Рецепты салатов с грибами шампиньонами. Салат со свежими шампиньонами рецепт


Салат из свежих шампиньонов (фото-рецепт)

100_2171

В русской кулинарии грибы присутствовали всегда. Летом свежие, зимой — соленые, сушеные или маринованные. В сегодняшнее время у нас появилась возможность употреблять круглогодично такие чудесные грибы, как шампиньоны. Причем во всех видах их приготовления: варенные, жаренные, запеченные, тушеные, маринованные.

Но сегодня я хочу предложить рецепт салата, в котором будем использовать сырые шампиньоны. Возможно, это вас немного удивит, ведь мы не привыкли употреблять грибы не прошедшие термической обработки. Однако, ничего страшного в этом нет. Шампиньоны очень вкусные и полезные не только приготовленные, но и в свежем виде.

Немного о них, о грибочках… Шампиньоны содержат большое количество белков, углеводов, витаминов и минералов.  А по содержанию фосфора могут и вовсе дать фору морепродуктам и рыбе. Кроме этого, они малокалорийны, а значит, пригодны в рацион диетического питания и не содержат жиров и сахара, поэтому рекомендованы в меню больных диабетом. В общем, овощной салат со свежими шампиньонами полностью уместен для каждого человека, который придерживается здорового образа жизни и следит за правильным питанием.

Хочу немного сказать о салате. Чтобы салат был вкуснее, шампиньоны почистите либо протрите влажной салфеткой, но не мойте. Поскольку грибы впитывают влагу, и салат может быть слишком водянистый. По этой же причине долго салат не храните, иначе грибы пустят сок и испортят внешний его вид.

Ну а теперь, давайте перейдем к приготовлению.

В рецепт салата со свежими шампиньонами входят следующие компоненты:

100_1775

Заправка для салата:

  • Соус «Тартар» — 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло
  • Сок лимона – 0,5 ч. л.
  • Соевый соус – 1 ч. л.

Как приготовить салат из сырых шампиньонов:

Капусту помойте, отрежьте нужное количество от кочана и мелко нашинкуйте. Посыпьте капусту солью, пожмите руками, чтоб она пустила сок, и отправьте в салатницу.

100_1782

Огурцы помойте, отрежьте попки, порежьте полукольцами и отправьте вслед за капустой.

100_1805

Помидоры помойте, обсушите, порежьте и положите ко всем продуктам.

100_1826

Перец помойте, разрежьте пополам, удалите все семена и порежьте соломкой. После чего положите в салатницу.

100_1848

Грибы, как я писала выше, очистите либо протрите мокрой салфеткой, тонко порежьте и положите ко всем овощам.

100_1869

Зеленый лук помойте, порежьте и положите ко всем продуктам.

100_1893

Все компоненты салата готовы, принимаемся готовить заправку. Для этого в маленьком соуснике смешайте растительное масло, соевый соус, соус «Тартар», сок лимона и соль.

100_1914

Перемешайте соус до однородности и заправьте им салат перед самой подачей на стол.

100_2171

Салат из свежих шампиньонов готов!

Всем приятного аппетита!

Рекомендуемые рецепты

palitra-vkusov.ru

Овощной салат со свежими шампиньонами

Впервые салат со свежими шампиньонами я попробовала совсем недавно и была приятно удивлена - вкусно! Начала пробовать разные варианты, экспериментируя с заправками. Сегодня я делюсь с вами одним из вариантов - овощным салатом со свежими шампиньонами с богатой, насыщенной вкусовой палитрой.

Ингредиенты

Для приготовления овощного салата со свежими шампиньонами Вам потребуется:

для салата:

свежие шампиньоны - 100 г;

салат айсберг - 50-70 г;

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

зеленое яблоко - 1 шт.

для заправки:

оливковое масло - 2-3 ст. л.;

мёд - 1 ч. л.;

горчица французская - 1 ч. л.;

лимонный сок - 1 ч. л.;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

соль, свежемолотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Салат айсберг порезать кубиками.

Салат айсберг порезать кубиками.Яблоко очистить, порезать произвольно. Сбрызнуть лимонным соком.

Яблоко очистить, порезать произвольно. Сбрызнуть лимонным соком.Морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать овощечисткой.

Морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать овощечисткой. Свежие шампиньоны порезать крупными ломтиками.

Свежие шампиньоны порезать крупными ломтиками.Луковицу порезать полукольцами.

Луковицу порезать полукольцами.Для заправки салата все указанные ингредиенты тщательно взбить.

Для заправки салата все указанные ингредиенты тщательно взбить.

Салат айсберг, свежие шампиньоны, лук, морковь, яблоко перемешать, заправить. Перед подачей овощной салат со свежими шампиньонами можно охладить.

Овощной салат со свежими шампиньонамиПриятного аппетита!

rutxt.ru

Салаты с шампиньонами, салаты с грибами, блюда с шампиньонами.

 Салат из шампиньонов

Шампиньоны - 200 гр.Яйца сваренные вкрутую - 2 шт.Сок  1 лимонаРастительное маслоМелко нарезанный укропСоль, чёрный молотый перец

  Шампиньоны отварить в подсолёной воде, процедить, нарезать. Яйца нарезать кубиками, перемешать с грибами, заправить соком лимона и выложить в салатник. Посыпать укропом, перцем, солью.

 Салат из грибов с картофелем

Шампиньоны - 200 гр.Картофелены - 5 шт.Растительное масло - 100 гр.Соль, черный молотый перецДля украшения: помидоры, сваренные вкрутую яйца.

 Очистить, промыть и отварить грибы. Отварить картофель. Нарезать грибы и картофель кубиками, тщательно перемешать, заправив солью, перцем, растительным маслом. Украсить дольками помидоров и кружочками яиц.

New  Супы с шампиньонами, как приготовить грибной суп, рецепты.

 Салат грибной

Грибы - 200 гр.1 луковица или 50 г. зелёного лукаСметана

 Солёные, маринованные или квашенные грибы вымочить по надобности, дать воде стечь, мелко изрубить. Добавить рубленный лук и сметану.

 Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны - 1 кг.Лук репчатый - 2 головкиЯйцо - 1 шт.Сливочное масло - 50 гр.Сыр - 40 гр.Сухари молотые - 2 столовые л.Зелень петрушки.Соль по вкусу

 У молодых (средней величины) шампиньонов отрезать ножки, мелко порубить их, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо, измельчённую зелень петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный противень, посыпать тёртым голландским сыром, молотыми сухарями, положить на каждую шляпку по кусочку масла и запечь в духовке до готовности. Слегка подрумянившиеся шампиньоны выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

 Салат "Елена"

Грибы - 50-100 гр.Спаржа корешки - 2-3 шт.Сладкий стручковый перец - 1-2 шт.Мандарин - 1 шт.Уксус - 1/2 чайной ложкиМасло подсолнечное - 1 столовая л.Коньяк - 1 ст. л.

 Стручковый перец нарезать тонкими колечками, варёные грибы нашинковаить ломтиками, отваренные корешки спаржи истереть на мелкой тёрке, мандарины очистить от кожицы и семян и тонким острым ножом нарезать кусочками. Всё тщательно перемешать. Заправить уксусом, маслом, коньяком и посолить.

 Салат из шампиньонов и яиц

Шампиньоны свежие - 300 гр.Грибы - 300 гр.Уксус - 15 гр.Растительное масло - 35 гр.Петрушка, укроп.

 Шампиньоны промыть и отварить в подсолёной воде. Охлаждённые грибы нарезать ломтиками. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Яйца соединить с грибами и заправить уксусом и растительным маслом. Салат посыпать зеленью.

 Салат грибной со сметаной

Грибы - 100 гр.Картофелены - 1-2 шт.Огурец - 1/2 частьЛук - 1/2 головкиСалат - 2-3 листаСметана - 1,5 ст. л.Зелёный лук - пучок перьев

 Грибы маринованные или солёные, отварной картофель, огурцы солёные нарезать ломтиками, перемешать и заправить сметаной (половиной порции). Дно блюда выложить листьями салата, уложить на них подготовленные грибы и овощи, полить оставшейся сметаной, посыпать измельчённой зеленью лука.

 Салат из грибов и помидоров

Помидоры - 300 гр.Варёные свежие грибы (шампиньоны или др.) - 300 гр.Картофель сваренный в "мундире" - 200 гр.Лук репчатый - 1 головкаРастительное масло

 Грибы нарезать соломкой, картофель - кубиками, помидоры - четвертинками. Все компоненты смешать, приправить солью, уксусом.

 Винегрет с грибами

Грибы солёные или маринованные - 5 шт.Картофелены - 2 шт.Квашенная капуста - 1-2 ст. л.Морковь - 1 шт.Свёкла - 1 шт. среднего размераЛук репчатый - 1 головкаОгурец свежий или солёный - 1/2 шт.Майонез или сметана - 1 ст. л.Соль по вкусу

 Картофель, морковь, свёклу отварить, очистить от кожицы, порезать ломтиками, смешать с огурцом, полить сметаной или майонезом, всё перемешать, уложить в блюдо, посыпать сверху измельчённым репчатым луком.

 Салат грибной с сыром (по-голландски)

Шампиньоны варёные - 400 гр.Сыр твёрдый - 400 гр.Сливки сладкие - 200 гр.ПерецСоль

 Шампиньоны нарезать кусочками, смешать с нарезанным кубиками сыром и сливками, добавить перец и соль.

 Салат овощной с яйцом (по-чешски)

Варёные белые грибы - 100 гр.Сельдерей варёный - 200 гр.Свёкла варёная - 200 гр.Яйца варёные вкрутую - 200 гр.Лук репчатый - 100 гр.Салатная заправка - 200 гр.Острый соусСоль

 Сельдерей и свёклу нарезать кубиками, лук нашинковать. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать, залить салатной заправкой, добавить соль, острый соус.

 Салат из грибов и помидоров (по-португальски)

Варёные свежие грибы - 300 гр.Помидоры - 300 гр.Картофель, сваренный в мундире - 200 гр.Салатная заправка - 200 гр.Лук мелко нашинкованный - немногоОстрый соусСоль

 Помидоры разрезать на 4 части, грибы нарезать кусочками, картофель кубиками. Всё смешать с салатной заправкой, добавить немного мелко нашинкованного лука, соль и острый соус.

 Салат с шампиньонами и квашенной капустой

Картофель - 100 гр.Шампиньоны - 200 гр. Квашенная капуста - 100 гр.Лук репчатый - 1 шт.СметанаСоль

 Очищенный картофель сварите и нарежте мелкими ломтиками. Капусту нашинкуйте, грибы сварите и мелко порежте. Перемешайте, добавьте мелко нарезанный лук и посолите. Полейте салат сметаной и украсьте свежей зеленью.

 Салат из шампиньонов с огурцомШампиньоны - 750 гр. Яйца - 5-6 шт.Огурцы свежие небольшого размера - 3 шт.Майонез - 200 гр.Сахарный песок - 1 ч.л.Соль, перец, укроп по вкусу

 Отваренные шампиньоны, свежие огурцы и круто сваренные яйца нарезать и перемешать, залить майонезом, добавить сахар и снова перемешать. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью укропа.

Пикантная закуска из шампиньонов и сельдерея На 4-6 порций:Шампиньоны - 300 гр. Корень сельдерея - 200 гр.Сладкий перец - 2 стручкаШпик - 50 гр.Растительное масло - 100 мл.Сухое белое вино - 40 мл.Винный уксус - 1 ст.л.Чеснок - 5 зубчиковСоль

 Чеснок измельчить и растереть с солью. Шпик нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить чеснок и шпик, жарить ещё 5 мин. Влить вино и тушить 5 минут. Затем остудить. Сельдерей нарезать соломкой, сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками. Оставшееся растительное масло взбить с уксусом, солью и заправить овощи. Сверху выложить жареные грибы.

Салат-коктейль с шампиньонами

Шампиньоны - 150 гр.Лук репчатый - 50 гр.Сок одного лимонаВино белое сухое - 100 гр.Качанный салат - 75 гр.Соус -50 гр.Зелень петрушки - 40 гр.Перец

  Варёные шампиньоны нарезать ножом и смешать с мелко нарезанным, маринованным в вине и лимонном соке луком. В бокал положить качанный салат, нарезанный соломкой. На него шампиньоны с луком. Залить соусом из сметаны и майонеза. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить полосками перца и зеленью петрушки.

 Салат из шампиньонов с окороком под белым вином Шампиньоны - 500 гр. Окорок варёный - 200 гр.Белое вино - 200 гр.Соль

 Грибы нарезать ломтиками, окорок - кубиками, смешать, залить вином, слегка посолить.

 Салат с курицей и шампиньонами с соусом из сметаны и хрена

Копчёное куриное филе - 250 гр.Сыр - 200 гр.Шампиньоны - 200 гр. Горошек консервированный - 100 гр.Сметана - 100 гр.Тёртый хрен - 1 ст. л.ЗеленьСоль, перец чёрный молотый

   Филе нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Шампиньоны отварить в подсолёной воде и нарезать крупными дольками. Консервированный горошек откинуть на дуршлаг. Соединить нарезанное куриное филе, грибы и зелёный горошек. Всё тщательно перемешать. Приготовить соус: сметану соединить с хреном, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Филе с грибами и горошком заправить соусом и выложить горкой на блюдо. Посыпать тёртым сыром и украсить зеленью.

 Салат из шампиньонов с варёным окороком и спаржей

Шампиньоны варёные - 300 гр. Окорок - 350 гр.Спаржа консервированная - 200 гр. Майонез - 250 гр.Зелень петрушки, укропа.

 Нарезанные кусочками окорок, спаржу и шампиньоны смешать с майонезом, приправленным мелко нарезанной зеленью, добавив соус уорчестер и соль. Соус уорчестер приготовить  из смеси чёрного перца, гвоздики, имбиря, лука, мясного бульона, муки, соли, сахара и винного уксуса.

 Салат из шампиньонов по-венгерски

Шампиньоны - 200 гр. Масло растительное - 1 ст. л.Уксус или лимонный сок - 1 чайная л.Сахар - 3 гр. Желатин - 1 гр. Соль, перец по вкусу

 Отваренные в воде шампиньоны нарезать ломтиками и заправить густым соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, сахара, молотого перца и растворённого в воде желатина.

 Салат c фасолью и с грибами

Фасоль - 200 гр.Грибы - 300 гр.Яйца - 2 шт.Лук - 150 гр. Растительное маслоСоль, перец

 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Затем отварить до готовности, остудить. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 20-25 минут (жидкость должна испариться). Яйца натереть на средней тёрке. Смешать фасоль, грибы, яйца, посолить, поперчить. Заправить растительным маслом.

 Салат "Минский"

Шампиньоны - 200 гр.Картофель - 4 клубня.Капуста квашенная - 200 гр.Луковица - 1 шт.Растительное масло - 2 ст. л.1% раствор лимонной кислоты - 1 чайная л.Песок сахарный - 1 чайная л.

 Отварить в подсолёной воде шампиньоны. Для улучшения вкусовых качеств грибов в воду добавить ещё лимонную кислоту по вкусу. Отваренные таким образом шампиньоны нарезать кусочками, добавить варёный картофель (брусочками), нашинкованную капусту, посыпать сахарным песком, полить растительным маслом и украсить зеленью.

 Салат из кукурузы с грибами

На 4 порции:Шампиньоны свежие - 150 гр.Кукуруза в зёрнах - 150 гр.Лук репчатый - 1 шт.ЯйцоРастительное маслоУксусПесок сахарныйСоль, перецРубленая зелень

 Отварить промытые шампиньоны, охладить и нарезать ломтиками в виде лапши. Смешать грибы с варёными зёрнами кукурузы молочной спелости, добавить измельчённый репчатый лук и заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, солью и перцем. Посыпать салат рубленным яйцом и зеленью.

 Горячая грибная закуска Шампиньоны крупные (шляпки) - 24 шт.Яйца варёные - 4 шт.Белое сухое вино - 2 ст. л.Сыр твёрдый тёртый - 4 ст. л.Зелёный лук рубленный - 2 ст. л.Сливочное масло - 2 ст. л.Панировочные сухари - 1 ст. л.Перец чёрный молотыйСоль по вкусуЗеленьСвежие овощи и листья салата для оформления

 Шампиньоны хорошо промойте. Отделите ножки от шляпок. В принципе, ножки нам не понадобяться - их можно использовать для приготовления любого другого блюда.Противень слегка смажьте сливочным маслом. Выложите шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положите маленький кусочек сливочного масла. Пока шляпки будут запекаться, приготовьте начинку. Яйца мелко нарубите, соедините с 2 ст. л. сыра, зелёным луком, маслом и вином. Посолите, поперчите. Через 5 мин. противень со шляпками достаньте из духовки и в каждую шляпку положите яичную начинку. Посыпьте сверху оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 8-10 мин., чтобы сыр полностью расплавился. Подавайте закуску горячей. При подаче оформите закуску зеленью, листьями салата и свежими овощями.

 Рецепт от Вероники Новиковой, г. Санкт-Петербург

 Чулама грибная

Свежие грибы - 500 гр.Мука - 150 гр.Сливочное масло - 150 гр.Молок - 1 л.Сок 1 лимонаСоль и белый молотый перец по вкусу

 Грибы очистить и для сохранения цвета тщательно промыть в воде с лимонным соком. Разогреть часть масла и поджарить на нём грибы до мягкости. Залить молоком, дать закипеть, добавить смешанную с маслом муку, размешать, чтобы не было комочков, посолить, поперчить и варить при медленном кипении в течение 25-30 мин., помешивая, чтобы чулама не прилипала ко дну кастрюли.

Смотрите также: супы с шампиньонами,

рецепты с шиитаке.

www.lentinus.com

Рецепты салатов с грибами шампиньонами

Салат из шампиньонов (5)Салат из шампиньонов (5) фотоДля соуса сок смешайте с маслом, перцем и солью. Мелкие грибы разрежьте пополам, более крупные нарежьте тонкими ломтиками, залейте приготовленным соусом, выдержите 20-30 минут. Сельдерей нарежьте кусочками, сыр — кубиками. Груши, очистив от&...Потребуется: шампиньоны - 450 г, сыр голубой - 150 г, сельдерей черешковый - 3 стебля, груши - 2 шт., сок тропических фруктов - 150 г, оливковое масло - 3 ст. ложки

Салат из шампиньонов (4)Салат из шампиньонов (4) фотоВсе компоненты порезать и тщательно перемешать с добавлением заливки от грибов, выдержать в течение 1 часа и подавать к столу.Потребуется: шампиньоны консервированные - 2 стакана, лук - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 3 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, перец черный молотый , соль - по 1 щепотке

Салат с шампиньонами и спаржейСалат с шампиньонами и спаржей фотоСпаржу отварите в подсоленной воде и нарежьте на части. Грибы нарежьте ломтиками и, сбрызнув их лимонным соком, слегка обжарьте на части масла, посолите, поперчите. Грибы соедините со спаржей и заправьте оставшимся растительным масл...Потребуется: перец черный молотый, соль по вкусу, сок лимонный - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, спаржа - 300 г, шампиньоны - 300 г

Салат из шампиньонов со спаржейСалат из шампиньонов со спаржей фотоГрибы нарежьте ломтиками и припускайте в собственном соку с солью, перцем и 1 столовой ложкой лимонного сока 15 минут. Охладите. Спаржу отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте кусочками, затем перемешайте с грибами и зе...Потребуется: шампиньоны - 300 г, спаржа - 300 г, масло растительное - 5 ст. ложек, сок лимонный - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, зелень укропа, лимон - для оформления

Салат из шампиньонов (3)Салат из шампиньонов (3) фотоГрибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Мякоть курицы нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами, морковь —соломкой. Подготовленные продукты уложите в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом, украсьте зеленью.Потребуется: шампиньоны - 200 г, курица отварная - 100 мякоти, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 50 г, зелень петрушки и укропа

Салат из шампиньонов (2)Салат из шампиньонов (2) фотоШампиньоны промойте, отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите; нарежьте ломтиками. Яйца нарежьте кубиками, перемешайте с грибами, заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и перца. Перед подачей выложите салат ...Потребуется: соль и перец черный молотый по вкусу, зелень укропа - 2 веточки, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 2 шт., шампиньоны - 200 г

Салат из шампиньонов и свежих огурцовСалат из шампиньонов и свежих огурцов фото1.  Шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 10 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого черного перца, охлаждают. 2. Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами. 3.  Салат заправляют горчи...Потребуется: шампиньоны консервированные - 250 г, огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 стручок, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 лимон, салат (листья), зелень петрушки, перец черный молотый - по вкусу, горчица - 1 ч. ложка

Сырный салат с грибами Сырный салат с грибами фотоСыр нарезать мелкими кубиками. Грибы выложить на тефлоновую сковороду и тушить без масла на слабом огне 2-3 минуты. Посолить, влить йогурт, положить кусочки сыра, пропущенный через пресс чеснок и готовить, постоянно помешивая, еще 5-7 минут. При подаче посыпать зеленью.Потребуется: отварные шампиньоны 500 г, йогурт натуральный 150 г, плавленный сыр 100 г, чеснок 1 зубчик, укроп, петрушка, соль по вкусу

Салат из грибов с крабами Салат из грибов с крабами фотоГрибы промыть, обсушить и спассеровать на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла 5-10 мин. Затем добавить мелко нарубленный репчатый лук, нарезанный полукольцами сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в те...Потребуется: 300 г шампиньонов, 300 г пекинской капусты, 200 г крабового мяса или крабовых палочек (брала крабовое мясо snaw krabs), 100 г репчатого лука (1 средняя луковица), 200 г перца сладкого (взяла 1 большой красный и 1 небольшой желтый перцы), 50 мл растительного...

Салат с жареными шампиньонами и редисом Салат с жареными шампиньонами и редисом фотоШампиньоны- помыть (или почистить)- обсушить. Порезать крупными дольками. В сковороде разогреть оливк.масло для жарки и когда масло станет "щелкать"- добавить шампиньоны- быстро обжарив их на интенсивном огне до золотистости. Это займет буквально 3-4 мину...Потребуется: шампиньоны свежие- 4 шт. крупные, огурец свежий- 1 шт., редис- 4 шт. (средние), укроп- 1/2 пучка, лук репчатый- 1/2 головки, лимонный сок- 1 ч.л., оливковое масло Virgin или Extra Virgin- 2 ст.л. (для заправки), +1 ст.л. оливкового масла для жарки, соль и п...

foto-receptik.ru