Содержание
Маринованный лук с огурцом для сендвичей и салатов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Предлагаем рецепт необычного маринада для салатов и сендвичей. В процессе готовки используется много специй: чеснок, анис, горчица, кориандр, имбирь, перец чили. Благодаря им вкус блюда становится насыщенным и ярким.
Автор: Ануш Мирзоянц,
шеф-повар
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
12 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Огурец | 260 г |
Чеснок | 1 зубчик = 3 г |
Красный лук | 60 г |
Анис | 1 г |
Семена горчицы | 1 г |
Перец чили | 1 г |
Черный перец молотый | 1 г |
Корень имбиря | 25 г |
Яблочный уксус | 180 г |
Яблочный сок | 80 г |
Сахар | 55 г |
Соль | 24 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите все ингредиенты перед собой. Огурцы помойте и почистите.
Шаг 1
Специи положите в кулек из марли или в чайный заварник. Огурцы нарезжьте тонкими ломтиками, лук нарежьте тонкими кольцами и сложите в термостойкую стеклянную банку с герметичной крышкой.
Шаг 2
В сотейнике смешать уксус, яблочный сок, тонко нарзанный имбирь, соль, сахар и все специи. Доведите до кипения и снимите с нагрева, помешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.
Шаг 3
Залейте огурцы в банке подготовленным рассолом. Закройте плотно крышку и дайте остыть в банке. Уберите в холодильник и маринуйте минимум 12 часов.
Обалденный маринованный лук для салата в уксусе
Закускиadmin0994
Всем привет! Сегодня готовила обалденный маринованный лук для салата в уксусе. Он получается хрустящий, не острый. По вкусу кисло-сладкий, очень рекомендую.
Не смотря на способ приготовления, когда мы заливаем сначала кипятком, а потом маринуем, лук не вареный. Ошибочно можно так подумать, но это совсем не так.
Я каждый раз для салатов готовлю хрустящий и вкусный маринованный лук для салатов. Каких например? Сельдь под шубой, мимоза, салат с печенью трески и прочие. Даже когда мясо запекаю по французски, добавляю такой лук, только нарезаю полукольцами.
А если мариную для салата, то нарезать люблю кубиками небольшого размера. У меня рецепт маринованного лука в салат классический, с 9% уксусом, если вы не используете его, можно заменить яблочным или лимонным соком, но добавлять его нужно вдвое больше, так как эти продукты не такие концентрированные, как уксус столовый.
Очищаем луковицу. Нарезаем лук небольшими кубиками. Для салата, я люблю когда лук нарезан кубиками небольшого размера.
Помещаю в миску, заливаю кипятком (чайник у меня только вскипел). Кипяток должен покрыть овощи. Оставляю на 1 минуту.
Тем временем в другой посуде сделаю маринад. В миску вливаю уксус, всыпаю соль и сахар и перемешиваю.
Лук откидываю на дуршлаг. Даю стечь жидкости минуту, и помещаю в маринад, перемешиваю.
Заливаю 150 мл. чистой питьевой воды, можно использовать кипяченую, но не горячую. Мариную минут 10-15.
Затем лук снова откидываю на сито или дуршлаг. И даю стечь маринаду.
Готовила селедку под шубой, и сверху на сельдь добавила слой маринованного лука.
1
2
3
4
5
6
7
Если вам нравится кисло-сладкий лук, то можете смело пробовать этот вариант. Знаю, многим не нравится сладковатый лук, поэтому смотрите сами.
Я такой очень люблю, у меня все гости и семья любит салаты с ним, проверено годами! Можете попробовать и вы, всем приятного аппетита!
admin/ автор статьи
Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поиск:
Салат из свежей брокколи с маринованным луком
Опубликовано: · Обновлено:
Кто готов к простому салату из брокколи, наполненному свежими и вкусными ингредиентами? Наш салат из брокколи подается с домашним маринованным луком и огурцом, моцареллой, помидорами черри, рукколой, кинзой и авокадо.
Лето приближается быстро, и в этом году весна принесет нам довольно хорошую погоду. Сезон салатов официально начался дома! На новом месте делаем капитальный ремонт, делаем новую кухню. Такие салаты, как наш тайский салат с лапшой или прекрасный и освежающий пико де галло, — отличный вариант, когда у вас мало времени или подходящего места для приготовления пищи.
Салат из свежей брокколи с маринованным луком — наша новинка сезона. Астра вдохновился на создание этого рецепта во время своей недавней поездки в Италию. Он вернулся домой и сказал мне, что нам нужно попробовать смешать брокколи на пару с маринованными овощами и другими свежими ингредиентами, чтобы приготовить салат. Результат был совершенно потрясающим.
Если вы ищете свежее и полезное основное блюдо или даже гарнир к своим любимым блюдам, не ищите больше, мы вам поможем! Этот рецепт отлично подойдет для шашлыка или пикника.
Ингредиенты для салата с брокколи
Дома мы большие любители брокколи. Нашему малышу Луке это нравится, и мы часто готовим разные рецепты, в том числе и из этого зеленого овоща. Чтобы узнать больше о том, как включить брокколи в свой рацион, ознакомьтесь с нашим салатом из брокколи на зиму или нашим веганским соусом песто с брокколи и авокадо.
Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся только простые ингредиенты и немного маринованного лука и огурца домашнего приготовления.
- Брокколи . Для этого салата мы готовим брокколи на пару в течение 3-4 минут и оставляем остывать, прежде чем добавить в салатник. Мы рекомендуем использовать свежую брокколи.
- Маринованный красный лук и огурец . Моя любимая часть этого салата. Острый, слегка сладкий и хрустящий маринованный лук и огурец.
- Моцарелла . Добавляем моцареллу для белка и для придания салату сливочности. Для веганского варианта вы можете использовать копченый тофу.
- Помидоры черри . Кто не любит сладкие и вкусные помидоры черри в салатах? Это один из наших любимых ингредиентов для салатов.
- Авокадо . Лучше всего для этого рецепта подходит спелый, но все еще твердый авокадо.
- Ракетные листья . Добавьте немного рукколы или любых других свежих листьев, чтобы придать салату из брокколи идеальный баланс.
- Кинза . Если вы еще не знаете нас, мы любим кинзу, и это то, что обычно есть у нас дома. Мы добавляем кинзу в каждое блюдо, которое только можем!
- Оливковое масло и соль . Этот салат не нуждается в причудливой заправке. Маринованные овощи уже придают салату тот вкус, который вы ищете. Простого добавления оливкового масла первого холодного отжима и соли должно быть более чем достаточно!
Как приготовить домашние маринованные лук и огурцы
Если следовать инструкциям Куки и Кейт, маринованные овощи очень легко приготовить дома из простых ингредиентов. Кроме того, маринованные овощи полезнее, чем приготовленные, поскольку они сохраняют свои антиоксидантные свойства. Для этого салата мы выбрали красный лук и огурец. Цвет и вкус, которые маринованный красный лук придает нашему салату из брокколи, настолько уникальны, что мы обязательно рекомендуем вам его попробовать.
Самое приятное то, что ваши маринованные овощи будут готовы к употреблению после охлаждения в течение как минимум 30 минут.
Сначала тонко нарежьте красный лук и огурец и положите их в банку. Убедитесь, что банка идеально чистая.
Для приготовления этих маринованных деликатесов вам понадобится небольшая кастрюля. Смешайте воду, уксус, соль и подсластитель и доведите смесь до кипения. Сразу после этого переложите смесь в банку, выливая ее на нарезанный красный лук и огурцы. Смесь должна покрывать весь нарезанный лук и огурцы. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Если вы хотите сделать этот шаг еще проще, вы можете получить уже готовый маринованный лук.
Что сочетается с салатом из брокколи?
Этот свежий и простой рецепт можно сочетать со многими вашими любимыми блюдами. Для нас есть несколько удивительных комбинаций: подавайте этот салат из брокколи с блюдом фалафель-меззе, вкусным веганским жареным орехом или с нашими вкусными помидорами черри и базиликовым пирогом.
Салат из брокколи можно подавать как основное блюдо, закуску или гарнир. Идеальный вариант, чтобы взять с собой на барбекю, пикник или добавить здоровую нотку в вашу пиццу или на вынос вечером.
Если у вас остались остатки, мы рекомендуем хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Съешьте за 1-2 дня максимум.
Распечатать Рецепт Pin Рецепт
5 от 1 голос
Салат из свежей брокколи с маринованным луком
Вкусный и полезный салат из брокколи с маринованным луком и огурцами. Идеальный летний или весенний гарнир.
Время подготовки 30 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: Салат
Кухня: Средиземноморская
Keyword: Broccoli Salad
Servings: 4 people
Calories: 252kcal
- 1 small broccoli
- 100 g mozzarella
- 200 g cherry tomatoes
- 1 avocado
- 1 handful rocket
- 1 handful cilantro
- 2 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- Соль
- 1 красная луковица
- ½ огурца
- ¾ стакана уксуса
- ¼ стакана воды
Метрическая система мер (стандарт США)
Маринованный лук и огурец
Сначала подготовьте маринованные овощи. Тонко нарежьте красный лук и огурец и положите их в банку, убедившись, что банка стерилизована.
Смешайте воду, уксус, соль и подсластитель в небольшой кастрюле и доведите смесь до кипения. Сразу после этого переложите смесь в банку, выливая ее на нарезанный красный лук и огурцы. Смесь должна покрывать весь нарезанный лук и огурцы. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут
Салат из брокколи
Разрежьте брокколи на соцветия среднего размера. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения и готовьте брокколи на пару в течение 3-4 минут. Используйте пароварку, если она есть, если нет, просто отварите соцветия. Слейте воду и дайте остыть, а соцветия переложите в большую салатницу.
Руками порвите моцареллу на более мелкие кусочки и добавьте в миску. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салатник.
Разрежьте авокадо пополам и ложкой достаньте его с обеих сторон. Нарежьте тонкими кусочками и переложите в миску.
Добавьте рукколу и мелко нарезанную кинзу.
Добавьте оливковое масло и соль по вкусу.
Украсьте салат домашними или уже приготовленными маринованными овощами. Чем больше тем лучше! Смешайте все ингредиенты, и ваш салат готов к подаче.
Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 477 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 577 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 1 мг
Больше рецептов
Подпишитесь, чтобы узнать больше рецептов!
Взаимодействие с читателями
Рецепт салата из огурцов — Раздвоенная ложка
Перейти к рецепту
Этот рецепт салата из огурцов — идеальный легкий и освежающий обед или гарнир. Начиненный хрустящими огурцами, быстро маринованным красным луком и сливочным авокадо, этот полезный салат из огурцов можно легко наслаждаться круглый год с вашими любимыми блюдами из курицы, рыбы или креветок!
Легкий салат из огурцов
Ребята, огурцам нужно больше любви. Свежие, экономичные и безумно низкокалорийные , несколько удивительно, что огурцы занимают второе место в мире фруктов.
Да, огурец — это фрукт! Супер круто, правда?
Несмотря на то, что в последнее время в Интернете гуляет множество рецептов огурцов и рецептов салатов из огурцов, я решил сделать свою собственную версию самого лучшего огуречного салата.
Пикантный, хрустящий, сливочный и СВЕЖИЙ, я почти гарантирую, что он вам тоже понравится! И, если вы чем-то похожи на меня, тяга скоро последует.
Наслаждаетесь ли вы тарелкой этого огуречного салата на обед или гарниром к вашим любимым шашлыкам из овощей на гриле, креветкам, курице или рыбе, этот легкий огуречный салат — это легкий и простой способ включить больше огурцов в свой повседневный рацион. План Питания.
Кроме того, это полностью безглютеновое , вегетарианское и легко настраиваемое для веганского и безмолочного питания.
Ингредиенты и часто задаваемые вопросы
Разнообразие салатов из огурцов очень велико. У нас есть сливочные и легкие салаты из огурцов, немецкие, японские и греческие салаты из огурцов, бабушкин салат из огурцов и многое другое.
Это моя версия. С элементами сливочного вкуса авокадо и сыра остальная часть этого салата полностью освежающая, хрустящая и пикантная . Идеальный баланс.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- красный лук
- рисовый уксус
- сахар
- оливковое масло
- красный винный уксус
- чеснок
- лук-шалот
- сушеный орегано
- Английский огурец
- авокадо
- сыр казеро (или фета)
Полезны ли огурцы?
Да, огурцы — это полезная, низкокалорийная и богатая питательными веществами закуска.
- Низкокалорийный . Если вам нужна низкокалорийная закуска, то вам повезло, потому что огурец содержит всего 8 калорий на полстакана!
- Способствует увлажнению . Огурец состоит из 96% воды.
- Обогащен питательными веществами . С высоким содержанием витамина А, витамина С, фолиевой кислоты, клетчатки, магния и калия. Просто не забудьте оставить эту кожуру там, так как это самая полезная часть!
Какие огурцы следует использовать в салатах?
Всякий раз, когда я планирую приготовить салат, особенно салат из огурцов, я всегда покупаю английские огурцы.
Длинные и узкие английские огурцы не обработаны воском. Кожура английского огурца, который почти всегда завернут в пластик, намного тоньше и, следовательно, более съедобна по сравнению с другими огурцами.
Английские огурцы также имеют более мелкие семена, поэтому их легче есть. В результате большинство людей не видят необходимости в удалении семян (или кожуре) этих огурцов.
Самое главное, английские огурцы имеют самый приятный вкус, они менее горькие, мягкие и несколько сладковатые.
Можно сделать этот салат без сыра?
Этот салат так же вкусен и без сыра. Исключите сыр, и в результате вы получите полностью безглютеновый и веганский салат из огурцов. Идеальные летние семейные посиделки и шашлыки!
Какие свежие травы подойдут к этому салату?
Если бы мне нужно было добавить свежие травы, я бы добавил немного одного из следующих:
- Свежий укроп
- Свежая петрушка
Как приготовить салат из огурцов
К счастью, этот салат очень прост в приготовлении и выглядит очень красиво в собранном виде.
От начала до конца, подготовка займет 30-40 минут. Общее время немного больше, потому что я рекомендую вам мариновать красный лук самостоятельно. Обещаю, это самое простое, что вы когда-либо делали в своей жизни. Это занимает около 30 минут и не требует сложного оборудования.
Итак, приступим.
1. Начните мариновать лук
По крайней мере, за 30-40 минут до того, как вы планируете собирать салат из огурцов, вам нужно приготовить лук. Пока вы ждете, пока закипит примерно 5 чашек воды, используйте терку для нарезки мандолины (если она у вас есть) или острый нож, чтобы тонко нарезать лук.
Когда вода закипит и лук будет нарезан, переложите лук в сито и медленно залейте лук водой. Это запускает размягчение, как и при бланшировании. Затем смешайте лук с рисовым уксусом и столовой ложкой сахара в миске или банке среднего размера и дайте им пропитаться не менее 20-30 минут .
2. Приготовление винегрета
К счастью, приготовить этот винегрет очень просто: нужно всего лишь положить все ингредиенты в банку или миску и смешать, взбить или встряхнуть. Хорошо приправьте по вкусу, имея в виду, что, помимо маринованного лука, салат будет состоять всего из трех вещей: огурцов, авокадо и сыра (если используете).
- Важные примечания : Если вы думаете, это уже слишком, я просто хочу что-то, что я смогу буквально собрать, как только приду домой с работы, Я ЧУВСТВУЮ тебя. К счастью, можно легко приготовить быстромаринованный красный лук и винегрет заранее. Да, вы также можете нарезать огурцы заранее (просто храните их в закрытом контейнере в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, чтобы предотвратить их высыхание). Единственное, что следует нарезать непосредственно перед подачей на стол, это авокадо .
3. Нарезать и собрать
Некоторые любят нарезать огурцы на мандолине, но я советую не рисковать и использовать хороший нож. Если, конечно, вы совсем плохо нарезаете или вам нужны или нужны супертонких ломтиков огурца.
Переложите нарезанный огурец в большую миску и смешайте с парой столовых ложек приготовленной заправки, а затем переложите в большую салатницу (или просто оставьте в миксерной миске). Добавьте немного маринованного красного лука (стряхнув как можно больше излишков уксуса) и авокадо. Аккуратно смешать с оставшейся заправкой и Посыпьте столько сыра Казеро, сколько хотите.
Приправьте свежемолотым черным перцем по вкусу.
Вот и все. Легко, верно?
Хранение
Этот салат из огурцов лучше всего есть сразу, особенно если смешать его с авокадо.
Если, однако, авокадо подать отдельно или оставить без него, ваш салат останется свежим до 5 дней , если его поместить в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник.
Чтобы приготовить этот рецепт заранее , просто приготовьте быстромаринованный красный лук, соус винегрет и нарежьте огурцы за 4 дня. Храните все отдельно и в холодильнике. Перемешайте все вместе непосредственно перед подачей на стол.
Популярные варианты салата из огурцов
Вариантов салата из огурцов бесчисленное множество. Вот несколько популярных фаворитов.
- Сливочный салат из огурцов . Здесь вы обычно найдете тонко нарезанные огурцы, смешанные со сметаной или греческим йогуртом. Часто люди добавляют тонко нарезанный красный или белый лук, фенхель и свежий укроп.
- Очень простой салат из огурцов . Этот простой салат из огурцов, идеально подходящий для пикников и обедов, готовится из тонко нарезанных огурцов, которые обычно добавляют в легкий соус винегрет. Предполагая, что вы любите огурцы, пусть даже немного, вам, вероятно, понравится эта освежающая чаша летнего солнца.
- Азиатский салат из огурцов . Обычно включаются популярные азиатские элементы. Это может быть зеленый лук, имбирь, чеснок, соевый соус или рисовый уксус. Попробуйте этот огуречный салат мисо.
- Фруктовый салат из огурцов . Насыпьте свежие фрукты. Некоторые из моих любимых фруктов включают арбуз, дыню, манго и клубнику.
- Салат из огурцов и помидоров . Брак, заключенный на небесах. Летние огурцы и помидоры с легкой пикантной заправкой или без. Что лучше? Попробуйте этот бальзамический салат из помидоров и базилика.
Какой ваш любимый рецепт салата из огурцов?
Другие рецепты с огурцами,
Джин-тоник с огурцом и розмарином
Камбоджийский суп из свинины и огурцов
Простой корейский рецепт пибимпапа с говядиной (рисовая смесь)
Средиземноморские бургеры из индейки на гриле
Тайские куриные рулетики с низким содержанием углеводов + приготовление еды
мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда приятно слышать ваши мысли.
ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ THE FORKED SPOON БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или пометив @theforkedspoon.
Рецепт салата из огурцов
4.85 от 26 голосов
Шеф-повар: Джессика Рандхава
Легкий и освежающий рецепт салата из огурцов является идеальным легким обедом или гарниром. Смело готовьте заранее быстромаринованный красный лук и винегрет. Исключите сыр для веганского, безмолочного рецепта салата.
Время подготовки 10 мин
для быстрого маринованного красного лука 30 мин
Всего времени 10 мин
Курс, боковая посуда
Cuisine American
Полности 6 в качестве боковой
калории 212 ккал
для пикала. репчатый лук (по желанию)
- ▢ 2 красные луковицы среднего размера, тонко нарезанные
- ▢ 5 стаканов кипятка
- ▢ 1 стакан рисового уксуса
- ▢ 1 чайная ложка сахара
Для соуса винегрет
- ▢ 2 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 4 столовая ложка уксуса красного вина
- ▢ 3 Голочка чеснока — ручья
- ▢ 1 шалот —
- ▢ 1 Teaspoon Salt
- ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢
- . сушеный орегано
Для салата
- ▢ 2 больших английских огурца, нарезанных тонкими кольцами
- ▢ 2 авокадо, спелых, но твердых
- ▢ ½ стакана сыра казеро (или фета), раскрошенного
Доведите до кипения около 5 чашек воды. Тем временем очистите и тонко нарежьте красный лук.
Смешайте рисовый уксус с сахаром в банке или миске среднего размера. Отложите.
Поместите нарезанный лук в мелкое сито и медленно залейте лук кипяченой водой. Дайте воде полностью стечь, прежде чем перекладывать их в емкость с уксусом. Аккуратно перемешайте и дайте луку отдохнуть от 30 минут до ночи. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
Для винегрета
Взбейте все ингредиенты для винегрета в средней миске до полного смешивания. Приправьте солью, перцем и красным винным уксусом по вкусу.
Добавьте огурцы в большую миску и сбрызните 1-2 столовыми ложками приготовленной заправки. Перемешайте. Переложите в большую салатницу и сверху положите нарезанный авокадо, маринованный красный лук и дополнительный соус винегрет. Аккуратно перемешайте и посыпьте раскрошенным сыром Казеро. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу. Наслаждаться!
- Нажмите здесь, чтобы узнать больше о мариновании красного лука.
- Вы можете приготовить маринованный красный лук не позднее, чем за две недели, а винегрет — не позднее, чем за два дня.
- Сыр Казеро — мой любимый сыр для этого рецепта, учитывая его мягкий сливочный вкус, но сыр фета станет отличной заменой.
- Этот рецепт, как написано, не содержит глютена и является вегетарианским.
- Ответы на часто задаваемые вопросы см. в посте.
8
Для маринованного лука
Для салата
Первоначально опубликовано 15 января 2019 г.
Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 352 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин С: 7,5 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 0,6 мг
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.