Содержание
Салат из картофеля, яиц и огурцов – рецепт с фото
- Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 12526
Сегодня у нас рецепт легкого, вкусного салата из картофеля, яиц и огурцов. Салатик довольно простой в приготовлении и вполне бюджетный, благодаря тому, что его составляющие не отличаются высокой стоимостью. В салате можно менять пропорции основных ингредиентов (я указала примерное количество), и выбрать оптимальное для себя соотношение. Такой картофельный салат отлично подойдет для легкого завтрака или ужина. Его можно подавать не только как салат, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Ингредиенты для рецепта «Салат из картофеля, яиц и огурцов»:
- Картофель – 400 г
- Куриные яйца – 3 шт
- Соленые огурцы – 3 шт
- Репчатый лук (средний) – 0,5-1 шт
- Зеленый лук
- Майонез – 70 г
- Сладкая горчица – 1 ч. л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Как приготовить салат из картофеля, яиц и огурцов
Сначала отварим картофель в мундире. Хорошенько моем клубни под проточной водой и отправляем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Картофель лучше взять мелкий или средний, и желательно одинакового размера, чтобы он сварился одновременно. Отвариваем картофель на среднем огне до готовности – это примерно 20-40 минут с момента закипания (время зависит от размера и сорта картофеля). Затем сливаем воду, остужаем его, очищаем от кожицы и нарезаем средним кубиком.
Совет: Для приготовления салатов лучше использовать сорта картошки с низким содержанием крахмала, чтобы мякоть не рассыпалась при варке.
Одновременно с картофелем ставим вариться куриные яйца вкрутую. Моем их, кладем в кастрюлю с холодной водой и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Можно подсолить воду, чтобы при варке яйца не треснули, и белок не вытек. Отваренные яйца остужаем в холодной воде, после чего очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезаем огурчики мелким кубиком, а образовавшийся рассол сливаем. У меня были маринованные огурцы, но вполне подойдут соленые и даже свежие, только получится другой вкус.
Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко режем. Я взяла красный лук, можно использовать белый салатный или обычный желтый. Несколько перышек зеленого лука также мелко нарезаем. Количество лука регулируйте на свой вкус.
Делаем заправку для картофельного салата. Добавляем в майонез 1 чайную ложку сладкой горчицы, измельченный на мелкой терке зубчик чеснока и немного черного молотого перца. Все хорошо перемешиваем. Майонез у меня домашний, по этому рецепту его можно приготовить буквально за несколько минут.
Можно сделать другую заправку для этого салата. Для этого смешиваем 3 столовых ложки рафинированного растительного масла и 1 столовую ложку французской горчицы из целых зернышек, солим и перчим по вкусу. Лично нам больше нравится заправка с майонезом, но это дело вкуса, а выбор остается за вами.
Соединяем в миске все подготовленные ингредиенты: картофель, куриные яйца, маринованные огурчики и два вида лука.
Добавляем в салат приготовленную заправку.
Все хорошо перемешиваем и пробуем салат на вкус, при необходимости добавляем соль и перец.
Салат из картофеля, яиц и огурцов получился нежный, вкусный и отлично подойдет для легкого завтрака или ужина. Немного охлаждаем его в холодильнике и подаем к столу. Кстати, его можно подавать не только как салат, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Рекомендую вам также приготовить салат с куриными желудками и грибами. По вкусу он напоминает салат «Оливье», но более легкий и нежный. Попробуйте!
Приятного всем аппетита!
Похожие рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Популярные рецепты
Ложная икра из сельди и моркови
24 января 2017
Рулет из сельди с плавленым сыром и морковью
05 февраля 2022
Салат с корейской морковкой и курицей
21 апреля 2016
Творожный десерт с клубникой
26 января 2016
Шоколадная колбаска из печенья и какао
18 января 2017
Шоколадный манник на кефире
08 декабря 2019
Апельсиновое желе
22 марта 2016
Картофельный салат с солеными огурцами «Мозаика».
Пошаговый рецепт с фото
8127 15.05.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Картофельный салат с солеными огурцами раньше я готовила совершено по другому рецепту. Огурцы нарезала кружочками, а картошку небольшими дольками. Добавляла нарезанный колечками репчатый лук и заправляла салат растительным маслом.
Несмотря на простоту приготовления, салат всегда получался на ура. Даже большая тарелка мигом улетала со стола. В такой салат можно добавлять маринованные или жареные грибы, малосольную селедку или филе любой другой соленой рыбки.
Такой вариант салата с картошкой и солеными огурцами называется деревенским. Недавно я открыла для себя совершено другой на вкус и внешний вид картофельный салат с солеными огурцами, с добавлением сыра и сладкой консервированной кукурузы.
Не знаю почему, но по вкусу этот салат мне напоминает салат Оливье, несмотря на то, что большая часть ингредиентов совсем не совпадает. Салат получается сытным и питательным за счет картофеля, сыр и яиц, а остроту и вкус ему придают соленые огурцы, за счет которых салат не получается пресным. Если у вас еще осталась в закромах баночка соленых огурцов, обязательно приготовьте этот вкусный, простой и бюджетный салатик.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.,
- Морковь — 1-2 шт. в зависимости от размера,
- Кукуруза консервированная — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Твердый сыр — 100-150 гр.,
- Соленые огурцы или маринованные — 2 шт., небольшого размера,
- Соль — по вкусу,
- Майонез — 2 ст. ложки
Картофельный салат с солеными огурцами «Мозаика» – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картофельного салата с солеными огурчиками. Клубни картофеля и морковку помойте. Сложите в кастрюлю.
Залейте овощи холодной водой. Посолите. Поставьте вариться на медленный огонь. Не стоит варить их на сильном огне, так как от сильного кипения, картофель полопается, а нам этого не нужною.
Варите овощи на протяжении 30-40 минут. Готовность овощей проверьте, проколов их ножиком. Если нож легко входит в мякоть, значит, они сварились. Помните, что картофель варить несколько быстрее моркови, поэтому желательно брать крупную картошку для варки и маленькую морковку, но никак не наоборот.
В другой небольшой кастрюле поставьте вариться яйца. Слейте воду и дайте овощам остыть. Яйца очистите от скорлупы. Снимите шкурку с моркови и картошки. Кубиками как для салата оливье нарежьте картофель.
Несколько меньшими по размеру кубиками нарежьте яйца и морковку.
Отсыпьте из банки нужное количество консервированной кукурузы для салата.
Соленые или маринованные огурцы достаньте из банки. Срежьте у них кончики. Как и предыдущие ингредиенты, нарежьте их кубиками.
Нарежьте кубиками кусочек твердого сыра.
Все ингредиенты картофельного салата с солеными огурцами сложите в одну большую миску, чтобы салат можно было легко перемешать.
Добавьте в салат майонез и соль.
Соль добавляйте осторожно, дабы не пересолить салат. Ориентируйтесь на то, насколько соленые огурцы вы используете для салата. Что касается майонеза, то картофельные салаты получаются более вкусными с майонезом с жирностью от 50% и выше. Вкусным получится и салат с применением домашнего майонеза, приготовленного на молоке или яйцах. Картофельный салат перемешайте.
Вот и все, осталось его выложить на тарелку и подавать на стол. Чтобы придать ему более аппетитный вид, советую посыпать его рубленой зеленью. Подойдет любая зелень, которая есть у вас в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельного салата с солеными огурцами вам понравится и пригодится.
Картофельный салат с солеными огурцами «Мозаика». Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Рецепт картофельного салата с маринованным укропом
Опубликовано: · Изменено: Анна 22 комментария · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Делиться заботой!
34738
акции
Поделиться
Твит
Картофельный салат с маринованным укропом Рецепт — сливочный картофельный салат с маринованными огурцами и яйцами, заправленный сливочно-укропной заправкой. Идеальный гарнир для летнего гриля, барбекю или пикника!
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Картофельные салаты и салаты с макаронами должны быть моими любимыми летними гарнирами. Они настолько универсальны, что я могу приготовить большую миску заранее. Этот картофельный салат с маринованным укропом — один из моих любимых! Крупный картофель, хрустящие соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца со сливочно-укропной заправкой всегда пользуются успехом в нашем доме. Просто добавьте курицу-гриль или сосиски, гамбургеры или ребрышки барбекю, может быть, кукурузу в початках, и все готово. Идеальный ужин, чтобы насладиться этим летом! Возможно, в этом сезоне он станет вашим любимым картофельным салатом.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С УКРОПОМ?
Нарежьте картофель ломтиками и готовьте, пока он не станет мягким, но сохранит форму.
В большой салатнице смешайте картофель, нарезанные яйца и нарезанные соленые огурцы.
В небольшой миске смешайте майонез со сметаной, рассолом, укропом, солью и перцем. Вылейте заправку на картофель и осторожно перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ САЛАТ?
Мой секрет идеально приготовленного картофеля и яиц для этого картофельного салата с маринованным укропом – это горшок быстрого приготовления! Для меня это самый быстрый способ приготовить ингредиенты для любого картофельного или яичного салата. Я просто добавляю 1 стакан воды в IP, ставлю паровую корзину внутрь, наполняю ее кусочками картофеля и сверху кладу яйца. Я готовлю их в ручном режиме, 5 минут, естественный сброс давления. Яйца и картошка сварены и готовы! Просто обратите внимание, что яйца не будут очищаться так легко, как если бы они были приготовлены в течение 6 минут, что является моим предпочтительным временем для идеальных яиц, сваренных вкрутую. Но картофель идеален, и, поскольку мы все равно нарезаем яйца, этот метод и время отлично подходят для этого рецепта салата.
Конечно, если у вас нет мультиварки, готовьте картофель и яйца на плите, пока картофель не станет мягким, а яйца не сварятся вкрутую.
Какой картофель можно использовать для этого салата?
Для этого картофельного салата я использовал красный картофель, так как мне нравится его текстура и тот факт, что он очень хорошо готовится, даже если его нарезать крупными кусками. Мы ведь не пюре здесь делаем. Количество огурцов полностью зависит от вас. Я использовал 4 копья, но не стесняйтесь использовать больше.
Заправка
Я обнаружил, что 1 чашка сливочной заправки для этого салата — это все, что мне нужно, но, конечно, не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу. Есть много рецептов, которые требуют от 1,5 до 2 чашек, и я определенно думаю, что это слишком много. Кроме того, если вы не любите майонез в картофельных салатах, я предлагаю мою любимую замену: заправку Ранч. Это невероятно!
Еще рецепты вкусных салатов:
Салат из авокадо с яйцом
Салат из зеленой фасоли и картофеля
Картофель, запеченный в мультиварке
Жареный картофель с лимоном и чесноком
Другие простые рецепты, подобные этому, можно найти в нашей категории салатов .
Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить и оставить комментарий! 😀
Картофельный салат с маринованным укропом Рецепт
Автор: Анна
Рецепт картофельного салата с маринованным укропом — сливочный картофельный салат с маринованными огурцами и яйцами, заправленный сливочно-укропной заправкой. Идеальный гарнир для летнего гриля, барбекю или пикника!
4.80 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 30 минут
Салат курса
Кюизин Американец
Серв. салат:
- ▢ 2,5 фунта картофеля с красной кожурой
- ▢ 4 копья для рассола укропа нарезаны
- ▢ 3 Охлаждаемые яйца с твердыми вкрой, нарезанные
для завязки:
- ▢ 1/4 стакана майонеза
- ▢ 1/2 стакана.
- ▢ 1 и 1/2 ч.л. Высушенная или свежее укроп
- ▢ 1/2 чайной ложки соль
- ▢ 1/4 чайной ложки Пеппер
. кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до слабого и варите картофель, пока он не станет мягким, но все еще сохранит свою форму. Слейте воду и дайте остыть.0007
При использовании мультиварки: добавьте в кастрюлю одну чашку воды. Поместите паровую корзину в мультиварку. Разложите нарезанный картофель в корзину. Сверху положите яйца. Накройте кастрюлю крышкой. Установите клапан на герметичность. Нажмите «Вручную», установите таймер на 5 минут. Когда Instant Pot подаст звуковой сигнал, отпустите его вручную на 5 минут. Быстрый выпуск остальных. Аккуратно переложите яйца из Instant Pot в миску с холодной водой. Удалите картофель из Instant Pot. Дайте остыть.
В большой миске смешайте картофель, нарезанные яйца и нарезанные соленые огурцы.
В небольшой миске или мерном стакане смешайте майонез, сметану, рассол, укроп, соль и перец. Вылить заправку на картофель. Аккуратно перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Этот картофельный салат лучше всего приготовить заранее и охладить в холодильнике в течение 1-2 часов. Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней. Если вам не нравится майонез, используйте сливочную заправку Ранч.
Калорийность: 273 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 413 мг | Калий: 918 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин С: 16,4 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1,7 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!
Другие рецепты салатов
Взаимодействие с читателями
Легкий южный картофельный салат — Southern Bytes
РЕЦЕПТ ↓
Этот легкий южный картофельный салат, приготовленный из сваренных вкрутую яиц и соленых огурцов, очень популярен летом. Он имеет сливочную ароматную майонезную заправку и приправлен креольской приправой для идеального завершающего штриха.
В детстве я ела всевозможные картофельные салаты, от классического картофельного салата со сливками до теплого немецкого картофельного салата. Южный картофельный салат отличается от традиционного картофельного салата, но он стал моим любимым рецептом!
Что такое картофельный салат в южном стиле?
Южный Картофельный Салат — это как если бы фаршированные яйца и картофельный салат объединились и сделали восхитительного ребенка. Он начинается с осторожно сваренного юконского золотого картофеля, который смешивают с нарезанными кубиками сваренными вкрутую яйцами.
Затем вы добавляете домашнюю заправку для картофельного салата — майонез, горчицу, рассол, соль, перец и креольскую приправу. Затем вы добавляете обычные смеси из сельдерея, лука и нашего любимого — нарезанного кубиками маринованного укропа.
Содержание
- Что такое картофельный салат в южном стиле?
- 🥘 Примечания к ингредиентам
- Картофельный салат использует укроп или сладкие огурцы?
- Какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата?
- 🍽 Необходимое оборудование
- 🥣 Как сделать
- Как приготовить картофель для картофельного салата?
- Как быстро охладить вареный картофель
- Как быстро нарезать кубиками много яиц
- 🔢 Выход рецепта
- Вариации картофельного салата
- 🙋♀️ Часто задаваемые вопросы
- Предложения по подаче — Что идет с картофельным салатом?
- Как долго хранится картофельный салат?
- Приготовление еды наперед
- ✏️ Полезные советы
- Другие классические южные блюда
- 📝 Рецепт
- 💬 Комментарии
🥘 Примечания к ингредиентам
Что входит в южный картофельный салат?
- Картофель Юкон Голд
- Яйца вкрутую — Я люблю готовить яйца вкрутую в скороварке. Они так легко чистятся и каждый раз отлично готовятся.
- Майонез — Мы любим майонез Blue Plate, но также хороши Hellman’s и Duke’s. Не используйте Miracle Whip для этого рецепта — я не ненавижу Miracle Whip, но он слишком сладкий для этого рецепта.
- Желтая горчица — Я использовал желтую горчицу марки Heinz или Publix. Это один из ингредиентов, который, я думаю, почти у всех брендов одинаковый на вкус.
- Огурцы с укропом — Мне нравится использовать Чипсы с укропом для гамбургеров Mount Olive.
- Рассол — Мы используем рассол вместо уксуса в картофельном салате и в фаршированных яйцах, потому что он очень вкусный.
- Кошерная соль
- Черный перец
- Креольская приправа Тони Чачере
В картофельном салате используется укроп или сладкие огурцы?
Соленые огурцы в картофельном салате — дело личных предпочтений. Нам нравится использовать соленые огурцы с укропом, но вы можете использовать все, что нравится вашей семье. Если вы используете сладкие огурцы, вам может понадобиться больше соли, чтобы сбалансировать вкус.
Какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата?
Мы лично любим Yukon Gold Potatoes для картофельного салата. Они мягкие и кремовые, но также хорошо держатся. Мне нравится использовать красный картофель для немецкого картофельного салата.
🍽 Требуется оборудование
- . Большой горшок
- A Коландея
- A Cookie Leapt
- A Смешайте ). приготовить хороший картофельный салат. Это не займет много времени, и это действительно вкусно. (Сделайте это вместе со мной здесь.) Первый шаг — приготовление картофеля.
Как приготовить картофель для картофельного салата?
Для начала закипятите на плите кастрюлю с подсоленной водой. Пока вода закипает, приступаем к мытью, чистке и нарезке картофеля. (Рисунок 1)
Когда вода закипит, бросьте картофель в воду и варите, пока он не станет слегка мягким. (Это должно занять 8-12 минут.) Вы хотите, чтобы этот картофель был немного менее мягким, чем если бы вы готовили картофельное пюре — вы не хотите, чтобы картофель превратился в кашу при перемешивании в заправке. (Рисунки 2–3)
После приготовления слейте картофель и промойте его холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, затем смойте лишнюю крахмалистую воду. (Рисунок 4)
Как быстро охладить вареный картофель
Выложите картофель на противень и разложите, чтобы он остыл. (Мне нравится подкладывать под картофель гибкую разделочную доску, чтобы его было легче пересыпать в миску.) (Изображение 5)
Пока картофель остывает, приготовьте заправку. Смешайте майонез, желтую горчицу и рассол. Взбейте, пока хорошо не перемешается. (Изображения 6–7) Затем смешайте с солью, перцем и креольской приправой. (Изображения 8 — 9)
Следующий шаг немного отличается, но это забавный маленький совет, который я люблю использовать, чтобы сделать заправку для картофельного салата более густой. Мне нравится делать пюре из горсти (может быть, полстакана или около того) вареного картофеля. (Рисунок 10)
Затем смешайте это с заправкой. Это немного загустит его и сделает заправку/соус немного более кремовой без добавления майонеза. (Рисунки 11–12)
Теперь добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и соленые огурцы. Эти измерения могут быть субъективными — я дал базовый уровень того, что нравится нашей семье. Нам нравится хруст сельдерея, и мы ЛЮБИМ соленые огурцы. Мы также не очень любим сырой лук, но он придает приятный аромат, поэтому мы добавляем немного. (Рисунки 13 — 14)
Нарежьте яйца кубиками (я люблю добавить 4, а затем нарежьте два сверху в качестве гарнира) и смешайте с картофелем в миске. (Ниже я покажу вам мой любимый метод нарезания яиц кубиками.)
Полить сверху половиной заправки и аккуратно перемешать. (Изображение 15)
Теперь еще один забавный совет: я люблю переворачивать это в другую миску, чтобы полить оставшуюся заправку сверху, аккуратно перемешать, а затем вылить в сервировочную миску или контейнер для хранения. Я обнаружил, что, делая это таким образом, я с меньшей вероятностью разомну картофель.
Сверху положите оставшиеся сваренные вкрутую яйца, по желанию нарезанные ломтиками, и посыпьте креольской приправой Тони или паприкой, затем поставьте в холодильник или подавайте.
Как быстро нарезать кубиками много яиц
Я люблю готовить яйца в мультиварке, затем очищать их и проталкивать через решетку для охлаждения печенья. Используйте нож для очистки овощей, если это необходимо, чтобы нарезать большие куски, если это необходимо!
🔢 Выход рецепта
Этого рецепта должно хватить на 10-12 человек. Если есть много других сторон, он может обслуживать до 15 человек. Я бы удвоил его, чтобы обслуживать группу из 20 человек.
Вариации картофельного салата
В наши дни все так противоречиво, и рецепты не исключаются из этого. Недавно я видел тред на Facebook, где люди ссорились из-за картофельного салата. *facepalm*
Я большой сторонник приготовления того, что вы любите. Если вашей семье нравится определенная еда, подавайте ее — кого это волнует? Однако я многому научился, читая эти комментарии, поэтому вот все, что люди любят добавлять (или не добавлять) в картофельный салат:
- Бекон — Никогда не пробовал, но звучит вкусно.
- Сельдерей — Мы всегда добавляем сельдерей в картофельный салат, яичный салат, салат с тунцом и куриный салат.
- Укроп и яйцо — Мы добавляем соленые огурцы с укропом и сваренные вкрутую яйца, так что я думаю, что дополнительный укроп будет вкусным!
- Огурцы с укропом — Да. Всегда. Огурцы с укропом делают все лучше. (Вы также можете использовать приправу из укропа, если не хотите нарезать кучу солений.)
- Сок из рассола с укропом — Нам нравится добавлять рассол вместо уксуса в картофельный салат. Мне нравится вкус лучше, чем сильный вкус уксуса, используя только чистый белый уксус.
- Яйца — Всегда! Да. Это огромная часть того, что делает этот южный картофельный салат таким хорошим. Сливочные желтки от сваренных вкрутую яиц и мягкие яичные белки так хорошо смешиваются с майонезом и горчицей — это как салат из картофельных фаршированных яиц.
- Корнишоны — Вы можете использовать соленые огурцы! Просто нарежьте их на более мелкие кусочки, чтобы их было легче есть.
- Горчица — Также очень важна для вкуса южного картофельного салата. Мы используем желтую горчицу, но вы можете использовать креольскую горчицу или острую коричневую, чтобы попробовать новый вкус.
- Лук — Добавляем немного лука, но я не большой любитель вкуса сырого лука. Добавляйте лук на свое усмотрение.
- Красный картофель — Вы можете использовать красный картофель вместо картофеля Yukon Gold. Они также очень вкусны в картофельном салате. Я просто люблю богатство желтого, сливочного картофеля Юкон.
- Сладкие огурцы/Сладкие приправы — Если вы предпочитаете сладкие огурцы, вы определенно можете их использовать. Я бы добавил больше соли или укропа в заправку для салата, если вы используете сладкие соленые огурцы, чтобы сбалансировать сладость.
🙋♀️ Часто задаваемые вопросы
Можно ли подавать картофельный салат горячим?
Картофельный салат можно подавать теплым, но лучше холодным. Я бы порекомендовал немецкий картофельный салат, если вы ищете теплый картофельный салат.
Как сделать так, чтобы картофельный салат не стал водянистым?
Если правильно готовить картофель и ухаживать за ним, он не будет водянистым. Я всегда солю воду перед закипанием, потом после варки промываю картошку под холодной водой. Слейте картофель и дайте ему немного постоять в сите, затем разложите его, чтобы он обсох и остыл. Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем добавлять их в смесь майонеза и маринованного сока. Также старайтесь не переваривать картофель.
Нужно ли чистить картошку для картофельного салата?
Это полностью зависит от личных предпочтений. Если вы используете картофель Russet, вам обязательно нужно очистить его, но для Yukon Gold или Red Potatoes это не имеет значения. Мы любим их очищенными в Южном Картофельном Салате, но не в Немецком Картофельном Салате.
Как долго может храниться картофельный салат?
Картофельный салат можно оставить при комнатной температуре на один-два часа. Если на улице очень жарко, я бы не стал тянуть больше часа. Если на улице очень жарко, поместите картофельный салат в миску поверх миски со льдом, чтобы он дольше оставался свежим. (В противном случае держите его в холодильнике до подачи, а затем верните в холодильник, как только сможете. )
Рекомендации по сервировке: что подается с картофельным салатом?
Картофельный салат подходит ко многим блюдам. Мы любим подавать его с летним барбекю — в качестве гарнира с ребрышками, жареным сомом, куриными котлетами и гамбургерами — вместе с запеченной фасолью, листовой капустой, салатом из макарон и жареной бамией.
Как долго хранится картофельный салат?
Картофельный салат можно хранить 5-7 дней, если хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Его лучше всего есть свежим, но его определенно можно приготовить за несколько дней до мероприятия.
Обед наперед
Картофельный салат можно приготовить за несколько дней до мероприятия — просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Переложите в сервировочную миску и посыпьте нарезанными яйцами и паприкой или посыпьте приправой Tony’s и накройте полиэтиленовой пленкой, прежде чем выйти за дверь! (Держите в холодильнике, если он будет стоять на улице долгое время.)
✏️ Полезные советы
Я люблю класть нарезанные кубиками яйца и картофель с половиной заправки в одну миску, а затем аккуратно перемешивать. Затем переверните его в другую миску и полейте сверху оставшейся заправкой. Аккуратно перемешайте еще раз и перелейте в сервировочную миску или контейнер для хранения. Смешивая таким образом, вы не раздавите картофель.
Готовьте картофель, пока он не станет мягким. Чуть меньше, чем для картофельного пюре — если оно будет слишком мягким, оно раскрошится в картофельном салате.
Разомните несколько вареных картофелин в заправку, разомните их вилкой и перемешайте с заправкой перед тем, как полить ею картофель.
Выложите картофель на противень, чтобы он остыл. Я использую пластиковую гибкую разделочную доску внизу, чтобы просто высыпать картофель прямо в миску.
Попробуйте посыпать картофельный салат креольской приправой Тони вместо паприки. В Tony’s есть немного паприки, так что вы не обойдетесь без паприки, но она также добавляет некоторые другие ароматы, которые действительно хороши!
Другие классические южные блюда
- курица и колбаса Gumbo
- Повышение соуса тростника
- Бисквиты и соус -соус
- Сладкий картофельный кассерол
- .
- ▢ 2 столовые ложки Кошерная соль для кипящего картофеля
- ▢ 4 фунта yukon gold potatos
- ▢ ¼ стакана желтой горчицы
- ▢ 3 столовые ложки огуречного сока
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ ¼–½ чайной ложки приправы Tony Chachere’s Cregarole и еще 9 для придания вкуса0014
- ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- ▢ ¾ — 1 чашка нарезанного кубиками маринованного укропа
- ▢ ¼ чашки лука, нарезанного кубиками
Для начала вскипятите на плите кастрюлю с подсоленной водой. Пока вода закипает, приступаем к мытью, чистке и нарезке картофеля.
2 столовые ложки кошерной соли, 4 фунта Картофель Yukon Gold
Когда вода закипит, бросьте картофель в воду и варите, пока он не станет чуть-чуть мягким. (8–12 мин.)
После приготовления слейте воду с картофеля и промойте его холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, затем смойте лишнюю крахмалистую воду.
Выложите картофель на противень и разложите, чтобы он остыл.
Пока картофель остывает, приготовьте заправку. Смешайте майонез, желтую горчицу и рассол. Взбейте, пока хорошо не перемешается.
1 стакан майонеза, ¼ стакана желтой горчицы, 3 столовые ложки рассола
Затем смешайте с солью, перцем и креольской приправой Тони.
½ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки черного перца, ¼–½ чайной ложки креольской приправы Tony Chachere’s
Следующий шаг немного отличается, но это забавный маленький совет, который я люблю использовать, чтобы сделать картофельный салат более густым. одевание. Мне нравится делать пюре из горсти (может быть, полстакана или около того) вареного картофеля.
Затем смешайте это с заправкой. Это немного загустит его и сделает заправку/соус немного более кремовой без добавления майонеза.
Теперь добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и соленые огурцы.
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками, ¼ стакана лука, нарезанного кубиками, ¾–1 стакана соленых огурцов
Нарежьте кубиками яйца (я люблю добавлять 4 яйца, а затем нарежьте два сверху в качестве гарнира) и смешайте с картофелем в миске. Если не хотите класть сверху, нарежьте все кубиками.
6 яиц, сваренных вкрутую
Полить сверху половиной заправки и аккуратно перемешать.
А теперь еще один забавный совет: я люблю переворачивать заправку в другую миску, поливать сверху остатками заправки, аккуратно перемешивать, а затем переливать в сервировочную миску или емкость для хранения. Я обнаружил, что, делая это таким образом, я с меньшей вероятностью разомну картофель.
Сверху положите оставшиеся сваренные вкрутую яйца, по желанию нарезанные ломтиками, и посыпьте креольской приправой Tony’s или паприкой, затем поставьте в холодильник или подавайте.
.
Пожалуйста, оцените это и оставьте комментарий ниже. Я хотел бы услышать, что вы думаете!📝 Рецепт
Легкий южный картофельный салат
5 из 9 голосов
Кари
Этот легкий южный картофельный салат, приготовленный из сваренных вкрутую яиц и соленых огурцов, очень популярен летом. Он имеет сливочную ароматную майонезную заправку и приправлен креольской приправой для идеального завершающего штриха.
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 20 мин
Время охлаждения 30 минут
Всего времени 1 часа 5 мин
Курс Аптизатор, боковая блюда
Куиза Южная
Порсионные 10 0007
Калории 350 9000 9000 9000 9000 9000 9000 20007
Измерения солений и лука субъективны — я дал базовый уровень того, что нравится нашей семье. Нам нравится хруст сельдерея, и мы ЛЮБИМ соленые огурцы. Мы также не очень любим сырой лук, но он придает приятный аромат, поэтому мы добавляем совсем немного. Используйте меньше соленых огурцов, если они вам не нравятся, и добавьте больше лука, если любите сырой лук.
Если вы не хотите использовать креольскую приправу Тони Чачере, вы можете не использовать ее, но мне нравится аромат, который она добавляет. (Вы можете добавить щепотку кайенского перца, если хотите немного остроты.)
Советы:
Готовьте картофель, пока он не станет мягким.