Содержание
Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами, рецепт с фото — Вкусо.ру
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата с грибами был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавливая продукты.
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
Яйца сварить, порезать соломкой белки, а желтки сложить отдельно.
Первый слой из яичных белков, затем сетка из майонеза.
Следующий слой — вареное куриное мясо, порезанное мелким кубиком, майонез.
Посыпать мелко нарезанным луком, затем слой маринованных грибов, порезанных кубиком или тонкими пластинками.
Полить майонезом.
На грибочки выложить слой порезанных мелким кубиком свежих огурцов, затем опять грибы, майонез.
Теперь засыпать тертым сыром, сделать майонезную сетку.
Верхний слой салата с курицей и шампиньонами из яичных желтков.
Фотоотчеты
23 февраля8 мартаГрибы с сыромДень рожденияКуриное филе с грибамиКурица на РождествоКурица с грибамиКурица с грибами и сыромКурица с шампиньонамиОгурцы с сыромПраздничные салатыПраздничный столПростые салатыРождествоСалат из огурцов, сыра и яицСалат из яицСалат с грибамиСалат с грибами и сыромСалат с консервированными шампиньонамиСалат с куриной грудкойСалат с куриным филеСалат с курицейСалат с курицей и грибамиСалат с курицей и овощамиСалат с курицей и огурцомСалат с курицей и сыромСалат с курицей и шампиньонамиСалат с курицей и яйцомСалат с курицей, грибами и огурцамиСалат с курицей, грибами и сыромСалат с курицей, грибами, огурцами и сыромСалат с курицей, грибами, огурцами и яйцомСалат с курицей, грибами, яйцами и сыромСалат с курицей, огурцом и яйцомСалат с курицей, сыром и яйцомСалат с лукомСалат с мясом и грибамиСалат с огурцом и сыромСалат с огурцом и яйцомСалат с твердым сыромСалат с шампиньонамиСалат с яйцом и сыромСалаты из огурцовСалаты на день рожденияСалаты с майонезомСалаты с сыромСлоеные салатыСлоеный салат с грибамиСлоеный салат с курицейСлоеный салат с курицей и грибамиСлоеный салат с курицей и сыромСлоеный салат с курицей, грибами и сыромШампиньоны с сыромЮбилейПраздничный обед
Похожие рецепты
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами, огурцами и сыром
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Салат с курицей, грибами и огурцами / Салат с курицей, грибами, огурцами и яйцом
Слоеный салат с курицей и грибами / Слоеный салат с курицей, грибами и сыром
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами, яйцами и сыром
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей, огурцом и яйцом
Салат с курицей и грибами / Салат с курицей, грибами и сыром
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Салат курица, грибы, сыр, яйцо
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат курица, грибы, сыр, яйцо
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 170 ккал
= 712 кДж
Белки 12 г
Углеводы 1 г
Жиры 10 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 170 ккал
Белки 12 г
Углеводы 1 г
Жиры 10 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 12 г |
Углеводы | 1 г |
Сахар | — |
Жиры | 10 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 600 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Рецепт салата с курицей, грибами, сыром и яйцом: Яйца отварить, грибы промыть и отварить (если используются свежие) или промыть от рассола (если грибы консервированные). Курицу для салата обжаривают в небольшом количестве масла, или варят, готовят на пару, можно использовать и копченую. От метода приготовления курицы зависит итоговый вкус салата. Вареное мясо курицы в салате потеряется, жаренное со специями или копченое, наоборот, добавит яркости. Сыр можно использовать любой, главное твердый. Для улучшения вкуса стоит добавлять репчатый лук, картофель. Заправляют салат с курицей майонезом, сметаной со специями, готовыми соусами для салатов.
Такой салат получается очень сытным, питательным, при этом содержит всего 170 калорий. Грибы, сыр, яйцо и курица — это белковые продукты, которые содержат мало углеводов, поэтому этот рецепт подходит для кето диет и безуглеводной сушки.
Вкусный рецепт быстрого и необычного соуса для салата: 50 грамм Майонеза смешать с чайной ложкой соевого соуса, добавить горчицы дижонской на кончике ножа и пол чайной ложки масла (растительного или оливкового).
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
салат капуста свежая и огурец | 31 | add_circle Внести |
Салат кояш Магнит | 402 | add_circle Внести |
салат из пекинки и зелени, заправленный йогуртом | 50 | add_circle Внести |
салат Морковь маринованная по-корейски Данессия | 110 | add_circle Внести |
морковь по-корейски Вясковы падворак | 100 | add_circle Внести |
салат лето | 25 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Цыпленок с грибами на сковороде за 20 минут | Средиземноморское блюдо
Этот простой рецепт курицы с грибами на сковороде — ваш билет на вкусный ужин в будний день примерно за 20 минут! Этот рецепт с курицей и грибами, приготовленный из сочных куриных грудок с простыми приправами и шелковистого легкого грибного соуса (без густых сливок!), поразит ваши вкусовые рецепторы!
Простой цыпленок на сковороде с грибным соусом
Этот простой цыпленок с грибами на сковороде — верный способ всего за 20 минут превратить бескостную куриную грудку в блюдо, достойное слюни!
Сначала курицу приправляют простой приправой из орегано, паприки и кориандра. Чтобы приготовить, вы начнете с того, что быстро обжарите курицу в небольшом количестве хорошего оливкового масла первого холодного отжима, а затем, чтобы закончить приготовление, вы положите курицу во вкусный, слегка маслянистый чесночно-грибной соус.
Грибной соус (без сливок или со сливками)
В этом рецепте не используются густые сливки, но этот более легкий соус дает вам ужин из курицы и грибов, который по-прежнему утешительный и достаточно снисходительный.
Мой безмолочный грибной соус без сливок готовится из куриного бульона (по желанию можно добавить немного белого вина), оливкового масла первого холодного отжима, немного сливочного масла, грибов, чеснока и зеленого лука.
Если вы действительно хотите добавить густые сливки, вы можете уменьшить количество бульона и просто добавить от ¼ до ⅓ чашки густых сливок к грибам непосредственно перед тем, как добавить курицу в сковороду (при добавлении густых пломбир).
Что касается используемых грибов, у вас есть много вариантов, таких как молодые беллы (также известные как шампиньоны кремини), белые шампиньоны, вешенки, грибы шиитаке или портобелло. В этом рецепте я использовала один вид грибов (беби Белла), но вы также можете смешать его с парой других видов.
Я не рекомендую использовать здесь консервированные грибы, им не хватает землистости и текстуры свежих грибов, и они не дадут вам того же восхитительного вкуса.
Ингредиенты для курицы с грибами
Для этого рецепта соуса из курицы и грибов не нужны жирные сливки или вино! Вот что вам потребуется для его приготовления:
- Куриные грудки без костей и кожи — Куриные грудки обычно продаются в упаковках по две штуки очень разной толщины, поэтому мы разрезаем их пополам по горизонтали, чтобы получились тонкие котлеты.
- Приправа для курицы – орегано, паприка и кориандр придают землистый, согревающий вкус каждому кусочку.
- Оливковое масло первого холодного отжима – Наша итальянская Nocellara EVOO имеет подходящую слегка горьковатую, слегка пряную отделку для этого блюда.
- Топленое масло или несоленое сливочное масло . Вам понадобится всего около 1 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима или около того, чтобы придать грибному соусу шелковисто-богатый вкус.
- Крупные свежие грибы, нарезанные — Вам понадобятся 12 унций свежих грибов, любых, которые вам нравятся. Я не рекомендую использовать здесь консервированные грибы; вам нужен красивый земляной умами из свежих грибов, чтобы этот рецепт работал.
- Куриный бульон – Куриный бульон является пикантным компонентом этого грибного соуса вместо густых сливок (с небольшим количеством сливочного и оливкового масла он получается идеальным и достаточно вкусным). Также подойдет овощной бульон.
- Нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок — Чтобы добавить больше аромата соусу.
- Петрушка, для украшения (по желанию) — Для свежести и яркого цвета.
Советы по приготовлению сочных куриных грудок (без сливок)
Куриные грудки не так снисходительны, как бедра, и могут очень быстро превратиться из хорошо прожаренных в сухие и жесткие. Многим сложно узнать, как приготовить куриную грудку на сковороде, не высушив ее. Вот несколько общих советов, как всегда получать сочные и нежные куриные грудки:
- Нарежьте куриные грудки бабочками и сделайте из них более тонкие котлеты. Бескостные куриные грудки большие и неравномерной толщины. Таким образом, при приготовлении к тому времени, когда более толстая сторона готова, более тонкая сторона пережаривается и становится сухой. Чтобы предотвратить это, разрежьте курицу горизонтально прямо посередине на более тонкие котлеты (около ¼ дюйма или около того в толщину). Это помогает им приготовиться быстро и равномерно.
- Смягчите курицу молотком. Еще один способ расплющить куриную грудку, чтобы она приготовилась равномерно, — использовать кухонный молоток. Я делаю это с моим итальянским запеченным цыпленком и куриным шницелем и рекомендую его здесь, особенно если вы работаете с более крупными куриными грудками и не хотите их бабочки.
- Не пережаривайте котлеты из куриной грудки (плоские куриные котлеты обжариваются на сковороде примерно 7–8 минут). Нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, и обжаривайте котлеты в течение 4 минут с одной стороны (не трогая), затем переверните и готовьте еще примерно 3 минуты или пока они не подрумянятся.
- Используйте термометр для мяса. Если вы опасаетесь, что куриная грудка может быть недоварена, термометр для мяса избавит вас от любых догадок. Курицу можно есть, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту (убедитесь, что вставьте термометр в самую толстую часть котлеты). Но имейте в виду, что курица будет продолжать готовиться, когда ее снимают с огня (обычно я снимаю ее с огня, когда ее внутренняя температура достигает 160 градусов по Фаренгейту или около того, и даю ей немного отдохнуть перед подачей на стол).
Как приготовить курицу с грибами
Этот рецепт курицы и грибов состоит всего из нескольких простых шагов. Вот как это сделать (рецепт для печати с размерами чуть ниже):
- Нарезать куриные грудки на более тонкие котлеты и приправить. Положите куриную грудку без кожи и костей на разделочную доску. Держите его ровно ладонью руки, не владеющей ножом. С помощью острого поварского ножа аккуратно нарежьте куриную грудку горизонтально, разделив ее на две ровные, более тонкие части. Промокните куриные котлеты полотенцем и приправьте солью и перцем. Затем нанесите смесь специй (1 чайная ложка орегано, 1 чайная ложка паприки и 1 чайная ложка кориандра) на обе стороны.
- Обжарьте куриные котлеты на оливковом масле. Нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима в большой кастрюле, пока оно не начнет мерцать (но не дымиться). Обжарить курицу 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть и жарить еще 3 или около того минут. Готовьте партиями, чтобы не переполнить сковороду. Как только курица будет приготовлена, переложите кусочки в посуду, пригодную для духовки, и держите пока в духовке, нагретой до 200 градусов по Фаренгейту.
Совет. Чтобы проверить готовность курицы, можно разрезать грудку посередине тонким ножом, чтобы убедиться, что центр не слишком розовый.
- Приготовьте грибной соус. В ту же большую сковороду добавьте 1 столовую ложку топленого масла или несоленого сливочного масла (в зависимости от того, что у вас есть под рукой) вместе с каплей оливкового масла первого холодного отжима. Готовьте 12 унций нарезанных свежих грибов в течение 5 минут или около того, пока они не изменят цвет. Добавьте ½ стакана куриного бульона, 2 зубчика измельченного чеснока и 3 нарезанных зеленых луковицы. Приправьте небольшим количеством кошерной соли и перца по вкусу. Доведите соус до кипения, чтобы вкусы объединились, и соус немного загустел.
Совет. Добавляя бульон в сковороду, обязательно соскребайте со дна сковороды подрумяненные кусочки курицы и грибов. Там столько аромата!
*Примечание о густых сливках: если вы действительно хотите добавить густые сливки в грибной соус, вы можете уменьшить количество бульона и просто добавить от ¼ до ⅓ чашки густых сливок к грибам непосредственно перед добавлением курицы в сковороду. (при добавлении густых сливок держите огонь на низком уровне).
- Смешать куриный и грибной соус. Достаньте курицу из духовки и положите кусочки в кипящий соус. Выложите соус на куриные грудки, чтобы они покрылись им. Снимите с огня и подавайте.
Можно ли вместо этого использовать куриные бедра?
Если у вас нет куриных грудок, вы можете использовать куриные бедра. Куриные бедра являются отличной заменой, имеют массу вкуса и всегда остаются красивыми и сочными.
Куриные бедра меньше грудки, и вам не нужно разрезать их пополам, как мы сделали с грудками. Они готовятся дольше, чем куриные грудки, поэтому обязательно проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что они готовы.
Советы на будущее
Вы можете приготовить куриные котлеты на ночь и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы приготовить куриные грибы по рецепту, просто поместите куриные грудки в нагретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку, как указано в рецепте, чтобы они разогрелись. Курица будет продолжать нагреваться, когда ее поместят в сковороду с грибным соусом.
Вы также можете нарезать овощи на ночь и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике.
Подавайте курицу с грибами
Сочная курица с грибами прекрасно сочетается с разными гарнирами. Он отлично сочетается с вашими любимыми злаками, простой пастой с оливковым маслом или рисом на ваш выбор. Греческий лимонный рис или ливанский рис с вермишелью были бы вкусной парой! Я также люблю добавлять немного домашнего чесночного хлеба, чтобы впитать богатый грибной соус.
Вы также можете сохранить это блюдо из курицы на сковороде с низким содержанием углеводов и подавать его вместе с ярким и сытным салатом, например, салатом из нута, средиземноморским салатом из авокадо или традиционным греческим салатом.
Остатки и хранение
Охладите курицу и грибы в герметичном контейнере на срок до 3 дней. А поскольку крем не используется, вы также можете заморозить остатки, чтобы использовать их позже. Это делает курицу с грибами отличным вариантом для приготовления еды, если вы хотите удвоить рецепт и заморозить немного на потом! Просто разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.
Советы по разогреву
Лучше всего разогревать курицу с грибами на плите на средней мощности. Добавьте соус и курицу в сковороду и прогрейте. Не позволяйте соусу слишком долго пузыриться, чтобы он не загустел. Вам также может понадобиться немного больше куриного бульона, чтобы у вас было больше жидкости, чтобы помочь прогреть курицу.
Больше рецептов куриных и грибных рецептов
Просмотрите больше средиземноморских рецептов
Посетите наш магазин
для курицы
- ▢ 1 ½ lb (700г).
- ▢ 1 чайная ложка орегано
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ 1 чайная ложка кориандра
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
Для грибного соуса
- ▢ 1 столовая ложка топленого масла или несолидного масла
- ▢ 12 унций свежие большие грибы, нарезанные
- ▢ ½ стакана куриного бульона
- ▢ 3 Зеленый лук, нарезанный
- ▢ 2 Склятые кусочки, миномерные
- 6
- ▢ 2 Склящие.
- ▢ Петрушка для украшения
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Вы будете использовать ее, чтобы согреть курицу.
Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам, чтобы получились более тонкие куриные котлеты. Обсушить и приправить солью и перцем. Смешайте орегано, паприку и кориандр в небольшой миске. Приправить курицу смесью специй с обеих сторон.
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима до мерцания, но без дыма. Добавьте куриные котлеты и готовьте 3–4 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще примерно 3 минуты. Чтобы проверить готовность, разрежьте на кусочки тонким ножом и осмотрите. Перекладываем курицу на жаропрочную тарелку и ставим в духовку.
В ту же сковороду добавьте еще чуть-чуть оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте гхи и растопите. Обжарьте грибы в течение 5 минут. Добавьте бульон, зеленый лук, чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
Добавьте курицу обратно в сковороду, полейте соусом. Подавать немедленно.
- Грибной соус со сливками: Если вы действительно хотите добавить густые сливки в грибной соус, вы можете уменьшить количество бульона и просто добавить от ¼ до ⅓ стакана густых сливок к грибам непосредственно перед приготовлением. добавление курицы в сковороду (при добавлении густых сливок держите огонь на низком уровне).
- Советы на будущее: Нарежьте овощи на ночь и храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Вы также можете полностью приготовить куриные котлеты за ночь и поставить в холодильник. Когда вы будете готовы завершить рецепт, просто поместите грудки в нагретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку, чтобы они разогрелись.
- Подавайте грибную курицу с: Греческим лимонным рисом или Ливанский рис с вермишелью были бы вкусной парой! Я также люблю добавлять немного домашнего чесночного хлеба, чтобы впитать богатый грибной соус. Чтобы сохранить это блюдо из курицы на сковороде с низким содержанием углеводов, подавайте его с салатом, например, салатом из нута, средиземноморским салатом из авокадо или традиционным греческим салатом.
- Советы по хранению остатков: Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. А поскольку крем не используется, вы также можете заморозить остатки, чтобы использовать их позже. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.
- Советы по разогреву: Разогрейте в сковороде на среднем огне, пока не прогреется; добавьте еще немного куриного бульона (и вы можете слегка накрыть его). Не нагревайте слишком долго, иначе курица может стать жесткой и высохнуть.
- Посетите наш интернет-магазин , чтобы ознакомиться с качественными средиземноморскими ингредиентами, включая оливковое масло и специи, используемые в этом рецепте.
Калорийность: 253,6 ккалУглеводы: 4,5 г Белки: 31,1 г Жиры: 12,3 г Насыщенные жиры: 3,4 г Полиненасыщенные жиры: 1,3 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 95,2 мг Натрий: 483,6 мг Калий: 852,4 мг Клетчатка: 0,9 г Сахар: 1,5 г Витамин А: 318,2 МЕВитамин С: 3,5 мг Кальций: 35,1 мг Железо: 1,2 мг
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
* Этот пост первоначально появился на The Mediterranean Dish в 2020 году и был обновлен новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей.
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
Подробнее
Салат с курицей, ананасами и грибами
от редакции
Это один из моих любимых салатов! В нем сочетаются такие ингредиенты, как отварное куриное филе, консервированные ананасы и грибы, а также маринованный лук, что превращает салат в пикантную и оригинальную праздничную закуску.
Приготовление: 1 час 30 минут
Порции: 3
Ингредиенты
- Куриное филе – 300 г
- Ананасы консервированные – 150 г
- Маринованные грибы – 150 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Майонез – 2,5 ст.л.
Для маринада:
- Кипяток – 1 стакан
- Уксус столовый – 0,5 ст. л.
- Сахар – 0,5 чайной ложки.
- Соль – 0,5 чайной ложки.
Как добраться
- Приготовьте продукты для салата с курицей, ананасами и грибами.
- Филе куриной грудки отварить в подсоленной воде 30 минут после закипания воды. Достаньте курицу из бульона и дайте полностью остыть. Затем нарезать небольшими кубиками.
- Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залейте лук кипятком, затем воду слейте, а к луку добавьте соль, сахар и столовый уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
- Консервированные шампиньоны разрежьте пополам.
- В миске смешайте куриное филе, грибы и маринованный лук, который перед добавлением нужно отжать от маринада.
- Добавить консервированные ананасы. Если у вас есть кольца ананаса, нарежьте их небольшими кусочками.
- Заправить ингредиенты майонезом.
- Перемешайте салат и поставьте в холодильник на 30 минут
- Готовый салат с курицей, ананасами и грибами переложить в салатницу и подать к столу
Приятного аппетита!
Также нравится
Салат с курицей и ананасами
Легкий салат, продукты для салата вы найдете в любое время года! Порций: 3 Ингредиенты куриное филе 300 г листьев салата 50 г консервированных ананасов 200 г сыра 70 г чеснока 1 шт. майонеза 100 г черного перца 1/2 ч. л. лимонного сока 2 ст. л. помидора 150…
Куриный салат с ананасами
Идеальный рецепт куриного салата с ананасами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яичный салат с грибами и ананасами
Идеальный рецепт яичного салата с грибами и ананасами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Куриный салат с ананасами и ананасами
Идеальный рецепт куриного салата с ананасами и ананасами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с курицей и ананасами Ebly
Идеальный рецепт салата с курицей и ананасами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Листовой салат с курицей и ананасами
Идеальный листовой салат с курицей и ананасами, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Летний салат с курицей в ананасе
Рецепт идеального летнего салата с курицей в ананасе с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Курица с ананасом
Идеальный рецепт курицы с ананасом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ананас – грибы – шницель
Идеальный рецепт шницеля с ананасом – грибами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Филе куриной грудки – Салат с ананасами
Рецепт идеального филе куриной грудки – салат с ананасами с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат из курицы с ананасами по-танховски
Рецепт идеального салата с курицей и ананасами по-танжа с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат «Дамский каприз» с курицей и ананасом
Популярный вариант салата «Дамский каприз» с куриной грудкой и консервированным ананасом. Подача порционно. Приготовление: 30 минут Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. Вареные яйца – 3 шт. Твердый сыр — 80 г Ананасы консервированные — 200 г Грецкие орехи — 40 г Майонез. ..
Салат с жареной куриной грудкой и ананасом
Рецепт идеального салата с жареной куриной грудкой и ананасом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат из пекинской капусты, курицы и ананасов
Предлагаю вашему вниманию замечательный салат, который быстро готовится и получается сочным и вкусным. Курица прекрасно сочетается с ананасом, который является основой многих салатов. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Курица – 250 г (вареная) Курица Яйцо – 2 Пирог…
Салат с ананасами
Идеальный рецепт салата с ананасами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с курицей и грибами (в тарталетках)
Вкусный салат из курицы, грибов и куриных яиц, поданный в тарталетках, станет отличной закуской к новогоднему столу. Куриный салат по этому рецепту можно приготовить заранее и перед подачей разложить в тарталетки. Приготовление: 25 минут Ингредиенты Тарталетки –.