Рецепты салатов порционных: Лёгкий порционный салат-коктейль в стакане | Рецепт

Порционный салат с филе курицы яйцом и сыром в креманках рецепт с фото пошагово и видео

Порционный салат с филе курицы яйцом и сыром в креманках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать порционный салат с филе курицы яйцом и сыром в креманках?
    Куриное филе для салата опустите в кипяток и проварите в течение 30 минут. Готовое мясо остудите.
    Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и проварите в течение 5-7 минут. Затем горячую воду слейте и остудите яйца, погрузив их в холодную воду.
    Грецкие орехи немного порубите ножом и обжарьте на сухой сковороде 3-4 минуты, при постоянном помешивании, до характерного запаха.

  2. Шаг 2:

    Почему крицу опускать именно в кипяток?. Когда мясо готовится для салата его необходимо опускать в кипяток. При этом снаружи мясо сразу «запечатывается» и все соки остаются внутри куска. Поэтому мясо в салате будет сочнее.
    Отварное куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Салат можно выкладывать в общий салатник, в порционный формы или, как у меня, в креманки.
    На дно креманок выложите нарезанное куриное мясо и смажьте небольшим количеством майонеза.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, обдайте кипятком. Откиньте на ситечко, чтобы стекла вода. Добавьте в салатник. Если у Вас лук не горький, можете не обдавать кипятком. Смажьте майонезом. Отварные яйца очистите от скорлупы и натрите на терке сразу в креманки поверх лука. Сильно прижимать их не надо. Пусть салат будет воздушный.

  5. Шаг 5:

    Так же добавьте небольшое количество майонеза.

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на мелкой или средней терке и выложите следующим слоем.
    Сыр может быть, абсолютно, любой. Главное, чтобы его было возможно натереть на терке.

  7. Шаг 7:

    Верх салата обильно посыпьте обжаренными грецкими орехами. В обжаренном виде орехи приобретают неповторимый вкус и аромат, так что устоять перед вкусом такого салата будет просто невозможно.
    Перед подачей салат немного охладите в холодильнике.

  8. Шаг 8:

    Готовый салат получается нежный, легкий и очень вкусный.
    Приятного аппетита!

Нежное куриное мясо прекрасно сочетается с обжаренными орехами. А дополнение салата сыром и яйцами придает вкусу нежности и легкости.
Содержимое такого салата можно дополнить грибами (шампиньонами консервированными или обжаренными) или маринованными огурчиками.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с сыром

Салат с яйцами пошаговые рецепты

Курица с сыром

Приготовление блюд на праздничный стол

Салат с курицей и сыром готовим дома

Салат с орехами грецкими приготовление пошагово

Салат с грецким орехом

Салат с луком рецепты с фото вкусно и просто

Салаты с майонезом домашние рецепты

Салаты с мясом

Курица с грецкими орехами пошагово

Курица с овощами

Салат с яйцом и сыром

Салат с курицей и яйцом рецепты с фото

Орехи с сыром

Салаты с мясопродуктами приготовление пошагово

Лук с сыром рецепты

Курица с луком пошаговые рецепты

Салат с куриным филе рецепты с видео

Салат с яйцом и луком

Салат с яйцом и майонезом видео рецепты

Как приготовить 8 на марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Яйца, Твёрдый сыр, Грецкие орехи, Майонез, Лук репчатый

Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»

Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Пивоварова

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Александра Пивоварова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

371

24

27

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Вареная ветчина

150 г

Огурцы

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Твердый сыр

100 г

Укроп

½ пучка

Лимонный майонез

по вкусу

Сметана 10%-ная

по вкусу

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Так как салат-коктейль, приготовьте специальную посуду для него, подойдет стакан для виски или стеклянный бокал.

2Смешайте сметану и майонез, как вам понравится, можете использовать что-то одно.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3На дно каждого стакана, куда вы будете выкладывать слоями салат, положите 0,5 чайной ложки смеси из майонеза и сметаны.

4Нарежьте очень мелкой соломкой ветчину, выложите на дно стакана.

5Далее на терке натрите яйцо, выложите следом за ветчиной.

6Положите опять 0,5 ложки соуса

7Далее нарежьте мелкой соломкой огурцы, выкладывайте следом за яйцами

8Снова положите 0,5 чайной ложки соуса

9И вам остается мелко нарезать перец, выложить его следом за огурцами

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

10Добавляйте столько соуса сколько вам нравится, я добавляю через 2 слоя по 0,5 ложки.

11Следом нарежьте укроп по желанию, посыпьте сверху и у вас останется натереть сыр на терке и посыпать всю эту красоту!

ШпаргалкаКак нарезать зелень

12Подавать охлажденным, но готовьте не больше, чем за 30 минут до прихода гостей, так как огурец пустит сок.
Украсьте стакан листом салата.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Как есть салат каждый день и любить его!

Любите эти рецепты салатов? Прочтите электронную книгу «Как есть салат каждый день», чтобы узнать о других фантастических идеях салатов, заправках и советах, которые упростят приготовление салата!

С помощью этой электронной книги, если вы покупаете продукты, планируете питание или просто пытаетесь съесть больше салатов, эта информация будет у вас под рукой, когда она вам понадобится.

«Как есть салат каждый день и любить его!» также можно назвать «Мои ЛЮБИМЫЕ салаты {a.k.a. диета Fritos Every Day}».

Впервые этот пост был опубликован три года назад и практически сразу же стал одним из самых популярных постов на этом сайте. Сегодня я обновлю пост, чтобы ответить на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов.

Многие из вас прокомментировали мои ежедневные салаты, которыми я делюсь в Instagram, и вы просили опубликовать советы, как приготовить ежедневный салат.

Сегодня я поделюсь всеми своими любимыми рецептами салатов, начинками, начинками и многим другим в одном гигантском посте в блоге. Я обещаю вам сейчас, что если вы попробуете, это может потрясти ваш мир поедания салатов.

Я сделал это видео, чтобы показать, как я это делаю. Обязательно проверьте это!

Хотя я хотел бы сказать, что всегда был поклонником салата, это не всегда было правдой.

Я всегда пытался любить есть салат, но если я не утруждал себя приготовлением действительно отличного салата (то, что в прошлом часто требовало огромных усилий), мне было трудно воодушевиться о еде салата большую часть дней.

Все изменилось, когда я впервые добавил в свой салат горсть Фритос. Я знаю, это звучит совершенно нелепо, но я говорю вам, что Fritos меняют правила игры.

Мало того, что эти простые кукурузные чипсы придают любому салату великолепный соленый вкус и хруст, Frito идеально помещается на вилке, размером с укус, и это интересный способ сказать всей зелени, что это еще не все. салат жизни, чем просто овощи.

Все еще не уверены? Я даже не могу вам сказать, сколько людей фотографировали мне свои салаты с Фритос сверху, смеясь и говоря мне, что я виноват в их вновь обретенной любви к салатам + Фритос.

Клянусь, нет лучшего способа украсить салат.

Идеи для салатов

Существует бесчисленное множество способов приготовить убийственный салат по своему вкусу, поэтому сегодня я поделюсь некоторыми из своих любимых. Главное для меня — готовить всю зелень и овощи для салатов примерно раз в неделю; Я обычно делаю это в воскресенье.

Это занимает у меня около 30-45 минут, но, в конце концов, у меня есть обеды, приготовленные на неделю, и это поддерживает мое здоровое питание без необходимости возиться с ним в течение недели.

Я использую 6 больших контейнеров, которые выстилаю бумажным полотенцем. Бумажное полотенце впитывает влагу, и в результате зелень и другие овощи дольше остаются свежими. (Я использую эти контейнеры и эти контейнеры для хранения готовых салатов.)

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

(любая комбинация перечисленных ниже ингредиентов прекрасно хранится в течение нескольких дней в холодильнике)

нарезанная зелень: обычно смесь романо, весна смесь, шпинат, руккола или масляный салат (редко все сразу, только то, что у меня есть под рукой)

помидоры: нарезанные ломтиками или нарезанные

огурцы: нарезанные ломтиками или нарезанные (я часто удаляю семена, но это не требуется)

кукуруза: консервированная, замороженная или свежая

болгарский перец: нарезанный тонкими ломтиками или мелко нарезанный

красный лук: тонко нарезанный

зеленый лук: тонко нарезанный

Белки можно приготовить только для салатов или просто оставить в качестве остатков обедов на неделю .

Каждый раз, когда мы жарим стейк или курицу, я тонко нарезаю остатки и сохраняю их для салатов.

Я приготовлю и накрошу пару фунтов говяжьего фарша или фарша из индейки, щедро приправленных мексиканской смесью приправ (отлично подойдет и купленная в магазине приправа для тако), а затем разобью на порции по 1/2 чашки и заморозлю для использования. по мере необходимости.

Каждый раз, когда я готовлю рваную свинину, я распределяю оставшуюся свинину по отдельным контейнерам и замораживаю их для разогрева для салатов.

САЛАТНЫЕ БЕЛКИ

говяжий фарш или фарш из индейки: приготовленный и щедро приправленный мексиканскими специями или приправой для тако

мясо тако: с черной фасолью и кукурузой

тушеная свинина или карнитас: измельченная и нарезанная на кусочки

приготовленная или жареная курица: измельченная или нарезанная кубиками

ветчина: кубиками

яйца вкрутую: нарезанная рыба

вареные креветки или рыба

фасоль: черная, почечная или фасоль пинто

НАЧИНКИ ДЛЯ САЛАТОВ

сыр: тертый, нарезанный кубиками или измельченный

авокадо: нарезанный 90 или 0 кубиками0002 фрукты: нарезанные кубиками яблоки или груши, дольки апельсина, свежие ягоды

много хруста: гренки, чипсы из тортильи или мои любимые блюда Fritos

свежий лайм

соль и перец Белый бальзамический винегрет и ЛУЧШАЯ домашняя заправка для ранчо — вот лишь некоторые из наших фаворитов.

КОГДА ГОТОВ К ПОДАЧЕ

Подогрейте белок и при необходимости нарежьте его на один укус. Добавьте белок в готовый салат из зелени и овощей. Добавьте начинки по вашему выбору, хотя фрито никогда не является обязательным.

Обильно выдавите на салат лайм, посыпьте солью и перцем. Или смешайте с вашей любимой заправкой для салата.

Любите эти салаты? Ознакомьтесь с электронной книгой «Как есть салат каждый день», чтобы узнать больше фантастических рецептов салатов, заправок и советов, которые упростят приготовление салата! (ссылка на электронную книгу находится вверху этого поста!)

С помощью этой электронной книги, если вы покупаете продукты, планируете питание или просто пытаетесь питаться более здоровой пищей, вы получите эту информацию по адресу кончиками пальцев, когда вам это нужно.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 1 на приготовленный салат

  • ▢ ВАРИАНТЫ ОВОЩЕЙ: любая комбинация перечисленных ниже ингредиентов прекрасно хранится в течение нескольких дней в холодильнике
  • ▢ нарезанная зелень: обычно смесь салата романо, шпината, рукколы или сливочного масла листья салата (редко все, только те, что есть под рукой)
  • ▢ помидоры: нарезанные ломтиками или нарезанные
  • ▢ огурцы: нарезанные ломтиками или нарезанные Я часто удаляю семена, но это не требуется
  • ▢ кукуруза: консервированная, замороженная или свежая
  • ▢ болгарский перец: нарезанный тонкими ломтиками или мелко нарезанный
  • ▢ красный лук: тонкие ломтики
  • ▢ зеленый лук: тонкие ломтики
  • ▢ БЕЛКОВЫЕ ВАРИАНТЫ:
  • ▢ говяжий фарш или фарш из индейки: приготовленный и щедро приправленный мексиканскими специями или приправой для тако
  • ▢ черная фасоль и такокорн с мясом
  • ▢ тушеная свинина или мясная рулька: тертая и нарезанная на кусочки
  • ▢ вареная или жареная курица: тертая или нарезанная кубиками
  • ▢ ветчина: нарезанная кубиками
  • ▢ сваренные вкрутую яйца: нарезанная
  • ▢ хорошо высушенный тунец 90 59 90 56 консервированный тунец0: ▢ вареные креветки или рыба
  • ▢ фасоль: черная фасоль или фасоль пинто
  • ▢ ВАРИАНТЫ ПОЧИНЫ:
  • ▢ сыр: натертый кубиками или измельченный
  • ▢ авокадо: нарезанный кубиками ▢ яблоки или апельсины
  • 901 кусочки, свежие ягоды
  • ▢ много хруста: чипсы из тортильи с гренками или мой любимый фритос
  • ▢ свежий лайм
  • ▢ соль и перец
  • ▢ заправка для салата на ваш выбор: итальянский мак, белый бальзамический винегрет и лучшая домашняя заправка ранч некоторые из наших фаворитов.
  • Подготовьте овощи и разложите по порционным контейнерам. (Я использую эти контейнеры и эти контейнеры для хранения готовых салатов. Положите в каждую коробку бумажное полотенце, чтобы продукты дольше хранились. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

  • КОГДА ГОТОВЫ К ЕДЕ:

  • Подогрейте белок по вашему выбору и нарежьте на один укус, если это необходимо. Добавьте белок в готовый салат из зелени и овощей. Добавьте начинки по вашему выбору. Салат щедро выдавить лаймом, посыпать солью и перцем. Или смешайте с вашей любимой заправкой для салата. Наслаждаться!

Попробуйте заправлять салаты следующими сочетаниями: Карнитас (или рваная свинина), авокадо, сыр котиха, лайм, соль и перец Жареная курица, бекон, яйцо вкрутую, сыр чеддер, заправка ранч Курица, ягоды, фета сыр, миндаль или грецкие орехи, маковая заправка Тунец, клубника, авокадо, лайм, соль и перец Курица или бекон, красный виноград, тертый сыр пармезан, засахаренные грецкие орехи, белая бальзамическая заправка Мясо тако, фасоль, кукуруза, авокадо, тертый мексиканский сыр смесь, лайм, соль, перец * не забудьте добавить в каждый салат побольше хруста!

  • Информация о питательной ценности может варьироваться – здесь подсчитываются калории только для овощей. Дополнительные начинки, которые вы выберете, будут варьировать числа.

Калорийность: 50 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 07.01.17 – примечания к рецептам обновлены 02.01.20}

Любите эти салаты? Ознакомьтесь с электронной книгой «Как есть салат каждый день», чтобы узнать больше фантастических рецептов салатов, заправок и советов, которые упростят приготовление салата! (ссылка на электронную книгу находится в верхней части этого поста!)

С помощью этой электронной книги, если вы покупаете продукты, планируете питание или просто пытаетесь питаться более здоровой пищей, вы получите эту информацию по адресу кончиками пальцев, когда вам это нужно.

Как упаковать салат в банку + 21 потрясающий рецепт

HurryTheFoodUp работает от считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Обеденный перерыв на работе иногда может раздражать. Некоторые коллеги хотят снова пойти в итальянский ресторан с недружелюбным персоналом и их очень тяжелыми блюдами из макарон.

Другие хотят купить что-нибудь в супермаркете. Но это немного дорого и не совсем удовлетворительно.

Да, мы в отчаянном положении. И именно поэтому я хочу показать вам, как приготовить салат в банке (также известный как салат в банке)!

Конечно, приносить свой собственный обед на работу — не самая новая идея в мире, но такой способ сделать это полезен для здоровья, экономит время, деньги и действительно вкусный.

Теоретически вы можете приготовить обед на всю рабочую неделю примерно за 45 минут в воскресенье. Все, что вам нужно, это 5 баночек (или ланч-боксов) и достаточно места в холодильнике.

Идея довольно проста: наполните банку заправкой, а затем выложите сверху различные ингредиенты, такие как зелень, овощи, рис и сыр.

Храните эти банки в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Возьмите миску и опорожните банку. Тогда заправка покроет весь салат. Сделанный.

Звучит просто? Что ж, это так! Чтобы немного вдохновить вас, я составил пошаговое руководство, а также 21 классный рецепт, который стоит попробовать! Хорошо, тогда начнем!

 

Вот как приготовить салат в банке

Слой 1: Важно! Сначала добавьте заправку в банку. Повязку можно взять любую. Если вы добавите заправку позже, ингредиенты, которые вы бы предпочли оставить сухими, могут размокнуть.

Нам это не нужно. Это особенно важно, когда вы готовите очки на несколько дней.

В качестве альтернативы вы можете оставить ингредиенты для быстрого переодевания на работе и приготовить их прямо перед едой.

Вот три моих любимых перевязочных материала для начала:

Обновления сладкой и кислой заправки (достаточно для 2 банок):

  • ½ лимона
  • 1 ст.

Медово-горчичный соус (на 2 банки):

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. для не веганов)
  • Соль и перец по вкусу

Азиатский стиль арахисового масла (достаточно для 2 банок):

  • 1 столовые стойки.
  • 1 столовая ложка уксуса или лимона
  • 2-3 ​​столовые ложки воды
  • Щепотка или две нарезанного или тертого имбиря (подойдет сушеный)

Слой 2: Теперь введите хрустящие ингредиенты, такие как помидоры, огурцы, красный лук , спаржа, сельдерей, перец, морковь в банку.

Этот уровень важен для «защиты» других ингредиентов от размокания. Лучше всего овощи, которые только можно представить маринованными в уксусе.

Слой 3: Этот уровень предназначен для ингредиентов, которые не обязательно должны плавать в заправке, но также не будет проблемой, если они намокнут.

Некоторые идеи могут быть грибами, кабачками, фасолью, чечевицей, горохом, кукурузой, брокколи и так далее.

Слой 4: Более деликатные ингредиенты, такие как твердые вареные яйца и сыр (фета, гауда, чеддер и т. д.) можно добавить уже сейчас.

Слой 5: Теперь пришло время добавить что-то более существенное! От риса с макаронами до более экзотических ингредиентов, таких как лебеда или кускус , используйте все, что вам нравится, чтобы «запечатать» банку.

Слой 6: Наконец мы добрались до последнего уровня с ингредиентами, которые менее вкусны во влажном состоянии (прикольное слово, а?). К ним относятся орехов и зелени, таких как салат, шпинат или руккола .

Теперь просто закройте банку или ланч-бокс и поставьте в холодильник. Каждое утро выбирай по одному и отправляйся на работу.

Варианты салатов в банке бесконечны, как мир. Также приветствуются еретики: не нужно религиозно следовать этим 6 уровням! Думайте об этом скорее как о руководстве начального уровня.

Как упаковать салат в банку

4. 83 от 28 голосов

Это полное руководство по салатам в банке! Потрясающие заправки, информация о сроках годности продуктов и все остальное, что вам нужно знать, чтобы сделать все правильно.

Кухня: все, что вам нравится

Время подготовки: 30 минут

Всего времени: 30 минут

Серленки: 4 банки

Калории: 450KCAL

Автор: SropeTheFoodup

  • Clean Jars с LID (SrophThefoodup

    • с LID (SroperTheFoodup

      • с LID (RrophTheFoodup

        • с LID (SroperTheFoodup

          • с LID (SroperThefoodup

            • .
            • Слой 1: ваша любимая заправка
            • Слой 2: помидоры, огурцы, красный лук, спаржа, сельдерей, перец, морковь
            • Слой 3: грибы, кабачки, фасоль, чечевица, горох, кукуруза, брокколи
            • Слой 4: вареные яйца и сыр (фета, гауда, чеддер и т. д.)
            • Слой 5: рис, макаронные изделия, лебеда или кускус
            • Слой 6: орехи и зелень, такие как салат, шпинат или руккола.
            • Подготовьте все ингредиенты, то есть нарежьте, очистите, вымойте овощи/фрукты. Отварите макароны, киноа или рис.

            • Приготовьте заправку(и)

            • После того, как все будет выложено, разложите все ингредиенты по слоям в банки. Затем накройте крышкой и они отправятся в холодильник. Так просто.

            • Вы быстро станете мастером по приготовлению еды! 🙂

            Если вам понравилось это руководство и вы любите овес, тогда вы можете ознакомиться с нашим руководством по приготовлению овса на ночь в банке. Некоторые сочетания вкусов просто невероятные!

            Факты по питанию

            Как упаковать салат в банку

            Размер порции

            350 G

            Сумма на порцию

            Калории

            450

            % Ежедневная0007

            Углеводы

             

            Белки

             

            * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

            ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

            [thrive_leads id=’6068′]

            Часто задаваемые вопросы о салате в банке

            Как долго определенные ингредиенты остаются свежими в холодильнике?

            Вот список наиболее распространенных ингредиентов для салата в банке. Если у вас есть другие ингредиенты, в которых вы не уверены, я рекомендую взглянуть на Eat by Date, очень полезный веб-сайт, посвященный сроку годности.

            • Спаржа (свежая или вареная) – хранится 5 дней
            • Авокадо – коварный фрукт. Один из вариантов — не добавлять его в салат при подаче. Если вы добавляете в банку авокадо, предварительно покройте его лаймом. Потом держится 2 дня.
            • Фасоль (приготовленная) – хранится 5 дней
            • Ростки фасоли – хранятся 3 дня
            • Сыр Фета – хранятся 7 дней
            • Яйца вкрутую – их можно сразу добавить в салат. Очищенные яйца, сваренные вкрутую, хранятся 2 дня. Лучше всего добавить одну в салат непосредственно перед подачей на стол. Яйца, сваренные вкрутую с кожурой, хранятся в холодильнике 1 неделю.
            • Салат (нарезанный) – хранится 4 дня
            • Сыр моцарелла – хранится 7 дней
            • Грибы (свежие, нарезанные) – хранится 5 дней
            • Макаронные изделия (приготовленные) – хранится 7 дней
            • Горох (приготовленный) – 5 дней
            • Рис (приготовленный) – 4 дня
            • Лук (нарезанный) – 7 дней
            • Зеленый лук (нарезанный) – 7 дней
            • Шпинат (свежий) – 5 дней

            H Как долго некоторые заправки остаются свежими в холодильнике?

            • Йогуртовые заправки – срок действия 7 дней
            • Заправки на основе уксуса и масла – срок действия 5 дней
            • Хумус – срок действия 7 дней . Сделайте тест на запах и все такое. Это просто примерные цифры. Привет!

              Когда все ингредиенты в одной банке, как долго продукт остается свежим в холодильнике?

              Салаты могут оставаться свежими до 5 дней, даже с более нежными ингредиентами. Конечно, обратите внимание на ингредиенты, перечисленные выше. Если вы хотите приготовить салаты, которые хранятся 5 дней, не добавляйте ингредиенты, срок годности которых невелик. Лично я готовлю три банки до среды, а затем делаю еще две на четверг и пятницу или переключаюсь на совершенно другой обед.

              Какого размера банки лучше всего и где их можно купить?

              Я рекомендую приобрести банки объемом 700 мл (около 20 унций/1,5 пинты), чтобы убедиться, что вы получите сытный обед. Самыми популярными и, безусловно, хорошо подходящими для салатов в банке являются классические «банки Мейсона». Вы можете купить их на Amazon и в магазинах товаров для дома с большим ассортиментом. Лично я использую пустые банки из-под солений. Те большие и «бесплатно». Это означало, что мне пришлось съесть много солений, ха-ха. И конечно получаю минус баллы в категории «стиль».

              Есть вопросы о салатах в банке, которые я еще не накрыл? Просто дайте мне знать в комментариях, и я постараюсь на них ответить.