Содержание
Салат с курицей, сыром, яйцом и маринованным луком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе
300 гр.
Сыр Пармезан
70 гр.
Яйцо
3 шт.
Лук красный
3 головки
Майонез
3 ст. л.
Зелень
для украшения
Для маринада:
Соль
1 ч.л.
Сахар-песок
2 ч.л.
Уксус столовый 9%
100 мл.
Процесс приготовления
Очищаем луковицы от шелухи, нарезаем его тонкими полукольцами и погружаем в маринад их уксуса, соли и сахара. Оставляем на 1-2 часа.
Отвариваем курицу, даем ей остыть и после режем на мелкие кусочки.
Варим до готовности куриные яйца, чистим их и нарезаем тонкими кружочками.
На дно порционных тарелок равномерно раскладываем маринованный репчатый лук.
Далее кладем курицу, немного тертого твердого сыра и заливаем все это майонезом.
Сверху плотно укладываем куриные яйца.
Снова промазываем блюдо майонезом.
Охлаждаем порции в холодильнике.
Украшаем закуску любой зеленью по вкусу и подаем к столу. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A
10.2%
Витамин В1
4.38%
Витамин В2
9.01%
Витамин В4
17.11%
Витамин В5
11.39%
Витамин В6
12.17%
Витамин В9
1.7%
Витамин В12
10.75%
Витамин С
6. 7%
Витамин D
4.34%
Витамин E
10.02%
Биотин
12.77%
Витамин К
5.08%
Витамин РР
22.75%
Калий
7.7%
Кальций
12.59%
Кремний
0%
Магний
5.14%
Натрий
44.68%
Сера
29.64%
Фосфор
20.92%
Хлор
31.08%
Алюминий
586.21%
Железо
7.66%
Йод
4.14%
Кобальт
74.17%
Литий
0%
Марганец
5.97%
Медь
8.16%
Никель
0.65%
Рубидий
10370.77%
Селен
13.17%
Фтор
1. 65%
Хром
8.44%
Цинк
10.05%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
5.69%
Витамин A
93.57%
Витамин В1
40.12%
Витамин В2
82.58%
Витамин В4
156.92%
Витамин В5
104.44%
Витамин В6
111.64%
Витамин В9
15.59%
Витамин В12
98.6%
Витамин С
61.47%
Витамин D
39.8%
Витамин E
91.87%
Биотин
117.06%
Витамин К
46.58%
Витамин РР
208.62%
Калий
70.61%
Кальций
115.42%
Кремний
0%
Магний
47. 13%
Натрий
409.74%
Сера
271.83%
Фосфор
191.83%
Хлор
285.05%
Алюминий
5375.5%
Железо
70.22%
Йод
38%
Кобальт
680.1%
Литий
0%
Марганец
54.7%
Медь
74.8%
Никель
6%
Рубидий
95100%
Селен
120.8%
Фтор
15.12%
Хром
77.4%
Цинк
92.16%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
52.14%
Витамин A
46.78%
Витамин В1
20.06%
Витамин В2
41.29%
Витамин В4
78. 46%
Витамин В5
52.22%
Витамин В6
55.82%
Витамин В9
7.79%
Витамин В12
49.3%
Витамин С
30.74%
Витамин D
19.9%
Витамин E
45.93%
Биотин
58.53%
Витамин К
23.29%
Витамин РР
104.31%
Калий
35.31%
Кальций
57.71%
Кремний
0%
Магний
23.56%
Натрий
204.87%
Сера
135.92%
Фосфор
95.92%
Хлор
142.52%
Алюминий
2687.75%
Железо
35.11%
Йод
19%
Кобальт
340.05%
Литий
0%
Марганец
27. 35%
Медь
37.4%
Никель
3%
Рубидий
47550%
Селен
60.4%
Фтор
7.56%
Хром
38.7%
Цинк
46.08%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
26.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 842.1 мкг | 900 мкг | 10.2 | 46.8 |
Витамин В1 | 0. 6 мг | 1.5 мг | 4.4 | 20.1 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 9 | 41.3 |
Витамин В4 | 784.6 мг | 500 мг | 17.1 | 78.5 |
Витамин В5 | 5.2 мг | 5 мг | 11.4 | 52.2 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 12. 2 | 55.8 |
Витамин В9 | 62.4 мкг | 400 мкг | 1.7 | 7.8 |
Витамин В12 | 3 мкг | 3 мкг | 10.8 | 49.3 |
Витамин С | 55.3 мкг | 90 мкг | 6.7 | 30.7 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 4.3 | 19. 9 |
Витамин E | 13.8 мг | 15 мг | 10 | 45.9 |
Биотин | 58.5 мг | 50 мг | 12.8 | 58.5 |
Витамин К | 55.9 мкг | 120 мкг | 5.1 | 23.3 |
Витамин РР | 41.7 мг | 20 мг | 22.8 | 104.3 |
Калий | 1765. 4 мг | 2500 мг | 7.7 | 35.3 |
Кальций | 1154.2 мг | 1000 мг | 12.6 | 57.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 188.5 мг | 400 мг | 5.1 | 23.6 |
Натрий | 5326.6 мг | 1300 мг | 44. 7 | 204.9 |
Сера | 1359.2 мг | 500 мг | 29.6 | 135.9 |
Фосфор | 1534.7 мг | 800 мг | 20.9 | 95.9 |
Хлор | 6556 мг | 2300 мг | 31.1 | 142.5 |
Алюминий | 1612.7 мкг | 30 мкг | 586.2 | 2687. 8 |
Железо | 12.6 мг | 18 мг | 7.7 | 35.1 |
Йод | 57 мкг | 150 мкг | 4.1 | 19 |
Кобальт | 68 мкг | 10 мкг | 74.2 | 340.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 1 мкг | 2 мкг | 6 | 27.3 |
Медь | 748 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 37.4 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 0.7 | 3 |
Рубидий | 1902 мкг | 2 мкг | 10370.8 | 47550 |
Селен | 66.4 мкг | 55 мкг | 13. 2 | 60.4 |
Фтор | 604.9 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 7.6 |
Хром | 38.7 мкг | 50 мкг | 8.4 | 38.7 |
Цинк | 11.1 мг | 12 мг | 10.1 | 46.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 36. 5 мкг | 70 мкг | 5.7 | 26.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с авокадо, огурцом и яйцом
Салат с курицей, сыром, кукурузой и сухариками
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Салат Хризантема с крабовыми палочками
Салат с креветками, авокадо и сыром
Салат с копченой курицей, фасолью и огурцом
Салат из морепродуктов с креветками, кальмарами и мидиями
Крабовый салат с кукурузой, капустой и перцем
Салат с авокадо и крабовыми палочками и яйцом
Греческий салат с брынзой и сухариками
Салат с тунцом и овощами диетический
Салат с креветками, сыром, огурцом и яйцом
Салаты с курицей
Салат слоеный с маринованным луком рецепт – Авторская кухня: Салаты.
«Еда»
Салат слоеный с маринованным луком рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Танюшка К.
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Танюшка К.153 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
2 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Салатный лук
1 головка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
2С вечера замариновать лук, нарезанный кольцами. Для этого необходимы одна крупная луковица, сахар, соль, уксус, вода и черный перец.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко нарубить. При желании можно добавить грецкие орехи.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4Все компоненты выложить слоями в неглубокую салатницу. Последовательность продуктов должна быть следующей: белок, сыр, маринованный лук с орехами, морковь с чесноком, белок и желток. Слои промазывать майонезом. Сверху салат украсить зеленью и оливками.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
Рецепты
Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салат из маринованного красного лука и голубого сыра со шпинатом
8 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Не знаю, как вы, но я могу есть салат из шпината каждый божий день. Здесь смелые ароматы сыра с плесенью, кленового бекона и сушеной клюквы дополняют маринованный красный лук, создавая идеально сбалансированное блюдо — соленое, сладкое, кислое. Каждый кусочек салата из маринованного красного лука и шпината с плесенью — идеальный перекус!
Маринованный красный лук
Нигде не можете найти маринованный красный лук? Сделайте баночку дома! Это так просто и требует всего несколько ингредиентов для приготовления. Кроме того, это, очевидно, будет полезнее, чем если бы вы взяли банку из продуктового магазина. Посмотрите мой рецепт быстрого и простого приготовления красного лука. Кроме того, вы будете очень благодарны, если в вашем холодильнике будет под рукой оставшийся маринованный красный лук. Вы можете использовать их буквально для любого салата или бутерброда. Варианты бесконечны.
Из этого салата можно приготовить полноценное блюдо и превратить его в сытное блюдо, добавив немного белка. Как насчет жареного цыпленка или стейка на гриле? В любом случае, этот простой в приготовлении, ароматный салат украсит любое блюдо. Не ждите, сделайте этот салат сегодня!
Печать
Салат из маринованного красного лука и голубого сыра со шпинатом
- Автор: Сэм | Впереди Тимьян
- Общее время: 23 минуты
- Выход: 4 порции
Описание
Каждый кусочек салата из маринованного красного лука и голубого сыра со шпинатом — идеальный перекус! Смелые ароматы сыра с плесенью, кленового бекона и сушеной клюквы дополняют маринованный красный лук, создавая идеально сбалансированное блюдо — соленое, сладкое, кислое.
- ¼ фунта кленового бекона (или вашего любимого бекона)
- 8 унций. молодой шпинат
- 4 унции. сыр с плесенью или сыр горгонзола
- ¼ стакана клюквы
- ¼ стакана красного лука (или по вкусу)
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- бальзамический уксус
- Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень алюминиевой фольгой, затем поставьте сверху решетку для охлаждения. Выложите бекон на решетку для охлаждения, убедившись, что он не соприкасается. Готовьте до хрустящей корочки, около 10-13 минут в зависимости от толщины бекона. Отложите в сторону, чтобы остыть, затем разломайте на мелкие кусочки.
- Смешайте шпинат, бекон, сыр с плесенью, клюкву и столько маринованного красного лука, сколько захотите. Приправьте солью, перцем, затем смешайте с желаемым количеством бальзамического уксуса и подавайте.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 13 минут
- Категория: Салат
Бизнес-школа блоггеров о еде
Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес
за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.
Узнайте больше
взаимодействия считывателей
Как приготовить рецепт козьего сыра и маринованного лукового салата
- Дом
- Рецепты
- козий сыр и маринованный салат.
Регулировка порций:
1
- 0,08 красного лука, тонко нарезанного
- 0,11 стакана белого винного уксуса
- 1/25 стакана лишнего оливкового масла.
углеводы
10G
волокна
1G
Macranitrients
CANDINS
10G
Protein
10g
Protein
10g
Protein 9003
10 0003
Protein
10 0003
- 2
Protein
0003
10g
Fiber
1g
Fats
Fat
18g
Vitamins & Minerals
Calcium
321mg
Iron
1mg
Витамин А
156 мкг
Витамин В1
< 1 мг
Витамин В2
< 1 мг
2
3
- 30003
< 1mg
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
106mcg
Vitamin B12
0mcg
Vitamin C
12mg
Vitamin E
2mg
Медная
<1MCG
Магний
49 мг
Манганец
<1 мг
Фосфор
<1 мг
<1 мг
0003
190mg
Selenium
12mcg
Zinc
1mg
YOU MAY ALSO LIKE
Pickled Beet & Goat Cheese Salad
10 mins
Grilled Cheese And Pickled Onion Sandwich
35 минут
Открытые бутерброды с запеченным сыром, маринованным луком и салатом из капусты и моркови
Картофельный салат с быстрым маринованием лука и сельдереем
40 минут
Картофельный салат с соусом из маринованного лука
50 минут
Как приготовить маринованный лук Маринованный красный лук
5 минут
Сэндвич со свининой и сыром Оахака с острой жареной фасолью и маринованным красным луком
3
Маринованный лук
1 ч.