Рецепты с говядиной салат: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Содержание

Салаты с мясом и растительным маслом: 147 рецептов что приготовить с мясом и растительным маслом

Салаты с мясом и растительным маслом: 147 рецептов что приготовить с мясом и растительным маслом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Растительное маслоМясо

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 147 рецептов

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов

Автор: Лавка Edoque

2 порции

20 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой

Автор: Алексей Зимин

1 порция

20 минут

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Салат с ростбифом

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Грузинская кухня

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Автор: Irina Bmbulyan

4 порции

30 минут

Салаты•Итальянская кухня

Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты

Автор: Алексей Зимин

2 порции

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с говядиной, помидорами и яйцом

Автор: Елена

4 порции

Салаты•Европейская кухня

Говядина с томатами, базиликовым маслом и листьями сельдерея

Автор: Алексей Зимин

2 порции

20 минут

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Свинина с зеленью и имбирным соусом

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

Салаты•Корейская кухня

Огурцы с мясом по-корейски

Автор: Екатерина

3 порции

40 минут

Салаты•Узбекская кухня

Салат «Ташкент»

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Салаты•Китайская кухня

Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты

Салат с булгуром и говядиной

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

Автор: Лилия Аюпова

4 порции

15 минут

Салаты•Тайская кухня

Холодный салат с говядиной

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Мясной салат, пошаговый рецепт на 140835 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой

Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из красной капусты с индейкой

В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Вместо кураги можно взять чернослив, изюм или другие сухофрукты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой

Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

На 4 порции:

говядина отварная — 300 г

лук — 2 шт.

сладкий перец — 1 шт.

помидоры — 2 шт.

огурцы маринованные — 2 шт.

горошек консервированный — 200 г (или фасоль)

чеснок — 2 зубчика

соль.

____________

Заправка:

3 ст. ложки растительного масла

3 ст. ложки яблочного уксуса

зелень и лук для украшения.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать соломкой лук и залить водой, промыть от горечи и воду слить.
Огурцы нарезать мелко и добавить к луку.

Перец и помидоры нарезать ломтиками и соединить с огурцами и луком

Мясо нарезать кубиками, с горошка слить жидкость.

Смешать все составляющие и полить заправкой. Украсить зеленью.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымис мясом и птицейпростые салатыпраздничные салатыпостные салатыпростые салатыпраздничные салатыпостные салатыпростые рецепты на каждый деньнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецептов салатов со стейками | BBC Good Food

Рецепты салатов со стейками | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 14 из 14

  • Стейк, свекла, хрен и теплый салат из чечевицы

    Рейтинг 4,7 из 5,7 оценок это стейк, салат из свеклы и чечевицы. Помимо того, что он очень питательный, на его приготовление уходит всего 20 минут

  • Стейк и салат из баклажанов

    0003

    Приготовьте этот белковый салат всего за 25 минут. Стейк из филе, жареных баклажанов и сыра фета в пикантной заправке – отличное летнее блюдо

  • Стейк из баветт, приготовленный на гриле, и салат из помидоров

    Рейтинг 4,7 из 5,3

    простой салат из помидоров, красного лука и феты. Это прекрасный обед или легкий ужин летом

  • Стейк тальята с лимонной чечевицей

    5 звезд из 5,3 рейтинга

    Приготовьте этот сочный стейк на столе всего за 15 минут. Наслаждайтесь чечевицей с лимоном, рукколой, пармезаном, жареным красным перцем и обугленным лимоном

  • Салат со стейком и вьетнамской лапшой

    Рейтинг 4,2 из 5,9 оценок

    Подайте этот полезный стейк и салат с лапшой на ужин и накормите свой организм питательными веществами, а также энергией из сложных углеводов.

  • Стейк панцанелла, салат с жареными лимонами

    Оценка 4,5 из 5,6

    Баветта с острыми, сладкими жареными лимонами и хрустящей, приправленной пряностями лепешкой питта – сытное блюдо, которое удовлетворит даже тех, кто не любит салаты

  • Салат из жареного стейка с соусом из хрена

    A звездный рейтинг 4 из 5,3 оценок

    Красочный салат из помидоров оживляет этот быстрый и полезный ужин из маринованного нежирного стейка из говядины с острым горчичным соусом

  • Салат с радужной говядиной барбекю

    Оценка 4,7 из 5,8

    Стейк в этом легком салате готовится на гриле, что придает ему настоящий вкус лета. Он прекрасно сочетается с нашей острой соевой заправкой

  • Нисуаз со стейком и фасолью

    Рейтинг 3,5 из 5,4

    Попробуйте классический салат со стейком из филе вместо тунца, чтобы получить сытный и сбалансированный обед в середине недели. на приготовление уходит всего 30 минут

  • Салат из обжаренной говядины с каперсами и мятой

    Оценка 4,6 из 5,11 оценок

    Этот быстрый и легкий салат поливают пикантной травяной заправкой и украшают нарезанным стейком из филе. Низкокалорийный, это хороший источник железа и клетчатки

  • Салат из стейка с чили и лаймом

    Рейтинг 4,9 из 5,6 оценок

    Оживите свой стейк этой пикантной идеей основного блюда от Брайана Гловера

  • Стейк, жареный перец и салат из перловки

    Рейтинг 4,9 звездыиз 5.10 оценок

    Яркий салат с желтым и красным перцем, разноцветным луком, приготовленной по вашему вкусу говядиной и полезными злаками

  • Тайский салат с говядиной

    Рейтинг 4 из 5.1 рейтинга

    Низкокалорийный салат с тайской заправкой чили и нежным ромштексом. Используйте свой спиралайзер с пользой и побалуйте себя простым, ароматным ужином

  • Салат из обжаренной говядины и папайи с соусом из тамаринда и сои

    Оценка 4,8 из 5,9.

    Тропическая папайя хорошо сочетается с говядиной, креветками или свининой в азиатских салатах. Сладкая заправка и хрустящая луковая начинка объединяют весь рецепт воедино

Посмотреть другие рецепты салатов со стейками

Салат со стейками — мама с приправами

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Лучший рецепт салата со стейком включает маринованный стейк на гриле, свежие овощи, хрустящий жареный лук, раскрошенный сыр с плесенью и домашнюю сливочно-бальзамическую заправку. Он легкий, ароматный и невероятно сытный! Сочетайте основной салат с буханкой хрустящего хлеба для легкого ужина в течение всего лета.

Салат с жареным стейком

Кит и мальчики любят ужинать стейками, но в жаркие летние месяцы мы обычно не хотим подавать жирное мясо с тяжелыми гарнирами, такими как картофельное пюре или запеканка из брокколи. Вместо этого Салат со стейком на гриле — идеальный компромисс! Вы получаете приятный вкус и текстуру говядины в сочетании с хрустящими, легкими и освежающими сезонными овощами. Соедините все это со слегка сладкой, острой и сливочной бальзамической заправкой винегрет для идеального блюда в теплую погоду!

Лучший стейк для салата

Нам нравится стейк на гриле для этого салата. Он идеально подходит для быстрых семейных ужинов, потому что он относительно доступен и с ним легко работать. Фланк стейк тонкий, поэтому готовится быстро, и его можно приготовить заранее.

Стейк из пашины обычно требует дополнительного смягчения для достижения наилучшего вкуса, и кислый маринад является одним из способов добиться этого.  Этот маринад для стейка на гриле представляет собой сочетание коричневого сахара, дижонской горчицы и вустерширского соуса, придающего мясу прекрасный сладко-пряный вкус. В маринаде достаточно кислоты, чтобы смягчить мясо, но не настолько, чтобы мясо нельзя было оставить в маринаде на ночь. Я рекомендую мариновать стейк из пашины не менее 30 минут, но лучше дольше — и до 24 часов будет достаточно. Маринованный стейк из пашины нежный, сочный и ароматный!

Конечно, если вы не любите стейк из пашины, вы можете собрать этот салат практически из любого вашего любимого стейка. От филе-миньон или рибай в чугунной сковороде до бифштекса по-лондонски, жареного по-лондонски, нью-йоркского стриптиза на гриле или стейков на гриле — рецепт универсален, а салат будет восхитительным!

Какая заправка подойдет для салата со стейком?

Я приготовил этот стейк-салат с сладкой, сливочной и острой бальзамической заправкой . Его легко смешать всего за 1-2 минуты, используя всего несколько простых ингредиентов! Кроме того, легкая кислая заправка прекрасно уравновешивает насыщенность мяса.

При желании вы можете заменить его другим типом повязки. Домашнее ранчо на пахте было бы восхитительно, или попробуйте винегрет с перечным желе для немного остроты, классическую заправку «Цезарь» или этот простой винегрет из красного вина.

Ингредиенты

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для салата со стейком на гриле. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Стейк из пашины: обычно весит около 1 ½ – 2 фунтов. и обслуживает около 4-6 человек.
  • Вустерширский соус, коричневый сахар и дижонская горчица: для маринования стейка.
  • Чесночный порошок, кошерная соль и черный перец: , чтобы приправить мясо перед приготовлением на гриле.
  • Бальзамический уксус, майонез, вода, коричневый сахар, чеснок, дижон, оливковое масло, соль и перец: образуют заправку.
  • Салат или зелень: подойдет практически любой салат. Мне нравится сочетание хрустящего ромэна и нежной весенней зелени. Благодаря своему острому вкусу руккола также является хорошим дополнением к стейку.
  • Помидоры черри, красный лук и огурец: овощей, которые придают салату свежий вкус и хрустящую текстуру.
  • Раскрошенный сыр с плесенью: или замените его вашим любимым сыром. Козий сыр, раскрошенная фета или свеженатертый пармезан тоже подойдут.
  • Хрустящий жареный лук: этот хрустящий жареный лук по-французски напоминает мне мой любимый ресторанный стейк-салат! Это необязательный гарнир, который вы можете добавить в конце для дополнительного вкуса и хруста или не использовать, если не хотите возиться.

Как приготовить салат со стейком

Лучшие салаты с первыми блюдами всегда включают в себя разнообразные вкусы и текстуры для сытного, сытного блюда, которое действительно съедается как еда! Этот стейк-салат представляет собой идеальное сочетание прохладных, хрустящих овощей и зелени, насыщенного, нежного и сочного мяса, острого сливочного сыра с плесенью и хрустящего жареного лука. Ресторанный ужин, который легко приготовить дома!

  1. Маринуйте стейк не менее 30 минут (или на ночь).
  2. Взбейте заправку.
  3. Вынуть стейк из маринада, обсушить и приправить чесночным порошком, солью и перцем. Дайте постоять 30 минут, пока вы готовите гриль и остальные ингредиенты для салата.
  4. Гриль стейк.
  5. Соберите салаты.
  6. Полить заправкой и сразу подавать.

Что подойдет к салату из пашины?

Подавайте стейк-салат с буханкой хрустящего хлеба без замеса, домашней фокаччей или легким чесночным хлебом. Это также вкусно вместе с кукурузным хлебом на сковороде, кукурузными кексами, печеньем на пахте, сырным печеньем или сметанными кексами из 3 ингредиентов от тети Пчелы.

Советы по приготовлению и хранению

  • Подавайте салат теплым или комнатной температуры.  Вы можете заранее подготовить ингредиенты и подать стейк комнатной температуры поверх салата. В качестве альтернативы, соедините теплый стейк с хрустящим, прохладным салатом для приятного контраста.
  • Приготовьте повязку за 1 неделю до операции . Храните заправку в герметичном контейнере в холодильнике до момента использования.
  • Остатки салата со стейком можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня ; однако это не идеально. Салат и овощи размокают, пока лежат в заправке.

Варианты рецептов

  • Вместо того, чтобы жарить стейк на гриле, обжарьте мясо на чугунной сковороде. Для этого нагрейте 2 столовые ложки масла канолы или растительного масла в большой сковороде на сильном огне до горячего состояния. Добавьте стейк и готовьте, пока он не подрумянится, около 4 минут. Переверните стейк и готовьте, пока он не достигнет желаемой степени прожарки, еще около 3-5 минут.
  • Вместо стейка из пашины попробуйте филе-миньон, рибай, стейк из юбки, лондонский гриль, стейк из нью-йоркской стрипсы или жареные на гриле стейки поверх салата.
  • Замените сыр с плесенью на любой другой вид сыра. Хорошие варианты включают козий сыр, свежий пармезан или раскрошенную фету.
  • Подойдет любой салат. Мне нравится смесь романо и смешанной весенней зелени, но радиккьо, айсберг или руккола тоже хороши.
  • Добавьте дополнительные свежие овощи , такие как редис, сладкий перец, тертую морковь или кукурузу в початках.
  • Выберите свою любимую заправку. Если вам не нравится этот бальзамический винегрет, попробуйте домашнее ранчо на пахте или попробуйте винегрет с перечным желе для немного остроты, классическую заправку «Цезарь» или этот простой винегрет из красного вина. Зеленая богиня также вкусный выбор!
  • Салат со стейком Southwest: добавьте кукурузу, черную фасоль и нарезанный авокадо. Подавайте салат с заправкой Ранч или соусом сальса-ранч. Используйте этот стейк фахита.
  • Стейк Салат «Цезарь»: добавьте жареный стейк из пашины к этому классическому рецепту салата «Цезарь».

Советы по выбору лучшего рецепта салата из стейка

  • Маринуйте стейк не менее 30 минут , но если у вас есть время, лучше использовать маринад для стейка на ночь . Это даст маринаду больше времени для проникновения в мясо, что поможет разрушить жесткие волокна и сделать кусок стейка более нежным и ароматным.
  • Дайте маринованному стейку из пашины постоять на столе и нагреться до комнатной температуры  перед приготовлением на гриле. Это обеспечит более равномерное приготовление.
  • Общее время приготовления на гриле  разнится в зависимости от размера, толщины и температуры стейка, когда он помещается на гриль. Используйте термометр, чтобы узнать, когда ваше мясо будет готово. Для полупрожаренного финиша внутренняя температура говядины должна достигать  9 0127 130-140°F .
  • Перед нарезкой дайте стейку на гриле отдохнуть  10–15 минут. Это даст сокам время перераспределиться по мясу, чтобы они не вытекли на разделочную доску.
  • Всегда тонко нарезайте пашину против волокон  (перпендикулярно тем длинным волокнам, которые вы видите). В результате стейк получится нежным (а не жевательным).

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать

  • Салат Цезарь с курицей
  • Салат из тунца Никуиза
  • Стал шпинатов с беконом и яйцами с твердым кузовом
  • Салат из морепродуктов
  • Классический салат из Waldorf
  • Дом салат с пониченными орехами
для стейка:

  • 1 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1011
  • ¼ чашки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • для повязки:
    • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 3 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 чайные ложки светло -коричневого сахара
    • 2 Cloves GarleaSe. горчица
    • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    ДЛЯ САЛАТА:
    • 6 чашек нарезанного салата романо, молодой зелени, рукколы или другой зелени на выбор
    • 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
    • ½ красной луковицы, мелко нарезанной
    • 1 английский огурец, разрезанной пополам вдоль и тонко нарезанной
    • ½ чашки раскрошенного сыра с голубой плесенью
    • Хрустящий жареный лук, по вкусу (по желанию)

      САКТЕ 6 0313 9013 :

      • В небольшой миске смешайте вустерширский соус, коричневый сахар и дижонскую горчицу.

      • Поместите стейк в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией или неглубокое блюдо и залейте сверху маринадом. Выдавите воздух из пакета и запечатайте, чтобы закрыть или накрыть блюдо. Аккуратно перемешайте, чтобы говядина покрылась маринадом. Охладите не менее 30 минут или до 24 часов.

      ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПРАВКУ:
      • В небольшой миске или мерном стакане смешайте бальзамический уксус, майонез, воду, коричневый сахар, чеснок и горчицу. Продолжая взбивать, постепенно вливайте оливковое масло, пока ингредиенты полностью не смешаются. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите, пока вы готовите остальные ингредиенты, или поставьте в холодильник в герметичном контейнере или банке на срок до 1 недели.

      СТЕЙК НА ГРИЛЬ:
      • После не менее 30 минут пребывания в холодильнике достаньте стейк и слейте маринад. Удалите лишний маринад со стейка, промокнув его бумажным полотенцем. Приправить мясо с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем. Перед жаркой дайте постоять при комнатной температуре 20-30 минут.

      • Слегка смажьте или сбрызните стейк маслом.

      • Предварительно разогрейте гриль до сильного прямого нагрева (около 450°F). Готовьте стейк под крышкой около 5 минут. Переверните и готовьте под крышкой еще 3-4 минуты или пока мясо не достигнет желаемой степени готовности. Полейте глазурью в течение последних нескольких минут. Снимите стейк с гриля при температуре от 120 до 125°F для прожарки, от 130 до 140°F для прожарки средней прожарки и от 145°F для прожарки средней прожарки. Дать отдохнуть 10-15 минут. Нарезать тонко против зерна и подавайте поверх салата.

      САЛАТ СОБЕРИТЕ:
      • Положите салат на большой поднос или на отдельные тарелки. Сверху положите помидоры, красный лук, огурец, сыр с плесенью и нарезанный стейк. Полить бальзамической заправкой. По желанию украсьте хрустящим жареным луком. Подавать немедленно.

      • Маринуйте стейк не менее 30 минут , но если у вас есть время, лучше использовать Маринад для стейка из пашины на ночь . Это даст маринаду больше времени для проникновения в мясо, что поможет разрушить жесткие волокна и сделать кусок стейка более нежным и ароматным.
      • Дайте маринованному стейку из пашины постоять на столе и нагреться до комнатной температуры  перед приготовлением на гриле. Это обеспечит более равномерное приготовление.
      • Общее время приготовления на гриле  разнится в зависимости от размера, толщины и температуры стейка из пашины, когда он помещается на гриль. Используйте термометр, чтобы узнать, когда ваше мясо будет готово. Для полупрожаренного финиша внутренняя температура говядины должна достигать  9 0127 130-140°F .
      • Дайте стейку из пашины на гриле отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой. Это даст сокам время перераспределиться по мясу, чтобы они не вытекли на разделочную доску.
      • Всегда тонко нарезайте стейк из пашины  поперек волокон  (перпендикулярно тем длинным волокнам, которые вы видите). В результате стейк получится нежным (а не жевательным).

      Порция: 1салат с заправкойКал.: 519ккалУглеводы: 14 гБелки: 43 гЖиры: 32 гНасыщенные жиры: 9 гТрансжиры: 1 гХолестерин: 119 мгНатрий: 717 мгКалий: 1114 мгКлетчатка: 3 гСахар: 9 гВитамин А: 6722 МЕВитамин С: 23 мгКальций: 180 мгЖелезо: 1 мгЖелезо: 4 мг He’2 Blyair

      000000!

      Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.