Содержание
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками «Антошка» — Рецепты пользователя Татьяна Василенко
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками «Антошка»
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 15 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Майонез на перепелином яйце 67% | 40 | 246 | 0 | 27 | 1 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Сухари ржаные | 180 | 604 | 29 | 2 | 126 |
Морковь по-корейски | 200 | 268 | — | 18 | 26 |
Кукуруза Консервы | 200 | 238 | 8 | 3 | 45 |
Фасоль красная, консервированная | 200 | 198 | 13 | 1 | 35 |
Итого: | 850 | 1582 | 52 | 50 | 239 |
На 1 порцию: | 213 | 396 | 13 | 12. 5 | 59.6 |
На 100 грамм: | 186 | 6.1 | 5.9 | 28.1 | |
БЖУ: | 13% | 28% | 59% |
Вес одной порции
Количество порций
213
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 850 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Сложить в миску отцеженные фасоль и кукурузу;
Добавить корейскую морковь;
Измельченную зелень, чеснок;
Непосредственно перед подачей всыпать сухарики;
Заправить майонезом.
Рецепт от harch.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками рецепт с фото пошагово
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 50 мин
PT1H50M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Лучше использовать красную консервированную фасоль, но можно приготовить и сухие бобовые. Для этого фасоль на пару часов замачивают в холодной воде, а затем варят до готовности. Тоже самое и с сухариками – их можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Понадобится обычный белый хлеб, который надо нарезать небольшими кубиками и в духовке подсушить.
Я буду использовать для салата консервированную фасоль и готовые сухарики. Открываю банки с фасолью и сливаю воду из них. Сыр натираю на крупной терке. Беру глубокую салатницу, в которой смешиваю сыр, фасоль, морковку корейскую, добавляю сухарики и нашинкованную мелко кинзу. Салат заправляю майонезом и подаю на стол. Этот салат, как и остальные блюда, содержащие в своем составе сухарики, надо готовить прямо перед сервировкой стола, т.к. сухарики могут размокнуть. Приятного аппетита.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с фасолью
Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты
Праздничный стол
Салат с корейской морковью
Салаты с майонезом
Диеты рецепты для похудения
Салат с фасолью и сухариками
Салат с фасолью консервированной
Овощные салаты как приготовить
Блюда на день рожденья
Фасоль с морковью
Салат с фасолью и морковью
Салат с морковью и сухариками пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Сухари сливочные — 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
- Сухари — 331 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Зелень кинзы — 25 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
- Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Корейская морковь, Твёрдый сыр, Майонез, Зелень кинзы, Сухарики
Салат из острой фасоли с соленьями, колбасой и гренками
перейти к содержанию
Рубленые куриные котлеты с сыром, укропом и кукурузой
К рецепту »
4 человека | 45 минут
Пикантные маринованные огурцы прекрасно сочетаются в этом фасолевом салате со сладкой морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Ingredients
- 1 carrot
- 100 g sausage, smoked or boiled
- 2 pickles
- 100 g lettuce leaves
- 220 g beans
- 2-3 tbsp mayonnaise
- 40 g rye croutons
Instructions
- Поместите морковь в кипящую воду и варите до мягкости, 25-30 минут.
- Дать остыть, очистить и нарезать кубиками.
- Также нарежьте кубиками колбасу и огурец.
- Руками порвите листья салата на мелкие кусочки.
- Смешать морковь, колбасу, огурец, салат и фасоль.
- Все заправить майонезом.
- Выложите салат на большую тарелку и украсьте гренками.
Посуда
- Кастрюля
- Нож
- Разделочная доска
- Салатница
- Ложка для смешивания
Чизкейк без выпечки с шоколадом, сыром и сливками
К рецепту »
Ароматная тушеная капуста с морковью и сосисками
Сочные куриные полоски со сметанным соусом и грибами
Жареная говядина по-монгольски с соевым соусом
Нежный тыквенный чизкейк без выпечки с печеньем, ванилью и сливками
Рассыпчатые маффины с вишней и сахарной пудрой – рецепт быстрых маффинов
Экзотический кофе с мускатным орехом, корицей и финиками
Хрустящая брускетта с креветками, пастой из авокадо и зеленью
Сливочный смузи из манго с киви, ананасовым соком и бананами
Мокко из молока и кофе с белым шоколадом
Сочный слоеный салат с печенью трески, морковью и сыром
Листовой салат со сливами, фетой и лимонным винегретом
Нежный гуляш из свинины с помидорами и луком в духовке
Острый тыквенный ликер с ромом, корицей и ванилью
Наваристый сырный суп с лесными грибами, картофелем и плавленым сыром
Ароматный коктейль с абрикосами и амаретто
теги: Рецепт салата из фасоли, Рецепты салата из фасоли, Простой салат из фасоли, Салат из фасоли с огурцом, Острый салат из фасоли, салат из фасоли, салат из фасоли с морковью, салат из фасоли с гренками, салат из фасоли с колбасой, салат из красочной фасоли, рецепт фасоли салат
Ищи:
Кейт на кухне — Минимум салатов, максимум удовольствия
Вы односторонний человек, когда дело доходит до вашего салата? Должен ли он быть зеленым, с оладьями, помидорами, одним или двумя твердыми гренками и какой-нибудь заправкой, или он не может возможно будет салатом?
Если это так, то вы можете пропустить этот пост.
Несмотря на то, что этим летом я, безусловно, наслаждался своей порцией салатов, великолепных листовыми полевыми овощами, темными листьями шпината и всевозможными овощными начинками и дополнениями, недавно я по счастливой случайности наткнулся на все варианты салатов. это полностью отвлекло мой разум от стандартной зелени и поместило его прямо в середину Страны экспериментов с салатами, точно так же, как пик летних продуктов заставляет меня шататься от бесконечных возможностей.
На приготовление каждого из этих салатов ушло около 10 минут, если даже и больше. И каждый из них просто кричал ароматом.
Лимонно-чесночная белая фасоль
1 банка на 15 унций северная фасоль или каннелини, хорошо промытая
2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
2 t. свежие листья тимьяна
1 ст. молотый красный перец
2-3 ч.л. свежих листьев базилика, нарезанных
Сок одного лимона, цедра половины лимона
1/2 c. виноградные помидоры, разрезанные пополам (больше по желанию)
Оливковое масло, соль и перец
В средней миске смешайте фасоль, помидоры, лимонную цедру и листья базилика. В небольшой сковороде медленно разогрейте оливковое масло с листьями тимьяна и молотым перцем. Когда листья станут горячими и слегка зашипят, добавьте ломтики чеснока и слегка обжаривайте, пока они не подрумянятся. Добавьте лимонный сок, затем залейте фасоль и тщательно перемешайте. Немного разомните немного фасоли и приправьте солью и перцем. Добавьте больше масла, если слишком сухо. Охладите в течение часа или двух, затем перемешайте перед подачей на стол. Можно есть отдельно, в качестве начинки для поджаренного хлеба или начинки для омлета.
Морковь, настоянная на лайме
3-4 средних моркови, очищенных, очищенных и тонко нарезанных (или натертых, если хотите)
сок и цедра одного лайма
3-4 T. оливкового масла
1/2 c. измельченные тыквенные семечки (pepitas)
В миске смешайте морковь, сок, цедру и масло. Приправьте солью и перцем и перемешайте с тыквенными семечками. Дайте остыть перед подачей на стол.
Кукуруза Chipotle и фасоль пинто
1 Банка фасоли пинто на 15 унций, хорошо промытая
3 початка свежих зерен сладкой кукурузы
1 T. перец чипотле с адобо (больше, если любите острое)
1/2 сладкого перца любого цвета, измельченного
1 маленький лук-шалот, измельченный
Цедра и сок одного лайма
1 /2 в. кинза, грубо нарезанная
Оливковое масло, соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и охладите около часа. Попробуйте перед подачей и при необходимости отрегулируйте приправы.
Это всего лишь выборка из 101 варианта салата, который я нашел. Самое приятное во всем этом то, что предложения — это всего лишь основа для вашего воображения. Этот рецепт с морковью был ответвлением оригинального списка, а в салате Chipotle Corn не было ни лука-шалота, ни сладкого перца, но они были у меня под рукой, и я знал, что они будут превосходны.