Салат с сердцем телячьим: Салаты из говяжьего сердца – 10 вкуснейших рецептов (с фото)

Содержание

Салаты из говяжьего сердца – 10 вкуснейших рецептов (с фото)

Говяжье сердце – продукт, идеально подходящий для приготовления салатов на все случаи жизни – от будней до праздников. Это всегда вкусно, необычно, сытно и малокалорийно. Салат по достоинству оценен приверженцами правильного питания, диетологами и гурманами разных стран. Единственны минус – длительная подготовка субпродукта к приготовлению. Остальное все легко, быстро и просто.

Особенностью рецептов является то, что практически всегда в состав входят дополнительные ингредиенты с острым вкусом – маринованные огурцы, лук, корейская морковка. Они придают закуске дополнительный шарм и свою изюминку. Сердечную закуску готовят с консервированной фасолью, кукурузой, горошком, кладут обжаренные грибы и лук. Но если вам захочется поэкспериментировать, и привнести что-либо свое, не сдерживайте порыва, фантазируйте и сочиняйте личные фирменные блюда.

Меню

  • 1 Как отварить говяжье сердце для салата
  • 2 Салат из говяжьего сердца с солеными огурцами
  • 3 Вкусный салат из говяжьего сердца и маринованных огурцов
  • 4 Праздничный салат с говяжьим сердцем с сухариками
  • 5 Корейский салат из говяжьего сердца
  • 6 Как приготовить салат с говяжьим сердцем и грибами и черносливом (слоями)
  • 7 Видео-рецепт: простой и вкусный салат с яйцом и сыром
  • 8 Салат из говяжьего сердца и маринованного лука
  • 9 Салат «Тбилиси» из говяжьего сердца с болгарским перцем и фасолью
  • 10 Вкуснейший салат с яблоком
  • 11 Видео-рецепты салатов из говяжьего сердца

Как отварить говяжье сердце для салата

От умения правильно отварить субпродукт, во многом зависит вкус закусок, приготовленных из него. Я говорила об этом, когда делилась рецептами приготовления блюд из говяжьего сердца, заходите на огонек.

Обязательно вымочите в течение 2-3 часов, залив холодной водой, чтобы ушла вся кровь, а сгустки крови растворились. Не забывайте менять воду.

Подготовьте сердце к варке – разделите на половинки или более мелкие куски, срежьте все сосуды, обязательно удалите жир, в салате он неуместен.

Сложите в кастрюлю, поставьте вариться. На полном огне дождитесь закипания бульона. Слейте первую жидкость.

Залейте новой порцией воды, доведите до закипания. удалите пену. Бросьте в кастрюлю лук (можно целиком или порезанный на части). Положите морковку, лавровый лист. При желании добавьте горошины перца. Посолите.

Варите на малом огне примерно 1,5-2 часа. Время варки зависит от величины кусков.

После дайте остыть прямо в кастрюле и достаньте мясо. Если делать в такой последовательности, то продукт в салате будет гораздо сочнее, а это важно.

Когда сердце остынет, удалите пленку (с сырого мяса снимать намного сложнее).

Салат из говяжьего сердца с солеными огурцами

Простой – не значит плохой. Этот салат можно назвать самым легким для приготовления, и продукты все доступны, что никак не сказывается на его вкусе. Если решите приготовить закуску из свиного сердца, рецепт отлично подойдет. Еще несколько великолепных вариантов можно найти на отдельной страничке.

Ингредиенты:

  • Говяжий субпродукт – 400 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соленый огурец.
  • Морковка.
  • Зеленый горошек – банка.
  • Майонез – 50 гр.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Заранее сварите вкрутую яйца, остудите, крупно натрите.
  2. Сварите мясо, как описано в объяснении выше. Охладите, порежьте мелкими кубиками.
  3. Аналогично, небольшими кубиками, измельчите соленые огурцы. Натрите морковку.
  4. Соедините ингредиенты в салатнице, добавьте зеленый горошек, майонез, размешайте.

Вкусный салат из говяжьего сердца и маринованных огурцов

Салат без майонеза, что делает его менее калорийным и пригодным для правильного питания. В составе заявлены консервированные грибы, которые можно заменить свежими шампиньонами (в данном случае обжарьте их вместе с луком).

Понадобится:

  • Сердце, говяжье – 0,5 кг.
  • Консервированные шампиньоны (не маринованные) – банка.
  • Лук – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 5-6 шт.
  • Растительное масло – 50 мл. (для заправки) + для жарки.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Молотый перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте лук четвертинками колец. Пассеруйте в небольшом количестве масла на сковороде.

Когда лук чуток подрумянится, выложите консервированные шампиньоны, слив из банки жидкость. Обжаривайте, пока не останется жидкости.

Настрогайте сваренное заранее сердце соломкой.

Нарежьте маринованный огурец так же, соломкой.

Мелко порубите веточки укропа.

Сложите всё в миску, посолите, заправьте перцем и растительным маслом.

Приятного аппетита!

Праздничный салат с говяжьим сердцем с сухариками

На праздничный стол не стыдно подать любой из предложенных здесь вариантов. Но этот выделяется своим оригинальным составом и отменным вкусом.

Потребуется:

  • Сердце, отварное – 500 гр.
  • Кукуруза, консервированная – 300 гр.
  • Свежий огурец.
  • Помидор.
  • Яйца – 5 шт.
  • Копченая колбаса – 200 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Сухарики – 50 гр.

Технология приготовления:

  1. Сварите мясной продукт, остудите, порежьте кубиками.
  2. Порежьте соразмерными кубиками сваренный вкрутую яйца, огурец, помидор, копченую колбаску.
  3. Сложите в салатник, заправьте майонезным соусом.
  4. Перед подачей посыпьте сухариками (раньше не стоит, они могут размякнуть).

Корейский салат из говяжьего сердца

Салаты с готовой корейской морковкой приятны на вкус, всем нравится их острота и пикантность.

Обратите внимание на вес продукта, из 1 кг. сырого мяса у вас получится примерно 0,5 кг вареного сердца. Расчет ингредиентов дается на это количество.

Возьмите:

  • Говяжье сердце – 1-1,2 кг.
  • Грибы (шампиньоны) – 750 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Морковка по-корейски – 350 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Черный перец, соль, подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Отварите субпродукт, как об этом рассказано выше. Одну головку лука и черный перец горошком пустите на бульон. Готовое мясо охладите, порежьте брусочками.

Покрошите луковицу мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде масло, выложите нарезку. Пассеруйте в течение 2-3 минут.

Нашинкуйте шампиньоны пластинами.

Отправьте к луку. Дождитесь, когда выпарится жидкость, продолжайте обжаривать до приятно румяности. В конце поперчите и посолите. Дайте остыть.

Соедините сердце с грибами и луком в одном салатнике. Добавьте корейскую морковку. Чтобы морковь было удобнее есть, слейте маринад и порежьте длинную соломку покороче.

Заправьте блюдо майонезом.

Перемешайте и подавайте на стол.

Как приготовить салат с говяжьим сердцем и грибами и черносливом (слоями)

Еще один классный вариант закуски, выложенной слоями, для праздничного стола.

Состав:

  • Сердце – 500 гр.
  • Грибы – 500 гр.
  • Луковица.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Грецкие орехи – 150гр.
  • Чернослив – 250 гр.
  • Растительное масло – 4 ложки.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль.

Как сделать:

  1. Накануне, с вечера отварите до мягкости говяжье сердце. Нарежьте небольшими кусочками.
  2. Нашинкуйте луковицу кубиками, затем обжарьте на сковородке до мягкости.
  3. Добавьте к луку грибы, измельченные пластинами. Жарьте, пока не они не зарумянятся.
  4. Запарьте на 5-10 минут чернослив. После ополосните его, порежьте соломкой.
  5. Измельчите ядра грецких орехов ножом или с помощью блендера.
  6. Крупно натрите сыр.
  7. Сформируйте салат, чередуя продукты в следующей последовательности: обжаренные грибы с луком, сердце, чернослив, сыр. каждый слой поливайте майонезом.
  8. Украсьте верх закуски дроблеными орешками.

Видео-рецепт: простой и вкусный салат с яйцом и сыром

Очень легкий в исполнении рецепт из доступных продуктов. Подойдет для будней и праздников.

Салат из говяжьего сердца и маринованного лука

Берите красный или белый салатный лук, они слаще и сочнее, с ними закуска получится намного вкуснее.

Берем:

  • Сердце – 500 гр.
  • Красный лук – головка.
  • Яйца – парочка.
  • Болгарский перец – 1-2 шт.
  • Соль.

Для лука:

  • Винный (или бальзамический) уксус – маленькая ложка.

Для заправки:

  • Зернистая горчица – 2 маленькие ложки.
  • Подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Отварите говяжье сердце, остудите, обсушите, нарежьте тонкой соломкой.
  2. Сварите яйца, порубите мелкими кубиками.
  3. Настрогайте красный лук тонкими полукольцами. Ошпарьте крутым кипятком, откиньте, дав стечь жидкости. Залейте в миску с луком уксус, перемешайте. Оставьте мариноваться не менее, чем на полчаса.
  4. Вырежьте из сладкого перца семена с перегородками, нарежьте мякоть полосками.
  5. Сложите подготовленные продукты в салатник. Добавьте горчицу, полейте маслом, посолите.
  6. Хорошенько перемешайте содержимое и снимайте первую пробу, чтобы отрегулировать вкус на соль.

Салат «Тбилиси» из говяжьего сердца с болгарским перцем и фасолью

В грузинской кухне вы вряд ли найдете салат с жирным майонезом. В состав их закусок, как правило, входит обильное количество зелени, пряные приправы и много овощей.

Берем:

  • Вареное сердце – 350 гр.
  • Красная фасоль, консервированная – банка.
  • Болгарский перец.
  • Красная луковица.
  • Чесночные зубчики – 2-3 шт.
  • Винный уксус, белый – 2 большие ложки.
  • Кинза – пучок.
  • Приправа хмели-сунели – чайная ложка.
  • Черный перец, соль.
  • Подсолнечное масло – 4-5 ложек.

Приготовление:

  1. Нарежьте сваренное мясо соломкой.
  2. Так же, тонкой соломкой настрогайте мякоть сладкого перца, предварительно удалив семенную часть.
  3. Нашинкуйте лук полукольцами, измельчите в крошку веточки кинзы.
  4. С помощью пресса раздавите чесночные дольки в пюре.
  5. Сложите подготовленные компоненты в ёмкость, заправьте хмели-сунели, чесноком, молотым перцем.
  6. Заправьте содержимое винным уксусом, маслом.
  7. Размешайте, попробуйте закуску на соль, возможно, она не понадобится. Перед подачей дайте салаты настояться хотя бы с полчаса.

Вкуснейший салат с яблоком

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце — 1 шт.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Чеснок — 3 дольки.
  • Майонез — 300 гр.
  • Уксус 9% — 2 большие ложки.
  • Сахар-песок, соль – по чайной ложке.

Приготовление:

  1. Покрошите лук полукольцами, сложите в небольшую плошку. Залейте кипятком, засыпьте соль с сахаром, влейте уксус. Подержите четверть часа. На сайте имеются еще несколько вариантов маринования лука, заходите, возможно, вы подберете более интересный для вас рецепт.
  2. Сварите субпродукт, охладите, не вынимая из бульона. Натрите на терке с крупными отверстиями.
  3. Аналогично натрите сваренные вкрутую яйца, сырую морковку, яблоко, кусок сыра. Все сложите в отдельные ёмкости. Два тертых желтка отложите отдельно, они пойдут на украшение.
  4. Обжарьте морковную стружку до приятно румяности в небольшом количестве любого масла.
  5. Выложите в отдельную посудину майонез. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
  6. Выложите салат слоями, промазывая каждый чесночным майонезом.
  7. Последовательность слоев следующая: мясо, маринованный лук, жареная морковка, яйца, сыр.
  8. Смажьте верх блюда майонезом, посыпьте отложенными желтками.

Видео-рецепты салатов из говяжьего сердца

Легкие и простые закуски, из минимального набора продуктов. Мне очень понравились авторские рецепты, обязательно приготовлю в ближайшие праздники. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные салаты с говяжьим сердцем.

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

02.11.2022 в 08:12
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 98

Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …

Читать далее

01.11.2022 в 08:27
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 161

Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …

Читать далее

31.10.2022 в 06:36
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 265

Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …

Читать далее

30.10.2022 в 08:03
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 254

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29.10.2022 в 06:57
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 429

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28.10.2022 в 06:43
Рубрика: ИЗ ФАРША
Просмотры: 552

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

27.10.2022 в 07:16
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 439

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …

Читать далее

26.10.2022 в 06:32
Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ
Просмотры: 404

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

25.10.2022 в 06:47
Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
Просмотры: 476

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.10.2022 в 08:10
Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА
Просмотры: 546

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

Говяжье сердце на гриле (на шпажках) для самого простого салата

Джанин Фарзин 1 Комментарий

Перейти к рецепту

Я готовила субпродукты достаточно, чтобы сделать много ошибок, но также найти их сладкие места и знать некоторые из них довольно хорошо . Увы, этот рецепт Говяжьего Сердца на гриле — жемчужина, превращающая самый простой салат в нечто особенное и по-настоящему сытное. И отдельное спасибо Ларе за то, что она открыла свое сердце, спросила о сердце и вдохновила на этот пост.

Связанное сердце, э-э, соединительное сердце

Сердце имеет гораздо больше соединительной ткани, чем обычное мышечное мясо. На практике это означает, что если температура превысит 140 градусов, мясо сожмется, высохнет и свернется. Чтобы избежать этого, у вас есть два варианта.

Во-первых, его можно варить достаточно долго, чтобы соединительная ткань действительно разрушилась и снова стала нежной. Подобно осьминогу или рубцу, он может быть резиновым и жестким, а по прошествии достаточного времени таять во рту нежным.

Или вы можете поддерживать температуру ниже 140 F и избегать скручивания и закалки с самого начала. Я добился успеха в этом, используя более толстую нарезку на сковороде, но меньше на гриле. Нарезанное сердце может приготовиться слишком быстро и стать сухим и жестким.

Нарезанное сердце можно подсушить на гриле

Хотя я сам нарезал сердце на эти ломтики, с тех пор я понял, что это не лучший способ. К сожалению, если вы покупаете меньшие порции сердца у своего фермера (например, пакеты весом 1 фунт), оно часто поставляется предварительно нарезанным вот так. Если вы собираетесь жарить мясо, лучше купить немного больший кусок, который часто заканчивается половиной или третью целого сердца — тогда вы можете нарезать или подготовить его по своему усмотрению.

Говяжье сердце на гриле

Чтобы приготовить сердце для гриля, нарежьте его кубиками, нанижите на шампур и щедро посыпьте крупной солью. Я использую «мелкоизмельченную» натуральную кельтскую морскую соль Selina, которая более грубая, чем большинство других солей, и работает хорошо.

Говяжье сердце на гриле: с солью, на гриле и без него

Но! по-прежнему важно, чтобы температура не была слишком высокой. Я обнаружил, что лучший способ сделать это — держать решетку открытой во время приготовления на гриле. Мясо будет готовиться гораздо дольше из-за более низкой температуры, подрумянивания снаружи и образования хрустящей корочки на жирных краях. Между тем, это оставляет внутреннюю часть нежной и средней прожарки — как сочный рибай. Но с большой скидкой, с более высокой плотностью питательных веществ.

Всем сердцем

Этот сердечный пост был вдохновлен Ларой, которая просила совета, и в благодарность за ее руководство с ресурсами для домашнего обучения… путешествие, с которым мы будем экспериментировать в этом году (!).

Между тем, я заметил, что даже когда я сделал перерыв во время covid, люди продолжали находить и поддерживать этот блог. Так приятно осознавать, что есть растущее племя, которое ест от носа до хвоста и ценит все животное, которое дало ему жизнь, чтобы накормить нас, и извлекает выгоду из высокой плотности питательных веществ, которую предлагают мясные субпродукты. Спасибо, что вы здесь!

говяжье гриль на гриле для простейшего салата

человек

6

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

25 минут

Всего

40 минут

Ингредиенты

    Для сердца
    • 1,5 фунта говяжьего сердца (~1/3–1/2 целого сердца)
    • крупная соль
    Для салата
    • 3 сердцевины ромэна, вымытые и нарезанные
    • 2 тертые моркови
    • 1 большой огурец, очищенный, без семян и нарезанный
    • оливковое масло
    • яблочный уксус
    • листьев петрушки, нарезанных (по желанию)

    Инструкция

      Для сердца
      1. Включите гриль на сильный огонь.
      2. Вскройте говяжье сердце и с помощью ножниц обрежьте все соединительные трубки в верхней части сердца или свисающие/соединенные сверху вниз изнутри. По желанию острым ножом срежьте блестящую серебристую кожицу с внутренней стороны сердца так, чтобы обнажилось мышечное мясо внизу. (Если у вас нет очень острого ножа, вы можете в конечном итоге снять слишком много мяса, пытаясь снять серебристую кожицу, и я действительно не думаю, что это того стоит. Просто отрежьте все странное, отталкивающее. трубок внутри сердца и оттуда.) Не обрезайте жир снаружи.
      3. Нарежьте сердце кубиками по 1,5 дюйма и насадите на шпажки, сложив кубики вместе.
      4. На тарелке или противне натрите мясо крупной солью, поворачивая шампур и повторяя эти действия, чтобы хорошо покрыть каждую сторону.
      5. Поместите шампуры на гриль, оставив крышку открытой. Готовьте около 8-10 минут с первой стороны. Переверните и готовьте еще 8 минут или около того. Затем снова переверните и готовьте еще 5-8 минут, пока все стороны слегка не подрумянятся, а жир не станет хрустящим и сочным. Снимите с гриля и дайте мясу отдохнуть несколько минут.
      Для салата
      1. Тем временем добавьте нарезанные листья салата, морковь и огурец. Подавать отдельными порциями и заправить маслом и уксусом.
      2. Снимите мясо с шампуров и нарежьте каждый кубик на четвертинки. Добавьте в салатник и сразу подавайте.
      Теги

      соединительная ткань ,

      благодарность ,

      гриль ,

      морская соль

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Рубрики: Сердце, Субпродукты С тегами: соединительная ткань, благодарность, гриль, морская соль

      Подпишитесь на номер

      , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

      Взаимодействие с читателем

      Салат по-милански с телятиной

      Один из моих любимых салатов — салат по-милански. Сегодня я делюсь салатом с телятиной по-милански, который работает независимо от того, готовите ли вы его на одну или на дюжину, и я также говорю о современной индустрии телятины . .. Это не то, что вы думаете!

      Я единственный, кому нравятся салаты? Я могу есть салат буквально каждый день в течение недели, а потом вдруг перестаю… забываю о них, а через несколько дней жажду салата и не могу думать ни о чем другом.

      Этот рецепт салата с телятиной по-милански прост. Все, что вам действительно нужно сделать, это быстро подготовить ингредиенты для салата, а затем отложить их в сторону (или охладить) до тех пор, пока вы не будете готовы наслаждаться. Вы можете наслаждаться котлетами из телятины теплыми и хрустящими в салате или подавать их в салате комнатной температуры.

      Этот пост создан в сотрудничестве с программой The Beef Checkoff Program.

      Как приготовить салат по-милански с телятиной?

      Приготовить салат по-милански с телятиной очень просто. Все, что вам нужно сделать, это собрать зелень, которая традиционно является рукколой, однако я также люблю добавлять к ней немного весенней смеси. Добавьте помидоры, сыр пармезан и нарезанный красный лук. Этот салат, честно говоря, нуждается только в свежевыжатом лимонном соке и капле оливкового масла. Однако, если вы хотите, вы можете быстро приготовить легкую заправку, скажем, из… оливкового масла, лимонного сока, меда, небольшой ложки горчицы, соли и перца или использовать купленную в магазине заправку, которая вам нравится.

      Поговорим о телятине. Мне нравится говорить

      Почему телятина… Почему сейчас

      Недавно я был в районе Фингер-Лейк в штате Нью-Йорк, посещая телячьи фермы и узнавая больше о телячьей промышленности. Каким откровением для меня стала эта поездка! В детстве любимым блюдом моей мамы на ужин была телятина. Тогда у телятины была плохая репутация. Я очень благодарен за образование, которое я получил в этой поездке, а также за последующую поездку с телятиной, в которой я был через несколько недель после этой.

      В 70-х и 80-х годах американские фермеры, выращивающие телятину, переняли европейский способ выращивания своих животных. Этот способ выращивания телят изменился примерно 20 лет назад и продолжает развиваться с упором на заботу о животных и их комфорт. Позвольте мне развеять несколько мифов и поделиться тем, что я знаю:

      Что такое телятина?

      Телятина – это питательное, богатое питательными веществами мясо, более нежное, чем говядина, которое получают от телят обычно в возрасте 22–24 недель и весом 550–600 фунтов. телята, по большей части, являются побочным продуктом молочной промышленности (молочные фермеры продают телят-самцов, поскольку они занимаются производством молока, которое коровы-самцы не могут делать). На мой взгляд, телятина вкусная, она нежнее говядины и улавливает ароматы, использованные при ее приготовлении.

      Как выращивают телятину?

      Вопреки распространенному мнению, современная телятина выращивается в просторных коровниках, наполненных светом и свежим воздухом. У телят достаточно места для передвижения и друзей, с которыми можно поиграть. На некоторых фермах, которые я посетил, есть выход на улицу, если телятам хочется выйти на улицу, они могут. Есть даже некоторые фермеры, которые выращивают телятину на пастбищах.

      При выращивании телятины не требуются такие методы, как кастрация, удаление рогов и купирование хвоста. Кроме того, гормональные имплантаты не разрешены для использования в производстве телятины.

      Откуда «телятина выращивается в крошечных ящиках или крошечных домиках, и они не могут двигаться в течение всей своей жизни»?

      На самом деле вы видите домики, когда проезжаете мимо молочных ферм, и некоторые киоски с мороженым на фермах содержат телят… Однако эти — это места, где «детенышей» молочных коров содержат в течение самых ранних периодов их жизни. жизнь. Когда рождаются коровы, в отличие от людей, они рождаются с нулевым иммунитетом. Человеческие младенцы приобретают иммунитет через плаценту матери, в то время как коровы этого не делают, поэтому первые 6-8 недель своей жизни как молочные телята, так и телята-самцы находятся в отдельных районах. На телячьих фермах эти отдельные участки могут иметь перегородку, которую через 6-8 недель удаляют. На многих фермах после этого периода телят переводят в более крупные групповые загоны, в которых содержится 15-30 телят. Все сводится к отдельным фермерам и их способу ухода за животными.

      Какая на вкус телятина?

      Телятина имеет нежный вкус и очень нежная. Большинство кусков телятины готовятся быстро. На мой взгляд, котлеты из телятины и фарш, телятина улавливает вкус соуса, который вы делаете с ней, или ингредиентов, используемых в методе приготовления.

      С другой стороны, телячьи отбивные блестят, когда их готовят на гриле или на сковороде-гриль. На самом деле их много не надо, только немного приправы и, может быть, капля соуса или пара ложек гремолаты. Просто он такой нежный и ароматный!

      Какие блюда можно приготовить из телятины?

      С телятиной можно делать все, что угодно, обращаться с телячьим фаршем так же, как и с любым другим фаршем, то же самое касается котлет. Вам не обязательно иметь красный соус рядом с телятиной, если вы этого не хотите. Да, любой способ приготовления итальянской телятины вкусен, однако есть еще много мест, где ее можно отведать. Разнообразные рецепты и видеоролики о приготовлении телятины можно найти на веб-сайте Veal Made Easy.

      Знаете ли вы, что когда дело доходит до устойчивого развития, индустрия телятины блистает?

      • Во-первых, он дает целеустремленность дойным коровам.
      • При сборе телятины используется почти все животное. Например, сердечные мешки используются в больницах для создания спасательных сердечных клапанов. Детская больница Святого Иуды является крупнейшим клиентом, когда дело доходит до этого. Кости используются для минеральных добавок, коллаген используется для пластической хирургии, шкуры для изделий из кожи и кровь для медицинских анализов (таких как тесты на стрептококки).
      • Прослеживаемость — это то, чем гордится большинство производителей телятины.
      • У производителей телятины также есть удивительная программа отслеживания животных. Они могут проследить путь каждого теленка от молочной фермы, на которой он родился, до упаковки мяса в магазине или в ресторане.
      • Они знают, откуда берутся их телята, сколько молозива они получили от своей матери (важно для общего состояния здоровья животных), они знают, сколько съедает каждый теленок в течение своей жизни (и отделяют медленно питающееся животное от более быстрого). -поедание животного при необходимости, чтобы все были сыты).
      • Вопреки распространенному мнению, цыплят, индеек, уток и многих свиней заготавливают в более молодом возрасте, чем телятину. Баранина может быть того же возраста или немного старше, чем телятина, а говядина является самой старой для сбора общих белков.

      Я надеюсь, что это дало вам больше знаний, чем вы, когда дело доходит до современного разведения телят. Как всегда, я очень благодарен американским фермерам за все, что они делают, чтобы обеспечить меня и мою семью продуктами, которые нам нравятся.

      Пожалуйста, дайте мне знать, какие у вас есть вопросы. До сих пор в 2019 году я был в нескольких турах по телячьей ферме, учился и общался с людьми, ответственными за 70% производства телятины в Америке. От ферм амишей до ферм меннонитов и традиционных семейных ферм. Я также общался с несколькими ветеринарами по выращиванию телятины, основная цель которых — помочь фермерам выращивать здоровых и счастливых животных .

      Если я не могу ответить на ваши вопросы, у меня есть быстрый доступ к экспертам, которые могут.

      Узнайте больше на веб-сайте Veal Made Easy и на веб-сайте Veal Made Easy.

      А если вам нравится телятина или вы хотите попробовать ее, попробуйте мой средиземноморский бургер, он полон вкусов!!

      Наслаждайтесь!!

       

      Распечатать Рецепт

      5 от 1 голос

      Салат по-милански с телятиной

      Салат по-милански вкусный и сытный. Идеальное блюдо для жаркой погоды!

      Время подготовки 15 минут

      Приготовление времени 5 мин

      Всего времени 20 мин

      Курс: салат

      Кухня: Итальянский

      Порции: 4

      Калории: 825 ккал

      Автор: Коллин Кеннеди

      • 6 Cups Arugula or Arugul чашки разрезанных пополам виноградных помидоров (или кусочков помидоров на ваш выбор)
      • ½ тонко нарезанной красной луковицы
      • тертого сыра пармезан (сколько вам нравится)
      • ¾ чашки панко
      • ¼ чашки тертого сыра пармезан
      • 2 TBS minced parsley
      • Kosher salt
      • Black pepper
      • 4 veal cutlets
      • ½ a fresh lemon
      • Olive oil
      • In a bowl, combine arugula, (spring mix if using), tomatoes, ломтиками лука и тертым сыром пармезан. Перемешайте до объединения и отложите в сторону.

      • на тарелке смешайте панировочные сухари, тертый сыр, петрушку, соль и перец и перемешайте.

      • Обваляйте котлеты из телятины по одной в смеси, чтобы покрыть обе стороны, положите на противень или чистую тарелку до готовности.

      • Налейте ровно столько оливкового масла, чтобы оно слегка покрывало сковороду, и нагрейте на среднем огне.

      • Когда масло нагреется, добавьте телятину и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, около 2 минут. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты (в зависимости от толщины котлет, см. примечания)

      • Снимите котлеты со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

      • Для подачи:

      • Либо положите одну котлету на вращающуюся тарелку и сверху выложите салат, либо сделайте большое блюдо, как я сделал в посте. Сверху посыпать дополнительно тертым пармезаном.