Салат с сырокопченой колбасой рецепт с фото: Сытный салат с копченой колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с копченой колбасой, сыром и огурцом быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный салат с копченой колбасой, сыром и свежим огурцом по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-11-18

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2597

Число
просмотров

2597

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

135

(Ккал)

135 ккал.

среднее

Сегодня я спешу поделиться с вами рецептом салата, который получается необычно вкусным, нежным, сочным и питательным.

Салаты всегда могут с легкостью разнообразить рацион, салаты можно готовить каждый день разные, даже из пары тройки ингредиентов можно сделать вкусный и сытный салат – годятся овощи, сыры, рыба, мясо, колбасы, грибы и т.д.

Сегодня мы приготовим такой салат, который и гостям подать не стыдно. В основе салата лежит колбаса – она непременно должна быть высшего сорта, самой вкусной, за свежесть отвечают огурцы, сыр и яйца придадут салату сытости.

Непременно возьмите салат на вооружение, думаю, вам понравится результат, и, возможно, салат украсит не один ваш праздничный стол.

Время приготовления – 25 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 200 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сыр – 80 г
  • Свежие огурцы – 1-2 шт.
  • Майонез домашний – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить салат с копченой колбасой и сыром

Подготовить все необходимые ингредиенты, выбрать самую вкусную колбасу. Нарезать колбасу средними по размеру кусочками.

Куриные яйца отварить в подсоленной воде 10 минут, после остудить и почистить. Чтобы салат был более нежный, яйца можно натереть на средней терке.

Свежие огурцы вымыть и просушить, обрезать хвостики, огурцы нарезать кубиками или полосками.

Твердый сыр можно использовать со специями или с любыми другими добавками. Натереть твердый сыр на крупной терке.

Сложить все подготовленные компоненты в миску, добавить соль и перец, при желании можно добавить чеснок – сухой или свежий. Ввести в салат майонез, перемешать все компоненты и снять пробу, отрегулировать вкус и подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Салат с копченой колбасой рецепт с фото очень вкусный 🍓

Салат с копченой колбасой – это вкусная и легкая закуска, которую может приготовить любая хозяйка в любой момент, тем более что вариантов таких закусок сегодня существует предостаточно. С фасолью, морковью, сыром или блинчиками, чтобы ни было добавлено к колбасе салат обязательно будет вкусным.

Такой популярности салат обязан своей простоте и насыщенному вкусу. Чтобы приготовить такой салатик понадобится не более 20 минут. Также следует заметить, что салаты с колбасой подойдут и на праздничный стол, достаточно просто украсить их любыми доступными способами.

Однако есть некоторые нюансы выборы колбасного изделия. Чтобы салатик был вкусным, не стоит жалеть времени на выбор колбасы, ведь от вкуса изделия будет зависеть и вкус блюда. Прежде всего необходимо обратить внимание на состав. Ведь, в последнее время производители вместо настоящего фарша добавляют сою, сахар и прочее. Это делается для того чтобы сама колбаса была дешевле и доступнее. Следующее, обратите внимание на метод копчение. Для дешевых сортов колбасу коптят с помощью «Жидкого дыма» — это химическое вещество, которое неблагоприятно сказывается на здоровье покупателей. Лучше всего покупать колбасу натурального копчения, да она дороже, но и вкуснее.

Также следует заметить, что в зависимости от сорта колбасы – копчено-вареной, полу копчёной, сырокопченой салатики будут иметь разный вкус, даже если добавить одни и те же ингредиенты. Поэтому подбирайте сорта колбас в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Чтобы разнообразить и без того богатый ассортимент салатиков с колбасой, поэкспериментируйте с сортами этого мясного деликатеса чтобы приготовить закуски на любой вкус. А чтобы салатик с колбасой был еще и полезным, старайтесь добавлять больше овощей. Как правило овощи нейтрализуют жиры, а значит закуска не сильно навредит вашей фигуре.

Салат с копченой колбасой

Легкий приготовление и сочный на вкус – это точное описание этого салатика.

  • Морковь – 3 шт.
  • Банка консервированной кукурузы – 1 шт.
  • Колбаса копченая – 300 г
  • Лук зеленый – 1 пучок

Морковь натрем на специальной корейской терке. Колбасу нарежем на брусочки, чем тоньше, тем лучше.

Лук промыть и мелко нарубить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат с чипсами и копченой колбасой «Прощай фигура»

И правда, не каждый день можно позволить себе такой салатик, иначе купальника не видать, но иногда можно и побаловаться, тем более что салатик получается очень вкусным.

  • Копченая колбаса – 200 г
  • Чипсы с паприкой – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.

Салатик готовится очень просто прежде всего нарезаем колбаску кубиками. Яйца отварим вкрутую и нарезаем такими же кусочками, как и колбасу. Кукурузу откинуть на дуршлаг до тех пор, пока не уйдет весь сок. Салатик либо украсить чипсами, либо добавить их перед подачей на стол предварительно поломав на кусочки.

Лучше всего чипсы подавать отдельно к салату, чтобы они не успели размякнуть.

Салат «Таежный охотник»

Чтобы приготовить этот салатик достаточно немного свободного времени и простой набор продуктов.

Овощи отварить в подсоленной воде. После полного остывания нарезаем кубиками. После добавить порезанные кубиками колбасу и огурчики. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.

Салат с колбасой и грибами

Приготовить этот салат не затруднит даже самую ленивую хозяйку, ведь для этого необходимо просто все ингредиенты нарезать.

  • Салями или копченой колбасой – 400 г
  • Грибы маринованные – 150 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Лук зеленый

Колбаску нарезаем кубиками. Яйца отварить вкрутую очистим от кожуры и нарежем небольшими кубиками. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Перчик промоем, очистим от семян и плодоножки. Все ингредиенты смешаем с грибочками и заправим майонезом.

Салат с кириешками и копченой колбасой

Простой салатик и очень красивый, наверняка понравится всем вашим домочадцем.

Огурец нарезаем кубиками. Яйца отварить вкрутую после полного остывания почистим их и нарезаем кубиками одинаковыми по размеру с огурцами. Копченую колбасу и сыр нарезаем соломкой. Зелень мелко порубить. Все ингредиенты выкладываем на блюдо заправляем маслом или майонезом.

Салат с копченой колбасой и капустой

Салат невероятно простой, в нем всего два главных ингредиентов заправка и специи, но при этом он невероятно вкусный.

Капусту шинкуем небольшими кусочками. Колбаску нарезаем брусочками. Зелень нарешаем очень мелко. Все ингредиенты смешаем и заправим сметаной и специями.

Салат с колбасой и сыром

Пикантный вкус этого салатика поразил уже не одну сотню семей. Простой, сочный и доступный этот салатик запросто станет любимым и вами.

Копченую колбасу нарезаем соломкой. Помидоры порежем на крупные кусочки. Сыр нарезаем соломкой. Чеснок мелко рубим ножом. Все ингредиенты смешиваем, заправляем лимонным соком, маслом или майонезом.

Салат с копченой колбасой и корейской морковкой

Салат из разряда «гости на пороге» удивляет своей простатой и сочностью.

В корейскую морковь добавляем порезанную соломкой колбасу. Сыр натрем на крупной терке. Все ингредиенты смешать.

Заправлять этот салатик следует небольшим количеством майонеза. Буквально 40 мл. Так как морковь по-корейски, которая присутствует в салате, как правило уже заправлена маслом, такого небольшого количества заправки будет достаточно.

Салат с красной фасолью

Фасоль в сочетание с мясными ингредиентами делает блюдо невероятно сытным. В данном салатике сытность сочетается еще и с легкостью приготовления.

  • Банка консервированной фасоли – 1 шт.
  • Колбаса копченая – 300 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика

Картофель отварить в подсоленной воде в течение 20-30 минут. После полного остывания очистим клубни от кожуры и нарежем кубиками. Колбасу нарезаем небольшими кусочками. Фасоль откинем на дуршлаг до тех пор, пока не сбежит весь сок.

После смешаем все ингредиенты, заправим майонезом. Чеснок почистить, пропустить через пресс и вмешать в салатик.

Салат с фасолью, колбасой и картофелем

Не для кого не секрет, что красная фасоль является очень полезной и сытной. Поэтому салатики с красной фасолью всегда охотно готовятся.

  • Копченая колбаса – 200 г
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица
  • Огурец маринованный – 2 шт.

Картофель и морковь отварить. Остудить, почистить и нарезать кубиками. Луковицу порезать кубиками. Огурчики и колбасу нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат Имперский

Буквально немного отделяет этот салат от поистине императорского вкуса и величия. Однако данное его представление, совсем даже ничего на вкус.

Капусту мелко шинкуем, солим и отжимаем. Огурчики и колбасу нарезаем брусочками. Все ингредиенты смешаем. Украсим зеленью

Салат с копченой и сыром

Простой салат для праздничного стола и будничного обеда.

  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 150 г
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Чеснок – 2 зубчика.

Морковь трем на крупной терке. Сыр натрем также на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой. Кукурузу откинем на дуршлаг. Выкладываем салатик слоями. Каждый слой промазываем майонезом. При желании можно в майонез добавить чеснок. Слои выкладываем в любой последовательности.

Салат с маринованными морскими гребешками

Маринованные морские гребешки продаются сегодня практически в любом магазине. Цена гребешков, как правило не высока, да и в качестве самостоятельного блюда они на любителя, а вот в салатике самое то.

Морские гребешки режем на небольшие кусочки. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Яйца отвариваем и нарезаем небольшими кубиками. Такими же по размеру нарезаем помидоры. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат с копченой колбасой «Летний»

Простой и вкусный салатик, скорее подойдет для будничного обеда.

Капусту мелко измельчим соломкой. Колбасу также нарезаем соломкой. Горошек откинем на дуршлаг. Морковь натрем на крупной терке. Яйца отварим вкрутую и натрем на средней терке. Все смешаем и заправим майонезом или сметаной.

Салат с яичными блинчиками и колбасой

Красивый, вкусный, сытный салатик. Готовить и кушать одно удовольствие.

Яйца взбить с майонезом и щепоткой соли. Из полученной массы сжарим 3 блинчика. После полного остывания нарезаем блинчики соломкой. Колбаску тоже нарезаем соломкой. Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к блинчикам и колбасе. Все перемешаем с майонезом. Приятного аппетита.

Итальянский салат с сосисками и пастой Eckrich®

  • Обслуживает
    8

  • Готов через

  • Время подготовки

  • Время приготовления

550 калорий на порцию

  • Обслуживает
    8

  • Готов через

  • Время подготовки

  • Время приготовления

В следующий раз, когда вы будете искать сытный гарнир для пикника, пикника или вечеринки, попробуйте этот салат из макарон с ингредиентами, вдохновленными антипасто. Оливки, жареный перец, пепперончини и копченая колбаса Eckrich® (нарезанные на небольшие кусочки) придают каждому кусочку смелый пикантный вкус.

Добавьте ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 1 упаковка копченой колбасы Eckrich®, нарезанная на монеты толщиной ¼ дюйма
  • 1 фунт пасты ротини
  • ¼ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца по вкусу
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • 12 унций жареного красного перца (банка), высушенного и нарезанного
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной кубиками ½ дюйма
  • ⅓ стакана оливок Каламата без косточек или черных оливок, разрезанных пополам
  • ½ небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 8 маринованных пепперончини, очищенных от семян и нарезанных тонкими ломтиками

Ступени

  1. ПРИГОТОВЬТЕ макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой согласно инструкции на упаковке; осушать. Промойте макароны под холодной проточной водой, пока они не остынут. Хорошо слейте воду и отложите для последующего использования.
  2. ВЗБИВАЙТЕ вместе майонез, сметану, базилик и уксус, пока они хорошо не перемешаются. Приправить солью и перцем по вкусу. Отложите.
  3. РАЗОГРЕВ 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте колбасу, периодически помешивая, пока она слегка не подрумянится, от 3 до 5 минут.
  4. СОЕДИНИТЕ приготовленные макароны, смесь майонеза, вареную колбасу, помидоры, жареный красный перец, моцареллу, оливки, красный лук и пепперончини в большой миске. Охладите до готовности к подаче.

Комментарии

Рецепт предоставлен Smithfield® Foods.

Теги

  • При поддержке

Рецепт салата с колбасой из редиски и киноа

Автор Shashi

Опубликовано  — Последнее обновление:

Перейти к рецепту

Этот салат с редисом и колбасой из киноа не только легко приготовить, но и не требует каких-либо сложных измерений — и это такое восхитительное сочетание вкусов и текстур!

Я сотрудничал с Экрихом, чтобы принести вам всем этот салат с редисом и колбасой из киноа, как всегда, все мнения принадлежат мне. Благодарим вас за поддержку брендов, которые поддерживают этот блог.

Я люблю этот салат с редисом и колбасой из киноа из-за всех его вкусов и текстур. Есть очень слегка карамелизированный, мягкий лук, свежий имбирь, хрустящий сельдерей и хрустящий редис, мягкая и ореховая лебеда и ароматизированные звенья копченой колбасы Eckrich Jalapeno & Cheddar.

Несмотря на то, что мы с дочерью любим есть копченую колбасу без кожицы с индейкой Eckrich с яйцами и авокадо на завтрак или нарезанную на лепешку на ужин, это был наш первый раз, когда мы пробовали звенья копченой колбасы Eckrich Jalapeno & Cheddar. Легкий вкус халапеньо и сливочного чеддера в Eckrich Jalapeno & Cheddar Smoked Sausage не разочаровал. Это было так вкусно, что я решил не использовать какие-либо из моих обычных специй, когда использовал их в этом простом салате из редиски с колбасой и киноа.

Точно так же, как эти Лепешки с колбасой из кабачков, этот салат с редисом и колбасой из киноа не только легко собрать, но и не требует каких-либо сложных измерений. Я использовал примерно 3 стебля сельдерея и около полудюжины редисов вместе с луком, чесноком и примерно полстакана оставшейся вареной киноа.

Но вместо них можно использовать болгарский перец, брокколи и кус-кус. Или брюссельскую капусту, белокочанную капусту и даже черный рис, если хотите. Тем не менее, убедитесь, что вы используете лук, немного свежего имбиря и свежего чеснока, а также звезду этого салата с редисом и колбасой из киноа: Экрих Халапеньо и копченые колбаски из чеддера!

В такие солнечные и теплые вечера здесь, в Грузии, трудно оставаться дома. После работы я часто вместе с дочерью беру наших двух собак на длительные прогулки по нашему новому району. Иногда по вечерам мне нравится возиться в моем новом крошечном дворике. Но все это время на свежем воздухе после работы оставляет мне очень мало времени на приготовление ужина.

Поскольку я предпочел бы приготовить что-нибудь вместе, а не брать еду на вынос, я прибегаю к быстрым и легким обедам, таким как лепешки с цукини и колбасой из редиски и киноа, для которых не нужен специальный рецепт, и их можно приготовить самостоятельно. с ингредиентами, которые у меня завалялись.

К счастью, с Экрихом – нет рецепта – нет проблемы! Создан с использованием правильной смеси специй для богатого пикантного вкуса и предварительно приготовлен, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть и съесть. Копченую колбасу из натуральной твердой древесины Eckrich можно сочетать с тем, что у вас есть под рукой в ​​холодильнике или кладовой, чтобы приготовить быстрое и надежное блюдо, такое как этот салат из редиски с колбасой из киноа, который обязательно понравится вашей семье и друзьям.

Плюс,
с разнообразными восхитительными вкусами и формами, включая Original Skinless
Веревка для копченых колбас, Polska Kielbasa Веревка для копченых колбас без кожи, Турция
Веревка для копченых сосисок без кожи, звенья для копченых сосисок из чеддера, халапеньо и
Ссылки на копченую колбасу из чеддера, копченая колбаса по Экриху настолько универсальна и проста
можно приготовить вкусный домашний завтрак, обед или
ужин в любой момент — никаких инструкций (или плана) не требуется.

Больше Вдохновение перед едой , Информация о продукте и Где купить , посетите www.Eckrich.com .

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная красная луковица
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 6-7 вымытых и нарезанных редисок
  • 3 стебля сельдерея, вымытых и тоже нарезанных
  • 1/2 чашки приготовленной киноа
  • Копченые колбаски Экрих с халапеньо и чеддером
  • перец
  • 1/2 лайма

Инструкции

  1. Налейте оливковое масло в сковороду и, когда масло станет слегка теплым, добавьте лук и жарьте около 10 минут, часто помешивая.
  2. Пока лук пассеруется, вымойте и нарежьте редис и сельдерей.
  3. Копченая колбаса Экрих с халапеньо и чеддером. Когда через 10 минут лук станет прозрачным, отодвиньте его от края сковороды лопаточкой и добавьте нарезанные колечки копченой колбасы Экрих с перцем халапеньо и чеддер.