Содержание
Салат из крабовых палочек, яблока и огурца рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из крабовых палочек, яблока и огурца рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Саша Давыденко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Саша Давыденко109 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
7
2
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банка
Крабовые палочки
250 г
Зеленые яблоки
1 штука
Огурцы
4 штуки
Укроп
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат.
2Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (5):
Птицына7 декабря 2014
0
Легко и сочно.
карина масликова8 марта 2015
0
А масло для заправки не нужно?
Ксения Ник24 апреля 2015
0
Оооочень вкусно.
я делала с майонезной заправкой. Выложила на листик салата и посыпала немного петрушкой.
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салат из крабовых палочек с огурцом, сыром и домашним майонезом рецепт – Авторская кухня: Салаты.
«Еда»
Салат из крабовых палочек с огурцом, сыром и домашним майонезом рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Светлана Горелова
порции:
3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Светлана Горелова99 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
15
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яичный белок
2 штуки
Крабовые палочки
200 г
Зелень
по вкусу
Сыр
70 г
Огурцы
1 штука
Домашний майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец, крабовые палочки, белок (вареный) нарезать, как вам угодно.
2Зелень измельчить.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3Сыр натереть на крупной терке.
4Заправить домашним майонезом, и все хорошо перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (3):
Мадам ЛЕНУШ8 мая 2013
0
Ай, какой салатик. После зимы хочется чего-то зеленого, но зима оставила и «привычку» к майонезу))) Это идеальное сочетание, которое не только вкУсно, но и полезно)))
Татьяна Петрухина7 января 2015
0
Сделала двойную порцию и не ошиблась. Вкуснотища)
Маргарита Новикова4 июля 2015
0
Сегодня приготовила, не в восторге, не понравилось сочетание огурца с крабовыми палочками.
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Острый салат из огурцов Кани — Healthyish Foods
Легкий, полезный и вкусный этот острый салат из огурцов Кани идеально подходит для теплых летних месяцев. Весь рецепт занимает всего 15 минут, и получается невероятно вкусно. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, вы будете зависимы от этого рецепта сливочного крабового салата.
Кани — это японское название краба. Происхождение салата из огурцов кани до сих пор неясно. Однако считается, что он, возможно, возник в США. Тем не менее, я до сих пор помню, как впервые попробовал салат из огурцов кани. Это было в Питтсбурге, в маленьком ресторанчике под названием Тамари. Хотя ресторана уже нет, этот салат навсегда остался в моей памяти.
Для этого острого салата из огурцов кани лучше использовать искусственных крабов, а не настоящих крабов. С имитацией краба легко работать и разбирать. Просто разверните краба и очистите его на длинные тонкие нити. Чем тоньше, тем лучше. Длинные тонкие нити искусственного краба являются фирменным ингредиентом салата кани.
Также вам понадобится нож для чистки соломки для огурцов. Это даст вам длинные фирменные пряди. Просто вымойте огурец, высушите его и начните чистить. Как только вы начнете приближаться к центру, переверните огурец и начните чистить новую сторону. Вы не хотите очистить сердцевину огурца. Он становится слишком мягким и водянистым. Положите длинные пряди на бумажное полотенце, чтобы выжать лишнюю влагу.
Часто можно увидеть салат кани с тобико и хлопьями темпура. Тобико — это икра летучей рыбы или рыбья икра. Они очень маленькие, но очень ароматные. Так как эти ингредиенты могут быть труднодоступными, я добавила поджаренные семена кунжута и дробленый арахис для легкого хруста. Это более чем вкусно. При желании можно даже добавить немного соли. Тем не менее, я рекомендую вам попробовать этот рецепт сливочного крабового салата с тобико и хлопьями темпура, если у вас когда-нибудь будет такая возможность.
Приготовьте этот рецепт для следующей встречи или в качестве основного блюда на неделю. Этот салат должен оставаться свежим в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Однако лучше всего наслаждаться им сразу. Заморозить не вариант.
Ищете другие рецепты салатов? Попробуйте мой салат из пасты с уличными овощами или мой салат из макарон из цельнозерновой касарекки. Оба вкусны и просты в приготовлении.
Выход: 4 человека
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Легкий, полезный и вкусный этот острый салат из огурцов кани идеально подходит для теплых летних месяцев. Весь рецепт занимает всего 15 минут, и получается невероятно вкусно.
Рецепт рецепта рецепта печати
5 Из 1 голоса
Оставьте обзор »
Кани и огурец
- ▢ 12 унций имитационные радусы, 8 палочек
- ▢ 1 Большой английский кукуйный заправка
- ▢ 4,5 ст.л. майонеза
- ▢ 1 столовая ложка тростникового сахара
- ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
- ▢ 1 столовая ложка Sriracha
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ Cuped Caped Caped Peanut Peanut PeanUT
- ▢ Блеск
.
- ▢
Миска
- ▢
Julienne Peeler
Приготовьте соус:
Grab Misting Moke и Combine the Geacuce. К ним относятся майонез, шрирача, рисовый уксус, тростниковый сахар и соль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Подготовьте огурец и кани:
С помощью ножа для соломки начните чистить огурец. Вы хотите избежать центра огурца, так как он слишком мягкий и кашеобразный. Просто поверните огурец на другую сторону и снова начните чистить. Вы делаете около 3-4 ударов с каждой стороны в зависимости от толщины огурца.
Очистив огурец, положите его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Вы также можете аккуратно прижать огурец бумажным полотенцем.
Затем разверните кани руками. Просто очистите краба на длинные тонкие нити. Чем тоньше, тем лучше.
Соберите блюдо:
Добавьте очищенных крабов и полоски огурца в чашу миксера с соусом. Перемешивайте, пока огурец и краб не будут хорошо покрыты.
Охладить под крышкой в холодильнике 20-30 минут.
Сверху посыпать поджаренными семенами кунжута и дробленым арахисом. Вы также можете добавить немного нарезанной кинзы или зеленого лука.
Наслаждайтесь!
Порция: 1 порция, Калории: 290 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 8 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 10 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 16 мг, Натрий: 813 мг, калий: 205 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин А: 95 МЕ, витамин С: 5 мг, кальций: 63 мг, железо: 1 мг. — Toast to Home
Салат Кани — вкусный салат в японском стиле, приготовленный из имитации крабов, хрустящих овощей и легкой освежающей майонезной заправки. Этот салат хорош сам по себе или с рисом и морскими водорослями в виде домашней тарелки для суши или ручного ролла. Этот рецепт салата кани можно легко дополнить другими ингредиентами, такими как манго, яблоки и дайкон. Вы даже можете добавить немного острого соуса шрирача, чтобы сделать этот острый салат кани!
What you need to make kani salad
- Imitation crab
- Cucumbers (prefer using Persian cucumbers)
- Shredded carrots
- Kewpie mayo (or regular mayo)
- Lemon juice
- Sesame oil
- Salt and black pepper
- Горчица (по желанию)
- Острый соус Шрирача (по желанию)
Что такое майонез Kewpie?
Майонез Kewpie — бренд майонеза в японском стиле. Я люблю использовать майонез Kewpie в качестве замены обычного майонеза почти во всех моих рецептах, где требуется майонез. Основное различие между майонезом Kewpie и американским майонезом заключается в том, что майонез Kewpie сделан только из яичных желтков, а не из целых яиц, как обычный американский майонез. Вкус чуть слаще и острее. Вы можете найти майонез Kewpie в японских супермаркетах и на большинстве азиатских рынков в отделе майонеза. Вы также можете найти его в Интернете. Это ссылка на покупку на Amazon.
Что такое искусственный краб и где его взять?
Имитацию краба часто называют крабовыми палочками, палочками из морепродуктов или сурими. Несмотря на свое название, имитация краба на самом деле делается не из крабового мяса. Вместо этого имитация краба представляет собой пасту, которую обычно готовят из белой рыбы, такой как минтай, и иногда с добавлением крахмала, приправ и яиц.
Имитацию краба иногда можно найти в обычных супермаркетах в азиатском холодильном отделе. Вы также можете попробовать отдел морепродуктов. Тем не менее, на большинстве азиатских рынков будет представлен широкий ассортимент продуктов, имитирующих крабов. Обычно он находится в холодильном отделе рядом с отделом тофу или рыбных котлет. Иногда его также можно найти в морозильной камере рядом с замороженными клецками и рыбным пирогом. Существует так много разных марок продуктов, имитирующих крабов. Честно говоря, я никогда не помню, какой бренд мне нравится больше всего, и почти всегда заканчиваю тем, что покупаю тот, который выглядит самым популярным!
Как хранить, использовать и готовить искусственных крабов
Искусственных крабов следует хранить в оригинальной упаковке и употреблять до истечения срока годности, указанного на упаковке. Имитацию краба можно хранить в холодильнике или морозильной камере в зависимости от конкретных инструкций по упаковке. Как правило, мне нравится держать своих искусственных крабов в морозильной камере, пока я не буду готов их использовать. Я обычно размораживаю их в холодильнике в течение ночи. Если вам нужна быстрая разморозка, вы можете положить имитацию краба (в оригинальной упаковке) в большую миску и поставить под теплую (не горячую) воду на 15-30 минут.
Искусственный краб — это предварительно приготовленный продукт, который можно есть прямо из холодильника или готовить. Они, вероятно, наиболее широко известны как ингредиент, используемый для суши, но есть так много других способов, которыми можно использовать имитацию краба. Они вкусны в салатах, жарком, жарком, супе и даже в запеканках! Я также ел их в жареных вонтонах и яичных рулетах, которые были восхитительны!
Как приготовить салат кани
- Если вы используете замороженный искусственный краб, разморозьте его в холодильнике в течение ночи. Для быстрой разморозки замочите замороженного краба в оригинальной упаковке в теплой воде примерно на 20–30 минут или до полного размораживания.
- Пока размораживается искусственный краб, нарежьте морковь и нарежьте огурцы тонкими спичками.
- В небольшой миске смешайте заправку для салата кани, смешав майонез, лимонный сок и кунжутное масло. Приправить небольшим количеством свежемолотого черного перца. Если вы используете обычный майонез, добавьте немного сахара (пропустите этот шаг, если вы используете майонез Kewpie). Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки японской или корейской горчицы для дополнительного эффекта. Другой вариант — добавить острый соус шрирача, если вы ищете более острую майонезную заправку.
- После разморозки извлеките искусственный краб из упаковки, включая индивидуальную прозрачную упаковку.
- Чистыми руками или перчатками измельчите крабовые палочки. Совет от профессионала: помогает катать по одному кусочку между ладонями, пока искусственные крабовые палочки не начнут разваливаться.
- В миске смешайте тертого искусственного краба, тертую морковь и огурцы. Добавьте заправку и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Попробуйте на вкус и приправьте солью и черным перцем по вкусу.
- Подавать немедленно. Вы также можете подавать салат кани в качестве начинки к салатам или в качестве миски для суши поверх риса для суши. Салат Кани также восхитителен в виде ручного рулета и является отличным блюдом для вечеринки, которое вы можете приготовить заранее. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.
- Имитация краба на 8 унций (~14 палочек)
- 1 небольшой огурец (предпочтительно использовать персидские огурцы)
- 1 стакан тертой моркови
- 1/2 стакана майонеза из кеупи (или обычного майонеза)
- 2,5 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. кунжутного масла
- соль и черный перец по вкусу
- 1/2 ч. л. горчицы (по желанию)
- 1/2 ч. л. имитация краба, разморозить на ночь в холодильнике. Для быстрой разморозки замочите замороженного краба в оригинальной упаковке в теплой воде примерно на 20–30 минут или до полного размораживания.
Пока размораживается искусственный краб, нарежьте морковь и огурцы тонкими спичечными палочками. Отложите.
В небольшой миске смешайте заправку для салата кани, смешав майонез, лимонный сок и кунжутное масло. Приправить небольшим количеством свежемолотого черного перца. Если вы используете обычный майонез, добавьте немного сахара (пропустите этот шаг, если вы используете майонез Kewpie). Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки японской или корейской горчицы для дополнительного эффекта. Другой вариант — добавить острый соус шрирача, если вы ищете более острую майонезную заправку.
После того, как искусственный краб разморозится, извлеките искусственный краб из упаковки, включая индивидуальную прозрачную упаковку.