шаг 5. В салатник сложите нарезанную колбасу, сыр и укроп. Насыпьте консервированную фасоль и сухарики. Посолите и сдобрите майонезом. Делайте все перед самой подачей, чтобы сухарики не размокли и не потеряли свою хрустящую изюминку.

Шаг 6. Размешайте салатик и переложите в блюдо для подачи. Угощайте любимых людей. Наслаждайтесь с удовольствием!

Сообщить об ошибке

Салат с копченой курицей и сухариками

Салат с копченой курицей и сухариками получается нереально вкусным и мега быстрым. Безумно аппетитная закуска покорит вас. Пикантное сочетание ингредиентов не может оставить никого равнодушным. Все, что от вас требуется – объединить составляющие и заправить майонезом. Яркое блюдо станет украшением любого застолья.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 300 гр.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 ст.
  • Сухарики – 40 гр.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Майонез – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты для яркой нарядной закуски. Откупорьте банку консервированной кукурузы, слейте жидкость. Сухарики возьмите магазинные или подсушите хлебушек заранее в духовке или на сухой сковородке.

Шаг 2. Копченую курочку отделите от шкурки и косточек. Куриную мякоть разрежьте на кубики. Переложите в салатницу.

Шаг 3. Всыпьте половину стакана консервированной кукурузы.

Шаг 4. Следом добавьте морковку по-корейски. Я использую покупную, но можно приготовить и самостоятельно, но на это понадобится больше времени. Морковка должна настояться и пропитаться пряностями. Добавьте хрустящие сухарики. Сдобрите майонезом. Посолите.

Шаг 5. Размешайте пикантный салатик. Много майонеза класть не нужно, сочность салату придает корейская морковка.

Шаг 6. Разделите на порции и сразу же кушайте, пока сухарики не потеряли свою хрустящую текстуру. Угощайте близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками максимально легкая и быстрая в исполнении закуска, которую осилит даже дилетант. Душистый аромат, хрустящие сухарики, нежные крабовые палочки – все это в сочетании мега аппетитно. Вкусная закуска украсит любые посиделки и превратит простые продукты в гастрономический шедевр.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 240 гр.
  • Хлеб – 100 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Составьте продукты на рабочей поверхности. Куриные яйца ополосните, залейте водой и поставьте на плиту, сваренные яйца полностью остудите. 100 граммов хлеба нарежьте соломкой сложите на противень и подсушите в разогретой духовке или подрумяньте на сухой сковородке до хрустящего состояния.

Шаг 2. Упаковку крабовых палочек откройте, каждую палочку освободите от оболочки и нарежьте, как вам нравится.

Шаг 3. Остывшие куриные яйца нарежьте произвольно.

Шаг 4. 300 граммов любимого сыра твердых сортов натрите теркой.

Шаг 5. Зубчики чеснока освободите от шелухи. Пропустите через чеснокодавилку.

Шаг 6. Займемся сборкой салатика. В общую миску отправьте нарезанные крабовые палочки и куриные яйца. Следом положите натертую сырную стружку, измельченный чеснок и румяные сухарики. Сухарики можно использовать магазинные. Мои сухарики из оставшегося хлеба. Полейте лимонным соком и сдобрите майонезом.

Шаг 7. Перемешайте закуску, переложите в салатницу. Задекорируйте по желанию. Салат собирайте прямо перед подачей, чтобы сухарики не размокли и не потеряли свою хрусткость. Приятного аппетита! Кушайте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Салат с сухариками, сыром и помидорами

Салат с сухариками, сыром и помидорами без преувеличения сведет вас с ума. Процедура приготовления простая, пусть вас не пугает наличие ингредиентов в рецепте. Все на самом деле легче, чем может показаться. Превосходный вкус и душистый аромат салата принесет непередаваемые ощущения.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 60 гр.
  • Сухарики – по вкусу.
  • Яйца перепелиные – 3 шт.
  • Салатные листья – 30 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр «Пармезан»– 30 гр.
  • Специи для курицы – по вкусу.
  • Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Для заправки:

  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сухой чеснок – по вкусу.
  • Сухой базилик – по вкусу.
  • Йогурт натуральный – 60 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите составляющие для исполнения красивого яркого салатика. Перепелиные яйца сполосните и заранее сварите в подсоленной воде. Яйца оставьте остывать.

Шаг 2. Куриное мясо сполосните. Обсушите бумажными салфетками. Нарежьте  соломкой. Сдобрите лимонным соком. Приправьте специями для курицы, солью, перцем и сушеным чесноком. Массажными движениями вотрите и отставьте мариноваться.

Шаг 3. Тем временем приготовьте заправку. В пиале соедините натуральный йогурт, соль, перец, сушеный чеснок и базилик. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4. Займемся сборкой салатика. На дно блюда сложите салатные листочки, предварительно промыв и обсушив зелень.

Шаг 5. Помидор ополосните и обсушите, обрежьте плодоножку и разделите овощ на дольки, разложите по салатным листьям.

Шаг 6. Сваренные перепелиные яйца очистите от скорлупы после остывания. Нарежьте вдоль пополам. Переложите на блюдо.

Шаг 7. Сковородку раскалите, смажьте маслом, которым привыкли пользоваться. Подрумяньте замаринованное куриное мясо буквально минут 5 и сложите на салат следующим слоем.

Шаг 8. Пармезан натрите специальной теркой и припорошите салат.

Шаг 9. Распределите хрустящие сухарики. Приготовленную заправку перелейте в соусник и поставьте на стол с салатом. Кушайте вкусно и разнообразно. Получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Салат с корейской морковью и сухариками

Салат с корейской морковью и сухариками прекрасно дополнит закуски на праздничном столе. Салатик выходит сочным и пикантным. Понравится всем любителям интересных закусок. Минимум доступных ингредиентов превращаются в изумительную закуску за минимальное время.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Колбаса – 300 гр.
  • Белый хлеб – 2 кусочка.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Зелень укропа – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты для необычной нарядной закуски. Морковку используйте магазинную или приготовленную собственноручно. Я использую покупную, но можно приготовить и самостоятельно, но на это понадобится больше времени. Морковка должна настояться и пропитаться пряностями.

Шаг 2. 300 грамм любимых колбасных изделий нарежьте соломкой. Подойдет и вареная, и копченая колбаса. Сложите в миску.

Шаг 3. К колбасе отправьте корейскую морковку. Куриные яйца сполосните и заранее сварите в подсоленной воде. Яйца оставьте остывать и очистите от скорлупы, нарежьте, как нравится, сложите в миску. Веточки укропа сполосните, просушите, нарубите и добавьте к ингредиентам.

Шаг 4. Салат посолите, поперчите, сдобрите майонезом. Размешайте.

Шаг 5. Белый хлебушек разрежьте на кубики. Кубики подрумяньте на сухой сковородке до хрустящего состояния или подсушите в разогретой духовке.

Шаг 6. Румяные сухарики отправьте в салат и размешайте.

Шаг 7. Разделите салат на порции и сразу же кушайте, пока сухарики не потеряли свою хрустящую текстуру. Угощайте близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с сухариками, колбасой и солеными огурцами

Салат с сухариками, колбасой и солеными огурцами супер легкая в исполнении закуска. Ничего не нужно варить или запекать, процедура приготовления отнимет буквально минут 10, если не меньше. Салат выходит ароматным и хрустящим. Продукты для бюджетной закуски вы найдете в каждом супермаркете или на рынке. Кушайте вкусно и сытно!

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 200 гр.
  • Сухарики ржаные – 100 гр.
  • Огурцы маринованные – 6 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Сметана – 6 ст.л.
  • Горчица – 0,5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Красную луковицу освободите от шелухи, сполосните и нарежьте, как вам нравится.

Шаг 2. Хрустящие маринованные огурчики настругайте кружочками.

Шаг 3. 200 граммов вареной колбаски или ветчины разрежьте на кубики. Копчености тоже будут уместны.

Шаг 4. Нарезанные ингредиенты сложите в общую миску. Размешайте салат.

Шаг 5. Салат заправьте сметаной и горчицей. Можно использовать майонез или натуральный йогурт по желанию.

Шаг 6. Перемешайте, чтобы все продукты подружились.

Шаг 7. Сверху выложите ржаные сухарики.

Шаг 8. Быстренько размешайте и переложите в красивую тарелку. Я готовлю для себя, поэтому перекладывать нет необходимости. Салат собирайте прямо перед подачей, чтобы сухарики не размокли и не потеряли свою хрустящую изюминку. Угощайте близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с грибами и кириешками

Салат с грибами и кириешками обладает, без капли преувеличения, восхитительным вкусом и волшебным ароматом. Шикарное угощение никого не оставит равнодушным. Особенно мужчины всегда остаются под хорошим впечатлением. Хрустящие грибочки и сухарики великолепно дополняют отварную говядину.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Говядина отварная – 170 гр.
  • Сухарики – 50 гр.
  • Грибы маринованные – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядина требует долгой варки, поэтому ее я отвариваю заранее. Соберите составляющие для сытного аппетитного салата. Сухарики я использую из магазина, но иногда подсушиваю хлебушек самостоятельно.

Шаг 2. Отварную говядину и любимый сыр твердых сортов разрежьте на кубики и сложите в общей миске.

Шаг 3. Сюда же закиньте 100 граммов маринованных грибов. Крупные экземпляры разрежьте на несколько частей, чтобы приблизительно размер всех составляющих был одинаковым.

Шаг 4. Головку репчатого лука освободите от шелухи и меленько настругайте, отправьте в салат. Посолите, сдобрите майонезом и размешайте.

Шаг 5. Перед самой подачей добавьте кириешки с любимым вкусом, я люблю традиционные или с сырным вкусом. Размешайте. Задекорируйте любимой зеленью. Разложите на порционные тарелочки и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, ананасами и сухариками

Салат с курицей, ананасами и сухариками в центре внимания на каждом торжестве или семейном застолье. Семья обожает этот необыкновенно аппетитный салат и всегда просит добавки. Закуска первая улетает со стола, сколько не готовь. Блюдо получается сочным и ярким, поднимает настроение и оставляет после себя положительные ощущения благодарности и комплименты.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Белый хлеб – 100 гр.
  • Ананасы консервированные – 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 100 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Составьте классические ингредиенты для изысканной закуски.

Шаг 2. Куриное мясо сполосните, просушите, настругайте соломкой.

Шаг 3. Раскалите сковородку. Промажьте дно маслом, на котором привыкли жарить. Сложите курочку и зарумяньте, Слегка посолите.

Шаг 4. Белый хлебушек разрежьте на кубики.

Шаг 5. Кубики сложите, и подрумяньте на сухой сковородке до хрустящего состояния.

Шаг 6. Колечки консервированного ананаса разрежьте на кубики.

Шаг 7. Любимый сыр твердых сортов превратите в стружку на терке.

Шаг 8. Подготовленные составляющие объедините в общей миске.

Шаг 9. Заправьте майонезом. Размешайте. Попробуйте на соль, при необходимости подсолите.

Шаг 10. Разложите сочную аппетитную закуску по порциям. Салат собирайте прямо перед подачей, чтобы сухарики не размокли и не потеряли свою хрусткость. Угощайте родных и получайте комплименты. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат Радуга с сухариками

Салат Радуга с сухариками – закуска, которую можно составить самостоятельно на праздничном торжестве. Есть разные варианты с различными составляющими. Все зависит от вашей фантазии. Я люблю этот рецепт. Причем и заправки можно приготовить разные, чтобы угодить всем сидящим за столом.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Колбаса– 300 гр.
  • Сухарики – 250 гр.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 300 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Майонез – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Прованские травы – по вкусу.
  • Масло растительное – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Колбасные изделия или копчености нарежьте, как вам нравится. Метод нарезки выбирайте самостоятельно. Важно, чтобы все составляющие были одинаково нарезаны. Так закуска выглядит наиболее выгодно и презентабельно.

Шаг 2. Огурчики ополосните, просушите, так же нарежьте. Выбирайте крепкие молодые плоды.

Шаг 3. Помидоры сполосните, обсушите, разрежьте пополам, вырежьте плодоножку. Если овощи водянистые, удалите семена. Нарежьте, как огурцы и колбасу.

Шаг 4. В центре блюда, на котором будете подавать салат, сложите консервированную кукурузу. Далее в форме цветочка по кругу заполните нарезанными составляющими. Не забудьте про сухарики, которые при желании можно приготовить самостоятельно или использовать покупные.

Шаг 5. Для заправки в одном соусники соедините масло без запаха – подсолнечное или оливковое, лимонный сок, прованские травы и соль. Разболтайте до однородной субстанции. Другой соусник заполните майонезом. Поставьте на стол. Гости самостоятельно соберут и заправят себе салатик на порционной тарелке. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт салата из огурца — приготовление NYT

Реклама


Доходность: 6 порций

  • 4cucumbers (около 3 фунтов)
  • ¾cup йогурт
  • 1½teaspoons
  • 9000Staron 9000Spoon 9000. лимонный сок

  • 1½ чайной ложки сушеной травы укропа
  • 5 унций вчерашнего хлеба, предпочтительно из багета или французского деревенского хлеба
  • ⅓ чашки нарезанной свежей петрушки или измельченной свежей мяты
  • 12 листьев салата, промытых и высушенных (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Обрежьте концы огурцов и кожуру. Огурцы разрезать вдоль пополам и чайной ложкой выскоблить семена. Нарежьте огурцы вдоль полосками шириной ¾ дюйма. Затем нарежьте полоски на кубики размером ¾ дюйма. (У вас должно получиться от 7 до 8 чашек.)

  2. Шаг 2

    Смешайте в миске йогурт, соль, масло, кайенский перец, лимонный сок и укроп. Добавьте кубики огурца и хорошо перемешайте. Охладить. (Рецепт можно приготовить за 5-6 часов до этого момента.)

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

  4. Шаг 4

    Нарежьте хлеб на 1-дюймовые кубики, разложите на противне и запекайте в течение 14–15 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим со всех сторон. Отложите.

  5. Шаг 5

    При подаче добавьте к огурцам петрушку или мяту и кубики поджаренного хлеба. Коротко подбросить; большая часть жидкости будет поглощена хлебом. Подавайте в течение следующих 30 минут, при желании посыпав салат листьями салата.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Французский
  • Салаты и заправки
  • Багет
  • Огурец
  • Петрушка
  • Йогурт

9 9 00067 More Recipes From Jacques Pepin

  • Turnip and Barley Soup

    Jacques Pepin

    1 hour 30 minutes

  • Fettuccine With White Truffles and Chives

    Jacques Pepin

    15 minutes

  • Easy

    Boiled Рис

    Жак Пепен

    25 минут

  • Картофель а-ля Рейн

    Жак Пепен

    1 час 30 минут

  • 0068

    Jacques Pepin

    1 час 30 минут

  • Easy

    Черная рыба с картофелем и луком

    Jacques Pepin

    30 минут

  • Easy

    Pears and Mint 9003

  • 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

    9000 9000

    9000 9000

    9000 9000 9000 9000

    . плюс время охлаждения

  • Компот из ревеня со сметаной

    Jacques Pepin

    25 минут

  • Easy

    Лапша с горохом

    Jacques Pepin

    25 minutes

  • Red-Wine Punch

    Jacques Pepin

    About 20 minutes, plus refrigeration

  • Cotriade Bretonne

    Jacques Pepin

    45 minutes

  • Gratin of Onions

    Жак Пепен

    1 час

  • Рисовый пудинг с фруктами

    Жак Пепен

    45 минут

  • Листовая капуста и чоризо

    Jacques Pepin

    1 hour

  • Easy

    Bread-And-Cheese Soup

    Jacques Pepin

    10 minutes

  • Orange Grenadine With Granola

    Jacques Pepin

    15 minutes

Trending on Cooking

Кулинарные руководства

Рецепт домашних гренок (полезные запеченные гренки) ВИДЕО!!

Автор: Бекки Хардин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ГРЕНОВ очень прост. Произведите впечатление на всех, включая себя, с этими ЗДОРОВЫМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ ГРЕНАМИ ! Мне нравится, что они ЗАПЕЧЕННЫЕ, а не жареные, что делает их более здоровой альтернативой этому классическому рецепту. Это идеальный способ превратить любой салат из хорошего в отличный.

Содержание

Домашние гренки Рецепт

Хотите узнать, как приготовить домашние гренки? Этот простой рецепт запеченных гренок – то, что вам нужно!

Каждый домашний повар должен обладать базовыми навыками приготовления основных продуктов и блюд, которые вы используете снова и снова. Вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить хорошую еду, но вы хотите научиться нескольким базовым вещам… например, варить макароны, нарезать овощи или как приготовить печеный картофель и приготовить идеальный пико де галло. Сегодня мы собираемся добавить Домашние Гренки к вашему набору навыков!

Мне нравится этот полезный рецепт Домашние гренки , потому что он действительно прост, а эти запеченные гренки НАСТОЛЬКО ХОРОШИ на вкус. Они хрустящие, хрустящие и ароматные! Кроме того, вы можете хранить их в течение нескольких недель, чтобы они были готовы к работе, когда бы они вам ни понадобились.

Крутоны — идеальная начинка для салатов (каждому салату «Цезарь» нужны хорошие гренки), а также они придают крем-супам столь необходимую хрустящую корочку. Они даже достаточно хороши, чтобы есть их сами по себе в качестве быстрой закуски!

Узнайте, как приготовить домашние гренки с помощью этого полезного рецепта запеченных гренок!

Как приготовить домашние гренки

Легко пойти в магазин и просто купить упаковку готовых гренок, но нет ничего лучше вкуса свежих домашних гренок !

Чтобы приготовить запеченные гренки по этому рецепту, вам понадобится всего несколько вещей:

  • Багет или деревенский хлеб (что-нибудь сытное)
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Сливочное масло
  • Зубчики чеснока
  • Сыр пармезан
  • Соль и перец

Простые вкусы для классических гренок, которые хорошо сочетаются с любым салатом или супом.

Для приготовьте домашние гренки по рецепту , просто бросьте кусочки хлеба в смесь чеснока и масла, затем добавьте приправы. Положите их на противень и запеките в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Дайте им остыть после выпечки, и тогда они готовы добавить в ваши любимые блюда.

Полные инструкции можно найти в карточке рецепта ниже.

Рецепт полезных домашних гренок

Этот рецепт домашних гренок представляет собой более здоровую версию классической салатной начинки. Их запекают, а не жарят, и готовят на оливковом масле первого отжима вместо сливочного масла. Делая гренки самостоятельно дома, вы точно знаете, что в них. Нет ничего лучше, чем полезный домашний гренок, который можно добавить к здоровому салату.

Как долго хранятся домашние гренки?

Самое приятное в этом домашнем рецепте гренок то, что вы можете приготовить сразу целую связку, а затем сохранить их для использования во всех ваших салатах в любой момент.

Эти запеченные домашние гренки могут храниться до 3 недель. Просто убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими. Они останутся свежими и хрустящими, но не станут черствыми.

Домашние гренки также можно заморозить, разморозить и разогреть в духовке, когда они будут готовы к употреблению. Тем не менее, они вкуснее (и сохраняют свою хрусткость) при комнатной температуре.

Из чего делают гренки?

Гренки — это просто кусочки хлеба, приготовленные на растительном или сливочном масле с добавлением некоторых приправ для аромата. Для приготовления сухариков лучше всего использовать более сытный хлеб с красивой хрустящей корочкой… этот хлеб имеет наилучшую текстуру для сухариков. Домашние гренки также являются отличным способом использовать черствый хлеб вместо того, чтобы позволить ему пропадать зря.

Сколько времени варить гренки?

Гренки быстро готовятся. От начала до конца этот рецепт домашних гренок занимает около 30 минут. Время приготовления короткое, а время выпечки может варьироваться от 15 до 25 минут. Хитрость заключается в том, чтобы готовить гренки, пока они не приобретут хрустящий золотисто-коричневый цвет.

Теперь вы знаете как приготовить домашние гренки ! И это было очень легко, не так ли? Мне очень нравятся эти полезные Домашние гренки Рецепт … вкус идеальный, и они мгновенно украсят любой салат. Надеюсь, вы попробуете эти запеченные гренки, чтобы потом готовить их долгие годы.

Вот несколько рецептов, в которые можно добавить эти домашние гренки:

  • Салат из мандарина и апельсина
  • Сливочный куриный суп
  • Дип для салата Цезарь с нарезанной курицей
  • Crockpot Сырный суп с брокколи
  • Пикантный хлебный салат

Подробнее о том, как приготовить домашние гренки, см. на карточке рецепта ниже. Наслаждаться!

И не забудьте попробовать чесночные гренки или гренки с беконом, чтобы разнообразить вкус!

Рецепт

Рецепт полезных домашних гренок

4,67 из 12 голосов

Автор: Becky Hardin — The Cookie Rookie

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 25 минут

Всего: 30 минут

Порций: 6

Этот РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ГРЕНОВ очень прост. Произведите впечатление на всех, включая себя, этими ЗДОРОВЫМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ ГРЕНАМИ! Мне нравится, что они ЗАПЕЧЕННЫЕ, а не жареные, что делает их более здоровой альтернативой этому классическому рецепту. Это идеальный способ превратить любой салат из хорошего в отличный.

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ Кошерная соль
  • ▢ Свежемолотый черный перец
  • ▢ 3 чашки деревенского хлеба или багета, очищенные от корки и нарезанные кубиками 3/4 дюйма
Дополнительные приправы:
  • ▢ молотый прованский перец, прованские травы тимьян, розмарин, порошок чили, луковый порошок. Вариантов так много — получайте удовольствие от этого рецепта.
  • ▢ 4 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
  • Мелкое сито

  • Противень

  • Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло с измельченным чесноком в течение 30 секунд.

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 зубчика чеснока

  • Пролейте смесь оливкового масла и чеснока через мелкое сито, установленное над большой миской. Надавите на чеснок резиновой лопаткой или тыльной стороной деревянной ложки, чтобы извлечь как можно больше чесночного масла. Зарезервируйте чеснок для другого использования.

  • Разогрейте масло в небольшой миске при мощности 30% в течение 20-40 секунд. Масло может пузыриться, поэтому внимательно следите за последними 10 секундами. Добавьте масло в растопленное масло и хорошо перемешайте.

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • Добавьте соль, черный перец и ваши любимые травы/приправы в масляно-масляную смесь, затем добавьте кубики хлеба. Перемешивайте, пока кубики не будут равномерно покрыты смесью масла и масла.

    Кошерная соль, свежемолотый черный перец, молотый красный перец, 3 чашки деревенского хлеба или багета

  • Выложите гренки на противень с бортиками и запекайте 15–25 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.