Содержание
Салат с говядиной сыром яйцами рецепт с фото пошагово
Салат с говядиной сыром яйцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин
PT50M
Шаг 1:
Говядина, яйца, сыр, лук,майонез,соль,уксус, зелень(для украшения)- продукты для салата «Мужские грезы с говядиной»
Шаг 2:
Первым делом маринуем лук в воде с уксусом, порезанный кольцами и выдерживаем около часа, но можно и меньше, кто как любит.
Шаг 3:
Сыр натереть на терке, яйца порезать пластиками,говядину соломкой
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Первый слой — выкладываем говядину, смазываем майонезом
Шаг 7:
Второй слой — выкладываем лук, смазываем майонезом
Шаг 8:
Третий слой — выкладываем яйца, смазываем майонезом
Шаг 9:
Приятного аппетита!!!
Итак, для начала отвариваем мясо и яйца. Пока они варятся, маринуем лук. Для этого разводим уксус в воде и оставляем его на один-два часа. Когда мясо приготовится и остынет, нарезаем его плоскими ломтиками и выкладываем по всей поверхности тарелки. Сверху промазываем майонезом и выкладываем второй слой из лука, порезанного кольцами. Еще раз помазываем майонезом и выкладываем следующий слой — из яиц, порезанных плоскими пластами. Яйца также промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Украшаем салат маслинами и веточками укропа. Салат мужские грезы рецепт готов! Можно подавать к столу. Уверена, что вам и вашим гостям понравится этот новый салат и он станет вашим излюбленным угощением.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с сыром рецепты пошагово
Салат с яйцом
Праздничные салаты
Праздничный стол
Салат с луком
Салаты с майонезом
Диеты рецепты для похудения
Салат с яйцом и сыром
Салаты на день рождения рецепты фото
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Лук с сыром
Салат с яйцом и луком рецепты с видео
Салат с оливками
Салат с яйцом и майонезом фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Яйца, Говядина, Лук, Майонез, Уксус, Маслины, Укроп
Теплый салат с говядиной и сыром — Brandfood
Пошук продуктів
Реєстрація | Увійти
Опис
Этот изысканный салат станет настоящим украшением праздничного стола. В нем нет надоевшего майонеза и отварного картофеля. Зато есть сочное мясо в хрустящей корочке, хрустящая зелень, сыр и пикантная заправка. Теплый салат с говядиной и сыром понравится даже очень взыскательному гурману.
Для этого рецепта выбирайте мясо средней жесткости. В противном случае оставьте стейк мариноваться чуть дольше. Отлично подойдет недорогой стейк Сирлоин или Рамп. Любителям насыщенного говяжьего вкуса понравятся альтернативные стейки: Скерт стейк или Хенгер. Выбирая альтернативные стейки, помните, что нарезать их нужно строго поперек волокон. Больше рекомендаций, как готовить альтернативные стейки, вы найдете в этой статье. Если вы ищите, где купить качественное мясо, загляните в интернет магазин мяса компании Brandfood. Компания специализируется на производстве и реализации выдержанного мраморного мяса для стейков.
Для этого рецепта предлагаем запечь мясо, но можно обжарить его и на сковороде традиционным способом. Готовьте мясо партиями, тогда каждый кусочек покроется золотистой хрустящей корочкой.
Інгредієнти
Порції
- 400 г говяжьего стейка
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. хлопьев чили
- 1/2 ч. л. измельченного чеснока
- 1 чашка измельченного лука-шалот
- по 2 горсти шпината и салатных листьев
- соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 чашки красного винного уксуса
- 1/2 ст. оливкового масла
- 1/2 чашки голубого сыра
- 2 ст. л. тертого твердого сыра
Покрокова інструкція
Крок 1
Нарежьте мясо полосками или тонкими ломтиками. Залейте смесью соевого соуса, хлопьев чили, измельчённого чеснока и 1 ст. л. лука. Маринуйте мясо в течение часа при комнатной температуре.
Крок 2
Разогрейте духовку до 190 градусов. Поставьте противень в духовку за 30 минут до начала приготовления, чтобы он нагрелся.
Крок 3
Выложите на противень кусочки маринованного мяса. Смешайте с оставшимся измельченным луком, сбрызните оливковым маслом. Готовьте мясо около 8 минут на верхней полке духовки.
Крок 4
Соедините промытые и просушенные листья салата и шпинат. Смешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите.
Крок 5
Выложите зелень на сервировочное блюдо. Сверху выложите кусочки мяса с карамелизированным луком-шалот.
Крок 6
Влейте на противень красный винный уксус и поскребите дно лопаткой, деглазируя его. Добавьте оливковое масло и перемешайте обе жидкости. Полейте этой заправкой салат, покрошите голубой сыр и посыпьте тертым твердым сыром.
Примітка
По желанию в салат можно добавить микс салатов, авокадо, ломтики поджаренного бекона, а голубой сыр заменить фетой или моцареллой. И не затягивайте с подачей салата – он должен быть теплым.
Салат с ростбифом и чеддером
Перейти к основному содержанию
- Классический молочный календарь
- Ужин
- Обед
- Основные блюда
Этот рецепт взят из Молочного календаря 2008 года. Независимо от того, используете ли вы остатки ростбифа или покупаете его в гастрономе, этот салат из основных блюд прост в приготовлении и представляет собой яркое, вкусное и сытное блюдо.
- Подготовка: 15 мин — 20 мин
Выход 4 порции
Ингредиенты
- 10 чашек (2,5 л) порванного салата романо или молодого салата романо
- 8 унций (250 г) тонко нарезанного ростбифа, нарезанного полосками
- 1 чашка (250 мл) приготовленной свежей зеленой фасоли, нарезанной или размороженной зеленой фасоли
- 1 чашка (250 мл) раскрошенного старого канадского сыра чеддер
- 1 чашка (250 мл) разрезанных пополам помидоров грейпфрут
- 1 стакан (250 мл) сухариков
- Повязка
- 1 стакан (250 мл) молока
- 1/2 стакана (125 мл) майонеза (легкого или обычного)
- 2 столовые ложки (30 мл) дижонской горчицы
- 2 столовые ложки (30 мл) приготовленного хрена
- 1/4 чайной ложки (1 мл) сахара
- 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса или белого винного уксуса
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЧИТЬ БОЛЬШЕ
Подготовка
Заправка: В миске смешайте молоко, майонез, горчицу, хрен, сахар, тимьян, соль и перец; постепенно влейте уксус. Дайте постоять 5 мин или пока не загустеет.
В большой миске смешайте листья салата с примерно 1/2 стакана (125 мл) заправки, чтобы покрыть ее. Разделить среди сервировочных тарелок; сверху выложите ростбиф, зеленую фасоль, сыр и помидоры. Полить еще заправкой и посыпать гренками. (Любую дополнительную заправку можно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.)
Советы
Кулинарный совет: Чтобы приготовить этот салат для упакованного ланча, соберите ингредиенты для салата в большой неглубокий пластиковый контейнер и упакуйте заправку в отдельный контейнер. Сохраняйте холод. Когда будете готовы к употреблению, сбрызните салат заправкой, закройте крышкой и слегка встряхните, чтобы она равномерно покрылась.
Для любителей приключений: Используйте для заправки очень острый хрен. Используйте сыр с плесенью вместо Чеддер и добавьте в салат 1/2 стакана (125 мл) обжаренных грибов.
Узнать больше о
сыр
молоко
Вам также может понравиться
Рецепт
Рецепт яблочных овсяных кексов с кленовым сиропом
Рецепт
Вкусное яблочное печенье
Любимец наших диетологов
Артикул
Как получить бесплатный молочный календарь на 2023 год
Артикул
Dairy Farmers of Canada x Smoke’s Poutinerie
Поделиться этой страницей
Наверх
Распечатать страницу
Салат из банки с говядиной и чеддером
значок поиска
Опубликовано: · Изменено: Автор: Tammy Overhoff салат из масонских банок. Мне очень понравилась йогуртовая заправка «Тысяча островов». Я уверен, что это было бы вкусно в любом салате, но я особенно люблю его в паре с ростбифом. Очень хорошо.
В этом салате ингредиенты простые. Нет смысла все усложнять. Я начал с заправки «Тысяча островов», затем добавил помидоры, огурцы и лук. На секунду я подумал об использовании красного лука, но мне очень понравился белый лук в рулетах, так что я выбрал именно его. Красный лук может быть сильным, и иногда он причиняет мне боль в желудке #старыепроблемы, поэтому я остановился на белом луке. На самом деле, я использовал испанский лук, который немного слаще.
Для сыра я решил купить одиночные упаковки острого сыра чеддер. Я могу переборщить с сыром, поэтому использование уже порционного сыра помогает мне контролировать потребление сыра.
Затем я использовал органический тонко нарезанный ростбиф, который купил в Wegmans. Качество моего мяса очень важно для меня, поэтому я не против потратить на него несколько лишних долларов.
Наконец, я использовал смесь шпината и рукколы для слоя салата. Вы, конечно, можете использовать romaine, но я часто использую его в последнее время и хотел что-то изменить. Я люблю вкус рукколы, независимо от того, в какой салат я ее добавляю. Я люблю ее перчинку!
Очень вкусный и сытный салат. В каждом кусочке было идеальное количество говядины, сыра и овощей. Мне очень нравится ростбиф в моем салате, и я планирую создать больше вариантов, используя его в будущем. Думаю, с раскрошенным голубым сыром и бальзамической заправкой. Мммммм. Вы можете просмотреть мой учебник по приготовлению салата из глиняной банки и рецепт здесь.
- 5 стеклянных банок с широким горлышком литровых контейнеров
- 10 столовых ложек йогуртовой заправки «Тысяча островов»
- 1 литр помидоров черри, разрезанных пополам
- 5 маленьких огурцов, нарезанных и разрезанных пополам
- сыр чеддер, нарезанный кубиками
- 1/2 фунта тонко нарезанного ростбифа, нарезанного
- 3 стакана смеси шпината и рукколы
Разложите ингредиенты по стеклянным банкам. Начните с заправки, затем выложите помидоры, огурцы, лук, сыр, ростбиф и закончите шпинатом/рукколой. Плотно наденьте крышку.
Когда будете готовы к употреблению, хорошенько встряхните банку и перелейте в миску.
Советы по опережению
Эти салаты можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике.
Порция: 1 г | Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 22 г | Жир: 15 г | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г
Делиться заботой!
198
акции
Поделиться
Твит
Рецепты ужина, рецепты здоровой говядины, рецепты полезных салатов и заправок, рецепты обедов, салаты в банках, приготовление еды, рецепты
О Тэмми Оверхофф
Привет, я Тэмми Оверхофф, занятая мама, жена и предприниматель.