Салат с сердечками куриными рецепт с фото пошагово: Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром рецепт с фото пошагово

Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:
  17. Шаг 17:
  18. Шаг 18:
  19. Шаг 19:
  20. Шаг 20:

У куриных сердечек обрезаю крупные сосуды и вычищаю сгустки крови.
Отвариваю в подсоленной воде 20-25 минут.
Остужаю и разрезаю сердечки вдоль на 4 части.
Шампиньоны нарезаю соломкой.
Мелко нарезаю лук.
Обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Добавляю грибы к луку и жарю до испарения жидкости.
Выключаю огонь и даю грибам остыть (идеально было бы выложить обжаренные грибы с луком на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла, но я это поняла только сейчас)
Солёные огурцы нарезаю соломкой.
Сыр натираю на крупной тёрке.
В удобную миску складываю куриные сердечки и остывшие грибы с луком.
Добавляю нарезанные огурцы.
Натертый твердый сыр.
Заправляю салат майонезом.
Добавляю соль, перец и хорошо перемешиваю.
Перекладываю в салатник.
Остаётся только украсить и можно подавать к столу.

Смотрите видео рецепт с наглядным процессом приготовления!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с курицей куриный рецепты на скорую руку

Салат с сыром вкусные рецепты

Салат из огурцов готовим дома

Курица с грибами

Праздничные салаты

На праздничный стол рецепты

Салаты с шампиньонами

Салат из курицы с сыром

Грибы с сыром пошагово

Салат из лука рецепты в домашних условиях

Салаты с майонезом пошаговые рецепты

Мясные салаты с мясом пошаговые рецепты

Салат с солеными огурцами

Курица с шампиньонами

Курица с овощами

Жареные шампиньоны домашние рецепты с фото

Мясо с грибами рецепты с фото

Салат с курицей и огурцами

Курица с грибами и сыром пошагово

Салат с жареными шампиньонами

Салат курица грибы сыр рецепты с фото

Салат с жареными грибами

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Шампиньоны с сыром с фото пошагово

Мясо с луком как приготовить вкусно

Лук с сыром

Как приготовить салат с огурцом и сыром

Грибы с луком

Салат из сердца

Курица с луком

Салат огурцы с луком

Грибы с овощами рецепты

Салат с куриными сердечками

Салат с огурцом и майонезом

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Сердце куриное — 159 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Соленые огурцы, Лук репчатый, Майонез, Соль, Перец черный молотый

Салат из куриных сердец — питательная закуска, которая дополнит любой повседневный гарнир: рецепт с фото и видео

На главную Мясные салаты

Салат из куриных сердец станет отменной выручалочкой для праздничного меню на скорую руку. Блюдо не требует много времени на создание, но получается невероятно питательным и сытным. Куриные сердца хорошо сочетаются с грибами, яйцами, многими овощами и фруктами. Подача салата может быть ресторанной и очень изысканной.

Куриные сердца требуют зачистки перед приготовлением. Необходимо очистить компонент от жира и лишних артерий.

Такие части сердец влияют не только на вкус, но и на эстетический вид закуски.

Ингредиент можно как варить, так и обжаривать перед добавлением в салат. Варка сердечек в среднем занимает не более 15 минут.

Подавать салат можно в холодном и теплом варианте — в зависимости от разновидности закуски. Холодную закуску рекомендуется настоять пару часов в холодильнике. При подаче можно дополнить блюдо зеленью или орешками.

Как приготовить салат из куриных сердец — 15 разновидностей

  1. Классический диетический салат «Гнездышко»
  2. Пикантный салат с фасолью
  3. Нежный салат с грибами и сердечками
  4. Салат «Сердцеедка»
  5. Ароматный салат с грибами
  6. Изысканный салат с нектаринами
  7. Салат «Неженка»
  8. Освежающий салат с капустой
  9. Пикантный корейский салат
  10. Простой салат с сердечками
  11. Сытный салат с куриными сердечками
  12. Салат с редькой и куриными сердечками
  13. Салат «Мистический»
  14. Питательный салат с авокадо
  15. Яркий салат с томатами черри


Классический диетический салат «Гнездышко»

Очень вкусный, сочный и ароматный салат для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Микс из зелени
  • Соевый соус
  • Специи
  • Помидоры — 1 шт.
  • Кедровые орешки
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Очистить куриные сердечки от лишнего жира и нежелательных трубочек. Вымыть компонент и обсушить.

Убрать лишнюю влагу можно легко с помощью кухонных бумажных полотенец.

Выложить на блюдо микс из зелени в виде венка.

Поверх подушки из салатных листьев выложить рубленые томаты.

Обжарить сердечки до полной готовности на сковородке — не более 15 минут. В конце приготовления добавить измельченный в прессе чеснок и специи.

Выложить горячие сердечки в цент венка из зелени.

Полить блюдо соевым соусом и украсить кедровыми орехами или миндальными лепестками.

Подавать блюдо сразу же после создания.

Особенности приготовления

Единой технологии приготовления кушаний из куриных сердечек в духовом шкафу не существуют. Иногда их предварительно отваривают, тушат или жарят, иногда кладут сырыми. Другие продукты, входящие в состав блюда, тоже могут быть обработаны разными способами. Несмотря на все различия, существует несколько важных моментов, которые кулинару нужно знать и учитывать при готовке закусок из сердечек кур, чтобы не быть разочарованным результатом.

  • Опытные кулинары советуют использовать для приготовления блюд охлажденные, а не замороженные субпродукты, хоть и стоят последние дешевле. Связано это с тем, что при неправильном размораживании структура мясных продуктов меняется, они становятся более жесткими и сухими. Однако если позволить оттаять сердечкам в холодильнике, не подвергая резкому перепаду температур, не пытаясь ускорить процесс с помощью микроволновки или горячей воды, ущерб им будет нанесен минимальный, и кушанье из них все равно получится неплохим.
  • При покупке сердечек необходимо обращать внимание не только на целостность упаковки и указанный на ней срок годности продукта, но и на внешний вид субпродуктов. Они должны быть красно-коричневыми, упругими, не иметь желтых или синеватых пятен, белесого налета. О несвежести продукта может свидетельствовать и наличие неприятного запаха.
  • Перед приготовлением сердечек их нужно вымыть и почистить от сгустков крови, находящихся внутри. Для этого субпродукты разрезают и раскрывают, как книжку, затем удаляют кровяные сгустки пальцами или ножом. Почищенные субпродукты еще раз промывают и обсушивают.
  • При подготовке сердечек к запеканию у них также рекомендуется удалять жир и жилки, которые хоть и являются съедобными, ухудшают органолептические качества блюд.
  • Сердце является мышцей и имеет довольно плотную структуру. Чтобы размягчить субпродукты, их иногда замачивают в молоке. Продолжительность замачивания составляет 30 минут. Эта манипуляция не является обязательной, и если вы хотите сэкономить время и продукты, ее можно пропустить.
  • Время приготовления сердечек в духовке может быть очень разным, многое зависит от наличия предварительной термической обработки и ее продолжительности, а также от размера кусков. Этот процесс может занимать от 15 минут до 1 часа.

Пикантный салат с фасолью

Сытный, легкий и вкусный салат с куриными сердечками украсит ужин и разнообразит праздничное застолье.

Салат с куриными сердечками и грибами рецепт с фото

Куриные сердечки – субпродукт, обладающий высокой пищевой ценностью. Они богаты легкоусвояемым белком (15,8 %) и малокалорийны (160 ккал на 100 грамм). Куриные сердечки по сравнению с другими субпродуктами имеют полный набор витаминов, минералов и аминокислот. Блюда из них полезны спортсменам, беременным женщинам и людям, страдающим анемией. В этой статье речь пойдет о том, как можно приготовить салат с грибами и куриными сердечками. На выбор ведущие представят несколько рецептов этого интересного блюда.

Рецепт и фото салата из куриных сердечек и грибов с маринованными огурцами

Это блюдо позволит вам разнообразить любой праздничный стол. Готовится салат из простых и доступных большинству людей ингредиентов. Кроме того, оказывается, что он довольно низкокалорийный (всего 132 калории на 100 г).

Как приготовить салат с шампиньонами и куриными сердечками вы можете рассказать в несколько шагов:

  1. Грибы или другие грибы (200 г) разрезать на 2 или 4 части и обжарить вместе с нарезанным луком на оливковом масле (20 мл).
  2. Куриное сердце (600 г) отварить в подсоленной воде 15 минут. Охлажденные субпродукты разрезают на 2 части.
  3. Огурцы малосольные (2 шт) нарезать кружочками.
  4. В глубокую миску из сковороды переложила грибы с луком, затем добавила остывшие куриные сердечки и соленые огурцы.
  5. Салат, посыпанный тертым пармезаном (30 г) и петрушкой.
  6. В качестве начинки используйте соус на основе сметаны и майонеза (1 столовая ложка). Соль и перец добавляются по вкусу.

Салат из сердечек с кукурузой и грибами

Это блюдо можно сделать как на праздничный стол, так и на закуску в обеденный перерыв. Благодаря высокому содержанию белка сердечки легко заменяют мясо. В результате блюдо получается вкусным и питательным одновременно. Рецепт с фото салата с грибами и куриными сердечками представлен ниже. Пошагово его можно приготовить в следующей последовательности:

Рекомендуемый

Почему происходит кристаллизация мёда?

Рано или поздно натуральный мёд любого сорта начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, твердая масса рапсового сорта ч…

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего лакомства

Петух на палочке — рецепт из СССР. Помните приготовление карамели на палочке дома? Для этого нужно было взять над газовой плитой большую ложку с длинной ручкой над газовой плитой большую ложку с длинной ручкой…

Легкий и вкусный пирог с курицей и картофелем

Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или пресного. Самый простой рецепт, пожалуй, пирог с бататом, который отлично подойдет для обеда или для подачи гостям. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать…

  1. Сердца (200 г), наполненные холодной водой. Горшок с потрохами поставили на огонь. Воду доводят до кипения, добавляют соль, после чего сердечки варят до готовности еще 15 минут.
  2. Побочные продукты выходят из воды и охлаждаются. Затем сердца очистить от жира и сосудов и нарезать ломтиками.
  3. Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами измельчить. Пассируйте овощи на растительном масле.
  4. Огурец малосольный (3 шт.) нарезать соломкой.
  5. Сыр (100 г) натирают на крупной терке.
  6. Для украшения салата понадобится кулинарное кольцо (вырезанное из пластиковой бутылки). Все ингредиенты должны быть одной температуры.
  7. Салат выложен слоями: куриные сердечки, огурцы, шампиньоны, сыр тертый. Каждый новый ингредиент промазывается майонезом.
  8. Последний слой салата — консервированная кукуруза (½ стакана). Блюдо украшается веточкой петрушки.

Рецепт салата с сердечками, сыром и огурцом

Этот салат идеально подойдет для праздничного рождественского стола. Благодаря использованию в качестве одного из ингредиентов огурец получается сочным и вкусным.

Рецепт салата с грибами и куриными сердечками следующий:

  1. Сначала в воде с добавлением соли отвариваются субпродукты (350 г). После этого их нужно остудить, удалить лишний жир, сосуды и разрезать пополам.
  2. Грибы (200 г) нарезают достаточно крупно и обжаривают на растительном масле до хрустящей корочки.
  3. В глубокой посуде смешайте остывшие шампиньоны с сердцевиной. К ним добавляются 100 г тертого сыра и ломтики огурца (2 шт.).
  4. Салат Заправленный сметаной с майонезом. По желанию можно добавить соль и специи.

Салат с куриными сердечками и маринованными грибами

При приготовлении этого блюда используются не жареные, а маринованные грибы. Он делает вкус более пикантным. Этот салат с грибами и куриными сердечками готовить в следующей последовательности:

  1. Сначала нам нужно подготовить субпродукты. Для этого предварительно очищенные от жирной пленки сердца (300 г) и капилляры разрезают пополам и только потом опускают в кипящую воду с солью на 15 минут.
  2. Картофель (2 шт.) отварной в мундире на плите или запеченный в духовке.
  3. Холодные сердца в глубокой чаше. Сюда же выкладываются маринованные грибы (100 г), нарезанный лук и нарезанный кубиками картофель.
  4. По желанию в блюдо можно добавить листья зеленого салата или отварную морковь.
  5. Все ингредиенты перед подачей смешать с майонезом.

Салатные сердечки, консервированные грибы и морковь по-корейски

Это пикантное блюдо обязательно понравится всем любителям тапас. Салат из куриных сердечек с грибами и морковью, приготовленный по-корейски в домашних условиях, можно сделать очень просто. Просто выполните следующие шаги:

  1. Сердечки (300 г) промыть, очистить от жира и варить до готовности. Охлажденные субпродукты нарезать и обжарить на растительном масле.
  2. Грибы маринованные (300 г) разрезать на несколько частей. Но все же рекомендуется использовать китайские грибы, или любые другие, приготовленные по-корейски.
  3. В миску сложить остывшие сердечки, грибы и нарезанный лук. Затем добавила морковь по-корейски (300 г) и майонез (50 г).
  4. Смешайте салат. По вкусу добавляем соль и перец.

Теплый салат из сердечек, маринованных грибов и стручковой фасоли

Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Салат с куриными сердечками и грибами, подается теплым и готовится прямо на сковороде. Сначала нужно замариновать свинину. Для этого сердечки промыть, обсушить на бумажном полотенце и на 30 минут отправить в маринад из соевого соуса (3 ст.л.), лимонного сока (30 мл) и меда (1 ст.л.). В это время на сковороде отдельно пассируйте болгарский перец, грибы (150 г) и фасоль (300 г).

Сердечки с маринадом отправляются на сковороду и обжариваются до готовности. На сервировочную тарелку для подачи выкладывается сначала фасоль с перцем, а затем сердечки и грибочки.

Слоеный салат с сердечками, картофелем и грибами под сыром

Это блюдо будет прекрасно смотреться на любом столе. Для его приготовления необходимо:

  1. До готовности отварить в мундире морковь (2 шт. ) и картофель (3 шт.). затем охлаждаем овощи очищаем и чистим.
  2. Варить сердечки 20 минут (200 г). Они должны полностью остыть, прежде чем нарезать их полосками.
  3. Обжаренный в подсолнечном масле лук репчатый.
  4. Нарезанные пластинами консервированные шампиньоны (200 г).
  5. Сыр разных сортов (100 г) натереть на крупной терке.
  6. В миску положите все ингредиенты в следующем порядке: грибы, лук, крупно натертый картофель, морковь, сердечки и сыр. На каждый слой, кроме последнего, нанести сеточку майонеза.

БЫТЬ: https://tostpost.com/be/ezha-napo/10468-salata-z-kurynym-sercaykam-grybam-recept-z-fota.html

Германия: https://tostpost.com/de/essen-und-trinken/10469-salat-mit-huhn-herzen-und-pilze-rezept-mit-foto.html

ES: https://tostpost.com/es/alimentos-y-bebidas/10474-ensalada-con-kurinymi-corazones-y-setas-recetas-con-fotos.html

КК: https://tostpost.com/kk/azy—t-l-k-zh-ne-susyndar/10469-salat-kurinymi-serdechkami-zh-ne-sa-yrau-la-tar-recept-s-foto. html

PL: https://tostpost.com/pl/jedzenie-i-picie/10468-sa-atka-z-kurzymi-serca-i-grzybami-przepis-ze-zdj-ciem.html

PT: https://tostpost.com/pt/refei-es-e-bebidas/10464-salada-com-kurinymi-cora-es-e-cogumelos-a-receita-com-foto.html

TR: https://tostpost.com/tr/yiyecek-ve-i-ecek/10474-salata-ile-tavuk-kalpleri-ve-mantar-re-ete-ile-foto-raf.html

Великобритания: https://tostpost.com/uk/zha-napo/10472-salat-z-kuryachimi-serdechkami-gribami-recept-z-foto.html

Вкусные, сочные куриные сердечки, приготовленные всего за 25 минут

Перейти к рецепту

Рецепт вкусных куриных сердечек с чесночным вкусом, нежным, насыщенным вкусом и питательными веществами. Не говоря уже о том, что это блюдо готовится быстро и просто! И как основное блюдо, и как закуску, и как сытный гарнир. Итак, если вы никогда раньше не пробовали куриные сердечки, приготовьтесь влюбиться в этот нежный и очень питательный рецепт куриных сердечек!

Содержание

Лучший рецепт куриных сердечек

Если вам нравится готовить различные виды блюд из курицы, то этот рецепт куриных сердечек просто поразит вас.

В этом блюде так много вкуса, а приготовить его очень просто! Кроме того, вы можете сочетать его со многими отличными вариантами, что делает его универсальным рецептом.

Этот рецепт куриных сердечек можно сочетать с чем угодно: от салатов до тушеных овощей, риса и всего, что между ними. Лично я люблю подавать его с брюссельской капустой, рисом с куркумой и жареными клецками.

О, и я упоминал, что делается всего за 20 минут?

Да, это так просто!

Ингредиенты 

Ключ к приготовлению замечательных куриных сердечек — сделать его простым. Поэтому мы собираемся использовать несколько сильных ингредиентов, которые придадут блюду массу аромата и восхитительный вкус.

Помимо куриных сердечек, все это обычные ингредиенты для кладовой. Итак, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для приготовления этого рецепта дома — кроме сердечек, конечно.

Итак, вам понадобится всего семь ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные жареные куриные сердечки.

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка зеленого лука, нарезанного
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • ½ лимона
  • Соль
  • Перец
  • Так просто, правда?

    Теперь, чтобы вы знали, вы также можете добавить другие ингредиенты, чтобы оживить вкус или сделать его полноценным блюдом.

    Например, я люблю добавлять грибы и нарезанный бекон или панчетту. Это также вкусно с розмарином, тимьяном, орегано или петрушкой.

    Если хотите, можете заменить лимон лаймом. Если вы хотите добавить пикантности, добавьте щепотку кайенского перца или хлопьев красного перца. На самом деле подходит все, как и обычные рецепты с курицей!

    О, и если вам нравятся блюда с чесноком и лимоном, попробуйте эту фритюрницу mahi mahi!

    Что такое куриные сердечки?

    Куриные сердца, похожие на куриные желудки, представляют собой маленькие, но мощные органы, наполненные белком, витаминами и минералами. Если вы не знакомы с различными субпродуктами, куриные сердечки имеют более нежную текстуру, чем желудок, и даже более сладкий, менее «минеральный» вкус.

    В то время как у большинства людей курица ассоциируется с постным мясом, в куриных сердечках также много селена, фолиевой кислоты и B6!

    Кроме того, он богат белком – в 100-граммовой порции куриных сердечек целых 26 граммов белка!

    Наконец, куриные сердечки легко найти почти в каждом продуктовом магазине. Ищите их рядом с другим замороженным мясом, таким как куриные грудки, бедра или крылья. Вы также можете найти их в небольших количествах на местных мясных лавках или фермерских рынках — просто попросите своего бакалейщика или продавца на рынке указать их для вас.

    Как приготовить куриные сердечки

    Итак, пришло время научиться правильно готовить куриные сердечки! Это блюдо готовится так быстро, что вы почувствуете себя профессиональным поваром, даже если никогда раньше не готовили куриные сердечки.

    Поверьте мне, результат достойный ресторана, и это гарантия того, что эти куриные сердечки понравятся всем.

    Теперь не будем больше терять время и начнем!

    Шаг 1: Подготовительные работы

    Прежде всего, выньте куриные сердечки из упаковки, промойте их холодной водой, а затем высушите бумажными полотенцами.

    Теперь возьмите большую сковороду и поставьте ее на плиту на средний огонь. Добавьте немного оливкового масла на сковороду и перемешайте, чтобы оно покрыло поверхность.

    Когда масло нагреется, добавьте в него чеснок и зеленый лук. Обжаривайте около минуты, все время перемещая чеснок и лук по сковороде.

    Кстати, не позволяйте чесноку стать слишком коричневым, иначе куриные сердечки станут немного горьковатыми на вкус.

    Шаг 2. Приготовление куриных сердечек

    Затем добавьте сырые куриные сердечки, соль и перец в сковороду с луком и чесноком.

    Приготовьте куриные сердечки на среднем огне около 15-20 минут 90-160 или пока курица не станет мягкой. И не забывайте часто помешивать/переворачивать куриные сердечки, пока они готовятся, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно и подрумяниваются со всех сторон.

    Теперь, когда куриные сердечки станут красивыми и нежными, их можно снять с огня.

    Шаг 3: Сервировка

    В завершение блюдо можно закончить, слегка сбрызнув куриные сердечки лимонным соком.

    Как только вы это сделаете, переложите все на тарелку и посыпьте зеленым луком.

    Вот так!

    Таким образом, у вас есть очень простой рецепт куриных сердечек, который очень быстро получается вкусным.

    Наслаждайтесь!

    Как хранить куриные сердечки

    Из этого рецепта куриных сердечек получится примерно 4 порции , так что этого вполне достаточно для семейного ужина или запасов на неделю.

    Приготовленные куриные сердечки лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Только не забудьте дать им полностью остыть, прежде чем убрать их на хранение.

    Кстати, если вы хотите сохранить их дольше, вы также можете положить приготовленные куриные сердечки в морозильную камеру на срок до 4 месяцев. Лучший способ хранить их таким образом — поместить их в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры, выпустив из них весь лишний воздух. Затем просто пометьте контейнер датой, чтобы вы знали, как долго они там находились.

    Как разогреть куриные сердечки

    Лучший способ разогреть жареные куриные сердечки — поставить их обратно в кастрюлю на плиту.

    Возьмите сковороду, добавьте в нее немного оливкового масла или кулинарного спрея и поставьте на средний огонь. Затем добавьте куриные сердечки и готовьте в течение нескольких минут, постоянно переворачивая их, пока они не станут теплыми и не достигнут желаемой температуры.

    Заворачиваем

    Ну вот как сделать куриные сердечки!

    Бьюсь об заклад, как только вы попробуете эти жареные куриные сердечки, вы обнаружите, что готовите их постоянно.

    Это такое универсальное блюдо, которое очень хорошо сочетает вкусы, что делает его идеальным сочетанием с чем угодно для полноценного обеда.

    Как всегда, если вы попробовали эти куриные сердечки, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже.

    О, и еще больше вкусных рецептов, подобных этому, обязательно загляните на наш YouTube и в Instagram. Мы ежедневно публикуем на них новые рецепты!

    Другие рецепты с курицей

    Если вам понравился этот рецепт с куриными сердечками, у нас в блоге есть масса других рецептов с курицей, которые вы обязательно должны попробовать!

    Посмотрите эти вкусные рецепты:

    • Куриные котлеты
    • Слайдеры для курицы барбекю
    • Курица по-марфарски
    • Курица по-Миссисипи
    • Цыпленок 65
    • Цыпленок в панировке с травами
    • Курица и рис по-южному

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Вкусные, сочные куриные сердечки, приготовленные всего за 25 минут

    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    Рецепт вкусных куриных сердечек с чесночным вкусом, нежным, насыщенным вкусом и питательными веществами. Не говоря уже о том, что это блюдо готовится быстро и просто! И как основное блюдо, и как закуску, и как сытный гарнир. Итак, если вы никогда раньше не пробовали куриные сердечки, приготовьтесь влюбиться в этот нежный и очень питательный рецепт куриных сердечек!

    • Автор: Джо Дафф
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • color»> Выход: 4 порции 1x
    • Категория: Ужин
    • Способ: Плита
    • Кухня: Курица

    1 фунт куриных сердечек

    1 зубчик чеснока, измельченный

    1 чашка зеленого лука, нарезанного

    1 ч. л. оливковое масло

    ½ лимона

    соль

    Перец

    1. Нагрейте масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, куриные сердечки и нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем.
    2. Готовьте на среднем огне 15–20 минут, часто помешивая, пока курица не станет мягкой.
    3. Добавьте немного лимонного сока и подавайте.

    Питание