Салат с сердцем куриным рецепт: Салат с куриными сердечками и морковкой

Содержание

Салат с куриными сердечками и виноградом, пошаговый рецепт на 409 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с козьим сыром

В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с виноградом

Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» с белой фасолью

«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Необычный, легкий и очень вкусный салатик! Понравится не только любителям сердечек и других субпродуктов. Благодаря маринаду сердечки получаются безумно ароматными с интересным вкусом. В целом – очень гармонично сочетаются легкость салата и орехов, аромат сердечек и сладость винограда! Очень советую! Незабываемый вкус салата заставляет меня вернутся к нему вновь!))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

400 г. куриных сердечек

Пучок салата

1 красная луковица

6 шт. грецких орехов

15-20 виноградин (темно-красных, темно-синих)

Несколько веточек петрушки

******************************************

Маринад:

3 ст.л. белого сухого вина

2 ст.л. соевого соуса

1 зубок чеснока

0,5 ч.л. тертого имбиря

+ 2 ст.л. оливкового масла

******************************************

Заправка:

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. мёда

соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки хорошо промыть, дать стечь воде.

Приготовим маринад. Смешаем вино, соевый соус, чеснок и имбирь.

Заливаем сердечки маринадом, закрываем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться в течение 1 часа.

Луковичку нарезам полукольцами.

Заливаем кипятком с 0,5 ст.л. уксуса на 1 минуту. Это для того, чтобы немного ослабить резкий вкус лука и придать небольшую кислинку. Если лук очень сладкий, можно не держать в воде.

Салат моем, даем обсохнуть на полотенце. Рвём руками.

Добавляем лук, который сцедили из воды и измельченные орехи. Слегка перемешиваем. Оставляем.

Виноград можно брать и без косточек. Но я темно-красный без косточек не нашла, поэтому разрезала пополам и вынимала аккуратно косточки.

На сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла. Сердечки обжариваем не долго, около 5 минут со всех сторон.

На блюдо укладываем салатную смесь.

Для заправки смешиваем оливковое масло, мед, лимонный сок и соль, перец по вкусу.

Поливаем заправкой салатную смесь.

В центре горочкой укладываем сердечки. Вокруг плотно друг к другу кладем половинки винограда.

Украшаем веточками петрушки и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)

Теги рецепта

салаты и винегретыс субпродуктамис фруктамис овощами и бобовымипростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Пошаговое приготовление: