Салат с фасолью и сухарями рецепт: Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень часто готовим этот салат. Он настолько простой, что его могут приготовить даже дети!

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Консервированная красная фасоль в томатном соусе1 банка / 400 г = 400 г
Ржаные сухарики100 г
Чеснок5 зубчик = 20 г
Майонез по вкусу
Пармезан по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпаем первым слоем сухарики. Можно купить магазинные, можно сделать свои, не важно.

Шаг 2

Сверху на сухарики, вываливаем всю банку фасоли вместе с томатным соусом (ничего не промываем и не процеживаем!).

Шаг 3

Выдавливаем через чеснокодавилку или просто мелко режем ножом чеснок. Количество чеснока можно варьировать кто как любит.

Шаг 4

Заправляем майонезом. Можно этот шаг пропустить, салат от этого нисколько не проигрывает.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать салат тертым пармезаном или любым другим твёрдым сыром.

Салат с фасолью и сухариками — рецепт с видео

2011—2022 © TVCook. Все права защищены

Создано в ArtMedia

4 порции

Рецепт вкусного и хрустящего салата с фасолью и сухариками. Готовится за 5 минут и подходит к любому праздничному столу.

Автор:
juliaidea

4 порции

Ингредиенты

  1. Фасоль отварная 200 гр
  2. Сыр 100 гр
  3. Сухарики 80 гр
  4. Чеснок 1 зуб.
  5. Майонез или сметана 4 ст.л.

Приготовление:

Похожие рецепты:

  • Главная
  • Салаты
  • Фруктовые салаты

Обалденный салатик из простых ингредиентов. Никто из моих не догадался из чего салат. Это просто…

  • ———

  • Главная
  • Салаты
  • Куриные салаты

На новый год нам всем хочется не только чего-то вкусненького поесть, но и ещё, чтобы это выглядело…

  • ———

  • ———

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Салаты
  • Куриные салаты

Хочу поделиться с вами одним интересным рецептом праздничного салата. По этому рецепту он…

  • ———

  • ———

  • Главная
  • Салаты
  • Сырные салаты

Все меньше и меньше времени остается до наступления Нового 2020 года. А это значит, что уже давно…

  • ———

  • ———

  • Главная
  • Салаты
  • Сырные салаты

Салат за 5 минут!!! Быстрый в приготовлении, вкусный, сытный. Готовится ну очень быстро. Яркий…

  • 4 порции

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Салаты
  • Сырные салаты

Салат с фасолью — простой и вкусный салат, который можно приготовить всего за 5 минут…

  • 4 порции

  • 15м

  • Главная
  • Салаты
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Салаты из морепродуктов

Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных…

  • 4 порции

  • 40м

  • Главная
  • Салаты
  • Овощные салаты

Салат с красной фасолью и сыром очень полезен и богат питательными веществами, при этом его…

  • 4 порции

  • 20м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Салаты
  • Куриные салаты

Куриный салат с помидорами и яйцами — это вариант повседневного сытного салата. Простой и…

  • 3-4

  • 35м

  • Главная
  • Салаты
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Овощные салаты

Три быстрых и вкусных салата с кукурузой на праздники и каждый день.

  • 4 порции

  • 15м

  • Главная
  • Салаты
  • Салаты из морепродуктов

Сегодня поделюсь с вами очень-очень быстрым рецептом салата. Готовится легко, просто и всего за 5…

  • ———

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Салаты
  • Овощные салаты

Салат из молодой капусты с помидорами и сыром готовится считанные минуты! Быстрый, вкусный…

  • 4 порции

На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

Зеленая фасоль с панировочными сухарями Рецепт: Как приготовить Зеленая фасоль с панировочными сухарями Рецепт

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Зеленая фасоль с панировочными сухарями

TNN

Обновлено: 9 апреля 2020 г., 11:09 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 25 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории 63

Закладка Add to Collection

4 порции1 порция 2 порции 3 порции.

  • черный перец по желанию
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 3 зубчика чеснока
    • соль по желанию

    Как приготовить зеленую фасоль с панировочными сухарями

    • Шаг 1 Вскипятите воду и нарежьте фасоль

      Чтобы приготовить закуску по этому рецепту, промойте зеленую фасоль под проточной водой и слейте лишнюю воду. Теперь возьмите разделочную доску и нарежьте их на кусочки размером с палец. Тем временем. поставить сосуд с толстым дном на сильный огонь и вскипятить в нем воду.

    • Шаг 2. Отварите кусочки зеленой фасоли

      Когда вода закипит, добавьте в нее кусочки зеленой фасоли и варите до готовности. После этого снимите с огня и отложите в сторону, чтобы он остыл.

    • Шаг 3. Обжарить чеснок в панировочных сухарях

      Теперь поставьте сковороду на средний огонь и добавьте в нее оливковое масло первого отжима. Как только масло станет достаточно горячим, добавьте в него измельченные зубчики чеснока и обжаривайте в течение 2 минут. Затем добавьте панировочные сухари и готовьте в течение 2 минут, постоянно помешивая, пока панировочные сухари не станут хрустящими.

    • Шаг 4. Добавьте фасоль и подавайте горячей

      Затем добавьте вареную зеленую фасоль и хорошо перемешайте, чтобы она хорошо покрылась панировочными сухарями. После этого переложите на сервировочную тарелку и приправьте солью и молотым черным перцем. Подавайте горячим, чтобы насладиться!

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписавшись на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    Рецепты, которые вы можете примерно

    • Зеленая фасоль арахис

      30m

    • Peppery Beans

      99999

    • 9

      Grean Beansi

      9000 4000499000 9000 9000 9010

      .0009

    • Разноцветный салат из фасоли с грецкими орехами и фетой

      25 м

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности. Растительные рецепты

    2 или 4 порции
    Ужин

    с панировочными сухарями Green Goddess Kale и Butter Bean

    Теги:
    Без глютена,
    <600 калорий,
    Без сои

    Калории

    470

    FAT

    18G

    углеводы

    55G

    Белок

    17G

    Поделитесь этим рецептом:

    Получите рецепты с доставкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1. 6 унций капусты Lacinato, очищенной от стеблей и тонко нарезанной
    2. Спаржа весом 6 унций, обрезанная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки
    3. ¼ стакана панировочных сухарей панко без глютена
    4. 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных (разделенных)
    5. Масляная фасоль массой 13,4 унции, высушенная и промытая
    6. ¼ унции свежей петрушки, листьев и нежных стеблей, грубо нарезанных (разделенных)
    7. 1 лимон, очищенный от цедры и сока
    8. ¼ унции свежего эстрагона, нежные листья и стебли, грубо нарезанные
    9. ¼ чашки веганского майонеза
    10. Соль и перец*
    11. 2 столовые ложки оливкового масла*
    12. *Не включено
    13. Ингредиенты указаны на 2 порции. Если вы готовите 4 порции, удвойте количество ингредиентов, используя оба прилагаемых набора для еды.
    14. Полный список ингредиентов см. в разделе Питание.

    Allergens: N/A

    Tools: Blender, Large nonstick skillet

    CALORIES

    470

    FAT

    18g

    CARBOHYDRATES

    55g

    PROTEIN

    17g

    Поделитесь этим рецептом:

    Получите рецепты с доставкой

    ИНСТРУКЦИИ

    Добавьте капусту и щепотку соли в миску среднего размера и помассируйте капусту руками или щипцами, пока капуста не станет блестящей, 1–2 минуты. Отложите. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавьте спаржу, щепотку соли и перца и готовьте, пока она не станет хрустящей и нежной, 3–4 минуты. Переложите спаржу на тарелку и накройте фольгой, чтобы она не остыла.
    (прием пищи на 4 порции: используйте 2 столовые ложки оливкового масла)

    СОВЕТЫ: ​​Хрустящая нежность означает, что овощи все еще будут хрустеть. Вы будете повторно использовать эту кастрюлю на следующем шаге.

    Верните большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте панировочные сухари и половину чеснока и готовьте, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, от 4 до 6 минут. Добавьте масляные бобы и готовьте, пока они полностью не прогреются, от 2 до 4 минут. Добавьте только половину листьев и стеблей петрушки и цедру лимона в смесь панировочных сухарей, перемешайте и выключите огонь.
    (блюдо на 4 порции: используйте 2 столовые ложки оливкового масла)

    Добавьте в блендер оставшийся чеснок, оставшиеся листья и стебли петрушки, лимонный сок, эстрагон, веганский майонез, щепотку соли и перца. Смешайте заправку «Зеленая богиня» до получения однородной массы. Добавьте заправку к капусте и перемешайте.