Салат с мясом и майонезом: Салаты с говядиной и майонезом — 50 рецептов

Вкусные мясные салаты » Рецепты — готовим дома

Рецепты мясных салатов очень разнообразны и чрезвычайно популярны, особенно у мужской половины населения. Они могут получиться легкие и диетические, а могут и полноценно заменить второе блюдо. Здесь все зависит от вида мяса и способа его приготовления. Ведь мясо можно не только отварить для салата, но и запечь или даже пожарить, что сделает блюдо вкуснее и калорийнее. Мясо отлично сочетается не только с овощами, зеленью, грибами и сыром, но и фруктами и сухофруктами. Вкусные мясные салаты – это то блюдо, которое можно готовить, как на праздник, так и на обычный ужин. Многие из них готовятся слоями, что делает возможным их приготовить за день раньше. Ниже вашему вниманию предложены разнообразные салаты, которые обязательно придутся вам по душе.

Салат с телятиной и ветчиной

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г
  • телятина – 100 г
  • картофель – 2 шт.
  • зеленый горошек – 1 баночка
  • огурцы соленые – 2 шт.
  • зелень – 20 г
  • майонез

Телятину поджарить порционными кусками, нарезать тоненькой соломкой, как и ветчину . Соленые огурцы и отварной картофель порезать кубиками, добавить к мясу и перемешать с майонезом. Выложить все горкой, сделать майонезную сеточку и украсить веточками зелени.

Салат из телятины с апельсиновым соусом

Ингредиенты:

  • рис – 150 г
  • апельсин – 1 шт.
  • отварная телятина – 200-300 г
  • яйца – 1 шт.
  • уксус – 1 ч. ложка
  • масло оливковое – 50 мл
  • майонез- 50 г
  • сахар и соль – щепотка
  • мука – 1 ст. ложка
  • горчица – 1 ст. ложка

Отварите рис и перемешайте с порезанным мясом. Приготовьте соус: смешайте сырое яйцо, оливковое масло, горчицу, апельсиновый сок, соль, сахар, масло, муку. Доведите смесь до кипения, добавьте майонез. Полейте заправкой салат и украсьте апельсиновыми дольками.

Салат с телятиной и сухариками

Ингредиенты:

  • телятина – 500 г
  • яйца – 4 шт.
  • батон – 4 ломтика
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • кипяток – 100 мл
  • яблочный уксус – 2 ст. ложки
  • сахар – 2 ст. ложки
  • майонез – 200 г
  • специи и соль

Отварите телятину до готовности, добавьте соль и перец, охладите ее и порежьте кубиками. Выкладывайте в салатник первым слоем и поливайте майонезом. Потом идут отварные тертые яйца и маринованный лук. Для того, чтобы замариновать лук, его надо порезать кубиками, залить уксусом и кипятком и добавить сахар. Отварную тертую морковь выкладывайте сверху. Полейте салат майонезом и посыпьте сухариками. Их можно сделать самостоятельно, порезав батон на кубики и слегка обжарив его на растительном масле, для вкуса можно добавить чеснок. Перед подачей на стол сделайте на сухариках майонезную сеточку.

Салат с говядиной и черносливом

Ингредиенты:

  • говядина – 100 г
  • яблоко – 1 шт.
  • чернослив – 5-10 шт.
  • огурцы соленые – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • зелень – 50 г
  • горошек консервированный – 20 г
  • майонез

Говядину и яйца отвариваем. Все ингредиенты нарезаем меленькими кубиками, добавляем зеленый горошек, перемешиваем с майонезом и посыпаем зеленью.

Салат Министерский

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г
  • лук – 2 шт.
  • соленые огурцы – 4 шт.
  • яйца сырые – 3 шт.
  • растительное масло – 20-30 мл
  • майонез

Отварную говядину и соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на масле несколько минут. Яйца взбиваем с ложкой майонеза и специями, выпекаем блины. Нарезаем их тонкой соломкой и перемешиваем вместе с другими ингредиентами, заправляем салат Министерский майонезом.

Салат с вареной говядиной и гранатом

Ингредиенты:

  • говядина – 150 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лимон – 2 ст. ложки
  • гранат – 100 г
  • майонез, соль и перец

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на блюдо, взбрызгиваем соком лимона, солим и перчим. Затем идет слой вареной морковки, порезанной брусочками и майонез. Потом идут кусочки мяса, майонез. Салат посыпьте зернами граната .

Салат с мясом и фруктами

Ингредиенты:

  • говядина – 200 г
  • маринованные фрукты (сливы и яблоки)– 150 г
  • листья салата – 50 г
  • сыр – 50 г
  • сметана – 100 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль

Пока варится мясо, делаем соус. Для этого выдавливаем через пресс чеснок, смешиваем со сметаной и солью. Измельчаем маринованные фрукты, добавляем порезанное мясо, тертый сыр. Выкладываем все на листья салата и поливаем сметанным соусом.

Салат с говяжьим языком

Ингредиенты:

  • язык – 500 г
  • яйца – 4 шт.
  • твердый сыр – 200 г
  • маринованные грибы – 200 г
  • петрушка – 3 веточки
  • лук – 2 шт.
  • майонез
  • уксус – 20 мл

Нарезаем лук полукольцами, 20 минут маринуем в уксусе. Язык отвариваем 2 часа и режем соломкой. Сыр и яйца трем на крупной терке. Выкладываем салат на блюдо слоями в такой очередности: язык , майонез, грибы, лук, яйца, майонез и сыр. Украшаем веточками петрушки.

Салат из свинины с грибами

Ингредиенты:

  • свинина – 300 г
  • шампиньоны – 200 г
  • листья салата – 1 пучок
  • консервированный ананас – 100 г
  • белое вино – 4 ст. ложки
  • горчица – 2 ст. ложки
  • йогурт – 100 г
  • майонез – 50 г

Варим шампиньоны в кипящей воде около 20 минут, остужаем и режем пластинками. Свинину отвариваем и режем соломкой, ананас – небольшими кусочками. На дно салатника выкладываем листья салата, несколько листьев режем и добавляем в салат. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом с йогуртом и горчицей.

Салат со свининой и капустой

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 500 г
  • свинина – 200 г
  • свекла – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное – 1 ст. ложка
  • майонез
  • соль – 0,5 ч. ложки

Морковь и свеклу трем на крупной терке, капусту тонко шинкуем. Все это перемешиваем и добавляем немного соли. Мясо нарезаем тонкими длинными кусочками. Обжариваем его на растительном масле несколько минут, но только так, чтобы оно не стало сухим и черствым. Добавляем мясо к овощам и перемешиваем с майонезом.

Свинина под шубой

Ингредиенты:

  • постная свинина – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • грецкие орехи – 100 г
  • сыр твердый – 100 г
  • свекла – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • майонез

Отварную постную свинину режем мелкими кубиками, отварные овощи трем на терке. Соединяем мясо с измельченным чесноком и промазываем майонезом. Потом идет тертый сыр и яйца. Смазываем их майонезом и выкладываем морковь и свеклу, смазываем майонезом и щедро посыпаем измельченными грецкими орехами. Дайте салату постоять в холодном месте несколько часов.

Мясной салат с орехами

Ингредиенты:

  • отварная свинина – 200 г
  • фисташки – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • бульон – 5 ст. ложек
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • коньяк – 1 ч. ложка
  • укроп – 1 пучок
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • молотый душистый перец

Сначала приготовим соус: смешиваем бульон, соевый соус, масло, сырое яйцо, коньяк и перец. Отварное мясо мелко режем и поливаем соусом. Сверху выкладываем тонко порезанный огурчик, яйца и поливаем соусом. Посыпаем измельченным укроп и тертым фундуком. Можно украсить беленькими цветочками из белка.

Необычный салат со свининой

Ингредиенты:

  • постная свинина – 400 г
  • лук красный – 1 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • петрушка и укроп – 50 г
  • редька – 200 г
  • уксус – 50 мл
  • масло подсолнечное – 40 мл
  • перец и соль

Свинину режем тонкими кусочками и маринуем в яблочном уксусе полчаса. Красный лук нарезаем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле, добавляем свинину и жарим. Зеленый лук измельчаем и соединяем с тертой на мелкой терке редькой. Все перемешиваем, добавляем немного масла и посыпаем порезанной зеленью.

Салат со свининой, рисом и грибами

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 200 г
  • рис – 1 стакан
  • свекла – 1 шт.
  • маринованные грибы – 1 банка
  • оливки – 100 г
  • майонез – 100 г
  • острый кетчуп – 100 г

Смешиваем майонез и кетчуп и этим соусом будем промазывать каждый слой. Вначале выкладываем отварной рис, потом грибы, порубленное мясо, порезанные оливки и тертая свекла.

Салат с мясом и яблоками

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г
  • яблоки – 5 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • горошек – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • петрушка – 20 г
  • майонез

Пожарьте мясо и порежьте небольшими кусочками. Яйца, лук, яблоки и апельсин мелко порубите. Соедините все ингредиенты, добавьте горошек и перемешайте с майонезом.

Яркий салат

Ингредиенты:

  • листовой салат – 1 пучок
  • свинина – 100 г
  • адыгейский сыр – 50 г
  • вяленые томаты – 5 шт.
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • кедровые орехи – 2 ст. ложки
  • чеснок – 3 зубчика
  • орегано – 1 ст. ложка
  • паприка – 1 ч. ложка
  • базилик – 1 ч. ложка
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки

Сыр нарезаем крупными кубиками и маринуем в соусе из растительного масла, измельченного чеснока и приправ. На блюдо выкладываем листья салата, кусочки отварного мяса, сыр, порезанные помидоры, посыпаем кедровыми орешками и взбрызгиваем лимонным соком.

Весенний салат с курицей

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 200 г
  • куриное филе – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • зеленый лук – 30 г
  • панировочные сухари – 50 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • растительное масло – 30 мл

Нарезаем филе крупными кусочками и обжариваем в панировочных сухарях. Достаточно 2-3 минут, чтобы мясо не было сухим. Лук и пекинскую капусту шинкуем , остальные овощи нарезаем дольками. Все это перемешиваем и поливаем маслом. По желанию можно использовать оливковое масло.

Салат с курицей, маслинами и сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г
  • сыр фета – 200 г
  • ветчина – 100 г
  • маслины – 200 г
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез

Куриное филе отвариваем 20 минут и нарезаем мелкими кусочками. Также измельчаем ветчину, огурцы и лук. Маслины режем пополам, сыр – крупными кубиками. Салат перемешиваем с майонезом, выкладываем горкой и украшаем маслинами.

Куриный салат с ананасом

Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 2 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • консервированный ананас – 150 г
  • майонез

Отвариваем куриные окорочка, отделяем мясо от костей  и режем мелкими кубиками. Сыр трем на терке, ананасы – режем дольками. Выкладываем на плоское блюдо сыр, майонез, курицу, майонез и ананас.

Салат с бужениной и авокадо

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.
  • буженина из индейки – 150 г
  • болгарский сладкий перец – 1 шт.
  • твердый сыр – 50 г
  • зеленый лук – 50 г
  • сок лимона – 10 мл
  • майонез

Нарезаем мякоть авокадо мелкими кубиками и взбрызгиваем лимонным соком. Индейку и болгарский перец режем кубиками и добавляем в салат. Сыр и лук режем очень мелко. Ингредиенты все перемешиваем вместе с майонезом.

Салат с индейкой и овощами

Ингредиенты:

  • индейка – 150 г
  • сельдерей – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • яблочный сок – 2 ст. ложки
  • картофель – 2 шт.
  • зеленый салат – 1 пучок
  • майонез

Индейку режем на кусочки и обжариваем до появления корочки. Отварной картофель и морковь режем кубиками, сельдерей – трем на терке. Листья салата рвем руками и кладем в салатницу, добавляем индейку и овощи, поливаем яблочным соком  и майонезом.

Салат с кроликом и брюквой

Ингредиенты:

  • кролик – 500 г
  • консервированные кабачки – 200 г
  • маринованная брюква – 150 г
  • яйца – 4 шт.
  • соль и зелень – по вкусу
  • растительное масло – 40 мл

Мясо кролика разрезаем на куски, обжариваем на растительном масле и измельчаем. Отварные яйца нарезаем дольками, кабачки и брюкву – мелкими кубиками. Все продукты перемешиваем с майонезом, солим по вкусу и посыпаем зеленью.

Мясной салат с майонезом-ткемали, пошаговый рецепт на 2076 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из яиц с каперсами

Оливковое масло можно заменить подсолнечным или рапсовым. Для соуса подойдет жирная сметана без кислинки. Вместо каперсов можно добавить измельченные корнишоны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Ёршик» со свеклой, морковью и яблоком

Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!

Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с нутом и запеченной в меду морковью

Если морковь у вас крупная, порежьте ее кружками, а можно вместо моркови взять мелко порезанную свеклу, корень сельдерея, петрушки или пастернака.

 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грецкими орехами и вишневой заправкой

Орехи — гениальная вещь, добавил в салат, и он по-другому запел! Готовить такой салат нужно непосредственно перед подачей на стол, а вот соус можно сделать заранее. В него хорошо идет коньяк, или

Юлия Высоцкая

Реклама

golkka

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте мясной салат с овощами, курицей, говядиной, красным перцем и томатами. Все выкладывается на листья салата, приправляется луком и майонезм-ткемали. Майонез-ткемали — мое изобретение, да простят меня кулинары аутентичного соуса за такие вольности. Соус-майонез готовится с добавлением пюре садового терна, приправы, традиционной для ткемали, мяты болотной, кориандра молотого, зелени кинзы. Основа — желтки и масло льняное (рекомендую использовать льняное масло от Biolio). Идею такого майонеза-ткемали подсказал рецепт майонеза с ягодами смородины красной, немного изменив способ приготовления и состав специй, я получила розовытый соус с выраженным вкусом ткемали, нежной текстурой майонеза на основе льняного масла.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

692

кКал

29%

Белки43 г
Жиры52 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

11 %

10 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

100 г

яичные желтки

2 шт.

льняное масло

100 мл
3 г
1 ч. л.

кориандр

1 ч. л.

кинза свежая

20 г

перец

2 г

салат

60 г

помидоры

6 шт.

куриное филе

240 г

говядина

300 г

перец острый

по вкусу

лук красный

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим все по списку. Из специй возьмите мяту болотную, сливы терновые.
Нагреваем сливы с небольшим количеством воды 5 — 7 минут. Перетираем через сито. Насыпаем в горячее пюре специи.

Разбиваем в сливовую массу 2 желтка. Взбиваем. Добавляем порциями масло растительное, льняное от Biolio, взбиваем 7 — 10 минут. Измельчаем зелень.

Добавляем к майонезу-ткемали зелень и чуть острого перца, перемешиваем. Нарезаем томаты. Выкладываем промытую зелень. На зелень — томаты и куриное мясо.

Нарезаем соломкой говядину. Выкладываем на томаты соломку. Кладем соус. Добавляем кольца лука салатного.

Украшаем листиками базилика, подаем с майонезом-ткемали. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

салаты и винегретысалатовощимайонезткемалиавторская кухняс куриным филе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сэндвич-салат с ростбифом • Теперь приготовьте это!

Мишель | 9 комментариев

Этот сэндвич-салат с ростбифом — это быстрый и простой способ превратить остатки ростбифа во что-то совершенно новое и невероятно вкусное. Используйте его, чтобы сделать бутерброды или намазать его на ваши любимые крекеры!

Мелко нарезанный оставшийся ростбиф, смешанный со сливочным майонезом, хрустящим сельдереем и луком, приправленный солью и перцем… так просто, но так вкусно. Если вы никогда не пробовали салат с ростбифом, как только вы его попробуете, вы скажете: «Где, черт возьми, этот был всей моей жизнью?»

На самом деле, с этого момента вы, возможно, будете делать жаркое большего размера, чтобы у вас было достаточно остатков для его приготовления. Я всегда делаю. Мы так ждем!

Итак, если вы впервые слышите о салате с ростбифом и это звучит странно для вас, я понимаю. Но, поверьте, вам просто нужно попробовать.

Дэвид познакомил меня с этим блюдом много-много лун назад, когда мы еще учились в колледже. Однажды он приготовил его на ланч, и я почти уверена, что выдала ему свое растерянное, приподнятую бровь, «о чем ты говоришь насчет Уиллиса?» посмотрите, когда он сказал мне, что это было.

Конечно, я любил куриный салат, яичный салат и салат с тунцом. Но салат с ростбифом? Кто когда-либо слышал об этом? Не я. Я подумал, что это звучит странно. Я не знаю, почему это произошло. Это просто произошло.

Он сказал мне, что это рецепт, который его бабушка готовила все время, и он любил его, и все любили его, и он был уверен, что мне он тоже понравится.

А мне понравилось! Он полностью заткнул все остальные салаты и стал и остается моим самым любимым салатом для приготовления бутербродов. Спасибо, бабушка Берта!

Ингредиенты вам нужны:

  • Остаток приготовленной ростбиф. : Если у вас нет кухонного комбайна или мощного блендера, вы можете мелко нарезать ростбиф вручную.

    Вот как приготовить бутербродную пасту с ростбифом и салатом:

    Советы и подробности:

    • Я предпочитаю использовать жаркое, которое было очень просто приправлено солью и перцем (именно так я обычно готовлю ростбиф), чтобы в моем салате не было других сильных/конкурирующих вкусов.
    • Для этого рецепта я использую кухонный комбайн, потому что он очень быстро и легко измельчает ростбиф сразу. Если у вас его нет…
      • Дэвид сказал, что его бабушка пользовалась блендером. Я не пробовал это. Если вы это сделаете, я бы, вероятно, рекомендовал использовать сверхмощный блендер, который может справиться с измельчением мяса. Вам также может понадобиться нарезать куски меньше и/или обрабатывать меньшими партиями.
      • Конечно, вы можете мелко нарезать мясо вручную. Просто это займет немного больше времени.
    • Это не супер-майонезный салат (потому что именно так он нам нравится больше всего), поэтому не стесняйтесь добавлять больше, если хотите.
    • Вы можете съесть его сразу или дать ему охладиться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол. Когда сидит, становится лучше!
    • Остатки ростбифа могут храниться в холодильнике до 3–4 дней (накрытыми), поэтому не забудьте начать отсчет со дня, когда вы приготовили жаркое, а не со дня, когда вы приготовили салат.

    Мне очень нравится простой бутерброд с ростбифом и салатом с небольшим количеством салата для дополнительного хруста либо на картофельной булочке, как вы видите выше, либо между двумя ломтиками слегка поджаренного хлеба. А намазывать его на простой соленый крекер просто супер вкусно.

    Низкоуглеводная диета? Используйте этот салат в качестве начинки для салатных оберток или просто поместите шарик на грядку с листьями салата.

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт бутербродной пасты с ростбифом и полюбите его так же, как и я. Спасибо, что посетили сегодня!

    • Egg Salad BLT Sandwiches
    • Curry Chicken Salad
    • English Muffin Tuna Melts
    • Ham and Turkey Club Sandwich
    • Turkey Italian Hoagie
    • 12 ounces cold leftover cooked roast говядина
    • ½ чашки мелко нарезанного сельдерея
    • ¼ чашки мелко нарезанного лука
    • ¾ чашки майонеза
    • соль и перец по вкусу
    • Нарежьте ростбиф крупными кусками (примерно 1 дюйм).

    • Поместите кусочки ростбифа в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Пульсируйте, пока мясо не будет мелко нарезано на мелкие кусочки (будьте осторожны, чтобы не переборщить и не превратить его в пасту; вам все равно нужна приятная текстура) .

    • Переложите нарезанный ростбиф в большую миску. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, лук и майонез; перемешать до однородного состояния.

    • Приправить солью и перцем по вкусу.

    • Используйте для приготовления бутербродов или намазывайте на крекеры.

    • Я предпочитаю использовать жаркое, которое было очень просто приправлено солью и перцем, чтобы в моем салате не было других сильных/конкурирующих вкусов.
    • Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать мощный блендер (вам может понадобиться нарезать мясо на более мелкие куски и/или обрабатывать его небольшими партиями), или вы можете мелко нарезать ростбиф, рука.
    • Это не супермайонезный салат, так что не стесняйтесь добавлять больше, если хотите.
    • Вы можете съесть его сразу или дать ему охладиться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол. Когда сидит, становится лучше!
    • Остатки ростбифа хранятся в холодильнике до 3–4 дней (накрытыми), поэтому не забудьте начать отсчет со дня, когда вы приготовили жаркое, а не со дня, когда вы приготовили салат.

    Вы пробовали этот рецепт? Мне бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @nowcookthis или отметьте #nowcookthisrecipes!

    Взаимодействие с читателем

    Fleischsalat (Мясной салат) Рецепт — Food.com

    «Я принял этот рецепт, и это оригинальное описание: «Это моя семейная версия Fleischsalat. Это не то, что можно купить в немецких магазинах под тем же названием (там только болонья, соленые огурцы и майонез). Мой папа готовил огромное ведро на рождественские праздники, и для меня это все еще часть Рождества, хотя я бы съел его и в любое другое время года. Он легче стандартного Fleischsalat. Если хотите, используйте больше Fleischwurst».»

    Скачать

    фото *Петрушка*

    Через:
    15 минут
    Ингредиенты:
    7
    Порции:

    ингредиенты

    • 500

      500 г сервелата или 500 г флейшвурста

    • 2

      яйца, сваренные вкрутую

    • 1

      лук

    • 2

      большие огурцы

    • 1

      маленькое яблоко

    • 200

      г сыра гауда или 200 г сыра эдам

    • 5

      ложки майонеза или 5 столовых ложек Miracle Whip

    направления

    • Мелко нарежьте все ингредиенты и смешайте с майонезом.