Салат с сухариками рецепты: Студенческий салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Студенческого

Мясной салат с сухариками рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Мясной салат с сухариками рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ким Черотов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Ким Черотов153 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

662

42

22

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говядина

500 г

Китайская капуста

300 г

Сухарики

400 г

Репчатый лук

1 штука

Майонез

по вкусу

Зелень

1 пучок

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Мелко настрогайте китайскую капусту. Нарежьте на мелкие кубики отваренное мясо и сваренные вкрутую яйца. Порубите лук.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и дайте сухарикам пропитаться в течение 20 минут. После можно подавать, украсив салат зеленью.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецептуЛучше всего для этого салата подходят готовые пшеничные сухарики со вкусом икры или сметаны с луком.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Зоя Шарипова1 февраля 2013

0

А сколько надо яиц?

Еда10 ноября 2016

0

Зоя, 3-4 шт (смотрите по вкусу). В ингредиенты информацию добавили. Благодарим за найденную ошибку!

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Постный салат с сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с овощами, фасолью и сухариками подойдет тем, кто соблюдает пост или просто не ест продукты животного происхождения. Он получается сытным и высокобелковым благодаря фасоли. Ее можно использовать не только отварную, но и консервированную. Мягкая фасоль отлично сочетается с хрустящим перцем и огурчиками. А дополняют вкус пассерованные овощи. В салат не требуется добавлять отдельную заправку, так как масла от овощей вполне достаточно.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Красная фасоль 0.5 стакан = 100 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Репчатый лук 1 шт. = 120 г
Болгарский перец 1 шт. = 100 г
Чеснок 1 зубчик = 5 г
Соленые огурцы 2 шт. = 100 г
Белый хлеб 3 ломтик = 80 г
Растительное масло 2 ст. л. = 30 г
Соль  по вкусу
Смесь перцев  по вкусу

Для подачи

Зеленый лук  по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Обжарьте овощи на оливковом масле холодного отжима.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее замочите фасоль в холодной воде минимум на 3 часа, а лучше — на ночь. Морковь, лук и чеснок почистите. Перец помойте, удалите семена. Зеленый лук помойте, высушите и измельчите ножом. Подготовьте противень.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Поставьте сковороду с маслом на огонь. Пока масло разогревается, чеснок порубите, лук мелко нарежьте ножом, а морковь натрите на крупной терке. Спассеруйте овощи до мягкости. Соленые огурчики и болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Фасоль залейте чистой водой и отварите до готовности в течение 20-30 минут. Батон нарежьте на мелкие кубики. Разогрейте духовку до 180 градусов. Кубики батона распределите по противню и подсушите в духовке минут 10.

Шаг 2

Соберите салат. В глубокую посуду выложите отварную фасоль. К ней добавьте пассерованные лук с морковью и чесноком, соленые огурчики, болгарский сладкий перец. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Сверху посыпьте салат гренками.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат зеленым луком.

Салат из клубники с черным перцем и гренками из феты Рецепт

В жизни каждого повара наступает момент, когда он открывает для себя спелую, сочную клубнику в сочетании с острым свежемолотым черным перцем. Комбинация может сначала показаться странной для непосвященных, но вау-фактор сохраняется. В то время как динамичный дуэт часто используется в сладких блюдах, клубника и черный перец прекрасно сочетаются и в острых блюдах. В этом рецепте клубника вымачивается в уксусе, соли и небольшом количестве меда, чтобы выделить ее натуральные соки, создавая фруктовую основу для пикантно-сладкого винегрета.

Настоящими звездами этого шоу являются большие кубики феты в панировке и обжаренной на сковороде, которые с каждым кусочком превращаются в хрустящие, сливочные, аппетитные кусочки радости. Попробуйте купить фету, хранящуюся в рассоле (она более ароматная, чем в вакуумной упаковке), и хорошенько обсушите ее, чтобы панировка панко сохранила свою хрустящую хрустящую текстуру. — Elena Besser

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

4 порции

1

фунта клубники, очищенной, разрезанной пополам, если большая

2

ст. белый винный уксус или белый бальзамический уксус

2

ч. л. мед или сахар

1

ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортон, разделенная, плюс еще

2

ст. свежемолотый черный перец, разделенный, плюс еще

2

большие яйца

1

чашка панко

½

стакан муки общего назначения

8

унции. фета, предпочтительно болгарская или французская, обсушенная, нарезанная на 12 кубиков (1–1½ дюйма)

½

стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части

4

головки салата Little Gem или 2 сердцевины романо, сердцевины удалены, листья разделены, разорваны, если большие

Подготовка

  1. Шаг 1

    Смешать 1 фунт клубники, очищенной, разделенной пополам, на четвертинки, если большие , 2 ст. белый винный уксус или белый бальзамический уксус , 2 ч. л. мед или сахар , ½ ч. л. Diamond Crystal или ¼ ч. л. Кошерная соль Мортон и несколько щепоток свежемолотого черного перца в большой миске и перемешайте. Используя толкушку для картофеля или вилку, слегка придавите ягоды, чтобы они немного размягчились. Отложите.

    Шаг 2

    Взбить 2 больших яйца в неглубокой миске. Поместите 1 чашку панко в другую неглубокую миску. Венчик ½ стакана универсальной муки и 1 ст.л. свежемолотый черный перец в третьей неглубокой миске.

    Этап 3

    Работа партиями, земснаряд 8 унций. фета, предпочтительно болгарская или французская, подсушенная, нарезанная на 12 кубиков (1″–1½») , обваляйте в муке, стряхнув излишки, затем окуните в яйца, дав стечь излишкам обратно в миску. Обваляйте в смеси для панко, плотно прижав, чтобы прилипли. Выложите панированную фету на тарелку или противень с бортиками.

    Шаг 4

    Сбрызнуть ¼ стакана оливкового масла первого отжима в отложенную ягодную смесь, взбивая до образования эмульсии. Добавить 4 кочана салата Little Gem или 2 сердцевины ромэн, удалить сердцевины, отделить листья, порвать, если они большие , и ½ ч. л. Diamond Crystal или ¼ ч. л. Кошерная соль Мортона и перемешайте. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

    Шаг 5

    Нагрейте оставшееся ¼ стакана оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно добавьте панированную фету на сковороду и готовьте, переворачивая кубики каждую минуту или около того, до золотистого цвета со всех сторон, всего около 6 минут. Переложить на бумажные полотенца и сразу же посолить и добавить оставшиеся 1 ст.л. свежемолотый черный перец .

    Шаг 6

    Разложите салат по тарелкам или неглубоким тарелкам и положите на каждую по 3 гренка из феты. Сбрызните оставшимся в миске винегретом.

Как бы вы оценили Салат из клубники с черным перцем и гренками из феты?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (1)

Вернуться к началуTriangle

Узнать Приятного аппетитаОбедУжинГастрономЗдоровыйБез ореховВегетарианские блюдаВечернее менюЛетоСалатКлубникаЯгодыФруктыФетаСырСалатЛистовая зеленьРоманин

Лучший рецепт домашних гренок — Как приготовить гренки

Лучшие вещи в жизни просты, и эти гренки не исключение. Ниже мы приводим базовый рецепт простых, хрустящих запеченных сухариков, готовых к тому, чтобы вы добавили любые специи по своему вкусу. Они хороши круглый год в качестве начинки легких летних салатов, сытных осенних супов или просто в качестве закуски!

Выберите свой хлеб

Мы предпочитаем хрустящий хлеб, такой как буль на закваске или французский багет: открытая структура мякиша создает идеальные карманы, в которые могут попасть приправы, а причудливо неправильные формы выглядят очаровательно. В конце концов, гренки — это просто хрустящие кусочки поджаренного хлеба, поэтому для этого рецепта вы можете использовать абсолютно любой вид хлеба. Старый, черствый хлеб, который более обезвожен, поджарится и пропечется быстрее, чем свежий хлеб. Размер также имеет значение: чем меньше кубики хлеба, тем короче общее время выпечки.

Выберите свой жир

Смесь оливкового масла и топленого масла дает вам лучшее из обоих миров с точки зрения вкуса и цвета. Не стесняйтесь использовать только масло или только сливочное масло, если вы следуете этому общему правилу: для самых ароматных сухариков используйте одну столовую ложку жира на чашку нарезанного кубиками хлеба с небольшим горком.

Выберите свой вкус

Единственная действительно не подлежащая обсуждению «пряность» в этом списке ингредиентов — это кошерная соль. Все остальное — от черного перца до розмарина и пармезана — зависит от личных предпочтений. Вы можете использовать любые сушеные специи или травы, которые легко прилипают к смазанному маслом хлебу: порошок ранчо для легкого вкуса нездоровой пищи, копченую паприку или кайенский перец для придания остроты, или порошок карри для ароматной, пикантной смеси. (Если вы используете сыр, выбирайте твердый выдержанный сыр с очень низким содержанием влаги, чтобы получить самые хрустящие гренки.) Пределов нет!

Как долго хранятся гренки?

Предполагаемый срок годности домашних сухариков составляет около двух недель. Влага способствует плесени, поэтому убедитесь, что ваши гренки полностью обезвожены во время выпекания, и дайте им полностью остыть при комнатной температуре, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Влажность — враг, поэтому держите их в сухом месте для максимального срока годности.

Могу ли я сделать их без глютена?

Безусловно! Просто следуйте тому же процессу, но вместо этого используйте хлеб без глютена.

Как я могу их использовать?

Хотя очевидным ответом, как правило, будет салат (классический Цезарь не обходится без них), возможности их использования безграничны. Используйте их в качестве основы для панцанеллы или в качестве начинки для супа, как в этом рецепте запеченного супа с фетой. В основном везде, где вам нужно немного хруста, добавьте их.

Если вы сделали это, оставьте оценку и комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожайность:
6 ц.

.

  • 2 столовые ложки

    оливковое масло первого отжима

  • 3 столовые ложки

    сливочное масло, растопленное 3 3/4 ч. л.

    кошерная соль

  • 3/4 ч. л.

    свежемолотый черный перец

  • 3/4 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1/2 ч. л.

    луковый порошок

  • 2 ч. л.

    мелко нарезанный розмарин

  • 1/4 c.

    мелко натертый пармезан

  • Указания

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте нарезанный кубиками хлеб с растительным и сливочным маслом, пока он не будет равномерно покрыт. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, розмарин и пармезан и перемешайте до равномерного распределения. Разделите приправленный хлеб между двумя большими противнями.
      2. Шаг 2. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, переворачивая в середине процесса, всего около 15 минут.
      3. Шаг 3. Дайте полностью остыть и храните в герметичном контейнере до 2 недель.

    Джун Се

    Джун Се Старший продюсер продуктов питания

    Джун Се в настоящее время является старшим продюсером продуктов питания компании Delish, где она размещает видеоролики с рецептами и популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.