Салат с сердцем отварным: Салат из отварного говяжьего сердца рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Салат «Столичный» с отварным сердцем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат давно является классическим блюдом новогоднего стола. Основу его составляет отварное мясо, обычно говядина. Я предлагаю разнообразить салат, взяв за основу отварное свиное сердце. Салат получается необычным, очень вкусным. Рекомендую попробовать!

Автор: Александр,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свиное сердце300 г
Яйца4 шт. = 240 г
Маринованные огурцы3 шт. = 150 г
Картошка5 шт. = 1000 г
Морковь1 шт. = 80 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Соль1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить картофель «в мундире», морковь, яйца, свиное сердце. Остудить. Картофель очистить, порезать кубиком.

Не забудьте посолить продукты во время варки.

Шаг 2

Отварную морковь очистить и порезать, добавить к картофелю.

Шаг 3

Маринованные огурцы порезать и измельчить.

Шаг 4

Отварное сердце порезать мелким кубиком.

Продукт может оставаться жестким, поэтому лучше порезать его мельче.

Шаг 5

Очистить яйца, порезать и добавить в салат.

Шаг 6

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.

Шаг 7

Перемешать салат.

произвести впечатление

Подавать салат можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Салат с говяжьим сердцем — рецепт с фотографиями

Екатерина Быгар

Вторник, 12 февраля 2019

Подписаться

КатегорияСалатыКухняУкраинская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Салат с говяжьим сердцем
Фото к рецепту: Салат с говяжьим сердцем

Сытный, вкусный салатик.

Продукты
Сердце говяжье или телячье (отварное) — 60 г
Морковь (очищенная) — 35 г
Лук репчатый (очищенный) — 40 г
Огурцы маринованные (корнишоны) — 30 г
Яйцо куриное — 1/2 шт.
Масло сливочное (для обжарки овощей) — 20 г
Майонез — 30 г
Зелень для украшения
Соль по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,02 г

Жиры 34,32 г

Углеводы 3,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

324

килокалории

8 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 г
Сердце говяжье
1 г
Морковь
35 г
Лук репчатый
30 г
Огурцы солёные
45 г
Сливочное масло
30 г
Майонез
60 г  

Шаг 1:

Яйцо куриное
2 г
Сердце говяжье
1 г
Морковь
35 г
Лук репчатый
30 г
Огурцы солёные
45 г
Сливочное масло
30 г
Майонез
60 г
  1. Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями.

  2. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле.

  3. Добавить к морковке лук, нарезанный полукольцами, и жарить до готовности.

  4. Отварные яйца и корнишоны нарезать соломкой. Отварное сердце очистить от плёнок и нарезать тоже соломкой.

  5. Все ингредиенты перемешать, добавив майонез.

Салат из говяжьего сердца готов. Приятного аппетита!

Рецепт салата «Сердца пальмы»

«Этот рецепт был адаптирован с другого кулинарного сайта. Он был объявлен как «Салат Южного пляжа». Я не знаю, изменились ли внесенные мной изменения или нет. Это восхитительно, и получился замечательный и необычный салат. служить для гостей».

Скачать

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • Одевание
  • 3

    ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 2

    ложки белого винного уксуса

  • 1 4 чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 4 чайная ложка кошерной соли

  • 1 4 чайных ложек свежемолотого черного перца

  • Салат
  • 1

    (14 унций) консервированные пальмовые сердцевины, высушенные и нарезанные ломтиками

  • 1 3 стакан красного сладкого перца, нарезанного кубиками

  • 1 2 сердцевина артишока, высушенная и разделенная на 4 части

  • 1 3 чашка оливок каламата, без косточек и пополам

  • 1

    (6 унций) пакет салатной зелени

  • 2

    яйца, сваренные вкрутую, нарезанные

  • 8 -10

    помидоры черри, половинки

направления

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке с крышкой и энергично встряхните, чтобы перемешать.
  • Для салата смешайте сердцевину пальмы, перец, сердцевину артишока и оливки в миске.
  • Полить заправкой и хорошо перемешать; охладить не менее 1 часа.
  • Когда блюдо будет готово к подаче, выложите смесь зелени на охлажденные салатные тарелки, равномерно распределите по тарелкам смесь из сердцевины пальм и сверху разложите ломтики сваренного вкрутую яйца и помидоры.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Салат «Сердце пальмы» — этот здоровый стол

Делиться заботой!

138
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Салат из сердцевины пальмы с рукколой, курицей и сваренными вкрутую яйцами — простое и ароматное основное блюдо для двоих. Его можно легко масштабировать.

Рецепт освежающего и полезного салата для основного блюда, который, как мы думаем, вам понравится.

Что такое сердце пальмы?

Сердцевина пальмы — это овощ, который собирают из центра пальмы. Обычно их выращивают в Центральной и Южной Америке, но некоторые из них собирают и на Гавайях.

Обладают нежным вкусом, напоминающим артишоки — на вкус немного травянистые и довольно сливочные. Сердцевина пальмы является хорошим источником клетчатки и белка и содержит мало калорий.


Почему вам понравится этот салат «Сердце пальмы»

Этот салат станет отличным обедом или основным блюдом на ужин — он более сытный благодаря яйцам и курице.

Если вы хотите освежающую, полезную и ароматную еду, этот салат придется вам по вкусу. Это легко сделать, если у вас есть предварительно приготовленная или оставшаяся курица и сваренные вкрутую яйца, которые готовы к употреблению.


Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого салата

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить салат по этому рецепту. Обычно мы покупаем предварительно сваренные вкрутую яйца и вареную куриную грудку, чтобы приготовить этот салат быстро.

Если у вас нет предварительно приготовленных яиц, сварите их вкрутую, используя этот метод, и отварите или обжарьте куриные грудки.

Вот что вам нужно.

  • 4 чашки рукколы
  • 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам
  • 1 ½ чашки вареной куриной грудки, нарезанной или нарезанной кубиками
  • 1 чашка сердцевины пальмы, нарезанной монетами
  • 2 столовые ложки оливкового масла 8 нарезанного зеленого лука 9002
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • по желанию — цветы зеленого лука для украшения

Как приготовить этот салат по рецепту

  1. Соединить с рукколой, яйцами, курицей и сердцевиной пальмы на большом салате блюдо. Сверху разбросать зеленый лук и его цветки.
  2. В маленькой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
  3. Полить салат винегретом и аккуратно перемешать.
  4. Подавать немедленно.

Еще Рецепт салата из основного блюда

Вы любите салаты? Мы делаем! Вот некоторые из наших любимых салатов, которые можно использовать в качестве основного блюда.

  • Легкий средиземноморский салат с курицей – полный восхитительных ароматов – артишоков, болгарского перца, фасоли, нута – в нем есть все.
  • Салат с лососем Нисуаз — вкусный, сытный и невероятно сытный обед для компании из 2-4 человек.
  • Southwest Chicken Cobb Salad — жареные куриные грудки, свежие овощи, сыр и хрустящие полоски тортильи сочетаются в сытном и здоровом обеденном салате с ярким вкусом!
  • Салат из жареного нута — жареный нут в сочетании с листьями салата, помидорами черри, огурцом, авокадо и заправкой из тахини — это здоровое и сытное блюдо.

Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом салата из сердцевины пальмы.