Салат с соленой красной рыбой рецепт с фото пошагово: Салат с красной рыбой — 57 рецептов приготовления с фото пошагово

Салат с соленой красной рыбой

27 ноября 2018
1
3185
5

Порций:

1 человек

Калорийность на 100 гр.:

161 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Если вы обожаете соленую красную рыбу, но не знаете, что интересного можно из нее приготовить – возьмите на заметку этот невероятно вкусный и красивый салат. Во-первых, его можно приготовить на семейный ужин, а во-вторых, не стыдно будет на праздничный стол поставить. Я вас уверяю, равнодушным он не оставит ни одного из ваших гостей, особенно если вы подадите его порционно, а не на большом общем блюде. Салат с соленой красной рыбой, прежде всего, оценят мужчины, поскольку с крепкими спиртными напитками он сочетается идеально.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

100 гр.

Лосось соленый

120 гр.

Каперсы

1 ч.л.

Маслины

8 шт.

Яйцо куриное

1 шт.

Перец черный молотый

по вкусу

Масло оливковое

1 ч. л.

Петрушка

2 втчк.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые продукты по нашему списку для приготовления салата. Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, проварите в кожуре до готовности минут 20 (готовность проверьте зубочисткой).

Яйцо куриное сварите, на плите держите не дольше 8 минут, важно чтобы желток остался желтым, без синевы. Не забудьте остудить в ледяной воде.

Шаг 2 из 8

Готовый остывший картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите их на блюдо, на котором планируете подавать салат.

Шаг 3 из 8

Соленую красную рыбу, например лосося, нарежьте тонкими ломтиками, выложите между кусочками картофеля.

Шаг 4 из 8

Крупные маслины без косточек разрежьте пополам или кружочками, выложите их сверху на салат.

Шаг 5 из 8

Остывшее куриное яйцо очистите от скорлупы, разрежьте его вдоль на четвертинки, и тоже отправьте к остальным ингредиентам блюда.

Шаг 6 из 8

Теперь посыпьте все каперсами, они придадут салату пикантность и кислинку.

Шаг 7 из 8

Поперчите по вкусу, сбрызните оливковым маслом хорошего качества, желательно первого отжима. Солить этот салат я не рекомендую, поскольку рыба и так достаточно соленая, но все зависит от вашего вкуса. Украсьте блюдо веточками свежей петрушки или любой другой зелени.

Шаг 8 из 8

Невероятно вкусный, сытный и красивый внешне салат с соленой красной рыбой готов.

Приятного!

5
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Вкусная смерть: ученые узнали, кто живет дольше — мясоеды или вегетарианцы

ТОП-8 продуктов для почек, которые стоит включить в рацион

Другие подборки

Салат «Мимоза» с семгой, пошаговый рецепт на 1019 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой

Это такой салат, который можно есть на обед и ужин, даже на завтрак будет интересно. Вместо шпината можно добавить руколу, а если хочется, чтобы салат выглядел эффектно, вымешивать его лучше в одной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с курицей, изюмом и орехами

Зеленый лук в этом салате легко заменяется репчатым луком, замаринованным в уксусе. Если изюм у вас жесткий, замочите его ненадолго в кипятке, чае или каком-нибудь алкоголе.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо и грейпфрутом

При выборе авокадо обратите внимание на два фактора — оно должно быть без повреждений и мягкое. Подобную заправку для салата французы делают с лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами

Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

Amaliya

Подготовка

1 час

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Когда я была маленькая, такой салат мы готовили на новый год вместе с мамой и бабушкой. Бабушка с дедушкой приезжали к нам на праздник, и привозила с севера нам красную икру и крупные рыбки лососевых. Бабушка была главная по засолке рыбы, мама занималась овощами, а я зеленым луком, который всегда рос у нас на подоконнике и яичками. Это одно из самых теплых воспоминаний моего детства.

Так что, надеюсь, этот салат станет вам так же дорог, как и мне. Смотрится он весьма внушительно, да и готовить его – сплошное удовольствие. К данной комбинации идеально подходит майонез ТМ «Слобода» Легкий.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

509

кКал

21%

Белки39 г
Жиры29 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

10 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

семга соленая

200 г

яйца куриные

3 шт.

майонез «Слобода» Легкий

2 ст. л.

картофель

2 шт.

морковь

1 шт.

лук зеленый

1 пучок

икра лосося

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите в мундире, затем очистите. Яйца отварите в крутую.

Отварные яйца очистите и отделите желтки от белков и натрите на мелкой терке. Картофель и морковь, по отдельности натрите на мелкой терке. Лук зеленый мелко нарежьте. Семгу так же нарежьте на мелкие кубики.

Соберем салат, нам понадобиться форма диаметром 8 см. Равномерным слоем выкладываем картофель.

Затем слой моркови, лука и майонеза.

Далее слой яичного белка и семги.

Затем слой яичного желтка и майонеза.

Далее повторите все слои начиная с картофеля. Каждую форму накрыть фольгой и убрать в холодильник на 1 час.

Подавайте украсив красной икрой. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

семгамимозасалаты и винегретыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с красной рыбой, стручковой фасолью и болгарским перцем

от редакции

Замечательный салат с малосольной красной рыбой, который готовится буквально за 10 минут! Свежессоленная рыба будет сопровождаться стручковой фасолью, сладким перцем и красным луком. Сочетание отличное, как по вкусу, так и по цветовой палитре салат превосходит самые лучшие ожидания!

Приготовление: 10 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • Красная рыба соленая – 100 г
  • Перец сладкий красный – 100 г
  • Красный лук – 20 г
  • Зеленая фасоль, замороженная (или свежая) – 160 г
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное или оливковое рафинированное – 0,5 ст.л.

Проезд

  1. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль. Положите зеленую фасоль в кипящую воду. Дайте воде снова закипеть, уменьшите огонь и варите замороженную фасоль в течение 3 минут (свежая фасоль займет 5 минут).
  2. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водопроводной водой и дать стечь. Фасоль должна полностью остыть.
  3. Красный перец вымыть, удалить внутренние перегородки с семенами. Мякоть перца нарезать полосками. Переложить нарезанный перец в миску.
  4. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или четвертькольцами. Добавьте лук к перцу.
  5. Филе соленой красной рыбы нарежьте полосками или кубиками. Добавьте рыбу в миску с перцем чили и луком.
  6. Перенесите сюда зеленую фасоль.
  7. Приправьте ингредиенты салата солью по своему вкусу и влейте немного подсолнечного или оливкового масла. Перемешайте салат.
  8. Салат с соленой красной рыбой, стручковой фасолью и перцем готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Суп из болгарского перца с зеленой фасолью

Идеальный рецепт супа из болгарского перца с зеленой фасолью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из болгарского перца с фасолью

Идеальный рецепт салата из болгарского перца с фасолью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из рыбы, фасоли и запеченного болгарского перца

Болгарский перец сначала запекают в духовке, а затем тушат на сковороде с фасолью и рыбой в томатном соусе. Порций: 8 Ингредиенты Фасоль белая консервированная (промытая) – 400 г Бульон рыбный – 600 г Помидоры сливочные (нарезанные на четвертинки) – 6 шт. Филе трески без кожи (нарезанное на…

Салат из фасоли с болгарским перцем и яйцами

Вкусный и питательный салат из фасоли с болгарским перцем и перепелиными яйцами может стать сытным гарниром или заменой основного блюда. Ингредиенты Фасоль сухая – 1 стакан Перец болгарский – 1 шт. Перепелиные яйца – 3-4 шт. Зеленый лук – 4 шт. Свежая петрушка – 5-6 шт…

Зеленая стручковая фасоль

Идеальный рецепт зеленой фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с фасолью зеленый – белый – красный

Рецепт идеального салата с фасолью зеленый – белый – красный с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из зеленой фасоли с перцем и луком

Идеальный рецепт салата из зеленой фасоли с перцем и луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из красной фасоли с помидорами и перцем

Идеальный рецепт салата из красной фасоли с помидорами и перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из белой фасоли и красного перца

Идеальный рецепт салата из белой фасоли и красного перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбный пирог с болгарским перцем

Необычный открытый-закрытый пирог из дрожжевого теста с красной рыбой и ярким болгарским перцем выглядит невероятно нарядно. А вкус сочной рыбной начинки под тянущимся плавленым сырком доставит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Готовить: 2 часа Ингредиенты Дрожжевое тесто – …

Болгарский перец и рыбное карри

Идеальный рецепт болгарского перца и рыбного карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбный горшочек с болгарским перцем

Идеальный рецепт рыбного горшочка с болгарским перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба, запеченная с болгарским перцем

Рыба, запеченная с болгарским перцем, — вкусное блюдо на обед или ужин. Если вы предпочитаете сочетать рыбные блюда с гарниром, то дополнительно запеките картофель с горчичными бобами и розмарином. Ингредиенты Тилапия – 1 шт. (300 г) Болгарский красный перец…

Гречка со стручковой фасолью, болгарским перцем, кукурузой и яйцом

Гречневая каша с глазуньей и овощами — отличный вариант для сытного завтрака или обеда. Зимой для приготовления пищи можно использовать замороженные овощи, а летом – свежие. Добавление поджаренных овощей добавит аппетитного вкуса и красоч…

Стручковая фасоль, запеченная в томатном соусе с болгарским перцем

Нежная запеканка — отличный вариант легкого ужина без мяса. Зеленая фасоль, запеченная в томатном соусе, приправленная столовой горчицей, вкуснее. Красный болгарский перец делает блюдо ароматнее и ярче. А в конце добавить тертый сыр. ..

Булгур с фасолью и болгарским перцем

ill прекрасно обогатит ваш ежедневный рацион, а добавление овощей и консервированной красной фасоли только усилит вкус и пользу этой каши для здоровья. Каша получается мягкой и рассыпчатой, а благодаря моркови и болгарскому перцу – сочной. С…

Салат из болгарского перца

Идеальный рецепт салата из болгарского перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из болгарского перца, кукурузы и фасоли

Идеальный рецепт салата из болгарского перца, кукурузы и фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из белой фасоли, болгарского перца и тунца

Идеальный рецепт салата из белой фасоли, болгарского перца и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Красный борщ со стручковой фасолью

Зеленая фасоль придаст обычному борщу новое звучание! Ингредиенты Вода – 2 л Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 0,25 шт. Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Стручковая фасоль (спаржа) – 150-200 г Помидоры – 1-2 шт. Соль – 1,5 ч.л. Растительное масло – 4 ст.л….

Комментарии к «Салат с красной рыбой, зеленой фасолью и сладким перцем»

Салат с апельсином и красной рыбой

443


Вкусный и не обычный салат с редисом, апельсином и соленой красной рыбой. Сочный и хрустящий, он больше подходит для дамских посиделок.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для салата с апельсиновой и красной рыбой

  • Оранжевый
  • Редис
  • Форель
  • Красный лук
  • Салат
  • уксус
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Кунжут

Пошаговая инструкция приготовления Салат с апельсиновой и красной рыбой

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень помыть.

Шаг 2

С апельсином для разреза кожи. У меня есть маленький красный апельсин.

Шаг 3

Затем срежьте филе с апельсина. Сок собран, он пригодится для заправки.

Шаг 4

В миске смешайте апельсиновый сок с уксусом, добавьте щепотку соли и перца. Редис и лук мелко нарезаются. Маринуем редис с луком в приготовленном маринаде 5-7 минут.

Шаг 5

Лосось нарезать тонкими ломтиками. У меня есть соленая форель.

Шаг 6

Теперь соберите салат. На тарелку положить салат.

Шаг 7

Положить маринованные лук и редис.