Рецепт Салат с молочной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат с молочной колбасой


Рецепт Салат с молочной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.6 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1691 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 7.5% 76 г
Жиры 4.7 г 60 г 7.8% 8.7% 60 г
Углеводы 6.8 г 211 г 3.2% 3.6% 213 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.8% 20 г
Вода 80.5 г 2400 г 3.4% 3.8% 2368 г
Зола 1.4071 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.2 мкг 900 мкг 8.6% 9.6% 898 г
Ретинол 0.045 мг ~
бета Каротин 0.195 мг 5 мг 3.9% 4.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 7.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.135 мг 1.8 мг 7.5% 8.4% 2 г
Витамин В4, холин 45.88 мг 500 мг 9.2% 10.3% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.386 мг 5 мг 7.7% 8.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 9.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.442 мкг 400 мкг 1.9% 2.1% 392 г
Витамин В12, кобаламин 0.093 мкг 3 мкг 3.1% 3.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 10.65 мг 90 мг 11.8% 13.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.395 мкг 10 мкг 4% 4.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.278 мг 15 мг 1.9% 2.1% 15 г
Витамин Н, биотин 4.003 мкг 50 мкг 8% 8.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 3.7% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.8995 мг 20 мг 9.5% 10.6% 20 г
Ниацин 0.867 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 277.17 мг 2500 мг 11.1% 12.4% 2497 г
Кальций, Ca 31.15 мг 1000 мг 3.1% 3.5% 1005 г
Кремний, Si 1.853 мг 30 мг 6.2% 6.9% 30 г
Магний, Mg 18.43 мг 400 мг 4.6% 5.1% 401 г
Натрий, Na 169.9 мг 1300 мг 13.1% 14.6% 1297 г
Сера, S 59.36 мг 1000 мг 5.9% 6.6% 1006 г
Фосфор, Ph 88.4 мг 800 мг 11.1% 12.4% 796 г
Хлор, Cl 50.92 мг 2300 мг 2.2% 2.5% 2315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 339.4 мкг ~
Бор, B 53 мкг ~
Ванадий, V 52.5 мкг ~
Железо, Fe 1.243 мг 18 мг 6.9% 7.7% 18 г
Йод, I 5.62 мкг 150 мкг 3.7% 4.1% 152 г
Кобальт, Co 3.811 мкг 10 мкг 38.1% 42.5% 10 г
Литий, Li 25.393 мкг ~
Марганец, Mn 0.1224 мг 2 мг 6.1% 6.8% 2 г
Медь, Cu 84.89 мкг 1000 мкг 8.5% 9.5% 999 г
Молибден, Mo 5.837 мкг 70 мкг 8.3% 9.3% 70 г
Никель, Ni 1.649 мкг ~
Рубидий, Rb 164.9 мкг ~
Селен, Se 6.12 мкг 55 мкг 11.1% 12.4% 55 г
Фтор, F 20.45 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 4090 г
Хром, Cr 4.26 мкг 50 мкг 8.5% 9.5% 50 г
Цинк, Zn 0.4415 мг 12 мг 3.7% 4.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.239 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1979 г ~
Сахароза 0.1979 г ~
Фруктоза 0.033 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2374 г ~
Аргинин* 0.1622 г ~
Валин 0.1438 г ~
Гистидин* 0.0652 г ~
Изолейцин 0.0945 г ~
Лейцин 0.1627 г ~
Лизин 0.1715 г ~
Метионин 0.0486 г ~
Метионин + Цистеин 0.0804 г ~
Треонин 0.1039 г ~
Триптофан 0.0324 г ~
Фенилаланин 0.0948 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1745 г ~
Заменимые аминокислоты
0.3865 г
~
Аланин 0.1175 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2353 г ~
Гидроксипролин 0.0194 г ~
Глицин 0.1182 г ~
Глутаминовая кислота 0.3294 г ~
Пролин 0.0936 г ~
Серин 0.1296 г ~
Тирозин 0.0791 г ~
Цистеин 0.0315 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 107.85 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0482 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0032 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5265 г ~
17:0 Маргариновая 0.0065 г ~
18:0 Стеариновая 0.169 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2821 г от 18.8 до 48.8 г 6.8% 7.6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0065 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1377 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1376 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3617 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 3.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.32 г ~
18:3 Линоленовая 0.0486 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0194 г ~

health-diet.ru

Рецепт Салат с молочной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.6 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1691 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 7.5% 76 г
Жиры 4.7 г 60 г 7.8% 8.7% 60 г
Углеводы 6.8 г 211 г 3.2% 3.6% 213 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.8% 20 г
Вода 80.5 г 2400 г 3.4% 3.8% 2368 г
Зола 1.4071 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.2 мкг 900 мкг 8.6% 9.6% 898 г
Ретинол 0.045 мг ~
бета Каротин 0.195 мг 5 мг 3.9% 4.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 7.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.135 мг 1.8 мг 7.5% 8.4% 2 г
Витамин В4, холин 45.88 мг 500 мг 9.2% 10.3% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.386 мг 5 мг 7.7% 8.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 9.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.442 мкг 400 мкг 1.9% 2.1% 392 г
Витамин В12, кобаламин 0.093 мкг 3 мкг 3.1% 3.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 10.65 мг 90 мг 11.8% 13.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.395 мкг 10 мкг 4% 4.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.278 мг 15 мг 1.9% 2.1% 15 г
Витамин Н, биотин 4.003 мкг 50 мкг 8% 8.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 3.7% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.8995 мг 20 мг 9.5% 10.6% 20 г
Ниацин 0.867 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 277.17 мг 2500 мг 11.1% 12.4% 2497 г
Кальций, Ca 31.15 мг 1000 мг 3.1% 3.5% 1005 г
Кремний, Si 1.853 мг 30 мг 6.2% 6.9% 30 г
Магний, Mg 18.43 мг 400 мг 4.6% 5.1% 401 г
Натрий, Na 169.9 мг 1300 мг 13.1% 14.6% 1297 г
Сера, S 59.36 мг 1000 мг 5.9% 6.6% 1006 г
Фосфор, Ph 88.4 мг 800 мг 11.1% 12.4% 796 г
Хлор, Cl 50.92 мг 2300 мг 2.2% 2.5% 2315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 339.4 мкг ~
Бор, B 53 мкг ~
Ванадий, V 52.5 мкг ~
Железо, Fe 1.243 мг 18 мг 6.9% 7.7% 18 г
Йод, I 5.62 мкг 150 мкг 3.7% 4.1% 152 г
Кобальт, Co 3.811 мкг 10 мкг 38.1% 42.5% 10 г
Литий, Li 25.393 мкг ~
Марганец, Mn 0.1224 мг 2 мг 6.1% 6.8% 2 г
Медь, Cu 84.89 мкг 1000 мкг 8.5% 9.5% 999 г
Молибден, Mo 5.837 мкг 70 мкг 8.3% 9.3% 70 г
Никель, Ni 1.649 мкг ~
Рубидий, Rb 164.9 мкг ~
Селен, Se 6.12 мкг 55 мкг 11.1% 12.4% 55 г
Фтор, F 20.45 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 4090 г
Хром, Cr 4.26 мкг 50 мкг 8.5% 9.5% 50 г
Цинк, Zn 0.4415 мг 12 мг 3.7% 4.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.239 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1979 г ~
Сахароза 0.1979 г ~
Фруктоза
0.033 г
~
Незаменимые аминокислоты 0.2374 г ~
Аргинин* 0.1622 г ~
Валин 0.1438 г ~
Гистидин* 0.0652 г ~
Изолейцин 0.0945 г ~
Лейцин 0.1627 г ~
Лизин 0.1715 г ~
Метионин 0.0486 г ~
Метионин + Цистеин 0.0804 г ~
Треонин 0.1039 г ~
Триптофан 0.0324 г ~
Фенилаланин 0.0948 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1745 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3865 г ~
Аланин 0.1175 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2353 г ~
Гидроксипролин 0.0194 г ~
Глицин 0.1182 г ~
Глутаминовая кислота 0.3294 г ~
Пролин 0.0936 г ~
Серин 0.1296 г ~
Тирозин 0.0791 г ~
Цистеин 0.0315 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 107.85 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0482 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0032 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5265 г ~
17:0 Маргариновая 0.0065 г ~
18:0 Стеариновая 0.169 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2821 г от 18.8 до 48.8 г 6.8% 7.6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0065 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1377 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1376 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3617 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 3.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.32 г ~
18:3 Линоленовая 0.0486 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0194 г ~

health-diet.ru

Салат с красной фасолью и молочной колбасой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с красной фасолью и молочной колбасой на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с красной фасолью и молочной колбасой по шагам

Для этого почти классического сытного салатика нам понадобится консервированная красная фасоль, немного картофеля, несколько яиц, молочная колбаса и оливковый майонез, немного соли.

Картофель очищаем, моем и отвариваем в пол литре воды с половинкой чайной ложки соли. Слегка остужаем и нарезаем мягкий картофель на небольшие кубики.

Молочную колбасу измельчаем в мелкие кубики.

Яйца отвариваем в крутую, остужаем, очищаем, ополаскиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Соединяем отваренные яйца, консервированную фасоль, кубики картофеля и молочной колбасы в удобной для смешивания чаше и добавляем к ним 2 столовые ложки оливкового майонеза и треть чайной ложки соли.

Ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем в основной салатник.

Убираем салат в холодильник на 20 - 30 минут, чтобы он пропитался и салат готов к подаче на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фасоль красная консервированная

10

0

26

149

Картофель

3

1

24

116

Куриное яйцо

21

19

1

259

Колбаса молочная

23

46

0

504

Оливковый майонез

2

34

1

314

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

59

100

52

1342

всего в 1 порции:

15

25

13

336

всего в 100 граммах:

8

14

7

185

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru