Салаты из фасоли консервированной рецепты: Салаты с фасолью

Салат с Фасолью Консервированной Ι 2022

Сытный мужской салат с фасолью консервированной, порадует и накормит всех ваших гостей за Праздничным столом. Уже на протяжении многих лет салат с красной фасолью и сухариками занимает почетное место в списке салатов на праздничный стол.

Простой, тем не менее, вкусный рецепт салата с фасолью и кириешками гармонично сочетается с яйцами, сыром, помидорами и ветчиной. В этот раз я заменила в салате ветчину и приготовила новый салат с фасолью, сухариками и карбонатом. Получилась, хочу сказать очень вкусно, пустые тарелки и комплименты хозяйке от гостей дорогого стоит.

Предлагаю вам приготовить сытный мясной салат с фасолью на Новый год или День рождение. Процесс приготовления салата быстрый, я бы даже сказала на скорую руку. Необходимо отварить только яйца, а пока они варятся, нарезаем красивыми кубиками карбонат, сыр, помидоры.

Фасоль для приготовления салата берите красную и крупную, проверенных производителей, так салат будет выглядеть более выигрышно. Консервированную фасоль промойте и откиньте на дуршлаг.

Еще немало важный и, пожалуй, главный ингредиент в салате это сухарики. Сухарики можно приготовить самостоятельно и натереть чесноком, будет очень вкусно или купить готовые. При выборе покупных сухариков акцентируйте внимание на вкус кириешек. Если салат мясной, значит и сухарики должны быть со вкусом колбасы, ветчины, чеснока, но не со вкусом рыбы или краба. Форма и цвет сухариков тоже бывает разная, их режут на квадратики, дольки, брусочки, они бывают из пшеничной муки (светлые), из бородинского хлеба (темные) или пшенично-ржаные.

Тем не менее, из многочисленного ассортимента, вы всегда сможете подобрать по вкусу и форме сухарики, которые придадут вашему салату с фасолью и сыром, оригинальный дополнительный вкус.

Рецепт приготовления салата с фото поможет вам приготовить вкусный и сытный салат на Праздничный стол.

А здесь я рассказываю, какой салат можно приготовить из консервированной фасоли на скорую руку. Салат студенческий с сухариками, колбасой и морковью по-корейски, вы без труда приготовите на повседневный стол, я называю его салат пятиминутка.



Распечатать рецепт

Салат с Фасолью Консервированной Ι 2022

Мясной и очень вкусный салат с карбонатом, фасолью и сухариками «уйдет» одним из первых с праздничного стола. Рецепт сытного салата с сухариками кириешки непременно оценит мужская половина.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 20 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время приготовления 20 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Яйца отварить, очистить. Фасоль для приготовления салата берите красную и крупную, она наиболее выигрышно смотрится в салате. Сухарики можно приготовить самостоятельно и натереть их чесноком или купить готовые со вкусом чеснока, ветчины или колбасы.

  2. Нарезаем карбонат кубиками, можно использовать ветчину, тоже очень вкусно.

  3. Сыр так же режем кубиками.

  4. Фасоль откидываем на сито, промываем, даем стечь воде.

  5. Добавляем яйца и помидоры, немного зелени.

  6. Заправляем салат майонезом по вкусу.

  7. Перемешиваем салат, пробуем, при необходимости солим и перчим.

  8. Добавляйте сухарики перед подачей на стол, так сухарики не успеют размокнуть и останутся хрустящими. Салат с фасолью и сухариками готов. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с анчоусами

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Вкусная холодная закуска салат из фасоли очень быстро и просто готовится. Его еще называют бобовый салат, весьма популярное блюдо в странах Средиземноморья. Впрочем, варианты и особенные рецепты закуски встречаются во многих мировых кухнях. Для быстрого приготовления можно использовать готовую консервированную фасоль и анчоусы в масле. Необходимо только подготовить маринованный лук.

В Италии распространен рецепт римского салата из бобов, основным ингредиентом которого выступает фасоль сорта борлотти. Это небольшие пестрые бобы, они выращиваются не только в Италии. Отваренная фасоль продается в жестяных банках, и сразу готова для приготовления блюд. Если есть сухие бобы, их несложно отварить, предварительно замочив в холодной воде.

Главная черта салата – особый соус из анчоусного или оливкового масла, смешанного с чесноком, перцем, винным уксусом. В закуску добавляется маринованный фиолетовый лук или шалот. Фасолевая смесь может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром, хорошо подходит для вегетарианского питания, содержит много полноценного белка.

Салат из бобов или фасоли готов к употреблению сразу. Но лучший вкус он приобретает, если дать ему постоять, хотя бы час в прохладном месте. Тогда фасоль пропитается ароматом и вкусом заправки. В качестве дополнительных ингредиентов отлично подходят анчоусы, на масле от которых можно приготовить изумительную заправку. Иногда в салат добавляют креветки, томаты «черри», а также фасоль других сортов.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Консервированная фасоль 250 гр
  • Филе анчоусов в масле 50 гр
  • Масло из баночки с анчоусами 2 ст. л.
  • Фиолетовый лук 1 шт
  • Красный винный уксус по необходимости
  • Укроп, петрушка 5-6 веточек
  • Свежий тимьян 2-3 веточки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, черный перец специи

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Если вы решили готовить салат из фасоли, используя консервированные бобы, просто откройте банку и промойте их проточной водой. Дайте воде стечь, после этого фасоль готова к добавлению в салат. Сухие бобы надо накануне залить холодной водой, чтобы они набухли. Затем сварить их до готовности на небольшом огне, чтобы не растрескалась оболочка. Если нет итальянской фасоли, вполне подойдет местная белая или пестрая с небольшими бобами.
  2. Очистить луковицу – хорошо подойдет шалот или фиолетовый лук. Хороший результат можно получить, используя сладкий «ялтинский» сорт лука. Если возможно, нарезать луковицу колечками, разобрать на отдельные кольца, выбрасывая серединку. Как вариант, можно нарезать лук соломкой. Сложить нарезку в чашку или пиалу и залить красным винным уксусом. Оставить лук для маринования на 20-25 мин.
  3. Оригинальные анчоусы продукт не совсем дешевый, поэтому их можно не использовать. Даже без них салат из фасоли будет очень вкусным. Открыть баночку с анчоусами. Масло слить в чашку – оно пригодится для заправки. Филе разделить на отдельные полоски. Если филе крупные, их можно разрезать на ломтики.
  4. В миску для замешивания салата высыпать готовые бобы фасоли. Очистить и мелко нарубить ножом зубчик чеснока. Добавить нарубленную зелень укропа и петрушки – только листики без стеблей. С веточек тимьяна оборвать листики, немного измельчить их ножом и добавить в салат. Добавить анчоусы. Немного посолить смесь, поперчить черным молотым перцем.
  5. Маринованные кольца лука легко отжать, чтобы не повредить их. Оставить немного жидкости для заправки. Добавить лук в салат из фасоли, легко перемешать. Оставшееся анчоусное масло соединить с 1 ч.л. маринада и взболтать вилкой. Если не используются анчоусы, можно смешать 2 ст. л. обычного оливкового масла и винный уксус – получится самый простой соус винегрет.
  6. Полить салат из фасоли заправкой и еще раз перемешать. Закуску стоит немного охладить и дать фасоли пропитаться заправкой, до 1 часа будет достаточно. Салат выложить в салатник или на тарелку горкой, добавить зелень, по желанию можно дополнительно поперчить. Щепотка сухого орегано тоже лишней не будет.
  7. Подавать салат в качестве закуски или гарнира. Иногда встречаются рецепты, в которых в салат добавляют консервированный тунец и даже соленую рыбу. Часто закуску подают с гренками поджаренного хлеба или брускетта.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с фасолью.

Простой салат из фасоли, анчоусов и лука – удивительно вкусная закуска.

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:160
Подготовка:30 мин
Приготовление:15 мин
Готовится за:45 мин (без учета охлаждения)
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:





4. 5 Оценок:
1735

Салат из четырех бобов — здоровое консервирование

Рубрики: Фасоль, Салаты, Треклейменты С тегами: Зеленая фасоль

И вот вы подумали, что не можете салат! Этот салат из фасоли — проверенное временем блюдо для публики.

При подаче слить воду, затем добавить столовую ложку масла.

Легко удваивается и утраивается. Это действительно здорово иметь под рукой в ​​качестве салата, чтобы взять с собой на вечеринку и т. Д. В последнюю минуту.

  • 1
    Рецепт

  • 2
    Салат из четырех бобов

    • 2.1
      Ингредиенты

    • 2.2
      инструкции

    • 2.3
      Питание

  • 3
    Справочная информация

  • 4
    Примечания к рецепту

  • 5
    Источник рецепта

  • 6
    Информация о питании

    • 6. 1
      Версия без сахара и соли

Рецепт

Размер банки : полузащитный (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Метод обработки: Водяной ванна или паровой консервированием

Доход: 5 x Полно литровые (американские пинты) банки

Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)

Время обработки: 15 минут (банки всех размеров)

Печать

Салат из четырех бобов

Выход: 5 банок по пол-литра (пинты США) 2 Курс солений3 900

Cuisine American

Ключевые слова Боны

Время подготовки 1 час

Время приготовления 30 минут

Всего 1 час 30 минут

Сервины 5 x полуписные (пинту США)

Калории 226 ккал

Metric — США). Обычный

  • 750 мл белого уксуса (кислотность 5% или выше. (3 чашки / 24 унции)
  • 550 г сахара (белого. 2 ½ чашки / 20 унций)
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 4 ч. г желтой фасоли (4 ½ чашки / 1 ½ фунта. Нарезать ломтиками по 4 см / 1 ½ дюйма. Измерить после приготовления)
  • 200 г сельдерея (около 2 чашек, весом 7 унций. около 3 стеблей. Нарезать кусочками по 2 см / ¾ дюйма. Измерения после подготовки)
  • 250 г лука (тонко нарезанного. 1 ⅔ чашки, ½ фунта, 1 большой. Измерения после приготовления)
  • 150 г красного сладкого перца (нарезанного кубиками. 1 средний / 1 чашка / 5 унций. Измерено после посева и удаления сердцевины.)
  • 250 г фасоли (приготовленной, высушенной. 1 ½ чашки / ½ фунта) )
  • 250 г нута (он же нут. Приготовленный, высушенный. 1 ½ чашки / ½ фунта)
  • Рассол (по желанию)
  • лавровый лист (дополнительно)

Метрические единицы – стандарт США

  • Приготовьте раствор, смешав в большой кастрюле все, от уксуса до воды включительно. Отложите.

  • Подготовьте зеленую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и болгарский перец. Можно все смешать в большой кастрюле. Отложите.

  • Поставьте на огонь большой чайник или кастрюлю с водой.

  • Поставьте рассол на слабую конфорку, чтобы он начал кипеть.

  • Налейте воду, которую вы вскипятили, на овощи в кастрюле. Доведите кастрюлю с овощами до кипения на среднем огне, затем добавьте почки и фасоль нут и варите до слабого кипения в течение 5 минут.

  • Слейте овощи.

  • Разложите овощную смесь по банкам.

  • Оставьте свободное пространство 2 см (½ дюйма).

  • В каждую банку также засовываем лавровый лист (по желанию) и кладем ⅛-й чайной ложки Пикл Крисп (по желанию).

  • Доведите смесь для травления до полного кипения, затем выключите огонь.

  • Распределите травильный раствор по банкам, оставив 2 см свободного пространства. Если вам не хватает раствора для травления, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) прямо в банки, которым он нужен. (Быстро подогрейте уксус в микроволновой печи; помните о волне, когда вы его удаляете.)

  • Края банок для салфеток.

  • Наденьте крышки.

  • Процесс на водяной бане или в автоклаве.

  • Банки для обработки на 15 минут; увеличьте время по мере необходимости для вашей высоты.

  • Лучше всего через месяц хранения в банке.

Порция: 1 г | Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 41,5 г | Белок: 13,4 г | Жир: 2,3 г | Натрий: 220 мг | Волокно: 13,3 г | Сахар: 6,6 г.

Справочная информация

Способ приготовления на водяной бане.

Как парить банку.

При консервировании в водяной бане или консервировании на пару необходимо настроить время обработки в зависимости от высоты над уровнем моря.

Специальные примечания по крепости уксуса для Австралии и Новой Зеландии.

Каков срок годности домашних консервов?

Примечания к рецепту

  • Вместо соли вы можете использовать не горькую, не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare без натрия хорошо работает в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара или использовать такое же количество гранулированного Splenda®, или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии. Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежую лимскую фасоль.

Источник рецепта

Салат с маринованными тремя бобами. В: Голубая книга Болла. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Издание 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Дивайн. Болл / Бернардин Полная книга домашнего хранения. Торонто: Роберт Роуз. 2015. Страница 310.

Внесенные изменения:

  • 500 г (1 фунт) лимской фасоли заменены на 250 г (½ фунта) фасоли и фасоли нут

См. также Салат с маринованными тремя бобами от Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются почки и фасоль нут, а также добавляется масло.

Информация о пищевой ценности

Размер порции: 250 г / 1 чашка

Версия без сахара и соли

В 250 г / 1 чашка: 226 калорий, 220 мг натрия информация

3 * 90 //caloriecount.about.com

* Better Stevia® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

* Herbamare® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel.

* Pickle Crisp® является зарегистрированным товарным знаком Newell Corporation.

С меткой: Зеленая фасоль

Рубрики: Фасоль, Салаты, Треклейменты С тегами: Зеленая фасоль

Взаимодействие с читателями

Если вам нужна БЫСТРАЯ или относительно немедленная помощь или ответы по консервированию, попробуйте одну из этих групп Master Food Preserver; они более квалифицированы, чем мы, и у них много рук, чтобы помочь вам. Многие из них даже работают в сезон по телефону горячей линии.

Классический салат из трех бобов (лучше, чем у бабушки!) – Пара поваров

Вот как приготовить лучший рецепт салата из трех бобов: свежий взгляд на бабушкин рецепт! Это так легко собрать для пикников и обедов.

Вот свежий взгляд на классический Салат с фасолью ! Знаешь, такие на пикниках и обедах в гущу цикад летом? Эта американская классика украшала столы на протяжении поколений, и у каждого был свой взгляд на нее. Вот наш вариант салата из фасоли нашей юности, с меньшим количеством сахара и большей свежестью. Но не волнуйтесь: это все еще легкий салат из трех бобов, который так же прост, как 9.0254 свалить и размешать . Мы очень хотим, чтобы вы попробовали его и дали нам знать… он на самом деле лучше, чем у бабушки? (Прости, бабушка, не обижайся!)

Анатомия фасолевого салата!

Салат с фасолью — классический американский салат из консервированной фасоли, маринованной в соусе винегрет. Это основной продукт на пикниках и застольях, потому что он не требует охлаждения! Это гарнир, который может часами простоять на жаре. История происхождения этой классики туманна, но можно с уверенностью сказать, что она возникла в 19 веке.50-х годов, потому что именно тогда рецепты начали появляться в кулинарных книгах (согласно этому источнику). В любом случае: мы с Алексом наслаждались этим всю нашу жизнь.

Рецепты салатов с фасолью различаются, и у большинства поваров есть свои собственные региональные особенности. Наиболее распространенными ингредиентами являются фасоль, стручковая фасоль и нут (его часто называют салатом из трех бобов). Другими ингредиентами, которые вы часто будете видеть, являются фасоль пинто, восковая фасоль и лук. Его почти всегда маринуют в заправке из уксуса, масла, сахара и соли.

Как приготовить

Рецепт салата из трех бобов

Бабушкин салат из трех бобов так же легко приготовить, как и классический вариант 1950-х годов. Это означает, что основные шаги — «высыпать и перемешать»: открыть банки с фасолью и перемешать все вместе! В то же время мы хотели освежить классику, сократив количество сахара и добавив немного свежести. Вот элементы, которые мы добавили в этот салат из трех бобов, чтобы придать ему современный вид:

  • Фасоль и фасоль пинто: Почему нет нута? Они могут иметь жесткую текстуру и не так быстро впитывать маринад. Мы предпочитаем фасоль пинто в фасолевом салате.
  • Зеленая и желтая фасоль: Используйте только зеленую фасоль для классического салата из трех бобов. Но нам нравится цветовой контраст добавления желтых восковых бобов в смесь.
  • Белый лук и красный лук: Белый лук является стандартным и имеет самый классический вкус. Красный лук добавляет яркости прекрасным фиолетовым! Это необязательно, но делает приятное визуальное заявление.
  • Вьющаяся петрушка: Зеленое конфетти придает свежий вкус и визуальную изюминку. Используйте кудрявую петрушку, если она у вас есть, но итальянская тоже подойдет.
  • Белый уксус и оливковое масло: Салат, где уместно использовать белый уксус вместо белого вина уксуса? Салат из фасоли. (И, конечно же, салат из огурцов.) Он придает правильный вяжущий вкус, сбалансированный солью и сахаром.
  • Укроп и чесночный порошок: Эти специи не являются стандартными, но они достаточно усиливают вкус.

Съешьте сразу или маринуйте не менее 1 часа.

Вы можете сразу же съесть свой рецепт салата с фасолью, он очень вкусный. Или поставить в холодильник, чтобы он мариновался хотя бы 1 час, а то даже лучше . Время охлаждения действительно позволяет ароматам впитаться.

Конечный результат? В этом рецепте вдвое меньше сахара, чем в стандарте, но он такой же вкусный! В нем есть все классические элементы, поэтому вы чувствуете, что едите бабушкину еду. Мы будем есть его долгие годы.

Совет: как нарезать лук

Одна область, где домашние повара могут споткнуться: как нарезать лук на дольки! Нарезка, которая лучше всего смотрится в этом рецепте салата из фасоли, отличается от стандартной формы полумесяца. Некоторые люди называют это французской нарезкой : это способ сделать луковые ломтики привлекательными, а не длинными и гибкими.

  • Как это сделать? Легче всего объяснить, показав вам. Перейдите к минуте 1:40 этого видео «Как нарезать лук»!
  • Основное объяснение? Нарезать ломтиками от кончика к корню (а не через середину).

Сколько хранится домашний салат из фасоли? Храните его в холодильнике от 3 до 5 дней. Как у огурца, вкус со временем усиливается! Он отлично подходит для обедов в течение недели. Фасоль не может храниться в холодильнике бесконечно долго, поэтому не оставляйте ее дольше рекомендованного срока хранения.

Когда подавать салат с фасолью (в любое время!)

И последнее, но не менее важное: как подавать салат с фасолью! Мы большие поклонники этого легкого салата, и мы думаем, что он работает в любое время: на пикнике, обеде и ужине в любое время года. Это отличный веганский гарнир, богатый белком, который помогает сделать любую вегетарианскую или растительную пищу более сытной. Он также отлично подходит для летних блюд на гриле. Вот несколько других салатов, которые вы могли бы сочетать с ним для звездного летнего салата:

  • Strawberry Summer Salad
  • Easy Tortellini Salad
  • Watermelon Feta Salad
  • Grilled Corn Salad
  • Creamy Cucumber Salad
  • Antipasto Salad
  • Broccoli Slaw
  • Greek Orzo Salad
  • Celery Salad with Apples

This bean рецепт салата…

Вегетарианские, веганские, растительные, безмолочные и безглютеновые.

Печать

Классический салат с фасолью (лучше, чем у бабушки!)


★★★★★

4.8 из 12 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 8 1x

Описание

Вот как приготовить лучший рецепт салата из трех бобов: свежий взгляд на бабушкин рецепт! Легко собрать для пикников и обедов.


  • Банка фасоли на 15 унций
  • Банка белой фасоли или фасоли пинто на 15 унций
  • Банка зеленой фасоли на 15 унций
  • Банка восковой фасоли на 15 унций (или другая банка зеленой фасоли на 15 унций)
  • 1/2 средней белой луковицы
  • 1/4 средней красной луковицы (по желанию)
  • 2 столовые ложки нарезанной кудрявой петрушки (или итальянской петрушки)
  • ½ стакана белого уксуса*
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайной ложки каждая сушеный укроп и чесночный порошок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Слить воду и промыть бобы.
  2. Тонко нарежьте лук колечками (перейдите к минуте 1:40 видео «Как нарезать лук», чтобы узнать, как!). Мелко нарежьте петрушку.
  3. В большой миске смешайте белый уксус, оливковое масло, сахар, укроп, чеснок, порошок и кошерную соль. Добавьте фасоль, лук и петрушку и перемешайте, пока они не будут покрыты. Вы можете есть сразу, но для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы салат промариновался. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

*Используйте стандартный белый уксус, а не белый винный уксус!

  • Категория: Гарнир
  • Метод: Сыроедческий
  • Кухня: Салат
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Салат из фасоли, рецепт салата из фасоли, салат из трех бобов, рецепт салата из трех бобов

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена.