Салат праздничный с ветчиной: Салат Праздничный с ветчиной и сухариками рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат Праздничный с ветчиной и сухариками рецепт с фото пошагово

Салат Праздничный с ветчиной и сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать

  3. Шаг 3:

    Ветчину порезать кубиками

  4. Шаг 4:

    Сыр нарезать мелко

  5. Шаг 5:

    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить

  6. Шаг 6:

    С кукурузы слить жидкость

  7. Шаг 7:

    Соединить вместе сыр, ветчину

  8. Шаг 8:

    Кукурузу, зелень

  9. Шаг 9:

    И хорошо перемешать. Добвить часть сухариков, немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать, если нужно досолить

  10. Шаг 10:

    Украсить по своему вкусу

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты с фото пошагово

Салат из кукурузы

Праздничные салаты

Что приготовить на праздничный стол

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом готовим дома

Салат с ветчиной

Салат с яйцом и сыром

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Кукуруза с сыром рецепт с видео

Салат из кукурузы с сыром рецепты пошагово

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Зелень кинзы — 25 ккал/100г
  • Сыр косичка — 320 ккал/100г

Калорийность продуктов: Ветчина, Сыр косичка, Яйца, Кукуруза консервированая, Сухарики, Майонез, Зелень кинзы

Салат Праздничный с ветчиной и сухариками — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат Праздничный с ветчиной и сухариками — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Салат с копченым сыром и ветчиной, идеально подходящий для застолья! Вкус, легкость приготовления.Предлагаю салат, на мой взгляд, достойный любого праздничного стола. Особую пикантность ему придает копченый сыр. При покупке выбирайте качественный сыр. Сыр ,который я купила мне не понравился, он был настолько перекопченный , пересушенный, что ,скорее, напоминал рыбу, чем сыр. Поэтому, желательно брать копченый сыр в виде косички или брусочками. Ветчину можно заменить бужениной. Майонез и сухарики закладывать за час до подачи, чтобы обеспечить хруст сухарей. В любом случае, салат получился (применю банальное для всех вкусных блюд слово, но не нахожу синонима) вкусным.


Содержание

Салат Праздничный с ветчиной и сухариками — ингредиенты для приготовления

Салат Праздничный с ветчиной и сухариками — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат Праздничный с ветчиной и сухариками — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Зелень кинзы — 30 гр
  2. Яйца — 5 шт.
  3. Кукуруза консервированая — 425 гр
  4. Майонез — 200 гр
  5. Ветчина — 300 гр
  6. Сухарики — 1 шт.
  7. Сыр косичка — 100 гр

Количество порций: 6




Салат Праздничный с ветчиной и сухариками — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Ингредиенты


Шаг 2

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать


Шаг 3

Ветчину порезать кубиками


Шаг 4

Сыр нарезать мелко


Шаг 5

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить


Шаг 6

С кукурузы слить жидкость


Шаг 7

Соединить вместе сыр, ветчину


Шаг 8

Кукурузу, зелень


Шаг 9

И хорошо перемешать. Добвить часть сухариков, немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать, если нужно досолить



👁 214 просмотров


Похожие рецепты


Куриная грудка с грибами в сливочном соусе на второе

Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо! Куриная грудка с грибами в сливочном соусе получается необыкновенно мягкой и нежной.

Мясо пропитывается сливками, становится ароматным за счет специй. Грудки можно готовить целиком или нарезать на кусочки!


Ушки из слоеного теста с сахаром

Быстрые, простые, на скорую руку, наивкуснейшие! Ушки из слоеного теста с сахаром — это универсальный рецепт из разряда «палочка-выручалочка». Их действительно очень быстро делать, так как тесто используется уже готовое. К чаю, кофе или просто с молоком — ушки всегда придутся ко столу.


Салат Дамский каприз с курицей и ананасом

Легкий, вкусный, простой, слоеный, на праздничный стол! Салат Дамский каприз с курицей и ананасом готовится практически за считанные минуты. Даже неожиданные гости не застанут вас врасплох и не останутся голодными. Выкладывайте салат слоями или смешайте все ингредиенты с майонезом.


Мясо в соусе с паприкой и болгарским перцем в мультиварке

Нежное, тающее во рту мясное блюдо – настоящее объедение.

И это не просто слова. Мультиварка, запущенная в правильном режиме, сделает суховатую свинину вот такой – нежной и сочной. Венгры, а они и считаются авторами Мясо в соусе с паприкой и болгарским перцем как первое блюдо. Можете и вы подать его как первое блюдо, если изначально приготовили много подливки. Но в современном мире принято готовить такое мясо в качестве второго блюда, подавая его с разными гарнирами – из овощей, макаронных изделий, круп и т.п.Подаем к любой трапезе – и в будни, и в праздники.


Салат Калейдоскоп с корейской морковью

Калейдоскоп вкусов и красок в оригинальном салате! Этот яркий и красочный салат станет украшением любого стола, он сморится аппетитно и быстро готовиться. Не зря его назвали «Калейдоскоп», это действительно удивительное смешение красок и вкусовых оттенков в одном салате.


Свиные ребрышки на сковороде на второе

Бесподобно вкусные, аппетитные, на второе и на закуску! Чтобы жареные свиные ребрышки на сковороде с луком получились мягкими и сочными, нужно правильно их готовить.

Есть несколько секретов, следуя которым, вы получите идеальную горячую закуску к пиву для дружеских посиделок!


Чипсы из бананов с кайенским перцем

Сладкие и вкусные банановые чипсы идеальная альтернатива картофельным! Мы привыкли, что чипсы бывают только картофельные и продаются исключительно в магазинах .Этот кулинарный рецепт банановых чипсов я узнал от друга-товарища и очень удивился, что такое прекрасное блюдо можно приготовить своими руками. Когда я их приготовил, они очень мне понравились. Рекомендую и вам их приготовить, не пожалеете! Очень вкусные банановые чипсы получаются!


Суфле Морской коктейль

Такое суфле подойдет к пивной вечеринке и не только, оно совершенно! Идею создания этого рецепта подсказала Alisa-108, мы с ней заочно договорились о распределении ролей, я пишу рецепт, она готовит и показывает нам результат, так что у этого блюда две мамы, поэтому — то я назвала его совершенным, иначе просто не может быть, каждая мама желает своему детещу самой удачной дороги и мы с Алисой отправляем свое блюдо в путешествие по всем дорогам мира и желаем ему нравиться и радовать всех встречных на его пути!


Домашнее пирожные картошка из печенья со сгущенкой с орехами

Такой вкусной не купишь в магазине! Простое пирожное картошка из сгущенки и печенья для многих стало самым первым освоенным самостоятельно рецептом.

С ним легко справится даже ребенок, готовится оно проще некуда!


Компот из кабачков на зиму со вкусом ананаса

Красивый, аппетитный, из обычных продуктов, наивкуснейший! Компот из кабачков на зиму можно приготовить так, чтобы он был со вкусом ананаса. И при этом сами ананасы не понадобятся. Вполне достаточно, чтобы в наличии были кабачки и ананасовый сок. И уже через месяц вы сможете угостить всех вкусным напитком.

Автор: Анаит



Топ — 10 популярных рецептов:












14 вкусных рецептов рождественских салатов

Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
Подробнее о нас.

Сделайте свое праздничное меню более хрустящим.

По
Хлоя Горман

Гектор М. Санчес

Есть партия из тяжелых блюд, подходящих к празднованию Рождества, таких как рождественская ветчина и сытные рождественские гарниры, такие как картофель и запеканки, не говоря уже о таких угощениях, как праздничное печенье, пироги, пирожные. , гоголь-моголь и т. д. Таким образом, мы считаем, что яркий, хрустящий рождественский салат станет идеальным завершающим штрихом к любому меню или тарелке рождественского ужина. Он очищает небо и помогает вам чувствовать себя так же хорошо после еды, как вы это делаете во время еды.

Becky Luigart-Stayner

1 из 14

Салат из жареной груши, сладкого картофеля и радиккио

Этот сытный салат, наполненный жареными овощами и фруктами, сам по себе является практически полноценным блюдом.

Получить рецепт.

Hector M. Sanchez

2 из 14

Салат из капусты с маринованной клюквой и хрустящей киноа

Этот праздничный салат выглядит как праздничный венок и имеет вкус праздника!

Получить рецепт.

Becky Luigart-Stayner

3 из 14

Жареные грибы и радиккио

Жареные грибы и горький радиккио, заправленные сладкой терпкой заправкой, делают этот салат прекрасным дополнением к острым блюдам или красному вину, например, стейку .

Получить рецепт.

Erin Kunkel

4 из 14

Хрустящий салат из брюссельской капусты с цитрусово-кленовой заправкой

Считайте, что это что-то вроде идеального зимнего салата. Хрустящая брюссельская капуста придает блюду землистую насыщенность, а яблоки и сыр прекрасно дополняют зелень.

Получить рецепт.

Майк Гартен

5 из 14

Салат из белой фасоли и брокколи

Этот холодный салат из зелени и фасоли имеет насыщенный вкус благодаря лимонному соку, каперсам, перцу и меду. Лучше всего сделать это заранее, и дать время, чтобы ароматы промариновались.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

6 из 14

Зимний рубленый салат

Мы уверены, что нет более подходящего салата для вашего рождественского меню, чем салат с зимними овощами. В нем есть свекла, цветная капуста, огурец и многое другое.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

7 из 14

Зеленый салат с печеной морковью и сливочной заправкой из эстрагона

Вы, наверное, привыкли к нарезанной моркови в салате, но как насчет целых? Еще лучше, они жареные до совершенства.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

8 из 14

Салат из сладкого картофеля и цветной капусты

Ищете новый способ подачи сладкого картофеля на рождественский ужин? Посмотрите не дальше, чем на этот салат, в котором корнеплоды сочетаются с цветной капустой.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

9 из 14

Салат из брюссельской капусты

Хотя брюссельская капуста не всегда нравится детям, мы думаем, что им понравятся яблоки в этом салате.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

10 из 14

Рубленый салат

Простой, но ароматный, этот нарезанный салат — отличный вариант, если вам нужно добавить его к столу в последнюю минуту. Просто нарежьте и подавайте!

Получить рецепт.

Дана Галлахер

11 из 14

Готовый салат «Вальдорф»

Даже классический салат можно преобразить. Так обстоит дело с этим составным салатом Вальдорф, в котором каждый ингредиент разделен на секции — он идеально подходит для любого привередливого рождественского гостя!

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

12 из 14

Виноградный салат с жареными орехами пекан

Со сливочной заправкой и жареными орехами этот салат Вальдорф получается сладким и вкусным.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

13 из 14

Салат из цитрусовых с медом

Посыпанный хрустящей гранолой с фисташками и маком, кокосовой стружкой и кленовым сиропом, он станет незаменимым помощником для любой зимней встречи.

Получить рецепт.

Джон Керник

14 из 14

Салат из нарезанной листовой капусты и капусты

Эта миска наполнена сытной зеленью для холодной погоды, такой как листовая капуста и капуста. Орехи пекан, бекон, авокадо и многое другое дополняют его, так что каждый кусочек наполняется ароматом.

Получить рецепт.

55 праздничных мест, которые понравятся всей семье

Праздничный салат «Ханикрисп» • FIVEheartHOME

Этот великолепный праздничный салат «Ханикрисп» полон вкуса и текстуры, с ломтиками свежих яблок, хрустящими жареными орехами пекан, жевательной сушеной клюквой, бодрящим сыром с плесенью и пикантно-сладкой заправкой из яблочного сидра. Он идеально подходит в качестве рождественского салата, салата на День Благодарения, для званого обеда или как часть обычного ужина в будний день!

Что ж, друзья… с наступлением осени, обратный отсчет к праздникам официально начался! Это означает, что мои мысли сейчас о Дне Благодарения. И этот салат, вы все? Это имеет , чтобы войти в ваше меню Дня Турции в этом году! Но это не только делает восхитительный Салат на День Благодарения в этом месяце, вы также должны пойти дальше и просто запланировать приготовить его как Рождественский салат в следующем месяце!

Посмотрим правде в глаза. .. праздничные блюда, как правило, немного преувеличены, когда речь идет о богатой, декадентской пище. Тем не менее, иногда на самом деле трудно съесть весь этот декаданс за один присест… по крайней мере, не рискуя заболеть желудком. Так что, возможно, было бы неплохо иметь более легкий вариант меню где-то между маслянистым картофельным пюре и 17 вариантами пирога.

Вот тут-то и пригодится этот праздничный салат с медовыми кристаллами. Серьезно, давайте все соблюдаем минуту молчания, чтобы оценить, насколько великолепным, ярким и совершенным является этот салат.

Цвета… контрастные текстуры… сладкий/соленый/острый вкус. В этом рецепте есть все .

И, как я уже сказал, этот рецепт является не только идеальным салатом на День Благодарения, но и великолепным рождественским салатом. Я имею в виду, привет-о-о? Готовая красно-зелено-белая цветовая гамма!

Мне всегда нравились зеленые салаты, которые одновременно имеют фруктовый, ореховый и сырный вкус, но в прошлом упомянутые салаты обычно вращались вокруг ягод. При этом, если я когда-нибудь бываю в ресторане с яблочным или грушевым салатом в меню, я почти всегда заказываю его, потому что НЯМ. Так что, если я готов выложить большие деньги за тарелку зелени и яблок в ресторане, почему бы не воссоздать те же самые вкусности дома за небольшую часть стоимости?

Для этого салата я выбрала яблоки Honeycrisp, потому что, по моему скромному мнению, это самые великолепные и восхитительные яблоки, когда-либо украшавшие лицо земли. Да, они мне нравятся, от их сладкого вкуса до привлекательного цвета и идеально хрустящей текстуры. Я также ценю то, что после разрезания они не подрумяниваются так быстро, как некоторые другие сорта.

Однако я понимаю, что Honeycrisps может быть не только дорогим, но и имеет ограниченный вегетационный период. Итак, если эти лучших яблок недоступны, не стесняйтесь использовать свои любимые резервные копии. Pink Lady или Gala были бы прекрасны. Или Гренни Смит, если вы хотите немного посолить в салате. Или вы даже можете смешивать и сочетать разные виды яблок в салате!

Ингредиенты для рождественского салата / салата на День Благодарения

Другие ингредиенты этого праздничного салата также можно изменять. Итак, давайте на минутку разберемся, не так ли?

  • Салатная зелень. Я использовал весеннюю смесь в этом салате, но красный и зеленый ромэн, молодой шпинат, руккола или комбинация любого из вышеперечисленного были бы просто денди.
  • Яблоки. Я предлагаю Honeycrisps или Honeycrisps. Или что-то еще, если это не сезон. 😉
  • Гайки. Пекан, грецкие орехи или даже миндаль были бы вкусными. Я настоятельно рекомендую поджарить орехи для максимального вкуса. Орррр Вы можете проявить фантазию и взбить немного засахаренных орехов для еще большего салата, что я и сделал с орехами пекан в этом салате. У меня есть два любимых способа засахаривания орехов, и вы можете найти их здесь и здесь. Просто имейте в виду, что засахаренные орехи сделают ваш салат слаще, чем если бы их просто поджарили.
  • Сухофрукты. Я обычно держу сушеную клюкву в кладовке, но сушеная вишня тоже была бы вкусным дополнением.
  • Сыр. Мне нравится сыр с плесенью в не слишком больших дозах, но я действительно чувствую, что он идеален в этом салате. Его острая соленость является идеальным балансом с другими ингредиентами. Однако, если вы не поклонник синего, не стесняйтесь заменять его фетой или даже козьим сыром. Я просто считаю, что раскрошенный сыр – важная составляющая этого салата, так как он придает сладкому и хрустящему соленый и сливочный вкус.
  • Винегрет. И, наконец, повязка! Я адаптировал пропорции всего этого салата из моего любимого клубничного салата со шпинатом (первый рецепт, КОГДА-ЛИБО опубликованный здесь, в Five Heart Home!). Поэтому, пока я этим занимался, я взял винегрет с румяным вином из этого рецепта и превратил его в винегрет из яблочного сидра. Я просто сменил тип уксуса, заменил воду яблочным сидром/яблочным соком и использовал мед вместо сахара. Вы можете использовать легкое растительное масло или оливковое масло первого отжима, помня, что EVOO имеет более сильный вкус и заметно загустеет, когда вы охладите заправку. Это нормально, однако… просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, хорошенько встряхните перед подачей на стол, и он будет как новый. Наконец, не стесняйтесь изменять мед в заправке по своему вкусу и подумайте о том, чтобы немного уменьшить его, если ваш яблочный сок или сидр подслащен.

Как приготовить праздничный салат с медовыми кристаллами

Этот салат очень просто приготовить. Более того, несколько шагов можно сделать заранее, чтобы сэкономить время во время приготовления пищи на Рождество или День Благодарения. Более подробную информацию можно найти в разделе «Примечания» внизу рецепта.

  1. Встряхните (или взбейте) винегрет.
  2. Поджарьте орехи пекан.
  3. Вымойте и высушите зелень для салата (если это еще не сделано).
  4. Нарежьте яблоки и встряхните ломтики с лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  5. Непосредственно перед подачей выложите ингредиенты слоями в большую красивую салатницу, сбрызните желаемым количеством соуса винегрет, перемешайте и наслаждайтесь!

Итак, вы готовы попробовать этот праздничный салат с медовыми кристаллами? Сделайте это как салат на День Благодарения. Сделайте его как рождественский салат. Приготовьте его на званый обед или в обычный вечер вторника. Но если вы приготовите его, будьте готовы добавить его в свое ежегодное праздничное меню и/или в свою обычную ротацию салатов. Потому что это так хорошо! Рецепт идеального рождественского салата!

Подробнее рождественский салат и салат на День Благодарения.

  • Праздничный Брюссельский салат
  • САЛАД ДНЕГО ДНЯ
  • Клюшена ▢ ¼ чашки яблочного уксуса
  • ▢ ¼ чашки несладкого яблочного сока ИЛИ яблочного сидра
  • ▢ 2–3 столовые ложки меда
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ Свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 3 средних яблока Honeycrisp (около 1 фунта), нарезанных тонкими ломтиками
  • ▢ Сок ½ лимона
  • ▢ 12 унций, смесь весеннего салата, зелень шпинат, руккола, салат ромен или любые ваши любимые блюда
  • ▢ 1 чашка половинок пекана, поджаренных или засахаренных
  • ▢ ¾ чашки сушеной клюквы ИЛИ сушеной вишни
  • ▢ 4 унции раскрошенного яблока с голубой плесенью

3 Для приготовления Сидр Винегрет, отмерьте масло, яблочный уксус, яблочный сок/сидр, мед, лимонный сок, соль и перец в стеклянную банку. Плотно закрутите крышку и энергично встряхните, пока все полностью не перемешается. Кроме того, вы можете быстро взбить ингредиенты в миске среднего размера или смешать их в блендере или кухонном мини-комбайне.

  • Поместите ломтики яблока в большой пластиковый пакет и выдавите на них свежий лимонный сок (из половинки лимона). Закройте пакет и встряхните, чтобы покрыть. В большую салатницу выложите слоями салатную зелень, ломтики яблок, орехи пекан, сушеную клюкву и сыр с плесенью. Непосредственно перед подачей заправьте желаемым количеством яблочного уксуса и перемешайте, пока ингредиенты салата не будут равномерно покрыты.

  • Отдельные компоненты этого салата можно приготовить заранее, а затем собрать все непосредственно перед подачей на стол.

    На день или два раньше:

    • Приготовьте винегрет и храните в холодильнике. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем хорошо встряхните.