Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой. Салат со свежим тунцом нисуаз


Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами

1 Картофель сварите и нарежьте небольшими кусочками.

2 С фасоли срежьте хвостики и также нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю.

3 Нарежьте рыбу на небольшие кубики и обжарьте в оливковом масле примерно 3 минуты до золотистой корочки. Переложите к овощам.

4 Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте на небольшие кусочки.

5 Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оставшееся оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите

6 Выложите дно салатницы выложите листьями латука. Сверху положите приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры и каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Полейте лимонным соком.

Рецепты салатов Посмотреть все рецепты Шпинат с клубникой и орехами рецепт с фото Шпинат с клубникой и орехами

Состав: Клубника, Шпинат, Оливковое масло, Уксус бальзамический, Сахар, Грецкие орехи, Соль, Перец черный молотый

Салат Цезарь с чесночным майонезом рецепт с фото Салат Цезарь с чесночным майонезом

Состав: Салат «Айсберг», Куриное филе, Майонез, Сухарики, Помидоры, Перепелиное яйцо, Сыр, Чеснок

Куриный салат с брокколи и брынзой рецепт с фото Куриный салат с брокколи и брынзой

Состав: Капуста брокколи, Куриная грудка, Сыр брынза, Сметана, Соевый соус, Горчица, Смесь перцев, Зеленый лук, Соль

Рецепты с молодым картофелем Посмотреть все рецепты Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками рецепт с фото
Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками

Состав: Молодой картофель, Фасоль зеленая стручковая, Кедровые орехи, Оливковое масло, Уксус винный белый, Зеленый лук, Листья базилика, Чеснок, Сыр пармезан, Соль, Перец черный молотый

Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано рецепт с фото Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано

Состав: Молодой картофель, Дижонская горчица, Оливковое масло, Сливочное масло, Сок лимонный, Орегано, Лимонная цедра, Соль крупная, Чеснок

Картофель с сыром по-деревенски рецепт с фото Картофель с сыром по-деревенски

Состав: Молодой картофель, Сыр, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый

namnamra.com

Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой

Сложный рецепт салата нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой пошагово с фото.

Простой рецепт салата нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 108 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 108 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Винный уксус 50 мл
  • Оливковое масло 225 мл
  • Дижонская горчица 30 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Анчоусы 8 штук
  • Фасоль 450 г
  • Тунец 900 г
  • Помидоры 8 штук
  • Зеленый перец 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Картофель 8 штук
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Петрушка 50 г
  • Маслины 32 штуки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Пошагово

  1. Для заправки: в небольшой миске перемешать горчицу и уксус. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Вбить туда же оливковое масло. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Заправка должна быть густой и пышной.
  2. Вымачивать филе анчоусов в холодной воде в течение 5 минут, чтобы ушли лишние соль и масло. Разрезать каждое на 4 части.
  3. Побрызгать тунец оливковым маслом, посыпать раздавленным черным перцем горошком. Обжарить стейки на гриле до образования корочки (оставив недожаренным внутри). Полить заправкой и нарезать кубиками (1 см).
  4. Варить фасоль в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой. Остудить в ледяной воде. Высушить, нарезать каждую фасолину на 3 части.
  5. Нарезать помидоры крупными кусками. Посолить.
  6. Нарезать полоски зеленого и красного перца на 3 части. Нарезать картофель кружками толщиной 5 мм, а каждый кружок на четвертинки. Также нарезать яйца. Все ингредиенты поместить в большую миску и аккуратно перемешать. Заправить соусом и солью. Подавать, выложив горкой в центре тарелки.

 

goormanclub.ru

Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой

 

Сложный рецепт салата нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 36 килокалорий.

  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 36 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций

Ингредиенты на восемь порций

  • Винный уксус 50 мл
  • Оливковое масло 225 мл
  • Дижонская горчица 30 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Анчоусы 8 штук
  • Фасоль 450 г
  • Тунец 900 г
  • Помидоры 8 штук
  • Зеленый перец 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Картофель 8 штук
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Петрушка 50 г
  • Маслины 32 штуки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для заправки: в небольшой миске перемешать горчицу и уксус. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Вбить туда же оливковое масло. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Заправка должна быть густой и пышной.
  2. Вымачивать филе анчоусов в холодной воде в течение 5 минут, чтобы ушли лишние соль и масло. Разрезать каждое на 4 части.
  3. Побрызгать тунец оливковым маслом, посыпать раздавленным черным перцем горошком. Обжарить стейки на гриле до образования корочки (оставив недожаренным внутри). Полить заправкой и нарезать кубиками (1 см).
  4. Варить фасоль в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой. Остудить в ледяной воде. Высушить, нарезать каждую фасолину на 3 части.
  5. Нарезать помидоры крупными кусками. Посолить.
  6. Нарезать полоски зеленого и красного перца на 3 части. Нарезать картофель кружками толщиной 5 мм, а каждый кружок на четвертинки. Также нарезать яйца. Все ингредиенты поместить в большую миску и аккуратно перемешать. Заправить соусом и солью. Подавать, выложив горкой в центре тарелки.

 

retseptiposhagovo.ru