Содержание
Консервированный салат из помидоров и огурцов. Узбекские блюда
Консервированный салат из помидоров и огурцов. Узбекские блюда
ВикиЧтение
Узбекские блюда
Махмудов Карим
Содержание
Консервированный салат из помидоров и огурцов
Промытые помидоры, огурцы, болгарский перец нарезаются — помидоры ломтиками, огурцы кубиками, болгарский перец кольцами, кольцами нарезается также и лук. В чистые банки сначала положить болгарский перец, затем огурцы, сверху помидоры, а сверху слой лука, посыпать черным или красным молотым перцем, ввести салатное масло, прикрыть металлической крышкой и пастеризовать, как указано в предыдущих описаниях. Затем крепко закрутить крышку, охладить в перевернутом виде, поставить в темное прохладное место для хранения. Помидорный салат перед укладкой в банки не перемешивается с другими нарезанными овощами и не заправляется солью — это привело бы к извлечению сока. Солью заправляется по вкусу непосредственно перед употреблением. Продукты брать из расчета на 1 литровую банку 500 г помидоров, 200 г лука, 100 г, огурцов, 1 болгарский перец, щепотка перца, 1 чайная ложка салатного масла.
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
Требуется:по 2 огурца и помидора, луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль, зубчик чеснока.Способ приготовленияПорежьте огурцы кружочками, а помидоры – дольками. Лук очень мелко порубите вместе с чесноком. Посолите по вкусу и заправьте салат
Салат из помидоров, огурцов и яиц
Салат из помидоров, огурцов и яиц
Ингредиенты:
помидоры – 3 шт., огурцы – 2 шт., яйца – 3 шт., зелень петрушки – 1 пучок, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, консервированный зеленый горошек – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Способ приготовления
Яйца отваривают вкрутую,
Консервированный салат из помидоров с перловкой
Консервированный салат из помидоров с перловкой
Помидоры — 3 кг, морковь — 0,5 кг, лук репчатый — 0,5 кг, перец болгарский — 4 шт., масло растительное — 0,5 л, соль — 2 ст. ложки, сахар — 1 стакан, перловая крупа — 1 стакан, лавровый лист — 3 шт.Перловую крупу моют, сливают воду.
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов
Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить слоями — слой помидоров, слой огурцов, пересыпая мелко нарезанным репчатым луком. Не перемешивать, а только полить каждый слой в отдельности соусом,
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
3 кг маленьких огурцов, 1 кг помидоров, 2 головки чеснока, 2 ст. л. соли (с верхом), 2 ч. л. молотого черного перца, 1 пучок зелени укропа, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса.Огурцы, помидоры разрезать на 4 части, чеснок пропустить через
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
Ингредиенты:1 кг огурцов, 1 кг помидоров, 1 пучок укропа, 2 лавровых листа, 8–10 горошин душистого перца, соль.Способ приготовления:Помидоры и огурцы вымыть, крупно нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить.Помидоры и огурцы выложить в банку,
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов
100 г помидоров, 100 г огурцов, 50 г растительного масла, 10 г уксуса, соль, перец, 20 г зелени укропа и мяты, 20 г репчатого лука. 1-й способ Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, лук репчатый кольцами. Посолить, поперчить, полить уксусом, растительным
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов
По 1,5 кг помидоров, огурцов, 750 г лука, 250 г растительного масла, по 2,5 ст. л. уксуса, сахара, 2 ст. л. (без верха) соли.Стерилизовать
Салат из зеленых помидоров консервированный
Салат из зеленых помидоров консервированный
1 — й способНа 3 кг зеленых помидоров -1,5 кг моркови, 1,5 кг репчатого лука, 100 г соли.Для заливки: 300 г растительного масла, 300 мл 9 %-го уксуса, 300 г сахара, 5–6 горошин черного перца, 5–6 лавровых листов.Подготовить овощи. Помидоры
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
10 мин2 порции2 средних огурца, 1–2 помидора, 1 луковица, 100 г. сметаны, зеленый лук, соль по вкусу.1. Огурцы и помидоры нарезать кусочками. К сметане добавить измельченный репчатый лук, посолить и перемешать. Приготовленным соусом залить
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
Состав: свежие огурцы – 250 г, помидоры – 200 г, яблоко – 1 шт. , репчатый лук – 1 шт., нарезанный зеленый лук – 1 ст. ложка, растительное масло – 3 ст. ложки, соль, сахар.Огурцы, помидоры, яблоко тщательно вымыть. Очищенные огурцы нарезать брусочками.
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
Огурцы, помидоры, яблоко тщательно вымыть. Очищенные огурцы нарезать брусочками. Очищенный лук вымыть, нарезать соломкой и перышками. Яблоки нарезать мелкими, а помидоры крупными кубиками. Все продукты перемешать с растительным маслом,
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
Ингредиенты150 г огурцов, 70 г помидоров, 30 г зеленого лука, зелень укропа, сметана, соль.Способ приготовленияОгурцы и помидоры нарезать кружочками, добавить нарезанный лук, посолить, заправить салат сметаной и украсить сверху мелко нарезанным
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
1 огурец, 1 помидор, 4 ст. ложки любых тертых орехов, 1 ст. ложка подсолнечного масла.
Огурец и помидор разрезать на ломтики, добавить орехи и подсолнечное масло,
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
4 помидора, ? огурца, 1 пучок лука-батуна, 1 пучок портулака или водяного кресса, 1 ч. ложка мелко нарезанной мяты, 1 ч. ложка мелко нарезанного фенхеля, 3? ст. ложки оливкового масла, 6 ч. ложек лимонного сока, соль, перец, разрезанные пополам
Салат из зеленых помидоров консервированный
Салат из зеленых помидоров консервированный
I способ. Подготовить овощи. Помидоры нарезать мелкими дольками, морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать тонкими кружочками. Овощи соединить, посолить, размешать и оставить на 10—12 часов.После выдержки слить
Консервированный салат из помидоров, огурцов, перца и лука.
Консервированный салат из зеленых помидоров
Самыми любимыми заготовками на зиму считаются всевозможные закрутки из помидоров. Каких только рецептов не придумывают настоящие хозяйки! Каких только сочетаний овощных компонентов не увидишь в банках!
Заготовка из томатов
Всегда изысканно будет смотреться на зимнем столе консервированный салат из помидоров. Как приготовить такое кушанье? Сейчас расскажем.
Для готовки нужно помидоров взять 4 килограмма, сладкого перца и лука взять в равных пропорциях (по 1 килограмму), ещё понадобятся корешок петрушки, соль, лавровый лист, перец горошком.
Нужно взять крепкие помидоры, но не зелёные, нарезать их и лук колечками, натереть морковь крупно. Всё перемешать и добавить соль. Пусть вся полученная смесь постоит в холодильнике 8 часов под грузом. Теперь нужно процедить полученный салат, всыпать в кастрюлю и варить 35 минут. Разложить горячим в банки, закупорить и охладить.
Из зеленых овощей
Консервированный салат из зеленых помидоров — необычное блюдо, пришедшее на русскую кухню из Венгрии. Для его приготовления берут небольшие и плотные овощи. Всего 2 килограмма помидоров, 2 килограмма болгарского перца, по 1 килограмму капусты и моркови понадобится для этого очень вкусного салата, который имеет достаточно специфический кисло-сладкий вкус. Добавить нужно будет 200 мл уксуса, 250 мл растительного масла, полстакана соли и 2 стакана сахара.
Приготовление
Сначала нужно хорошо промыть все овощи. Затем следует нарезать помидоры и лук полукольцами, перец – полосками. После нужно морковь натереть, а капусту нашинковать. В кастрюлю следует влить масло, положить овощи, всыпать сахар и соль, помешать и включить слабый огонь. Дождаться момента закипания салата и продолжать варить, постоянно помешивая, полчаса. Затем следует добавить уксус и подержать на огне кастрюлю еще 5 минут. Всё, салат готов.
Теперь нужно разложить его в подготовленные ёмкости и закатать крышками. Чем хорош такой консервированный салат из зеленых помидоров? Тем, что на участке осенью остаётся много незрелых плодов. Их не придется выбрасывать или скармливать домашним питомцам.
Вкусная заготовка
А как приготовить консервированные салаты из красных помидоров? И снова ингредиенты подбираются самые различные. Всех овощей берите в равном количестве (например, по одному килограмму). В этом рецепте решающую роль играют не только помидоры, но и капуста, которую нужно мелко порезать. Помидоры режутся на дольки, как апельсин. Взять также нужно для пикантности немного болгарского перца, сделать из него соломку. Репчатый лук будет хорошо смотреться, если его нарезать полукольцами. Морковь, как и в предыдущих рецептах, следует натереть, чтобы она хорошо смешивалась со всеми остальными овощами и придавала блюду красивый цвет. Выложить все заготовки в эмалированную ёмкость, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Все эти специи добавляйте по вкусу. После нужно перемешать и поставить на плиту, тушить двадцать минут. Огонь не должен быть большим. Заключительный этап — разложить салат по стерилизованным банкам, закатать, накрыть и остудить.
Другой рецепт
Можно приготовить ещё один консервированный салат из перца и помидоров. Для него нужно помыть сладкий перец (4 кг), лучше красного цвета. Подержать две минуты в кипящей воде и охладить. Теперь нарезать его соломкой. Помыть 4 килограмма зелёных помидоров и порезать на кружочки, так же готовится лук. Любители сельдерея могут добавить и его (граммов 400 будет достаточно), предварительно измельчив. Затем все следует перемешать, всыпать по полстакана соли и сахара, сдобрив блюдо одной чайной ложкой молотого перца и уксусом. Банки сначала следует заранее простерилизовать, после чего в них нужно уложить нашу заготовку.
С огурцами
Сочетание овощей в салатах для консервации может быть абсолютно любым. Раз уж пошли эксперименты, то следует их продолжить и попробовать ещё один салат, консервированный из огурцов, помидоров и перца. Для него помидоры нужно будет перекрутить на мясорубке, получв объём в 5 литров. Влить в кастрюлю и поставить на плиту. Стакан сахара, три столовых ложки соли, стакан растительного масла и перец горошком можно добавить сразу же, не дожидаясь, пока смесь закипит. Пусть содержимое варится, а в это время нужно приготовить перец, который следует помыть. Затем его следует вычистить и порезать соломкой. После нужно закинуть перец, полтора килограмма лука кольцами и 1 килограмм моркови кружочками туда же. Далее протушите все 15 минут. Затем, пока салат не остыл, заполнить им банки и быстро закатать.
С луком
Не совсем оригинальным, но очень вкусным будет консервированный салат из помидоров и лука. Всё количество продуктов рассчитано на две банки по пол-литра. Готовится это блюдо в течение часа. Состав следующий:
- 1 килограмм помидоров;
- 2 штуки репчатого лука;
- немного соли, примерно 12 граммов;
- 80 граммов уксуса;
- 1-2 веточки гвоздики;
- 3 горошины перца;
- 50 граммов сахара.
Любители экзотики могут добавить имбирь и корицу.
Сначала нужно вскипятить посоленную воду, поместить в неё спелые помидоры на три минуты. Затем отправить их под струю холодной воды, чтобы легче снималась кожица. Нарезать дольками, переложить в другую ёмкость и варить в собственном соку. Лук нарезать крупно и всыпать в помидоры. Добавить все специи, только уксус в самом конце варки. Как узнать, что достаточно уже варить? Вдвое уменьшится объём. Салат разложить в чистые банки, закатать и на время оставить в тёплом месте, пока полностью не остынут.
Салат с овощами
А еще как приготовить консервированный салат из помидоров? Сейчас рассмотрим еще один вариант. Те, кто придумал этот рецепт, считают его не совсем салатом, это, скорее, томаты в собственном соку. Но подкупает в этом варианте то, что здесь нет уксуса. Сколько будет времени затрачено на приготовление? Не более часа.
Итак, как приготовить этот консервированный салат из помидоров? Сначала стоит отметить, что в итоге у вас должен получиться литр готового кушанья. Так что нужно взять? Килограмм с небольшим помидоров, соль (примерно три четверти столовой ложки). Томаты должны быть сочными, сорт Бычье сердце подойдёт как нельзя лучше.
Как всегда, помидоры моют, дают стечь воде. Буквально на несколько секунд помещают в кипяток, затем в холодную воду. Делают надрезы и снимают кожицу. Нарезают крупными дольками.
Затем следует обработать содой банку, крышку и всё сполоснуть. Прогреть подготовленную ёмкость в духовке и дать посуде высохнуть. Затем следует наполнить дольками томатов банку наполовину, посыпать солью, положить следующий слой, и высыпать остатки соли. Банку закрыть крышкой и поставить в кастрюлю на стерилизацию на сорок минут. А дальше всё, как обычно: достать из воды, закатать крышками и перевернуть. Пусть остывает. Это блюдо подойдёт в качестве соуса ко вторым блюдам. Хорошей добавкой будет к зимним борщам.
Заключение
Теперь вы знаете, как готовится консервированный салат из помидоров. Добавим, что не надо бояться экспериментировать. Нужно делать различные заготовки и блюда не только на зиму в качестве заготовок. Надо стараться радовать своих близких разнообразными обедами и ужинами.
Главное, чтобы за столом собиралась вся семья. Одному и готовить не интересно. А если родные и близкие будут считать хозяйку великолепной мастерицей, то и готовить она будет с душой. Значит, получаться яства будут особенно вкусными, и не только один консервированный салат из помидоров, но и другие подобные заготовки из овощей, которые выросли на грядках. Желаем удачи!
Салат из помидоров и огурцов с базиликом (ВИДЕО) • CiaoFlorentina
Итальянский салат из помидоров, огурцов и базилика Рецепт, приготовленный из лучших летних помидоров, ароматного базилика, хрустящего огурца и лука, заправленных классической заправкой из оливкового масла и красного винного уксуса.
Перейти к рецепту
Салат из помидоров и огурцов с базиликом
Типичный летний салат, простой в приготовлении, полезный для вас, растительная вкусняшка, без сомнения, лучшее, что я когда-либо ел. Кивок мужчине на фото навсегда!
Примечания к ингредиентам
- Помидоры семейной реликвии – королевские помидоры, сладкие, сочные, ароматные, великолепные. Используйте сочетание разных цветов и форм для максимального вкусового профиля и визуального эффекта.
- Огурцы – используйте сорта без косточек, если они есть, идеально подходят тонкие английские огурцы или маленькие персидские огурцы. Эти сорта не нужно очищать от кожуры, и вы можете нарезать их кружочками или использовать овощечистку, чтобы сделать ленты.
- Базилик – свежий генуэзский базилик, по-деревенски рвущийся руками, чтобы не было синяков. В качестве альтернативы вы можете свернуть листья и тонко нарезать их зубчатым ножом в виде «шифонады». Мне нравится выращивать фиолетовый базилик, поэтому я добавляю его туда вместе с его красивыми фиолетовыми цветами.
- Лук – используйте как сладкий зеленый лук, так и хрустящий красный или даже лук-шалот. Каждый из них придает салату уникальный вкус и текстуру.
- Оливковое масло – используйте только лучшее оливковое масло холодного отжима, которое у вас есть. Что-то гладкое и фруктовое, что не заглушит тонкий вкус томатов семейной реликвии.
- Уксус – красный винный уксус – мой классический вариант для этого салата. Яблочный уксус и даже лимон могут заменить его, но держитесь подальше от бальзамического или сладкого уксуса.
Заправка для салата с помидорами и огурцами
Винегреты и приправы — это больше американская вещь. В детстве мы всегда добавляли компоненты заправки прямо в миску с помидорами и перемешивали их все вместе. На самом деле мы не взбивали его в отдельной миске. Начните с небольшого количества уксуса, затем слегка капните оливкового масла, пробуйте, приправляя и приправляя солью и перцем 11 раз, пока ваши вкусовые рецепторы не начнут танцевать счастливый танец. Официальное соотношение винегрета — 1 часть кислоты на 3 части жира, я больше девушка 50/50.
Как приготовить салат из помидоров и огурцов с базиликом
- Нарежьте помидоры, огурцы и лук кусочками неправильной формы и размера.
- Приправьте щепоткой морской соли и черного перца.
- Затем сбрызните красным винным уксусом и оливковым маслом холодного отжима и хорошо перемешайте.
- Дайте салату настояться и настояться в течение 5–10 минут, затем добавьте свежий базилик и приправы по вкусу.
№
Советы по рецептам
- Опередить – серьезно не рекомендуется! 30-минутного окна вполне достаточно, чтобы дать салату время настояться, а ароматы объединиться. Все, что требует охлаждения, не годится, так как помидоры становятся мучнистыми, огурцы размокают, а базилик становится коричневым. Вы все еще можете хранить и наслаждаться остатками, но я бы не стал подавать их в качестве звезды еды.
- Добавки – авокадо, оливки, каперсы, раскрошенная веганская фета или свежая моцарелла боккончини. Сходите с ума от зеленого лука, тимьяна или укропа или добавьте итальянскую брускетту с помидорами и превратите ее в пасту или салат Панцанелла.
- Измерения – в карточке рецепта указаны конкретные размеры, но это действительно рецепт без рецепта, вы пробуете на ходу.
Варианты сервировки
Песто Киноа
Картофельное пюре
Итальянская пицца
Фарро или плов из коричневого риса
Итальянская капуста и белая фасоль.
Print Pin
Салат из помидоров и огурцов с базиликом
Итальянский салат из помидоров и огурцов с базиликом, приготовленный из лучших летних помидоров, ароматного базилика, хрустящего огурца и лука, заправленных классическим оливковым маслом и заправкой из красного винного уксуса.
Курс Салаты
Кухня Итальянец
Ключевой слова томатное салат
Время подготовки 10 минут
Всего времени 10 минут
порции 4 человек
Автор Florentina
- 2 LB Organic Heirmatom Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes Tomatoes. (тонко нарезанный)
- 6 Зеленый лук или 1/2 стакана красного лука, нарезанного
- 2-3 столовые ложки красного винного уксуса или лимонного сока (+ больше по вкусу)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/3 листа базилика + цветки (для украшения)
- 1/2 ч. л. морской соли + черный перец по вкусу
Стандарт США — метрическая система мер чаша. Посыпьте их небольшой щепоткой соли и аккуратно перемешайте.
Сбрызните нарезанные помидоры и огурцы оливковым маслом и красным винным уксусом (или лимонным соком). Приправьте щепоткой морской соли и черного перца и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы с большим количеством уксуса и соли, затем добавьте свежие листья базилика. Дайте салату настояться и настояться в течение 5 минут перед подачей на стол.
- Опередить — серьезно не рекомендуется! 30-минутного окна вполне достаточно, чтобы дать салату время настояться, а ароматы объединиться. Все, что требует охлаждения, не годится, так как помидоры становятся мучнистыми, огурцы размокают, а базилик становится коричневым. Вы все еще можете хранить и наслаждаться остатками, но я бы не стал подавать их в качестве начала еды.
- Добавки — авокадо, оливки, каперсы, раскрошенная веганская фета или домашняя моцарелла боккончини. Сходите с ума от свежего зеленого лука, тимьяна или укропа или добавьте итальянскую брускетту с помидорами и превратите ее в салат Панцанелла.
- Измерения — в карточке рецепта указаны конкретные размеры, однако это действительно рецепт без рецепта, вы пробуете на ходу. Никакие два масла или уксуса никогда не будут абсолютно одинаковыми, поэтому пробуйте на вкус, меняйте приправы 11 раз, пока не будет достигнут идеальный баланс соли, жира и кислоты.
Салат с огурцами и помидорами
Вам также понравится:
Салат с помидорами и авокадо
Салат с помидорами и луком
Салат с брускеттой и панцанеллой
Рубрики: Без глютена, Ингредиенты, Салаты, Помидоры, Веганы, Овощи, Вегетарианцы
О Флорентине
Привет, я Флорентина, автор полезных рецептов, которые вы найдете в этом журнале. Но я не одинок, я на самом деле просто ченнелинг Человека на Фото, по одному рецепту за раз! Спасибо, что присоединились ко мне в моем стремлении к искусству простой деревенской жизни, пытаясь запечатлеть сырую красоту органических продуктов и жизни через объектив моего iPhone и камеры.
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Салат из помидоров, огурцов и лука — Эйми Марс
Опубликовано: · Изменено: автор: Aimee Mars · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Делиться заботой!
Салат из помидоров, огурцов и лука представляет собой смесь деревенских помидоров, свежих огурцов и лука, маринованных в острой полезной домашней заправке. Этот гарнир, полный летних свежих продуктов, прост в приготовлении и может быть приготовлен менее чем за 20 минут. Это идеально подходит для вашей следующей встречи.
Почему этот рецепт работает
Помидоры, огурцы и лук дебютируют в теплые летние месяцы, и их лучше всего есть свежими и простыми. Домашняя итальянская заправка подчеркнет вкус этого полезного салата.
В отличие от других томатных салатов, этот салат сначала поливают простой приправой, а затем маринуют в ароматной заправке.
Если вы предпочитаете находиться на улице, а не в помещении этот салат готовится менее чем за 30 минут и приготовление пищи не требуется. Нарезанные овощи также приобретают смелый и острый вкус, если их мариновать в течение ночи.
Этот гарнир также легкий и наполнен полезными ингредиентами , такими как английские огурцы, спелые помидоры и хрустящий красный лук, приправленные небольшим количеством красного винного уксуса и заправкой из оливкового масла.
Проведите лето с этим восхитительным салатом и подавайте его вместе с другими полезными блюдами, такими как картофельный салат с травами или итальянские маринованные овощи. Он также отлично сочетается с другими традиционными летними гарнирами, такими как салат из клубничного желе.
Что входит в этот рецепт
- Два вида помидоров. В этом рецепте используются как помидоры семейной реликвии, так и помидоры сорта Рома, чтобы получить приятное сочетание сочного вкуса сорта семейной реликвии в сочетании с твердыми помидорами сорта Рома.
- Огурцы. В этом рецепте мне нравится использовать английские огурцы, потому что они красиво нарезаются и красиво выглядят, а также потому, что они не слишком водянистые.
- Петрушка и кинза. Используйте в этом рецепте свежую петрушку и кинзу, чтобы добиться яркого вкуса.
- Коричневый сахар. Коричневый сахар нейтрализует другие ароматы и смягчает остроту. Вы можете отказаться от него или заменить его натуральным подсластителем, таким как мед или кленовый сироп.
Замена ингредиентов
- Помидоры. Используйте свои любимые помидоры или даже смешайте их, как я. Некоторые другие вкусные варианты — зеленые помидоры, виноградные помидоры или помидоры черри.
- Огурцы. Есть также хороший выбор огурцов, и любой из них подойдет.
- Кинза. Не всем нравится кинза, и вы можете исключить этот ингредиент, если хотите.
Варианты заправки
Мне нравится менять рецепты, когда я готовлю их снова и снова, и один из способов сделать это — сменить заправку. Например, этот салат из огурцов и помидоров можно приготовить с различными заправками. Каждый приведенный ниже рецепт немного отличается от другого, но небольшие изменения действительно помогают изменить вкус.
- Заправка из красного вина: Оливковое масло, уксус из красного вина, коричневый сахар
- Заправка из бальзамического уксуса: Оливковое масло, бальзамический уксус, мед с дижонской горчицей
- Пошаговые инструкции
- Подготовьте ингредиенты. У помидоров удалите сердцевину и нарежьте их дольками, а лук и огурец нарежьте ломтиками. Поместите их в большую миску.
- Сезон. Добавьте петрушку, кинзу, коричневый сахар, соль и перец и перемешайте, чтобы смешать и покрыть ингредиенты.
- Сделайте перевязку. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Бросьте, чтобы покрыть.
- Мариновать. Поместите салат в холодильник, чтобы он охладился и промариновался в течение 20 минут перед подачей на стол.
- Остатки или если вы приготовите их заранее: поместите салат в герметичный контейнер и поставьте его на ночь в холодильник. Приготовление заранее позволит заправке замариновать овощи, что придаст им более сильный вкус. В холодильнике он хранится от 5 до 7 дней.
- Перед подачей на стол: Если вы приготовите это заранее или если оно немного постояло перед подачей на стол, часть заправки стечет на дно миски. Просто бросьте и перемешайте ингредиенты еще раз, чтобы равномерно смешать все вместе.
Заметки о рецептах и советы экспертов
- Для заправки выбирайте высококачественное оливковое масло. Тепло, свет и старение влияют на содержание полифенолов в оливковом масле. Вы можете исключить большое количество бутылок в магазине, если они не темно-зеленого или черного цвета. Зеленый оттенок защищает от вредного воздействия света. Оливковое масло первого холодного отжима — лучшее, что вы можете купить.
- Не нарезайте продукты слишком мелко. Этот салат лучше всего получается, если нарезать продукты на более крупные куски.
- Оставьте салат мариноваться на ночь. Я рекомендую приготовить этот салат за ночь до подачи на стол, чтобы овощи могли промариноваться в заправке.
- Перед подачей на стол хорошенько перемешайте салат, чтобы заправка, стекающая на дно миски, равномерно перемешалась.
Салат из помидоров Часто задаваемые вопросы:
Какие помидоры лучше всего подходят для томатного салата?
Как и в случае с любой едой, когда дело доходит до вкуса, большинство предложений основаны исключительно на мнении. Например, предложения помидоров для этого рецепта являются исключительно моими собственными. Я предпочитаю использовать сочетание помидоров Рома и томатов на ветке.
В зависимости от вариантов, доступных на моем местном фермерском рынке или в бакалейной лавке, я могу иногда добавить несколько помидоров семейной реликвии. Помидоры для бифштекса, как правило, слишком сочные, поэтому я бы не стал их использовать. Кроме того, при покупке помидоров выбирайте те, которые слегка твердые на ощупь.
Можно ли успеть?
Да, и я рекомендую вам это сделать, чтобы у овощей было достаточно времени для маринования. Этот рецепт можно приготовить за 2 дня до того момента, когда вы планируете его подавать.
Можно ли почистить огурцы?
Конечно! Это личное предпочтение, и салат будет работать в любом случае.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией и отметить меня в Instagram, используя @AimeeMarsLiving и #AimeeMars.
Салат
- ▢ 3 Строительные виноградные томаты, и расквартированы
- ▢ 4 Сплоченные томаты для сливы, а также
- ▢ 1 Английский огул.
- ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- ▢ ½ чайной ложки коричневого сахара
- ▢ Соль и свежемолотый черный перец
Заправка
- ▢ ½ стакана итальянского оливкового масла Extra Virgin0021
- ▢ ¼ cup Red Wine Vinegar
- ▢ 3 Garlic Cloves minced
- ▢ 1 teaspoon Brown Sugar
- ▢ 1 teaspoon Dried Oregano
- ▢ 1 teaspoon Salt
Salad
Core the tomatoes, then cut into клинья и половинки клиньев. Нарежьте огурец и красный лук и положите в большую миску.
Добавьте в миску петрушку, кинзу, коричневый сахар, соль и перец. Перемешайте ингредиенты, чтобы покрыть.
Заправка
Смешайте ингредиенты заправки и полейте ею салат. Перемешайте, чтобы покрыть и охладить в течение 20 минут перед подачей на стол.
- Выбирайте для заправки высококачественное оливковое масло. Тепло, свет и старение влияют на содержание полифенолов в оливковом масле. Вы можете исключить большое количество бутылок в магазине, если они не темно-зеленого или черного цвета. Зеленый оттенок защищает от вредного воздействия света. Оливковое масло первого холодного отжима — лучшее, что вы можете купить.
- Не нарезайте продукты слишком мелко. Этот салат лучше всего получается, если нарезать продукты на более крупные куски.
- Оставьте салат мариноваться на ночь. Я рекомендую приготовить этот салат за ночь до подачи на стол, чтобы овощи могли промариноваться в заправке.
Информация о хранении:
- Остатки или если вы приготовите заранее: поместите салат в герметичный контейнер и храните его в холодильнике в течение ночи. Приготовление заранее позволит заправке замариновать овощи, что придаст им более сильный вкус. В холодильнике он хранится от 5 до 7 дней.
- Перед подачей на стол: Если вы приготовите это заранее или если оно немного постояло перед подачей на стол, часть заправки стечет на дно миски. Просто бросьте и перемешайте ингредиенты еще раз, чтобы равномерно смешать все вместе.