Содержание
Салат из помидоров с сыром и сухариками, пошаговый рецепт на 1317 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров с нектаринами и базиликом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Острый салат из фасоли с креветками
Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с запеченной свеклой и сухариками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты
Юлия Высоцкая
01.2010 10:08:00″>31 января 2010
Реклама
mizuko
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Простой, но эффектный и сытный салатик. Ничего сложного во вкусе и приготовлении нет. Изюминку блюду придают чесночные сухарики, с которыми подается салат.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
658
кКал
28%
Белки | 15 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 36 г |
% от дневной нормы
4 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
помидоры | 400 г |
60 г |
сметана | 2 ст. л. |
хлеб белый | 4 куска |
чеснок | 3 зубчика |
растительное масло | 70 мл |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Хлеб нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде или подсушите в духовке (для более полезного варианта).
Достаньте сухарики из сковороды.
В эту же сковороду добавьте масло и измельченный чеснок. Обжаривайте 1 минуту. И залейте этим маслом сухарики. Перемешайте.
Помидоры вымойте, нарежьте дольками.
Добавьте натертый на крупной терке сыр.
Посолите.
Заправьте сметаной.
Подавайте к столу с сухариками.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
быстрые рецептывторой завтракобедполдникужиннарезатьсмешиватьсалаты и винегретыс овощами и бобовымипростые салатыжаритьрусская кухнясухарикис сыромсалат
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с сухариками и помидорами и сыром
Салат с сухариками, помидорами и сыром представляет собой отличную закуску, но также может быть самостоятельным блюдом.
Обычно при изготовлении таких салатов используется сыр пармезан, томаты черри и сухари со вкусом чеснока, однако существует множество вариаций, в которых нет строгих правил, что позволяет настраивать вкусовую палитру блюда индивидуально.
Как приготовить салат с сухариками и помидорами и сыром — 15 разновидностей
- Салат с сыром, помидорами и сухариками — классический рецепт
- Салат с сухариками и курицей
- Необычный рецепт с копченой колбасой — салат на радость семье!
- Пикантный салат с ветчиной, помидорами, сухариками и сыром
- Салат «Наслаждение» с ветчиной и сухариками
- Изысканный салат с копченой курицей, сыром и помидорами
- Салат с помидорами и сыром «Нежный»
- Салат «Цезарь»
- Потрясающий салат “Астра”
- Салат “Итальянский”
- Салат “Прибой”
- Салат “Коррида”
- Салат с копченой грудинкой, помидорами и сухариками
- Салат с сыром “Моцарелла”
- Салат “Морковный праздник”
Салат с сыром, помидорами и сухариками — классический рецепт
Классика вечна. Этот салат знаком нам с детства, до сих пор он пользуется огромной популярностью из-за легкости приготовления и своего чудесного вкуса.
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 200 г
- Сухарики — 150 г
- Сыр — 70 г
- Свежий салат — 150 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Растительное масло — 3-4 ст.л
- Лимонный сок — 0,5 ч.л
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный молотый — 1-2 щепоток
- Горчица — 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала нужно разогреть посуду и влить в нее 2 ч.л масла. Чеснок чуть-чуть придавливаем ножом, жарим небольшой промежуток времени. Для приготовления сухариков необходимо нарезать хлеб, смешать его с чесночным маслом, а потом сушить их в духовке при температуре 200 градусов. Нарезаем помидоры на небольшие кусочки, крошим мелко зелень. Приготовим заправку. Смешиваем лимонный сок, горчицу, перец и соль. Сыр измельчаем на терке. В плоскую посуду выкладываем листья салата, помидоры и сухарики. Поливаем заправкой и посыпаем сыром.
Салат с сухариками и курицей
Этот салат выглядит просто обворожительно за счет укладывания продуктов рядами. К тому же, он не отличается особой сложностью в приготовлении и является очень питательным.
Ингредиенты:
- Перец сладкий — 100 г
- Куриное филе (отварное) — 200 г
- Помидоры — 150 г
- Сухари ржаные — 80-100 г
- Сыр — 60 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 5 ст.л
- Огурцы — 150 г
Приготовление:
Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем с майонезом.В плоскую тарелку выложите первым слоем куриную грудку, посолите. Сладкий перец нарезаем небольшими кубиками, добавляем майонез с чесноком. Выкладываем вторым слоем. В помидоры резанные кубиками, добавьте 1 ст.л майонеза и перемешайте. Выложите поверху перца. Огурцы режем, смешиваем с майонезом и формируем следующий слой. В предпоследний слой идут сухари. Слегка сдабриваем майонезом. Последний слой — сыр, натертый на мелкой терке.
Чтобы салат выглядел впечетляюще, не придавливайте сыр, он должен выглядеть легким и «пушистым».
Необычный рецепт с копченой колбасой — салат на радость семье!
Для приготовления этого салата вам понадобится именно копченая колбаса — она придает салату особенный вид и вкус, а в комплексе с сухарями, сочными помидорками и сыром — отличный ужин, который не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты:
- Сухари — 100-200 г
- Колбаса — 150 г
- Сыр — 100 г
- Яйца (вареные) — 2-3 шт
- Помидор — 2 шт
- Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезаем соломкой колбасу и яйца. Возьмем большую плоскую тарелку, с краю маленькой горкой высыпаем сухарики, рядом с ними помещаем таким же образом колбасу, затем яйца. Сыр нарезаем небольшими пластинками, продолжаем формировать наш салат, выкладывая следующим сыр. Томаты режем небольшими кусочками, выкладываем последней горкой, формируя «круг». В серединку помещаем небольшое количество майонеза. По желанию готовый салат можно украсить свежей зеленью.
Такое блюдо будет отлично сочетаться с овощным легким рагу.
Пикантный салат с ветчиной, помидорами, сухариками и сыром
Легкий и аппетитный салат, в основе которого лежит ветчина, твердый сыр пармезан, помидоры, а также сухарики, быстр и удобен в приготовлении. Он способен стать отличным перекусом или же дополнением к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 г
- Помидоры — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Батон — 3 ломтика.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Растительное масло.
- Майонез.
Приготовление:
Ломтики батона нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде в масле до золотистой корочки. Сыр натираем на терке. Ветчину и томаты также нарезаем соломкой. Далее все ингредиенты выкладываем в одну глубокую посуду и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Заправляем салат майонезом. Готовое блюдо можно украсить базиликом, петрушкой, укропом или другой зеленью по желанию.
R-A-515442-25
Салат «Наслаждение» с ветчиной и сухариками
Сытный и необычайно вкусный салат «Наслаждение» легок в приготовлении даже для новичка. Изысканное сочетание яйц, ветчины, сыра, помидоров и сухариков делает этот салат прекрасным самостоятельным блюдом или закуской перед горячим.
Ингредиенты:
- Яйца вареные — 10 шт
- Ветчина — 350 г
- Сыр полутвердый — 250 г
- Помидоры — 4-5 шт
- Батон — 4 ломтика.
- Чеснок — 4 зубчика.
- Майонез по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Масло растительное.
- Приправа «Прованские травы».
Приготовление:
Ломтики батона нарезать кубиками, добавить приправу «Прованские травы», соль, растительное масло и давленные в прессе зубчики чеснока. Полученную смесь перемешать и поставить в духовку запекаться в течение 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Ветчину, сыр и яйца нарезаем соломкой и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем нарезанные соломкой помидоры, предварительно удалив из них семечки. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем салат майонезом и солью по вкусу. При подаче на стол блюдо необходимо посыпать сухариками.
Изысканный салат с копченой курицей, сыром и помидорами
Легкий салат с копченой курицей не оставит равнодушным даже самого требовательного и взыскательного ценителя блюд, а его простота и легкость в приготовлении позволят сделать этот салат за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Копченый куриный окорок — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Твердый сыр — 50 г
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Соль — по вкусу.
- Черный молотый перец — по вкусу.
- Сухарики.
- Майонез — по вкусу.
Приготовление:
Нарезать копченое куриное мясо небольшими кубиками и выложить слоем в глубокую тарелку, сверху мясной слой необходимо смазать небольшим количеством майонеза. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем, также смазав сверху майонезом. Помидор необходимо порезать мелким кубиком, добавив в него давленые зубчики чеснока, а также соль и перец по вкусу. Полученную смесь выкладываем третьим слоем поверх сыра, украсив сеточкой из майонеза. Готовый салат сверху посыпаем сухариками и подаем на стол.
Салат с помидорами и сыром «Нежный»
Легкий салат, состоящий из самых базовых и простых ингредиентов, станет отличным перекусом или закуской перед горячим блюдом. Также этот салат прекрасно дополнит летний праздничный стол.
Ингредиенты:
- Помидоры — 3-4 шт
- Сыр — 200 г
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Майонез — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в глубокую емкость, далее добавляем продавленный чеснок. Сыр натираем на терке и выкладываем в емкость с помидорами. Далее салат необходимо заправить майонезом по вкусу. При подаче на стол салат посыпается сухариками.
Салат «Цезарь»
Классический популярный салат «Цезарь» — один из самых частый гостей любого праздничного стола, однако этот простой в приготовлении салат можно легко сделать в будний день в качестве перекуса.
Ингредиенты:
- Салат Айсберг — 450 г
- Куриное филе — 400 г
- Помидоры черри — 200 г
- Батон — 1/4.
- Сыр пармезан — 100 г
- Яйца перепелиные — 5-6 шт.
- Чеснок — 4 зубчика.
- Оливковое масло.
- Яйца куриные — 2 шт
- Горчица.
- Сок лимона.
- Соль — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
Приготовление:
Батон порезать кубиками, в глубокой емкости перемешать с давленным чесноком и оливковым маслом и поставить в духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки. Куриное филе нарезаем кубиками, добавляем по вкусу соль и перец и обжариваем на оливковом масле. Перепелиные яйца добавляем в кипящую воду и варим в течение 3-4 минут. Далее сваренные всмятку куриные яйца, мелко натертый сыр пармезан, горчицу, 60 мл сока лимона и чеснок добавляем в блендер и перемешиваем до образования однородной массы. Листья салата выкладываем на дно плоской посуды, сверху кладем куриное филе. Сверху кладуться сухарики и поливаются соусом, приготовленным в блендере. Нарезанные томаты черри и перепелиные яйца кладуться сверху салата.
Потрясающий салат “Астра”
Этот салат не только вкусный, но и имеет очень обворожительный и заманчивый вид. Так и хочется попробовать!
Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) — 200 г
- Помидоры — 150 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Яйца — 3 шт
- Болгарский перец — 200 г
- Сыр — 100 г
- Сухарики — 100 г
Приготовление:
Отварную грудку нарежьте на кусочки. Мелко режем болгарский перец и помидоры. Яйца и сыр натрите на крупной терке. Выкладывать слои будем поочередно с помощью формы на большой плоской тарелке. Первый слой — курица. Солим и перчим по вкусу, смазываем все тонким слоем майонеза. Второй — помидоры. 2-3 зубчика чеснока смешайте с майонезом, смазываем томаты. Третий — яйца. Солим, поверх добавляем немного майонеза, распределяем. Четвертый слой — болгарский перец. Сверху немного майонеза. Пятый — сыр. Поставьте салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей украшаем. С помощью тонких кусочков перца формируем “астру”. В качестве сердцевины используем сыр. Можно использовать листочки мяты, аккуратно их разложив, чтобы у цветка как бы появились листики.
Салат “Итальянский”
Очень простой как в приготовлении, так и по вкусу салат. Тем не менее его вкус завоевал сердца многих людей! Советуем попробовать его приготовить, если времени на готовку не много, а хочется чего-то необычного.
Ингредиенты:
- Колбаса вареная — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Сыр — 100 г
- Сухарики — 1 пачка.
- Майонез — 70-100 гр
Приготовление:
В глубокую посуду режем дольками помидоры, колбасу и сыр режем кубиками, смешиваем это все вместе с сухариками. Осталось заправить салат майонезом.
Рецепт взят из видео: https://www.youtube.com/watch?v=VEU88rt4fP8
Салат “Прибой”
Замечательный салат с изысканным вкусом копченой рыбки, который всем знаком и очень любим. Мы готовим с ними бутерброды, варим супы, а еще делаем прекрасные салаты, как в этом рецепте.
Ингредиенты:
- Картофель вареный — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр — 100 г
- Яйца вареные — 3 шт
- Шпроты — 1 консервная банка
- Сухарики — 60 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
Салат будем выкладывать слоями. Первый — натертый на средней терке картофель. Прижимать ингредиенты не нужно, пусть они будут “воздушными”. Каждый слой слегка поливаем майонезом. Второй — шпроты. Натираем яйца на крупной терке. Это третий слой. Нарезаем помидоры тонкими полукольцами. Формируем четвертый слой. Поверх майонеза крошим мелко чеснок. Пятый — натираем сыр на крупной терке. Шестой (он же заключительный) — посыпаем все сухариками.
Салат “Коррида”
Удивительный, необычный салат с крабовыми палочками, аппетитной кукурузой, помидорками, хрустящими сухариками — отличный способ порадовать гостей!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 5 шт
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Помидоры — 3-4 шт
- Сыр — 200 г
- Сухарики — 100 г
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезаем помидоры, добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем минут на 10, сливаем сок. Укладываем слоями. Первый — помидоры, все слои промазываем майонезом. Второй — нарезанные крабовые палочки. Третий — консервированная кукуруза, четвертый — натертый на терке сыр. Заключительный — сухарики.
Салат с копченой грудинкой, помидорами и сухариками
Прекрасное холодное блюдо, которое по сытости не уступит ни одному второму блюду. Копченая грудка придает ему аппетитный запах и прекрасный вкус.
Ингредиенты:
- Копченая грудка — 100 г
- Помидоры — 2-3 шт
- Сыр — 100 г
- Свежая зелень — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Сухари — 80 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем соломкой грудку и помидоры. Добавляем натертый на терке сыр. Шинкуем зелень, смешиваем с остальными ингредиентами, приправляем майонезом, перемешиваем, солим и посыпаем сухариками. Наш салат готов.
Салат с сыром “Моцарелла”
Сыр “Моцарелла” очень полезный, а салаты с ним получаются ну очень вкусные! Ваши гости останутся в восторге!
Ингредиенты:
- Сыр “Моцарелла” — 100 г
- Помидоры черри — 200 г
- Приправа “Орегано” — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Листья салата — 50 г
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
На тарелку выкладываем красиво листья салата. Нарезаем сыр небольшими кусочками. Укладываем сверху на листья. Помидоры режем на небольшие дольки, кладем поверх сыра. Солим по вкусу, слегка поливаем маслом и посыпаем приправой.
Салат “Морковный праздник”
Этот салат полон витаминов, он очень полезен в осенне — весенний период, т.к содержит в себе чеснок, который является очень хорошим иммуномодулятором. К тому же, чеснок придаст ему пикантные “земляные” нотки. Салат отлично подойдет как закуска, так и в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
- Морковь — 200 г
- Сыр — 100 г
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Сухарики — 80 г
- Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
Натираем на мелкой терке морковь, сыр и чеснок. Смешиваем их с майонезом, выкладываем в плоскую тарелку. Пластинками режем помидоры, укладываем их ровным слоем поверх. Солим по вкусу. Промазываем майонезом (по желанию), посыпаем сухариками. Приятного аппетита.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат из помидоров черри и листьев салата со свежей моцареллой и гренками Рецепт
Салат из помидоров черри и салата со свежим…
Салат с помидорами черри и листьями салата со свежей моцареллой и г…
Салат с помидорами черри и салатом, свежей моцареллой и гренками
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Быстрый легкий и освежающий салат готов примерно за десять минут.
Сладкие и сочные помидоры черри, листья салата, свежая моцарелла, грибы и хрустящие гренки смешаны с легкой и вкусной заправкой из лимонно-оливкового масла.
Выход
2
порции
Приготовление
10
мин
Повар
0
мин
Готов
12
мин
С низким содержанием холестерина, без трансжиров
Ингредиенты
2 | столовых ложек | оливковое масло, экстра вирджин | |
1 | столовая ложка | лимонный сок свежий | |
1 | маленький | зубчики чеснока свежемолотый | * |
2 | столовых ложек | сыр пармезан | |
1 | чайная ложка | дижонская горчица | |
1 | х | соль и черный перец по вкусу | * |
6 | чашек | салат ромэн разорванные на мелкие кусочки | * |
1 | чашка | помидоры черри половинки | |
2 | по | грибы, пуговица очищенный и тонко нарезанный | |
¼ | чашка | черные оливки без косточек и нарезанный | * |
½ | чашка | сыр моцарелла предпочтительно свежие, порванные на мелкие кусочки | * |
½ | чашка | гренки купленные в магазине или приготовленные в домашних условиях |
Указания
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, пармезан, горчицу, соль и черный перец по вкусу, пока они хорошо не смешаются. Отложите.
В большую миску смешайте листья салата, помидоры черри, грибы, маслины и сыр моцарелла.
Полейте заправкой и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась и хорошо перемешалась.
Разделите салат между двумя порционными тарелками.
Посыпьте каждую тарелку гренками и подавайте.
- Низкокалорийный
- Овощи
- С низким содержанием жира
- Гарнир
- Вегетарианская
- Салат
- Быстро и просто
- Высокое волокно
- Легкий
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Лучший в мире томатный соус A1
Салат песто с картофелем гриль и петрушкой
Легкий салат с макаронами
Пищевая ценность
Размер порции 140 г (4,9 унции)
Количество на порцию
Калории 20473% калорий из жира
% дневной нормы *
Общий жир 17 г
26%
Насыщенные жиры 3 г
16%
Трансжиры
0 г
Холестерин 5 мг
2%
Натрий 286 мг
12%
Всего углеводов
4g
4%
Пищевые волокна 2 г
8%
Сахар г
Белок
8 г
Витамин А 16%
•
Витамин С 25%
Кальций 8%
•
Железо 4%
* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Классический домашний салат | Рецепт
Каждый любит домашний салат из своего любимого ресторана. Это идеальная закуска к любому блюду, наполненная тоннами вкуса благодаря хрустящим овощам и гренкам. Если вам повезет, вы можете даже получить дополнительную щепотку сыра Чеддер и крошку бекона.
Приготовить классический американский домашний салат в домашних условиях проще, чем вы думаете, и после того, как вы узнаете, что входит в домашний салат, все, что вам останется, это смешать все вместе и подать к столу. Сегодня мы расскажем об ингредиентах домашнего салата, а также обо всем, что вам нужно знать, чтобы сделать его таким же вкусным, как в вашем любимом ресторане!
У «Домашнего салата» странное название, тебе не кажется? Видя, как мы в основном едим его, когда ходим в ресторан? Их подают практически во всех основных американских ресторанах — Cheddar’s, Chili’s, Outback, Applebees — и это лишь некоторые из них, и если вы хотите подражать House Salad одного из этих ресторанов, вы попали в нужное место. Думаю, пора что-то изменить и вернуть домой, где ему и место. Независимо от того, в каком месте подают ваш любимый салат, ингредиенты и процесс остается прежним, и его изготовление не только не составит труда, но и обойдется в несколько раз дешевле.
ЧТО ИМЕЕТСЯ В ДОМАШНЕМ САЛАТЕ
- Хрустящий салат (например, ромейн или айсберг — часто смесь этих двух видов)
- Твердые помидоры
- Нарезанный огурец
- Красный лук
- Сухарики
- Сыр чеддер (по желанию)
- Крошка бекона (по желанию)
ВЫБИРАЙТЕ ПОМИДОРЫ ДЛЯ САЛАТ С МУДРОЙ
Большинство сортов помидоров имеют тенденцию становиться зернистыми и тусклыми на вкус вне летних месяцев, но помидоры Кампари и созревшие на виноградной лозе — отличные варианты для более крупных помидоров. Они, как правило, сохраняют более яркий цвет и вкус даже вне сезона томатов.
Если вы планируете использовать один из этих сортов для своего салата, позаботьтесь об удалении семян, прежде чем добавлять их в салат, чтобы они не разбавляли ваш салат. Если вы не хотите возиться с посевом помидоров, попробуйте использовать для салата виноградные помидоры или помидоры черри.
«ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ» ИНГРЕДИЕНТЫ
Не забудьте Сыр Чеддер и бекон . Я имею в виду, что мы едим довольно здоровую порцию овощей — думаю, мы заслужили право на несколько углеводов.
Если вы никогда не натирали сыр сами, этот домашний салат станет отличным началом. Я обещаю вам, , что почувствует разницу между свеженатертым сыром и расфасованным сыром.
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ САЛАТ ДОМА
Домашний салат действительно очень прост в приготовлении и не требует много времени в отделе подготовки. Чтобы сделать его дома, вам сначала нужно начать с хрустящего салата . Роман, зеленый лист и айсберг — отличные сорта салата для домашнего салата. Другие часто включаемые овощи: огурцы , красный лук и помидоры . Красный лук лучше всего подходит для салата, так как он более мягкий, чем его бело-желтые собратья.
Просто смешайте ингредиенты в большой миске и перемешайте. Вот и все, что нужно для приготовления домашнего салата в домашних условиях!
ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
Большинство ресторанов предлагают разнообразные заправки для домашнего салата. Вы можете купить свою любимую заправку для салата, купленную в магазине, или приготовить любую из этих заправок в домашних условиях:
- Заправка Easy Ranch
- Домашняя медово-горчичная
- Простая итальянская заправка
- Бальзамический винегрет
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА ДЛЯ ДОМАШНЕГО САЛАТА
Если вы готовите салат заранее, просто оставьте огурцы, сыр, гренки и заправку в стороне, и ваш салат останется красивым и хрустящим до 24 часов. часы.
Когда все сложится, останется только украсить и подать. Моя самая любимая заправка для домашнего салата — это классическая домашняя заправка для ранчо. Вы можете получить этот рецепт здесь, если хотите.
Салат, без которого не хочется выходить из дома… точнее, для . Быстро и легко собирается, идеально подходит для простого здорового обеда или салата на ужин. Пожалуйста, наслаждайтесь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕСТОРАННЫЕ САЛАТЫ:
- Классический салат с клиньями — любимый стейк-хаус, и его очень легко приготовить дома! Подавайте его с хрустящим беконом и кусочками домашнего сыра с плесенью для вашего следующего ужина со стейком!
- Салат «Цезарь» со сливочной заправкой из пармезана отлично подходит к блюдам из макарон или как самостоятельное блюдо! Сверху положите курицу или креветки и назовите это ужином!
- Куриный салат Fuji с яблоком от Panera стал культовой классикой! Это ароматный салат, полный курицы, сыра с плесенью и сушеных яблок.
- Чтобы найти еще больше вкусных и сытных салатов, ознакомьтесь с более чем 20 рецептами сытных салатов, которые вам понравятся!
4.6 из 52 голосов
Распечатать
12 минут
12 минут
Классический домашний салат с хрустящими листьями салата, помидорами, гренками, сыром и гренками.
Курс:
Закуска
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
Домашний салат
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 314 ккал
Автор: Келли Энтони
- 4
с
Смешанный салат романо и зеленый лист салата
промываем и нарезаем на порционные кусочки - 11/2
с
Виноградные помидоры - 1 ½
с
Огурец
нарезанный с уклоном ¼ дюйма - 1
с
Гренки
разделенный - ¾
с
Красный лук
пополам и тонко нарезанный - ⅔
с
Свеженатертый сыр чеддер
разделенный - ½
с
Заправка для салата - ¼
с
хрустящие ломтики бекона
В большой миске смешайте листья салата, половину гренок, примерно две трети сыра, помидоры, огурец и красный лук. Добавьте заправку по вашему выбору и перемешайте. Посыпьте оставшимися гренками, сыром и беконом и сразу же подавайте.
На 4 порции
Пищевая ценность
Классический домашний салат
Количество на порцию
Калорий 314
Калории из FAT 198
% Ежедневная стоимость*
Жир 22G 34%
Насыщенный жир 6G 38%
Холестериальное.