Содержание
Салат с фасолью и сухариками, пошаговый рецепт на 1867 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с макаронами, фетой и тыквой
Для этого салата идеально подходят макароны-рожки!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из рыбы, картофеля и свеклы
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лигурийский теплый салат
Хозяйка траттории, которая поделилась со мной этим рецептом, сказала: «Да, это наша версия того, что в Риме называют «Пунтарелле», но я считаю, что у нас в Лигурии он вкуснее!» Салат пунтарелле — это
Юлия Высоцкая
06.2019 09:26:00″>01 июня 2019
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена Киселева
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!
Вдохновившись весенним теплым деньком и праздником, решила приготовить к обеду постный салатик с фасолью, который готовиться буквально за 15 минут и не требует особых навыков, кроме как умения открыть баночки. 🙂 Как человек, выросший на Кавказе, люблю добавлять везде кинзу, хотя многие ее не любят за немного специфический вкус. Но уверяю вас, что равнодушных к этому салату людей еще не встречала. Очень вкусно!
Итак, приступим.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
466
кКал
19%
Белки | 21 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 80 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
фасоль красная консервированная | 1 банка |
кукуруза консервированная | 1 банка |
сухари ржаные | 1 упаковка |
кинза свежая | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
40 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Первым делом хорошо промоем кинзу под проточной водой, откинем на дуршлаг, затем на бумажное полотенце.
В чашку высыпаем 1 упаковку сухариков. Совет!!! Обязательно берите со вкусом ветчины, бекона, салями. Пробовала с разными вкусами, результат совершенно не тот.
К сухарикам добавляем банку фасоли, обязательно красной консервированной, в собственном соку. Воду из банки с фасолью предварительно слить.
Кукурузу.
Добавляем 1 зубчик чеснока.
Измельченный на чеснокодавке.
Мелко режем кинзу и добавляем ко всем ингредиентам.
И майонез. Совет!!! Добавляйте майонез перед самой подачей на стол, т.к. сухарики его со временем впитывают в себя.
Все перемешиваем.
Приятного аппетита! Быстро и вкусно.
С праздником всех!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
кавказская кухнянарезатьсалаты и винегретысухарикифасолькинзасалаты кавказской кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с хрустящими сухариками и фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Этот салат я попробовала на дне рождении у подруги, и теперь этот салат — один из самых любимых на моем семейном столе.
Автор: Анна Тюрина,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
14 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Консервированная красная фасоль | 1 банка / 400 г = 400 г |
Ржаные сухарики | по вкусу |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Сметана | по вкусу |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для салата понадобится две упаковки ваших любимых сухариков.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Фасоль и сухарики положите в миску.
Шаг 2
Лук нарежьте четвертькольцами.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Обжарьте овощную смесь на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат сметаной.
произвести впечатление
Подавать лучше сразу после заправки, чтобы сухарики остались хрустящими. Также можно заправить салат майонезом.
Рецепт острого салата из зеленой фасоли
«Теплый, восхитительно острый салат из зеленой фасоли.
Для более сытного салата отварите около 1 фунта очищенного молодого картофеля, пока он не станет мягким, остынет, а затем нарежьте его на небольшие кусочки.
Вмешайте зеленую фасоль, а затем добавьте заправку.
Из книги «Вдохновленный вегетарианец».
Скачать
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
- 1
фунт зеленой фасоли
- 1
столовая ложка оливкового масла
- 1
унция масла
- 1 ⁄ 2 зубчик чеснока, измельченный
- 2
унций белых панировочных сухарей
- 1
ложка нарезанной петрушки
- 1
яйцо, сваренное вкрутую и мелко нарезанное
Одевание
- 2
ложки оливкового масла
- 2
ложки подсолнечного масла
- 2
ложки белого винного уксуса
- 1 ⁄ 2 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ⁄ 4 чайная ложка французской горчицы
- 1
щепотка сахара
- 1
щепотка соли
направления
- Нарежьте стручковую фасоль и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5–6 минут, пока она не станет мягкой.
- Слить фасоль и освежить под холодной проточной водой, поместить в сервировочную посуду.
- Приготовьте заправку для салата, тщательно смешав масла, уксус, чеснок, горчицу, сахар и соль.
- Вылейте на фасоль и перемешайте.
- Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде и обжарьте чеснок в течение одной минуты.
- Добавьте панировочные сухари и обжаривайте на умеренном огне в течение 3–4 минут до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку, а затем яйцо.
- Посыпьте смесью панировочных сухарей зеленую фасоль.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Салат из капусты, фасоли и панировочных сухарей
Капуста — один из тех ингредиентов, которые люди либо любят, либо ненавидят. Ненавистники, возможно, однажды попробовали капусту и подумали, что она жевательная или горькая, или ее лучше оставить в качестве корма для кроликов. Любители добавляют его во все и вся – смузи, песто, салаты, жаркое и супы. Я где-то посередине с капустой; все еще нахожу свой путь с этим. Несмотря на то, что он немного похож на серебряную свеклу, я бы не стал использовать его взаимозаменяемо.
Я рыжеволосая дама, которая любит составлять списки «отличных вещей, которые можно сделать с X», чтобы освежить память в случаях, когда я сталкиваюсь с большим количеством чего-либо, например, когда в саду появляется овощ или когда мы получение чего-то в коробках с продуктами, которые мы получаем каждую неделю. Мой список капусты все еще инфантилен, но этот жареный салат с чесноком, фасолью и панировочными сухарями — его несомненная звезда.
В отличие от серебристой свеклы, которая разваривается и становится сочной, капуста становится восхитительно покрытой ароматным чесночным маслом и в то же время немного хрустящей. Весной я добавил крошечные бобы, которые были просто потрясающими, и я также сделал это со свежими бобами борлотти. Вместо этого вы можете сделать это с вареной сушеной фасолью или фасолью из консервной банки.
Рецепт представляет собой адаптацию португальского рецепта из Food Safari под названием migas, в котором используются черноглазые бобы и кедровые орехи. «Мигас» в переводе с испанского означает «крошки», и кажется, что существует множество вариаций этого блюда.
В прошлый раз, когда я делала этот салат, я еще добавила артишоки, потому что была середина весны, и я чувствовал себя по-весеннему. Это необязательно. Вы можете есть это блюдо в качестве гарнира или просто красивой, полезной и вкусной тарелкой.
Салат из капусты, фасоли и панировочных сухарей
3 ст. средние ребра примерно наполовину, мелко нарезанные
500 г кормовых бобов или свежих бобов борлотти, очищенных от стручков (или вареных сушеных бобов, или бобов из консервной банки)
сердцевины 4 артишоков, приготовленных, приготовленных и разделенных на четвертинки (по желанию )
большая горсть свежих панировочных сухарей
1/2 чайной ложки соли
перец
лимонный сок
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и слегка обжарьте чеснок.