Салат с сухариками и курицей: Салат с сухариками и курицей «Брио»

Содержание

Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ДЮК 128

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ДЮК 1284 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

691

28

53

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

300 г

Огурцы

2 штуки

Сладкий красный лук

1 штука

Зеленый салат

1 пучок

Твердый сыр

100 г

Растительное масло

10 столовых ложек

Уксус

½ чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Чеснок

2 зубчика

Сухарики

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Сыр натереть на мелкой терке.

4Приготовить заправку: для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Листья салата нужно порвать руками.

6Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Татьяна Маргальникова10 декабря 2015

0

великолепный рецепт! ингредиенты очень хорошо сочетаются! спасибо автору! разумеется, буду готовить этот салатик ещё не раз! ингредиенты весьма диетические, что тоже несомненный плюс!

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салат «Нежность» с копченой курицей и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат «Нежность» с копченой курицей обладает неповторимым вкусом. В этом блюде нет ничего лишнего. Нежный сыр, копченое куриное мясо с дымком и сочная кукуруза прекрасно гармонируют между собой. А сухарики в составе делают закуску приятно хрустящей. При этом можно использовать сухарики собственного приготовления или магазинные. Салат станет украшением не только повседневного стола, но и праздничного.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Копченая курица200 г
Твердый сыр150 г
Сухарики100 г
Куриное яйцо4 шт. = 200 г
Консервированная кукуруза1 банка / 250 г = 250 г
Майонез по вкусу

Для подачи

Укроп1 пучок = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, замените майонез нежирной сметаной. Используйте кукурузу без добавления сахара и домашние сухарики.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца, остудите их, очистите. Промойте укроп, обсушите его с помощью бумажного полотенца. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Копченую курицу нарежьте соломкой. Сыр натрите на средней терке. У яиц разделите белки и желтки. Белки натрите на крупной терке. Желтки измельчите с помощью вилки. С банки кукурузы слейте жидкость, пересыпьте зерна в отдельную посуду.

Шаг 2

Сделайте салат. В салатник для подачи выложите копченую курицу. Сделайте сетку из майонеза. Положите сыр, смажьте майонезом. Высыпьте сухарики, промажьте майонезом. Следующий слой — белок, смазанный майонезом. Сверху выложите кукурузные зерна и посыпьте тертым желтком. Уберите салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.

произвести впечатление

Салат «Нежность» с копченой курицей оформите веточками укропа.

Салат из жареной курицы с гренками и заправкой из лука-шалот Рецепт

Эта тарелка с курицей, гренками и зеленью станет прохладным и сытным летним ужином. Остатки жареного цыпленка с его соком дают самую пикантную заправку, но остатки жареного или вареного цыпленка также превосходны. — Джулия Москин

Реклама


Выход: 3 или 4 порции

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте заправку. Добавьте 2 большие щепотки соли и дюжину щепоток черного перца. Взбейте масло, а затем петрушку. Попробуйте и добавьте больше масла, соли и перца по мере необходимости.

  2. Шаг 2

    Приготовьте гренки: Слегка нагрейте оливковое масло в сковороде. Когда кусок хлеба зашипит при падении на сковороду, добавьте весь хлеб и медленно обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета со всех сторон. Посыпать солью, переложить гренки в миску и вытереть противень.

  3. Шаг 3

    В ту же кастрюлю добавьте охлажденный куриный сок (он может загустеть). Не волнуйтесь, если у вашей курицы нет сока; салат все равно будет отличный. Добавьте столовую ложку воды в кастрюлю и нагрейте сок, пока он не станет гладким и жидким. Нарежьте или порвите куриное филе на порционные кусочки.

  4. Шаг 4

    В большой миске хорошо перемешайте зелень примерно с ⅔ заправки. Попробуйте и добавьте еще, если нужно. Разложите зелень по 3-4 мискам или тарелкам. Сверху разделите курицу, затем гренки, затем соки. Используя овощечистку, нарежьте 3 или 4 тонких широких ломтика сыра поверх каждого салата. Сверху полейте еще немного заправки и посыпьте перцем. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Credits

Adapted from Antoine Westermann, Le Coq Rico, New York

Recipe Tags

  • Salads And Dressings
  • Bread
  • Chicken
  • Mesclun
  • Main Course

More Recipes From Julia Moskin

  • Berry Hand Pies

    Julia Moskin, Cheryl, Griffith Day

    2 1/4 hours, plus chilling

  • Puréed Potatoes With Lemon

    Julia Moskin, Ina Garten

    50 minutes

  • Cucumber -Салат из помидоров с обжаренными халлуми и гренками из оливкового масла

    Джулия Москин

    40 минут, при желании можно охладить

  • Easy

    Креветки в оливковом масле с лимоном

    Джулия Москин, Марселла Хазан

    20 минут, плюс охлаждение

  • Креветки PAD Thai

    Джулия Москин, Чай Лиманон

    45 минут

  • St.

    John Beans и Bacon

  • St. John Beans и Bacon

  • St. John Beans и Bacon

  • St. John Beans и Bacon

  • St. John Beans и Bacon

  • St. John Beans and Bacon

    . Gulliver

    Около 2 часов плюс замачивание на ночь

  • Пад Ки Мао (пьяная лапша)

    Джулия Москин, Hong Thaimee

    1 час

  • 0042

    Джулия Москин, Иса Чандра Московиц

    30 минут

  • Applejack Budnt Bundt Cake

    Julia Moskin, Brian Noyes

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • 1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • 2

    . Юлия Москин, Ольга Куцериди

    3 дня

  • Рамен Карбонара

    Юлия Москин, «Завтрак: самая важная книга о лучшем блюде дня»

    25 минут

  • PAD См. EW

    Julia Moskin, Pailin Chongchitnant

    1 час

  • Double Ranch Mozzarella

    Julia Moskin, Abby Reisner

    40 Modsition

    . Слойки с сыром

    Джулия Москин, Ина Гартен

    45 минут

  • Салат из креветок и авокадо с цитрусовым соусом винегрет (Камаронес а ля Винагрета)

    Джулия Москин, Фон Диаз

    20 минут, плюс охлаждение

  • Tacos Al Pastor

    Julia Moskin, Gabriela Cámara

    45 минут, плюс маринование

Тренда на кулинарии

guides

с Multain -Crout and Mildergin and -wickigons

.

  • Количество порций
    4

  • Готов через

588 калорий на порцию

  • Количество порций
    4

  • Готово через

Поджарив хлеб на гриле до хрустящей корочки, вы получите такую ​​же хрустящую корочку, как обычные гренки, без необходимости включать духовку.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 5 ломтиков мультизернового хлеба
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ стакана орехов пекан
  • 1 яблоко McIntosh или Gala
  • 1 (5 унций) упаковка итальянской салатной смеси из зелени
  • 3 чашки измельченной курицы-гриль
  • ¼ стакана органической белой бальзамической заправки Nature’s Promise®

Ступени

  1. Установите гриль на средний уровень. Смажьте хлеб маслом с обеих сторон. Приправить солью и перцем. Гриль 2–3 мин. с каждой стороны, пока не появятся очень хрустящие корочки и следы от гриля.
  2. Тем временем нарежьте орехи пекан. У яблока удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Поместите в большую миску со смешанной зеленью, курицей, орехами пекан и заправкой. Бросьте, чтобы покрыть.
  3. Нарежьте хлеб кубиками по 1/2 дюйма и добавьте в салат. Перемешайте.

Метки

  • Пятнадцать минут
  • Сверхбыстрый
  • август 2018 г.