Салат с сыром и ветчиной и маринованными огурцами: Салат с ветчиной и маринованными огурцами

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

11.11.2022 в 06:11
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 48

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 138

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09. 11.2022 в 07:51
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 177

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …

Читать далее

08.11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 1165

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07. 11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 311

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 362

Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …

Читать далее

06. 11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 336

Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …

Читать далее

05.11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 416

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 275

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04.11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 431

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

11.11.2022 в 06:11
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 48

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 138

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09.11.2022 в 07:51
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 177

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …

Читать далее

08.11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 1165

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07.11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 311

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 362

Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …

Читать далее

06.11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 336

Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …

Читать далее

05.11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 416

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 275

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04.11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 431

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

Салат с ветчиной, огурцами и сыром легкий и сытный. Варианты приготовления салата с ветчиной, огурцами и сыром

  • Основные принципы приготовления салата с ветчиной, огурцами и сыром
  • Простой салат с ветчиной, огурцами и сыром
  • Богатый вариант: салат с ветчиной, огурцом и сыром с яйцом
  • Салат с ветчиной, огурцами и сыром «Для нежданных гостей»
  • Салат-коктейль из ветчины, огурцов, сыра и помидоров
  • Луковый салат с ветчиной, огурцами и сыром
  • Салат с ветчиной, огурцами, сыром и крабовыми палочками
  • Советы и рекомендации по приготовлению салата с ветчиной, огурцом и сыром

Если хочется свежей, легкой и в то же время сытной закуски, то отличным вариантом станет салат с ветчиной, огурцами и сыром.

Мясной компонент — ветчина — подарит сердце и снабдит организм белком. Огурец – это нежность и свежесть, а также полезные легкие углеводы и влага.

Сыр – это острота вкуса и пикантность, к тому же, как и все молочные продукты, он богат микроорганизмами, так необходимыми для пищеварения.

Оказывается, сочетание ветчины, огурца и сыра в одном блюде просто идеально и по вкусу, и по телу.

Также есть несколько вариантов этого блюда.

Основные принципы приготовления салата с ветчиной, огурцами и сыром

Главное условие приготовления вкусного и полезного салата – использование качественных продуктов. Ветчина должна иметь нормальный срок хранения, приятный характерный запах и цвет. Свежие огурцы крепкие, без пятен и плесени. Соленые или маринованные – без посторонних запахов, не размягченные. Сыр в зависимости от сорта, чтобы удовлетворить их требования.

Кстати, в салате можно использовать сыр разных сортов. Но чаще всего это хард типа Витязь или Ламбер. В некоторых случаях берется мягкая брынза или другие подобные.

Как было сказано выше, огурцы могут быть солёными, маринованными, свежими — в зависимости от условий рецепта. Заменять одно другим можно, но осторожно: необходимо учитывать сочетание с другими продуктами. Чаще всего компоненты салата нарезают соломкой или кубиками. Однако сыр во многих рецептах натирают.

Помимо вышеперечисленных ингредиентов, в салате с ветчиной, огурцом и сыром можно использовать различные продукты. Это овощи – отварной картофель, морковь, свежая морковь, лук, чеснок, зеленый горошек, сладкая кукуруза. Свежий сладкий перец и помидоры, капуста, редис, разные виды редиски. Вареные яйца даже есть в рецептах с крабовыми палочками.

Такой салат заправляют растительным маслом реже, чем майонезом или сметаной, йогуртовой заправкой.

Салат может быть как смешанным, так и слоеным. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного застолья.

Простой салат с ветчиной, огурцами и сыром

Это базовый рецепт, который при желании можно разнообразить добавлением других продуктов. Но этот салат прекрасен и в своем первозданном виде. Три продукта и заправка составляют прекрасное сочетание, а зелень украшает блюдо и дополняет вкус. Этот рецепт позволяет заменить свежий огурец маринованным.

Ингредиенты

• Ветчина – около 300 г

• Два средних свежих огурца

• Сыр дурум — 200 грамм

• Соль по вкусу — может не понадобиться.

• Две столовые ложки майонеза

• Укроп, петрушка.

Способ приготовления

Огурцы нарезать слоями, а они — поперек соломкой. Должна получиться огуречная соломка.

Также нарезка и ветчина.

Сыр натереть на крупной терке, положить небольшую горсть.

Зеленый мелок нарезать, также отложить щепотку.

Основную часть сыра смешать с ветчиной, огурцами, рубленой зеленью.

Добавить майонез, перемешать, попробовать. При необходимости — соление.

Выложить салат на блюдо горкой.

Посыпать сыром, украсить зеленью.

Такой салат хорош и как закуска, и как самостоятельное блюдо.

Богатый вариант: салат с ветчиной, огурцом и сыром с яйцом

В этом салате используются маринованные или маринованные огурцы. Благодаря введению яиц она становится более питательной. Зеленый горошек дополняет вкусовую гамму.

Ингредиенты

• Ветчина — 200-300 грамм

• Два вареных яйца • Два маринованных или соленых огурца

• Мелкая луковица

• 200 грамм твердого сыра

• 100 грамм зеленого горошка

• 0 Винегар

21090

Две ложки майонеза или майонез пополам со сметаной

• Перец черный молотый.

Способ приготовления

Ветчину, огурцы, очищенные яйца нарежьте одинаково. Это могут быть как кубики, так и соломка.

Аналогичным образом нарежьте и репчатый лук — полукольцами или мелким кубиком.

Сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться.

Сыр можно натереть на терке, но лучше нарезать. Особенно красиво он смотрится в виде кубиков.

Соберите все ингредиенты в один контейнер. Лук, если слишком кислый, можно промыть уксусом.

В салат также кладут зеленый горошек, оставив ложку для украшения.

Добавить заправку, поперчить, перемешать.

Положить в тарелку, в которой салат будет подаваться на стол.

Украсить зеленым горошком.

Салат с ветчиной, огурцами и сыром «Для нежданных гостей»

Этот салат действительно делается за считанные минуты, когда нужно накормить нежданных гостей. Конечно, при условии наличия продуктов. Ничего долго варить не нужно, а вот лук и морковь придется обжаривать. Но это не займет много времени, зато добавит блюду вкуса, аромата и сытности.

Ингредиенты

• Ветчина — 300 г

• Маринованные огурцы — 3 шт.

• Банка консервированных шампиньонов – нарезанных или целых

• Крупная луковица

• Крупная морковь

• Зубчик чеснока

• Ложка растительного масла

• Сыр твердых сортов – 100 г по желанию

• Майонез по желанию.

Способ приготовления

Первым делом нужно обжарить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь натереть крупно.

Грибы, если они целые, нарезанные.

Выложить лук на сковороду с ложкой масла и держать до румяности, помешивая.

Добавить грибы и морковь, обжарить до золотистого цвета.

Выключить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Корнишоны также натереть на терке.

Мелко нарезанная ветчина.

Соединить все ингредиенты, перемешать. Если он слишком сухой, добавьте майонез, но можно обойтись и без него.

Положите в салатник.

Сверху мелко натереть сыр.

Салат-коктейль из ветчины, огурцов, сыра и помидоров

Сервировка значит очень много — самый простой салат, если подать его в тарелках или стаканах, будет восприниматься иначе. Сочетание красивых огурцов, помидоров, светлого сыра и темной ветчины возбуждает аппетит и радует глаз.

Ингредиенты

• 200 граммов ветчины

• 100 граммов сыра Lamber

• Один большой огурцы

. • Несколько веточек петрушки

• Соль по вкусу.

Способ приготовления

Приготовление тарелок для мороженого или порционных салатников.

Тонко нарезать огурец, положить поровну в каждый контейнер. Немного соли.

Ветчину нарезать тонкой соломкой, разложить по салатникам.

Разрежьте помидоры, удалите семена и сок. Нарезать кубиками. Положите на ветчину.

Раздавите чеснок и смешайте с йогуртом. Немного соли.

Залейте содержимое перевязочного стакана заправкой.

Натереть сыр и разложить сверху.

Для пикантности в этот салат можно ввести маринованный лук — замочить кольцами в уксусе с солью и сахаром, промыть, выложить на ветчину. Тогда можно не добавлять чеснок.

Луковый салат с ветчиной, огурцами и сыром

И в этом салате лук играет одну из самых главных ролей. Нужно правильно его подготовить, убрать лишнюю резкость. И тогда он обогатит вкус привычного салата и заиграет по-новому.

Ингредиенты

• Две большие луковицы — можно взять белую и красную

• 200 грамм ветчины

• 100 грамм сыра

• 2 консервированных огурца ломтиками

консервы консервированные

• Чайная ложка уксусной эссенции

• Соль сахарная щепотка

• Ложка растительного масла.

Способ приготовления

Тонко нарежьте кольцами лук. Посолить, добавить сахар, уксус и воду, чтобы скрыть лук.

Задержать на полчаса. Затем слейте маринад, промойте лук водой.

Пока маринуется лук, обжарить грибы на растительном масле.

Огурцы, нарезанные полосками.

Также нарежьте ветчину.

Сыр натереть на крупной терке.

Слои огурцов, ветчины, лука, жареных грибов и сыра сверху.

При желании слои можно смазать майонезом, но можно обойтись и без него: сочности должно хватить от лука, огурцов и грибов, которые обжариваются на масле.

Салат с ветчиной, огурцами, сыром и крабовыми палочками

Неожиданное на первый взгляд сочетание в итоге получается весьма вкусным. Рецепт для тех, кто не боится рисковать. А еще — кто очень любит крабовые палочки. Дополнительные оттенки вкуса в этот салат вносит использование сладкого перца. Самое красивое, что можно взять, это желтый перец.

Ингредиенты

• Ham — 200 грамм

• Краб -палочки — 200 грамм

• Жесткий сыр — 200 грамм

• Большой огурец

• Сладкий перец

• Маленький на руках

. майонеза

• Соль.

Способ приготовления

Лук нарезать кубиками, посолить, перемешать, дать полежать.

Далее все продукты также необходимо нарезать такими же мелкими кубиками.

Выложить на блюдо слоями: лук, ветчина, огурец, крабовые палочки, перец.

Смажьте каждый слой небольшим количеством майонеза.

Верхний слой — кубики сыра.

При желании слои можно поменять местами. Например, сверху сделать огурец или крабовые палочки.

Советы и рекомендации по приготовлению салата с ветчиной, огурцом и сыром

  • Практически любой из вышеперечисленных салатов можно украсить сладкой кукурузой — она ​​хорошо сочетается с соленой ветчиной и сыром. Не используйте кукурузу там, где есть зеленый горошек.
  • Если окорок слишком мягкий, для удобства нарезки его можно слегка подморозить — но не заморозить.
  • Если свежий огурец вялый, положите его на час в холодную воду.
  • Не всем нравится много чеснока. Можно не класть его в салат, а просто натереть блюдо, в котором он будет подаваться. Получите довольно тонкий аромат.

Слоеный салат с ветчиной, морковью, рисом и маринованными огурцами

от редакции

Этот эффектный слоеный салат станет центром внимания на любом приеме пищи. По размеру это практически торт, по сочетанию продуктов и вкусу — почти оливье, только вместо картошки — рис. Всеми любимое блюдо в новом обличии. Попытайся!

Приготовление: 1 час 30 минут

Порций: 1

Ингредиенты

  • Ветчина – 250-300 г
  • Горох консервированный – 1 банка (420 г)
  • Морковь – 290 г
  • Маринованные огурцы – 280 г
  • Лук репчатый – 120 г
  • Рис – 100 г
  • Твердый сыр – 80 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 180-200 г (по вкусу)
  • Соль по вкусу

Для украшения (по желанию):

  • Свежая петрушка – 1 веточка

Указания

  1. Приготовьте продукты по списку.
  2. Промойте рис в холодной воде, положите в кастрюлю, добавьте 1 щепотку соли. Вскипятите 250 мл воды. Рис залить кипятком, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне около 12-13 минут. Когда вся вода испарится, рис готов. Выключите огонь и оставьте рис под крышкой еще на 5 минут, затем снимите крышку и полностью остудите.
  3. Очистить морковь, залить холодной водой, довести до кипения и варить до мягкости, около 30-40 минут. Затем выложите морковь на тарелку и полностью остудите.
  4. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 8 минут. Затем поместите в холодную воду и полностью остудите.
  5. Процедить консервированный горошек. Очистите лук. Ветчину, маринованные огурцы и лук нарезать небольшими кубиками.
  6. Вскипятить 200-300 мл воды. Поместите лук в дуршлаг или сито и залейте кипятком. Затем процедить и полностью остудить.
  7. Поместите кольцо для формовки салата или разъемный край формы для запекания на плоскую тарелку. Я использую форму диаметром 20 см. Морковь натереть на мелкой терке, выложить в форму, слегка утрамбовать и смазать тонким слоем майонеза.
  8. В форму для запекания выложить слой маринованных огурцов и смазать майонезом.
  9. Вареные яйца очистить и натереть на мелкой терке. Выложите натертые яйца в форму для запекания и разровняйте.
  10. Рядом выложите ветчину. Аккуратно приплюсните кусочки ветчины и смажьте их майонезом.
  11. Следующим слоем положите нарезанный лук.
  12. Поместите охлажденный рис в форму и посолите по вкусу. Аккуратно утрамбуйте слой риса и смажьте майонезом.
  13. Положите консервированный горошек в форму и равномерно распределите. Накройте посуду пищевой пленкой и поставьте салат в холодильник на 1-2 часа для настаивания.
  14. Сыр натереть на мелкой терке. Перед подачей посыпьте салат тертым сыром.
  15. Осторожно снимите формующее кольцо. Украсьте салат листьями петрушки по желанию и подавайте. Слоеный салат с ветчиной, морковью, рисом и маринованными огурцами готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат из маринованных огурцов

Идеальный рецепт салата из маринованных огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный салат с ветчиной, сыром, морковью и яблоком

Салат с ветчиной, сыром, свежей морковью и яблоком, а также вареными яйцами и маринованным луком — отличное блюдо для праздничного стола. Благодаря моркови и яблокам салат получается сочным и очень свежим. Салат заправляется майонезом. Порции: 3 В…

Маринованные огурцы

Идеальный рецепт маринованных огурцов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичный салат с маринованными огурцами

Идеальный рецепт яичного салата с маринованными огурцами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с печеночными оладьями, корейской морковью и маринованными огурцами

Многие любят салаты из куриной печени. В этом салате тоже присутствует куриная печень, только в виде нежной и мягкой соломки от печеночных оладий. Это оригинально и вкусно! В салате очень удачно сочетаются все ингредиенты – сладость по-корейски и …

Яичный салат с ветчиной и солеными огурцами

Рецепт идеального яичного салата с ветчиной и солеными огурцами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из моркови и огурцов

Идеальный рецепт салата из моркови и огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из огурцов и моркови

Идеальный рецепт салата из огурцов и моркови с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброд с омлетом, сыром, ветчиной и маринованным огурцом

Для быстрого перекуса пригодится сытный омлет, ветчина, сыр и маринованный огурец. Готовится такой бутерброд очень просто и отлично подойдет для сытного завтрака или пикника. Приготовление: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Тостовый хлеб – 2 ломтика Яйца – 2 шт. Ха…

Салат из огурцов с ветчиной и кукурузой

Идеальный рецепт салата из огурцов с ветчиной и кукурузой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с курицей, маринованными грибами и огурцами

Хотите угостить гостей за праздничным столом вкусным и сытным салатом? Салат с курицей, маринованными огурцами и опятами не может не понравиться! Здесь и сочная нежная жареная курочка, и хрустящие огурцы, а также консервированный горошек и…

Огурцы маринованные у бабушки

Летом я очень люблю малосольные огурцы. Предлагаю наш семейный секретный рецепт огурцов. 🙂 Ингредиенты Огурцы — 1 кг Чеснок — 1 головка Перец красный острый, свежий — 1 шт. Зелень (листья хрена, зонтики укропа, листья вишни) — 1 пучок Бл. ..

Окрошка на рассоле из огурцов

Рассол из соленых огурцов может стать хорошей основой для вкусной окрошки. Рассол разбавлен холодной водой, насыщен ароматными травами, специями, имеет кисловато-соленый вкус, подходящий для окрошки. Окрошка на огуречном рассоле получается очень освежающей…

Уха на огуречном рассоле

Уха на огуречном рассоле получается с особым вкусом. В этот раз я готовила уху из красного окуня, с добавлением фасоли и солений. Рецепт простой и доступный, поэтому обязательно запишите его в свою кулинарную книгу. Ингредиенты Красный окунь…

Суп из маринованных огурцов

Идеальный рецепт супа из маринованных огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Летний салат из моркови и огурцов

Идеальный рецепт летнего салата из моркови и огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с морковью, кукурузой и огурцами

Идеальный рецепт салата с морковью, кукурузой и огурцами с изображением и простой пошаговой инструкцией.