Салат с сыром и луком маринованным луком: Салат с курицей, сыром, яйцом и маринованным луком простой рецепт пошаговый

Содержание

Салат с курицей, сыром, яйцом и маринованным луком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе

300 гр.

Сыр Пармезан

70 гр.

Яйцо

3 шт.

Лук красный

3 головки

Майонез

3 ст. л.

Зелень

для украшения

Для маринада:

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

2 ч.л.

Уксус столовый 9%

100 мл.

Процесс приготовления

Очищаем луковицы от шелухи, нарезаем его тонкими полукольцами и погружаем в маринад их уксуса, соли и сахара. Оставляем на 1-2 часа.

Отвариваем курицу, даем ей остыть и после режем на мелкие кусочки.

Варим до готовности куриные яйца, чистим их и нарезаем тонкими кружочками.

На дно порционных тарелок равномерно раскладываем маринованный репчатый лук.

Далее кладем курицу, немного тертого твердого сыра и заливаем все это майонезом.

Сверху плотно укладываем куриные яйца.

Снова промазываем блюдо майонезом.

Охлаждаем порции в холодильнике.

Украшаем закуску любой зеленью по вкусу и подаем к столу. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A

10.2%

Витамин В1

4.38%

Витамин В2

9.01%

Витамин В4

17.11%

Витамин В5

11.39%

Витамин В6

12.17%

Витамин В9

1.7%

Витамин В12

10.75%

Витамин С

6. 7%

Витамин D

4.34%

Витамин E

10.02%

Биотин

12.77%

Витамин К

5.08%

Витамин РР

22.75%

Калий

7.7%

Кальций

12.59%

Кремний

0%

Магний

5.14%

Натрий

44.68%

Сера

29.64%

Фосфор

20.92%

Хлор

31.08%

Алюминий

586.21%

Железо

7.66%

Йод

4.14%

Кобальт

74.17%

Литий

0%

Марганец

5.97%

Медь

8.16%

Никель

0.65%

Рубидий

10370.77%

Селен

13.17%

Фтор

1. 65%

Хром

8.44%

Цинк

10.05%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

5.69%

Витамин A

93.57%

Витамин В1

40.12%

Витамин В2

82.58%

Витамин В4

156.92%

Витамин В5

104.44%

Витамин В6

111.64%

Витамин В9

15.59%

Витамин В12

98.6%

Витамин С

61.47%

Витамин D

39.8%

Витамин E

91.87%

Биотин

117.06%

Витамин К

46.58%

Витамин РР

208.62%

Калий

70.61%

Кальций

115.42%

Кремний

0%

Магний

47. 13%

Натрий

409.74%

Сера

271.83%

Фосфор

191.83%

Хлор

285.05%

Алюминий

5375.5%

Железо

70.22%

Йод

38%

Кобальт

680.1%

Литий

0%

Марганец

54.7%

Медь

74.8%

Никель

6%

Рубидий

95100%

Селен

120.8%

Фтор

15.12%

Хром

77.4%

Цинк

92.16%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

52.14%

Витамин A

46.78%

Витамин В1

20.06%

Витамин В2

41.29%

Витамин В4

78. 46%

Витамин В5

52.22%

Витамин В6

55.82%

Витамин В9

7.79%

Витамин В12

49.3%

Витамин С

30.74%

Витамин D

19.9%

Витамин E

45.93%

Биотин

58.53%

Витамин К

23.29%

Витамин РР

104.31%

Калий

35.31%

Кальций

57.71%

Кремний

0%

Магний

23.56%

Натрий

204.87%

Сера

135.92%

Фосфор

95.92%

Хлор

142.52%

Алюминий

2687.75%

Железо

35.11%

Йод

19%

Кобальт

340.05%

Литий

0%

Марганец

27. 35%

Медь

37.4%

Никель

3%

Рубидий

47550%

Селен

60.4%

Фтор

7.56%

Хром

38.7%

Цинк

46.08%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

26.07%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A842.1 мкг900 мкг10.246.8
Витамин В10. 6 мг1.5 мг4.420.1
Витамин В21.5 мг1.8 мг941.3
Витамин В4784.6 мг500 мг17.178.5
Витамин В55.2 мг5 мг11.452.2
Витамин В62.2 мг2 мг12. 255.8
Витамин В962.4 мкг400 мкг1.77.8
Витамин В123 мкг3 мкг10.849.3
Витамин С55.3 мкг90 мкг6.730.7
Витамин D4 мкг10 мкг4.319. 9
Витамин E13.8 мг15 мг1045.9
Биотин58.5 мг50 мг12.858.5
Витамин К55.9 мкг120 мкг5.123.3
Витамин РР41.7 мг20 мг22.8104.3
Калий1765. 4 мг2500 мг7.735.3
Кальций1154.2 мг1000 мг12.657.7
Кремний030 мг00
Магний188.5 мг400 мг5.123.6
Натрий5326.6 мг1300 мг44. 7204.9
Сера1359.2 мг500 мг29.6135.9
Фосфор1534.7 мг800 мг20.995.9
Хлор6556 мг2300 мг31.1142.5
Алюминий1612.7 мкг30 мкг586.22687. 8
Железо12.6 мг18 мг7.735.1
Йод57 мкг150 мкг4.119
Кобальт68 мкг10 мкг74.2340.1
Литий070 мкг00
Марганец1. 1 мкг2 мкг627.3
Медь748 мкг1000 мкг8.237.4
Никель12 мкг200 мкг0.73
Рубидий1902 мкг2 мкг10370.847550
Селен66.4 мкг55 мкг13. 260.4
Фтор604.9 мкг4000 мкг1.67.6
Хром38.7 мкг50 мкг8.438.7
Цинк11.1 мг12 мг10.146.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден36. 5 мкг70 мкг5.726.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с авокадо, огурцом и яйцом
Салат с курицей, сыром, кукурузой и сухариками
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Салат Хризантема с крабовыми палочками
Салат с креветками, авокадо и сыром
Салат с копченой курицей, фасолью и огурцом
Салат из морепродуктов с креветками, кальмарами и мидиями
Крабовый салат с кукурузой, капустой и перцем
Салат с авокадо и крабовыми палочками и яйцом
Греческий салат с брынзой и сухариками
Салат с тунцом и овощами диетический
Салат с креветками, сыром, огурцом и яйцом

Салаты с курицей

Салат слоеный с маринованным луком рецепт – Авторская кухня: Салаты.

«Еда»

Салат слоеный с маринованным луком рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Танюшка К.

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Танюшка К.153 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

225

15

14

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

4 штуки

Сыр

100 г

Чеснок

1 зубчик

Морковь

2 штуки

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Салатный лук

1 головка

Белый винный уксус

1 столовая ложка

Сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Яйца сварить вкрутую, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2С вечера замариновать лук, нарезанный кольцами. Для этого необходимы одна крупная луковица, сахар, соль, уксус, вода и черный перец.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко нарубить. При желании можно добавить грецкие орехи.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Все компоненты выложить слоями в неглубокую салатницу. Последовательность продуктов должна быть следующей: белок, сыр, маринованный лук с орехами, морковь с чесноком, белок и желток. Слои промазывать майонезом. Сверху салат украсить зеленью и оливками.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салат из маринованного красного лука и голубого сыра со шпинатом

8 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Не знаю, как вы, но я могу есть салат из шпината каждый божий день. Здесь смелые ароматы сыра с плесенью, кленового бекона и сушеной клюквы дополняют маринованный красный лук, создавая идеально сбалансированное блюдо — соленое, сладкое, кислое. Каждый кусочек салата из маринованного красного лука и шпината с плесенью — идеальный перекус!

Маринованный красный лук

Нигде не можете найти маринованный красный лук? Сделайте баночку дома! Это так просто и требует всего несколько ингредиентов для приготовления. Кроме того, это, очевидно, будет полезнее, чем если бы вы взяли банку из продуктового магазина. Посмотрите мой рецепт быстрого и простого приготовления красного лука. Кроме того, вы будете очень благодарны, если в вашем холодильнике будет под рукой оставшийся маринованный красный лук. Вы можете использовать их буквально для любого салата или бутерброда. Варианты бесконечны.

Из этого салата можно приготовить полноценное блюдо и превратить его в сытное блюдо, добавив немного белка. Как насчет жареного цыпленка или стейка на гриле? В любом случае, этот простой в приготовлении, ароматный салат украсит любое блюдо. Не ждите, сделайте этот салат сегодня!

 

Печать

Салат из маринованного красного лука и голубого сыра со шпинатом


  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 23 минуты
  • Выход: 4 порции

Описание

Каждый кусочек салата из маринованного красного лука и голубого сыра со шпинатом — идеальный перекус! Смелые ароматы сыра с плесенью, кленового бекона и сушеной клюквы дополняют маринованный красный лук, создавая идеально сбалансированное блюдо — соленое, сладкое, кислое.


  • ¼ фунта кленового бекона (или вашего любимого бекона)
  • 8 унций. молодой шпинат
  • 4 унции. сыр с плесенью или сыр горгонзола
  • ¼ стакана клюквы
  • ¼ стакана красного лука (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • бальзамический уксус

  1. Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень алюминиевой фольгой, затем поставьте сверху решетку для охлаждения. Выложите бекон на решетку для охлаждения, убедившись, что он не соприкасается. Готовьте до хрустящей корочки, около 10-13 минут в зависимости от толщины бекона. Отложите в сторону, чтобы остыть, затем разломайте на мелкие кусочки.
  2. Смешайте шпинат, бекон, сыр с плесенью, клюкву и столько маринованного красного лука, сколько захотите. Приправьте солью, перцем, затем смешайте с желаемым количеством бальзамического уксуса и подавайте.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 13 минут
  • Категория: Салат

Бизнес-школа блоггеров о еде

Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

Узнайте больше

взаимодействия считывателей

Как приготовить рецепт козьего сыра и маринованного лукового салата

  • Дом
  • Рецепты
  • козий сыр и маринованный салат.

    Регулировка порций:

    1

    • 0,08 красного лука, тонко нарезанного
    • 0,11 стакана белого винного уксуса
    • 1/25 стакана лишнего оливкового масла.

      углеводы

      10G

    • волокна

      1G

    Macranitrients
    • CANDINS

      10G

    • Protein

      10g

    • Protein

      10g

    • Protein 9003

      10 0003

    • Protein

      10 0003

    • 2

      Protein

      0003

      10g

    • Fiber

      1g

    Fats
    • Fat

      18g

    Vitamins & Minerals
    • Calcium

      321mg

    • Iron

      1mg

    • Витамин А

      156 мкг

    • Витамин В1

      < 1 мг

    • Витамин В2

      < 1 мг

      2

      3

    • 30003

      < 1mg

    • Vitamin B6

      < 1mg

    • Vitamin B9

      106mcg

    • Vitamin B12

      0mcg

    • Vitamin C

      12mg

    • Vitamin E

      2mg

    • Медная

      <1MCG

    • Магний

      49 мг

    • Манганец

      <1 мг

    • Фосфор

      <1 мг

    • <1 мг

    • 0003

      190mg

    • Selenium

      12mcg

    • Zinc

      1mg

    YOU MAY ALSO LIKE

    Pickled Beet & Goat Cheese Salad

    10 mins

    Grilled Cheese And Pickled Onion Sandwich

    35 минут

    Открытые бутерброды с запеченным сыром, маринованным луком и салатом из капусты и моркови

    Картофельный салат с быстрым маринованием лука и сельдереем

    40 минут

    Картофельный салат с соусом из маринованного лука

    50 минут

    Как приготовить маринованный лук Маринованный красный лук

    5 минут

    Сэндвич со свининой и сыром Оахака с острой жареной фасолью и маринованным красным луком

    3

    Маринованный лук

    1 ч.