Салат яйцо картофель: Картофельный салат с яйцами и овощами

Содержание

Салат из картофеля и яиц, пошаговый рецепт на 375 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грибами, сыром и бужениной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами

Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с

Юлия Высоцкая

Реклама

Gelika

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Времени на приготовление ужина обычно мало, но был поджаренный кунжут и в холодильнике лежали сваренные накануне яйца.
Готовка заняла считанные минуты.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Молодой картофель — 6-8 штук

Яйца вареные — 3 штуки

Кунжут поджаренный — 3 ст.ложки

Сметана — 3 ст.ложки

Зелень нарезанная — 3 ст.ложки

Лавровый лист

Смесь перцев

Соль морская

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Картофель вымыть и, не очищая, нарезать ломтиками 0,5-0,7 см, положить в пакет для запекания, добавить морскую соль, смесь перцев, лавровый лист.
Пакет завязать, встряхнуть несколько раз, проколоть и положить в СВЧ, готовить на 60-80% мощности (время — в зависимости от веса картофеля).
У меня на старой микроволновке есть программа «Картофель в мундире», выставляла вес 400 граммов, приготовление заняло 7 минут.

Кунжут белый слегка поджарить на сухой сковородке на слабом огне.

Сварить яйца вкрутую и нарезать ломтиками.

Соединить горячий картофель, яйца, кунжут, зелень. Заправить сметаной, при необходимости посолить и добавить перца. Подавать теплым.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретытеплые салатысалаты с сыромсалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из яйца, огурца, картофеля и рыбных консервов – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сытный слоеный салат с ярким рыбным вкусом готовится просто из самых обычных продуктов. Сочетание консервированных сардин с вареными яйцами, картошкой, зеленым луком и огурцами делает это блюдо очень вкусным и питательным. Огурцы придают салату нежность и свежесть. Однако, если они слишком сочные, отожмите их. Выложите салат при помощи небольшого кулинарного кольца — так он получится аккуратным, эффектным и точно поразит гостей за столом.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированные сардины1 банка / 250 г = 250 г
Картошка3 шт. = 200 г
Огурец3 шт. = 300 г
Куриное яйцо4 шт. = 220 г
Майонез4 ст. л. = 100 г

Для подачи

Зеленый лук1 пучок = 45 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сардин можно взять тунец в собственном соку или отварную рыбу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с сардинами, слейте жидкость и удалите из рыбы косточки. Помойте, сварите, остудите и очистите картофель и яйца. Помойте огурцы. Вымойте и нарежьте зеленый лук. Приготовьте небольшое кулинарное кольцо для салата.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Измельчите вилкой сардины. Натрите картошку на мелкой терке. Отделите белки яиц от желтков, натрите и белки, и желтки на мелкой терке, складывая их в отдельные миски. Нарежьте огурцы на мелкие кубики, при необходимости слегка отожмите их от влаги.

накройте крышками миски с тертыми белками и желтками, чтобы они не обветрились и не высохли.

Шаг 2

Приготовьте салат. Установите кулинарное кольцо на плоскую тарелку для салата и смажьте тарелку внутри кольца майонезом, чтобы закрепить нижний слой салата. Далее выложите картошку, сардины, огурцы и желтки, утрамбовывая каждый слой и смазывая его майонезом. Сверху посыпьте салат белками, аккуратно их утрамбовывая. Накройте кулинарное кольцо салфеткой и поставьте тарелку с блюдом в холодильник на 20 минут. Затем достаньте салат и снимите с него кулинарное кольцо.

произвести впечатление

Украсьте салат нарезанным зеленым луком.

Лучший рецепт итальянского салата с макаронами (ВИДЕО)

Главная » Гарниры » Лучший рецепт итальянского салата с макаронами

Перейти к рецепту

звезд

23 мин.

Гарниры

Рецепт лучшего итальянского салата с макаронами: Сделано из свежих ингредиентов и наполнено ароматом, это идеальный холодный салат с макаронами !

Итальянский салат с макаронами

Один из моих любимых семейных рецептов — классический итальянский салат с макаронами, который когда-то готовила бабушка лейтенанта Дэна, Мо.

Каждый раз, когда она подавала его, она немного меняла рецепт. Тем не менее, ее салат из макарон всегда включал в себя макароны фузилли, маленькие кусочки твердой салями, маслины, помидоры и сыр.

На протяжении многих лет я готовила ее рецепт, корректируя его на ходу, как всегда делала Мо. Лейтенант Дэн говорит, что моя версия салата с макаронами Мо — «Легитимная», и это действительно о чем-то говорит. Для него Мо была королевой всего сущего. Она определенно оставила свой след в нас обоих.

Мой любимый рецепт холодного салата с макаронами

Я знаю, что во многих семьях есть рецепт салата в итальянском стиле, который готовят для пикников и больших мероприятий.

Я неравнодушен к Mo’s, потому что в нем много свежих овощей и шипучих хлопьев с насыщенным вкусом из салями, оливок и мягкой моцареллы. А мой не сильно отличается!

Моя личная адаптация состоит в том, чтобы добавить «Жареные перцы Пикильо в банке», чтобы придать немного острой сладости. Если вы не можете их найти, жареный красный перец в банках имеет аналогичную привлекательность.

Таким образом, это то, что я считаю лучшим рецептом итальянского салата с макаронами. Он смелый, разнообразный по тексту и хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

Я никогда не пробовал другую версию, которая мне нравится больше.

Заправка для салата с макаронами Ингредиенты

Домашняя итальянская винегретная заправка готовится с добавлением большого количества свежего чеснока, что придает всей миске пикантный вкус.

  • Уксус для красного вина Насыщенный и насыщенный вкус кислого уксуса.
  • Оливковое масло А что хорошо сочетается с уксусом? Красивое оливковое масло.
  • Чеснок Пикантный и вкусный.
  • Мед Для придания сладости заправке.
  • Сухая итальянская приправа Для заправки салата.
  • Соль Помогает сбалансировать и усилить все другие вкусы.

Лучшие ингредиенты для салата с макаронами

  • Fusilli Pasta Это паста в форме штопора, короткие или длинные
  • Tomatoes Sweetter и Messicic, чем обычные Tomatoes
  • 9 5. это идеальное дополнение к этому салату
  • Жареный красный перец Или перец пикильо на гриле
  • Красный лук Для вкуса и хруста
  • Итальянская петрушка Листовая петрушка с насыщенным вкусом
  • Мини-шарики из моцареллы Эти сырные шарики не только такие милые, они еще и такие свежие и вкусные 9005 Черные оливки 4
  • 6 900 Придает салату соленый и маслянистый вкус

Как приготовить итальянский салат с макаронами

  1. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте в воду большую ложку соли. Затем вмешайте сухие макароны. Варить согласно инструкции на упаковке, обычно 6-8 минут до состояния al dente. Слить пасту и промыть холодной водой в дуршлаге. Стряхните лишнюю воду и положите макароны в большую салатницу.
  2. Пока макароны варятся, взбейте все ингредиенты винегрета в небольшой миске. Отложите. Затем нарежьте все ингредиенты для салата.
  3. Выложите на макароны помидоры, нарезанную твердую салями, нарезанный перец пикильо, красный лук, петрушку, шарик моцареллы и оливки. Сверху полейте винегретом и хорошо перемешайте. Попробуйте, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить этот рецепт салата антипасто заранее?

Абсолютно! Этот рецепт отлично подойдет для вечеринок, семейных мероприятий или в качестве легкого ланч-бокса, которым можно наслаждаться всю неделю. На самом деле, большинство салатов с макаронами вкуснее после дня или двух. Просто не забудьте хорошо накрыть его и поставить в холодильник до готовности к подаче.

Нужно ли хранить этот рецепт итальянского салата с макаронами в холодильнике?

О да. Со всем мясом, сырами и свежими продуктами в смеси вам нужно держать его охлажденным, пока вы не будете готовы его подавать.

Что подается с холодным салатом из макарон?

Почти все! Подавайте этот салат с белками, приготовленными на гриле, продуктами для пикника и любимыми блюдами барбекю.

Можно ли приготовить салат из макарон без глютена?

Да! Однако большинство безглютеновых макарон разлагаются в течение нескольких часов. Поэтому, если вы хотите отказаться от глютена, вам нужно будет подавать его сразу после смешивания.

Изменит ли результат рецепта отсутствие лука?

Лук можно не добавлять. Представлено множество других острых вкусов.

Больше рецептов салата из пасты:

  • Рецепт лучшего салата с макаронами
  • Кремовый рецепт салата из пасты на южно -западном ранчо
  • 9006 9006 9006 9006 9006 9006 9006 9006. СЛАДАЯ СЛАДА 9006 9006 9006. 9006 СЛАДА САЛА САЛАДА 9006 9006 9006 9006. СЛАДАЯ СЛАДА 9006 9006 9006 9006 СЛАДАЯ СЛАДА. Итальянский летний салат из макарон с апельсином и базиликом
  • Салат из тунца с оливками и каперсами
  • Рецепт салата из пасты Цезарь с курицей
  • Рецепт салата из пасты с курицей и вялеными помидорами
  • Прохладный рецепт салата тако с курицей
  • Рецепт салата с макаронами и шпинатом от Bare Feet in the Kitchen

Распечатать рецепт

4.99 от 76 голосов

минут Оставить отзыв »

5 Prepipe 3 0 Best Italian Pasta Salad Time

Время приготовления: 8 мин.

Общее время: 23 мин.0017 Салат с макаронами в итальянском стиле !

Серленки: 12 порций

US Promarary — Metric

для винегрета:
  • 1/2 стакана красного вина. мед
  • 1 столовая ложка сушеных итальянских приправ
  • 1/2 чайной ложки соли
Для итальянского салата с макаронами:
  • 1 фунт пасты фузилли
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан нарезанных ломтиков твердой салями
  • 3/4 стакана нарезанного перца пикильо, приготовленного на гриле, или жареного красного перца в банке
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной итальянской петрушки
  • 12 унций мини-шариков моцареллы, высушенных и разделенных пополам (22-24 шарика)
  • 3,8 унций нарезанных черных оливок (1 банка), высушенных
  • Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте в воду большую ложку соли. Затем вмешайте сухие макароны. Варить согласно инструкции на упаковке, обычно 6-8 минут до состояния al dente. Слить пасту и промыть холодной водой в дуршлаге. Стряхните лишнюю воду и положите макароны в большую салатницу.

  • Пока макароны варятся, взбейте все ингредиенты винегрета в небольшой миске. Отложите. Затем нарежьте все ингредиенты для салата.

  • Выложите на макароны помидоры, нарезанную твердую салями, нарезанный перец пикильо, красный лук, петрушку, шарик моцареллы и оливки. Сверху полейте винегретом и хорошо перемешайте. Попробуйте, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Рецепт лучшего итальянского салата с макаронами вкуснее всего, когда у него есть время настояться, поэтому вкусы смешиваются. Если можете, сделайте это на несколько часов (или даже на день) вперед.

Порция: 1 чашка, Калории: 363 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 12 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 478 мг, Калий: 254 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 375 МЕ, витамин С: 18,9 мг, кальций: 132 мг, железо: 1,3 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Салат с макаронами Гарниры Суп и салат

19 мая 2021 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Лучший ямайский горох и рис

Следующий пост »
Рецепт домашней здоровой смеси

Картофельно-яичный салат — Cook2eatwell

Опубликовано: · Изменено: Элизабет · Оставить комментарий

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот картофельно-яичный салат со сливками — отличный гарнир для летних пикников и пикников. В этом рецепте золотой картофель, сваренные вкрутую яйца, сельдерей и зеленый лук сочетаются с острой заправкой, которая настолько же проста, насколько и вкусна.

Если вы хотите больше рецептов картофеля, попробуйте этот менее традиционный картофельный салат с начинкой, который имеет все вкусы загруженной запеченной картошки в большом количестве холодного салата. И этот теплый картофельный салат не от мира сего!

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ингредиенты

  • Картофель – Выберите картофель со слегка восковой текстурой, чтобы он оставался устойчивым после варки. Мы предпочитаем золотой картофель, также подойдет юконский золотой и белый. Старайтесь не использовать красновато-коричневый картофель, потому что, хотя из его пушистой мякоти получается отличное картофельное пюре и дважды запеченный картофель, он не годится для этого применения.
  • Холодильник и кладовая – Крупные яйца, майонез (мы используем жирный майонез), дижонскую горчицу и яблочный уксус (при желании можно заменить белым уксусом).
  • Продукт – В отделе продуктов вам понадобятся сельдерей и зеленый лук (замените зеленым луком, если он есть у вас под рукой)
  • Приправа – Картофельно-яичный салат приобретает дополнительный вкус благодаря соли (мы используем кошерную соль). ), черный перец и семена сельдерея. Найдите семена сельдерея в отделе специй крупных продуктовых магазинов или в Интернете. Он обладает сильным, теплым и слегка пряным вкусом, который придает пикантность заправке для картофельного салата. Используйте дополнительные семена сельдерея в этом простом рецепте салата из капусты.

Количество см. в карточке рецепта.

Инструкции

Добавьте майонез, яблочный уксус, дижонскую горчицу, семена сельдерея, соль и перец в банку или миску. Перемешайте вилкой или небольшим венчиком, пока ингредиенты не смешаются и заправка не станет кремообразной. Охладите до готовности к использованию.

Покройте картофель водой примерно на 2 дюйма. Доведите воду до кипения и добавьте 1 столовую ложку соли. Отварите картофель в течение 20-30 минут или пока он не станет мягким. Слейте их и дайте им остыть.

Положите яйца в кастрюлю, полностью залейте водой и доведите до кипения. Когда оно сильно закипит, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте яйца на 10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой. Очистите их, когда они остынут.

Нарежьте картофель на кусочки размером 1,5–2 дюйма и удалите кожуру. Поместите их в большую миску. Затем нарежьте яйца крупными кусочками и добавьте их в миску с картофелем.

Добавьте сельдерей и зеленый лук и полейте заправкой. Аккуратно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются и все не будет покрыто. Накройте и поставьте в холодильник, пока он не остынет.

Хорошо перемешайте и украсьте дополнительно нарезанным луком перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Сколько варить картофель для картофельного салата?

Время приготовления зависит от размера картофеля. Это может занять от 20 до 30 минут. Старайтесь выбирать картофель примерно одинакового размера, чтобы он готовился с одинаковой скоростью.

Можно ли переварить картофель для картофельного салата?

Переваренный картофель развалится при разрезании и не сохранит форму для картофельного салата. Приготовьте их ровно настолько, чтобы маленький острый нож или вилка скользили внутрь и наружу без сопротивления.

Как избежать водянистого картофельного салата?

Оставить кожуру и отварить целый картофель, не разрезая. Кожа должна сняться сразу же, как они будут приготовлены. Кроме того, хорошо слейте воду и дайте им полностью остыть перед использованием.

Из какого картофеля лучше всего делать картофельный салат?

В этом рецепте мы используем золотой картофель, потому что его слегка восковая текстура снижает вероятность его распада. У них также есть слабый сладкий вкус, который прекрасно сочетается с остротой уксуса и горчицы. Также можно использовать юконский золотой и белый картофель.

Сервировка и хранение

Держите картофельно-яичный салат в холодильнике до подачи на стол. Охладите остатки как можно скорее и не оставляйте более чем на 2 часа (1 час, если температура выше 90 градусов по Фаренгейту). Откажитесь от остатков, которые находились при комнатной температуре дольше, чем это. Посетите Министерство сельского хозяйства США для получения информации о безопасности пищевых продуктов.

При правильном обращении храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Замораживание не рекомендуется.

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать последние рецепты.

Посмотрите эту историю о картофельно-яичном салате, чтобы быстро увидеть, как приготовить этот восхитительный рецепт.

Распечатать Рецепт

Оценок пока нет

Картофельно-яичный салат

Этот картофельно-яичный салат со сливками — отличный гарнир для летних пикников и пикников. В этом рецепте золотой картофель, сваренные вкрутую яйца, сельдерей и зеленый лук сочетаются с острой заправкой, которая настолько же проста, насколько и вкусна.

Prep Time20 Mins

Приготовление времени 30 мин

Охладителя1,1

Всего времени 1 час 50 мин

Курс: боковое блюдо

Кюзан: американский

Ключевое слово: салат для картофеля, картофельное блюдо

: 6

Калория калория: калорий по картофелю

: 6

Калория. : 290 ккал

Автор: Элизабет

  • 2 фунта Gold Potatoes
  • 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки зеленого лука (плюс немного нарезанного репчатого лука) опционально)
  • ½ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного яблочного уксуса или белого уксуса
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • ½ чайной ложки сельдея
  • 9047 1 Teaspoon Salt Plus 1 Tablspoon

    9049. 9047 1 Teaspoon Salt Plus 1 Tablspoon

    9049. 9047 1 Teaspoon Salt Plus 1 Tablspoon

    9 9049. 9047 1 9047 1 Teaspoon Salt Plus 1 Tablspoon

    99. 9047 1 9047 1 9047. заправка

    • Добавьте майонез, яблочный уксус, дижонскую горчицу, семена сельдерея, соль и перец в банку или миску. Энергично перемешайте вилкой или небольшим венчиком, пока ингредиенты не смешаются и заправка не станет кремообразной. Охладите до готовности к использованию.

    Приготовить картофель
    • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой примерно на 2 дюйма. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до полного кипения, это займет около 8-10 минут.

    • Когда вода сильно закипит, добавьте 1 столовую ложку соли.

    • Отварите картофель в течение 20-30 минут или пока он не станет мягким. Маленький острый нож или вилка должны входить и выходить без сопротивления.

    • Используйте большое сито, чтобы высушить их и дать им остыть.

    Отварите яйца, пока варится картофель
    • Осторожно положите яйца в среднюю кастрюлю и полностью залейте водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до полного кипения. Как только вода сильно закипит, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте яйца на 10 минут. Слейте воду и промойте яйца холодной водой. Очистите их, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки.