Содержание
Салат с сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото
1 подготавливаем ингредиенты.
Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.
Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.
Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.
Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.
2 готовим салат с сухариками и колбасой.
Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.
3 подаем салат с сухариками и колбасой.
Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– салат можно подать в салатнице, небольших креманках или съедобных закусочных корзинках из слоеного либо песочного теста;
– некоторые хозяюшки удаляют из томатов семена, только после этого оставляют нарезанную мякоть помидоров в дуршлаге, чтобы стек сок, и потом добавляют кусочки данного овоща в салат;
– в этом блюде я использовала из специй только паприку, потому что колбаса и сыр приправлены, но если есть желанию можно кроме нее добавить немного соли и черного либо душистого молотого перца;
– майонез лучше выбирать в меру жирный, потому что салат получается и так очень сытным, хотя иногда его просто заменяют сметаной или сливками;
– альтернатива копченой колбасе – ветчина, отваренное со специями либо обжаренное в сливочном масле куриное филе;
– иногда в это блюдо кладут мелко нарезанное отваренное вкрутую куриное яйцо, немного консервированной кукурузы, свежий либо маринованный огурец, отварной рис, картофель и свежую зелень. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает салату некую свою изюминку.
Салат с колбасой и помидорами и сухариками
Из сухариков и колбасы можно приготовить множество разных салатов, все они вкусные, сытные и несложные в приготовлении.
Они отличаются интересным вкусом и оригинальностью.
К тому же они довольно сытные.
Готовятся из самых обычных и привычных нам продуктов, которые в сочетании дают очень интересный и удачный результат.
Ингредиенты | Количество |
---|---|
ржаных сухариков – | 50 грамм |
копченой колбасы – | 200 грамм |
помидоров – | 300 грамм |
твердого сыра – | 200 грамм |
майонеза – | по вкусу |
Время приготовления: 20 минут | org/NutritionInformation»>Калорийность на 100 грамм: 220 Ккал |
Для приготовления нужно минимум времени, но поверьте, со стола угощение сметут еще быстрее.
- Копченая колбаса режется небольшими аккуратными кубиками.
- Затем переходим к помидорам. Для их нарезки лучше использовать тонкий и острый нож. Тогда томаты будут разрезаться легко и не помнутся. Чтобы убрать из них лишний сок, положите их на сито или дуршлаг. Все, что нарезали, высыпаем в глубокую миску, в ней же мы будем дальше готовить блюдо.
Содержание
- Рецепт с добавлением фасоли
- Еще один подобный салат — «Добавь красок»
- Сытный салатик с колбасой, помидорами и сухариками на скорую руку
- Как готовить?
- Домашние сухарики – проще простого
- Салат с копченой колбасой, помидорами и сухариками
- Очень вкусный и простой салат с фасолью, помидорами, сухариками и копченой колбасой
- Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой
- Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками видео рецепт
Рецепт с добавлением фасоли
Внезапно позвонили друзья и сказали, что уже выехали и скоро будут, а у вас нет ни одной мысли в голове, о том, что приготовить?
Отличным выходом из положения будет салат с сухариками, фасолью и колбасой.
Им гости быстро насытятся и получат максимум удовольствия от вкусовых качеств.
Еще одной его особенностью является то, что это совсем недорого обходится.
Что понадобится:
- до полукилограмма консервированной фасоли;
- 3 яйца;
- огурец;
- 100 грамм колбасы вареной;
- пачка сухарей;
- зелень;
- майонез;
- соль.
С фасоли нужно слить рассол и хорошенько ее промыть, пусть обязательно постоит в дуршлаге, чтобы полностью стекла вода.
Яйца нужно отварить, почистить и мелко нарезать кубиками, а огурцы нарезать тонкой соломкой.
Колбасный ингредиент тоже режется мелко.
Кстати, если вареной колбаски дома не оказалось, можно взять любую другую.
Тщательно промываем зелень, даем ей подсохнуть и измельчаем.
Все полученные продукты смешиваем в высокой салатнице и добавляем в почти готовый салат сухарики.
Последний этап — смешиваем все и добавляем майонез.
Нужно попробовать полученную массу на вкус, если потребуется — посолить.
Салату нужно настояться минут 10.
Вот и все готово, осталось только украсить и подать к столу.
Можно при желании заправлять не майонезом, а сметаной.
Вкус, конечно, будет другой, но тоже довольно интересный и оригинальный.
Ну что, дорогие гурманы, давайте посмотрим процесс приготовления в авторском сюжете:
Еще один подобный салат — «Добавь красок»
Для приготовления салата с кукурузой, колбасой и сухариками необходимо:
- Маленькая пачка сухарей.
- 100 грамм копченой или полукопченой колбасы.
- Маленькая банка кукурузы (200 грамм).
- 4 яйца.
- 2-3 маринованных огурца (можно соленых).
- Майонез.
- Зеленый лук.
Этого количества продуктов хватит на две, а то и три порции.
Поставьте варить яйца и пока они будут на огне, мелкой соломкой нарежьте огурцы и колбасу.
Как раз сварятся яйца, их нужно остудить и порезать также как предыдущие составные.
С кукурузы сливаем рассол и добавляем ее в салатницу.
Затем крошим зелень и часть высыпаем в смесь, а часть оставляем на украшение.
С сухарями поступаем так же.
Немножко оставляем для декора салата, а остальные отправляем в салатницу.
Для этого нужно нарезать хлеб кусочками и отправить в духовку на несколько минут.
Все тщательно перемешиваем с майонезом и солим при необходимости.
Но обычно соль добавлять не приходится, ведь в смеси присутствуют маринованные огурчики и колбаса, а если еще и сухари покупные с различными приправами, то соли там хоть отбавляй.
Но все нужно пробовать.
Блюду нужно время, чтобы настояться, около 20 минут.
Всегда выручит яблочный пирог, когда нужно быстро что-то приготовить к чаю. Пирог с яблоками в мультиварке: рецепты ароматной выпечки.
С приходом весны в потребительской корзине населения начинают появляться молодые кабачки. Приготовить их с сыром в духовке можно по этому рецепту: https://notefood.ru/retsepty-blyud/ovoshhi/recept-kabachkov-v-duhovke-s-syrom.html
Учимся готовить быстрое тесто для пиццы здесь.
Сухарики за это время немного размягчатся и придадут особый вкус.
Салаты такого типа, состоящий из кукурузы, колбасы, сухариков и фасоли можно готовить и просто в обычный день, и подавать к праздничному столу.
Они хороши и так, и этак.
Простые рецепты, дающие такие поразительные результаты приходятся по душе всем хозяйкам.
А то, что на ингредиенты уходит немного денежных средств, а на приготовление — совсем чуть-чуть времени, вообще делает их самыми любимыми блюдами довольно многих барышень.
Стоит изменить немного состав и вы, словно волшебник, один кулинарный шедевр превращаете в другой.
Так произошло и в видео ниже:
Сытный салатик с колбасой, помидорами и сухариками на скорую руку
Салат из помидоров, огурцов и колбасы получается неимоверно аппетитным и вкусным, притом, что он быстро и просто готовится.
Благодаря помидорам и болгарскому перцу, салат с помидорами, огурцами, сыром и колбасой получается свежим и сочным, колбаса наполняет его легким копченым ароматом. Кириешки в салате из помидор и колбасы прибавляют закуске приятный хруст.
В итоге получается достаточно сытное блюдо, особенно если для заправки используют майонез. Уменьшить калорийность салата можно с помощью заправки из нежирного йогурта и заменой ветчины на отварное куриное мясо.
Для разнообразия добавляют в салат с колбасой и помидорами кукурузу или консервированную в собственном соку фасоль. Еще один не менее вкусный и простой вариант закуски с сухариками – соединить в салате помидоры, пекинскую капусту, колбасу и заправить все ингредиенты нежирной сметаной.
Чтобы помидоры не пустили сок, а сухарики не размякли, блюдо по окончанию приготовления сразу же подают к столу.
- Помидоры – 3 шт.
- Колбаса копченая (или ветчина) – 200 г.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Хлеб белый (или готовые сухарики) – 80 г.
- Сыр твердого сорта – 150 г.
- Петрушка, укроп – по 5 веточек
- Сметана (или майонез) – для заправки
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Как готовить?
С болгарского перца срезают плодоножки и удаляют с овоща семена, а затем нарезают перец соломкой.
Томаты промывают холодной водой, обсушивают и нарезают каждый овощ пропорциональными кубиками. Если попались водянистые помидоры, то перед добавлением в салат, их лучше ненадолго оставить на разделочной доске для того, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
Колбасу нарезают кольцами, а затем перерезают каждый кусочек на тонкие короткие ломтики.
Сыр натирают на крупной терке или нарезают толстой соломкой. Если добавляют в салат с помидорами и колбасой яйца, то их перетирают с помощью мелкой терки.
Вообще можно экспериментировать с длиной и формой ингредиентов для салата из помидор, колбасы и сухариков. Например, крупная нарезка продуктов сделает блюдо оригинальным и необычным, а миниатюрные кусочки овощей добавят салату с помидорами, колбасой, сыром и чесноком аккуратность и изысканность.
Все ингредиенты соединяют в глубокой емкости и заправляют смесью из сметаны или майонеза, соли и черного молотого перца. Альтернативной заливкой салата с колбасой, помидорами и перцем может стать соус из оливкового масла, лимонного сока и столового уксуса, измельченного чеснока и специй.
Перед подачей в салат из колбасы и помидор добавляют сухарики. Для блюда подойдут магазинные гренки со вкусом сыра или бекона, сметаны с зеленью.
Домашние сухарики – проще простого
Можно самостоятельно заняться приготовлением сухариков. Для этого ломтики ржаного или белого хлеба обжаривают в подсолнечном масле на маленьком огне или подсушивают на противне в духовом шкафу на протяжении нескольких минут. Наиболее оптимальным вариантом для салата с помидорами и копченой колбасой являются миниатюрные сухарики – кириешки.
Для приготовления домашних кириешек используют белый хлеб (или батон) и любую сухую приправу для супов. Чтобы получить более ароматные крутоны, для этого используют несколько видов специй, предварительно смешанных между собой.
С тонких ломтиков хлеба срезают корочку, а саму мякоть нарезают пропорциональными небольшими кубиками. Высыпают хлебные заготовки в глубокую емкость.
Кубики из хлеба обсыпают приправой, а затем несколько раз перемешивают сухарики между собой для того, чтобы они равномерно пропитались специями. Если в приправе содержится соль, то кириешки можно и вовсе не солить. Особенно вкусно будут сочетаться такие сухарики в салате с фасолью, колбасой и помидорами.
Противень застилают пергаментной бумагой и высыпают на лист равномерным слоем приправленные сухарики. Дверцу духового шкафа закрывают и просушивают сухарики до готовности. Если хрустящие крутоны готовятся в микроволновой печи, то их периодически помешивают деревянной лопаткой. По окончанию процесса кириешки остужают при комнатной температуре и перед подачей добавляют в салат из копченой колбасы, помидор и сыра.
Красиво можно преподнести блюдо, если по краям тарелки пропорционально выложить нарезанные помидоры, сухарики, соломку из болгарского перца, кубики сыра и колбасы, а центр заполнить заправкой из майонеза и сметаны. Подают на праздничный стол салат из сыра, колбасы и помидор в развернутом виде, чтобы каждый гость своими глазами видел все ингредиенты блюда, а затем соединяют все продукты воедино и смешивают с заправкой.
По желанию украшают салат с помидорами и колбасой кукурузой, зеленью или перепелиными яйцами.
Салат с копченой колбасой, помидорами и сухариками
Соль и черный молотый перец в салат не добавляю, так как вкус и так прекрасный и насыщенный.
Как приготовить пошагово с фотографиями
Плюс в том, что ничего отваривать или запекать не нужно, все ингредиенты уже готовы к употреблению.
Колбасу я нарезаю полосочками, можно кубиками, как вам удобно.
Помидор у меня розовый. Для этого салата возьмите не сочный помидор, а плотный, чтобы лишняя жидкость не испортила весь салат. Если вы собираетесь готовить салат с фасолью, помидорами и сухариками к праздничному столу, приготовьте его непосредственно перед подачей, чтобы сухарики остались хрустящие, а помидоры не пустили сок в салате.
Я нарезаю помидор соломкой, но можно кубиками. Если мякоть очень сочная, не используйте ее. Я нарезаю помидор целиком с мякотью на разделочной доске, когда перекладываю его с доски в миску, делаю это аккуратно, сок остается на доске.
Твердый сыр у меня российский, натираю его на крупной терке.
Фасоль можно брать красную или белую, у меня сегодня белая консервированная фасоль. Сцеживаем с нее жидкость, в салате нам она ни к чему.
В миске соединяет порезанную колбасу, натертый сыр, порезанный помидор, фасоль.
Также я добавляю зубчик чеснока, тру его на мелкой терке, можно измельчить через пресс.
Чеснок придаст салату из фасоли и копченой колбасы некую пикантность и вкус. Получится очень вкусно.
Если вам по тем или иным причинам не нравится вкус или запах чеснока, то его можно не добавлять, и наоборот, если нравится — добавьте 2 зубчика.
Сухарики в салат добавляем в самую последнюю очередь чтобы они не размокли. Сейчас огромный выбор сухариков. У меня сухарики из французского багета.
Но можно купить любые сухарики и выбрать тот вкус, который больше любите. Сухарики соленые, твердый сыр солоноватый, поэтому соль в салат я не добавляю.
Заправляю салат с фасолью, помидорами и сухариками майонезом, у меня сегодня 50% майонез. Я добавила 3 ст. ложки и все хорошо перемешала, если вам покажется мало майонеза, то добавьте еще.
Теперь нужно все хорошо перемешать. Если у вас есть зелень укропа или петрушки, можно измельчить и добавить в салат, по желанию.
Все хорошо перемешиваем и подаем к столу. Преимущество этого блюда в том, что не нужно ничего настаивать в холодильнике. Салат готов к подаче на стол. Готовится просто, быстро, из доступных ингредиентов. Подойдет для тех, у кого совсем нет времени на приготовление.
Украсить можно по желанию, сухариками, ягодами клюквы, любой зеленью. Подавать можно в красивой салатнице или тарелке.
Блюдо получается сытное, вкусное, питательное. Аромат и привкус чеснока вносит свою лепту в салат. Единственное, добавляете майонез и сухарики непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Пробуйте, это очень вкусно.
Еще по теме:
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Салат с сухариками и колбасой и помидорами
Cалат Ежик с сухариками
Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками видео рецепт
youtube.com/embed/zfPJLFGEcR4″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>
“
салаты с Kireshki
Меню
- Рецепт салата с колбасой и Kireshki
- Метод подготовки:
- Рецепт салатов с грибами и kireshki
- Метод подготовки
- Recipe и Kirieshki
- Метод подготовки
- Recipe и Kirieshki
- . :
- Видеорецепт салатов с кириешками
Вкусные сухарики Кириешки в последнее время пользуются большим спросом не только как закуска, но и как основа для аппетитных салатов. В этой статье мы поговорим о салатах с Кириешками.
Вообще стоит отметить, что Кириешки — это всего лишь название компании, бренд, а, собственно, то, что подразумевается под словом, сам продукт — это обычные сухарики.
Популярность названия кириешек, которым уже обозначают любые сухарики, даже к этой марке не входящие, можно сравнить с ситуацией с овсянкой и овсянкой. Геркулес — торговая марка и овсянка — продукт, здесь одно и то же: Кириешки — торговая марка и продукт — он хрустит.
Сегодня из любых сухариков, в том числе из кириешек и других подобных закусок, продающихся в магазинах в готовом виде, часто делают салаты, которые могут быть самыми разнообразными. Цезарь — не только салат, который делается с панировочными сухарями, а их, вообще, можно добавлять даже в пресловутый салат из огурцов и помидоров. В то же время добавление в рецепт сухариков положительно скажется на калорийности, сделает любой салат более сытным, а при использовании с определенными вкусами «Кириешки» составит интересное сочетание с другими продуктами, а если нет, то можно «приготовить» настоящее лакомство, которое оценит это. Пример: салат с сыром и крекерами со вкусом салями, в который можно добавить помидоры, болгарский перец и т. д.
Не будем долго ходить вокруг да около — посмотрим, какие можно приготовить салаты с гренками, кириешки.
Рецепт салата с колбасой и кириешками
Ингредиенты:
200г вареной колбасы
какую колбасу выбрать? покажем
50г твердого сыра
2 огурца и помидора
1 упаковка кириешек и луковиц
1ст. л. майонез
Способ приготовления:
Как приготовить салат с Кириешками и колбасой. Колбасу очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой, лук мелко нарезать, обжарить их вместе до легкого зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Некрупно нарезать помидоры и огурцы, выложить в салатник охлажденную колбасу с луком, добавить огурцы, помидоры, сухарики, залить все майонезом и хорошо перемешать. Салат подавать сразу к столу. Перед этим можно посыпать тертым сыром и салатной зеленью для украшения.
Любой салат с гренками нужно подавать сразу — иначе сухарики размягчатся от влаги и не будут хрустящими.
Рецепт салата с грибами и кириешками
Ингредиенты:
100г сухариков кириешек
20г листьев салата
4 вареных яйца перепелиных
1 банка маринованных грибов
3ст.л. майонез оливковый
соль
Способ приготовления:
Как приготовить салат с кириешками и грибами. Нарезать тонкими ломтиками шампиньоны, сухарики растолочь, но не раздавить, не слишком мелко. Яйца мелко нарезать, нарезать некрупными кусочками салата руками. Соедините все ингредиенты, посолите, полейте салат майонезом, перемешайте и подавайте.
Рецепт салата без майонеза Кириешки
Фото: my1.ru Состав:
190г куриного филе
1 упаковка кириешек, банка консервированного горошка и лука
3-4ст.л. сметана нежирная
специи по вкусу
Способ приготовления:
Как приготовить салат с Кириешками без майонеза. В немного подсоленной воде отварить курицу, остудить, нарезать кубиками или разобрать на волокна. Лук мелко нарезать, соединить с курицей и горошком, добавить гренки, залить все сметаной и приправить по вкусу специями (солью, красным и черным перцем и др.), перемешать и подавать. Приятного аппетита!
С помощью зеленого горошка и кириешек можно выложить на поверхность салата красивый узор или рисунок.
Для салатов с Кириешками подходят любые продукты — мясо, курица, грибы, сыр, овощи и т. д. Просто сочетайте вкусы любимых блюд и придумывайте новые рецепты салатов с Кириешками, ведь это так просто! Вы можете использовать как готовые сухарики, так и приготовить их самостоятельно, просто нарезав хлеб и подсушив его в духовке (какие специи при этом вам попадутся, такой вкус будет и у сухариков).
Видеорецепт салатов с Кириешками
Салат Панцанелла с колбасой Рецепт | Мы не Марта. нижний колонтитул · 36 комментариев
Достаточно легко влюбиться в салаты из помидоров и хлеба, но когда добавляется колбаса? Этим летом вы будете одержимы этим салатом Панцанелла с сосисками!
(Этот рецепт колбасы панцанелла был первоначально опубликован в январе 2011 года, но в 2020 году он был обновлен новыми фотографиями и содержанием).
Будь моя воля, я бы все лето ела сочные красные помидоры и свежий ароматный базилик. Хорошо, может быть, с хорошим хрустящим хлебом. И/или моцарелла. И/или хорошее оливковое масло и уксус. Но пока у меня есть свежие помидоры и базилик, я счастлив.
Хотя я совершенно счастлив есть традиционный салат панцанелла на ужин, я знаю, что многие люди хотели бы добавить немного белка. А некоторые люди не считают ужин ужином без мяса. Введите колбасный салат панцанелла.
В этом летнем салате вы насытитесь свежими помидорами и базиликом со здоровой дозой углеводов и колбасы. Я очень сомневаюсь, что вы услышите какие-либо жалобы, если подадите это на ужин.
Ингредиенты в салате
Мне больше всего нравится в этой колбасе панцанелла то, что она состоит из простых и свежих ингредиентов. Если вы не хотите идти в продуктовый магазин, вы, вероятно, можете найти почти все эти продукты на местном фермерском рынке (или уже в вашей кладовой).
Вам понадобится:
- Свежие помидоры
- Красный лук
- Чеснок
- соль и перец
- Итальянский хлеб
- Оливковое масло
- Итальянская колбаса (сладкая или пряная)
- Red Wine Vinegar
- Parmesan Clease
- Red Wine Vinegar
- Parmesan Clease
- Red Wine Vinegar
- Parmesan Celecty
- Свежий базилик
8
8
88
Рецепт салата панцанелла с колбасой
Салаты панцанелла довольно просты в приготовлении, и хотя вам нужно будет поджарить хлеб и приготовить колбасу на плите, вам вообще не придется включать духовку. Идеально для жаркого летнего дня!
Для приготовления нарежьте помидоры произвольного размера. Мне нравится держать их немного больше, но все же размером с укус.
Смешайте помидоры, красный лук и чеснок в большой миске.
Смешайте помидоры, красный лук, чеснок, соль и перец в большой миске и перемешайте. Дайте постоять около 15 минут, чтобы ароматы могли объединиться. А вот и невеста…
Пока ароматы маринуются, поджарьте свой хлеб. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба оливковым маслом (используя около 2 столовых ложек оливкового масла).
Поджарьте на сковороде-гриль на среднем огне около 3 минут (также можно использовать обычную сковороду или тосты на гриле).
Переверните хлеб и покройте поджаренную сторону половиной сыра пармезан. Дайте поджариться еще 2 минуты, пока сыр не начнет таять.
Снимите с гриля и дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками.
Теперь проткните колбасу вилкой или ножом и обжарьте ее на сковороде-гриль на среднем огне до готовности. Дайте немного остыть перед нарезкой.
Можно использовать как сладкую, так и острую итальянскую колбасу, но я почти всегда выбираю острую. Я думаю, что это добавляет приятный вкус к мягкому салату.
Добавьте красный винный уксус, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, базилик, нарезанную колбасу и кубики хлеба в томатную смесь и перемешайте.
Разве ты не хочешь просто нырнуть в эту тарелку с сосисками панцанелла?!
Подавайте на тарелках или в тарелках, посыпав оставшимся пармезаном.
Совершенно очевидно, что все вкусы идеально сочетаются друг с другом, и я мог бы есть это на завтрак, обед и ужин в течение всего лета.
Хотя я с удовольствием ем салат панцанелла с сосисками в качестве основного блюда, вы также можете подать его в качестве гарнира к любому количеству летних блюд.
Настоятельно рекомендую есть это на улице, наслаждаясь горячим вечерним воздухом и заходящим солнцем. Потому что лето действительно слишком быстротечно, и свежие помидоры и базилик на вашем подоконнике не будут стоять вечно. Соб.
Для тех, кто спрашивает: «Разве хлеб не размокает в салате панцанелла?» Ну, так как вы поджариваете хлеб, он сохраняет небольшую хрустящую корочку. Конечно, если оставить этот салат на остатки, то на следующий день хлеб обязательно размокнется. Но это не проблема со мной.
В дополнение к поджаренному сыру пармезан, хлеб впитывает немного томатного сока, а также оливкового масла и уксуса и имеет просто божественный вкус, независимо от его консистенции.
Мне все нравится в этом салате панцанелла с сосисками!
Когда на улице 90 градусов, а помидоры и базилик свежайшие, я уверен, что могу с удовольствием есть панцанеллу на ужин каждый вечер. К счастью, существует миллион вариаций и всегда есть возможность попробовать что-то новое.
Какой ваш любимый летний салат?
Еще один забавный вариант панцанеллы — мой салат с арбузами и панцанеллой. И еще один вариант вкусного летнего салата — мой Салат со стейком и клубникой. Я также не могу дождаться, чтобы попробовать этот персиковый салат с бурратой и базиликом от Sip and Spice!
- 3 средних спелых помидора, нарезанных
- ½ чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1 ст.л. измельченного чеснока
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л.0008
- 5 ломтиков итальянского хлеба (толщиной около 1 дюйма)
- ¼ чашки оливкового масла первого отжима, разделенного на части
- 4 звена итальянской колбасы (сладкой или острой)
- 1 ст. ¼ стакана свежих листьев
Смешайте помидоры, красный лук, чеснок, соль и перец в большой миске и перемешайте, дайте постоять около 15 минут
Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон с примерно 2 ст. минут, пока сыр не начнет таять. Снимите с гриля и дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками.0003
Проколоть колбасу вилкой или ножом и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне до готовности. Дайте немного остыть перед нарезкой.
Добавьте красный винный уксус, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, базилик, нарезанную колбасу и кубики хлеба в томатную смесь и перемешайте.