Салат с куриных сердечек: Салат с куриными сердечками и морковкой

Содержание

Салат с куриными сердечками и морковкой по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Морковь по-корейски — это салат из моркови, которая нарезана тонкими полосками и приправлена специями с растительным маслом и уксусом. Это блюдо родом из Советского Союза, придуманное «советскими» корейцами, выходцы из Северной Кореи.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриные сердечки1000 г
Корейская морковь300 г
Красный болгарский перец300 г
Консервированная белая фасоль1 банка / 400 г = 400 г
Соленые огурцы100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Растительное масло по вкусу
Майонез по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза можете использовать сметану или йогурт без добавок. Так будет менее калорийно и более полезно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые для салата ингредиенты. Перец и зелень промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Перец разрежьте пополам, уберите плодоножку и перегородки с семенами, каждую половинку разрежьте пополам. Перец и соленые огурцы нарежьте соломкой. Зелень измельчите ножом.

Шаг 2

Куриные сердечки помойте, обрежьте лишнее, отварите в подсоленной воде в течение 30 минут, до готовности, остудите и разрежьте на 4 части. Лук очистите от кожуры, нарежьте полукольцами и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 3

С фасоли слейте жидкость. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, посолите по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Аккуратно разложите салат, по глубоким маленьким тарелкам, порционно, украсьте сверху нарезанной зеленью или воткните несколько листочков петрушки и укропа, предварительно промытой под проточной водой.

Салат из куриных сердечек — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты с субпродуктами

2 октября 2006

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    20
    40
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    181
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    122
    926
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    34
    182
    11

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    45
    1

    Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

сердечки куриные500 г
лук репчатый2 шт
уксус 3%1 ст. л.
майонез
лавровый лист1 шт
перец горошком2-3 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Немного сдавить каждое сердечко, чтобы удалить скопления крови в камерах.

Промыть куриные сердечки
в холодной воде.
Удалить с сердечек пленки, сосуды и жир.
В кастрюле довести до кипения 2-2,5 литра воды, положить сердечки и дать снова закипеть.
Варить сердечки 10 минут, затем слить воду и залить чистой водой.
Довести до кипения, добавить целую луковицу, соль, горошины перца и лавровый лист, и варить 20 минут, до готовности.
Откинуть сердечки на дуршлаг и остудить (луковицу, лавровый лист и горошины перца выбросить).
Нарезать сердечки тонкими кружками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку 3% уксуса и через минуту жидкость слить.
Лук добавить к сердечкам, посолить, поперчить, заправить салат майонезом, по вкусу, и дать настояться в холодильнике, как минимум, 1 час.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

20
40
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
182
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

4
160
21

Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем

Олеся

Легкий

22
86
23

Cordis салат с сердцем и сыром

Taksis

Легкий

13
62
24

Салат из языка с орехами

InLove

Легкий

18
89
10

Салат «Русский барин»

zelotypus

Легкий

18
70
11

Салат «Купеческий» вариант II

Lena12

Легкий

18
48
32

Салат из куриных желудочков

Lubimica

Легкий

11
61
29

Салат с печенью, шампиньонами и ананасом

Викуся Кукуся

Легкий

8
42
21

Салат с печенью и яблоками

Morskaya

Легкий

12
48
21

«Щепетильный язычок» салат

lanita69

Легкий

12
42
12

Салат с печенью «Осенние краски»

Morvolna

Легкий

10
46
10

Салат с куриной печенью и черносливом

Kontik

Легкий

10
43
12

Салат из сердца с грибами

Svetik+++

Легкий

12
47
3

Салат «Египетская пирамида» из печени

бескрылая

bastet725

Люсенок

Как приготовить Куриные сердечки на гриле с петрушкой Рецепт винегрета

  • Дом
  • Рецепты
  • Куриные сердечки на гриле с петрушкой Рецепт винегрета

Простой и вкусный способ взбодриться: шашлык, заправленный свежим винегретом.

… Читать далее

By Honest Cooking

Регулировка порций:

1

  • 1/4 литра холодной воды
  • 1/2 столовой ложки Морская соль
  • 1/ чайная ложка0004

  • 0,13 фунта Куриные сердечки с обрезанными видимыми артериями
  • 0,13 чашки Петрушка, мелко нарезанная
  • 1/4 зубчика чеснока, измельченная
  • По мере необходимости Оливковое масло
  • По мере необходимости Красный винный уксус
  • По мере необходимости4 Мед
  • Red Pepper

Добавить в Shopping Listbuy по адресу

Turning Totals
  • белок

    11G

  • углеводы

    3G

  • 3G

  • 3G

  • 0010 Fiber

    < 1g

MacroNutrients
  • Carbs

    3g

  • Protein

    11g

  • Fiber

    < 1g

Vitamins & Minerals
  • Calcium

    66 мг

  • Железо

    2 мг

  • Витамин А

    508 мкг

  • Витамин 9 10 г

    1 B1

    10011

  • Vitamin B2

    < 1mg

  • Vitamin B3

    3mg

  • Vitamin B6

    < 1mg

  • Vitamin B9

    43mcg

  • Vitamin B12

    < 1mcg

  • Витамин С

    25 мг

  • Витамин Е

    < 1 мг

  • Медь

    < 1 мкг

    11

    22mg

  • Manganese

    < 1mg

  • Phosphorus

    122mg

  • Selenium

    13mcg

  • Zinc

    1mg

YOU MAY ALSO LIKE

Chicken Quinoa Салат Powerhouse с лимонной петрушкой и соусом из винегрета

20 минут

Салат из курицы-гриль с соусом из бекона

25 минут

Салат из курицы-гриль с черничным соусом из винегрета

30 mins

Moroccan Grilled Chicken With Herby Lemon Olive Vinaigrette

30 mins

Marinated Flank Steak With Cilantro Parsley Vinaigrette

34 mins

Grilled Chicken Cranberry Salad With Citrus Vinaigrette

20 mins

Grilled Chicken Salad With Медово-горчичный винегрет

30 минут

Салат из курицы-гриль с лимонным соусом из базилика и винегрета

47 минут

Салат из курицы-гриль и шпината с белым бальзамическим уксусом

10 минут

Салат из куриного шпината на гриле с белым бальзамическим винегретом

20 минут

Целая курица на гриле с персиками и винегретом базилика

гриль лосось с винегретой с сальто -салотом

.

50 минут

Салат с жареной курицей и козьим сыром и соусом из ежевики

20 минут

Рыба-меч на гриле и уксусом

1 час 17 минут

;

Куриные сердечки с грибами и луком

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Этот рецепт куриных сердечек с обжаренными грибами и луком может превратить вас в фаната куриных сердечек! Это блюдо невероятно легко приготовить менее чем за 30 минут, используя всего 5 основных ингредиентов, и оно имеет множество вкусов. Это, естественно, без глютена и питательно.

Эти куриные сердечки можно подавать с картофелем, рисом или любым любимым гарниром — универсально! Я покажу вам, как подготовить куриные сердечки к приготовлению и сделать процесс приготовления с куриными сердечками не пугающим!

Перейти к:

  • Какие на вкус куриные сердечки?
  • Полезны ли куриные сердечки?
  • Где купить куриные сердечки
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Варианты рецепта
  • Как подготовить куриные сердечки к приготовлению
  • Что подавать с куриными сердечками
  • Карта рецептов
  • отзывов

Если вы смотрите на этот рецепт куриных сердечек, то вас, вероятно, не нужно убеждать, что куриные сердечки могут быть очень вкусными! Но если вы не уверены, стоит ли вам попробовать куриные сердечки, то позвольте мне объяснить, почему я готовлю с куриными сердечками:

  • Они полезны для здоровья, недороги, являются отличным источником белка и питательных веществ (об их пользе для здоровья см. ниже).
  • Их невероятно легко приготовить.
  • Мне нравится идея использовать каждую часть курицы и есть куриные субпродукты, чтобы не было отходов.
  • И, конечно же, они восхитительны и требуют всего несколько других ингредиентов и приправ, чтобы приготовить полноценное блюдо!

Связанный рецепт:  Жареные куриные сердечки

Какие на вкус куриные сердечки?

Куриные сердечки — это темное мясо с привкусом дичи. Они определенно жестче, чем курица, но главное в них то, что они не сухие. Вы знаете, как куриная грудка может стать очень сухой и жесткой?? Что ж, куриные сердечки имеют совсем другую текстуру, они восхитительно жуются.

Если вы никогда не ели куриные сердечки, обязательно стоит попробовать этот рецепт, потому что куриные сердечки полезны, их легко готовить и они являются отличным источником белка.

Куриные сердечки хорошо сочетаются с земляными грибами и луком. Это может быть не самое красивое блюдо для подачи, но оно занимает свое место в нашем меню. И вы всегда можете поразить их большим количеством свежей зелени, чтобы немного скрасить обстановку!

Связанный рецепт:  Свиные отбивные с грибами и шпинатом

Полезны ли куриные сердечки?

Да! Куриные сердечки являются отличным источником белка и большого количества питательных веществ. Они действительно богаты витамином B12, цинком, рибофлавином, медью и железом. Они также содержат большое количество фолиевой кислоты, витамина B6, ниацина, фосфора и селена. (Источник) Неплохо, правда??

Связанный рецепт:  Жареный картофель с грибами

Где купить куриные сердечки

Куриные сердечки найти довольно легко! Конечно, вы можете получить их у мясника. Но сколько из нас действительно делает наши обычные покупки в мясной лавке?? К счастью, они обычно доступны во всех крупных продуктовых магазинах, они могут быть просто на верхней полке в курином отделе, потому что они не так популярны.

Если в вашем обычном продуктовом магазине их нет, я почти гарантирую, что вы сможете найти их в местных этнических магазинах — я видел их в латиноамериканских продовольственных магазинах, на азиатских рынках и в России. /Польские продуктовые магазины.

Ингредиенты

  • 1 большая луковица , разрезать пополам и тонко нарезать полукольцами
  • 1 фунт куриные сердечки , очищенные и разрезанные пополам (см. ниже фотографии и советы по подготовке куриных сердечек к приготовлению)
  • 8 унций грибов кремини (беби белла), очищенных и нарезанных
  • 2 столовые ложки топленое масло (или сливочное, или растительное масло, но я люблю топленое масло за его пользу для здоровья и насыщенный маслянистый вкус)
  • ½ чайной ложки сушеный тимьян  (или попробуйте сушеный базилик или итальянскую приправу — просто убедитесь, что в состав не добавлен натрий, прежде чем добавлять соль)
  • ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
  • ½ чайной ложки морская соль (или больше по вкусу — я использовал почти ¾ чайной ложки)
  • 2 столовые ложки свежие листья петрушки , мелко нарезанные

Вам также понадобится:

  • Большая сковорода (12 дюймов) — сковорода меньшего размера не позволяет хорошо подрумянивать ингредиенты

Инструкции

Шаг 1 : Разогрейте большую сковороду и растопите топленое масло (или кулинарный жир по вашему выбору). Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 10-15 минут на слабом огне, позволяя луку слегка карамелизоваться. Не позволяйте им гореть.

Шаг 2 : Отложите лук в сторону сковороды и добавьте половинки куриных сердечек и нарезанные грибы. Посыпьте солью, перцем и тимьяном вокруг сковороды. Увеличьте огонь до среднего и дайте куриным сердечкам и грибам на дне приготовиться в течение 2-3 минут, чтобы они немного подрумянились. Они могут выделять соки, и это нормально.

Шаг 3 : Перемешайте все в сковороде и готовьте 5-8 минут или до полной готовности куриных сердечек, часто помешивая. Грибы дадут сок — это вкусно с пюре!!

Шаг 4 : Посыпьте свежей зеленью, перемешайте и подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами!

Варианты рецепта

  • Добавьте немного измельченного чеснока к куриным сердечкам и грибам, если хотите.
  • Вы можете добавить небольшое количество сухого белого вина, чтобы деглазировать лук перед добавлением куриных сердечек.
  • Добавьте в сковороду немного куриного бульона после того, как куриные сердечки немного подрумянятся, и продолжайте готовить в курином бульоне. Дополнительный соус никогда не помешает!
  • Попробуйте сушеный базилик или итальянскую приправу вместо сушеного тимьяна, если хотите.

Как подготовить куриные сердечки к приготовлению

Куриные сердечки очень легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это срезать с конца весь жир или прожилки (знаю, знаю… не думайте об этом слишком много), а затем разрезать их пополам.

Разрезать их пополам на самом деле необязательно, но так они готовятся быстрее, и я считаю, что так их текстура лучше. Разрезанные пополам куриные сердечки расплющиваются во время приготовления, и их гораздо приятнее есть!

Что подавать с куриными сердечками

Я люблю подавать их с картофельным пюре, поливая сверху соком вместо соуса. Куриные сердечки также хороши с печеным картофелем, рисом или любым зерновым гарниром.

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

Карта рецептов

Распечатать рецепт

4.88 от 8 голосов

Куриные сердечки с грибами и луком

Это блюдо из куриных сердечек готовится менее чем за полчаса с нуля и состоит всего из 5 основных ингредиентов!

Prep Time10 Mins

Cook Time20 мин

Всего времени 20 мин

Курс: ужин, основной курс

Кухня: Американец, Россия

Серв: 4 порции

Автор: Кейт

  • 1

    0265 большая луковица — разрезать пополам и тонко нарезать полумесяцами

  • 1 фунт куриные сердечки кончики обрезать и разрезать пополам (см. примечания) грибы), очищенные и нарезанные
  • 2 ст.0266
  • ½ teaspoon sea salt (or more to taste — I used almost ¾ teaspoons)
  • 2 tablespoons fresh parsley leaves finely minced
  • Large skillet

  • Разогрейте большую сковороду и растопите топленое масло (или кулинарный жир по вашему выбору). Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 10-15 минут на слабом огне, позволяя луку слегка карамелизоваться. Не позволяйте им гореть.

  • Переместите лук на одну сторону сковороды и добавьте половинок куриных сердечек и нарезанных грибов. Посыпьте солью, перцем и тимьяном вокруг сковороды. Увеличьте огонь до среднего и дайте куриным сердечкам и грибам на дне приготовиться в течение 2-3 минут, чтобы они немного подрумянились. Они могут выделять соки, и это нормально.

  • Перемешайте все в сковороде и готовьте еще 5-8 минут, или пока куриные сердечки полностью не приготовятся и не перестанут быть розоватыми внутри, часто помешивая. Грибы дадут сок — они вкусны с картофельным пюре или рисом!!

  • Посыпьте свежей зеленью , перемешайте и подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами.

  • О том, как подготовить куриные сердечки к приготовлению, читайте в блоге.
  • При желании к куриным сердечкам и грибам можно добавить немного измельченного чеснока.
  • Вы можете добавить небольшое количество сухого белого вина, чтобы деглазировать лук перед добавлением куриных сердечек.
  • Вы можете добавить небольшое количество куриного бульона в сковороду после того, как куриные сердечки немного подрумянятся, и продолжать готовить в курином бульоне. Дополнительный соус никогда не помешает!
  • Попробуйте сушеный базилик или итальянскую приправу вместо сушеного тимьяна, если хотите.

Калорийность: 260 ккал (13%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 19 г (38%) | Жир: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 8 г (40%) | Холестерин: 173 мг (58%) | Натрий: 379 мг (16%) | Калий: 466 мг (13%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 207 МЕ (4%) | Витамин С: 6 мг (7%) | Кальций: 29 мг (3%) | Железо: 7 мг (39%)

Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию.