Салат с куриными сердечками: Салат с куриными сердечками и морковкой

Содержание

Очень вкусный салат с куриными сердечками

Сегодня мы приготовим сытный очень вкусный салат из куриных сердечек с морковью по-корейски и фасолью. Это блюдо универсально и оригинально, его можно с успехом приготовить на праздничный стол и к обеду в обычный будний день.

Когда мои гости впервые попробовали этот салат, то были убеждены, что он приготовлен из говяжьего языка. И были крайне удивлены узнав, что дорогой деликатес в блюде с успехом заменили обычные куриные сердечки.

Хотите узнать секрет, как из дешёвых куриных сердечек сделать дорогой деликатес?  Читайте внимательно, делюсь рецептом оригинального блюда и открываю все тонкости его приготовления.

Салат из куриных сердечек с фасолью и морковью

Этот питательный салат всегда выручит вас, если холодные картофельные блюда уже надоели, а съесть чего-то сытного все равно хочется. Салат с куриными сердечками и фасолью богат белком и витаминам.

Это блюдо хорошо подойдет для людей, которые желают избавиться от лишнего веса и при этом не хотят морить себя голодом. Для приготовления можно использовать, как отваренную, так и консервированную фасоль.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 400 грамм;
  • Отварная фасоль или консервированная — 300 грамм;
  • морковь по-корейски — 250 грамм;
  • зелень петрушки и зеленый лук – 1 пучок;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Как приготовить морковь по-корейски

Морковь по-корейски может купить готовую или приготовить самостоятельно:

  • морковь крупного размера — 1 штука.
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • сахар — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • молотый кориандр, гвоздика — по 0,5 чайной ложки;
  • подсолнечное масло и уксус — по 1 столовой ложке;
  • черный и красный молотый перец – по вкусу.

Морковь почистим, вымоем и натрем на специальной терке, чтобы у нас получились длинные полоски морковки.

Очистим чеснок и выдавим его через чеснокодавку к натёртой моркови.

Добавим все необходимые для моркови приправы: красный и черный молотый перец, кориандр, гвоздику, лавровый лист. Также добавим сахар и соль. Нальем растительное масло и уксус. Все хорошо перемешаем, чтобы выступило достаточно сока.

Перекладываем морковь с приправами в эмалированную кастрюльку накрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 3 дня морковь по-корейски будет готова.

Как приготовить вкусный салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Приступим к приготовлению салат. Куриные сердечки тщательно вымоем и срежем лишний жир.

  1. Отварим подготовленные сердечки в подсоленной воде до мягкости и полной готовности. Варить надо с добавлением луковиц, лаврового листа и смеси перцев. Также, чтобы добиться нежности и неповторимого вкуса, и нежности сердечек, добавим в бульон столовую ложку сливочного масла.
  2. Сливочный вкус масла и аромат специй, придаст готовым сердечкам приятный вкус, очень похожий на деликатесный говяжий язык.
  3. Достаем вареные сердечки из бульона и даем им полностью остыть. Остывшие куриные сердечки нарежем в виде соломки.
  4. Добавим к ним отварную до мягкости фасоль. Если у вас нет времени варить фасоль, то можно заменить ее консервированной. В этом случае нужно промыть консервированную фасоль кипяченной водой.
  5. Теперь добавим в салат морковь по-корейски. Перед добавление слегка отжимаем лишний сок.
  6. Мелко нашинкуем зелень петрушки и зеленый лучок. Добавим в салат. Зелень придаст блюдо аромат и яркий вкус.
  7. Теперь заправим все майонезом и аккуратно перемешаем. Соль добавлять не нужно, так как ее вполне достаточно в сердечках и моркови. Можно в качестве заправки использовать сметану или йогурт, тоже будет вкусно.

Готовый салат с куриными сердечками получается очень ароматный, сочный, слегка пикантный и очень-очень вкусный.

Рекомендую вам приготовить и попробовать!

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Еще один рецепт салата с куриными сердечками. В этом варианте мы будет добавлять картофель и соленые огурчики. Получается необычно и вкусно.

Ингредиенты для приготовления:

  • куриные сердечки — 200 грамм;
  • морковь по-корейски — 150 грамм;
  • картофель — 2 штуки;
  • фасоль консервированная красная – 200 грамм;
  • огурцы соленые — 2 штуки;
  • майонез — по вкусу;
  • перец черный молотый и соль — по вкусу.

Приготовление:

Не так давно я готовила этот салатик на один из наших семейных праздников. Семья и гости оценили мои старания, блюдо всем понравилось. Делюсь с вами рецептом.

  1. Для начала подготовим все необходимые продукты. Сердечки хорошо промоем, удалим лишний жир и отварим в подсоленной воде с добавлением специй до готовности. Даем сердечкам остыть после варки.
  2. Картофель тоже отварим до готовности в мундире. Затем дадим картофелю остыть.
  3. Остывшие сердечки нарежем четвертинками.
  4. Остывший картофель нарежем небольшими кубиками.
  5. Соленые огурчики нарезаем аккуратными и небольшими кубиками.
  6. С консервированной фасоли сольем лишнюю жидкость, промоем ее и добавим в миску.
  7. Корейскую морковь отожмем от лишнего сока и добавим к остальным ингредиентам. Если полоски моркови очень длинные, то их нужно нарезать.
  8. Добавляем перец по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
  9. Заправить этот салатик можно как майонезом, так и маслом. Выбирайте заправку, ту, что вам больше нравится.

Вот такой оригинальный и необычный салат у нас получился. Попробуйте – это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Салаты из куриных сердечек, вкусно: рецепты, особенности приготовления

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Салат из куриных сердечек с морковью по-корейски
  • 3 Салат из куриных сердечек с зеленой фасолью
  • 4 Салат из куриных сердечек с маринованными огурцами и зеленым горошком
  • 5 Салат из куриных сердечек с яичными блинчиками
  • 6 Салат из куриных сердечек с грибами
  • 7 Салат с куриными сердечками и пекинской капустой
  • 8 Как украсить салат из куриных сердечек

Куриные субпродукты почти так же полезны, как мясо, не слишком калорийны, обладают высокой пищевой ценностью. Из них наиболее ценными считаются сердечки. В них много белка, и блюда из них получаются сытными, их с удовольствием едят даже те, кто не представляет обеда без мяса. Салаты из куриных сердечек обладают приятным вкусом, аппетитно выглядят и не окажутся лишними на праздничном столе. Обойдутся такие закуски относительно недорого, но удовлетворят требованиям даже самых придирчивых едоков.

Особенности приготовления

Процесс приготовления салатов из куриных сердечек является довольно трудоемким, но не требующим больших кулинарных навыков. Знание нескольких моментов позволит приготовить по-настоящему вкусную закуску, которая будет достойно смотреться и на семейном обеде, и на праздничном столе.

  • Важно правильно выбрать основной ингредиент – куриные сердечки. Они должны быть одинакового цвета, без зеленоватых или сероватых пятен. Особое внимание обращают на запах. Если субпродукты имеют неприятный запах или пахнут хлоркой, они не первой свежести, от покупки придется отказаться. Свежие сердечки пахнут мясом.
  • Для придания сердечкам более привлекательного вида перед термической обработкой их держат в течение часа в емкости, наполненной чистой холодной водой. Лишняя кровь выйдет из них, и они станут более светлыми.
  • Самое сложное в приготовлении салата из куриных сердечек – это холодная обработка субпродуктов. Каждое сердечко необходимо надрезать или даже разрезать пополам (вдоль), промыть, так как внутри часто попадаются сгустки крови. Жировые фрагменты и кусочки сосудов, подходящие к сердечкам, отрезают. Промытые сердечки оставляют в дуршлаге, чтобы с них стекла лишняя вода и они быстрее обсохли.
  • Для салата куриные сердечки тушат, жарят или отваривают. Способ их приготовления зависит от выбранного рецепта.
  • Перед добавлением в салат сердечки и другие продукты, подвергнувшиеся термической обработке, остужают. Если горячие ингредиенты соединить с холодным соусом, салат быстро закиснет. Остужать продукты не требуется, если рецепт предусматривает подачу салата теплым.
  • Заправлять салат с куриными сердечками желательно незадолго до подачи к столу, особенно если в нем есть свежие овощи. Чем позже будет добавлен в салат соус, тем он дольше сохранит свежесть. Исключением являются слоеные салаты, которые всегда заправляют заранее, чтобы слои успели пропитаться соусом.

Рецепты салатов из куриных сердечек допускают кулинарное творчество. В них можно добавлять почти все продукты, которые традиционно считаются сочетающимися с курицей. К ним относятся кукуруза, гранат, ананасы, грибы, сыр.

Салат из куриных сердечек с морковью по-корейски

Состав:

  • куриные сердечки – 1 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь по-корейски – 0,3 кг;
  • виноградный уксус (6-процентный) – 40 мл;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки разрежьте пополам, промойте, удалите у них жесткие трубки сосудов, участки жира.
  • Опустите сердечки в кипящую воду, варите их полчаса. За 10 минут до готовности поперчите и посолите. Откиньте на дуршлаг.
  • Когда сердечки обсохнут и остынут, каждую половинку разрежьте вдоль на 3–4 части, ссыпьте соломку в миску.
  • Добавьте к измельченным сердечкам корейскую морковь.
  • Яйца сварите вкрутую. Поставьте под струю холодной воды, чтобы они быстрее остыли. Снимите с яиц скорлупу. Нарежьте яйца тонкими ломтиками, отправьте к моркови и субпродуктам.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
  • Уксус разведите водой пополам, опустите в маринад луковые кусочки. Оставьте их на 10 минут. Слейте маринад, отожмите лук, положите его к другим ингредиентам.

Остается заправить салат майонезом, переложить в красивую вазу и подать к столу.

Салат из куриных сердечек с зеленой фасолью

Состав:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 0,3 кг;
  • фиолетовый лук – 120 г;
  • оливки без косточек – 100 г;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • семена кунжута (не обязательно) – по вкусу;
  • соевый соус – по вкусу;
  • растительное масло – сколько потребуется.

Способ приготовления:

  • Промойте куриные сердечки, обсушите их, нарежьте пластинами, одновременно удалив жир и фрагменты сосудов.
  • Обжарьте в масле до готовности. Выложите в сито, чтобы с субпродуктов стек лишний жир.
  • Фасоль помойте, нарежьте недлинными кусочками, опустите в кипящую воду и отварите до готовности. Для этого достаточно 12–15 минут. Если вы используете замороженный продукт, размораживать его перед приготовлением не нужно, но время варки следует на 3–4 минуты увеличить.
  • Откиньте на дуршлаг. Оставьте на некоторое время, чтобы фасоль обсохла.
  • Оливки порежьте колечками.
  • Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками.
  • Помойте петрушку, дайте ей обсохнуть, мелко порубите ножом.
  • Соедините в миске сердечки, лук, оливки, фасоль. Добавьте к ним соевый соус, можно добавить немного масла. Перемешайте.

Выложив салат на тарелку, посыпьте кунжутом. Подавать этот салат можно как холодным, так и теплым, он будет одинаково вкусным.

Салат из куриных сердечек с маринованными огурцами и зеленым горошком

Состав:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • зеленый горошек (консервированный) – 0,25 кг;
  • маринованные огурцы – 0,25 кг;
  • картофель – 0,3 кг;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промытые и обсушенные куриные сердечки отварите до готовности, остудите, порежьте некрупными кусочками произвольной формы.
  • Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
  • Откройте банку с зеленым горошком, слейте из нее жидкость.
  • Картофель сварите в мундире. Остудив, очистите. Нарежьте некрупными кубиками.
  • Сварите яйца, остудите их под струей холодной воды. Очистите, нарежьте кубиками.
  • Сложите измельченные продукты в миску, добавьте к ним майонез, перемешайте.
  • Переложите в салатник и подавайте к столу.

Этот вариант салата из куриных сердечек немного напоминает оливье. Сходство будет еще более полным, если в рецептуру включить лук и отваренную морковь.

Салат из куриных сердечек с яичными блинчиками

Состав:

  • картофель – 0,4 кг;
  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 0,2 кг;
  • морковь – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сода – на кончике ножа;
  • мука – 20 г;
  • соль, майонез – по вкусу;
  • растительное масло – сколько понадобится.

Способ приготовления:

  • Яйца взбейте венчиком с содой и небольшим количеством соли. Добавьте муку, размешайте до получения однородного состава. Пожарьте из яичной массы тонкие блинчики, оставьте их остывать.
  • Подготовленные сердечки порежьте соломкой и обжарьте.
  • Морковь и картошку помойте. Не очищая, отварите. Когда овощи остынут, очистите их и порежьте мелкими кубиками. Можно не нарезать, а крупно натереть.
  • Мелкой соломкой порежьте очищенный от семян перец.
  • Соедините сердечки, морковь, картошку и перец. Добавьте к ним половину рецептурного количества кукурузы и мелко порезанного зеленого лука.
  • Влейте к продуктам майонез, перемешайте.
  • Выложите салат горкой на блюдо. По периметру и на самой вершине разложите зерна кукурузы.
  • Яичные блинчики сверните рулетом, нарежьте. Получившиеся завитушки разложите на поверхности салата. Посыпьте его оставшимся луком.

Салат, приготовленный из куриных сердечек по данному рецепту, выглядит необычно и нарядно. Такую закуску можно готовить к праздничному столу.

Салат из куриных сердечек с грибами

Состав:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • консервированные шампиньоны – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • сельдерей стеблевой – 150 г;
  • сметана – 0,2 л;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сердечки отварите, остудите, порежьте пластинами, положите в миску.
  • Из банки с шампиньонами слейте рассол, грибы переложите к сердечкам.
  • Сельдерей хорошо промойте, обсушите салфеткой, тонко порежьте, положите к остальным продуктам.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами, положите к другим компонентам.
  • Сметану смешайте с солью и перцем, заправьте ей салат.

Закуска по этому рецепту получается некалорийной. Такой салат понравится сторонникам здорового питания и тем, кто соблюдает диету для похудения.

Салат с куриными сердечками и пекинской капустой

Состав:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • свежие огурцы – 0,3 кг;
  • пекинская капуста – 0,3 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • свежий укроп – 50 г;
  • несладкий йогурт – 0,2 л;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Верхнюю часть листьев пекинской капусты постелите на блюдо, нижнюю часть мелко нашинкуйте и положите в миску.
  • Отваренные до готовности субпродукты нарежьте соломкой, положите к капусте.
  • У огурцов срежьте кончики. Нарежьте овощи соломкой, добавьте к другим продуктам.
  • Сваренные вкрутую яйца остудите под струей холодной воды, очистите, порубите ножом, отправьте к овощам и субпродуктам.
  • Мелко порубите укроп, пересыпьте к другим ингредиентам.
  • Добавьте к продуктам йогурт, подсолите и поперчите их по вкусу.
  • Выложите салат на листья пекинской капусты.

Свежий вкус этого легкого салата нравится почти всем. И вряд ли кто сразу сможет догадаться, из чего он сделан.

Как украсить салат из куриных сердечек

При украшении салата из куриных сердечек на основном ингредиенте внимание обычно не концентрируют. Закуска должна напоминать по оформлению мясной или куриный салат. Можно предложить несколько вариантов украшения закуски из куриных сердечек.

  • Почти любой салат из куриных сердечек можно уложить слоями. В таком случае сердечки делают нижним или вторым снизу слоем, верхним слоем обычно служат сыр, яйца, кукуруза. На поверхности слоеного салата можно сделать из кусочков продуктов надписи, незатейливые рисунки.
  • Красиво салат из куриных сердечек выглядит просто выложенным горкой на зеленые салатные листья. Для придания закуске еще более элегантного вида ее можно посыпать зернами кукурузы или граната, семечками, дроблеными орехами, ягодами.
  • При порционной подаче салат из куриных сердечек можно выкладывать с помощью специальной пресс-формы. Это дорогостоящее приспособление можно заменить обычной консервной банкой с вырезанным дном. Салат в ней утрамбовывают ложкой. Если консистенция закуски не позволяет выкладывать ее на тарелки башенками, ее можно подать в креманках.

Цветы из продуктов, входящих в состав салата, тоже станут его достойным украшением.

Салат из куриных сердечек обходится недорого, но получается вкусным и сытным. Если не полениться, удастся не только накормить этой необычной закуской близких, но и сделать ее украшением праздничного стола.

Матрица продуктов: Куриные сердечки 🥄 Куриные субпродукты 🥄

Дата: 22. 10.2018.

Обновлено: 13.03.2020


Фото:nakormi.com

салат из куриных желудков | Tiktok Search

Tiktok

Загрузка

для вас

после

_kitskitchen

Kitskitchen

Fried Chicken Gizzards и Green Bean Salad. #foodie #lao #laos #laofood #laosfood #laos🇱🇦 #laofoodmovement #laofoodie #asian #asianfood #asianfoodforyou

110 лайков, 12 комментариев. Видео в TikTok от KITSKITCHEN (@_kitskitchen): «ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ И САЛАТ С СТРЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ ПО-ЛАОССКИ #foodies #foodtiktok #foodtok #foodlover #foodie #lao #laos #laofood #laosfood #laos🇱🇦 #laofoodmovement #laofoodie #asian #asianfood #азиатская еда для вас». ЗАМОРОЖЕННЫЕ КЕКСЫ.

1939 просмотров|

ЗАМОРОЖЕННЫЕ КЕКСЫ — Asch

safespacekitchenette

Safespacekitchenette

Куриный Желудок по моему пути! #CHICKEN #GIZZARD #SPICY #FOODTIKTOK #GHANAIANFOOD #EASYRECIPES #FOOD #FOODIES

28.4K Likes, 126 Comments. Видео TikTok от Safespacekitchenette (@safespacekitchenette): «Куриный желудок сделал мой путь! Прекрасное лицо — Ремикс.

443,8 тыс. просмотров|

Fine Face — Remix — KCee

vibeswith_rica12

theyluv_rica 🙂

Saturday lunch 🍽 beef, chicken and gizzard salad 🥗 😋 #i_am_rica #blowthisup #fypシ #fyp #makemefamous #foryoupage #abcxyz #makeme

277 лайков, 7 комментариев. Видео в TikTok от yluv_rica 🙂 (@vibeswith_rica12): «Субботний обед 🍽 салат из говядины, курицы и желудка 🥗 😋#i_am_rica #theblowthisup #fypシ #fyp #makemefamous #foryoupage #abcxyz #makeme». Муфаса.

3430 просмотров|

Mufasa — Tekno

Cooking.with.petty.gee

Приготовление пищи с Petty Gee

Mollejitas en Escabeche #FYP #GlutenFreeOption #dinnerideas #mollejasconguineosenescabeche

Видео TikTok от Cooking with Petty gee (@cooking.with.petty.gee): «Mollejitas en Escabeche#fyp #glutenfreeoptions #foodathome #bronx #lowcarb #highprotein #dinnerideas #mollejasbesconguine». Салат из куриных желудков
куриные желудки
Зеленый банан
Зеленые перцы
Оливки без косточек
Фиолетовый лук
Чесночный порошок
Луковый порошок
Черный перец
Соль или Адобо
Уксус
Оливковое масло
Смешайте и наслаждайтесь как есть или с рисом. Ангел Каналес ЛЕХОСДЕТИ ЛАМОНААМАЯ177.

603 просмотра|

AngelCanales LEJOSDETI LAMONAAMAYA177 — LaMonaAmaya177

arutisuserun

arutisuserun

Привет, семья! Полное видео для #SoulFood #Воскресенье пост 10.16. Меню #perlorice #Chicken Gizzards, 7 Layer #SALAD #BakedChicken Link в Bio #Arutisuserun #Arutisuse #FBACulture #FBA #HealthilLE #FBA #Healthillure #FBA #HealthIl0003 🇺🇲🏃🏿🏃🏿‍♀️ https://runsignup.com/Race/FL/Tampa/ArutisuseRun

Видео TikTok от arutisuserun (@arutisuserun): «Привет, семья! Полное видео для #SoulFood #Sunday post 10.16. Меню #PerloRice #куриные желудки, 7 слоев #салат #BakedChicken Ссылка в биографии #ArutisuseRun #Arutisuse #FBACulture #FBA #HealthyLifestyle 🇺🇲🏃🏿🏃🏿‍♀️ https://runsignup. com/Race/FL/Tampa/ArutisuseRun». Пища для души (Инструментальная).

286 просмотров|

Soul Food (Instrumental) — Goodie Mob

OfficialKateparker

OfficialKateParker

Концовкаggg😭😭 #fyp #trending #tyandkate

1.2M лайков, 7.7K комментариев. Видео в TikTok от OfficialKateParker (@officialkateparker): «The endingggg😭😭 #fyp #trending #tyandkate». «Это куриный салат»
Часть 5
*купила ему куриный салат🍗🥗*. оригинальный звук.

6,7 млн ​​просмотров|

оригинальный звук — OfficialKateParker

cookwithmole

CookWithMole

как я готовлю куриный желудок #cookwithmole #fypシ #chickengizzard #mealideas

Видео TikTok от CookWithMole (@cookwithmole): «как я готовлю куриный желудок #cookwithmole #fypシalideasizzard». куриный желудок. КУ ЛО СА — ШОУ ЦВЕТОВ.

5827 просмотров|

KU LO SA — ВЫСТАВКА ЦВЕТОВ — Oxlade

chicoroze

ChicoRoze

#stitch with @mommatiktok1 #for you

30003

#foryoupage #foryoupage #jokes #food #tiktokindia #chicoroze #dislike #yuck #no #gross

212 Likes, 21 Comments. Видео TikTok от ChicoRoze (@chicoroze): «#stitch with @mommatiktok1 #fyp #foryou #foryoupage #foryoupage #шутки #еда #tiktokindia #chicoroze #dislike #гадость #no #грубо». Па-минна
сыр | печень | Курица
желудки | …. оригинальный звук.

1962 просмотра|

оригинальный звук — ЧикоРоз Видео TikTok от официального лица Марты Кей (@marthakayug): «Не шеф-повар, но это мой рецепт на #chickengizzardsrecipe #marthakaykitchen».

Пьесы (сольная фортепианная версия).

86,6 тыс. просмотров|

пьес (сольная фортепианная версия) — Данило Станкович

Употребление в пищу куриных сердечек, высококачественных субпродуктов с насыщенным куриным вкусом

Поиск продуктов

0,00 € Тележка

0,00 € Тележка

200 гр. Цена за кг 15,00 €

Оценка 4,82 из 5 на основании 22 отзывов покупателей

(22 отзыва покупателей)

Куриные сердечки – это нежирное мясо с твердой структурой. Куриные сердечки полны аромата. Говорят даже, что насыщенный куриный вкус нигде не бывает вкуснее, чем в сердце.

Несмотря на восхитительные рецепты с куриным сердцем, в Нидерландах мы используем его в основном в качестве корма для домашних животных. Но знаете ли вы, что маленькие куриные сердечки очень подходят для приготовления вкусного шашлыка/сате?

Доступность:
В наличии

Куриное сердце, нежная субпродукта номер

Преимущества Zorg & Natuur :

  • Более 200 органические и натуральные мясные продукты
  • Все в наличии , доставка в течение 1 рабочего дня
  • Поставляется экологично упаковано и глубоко заморожено
  • Составьте свой собственный заказ или получите скидку на пакет
  • Описание

  • Дополнительная информация

  • Рейтинги (22)

Это может показаться необычным, но из куриных сердечек можно приготовить восхитительно нежное мясо. Сердце на самом деле представляет собой большую мышцу, поэтому из него можно приготовить хороший стейк.

Поскольку сердце постоянно работает, мясо может быстро стать жестким. Но при правильном приготовлении, как стейк, мясо получается очень твердым и совсем не жестким.

Кроме того, в этом оригинальном мясном субпродукте сконцентрирован насыщенный вкус курицы. Куриное сердце подойдет тем, кто хочет попробовать субпродукты.

Например, в Бразилии они подаются в качестве стандартного блюда на гриле. Кроме того, куриное сердце, как и другие субпродукты, чрезвычайно полезно. Минералы и витамины находятся в больших количествах в этих кусочках. Жалко их не приготовить.

Поэтому нам нравится пропагандировать «готовку с головы до хвоста». Познакомьтесь с некоторыми из «забытых частей» курицы здесь.

Происхождение нашего цыпленка

Куриные продукты Polderhoen компании Zorg & Natuur производятся из цыплят, находящихся на свободном выгуле.

Полдерхоэн отличается от обычной курицы. Это французская порода, более известная как Хаббард. Это счастливый, свободный от стресса цыпленок, который получает все необходимое пространство. Цыплята растут в своем собственном темпе в отапливаемой конюшне с соломой и имеют свободный выгул на улицу.

В результате получается красивое, сочное мясо с большим вкусом, без гормонов и антибиотиков.

Рецепт куриных сердечек

  • Это необычное, но очень вкусное нежное мясо можно мариновать, нанизывать на шампуры и недолго жарить на гриле.
  • Ешьте красиво красные куриные сердечки, чтобы насладиться нежным кусочком. Добавьте хороший соус, например сатай, и наслаждайтесь!
  • Куриное сердце также вкусно в (летнем) салате.

Куриные сердечки для собак и кошек

Вы ищете лакомство или дополнительный корм для своего питомца? Куриные сердечки — праздничное лакомство, очень популярное как у собак, так и у кошек.

Эти сердечки также очень подходят в качестве прикорма для домашних животных, которым необходимо набрать вес. Подавайте их сырыми.

Поставляется в глубокой заморозке

Вы можете легко заказать куриные сердечки в нашем интернет-магазине. После разделки наше мясо упаковывается в вакуум и сразу же подвергается глубокой заморозке. Это сохраняет оптимальную структуру клеток и вкус мяса.

  • Вы получите мясо глубокой заморозки. Удобно переносить его в собственный морозильник дома.
  • Хотите приготовить мясо? Поместите куриные сердечки в холодильник накануне вечером или разморозьте их в холодной воде в водонепроницаемом пакете на 2-3 часа.
Вес 0,200 кг
Ингредиенты 100% куриные субпродукты
Пищевая ценность
Кип органоанастомоза <5% vet

на 100 г

Энергия

563/135 кДж/ккал

Жиры

9,0 грамм

из них насыщенные жирные кислоты

2,5 грамма

из которых ненасыщенные жирные кислоты

6 грамм

Углеводы

0,5 грамма

в том числе сахара

0,5 г

Волокна

0,0 грамм

Белки

13 грамм

Соль

0,3 грамма

Always something new at Zorg & Natuur

  • Regularly new products
  • Attractive offers for our customers
  • Seasonal actions and promotions
  • Activities on the care farm

Хотите быть в курсе? Войти!

*Наш информационный бюллетень выходит несколько раз в год.