Салат с сыром и говядиной: Салат с говядиной сыром яйцами рецепт с фото пошагово

Салат с говядиной сыром яйцами рецепт с фото пошагово

Салат с говядиной сыром яйцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Говядина, яйца, сыр, лук,майонез,соль,уксус, зелень(для украшения)- продукты для салата «Мужские грезы с говядиной»

  2. Шаг 2:

    Первым делом маринуем лук в воде с уксусом, порезанный кольцами и выдерживаем около часа, но можно и меньше, кто как любит.

  3. Шаг 3:

    Сыр натереть на терке, яйца порезать пластиками,говядину соломкой

  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

    Первый слой — выкладываем говядину, смазываем майонезом

  7. Шаг 7:

    Второй слой — выкладываем лук, смазываем майонезом

  8. Шаг 8:

    Третий слой — выкладываем яйца, смазываем майонезом

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!!!

Итак, для начала отвариваем мясо и яйца. Пока они варятся, маринуем лук. Для этого разводим уксус в воде и оставляем его на один-два часа. Когда мясо приготовится и остынет, нарезаем его плоскими ломтиками и выкладываем по всей поверхности тарелки. Сверху промазываем майонезом и выкладываем второй слой из лука, порезанного кольцами. Еще раз помазываем майонезом и выкладываем следующий слой — из яиц, порезанных плоскими пластами. Яйца также промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Украшаем салат маслинами и веточками укропа. Салат мужские грезы рецепт готов! Можно подавать к столу. Уверена, что вам и вашим гостям понравится этот новый салат и он станет вашим излюбленным угощением.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с сыром рецепты пошагово

Салат с яйцом

Праздничные салаты

Праздничный стол

Салат с луком

Салаты с майонезом

Диеты рецепты для похудения

Салат с яйцом и сыром

Салаты на день рождения рецепты фото

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Лук с сыром

Салат с яйцом и луком рецепты с видео

Салат с оливками

Салат с яйцом и майонезом фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г

Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Яйца, Говядина, Лук, Майонез, Уксус, Маслины, Укроп

Теплый салат с говядиной и сыром — Brandfood

Пошук продуктів

Реєстрація | Увійти

Опис

Этот изысканный салат станет настоящим украшением праздничного стола. В нем нет надоевшего майонеза и отварного картофеля. Зато есть сочное мясо в хрустящей корочке, хрустящая зелень, сыр и пикантная заправка. Теплый салат с говядиной и сыром понравится даже очень взыскательному гурману.

Для этого рецепта выбирайте мясо средней жесткости. В противном случае оставьте стейк мариноваться чуть дольше. Отлично подойдет недорогой стейк Сирлоин или Рамп. Любителям насыщенного говяжьего вкуса понравятся альтернативные стейки: Скерт стейк или Хенгер. Выбирая альтернативные стейки, помните, что нарезать их нужно строго поперек волокон. Больше рекомендаций, как готовить альтернативные стейки, вы найдете в этой статье. Если вы ищите, где купить качественное мясо, загляните в интернет магазин мяса компании Brandfood. Компания специализируется на производстве и реализации выдержанного мраморного мяса для стейков.
Для этого рецепта предлагаем запечь мясо, но можно обжарить его и на сковороде традиционным способом. Готовьте мясо партиями, тогда каждый кусочек покроется золотистой хрустящей корочкой.

Інгредієнти

Порції

  • 400 г говяжьего стейка
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • 1/2 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 чашка измельченного лука-шалот
  • по 2 горсти шпината и салатных листьев
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашки красного винного уксуса
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 1/2 чашки голубого сыра
  • 2 ст. л. тертого твердого сыра

Покрокова інструкція

  1. Крок 1

    Нарежьте мясо полосками или тонкими ломтиками. Залейте смесью соевого соуса, хлопьев чили, измельчённого чеснока и 1 ст. л. лука. Маринуйте мясо в течение часа при комнатной температуре.

  2. Крок 2

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Поставьте противень в духовку за 30 минут до начала приготовления, чтобы он нагрелся.

  3. Крок 3

    Выложите на противень кусочки маринованного мяса. Смешайте с оставшимся измельченным луком, сбрызните оливковым маслом. Готовьте мясо около 8 минут на верхней полке духовки.

  4. Крок 4

    Соедините промытые и просушенные листья салата и шпинат. Смешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите.

  5. Крок 5

    Выложите зелень на сервировочное блюдо. Сверху выложите кусочки мяса с карамелизированным луком-шалот.

  6. Крок 6

    Влейте на противень красный винный уксус и поскребите дно лопаткой, деглазируя его. Добавьте оливковое масло и перемешайте обе жидкости. Полейте этой заправкой салат, покрошите голубой сыр и посыпьте тертым твердым сыром.

Примітка

  • По желанию в салат можно добавить микс салатов, авокадо, ломтики поджаренного бекона, а голубой сыр заменить фетой или моцареллой. И не затягивайте с подачей салата – он должен быть теплым.

Салат с ростбифом и чеддером

Перейти к основному содержанию

  • Классический молочный календарь
  • Ужин
  • Обед
  • Основные блюда

Этот рецепт взят из Молочного календаря 2008 года. Независимо от того, используете ли вы остатки ростбифа или покупаете его в гастрономе, этот салат из основных блюд прост в приготовлении и представляет собой яркое, вкусное и сытное блюдо.

  • Подготовка: 15 мин — 20 мин

Выход 4 порции

Ингредиенты

  • 10 чашек (2,5 л) порванного салата романо или молодого салата романо
  • 8 унций (250 г) тонко нарезанного ростбифа, нарезанного полосками
  • 1 чашка (250 мл) приготовленной свежей зеленой фасоли, нарезанной или размороженной зеленой фасоли
  • 1 чашка (250 мл) раскрошенного старого канадского сыра чеддер
  • 1 чашка (250 мл) разрезанных пополам помидоров грейпфрут
  • 1 стакан (250 мл) сухариков
  • Повязка
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 1/2 стакана (125 мл) майонеза (легкого или обычного)
  • 2 столовые ложки (30 мл) дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) приготовленного хрена
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) сахара
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса или белого винного уксуса

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

Заправка: В миске смешайте молоко, майонез, горчицу, хрен, сахар, тимьян, соль и перец; постепенно влейте уксус. Дайте постоять 5 мин или пока не загустеет.

В большой миске смешайте листья салата с примерно 1/2 стакана (125 мл) заправки, чтобы покрыть ее. Разделить среди сервировочных тарелок; сверху выложите ростбиф, зеленую фасоль, сыр и помидоры. Полить еще заправкой и посыпать гренками. (Любую дополнительную заправку можно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.)

Советы

Кулинарный совет: Чтобы приготовить этот салат для упакованного ланча, соберите ингредиенты для салата в большой неглубокий пластиковый контейнер и упакуйте заправку в отдельный контейнер. Сохраняйте холод. Когда будете готовы к употреблению, сбрызните салат заправкой, закройте крышкой и слегка встряхните, чтобы она равномерно покрылась.

Для любителей приключений: Используйте для заправки очень острый хрен. Используйте сыр с плесенью вместо Чеддер и добавьте в салат 1/2 стакана (125 мл) обжаренных грибов.

Узнать больше о

  • сыр

  • молоко

Вам также может понравиться

Рецепт

Рецепт яблочных овсяных кексов с кленовым сиропом

Рецепт

Вкусное яблочное печенье

Любимец наших диетологов

Артикул

Как получить бесплатный молочный календарь на 2023 год

Артикул

Dairy Farmers of Canada x Smoke’s Poutinerie

Поделиться этой страницей



Наверх



Распечатать страницу

Салат из банки с говядиной и чеддером

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: Автор: Tammy Overhoff салат из масонских банок. Мне очень понравилась йогуртовая заправка «Тысяча островов». Я уверен, что это было бы вкусно в любом салате, но я особенно люблю его в паре с ростбифом. Очень хорошо.

В этом салате ингредиенты простые. Нет смысла все усложнять. Я начал с заправки «Тысяча островов», затем добавил помидоры, огурцы и лук. На секунду я подумал об использовании красного лука, но мне очень понравился белый лук в рулетах, так что я выбрал именно его. Красный лук может быть сильным, и иногда он причиняет мне боль в желудке #старыепроблемы, поэтому я остановился на белом луке. На самом деле, я использовал испанский лук, который немного слаще.

Для сыра я решил купить одиночные упаковки острого сыра чеддер. Я могу переборщить с сыром, поэтому использование уже порционного сыра помогает мне контролировать потребление сыра.

Затем я использовал органический тонко нарезанный ростбиф, который купил в Wegmans. Качество моего мяса очень важно для меня, поэтому я не против потратить на него несколько лишних долларов.

Наконец, я использовал смесь шпината и рукколы для слоя салата. Вы, конечно, можете использовать romaine, но я часто использую его в последнее время и хотел что-то изменить. Я люблю вкус рукколы, независимо от того, в какой салат я ее добавляю. Я люблю ее перчинку!

Очень вкусный и сытный салат. В каждом кусочке было идеальное количество говядины, сыра и овощей. Мне очень нравится ростбиф в моем салате, и я планирую создать больше вариантов, используя его в будущем. Думаю, с раскрошенным голубым сыром и бальзамической заправкой. Мммммм. Вы можете просмотреть мой учебник по приготовлению салата из глиняной банки и рецепт здесь.

  • 5 стеклянных банок с широким горлышком литровых контейнеров
  • 10 столовых ложек йогуртовой заправки «Тысяча островов»
  • 1 литр помидоров черри, разрезанных пополам
  • 5 маленьких огурцов, нарезанных и разрезанных пополам
  • сыр чеддер, нарезанный кубиками
  • 1/2 фунта тонко нарезанного ростбифа, нарезанного
  • 3 стакана смеси шпината и рукколы
  • Разложите ингредиенты по стеклянным банкам. Начните с заправки, затем выложите помидоры, огурцы, лук, сыр, ростбиф и закончите шпинатом/рукколой. Плотно наденьте крышку.

  • Когда будете готовы к употреблению, хорошенько встряхните банку и перелейте в миску.

Советы по опережению

Эти салаты можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике.

Порция: 1 г | Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 22 г | Жир: 15 г | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г

Делиться заботой!

198
акции

  • Поделиться

  • Твит

Рецепты ужина, рецепты здоровой говядины, рецепты полезных салатов и заправок, рецепты обедов, салаты в банках, приготовление еды, рецепты

О Тэмми Оверхофф

Привет, я Тэмми Оверхофф, занятая мама, жена и предприниматель.