Содержание
Салат с языком и помидорами
фото: receptisalatov.com
Готовим вкусный и полезный салат без майонеза. В качестве основного компонента используем говяжий или свиной язык, к нему добавляем сочные помидоры и маринованный лук, для пикантности дополняем салат маслинами. Салат заправляется растительным маслом и соевым соусом. Салат получается очень свежим и сочным, отлично подойдет как для торжественного стола, так и для повседневной трапезы.
Шаги
1.
Подготовьте все продукты для приготовления салата. Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Примерное время варки составляет 1,5 часа.2.
Красный лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками, поместите в небольшую пиалочку, влейте воду и уксус, всыпьте щепотку сахара и соли, тщательно перемешайте, чтобы сыпучие компоненты растворились. Маринуйте лук 10 минут.3.
Помидор ополосните, нарежьте крупными кусочками— кубиками или полосками. Если используете слишком водянистый плод, то внутреннюю сочную часть можно удалить, и нарезать только плотные участки.4.
Вареный язык полностью остудите, лучше это делать в бульоне, тогда язык будет нежнее. Нарежьте язык тонкой соломкой, добавьте к помидорам.5.
Маринованный лук откиньте на сито, чтобы стек весь маринад, после переложите его в основной состав. Маслины без косточек нарежьте кольцами, закиньте в салат.6.
Петрушку ополосните, нарежьте (можно не очень мелко), добавьте в салат. Также получается очень вкусно с кинзой.7.
Смесь заправьте соевым соусом, растительным маслом, всыпьте соль и молотый перец по вкусу, тщательно перемешайте.8.
Салат подавайте на стол сразу после приготовления. Переложите его в плоскую тарелку для подачи, присыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Салат Бюджетный
Салат с языком и зеленью, пошаговый рецепт на 971 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо
Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.
Юлия Высоцкая
04.2020 08:00:00″>02 апреля 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из брокколи, цветной капусты и бурого риса
Рис — очень покладистый партнер и обожает ярких по вкусу соседей. Если вам нравятся азиатские интонации, вместо соли добавьте соевый соус.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Салат с говяжим языком — всегда вкусно и сытно, а огурцы и зелень придают ему свежести. Если взять разноцветные помидоры черри, салат будет ярко смотреться на праздничном столе. Готовится он в считаные минуты, просто и быстро.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
121
кКал
5%
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
говяжий язык | 350 г |
огурцы свежие | 300 г |
помидоры черри | 300 г |
лук репчатый | 1 головка |
капуста пекинская | 150 г |
2 ст. л. |
кинза свежая | 1 пучок |
перец черный | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Нашинковать соломкой пекинскую капусту.
Лук нарезать полукольцами (по желанию можно лук замариновать).
Говяжий язык предварительно отварить, очистить от белой пленки. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник для остывания. Холодный говяжий язык нарезать соломкой.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Свежую зелень кинзы и помидоры черри нарезать. Добавить классический майонез ТМ «Московский провансаль». Отрегулировать соль и перец. Перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных праздников.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
обедужиннизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)нарезатьсмешиватьговяжийязыкпомидорымайонезсалаты и винегретыавторская кухнякапуста пекинская рецепты салатов простые и вкусные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясной салат из говяжьего языка, рукколы и сыра
перейти к содержанию
Приготовьте сами сладкие пряничные домики на новогоднее печенье.
К рецепту »
3 человека | 120 минут
Этот питательный мясной салат из вареного говяжьего языка дополнен рукколой. Смешанный майонез с тертым яичным желтком обеспечивает кремовую текстуру. Сочные помидоры и тертая белково-сырная смесь удачно сочетаются в мясном салате.
, пожалуйста, оцените этот рецепт
ингредиенты
- 300 г говяжий язык
- 3 Томаты
- 4 Яйца
- 100 г. по вкусу
- руккола, по вкусу
Инструкции
- Говяжий язык отварить и дать остыть.
- Затем нарежьте мясо ломтиками, а затем полосками.
- Отварить яйца и отделить желтки от белков.
- Натереть сыр и белки на крупной терке.
- Желтки смешать с майонезом.
- Помидоры, нарезанные ломтиками.
- Очистите рукколу и смешайте в миске с мясом и майонезом из яичных желтков.
- Приправить солью и перцем.
- Подавайте мясной салат на тарелке.
- Украсить ломтиками помидора.
- Посыпать сыром и яичным белком и подавать.
Посуда
- кастрюля
- яйцеварка
- терка
- нож
- разделочная доска
- чаша
- тарелка
Очень вкусный сметанный торт с ванильным кремом и орехами
К рецепту »
Хрустящие карамельные батончики с арахисом из карамелизированного сахара
Бельгийские вафли с фруктами | Легкий рецепт пышных вафель
Творожная запеканка с зернистым сливочным сыром и манной крупой
Влажный вишневый пирог с хрустящей крошкой
Пудинг чиа с лимоном, греческим йогуртом и молоком
Полезный салат из сырых овощей из моркови, кольраби и яблок
Вкусный куриный суп с картофелем и копченой курицей
Ароматное варенье из айвы с лимоном, водой и сахаром
Фаршированные кабачки с острой куриной грудкой и томатным соусом
Банановый смузи на завтрак с овсянкой и миндальным молоком
Веганские фрикадельки с рисом, грибами и чесноком
Классический коктейль Дайкири с белым ромом и соком лайма
Каре ягненка с розмарином, оливковым маслом и морской солью из духовки
Ароматное грушевое варенье с яблоками и корицей
Салат из хрустящей чечевицы с виноградом, огурцом, болгарским перцем и лимонной заправкой
теги: мясной салат, мясной салат вкусный, мясной салат домашний, рецепты мясного салата, рецепты с рукколой, руккола, руккола полезная, рецепт рукколы, рецепты рукколы, салат с рукколой, рецепт салата с рукколой, рецепты салата с рукколой, салат, рецепты салатов , салат с рукколой, простой мясной салат
Ищи:
Салат Русский Классический.
.. Пу̏скӣ Салат
Главная / Рецепты / Приготовление на гриле / Салат Классический Русский… Пу̏скӣ Салат
Гриль, Здоровый, Без мяса, Русский, Гарниры
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот простой русский салат с ароматными помидорами и хрустящими огурцами – идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения. Заправленный простой сметанно-укропной заправкой… это правильно приготовленная русская еда.
Некоторые блюда вызывают приятные воспоминания о далеких временах. Это маленькое чудо делает это для моих узлов.
Здесь нет ничего сложного… совсем нет. Это самое простое из русских блюд… это НАСТОЯЩИЙ русский салат. Несколько действительно свежих помидоров, ароматных огурцов, хрустящего редиска и некоторые другие ингредиенты смешаны в простой сметанной заправке.
Моя мама делала похожий салат без сметанной заправки ко многим нашим блюдам, одним из которых была знаменитая русская домашняя картошка фри.
Мой муж познакомил меня со своей любовью к этому салату в самом начале наших отношений.
Я заметил, что всякий раз, когда мы ели в доме его родителей, на столе всегда присутствовал этот ярко окрашенный салат. Всем, казалось, это нравилось. Но это был не мамин салат, к которому я так привыкла за столько лет. И если вы что-то знаете обо мне, я не любитель дегустации продуктов, которые идут вразрез с ее рецептами.
Но, как всегда, хабы бросили немного на мою тарелку и сказали: «Ешь. Овощи полезны».
Так и сделал. Сначала неохотно. И жадно вскоре после этого. Для меня это была еда, на которой мы выросли. Простые, свежие ароматы, которые заставят вас вспомнить дом.
Теперь, когда я делаю хабы любой комфортной еды, само собой разумеется, что это будет на столе. Это делает нас обоих счастливыми туристами. И манчкину это нравится так же, как и нам.
Я рекомендую использовать для этого самые свежие помидоры и огурцы. Я предпочитаю использовать либо помидоры рома, либо маленькие виноградные помидоры, либо помидоры черри, как я изобразил, потому что вкус немного слаще, чем у обычных помидоров. Конечно, лучше всего свежие огурцы 🙂 Что касается огурцов, я предпочитаю либо английские огурцы, либо те крошечные персидские огурцы, которые, как правило, имеют немного более хрустящую сладость.
Печать
Классический русский салат… Пу̏скӣ Салат
- Автор: Мила Фурман
Описание
Этот простой русский салат с начинкой из ароматных помидоров и хрустящих огурцов — идеальное блюдо для комфортного отдыха. Заправленный простой сметанно-укропной заправкой… это правильно приготовленная русская еда.
- 2 средних помидора рома или 1 пинта помидоров черри или виноградных помидоров
- 1 персидский огурец или половина большого английского огурца
- 2 стебля зеленого лука (тонко нарезать)
- 1 ч. л. мелко нарезанного свежего укропа
- 4 редиски (тонко нарезанные)
- 2 столовые ложки сметаны
- брызги воды
- соль и перец по вкусу
- Если вы используете помидоры рома, просто нарежьте их на кусочки.
- Разрежьте огурцы вдоль пополам, а затем просто нарежьте их.
- Тонко нарежьте зеленый лук, вы будете использовать как белый, так и зеленый зеленый лук.
- Тонко нарежьте редис.
- Мелко нарезать укроп. Не стесняйтесь использовать больше, если вам нравится укроп.
- Добавьте все ингредиенты в миску, приправьте солью и перцем.
- В отдельной миске смешайте сметану и немного воды. Вы делаете это, чтобы разбавить сметану, чтобы она лучше смешалась с салатом. Просто добавьте достаточно, чтобы он был немного жиже, а не водой.
- Смешайте овощи со сметанной заправкой. Попробуйте и приправьте по мере необходимости.