Салат вкусный из крабовых палочек и кукурузы: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками кукурузой и сыром рецепт с фото пошагово

Салат с крабовыми палочками кукурузой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с крабовыми палочками кукурузой и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите в кипящей воде в течение 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и охладите яйца в холодной воде. Кукурузу будем использовать консервированную. Откройте баночку и слейте с неё жидкость.

  2. Шаг 2:

    Крабовый палочки освободите от упаковки и нарежьте небольшими кубиками. Переложите нарезанный крабовые палочки в чашу, в которой будете готовить салат.

  3. Шаг 3:

    Следом добавьте в чашу консервированную кукурузу.

  4. Шаг 4:

    Остывшие отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте. Удобно их резать с помощью яйцерезки. Нарезанные яйца выложите к салату.

  5. Шаг 5:

    Последним ингредиентом будет сыр. Натрите его на крупной терке сразу в чашу.

  6. Шаг 6:

    По желанию добавьте в салат немного свежей зелени и зубчик чеснока для аромата. Заправьте салат майонезом и все перемешайте.
    Готовый салат можно сразу переложить в салатник или выложить порционно с помощью сервировочного кольца.
    Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен. 

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крабовый салат

Готовим быстро вкусно просто рецепты блюд

Салаты простые легкие рецепты на каждый день

Салат с сыром

Салат из кукурузы

Приготовление блюд на праздничный стол

Салаты с майонезом

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой

Чеснок с сыром рецепты

Крабовые палочки с сыром рецепты с фото пошагово

Крабовые палочки яйцо вкусные рецепты

Салат с чесноком рецепты пошагово

Салат с морепродуктами

Крабовый салат с яйцом

Салат с сыром и чесноком

Салат с крабовыми палочками и сыром рецепты с фото

Салат морской коктейль

Салат из кукурузы с сыром рецепты пошагово

Салат из зелени

салат с яйцами и чесноком

Салат с яйцом и майонезом

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
  • Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
  • Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Кукуруза — 119 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Кукуруза, Яйца, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Зелень

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом

Россияне: матери, жены, девочки! Не пускайте в Украину своих мужчин. Они здесь гибнут в огромных количествах 🙁 Нам не нужна чужая смерть, нам нужен мир в нашем доме. Наш дом – Украина!
Вся информация о погибших и пленных военных ВС РФ в Украине есть в телеграмме https://t.me/rf200_nooow (Название канала — Ищи своих)

Люди, какие 20 лет?? Путину 70. Вы серьезно думаете, что он столько проживет? Посмотрите на митинги и цены, Вы думаете у Единой России еще есть шансы??

Это вопрос от нескольких дней до нескольких месяцев. Прячьте тех, кто еще не ушел и говорите тем, кто уже в Украине, чтобы сдавались в плен. Включайте мозги и берегите своих близких!

Автор: Екатерина
Добавлено:

  • Порций 6
  • Масса / Объем 700 г
  • Подготовка 20 мин
  • Время приготовления 15 мин
  • Общее время 35 мин

Салат с крабовыми палочками — это простой и вкусный салат. Рецепт крабового салата включает: крабовые палочки — 200 г, кукурузу консервированную — 150 г, яйца — 3 штуки, огурцы — 2 штуки, рис длиннозернистый или пропаренный — 2 ст. ложки, майонез — по вкусу, соль — по вкусу.

В отличие от салата оливье крабовый салат очень легкий и нежный. Готовится он быстро, при этом красиво смотрится на столе и хорошо сочетается с другими блюдами.

Рецепт салата с крабовыми палочками должен быть у каждой хозяйки. Готовить его можно с консервированной кукурузой, свежим или соленым огурцом, рисом и даже помидорами. Сегодня же мы рассмотрим классический пошаговый рецепт крабового салата с консервированной кукурузой.

Попробуйте приготовить салат из крабовых палочек по этому рецепту. Будет Вкусно!

Другие рецепты

Кстати, если вы ищете простые салаты на скорую руку, советуем также посмотреть рецепт приготовления салата с фасолью и грибами и салата с курицей и ананасами А еще у нас есть хороший и сочный салат с крабовыми палочками и помидорами.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Огурцы свежие — 2 штуки
  • Рис длиннозернистый или пропаренный — 2 ст. ложки
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность

Калории
117 ккал

Углеводы
5,9 г

Жиры
6,8 г

Белки
9,3 г

Реклама:

Приготовление:

  1. Шаг 1.

    Подготавливаем продукты для салата из крабовых палочек.

    Подготавливаем продукты для салата из крабовых палочек с кукурузой. Размораживаем 200 г крабовых палочек, отвариваем 3 яйца вкрутую. Также нам потребуется 2 небольших свежих огурца, 150 г консервированной кукурузы, 2 ст. ложки пропаренного риса, соль и майонез.

  2. org/HowToStep»>

    Шаг 2.

    Отвариваем рис для салата.

    Отвариваем рис для салата. Для этого насыпаем две столовых ложки риса в кастрюлю, промываем и заливаем большим количеством воды. Ставим на огонь и варим до готовности. Скидываем рис на дуршлаг и оставляем остывать. Отваренного риса получается около 3,5 — 4 ложек.

  3. Шаг 3.

    Режем крабовые палочки.

    Крабовые палочки нарезаем кусочками и складываем в глубокую миску.

  4. Шаг 4.

    Добавляем рис.

    Добавляем остывший рис к крабовым палочкам.

  5. Шаг 5.

    Добавляем кукурузу в салат.

    С кукурузы сливаем воду. Добавляем в салат около 150 г кукурузы (1/2 банки).

  6. Шаг 6.

    Рубим яйца.

    Яйца нарезаем кубиками и пересыпаем в миску с салатом.

  7. Шаг 7.

    Нарезаем огурцы.

    Режем кубиками свежие огурцы и отправляем в салат.

  8. Шаг 8.

    Заправляем салат из крабовых палочек.

    Заправляем салат из крабовых палочек майонезом, солим по вкусу. На этом наш готов. Подаем к столу и наслаждаемся его нежным вкусом. Приятного аппетита!

Реклама:

Маленькие хитрости

  • Если вы готовите крабовый салат с огурцом заранее, выберите более плотные огурцы, которые не будут быстро стекать. Также можно нарезать и добавить огурец непосредственно перед подачей салата.
  • Рис для салата должен быть рассыпчатым. Именно поэтому лучше отдать предпочтение именно длиннозернистому и/или пропаренному рису. Варить его лучше в большом количестве воды, чтобы ушла клейкость. Когда же рис сварится, нужно просто скинуть его на дуршлаг и слить воду.
  • Отлично сочетается крабовый салат с зеленым луком. Нарежьте пару перышек лука и просто добавьте их в салат. Будет Вкусно!

( 4.9 из 5 )

Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: 2d. [email protected]

Узнать больше


Найти:

Кулинарные мерки

  • 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
  • 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
  • 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
  • 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
  • 1 щепотка = 1/8 ч. ложки

Последние рецепты

Русский салат из крабов и кукурузы – русская филиппинская кухня

Рыба и морепродукты, русский/украинский, салат

Назад Рецепт Следующий Рецепт

Это мой самый любимый русский салат, который я когда-либо пробовал, поэтому я делаю его чаще, чем оливки или винегрет в большинстве дней. Я считаю, что помимо вкуса, который действительно хорош, это было первое русское блюдо, которое я попробовал в своей жизни. Это навевает воспоминания о том, как меня тепло встретила семья моего мужа, когда я впервые встретилась с ними.

Когда я приехал в США несколько лет назад, они устроили для меня небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселых и дружеских бесед. Я вспомнила, как пробовала крабовый и кукурузный салат моей невестки, который я люблю.

Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях, а затем измененных рецептах на мой вкус. Я опубликую рецепт Аллы как-нибудь в другой раз, а пока наслаждайтесь приготовлением этого легкого салата из крабов и кукурузы с горохом и простой майонезной заправкой.

. зеленый горошек, размороженный
1 банка цельных зерен сладкой кукурузы
1 стакан майонеза
¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого черного перца

Инструменты, которые вам понадобятся:
Нож
Разделочная доска

  • 80018 Кастрюля (для варки яиц и моркови)
    Большая миска для смешивания
    Лопатка
    Сито
    Дуршлаг

    Порядок действий:
    . Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите. Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.3. Нарезать или нарезать крабовое мясо мелкими кубиками.4. Как только яйца и морковь будут готовы, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут. Очистите яйца и морковь.5. Нарежьте яйца на мелкие кусочки.6. Морковь также нарежьте небольшими кусочками.7. Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

    Russian Crab and Corn Salad

     

    Prep time

    Cook time

    Total time

     

    Author: Mia

    Recipe Тип: Салат

    Кухня: Русская/Украинская

    • 1 фунт палочек из искусственного крабового мяса
    • 4 яйца
    • 2 штуки средней моркови
    • 2 стакана замороженного зеленого горошка, разморозить
    • 1 банка цельных зерен сладкой кукурузы
    • 1 чашка майонеза
    • ¼ ч.л. соли
    • ⅛ ч.л. молотого черного перца достаточно, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите.
    • Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.
    • Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками.
    • Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут до касания. Очистите яйца и морковь.
    • Нарежьте яйца мелкими кубиками.
    • Морковь также нарежьте мелкими кубиками.
    • Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
    • Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше ночь) для лучшего вкуса.
    • Предыдущий рецепт Следующий рецепт

      Вкусный салат из крабов и кукурузы

      Невозможно описать словами, насколько вкусен этот салат. Вы просто должны попробовать это!

      Некоторые продукты очень вкусны сами по себе, но они становятся еще более изысканными в сочетании с чем-то другим. Подумайте об арахисовом масле и желе, яйцах и беконе или ветчине и швейцарском сыре. Это классические сочетания, но мы также хотели бы добавить в список крабов и кукурузу. Поначалу это может показаться странным, но наш салат из крабов и кукурузы — это сочетание, заключенное на небесах. Хотя текстуры контрастны, вы обнаружите, что вкусы очень дополняют друг друга. Ведь они и сладкие, и совершенно вкусные!

      Почему мы любим крабов

      Крабов часто считают особым лакомством. Большинство из нас не могут есть его постоянно из-за его цены и предполагаемой сложности его приготовления. Для многих из нас это означает, что мы обычно едим его только тогда, когда идем в наш любимый ресторан морепродуктов. Если это похоже на вас, пришло время внести изменения!

      Первое, что нравится в крабах, это их мягкое и нежное мясо. Он имеет восхитительно сладкий и приятный вкус. Помимо вкуса, краб также считается продуктом с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и жира. Это делает его отличным выбором для похудения и тонуса мышц. Краб богат питательными веществами, такими как витамин B12 и фолиевая кислота, и является отличным источником кальция, фосфора, калия и цинка. Эта комбинация витаминов и минералов увеличивает выработку эритроцитов и энергии, способствует здоровью костей, оптимальному функционированию органов и даже помогает поддерживать и восстанавливать мышцы!

      Наконец, работать с крабами проще, чем многие думают. Все, что вам нужно сделать, это варить его около пяти минут на фунт! Конечно, вы также можете купить его предварительно приготовленным и предварительно очищенным в местном супермаркете.

      Комбинации вкусов Let’s Talk

      Чтобы дополнить сладость краба и кукурузы, нам нужно немного оживить их — в буквальном смысле. Поэтому мы добавляем перец чили фресно, который имеет слегка фруктовый, немного дымный вкус с примерно такой же пряностью, как и халапеньо. Мы также используем мелко нарезанный зеленый болгарский перец и зеленый лук, чтобы добавить травяные и слегка горьковатые нотки.

      Что касается специй, порошок чили придает умеренно острый и пикантный вкус, а тмин придает теплый и землистый аромат. Наконец, свежая кинза, пупочный апельсин и лайм добавляют чудесный цитрусовый аромат. Соедините все вместе, и это невероятно!

      Кстати, при приготовлении этого рецепта не стесняйтесь использовать жареную или приготовленную на гриле кукурузу.

      Как лучше всего наслаждаться этим салатом из крабов и кукурузы

      Честно говоря, я бы не стал вас винить, если бы вы просто захотели нырнуть с ложкой. Тем не менее, есть много вкусных способов подать этот рецепт!

      В качестве основного блюда подавайте этот салат с крабами и кукурузой на подушке из свежего салата, на булочке кайзер, с ломтиками свежего ананаса или внутри питы, чашки салата или половинки авокадо. В качестве закуски или закуски вы можете подавать его в качестве соуса к чипсам из тортильи или кростини.

      Одно можно сказать наверняка. Независимо от того, какой вариант подачи вы выберете, он будет фантастическим на вкус. Наслаждаться!

      5 от 2 голосов

      Стандарт США – метрическая система

      • 8 унций крабового мяса
      • 8 унций кукурузных зерен
      • 1 нарезанный тонкими ломтиками перец чили фресно (по желанию, перец халапеньо)
      • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
      • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
      • 1/2 чайной ложки порошка чили
      • 8 1/4 чайной ложки молотого тмина

      • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
      • 1 выжатый сок и цедра пупочного апельсина
      • 1 выжатый сок и цедра лайма
      • Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Перед подачей дайте постоять около 5 минут, чтобы ароматы смешались. Подавать холодным.

      Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 227 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг |

      SmartPoints (фристайл): 2

      Ключевые слова Подходит для диабетиков, с низким содержанием углеводов, быстро и просто

      Вы готовили по этому рецепту?
      Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

      Если вам понравился этот салат из крабов и кукурузы, мы думаем, что вы также хотели бы попробовать эти похожие рецепты:

      • Куриный салат с греческим йогуртом, жареными орехами пекан и яблоками
      • Салат из огурцов, помидоров и авокадо
      • Салат из киноа с огурцами, молотой индейкой, оливками и фетой

      Хотите вкусные рецепты, отправленные прямо на ваш почтовый ящик? Если да, подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку.