Салат с кукурузой и окорочком копченым и: Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Олеся Кудесница леса

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Олеся Кудесница леса54 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

137

6

10

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

1 штука

Огурцы

1 штука

Консервированная кукуруза

1 столовая ложка

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Укроп

по вкусу

Куриные копченые окорочка

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Огурец очистить от шкурки, нашинковать соломкой.

2С окорочка снять шкурку, убрать кости, мясо разобрать на волокна, добавить к огурцам.

3Помидор и перец нарезать небольшими кусочками, добавить кукурузу.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Украсить зеленью.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецептуМайонеза как можно меньше, т. к. очень много сока выделится из овощей.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салат с копченой курицей, кукурузой, огурцом и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Копченая курица

250 гр.

Яйцо

2 шт.

Огурцы

1 шт.

Кукуруза консервированная

150 гр.

Лук репчатый

1 головка

Майонез

30 мл.

Уксус столовый 9%

50 мл.

Процесс приготовления

Чистим луковицу и шинкуем ее на тонкие четверть колечки.

Лук заливаем уксусом и оставляем для маринования на 10 минут.

Отвариваем два куриных яйца и охлаждаем их в ледяной воде.

У копченой курицы удаляем кожу и косточки. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и помещаем в салатницу.

Моем огурец, обсушиваем салфеткой и шинкуем его на тонкие брусочки.

Нашинкованный огурец перекладываем в салатницу.

Открываем баночку консервированной кукурузы, выливаем сок и кладем кукурузные зерна к салату.

Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем их на небольшие кубики. Яйца перекладываем в салат.

Затем заправляем блюдо майонезным соусом, немного ложкой перемешиваем и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

4. 88%

Витамин В1

9.85%

Витамин В2

29.98%

Витамин В4

13.08%

Витамин В5

26.1%

Витамин В6

42.46%

Витамин В9

7.39%

Витамин В12

2.84%

Витамин С

3.66%

Витамин D

3.6%

Витамин E

1.25%

Биотин

7.04%

Витамин К

1.31%

Витамин РР

4.44%

Калий

37.61%

Кальций

10.18%

Кремний

2.48%

Магний

18.72%

Натрий

7.14%

Сера

9.32%

Фосфор

21.18%

Хлор

1.27%

Алюминий

198.41%

Железо

47. 38%

Йод

2.66%

Кобальт

24.7%

Литий

0%

Марганец

33.25%

Медь

4.17%

Никель

0.22%

Рубидий

3541.67%

Селен

13.79%

Фтор

0.48%

Хром

2.98%

Цинк

16.88%

Бор

2480.16%

Ванадий

0%

Молибден

1.53%

Витамин A

32.8%

Витамин В1

66.17%

Витамин В2

201.44%

Витамин В4

87.92%

Витамин В5

175.36%

Витамин В6

285.31%

Витамин В9

49.65%

Витамин В12

19.07%

Витамин С

24. 61%

Витамин D

24.2%

Витамин E

8.43%

Биотин

47.32%

Витамин К

8.81%

Витамин РР

29.86%

Калий

252.72%

Кальций

68.42%

Кремний

16.67%

Магний

125.81%

Натрий

47.98%

Сера

62.61%

Фосфор

142.3%

Хлор

8.55%

Алюминий

1333.33%

Железо

318.39%

Йод

17.87%

Кобальт

166%

Литий

0%

Марганец

223.42%

Медь

28.01%

Никель

1.5%

Рубидий

23800%

Селен

92.65%

Фтор

3. 22%

Хром

20%

Цинк

113.42%

Бор

16666.67%

Ванадий

0%

Молибден

10.29%

Витамин A

10.93%

Витамин В1

22.06%

Витамин В2

67.15%

Витамин В4

29.31%

Витамин В5

58.45%

Витамин В6

95.1%

Витамин В9

16.55%

Витамин В12

6.36%

Витамин С

8.2%

Витамин D

8.07%

Витамин E

2.81%

Биотин

15.77%

Витамин К

2.94%

Витамин РР

9.95%

Калий

84.24%

Кальций

22.81%

Кремний

5.56%

Магний

41. 94%

Натрий

15.99%

Сера

20.87%

Фосфор

47.43%

Хлор

2.85%

Алюминий

444.44%

Железо

106.13%

Йод

5.96%

Кобальт

55.33%

Литий

0%

Марганец

74.47%

Медь

9.34%

Никель

0.5%

Рубидий

7933.33%

Селен

30.88%

Фтор

1.07%

Хром

6.67%

Цинк

37.81%

Бор

5555.56%

Ванадий

0%

Молибден

3.43%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 295. 2 мкг 900 мкг 4.9 10.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 9.8 22.1
Витамин В2 3.6 мг 1.8 мг 30 67.1
Витамин В4 439.6 мг 500 мг 13.1 29.3
Витамин В5 8.8 мг 5 мг 26. 1 58.5
Витамин В6 5.7 мг 2 мг 42.5 95.1
Витамин В9 198.6 мкг 400 мкг 7.4 16.6
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.8 6.4
Витамин С 22.2 мкг 90 мкг 3.7 8. 2
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.6 8.1
Витамин E 1.3 мг 15 мг 1.3 2.8
Биотин 23.7 мг 50 мг 7 15.8
Витамин К 10.6 мкг 120 мкг 1.3 2.9
Витамин РР 6 мг 20 мг 4. 4 10
Калий 6318 мг 2500 мг 37.6 84.2
Кальций 684.2 мг 1000 мг 10.2 22.8
Кремний 5 мг 30 мг 2.5 5.6
Магний 503.2 мг 400 мг 18.7 41. 9
Натрий 623.8 мг 1300 мг 7.1 16
Сера 313.1 мг 500 мг 9.3 20.9
Фосфор 1138.4 мг 800 мг 21.2 47.4
Хлор 196.6 мг 2300 мг 1.3 2.8
Алюминий 400 мкг 30 мкг 198. 4 444.4
Железо 57.3 мг 18 мг 47.4 106.1
Йод 26.8 мкг 150 мкг 2.7 6
Кобальт 16.6 мкг 10 мкг 24.7 55.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4. 5 мкг 2 мкг 33.2 74.5
Медь 280.1 мкг 1000 мкг 4.2 9.3
Никель 3 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 476 мкг 2 мкг 3541.7 7933.3
Селен 51 мкг 55 мкг 13. 8 30.9
Фтор 128.7 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 10 мкг 50 мкг 3 6.7
Цинк 13.6 мг 12 мг 16.9 37.8
Бор 200 мкг 1.2 мкг 2480.2 5555. 6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.2 мкг 70 мкг 1.5 3.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Греческий салат с курицей и брынзой
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Салат с курицей, ананасом, сыром, яйцом и луком
Салат с мидиями и грибами
Огурцы в томатной пасте на зиму – обалденный рецепт
Греческий салат с курицей
Греческий салат с яйцом
Греческий салат с авокадо
Слоеный салат с курицей, ананасом, сыром и грибами
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и яблоком
Салат с копченой курицей, кукурузой и помидорами
Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой

Салаты с курицей

Копченые куриные бедра и кукурузный салат с сальсой Верде Копченые куриные бедра и кукурузный салат с сальсой верде

Приготовить эффектный салат из копченой курицы и кукурузного соуса сальса верде, достойный журнала, проще, чем вы думаете! Так что зажгите газовый гриль и наполните коптильню чипсами Western BBQ Peach Smoking Chips; давайте курить!

Этот пост спонсируется Western Wood BBQ Products.

Итак, вы планируете угостить друзей копченой курицей. Но прежде чем приступить к приготовлению курицы, необходимо определиться с гарниром! В конце концов, чипсы для копчения предназначены не только для придания аромата курице, но и для гарнира. В приведенном ниже рецепте чипсы Western BBQ Peach Smoky Chips будут сочетать в себе как дымную сальсу-верде, так и салат из обугленной кукурузы! И оххх, какой аромат дымка порадует вас и ваших друзей!

Тем временем, Ознакомьтесь с советами по приготовлению копченых гарниров ниже!

См. мое полное руководство , как использовать коробку для копчения на газовом гриле , чтобы узнать все, что вам нужно знать, чтобы получить максимальный аромат барбекю на этих копченых куриных бедрах, приготовленных на газовом гриле.

Поднимите копченые куриные бедра с персиковыми чипсами!

КАК УЖИН ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ

Вы когда-нибудь задумывались о том, что выбор дополнительных гарниров к обеду с копченой курицей так же важен, как подготовка, приготовление и подача курицы? Что ж, это так! Ведь мы радуемся глазами!

Представьте, что вы кладете на тарелку жареную курицу с костями без гарниров и гарниров. Не самое красивое зрелище! Когда вы сочиняете блюдо, даже если оно предназначено «только» для семьи, подумайте о том, чтобы нарисовать шедевр, а не раздавать посетителям только один кусочек пазла!

Салат из обугленной кукурузы! Подумайте о контрастных цветах, вкусах и текстурах при выборе гарнира!

При подаче копченой курицы подумайте о разнообразии текстур, контрастных цветах, свежести и балансе сладости, остроты и кислоты. Бум! Вы только что нарисовали кулинарный шедевр! 9Куриный фарш 0005 Jack Daniel’s очень вкусен на куриных бедрах.

КАК ПРИПРАВИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА

Натирание Jack Daniel’s сладкое, слегка жгучее, это вкусный и простой способ приправить куриные бедра. Ведь это полноценная приправа! Для придания аромата после того, как курица приготовится, я добавляю щепотку лайма, каплю сиропа агавы и еще немного куриного натирания или соли.

Чтобы приготовить и наполнить куриное мясо большим количеством аромата, следуйте инструкциям ниже!

Ножницы — удобный способ срезать жировые отложения!

Срезайте жировые отложения, но не кожу

При приготовлении копченой курицы срежьте твердые белые жировые отложения, сухожилия, лишние кусочки того и другого, но НЕ срезайте лишнюю кожу, потому что лишняя кожа обернута вокруг задней части курицы. Обратите внимание: кухонные ножницы — мой любимый способ удаления ненужных частей курицы.

Положите курицу кожей вниз и растяните кожу.

Сезонная курица со всех сторон

Положите курицу кожей вниз на рабочую поверхность. Растяните лишнюю кожу и обильно приправьте куриным натиранием Jack Daniel’s. Посыпьте также открытое мясо! Больше втирания, больше вкуса!

Пальцем отделите кожу от мяса и щедро приправьте.

Подверните кожу вокруг цыпленка

После того, как цыпленок был приправлен изнутри лишней кожей, под верхней кожей, пришло время натянуть кожу вокруг любой поверхности без кожи. Свернуть курицу в пучок. Приправьте кожу снаружи! Ух ты! Много приправ! На самом деле я использую около 3/4 стакана приправы на 10-12 куриных бедрышек! Я измерил!

Используйте лишнюю куриную кожу, чтобы завернуть куриные бедра в жгуты.

Поместите куриные бедра швом вниз на гриль

Чтобы идеально закоптить курицу, смажьте куриные бедра маслом непосредственно перед тем, как поместить их на горячий гриль. А что касается горячего гриля, убедитесь, что вы почистили решетку щеткой и натерли решетки небольшим количеством масла!

Поместите куриные бедра швом вниз на гриль, нагретый до 300°F, над прямым нагревом. Более низкая температура предназначена для настаивания дыма! Готовьте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны. Закрыть крышкой и коптить курицу 25-30 минут.

Отрегулируйте температуру до более высокой, в конце готовки до хрустящей корочки на прямом огне. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165*F по Фаренгейту (75°C по Цельсию).

Копченая курица с салатом из обугленной кукурузы и сальсой верде.
Выбирайте гарниры, которые дополняют основное блюдо, а не конкурируют с ним!

ГАРНИРЫ, КОТОРЫЕ КОМПЛИМЕНТ НЕ КОНКУРИРУЮТ 

Выберите гарнир, который подчеркнет вкус копченой курицы. Например, запеченная фасоль с большим количеством ветчины, бекона, пряного жара или кетчупа может перебить курицу. Если курица острая, подумайте о подаче блюда из фасоли с легким оттенком сладости и долькой лайма.

Салат из обугленной кукурузы, который я предлагаю сегодня, имеет легкую нотку сладкого сиропа агавы, слегка посыпанный куриным соусом Jack Daniel’s для остроты и каплю домашней сальсы верде для кислой свежести. Салат из обугленной кукурузы, подаваемый теплым или комнатной температуры, возвращает вкус к звезде шоу, копченой курице.

Гарнир похож на барабанную дробь, возвещающую о грядущем чем-то особенном.

ГАРНИРЫ ДЛЯ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ БЕДРА

В наши дни так много философий о том, что есть! От безглютеновых блюд до палео и кето — иногда вам нужно несколько гарниров, чтобы вместить всех ваших гостей. В то время как салат с обугленной кукурузой не для тех, кто не употребляет кето-углеводы, копченая сальса-верде идеально подходит практически для любого стиля питания! Вот несколько других гарниров, которые популярны среди толпы!

  • Чеснок и зеленый лук Жареная морковь
  • Обжаренные соцветия брокколи
  • Жареная зеленая фасоль с пармезаном
  • Обугленная брюссельская капуста с красным перцем и маслом с розмарином 
  • Картофельный салат со сливками и жареным лаймом 
  • Картофельный салат на гриле с травами винегрета 
  • Жареный клен, клюква, мускатная тыква

Удалите кукурузную шелуху!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ

Существует два основных способа обжаривания кукурузы: с шелухой и без шелухи. Вкус и текстура, которые вы хотите получить, будут определять способ приготовления кукурузы на гриле. Для мексиканского уличного кукурузного салата или гарнира из кукурузы со сливками на гриле удаление шелухи сделает гарнир более ароматным. Это все об угле для вкуса! Прежде чем мы доберемся до гриля, мы начинаем с быстрого бланширования.

Secret Flavor Boost: Бланшируйте кукурузу с солью и сахаром, чтобы усилить вкус кукурузы!

Чар — не единственная цель, хотя нам нужна текстура. Совет, который я узнал от своей мамы, заключается в том, чтобы быстро бланшировать кукурузу в 1 столовой ложке соли и 1 столовой ложке сахара. Бланширование кукурузы перед приготовлением на гриле поможет сделать зерна более пухлыми перед обугливанием на гриле.

Но поймите, ваша цель не в том, чтобы обуглить каждое ядро! Когда каждая сторона кукурузы обуглится до максимума, текстура будет нарушена! Хм? Вариант обугленной кукурузы и мягких влажных зерен кукурузы создает баланс вкуса и ощущения во рту. Влажные зерна кукурузы остаются нежными и более сладкими.

Не обугливайте кукурузный початок со всех сторон! Желательна вариация от обугленных до нежных золотых зерен кукурузы!

Еще три элемента доводят салат с обугленной кукурузой до совершенства! Во-первых, домашняя сальса-верде добавит кислотности салату. Во-вторых, капля куриной натирки Jack Daniel’s приправляет салат солью и остротой. В-третьих, кинза и зеленый лук добавляют свежести.

КАК УДАЛИТЬ ЗЕРНА КУКУРУЗЫ ИЗ ПОЧАТА

Итак, вы сняли с гриля идеально обугленную кукурузу, что теперь? Когда кукуруза достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, пора освобождать зерна от початка! Да, для этого есть модные инструменты, но есть и отличные лайфхаки для удаления кукурузных зерен!

*Поместите тонкий конец початка кукурузы в отверстие кастрюли с трубкой. Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать ядра сверху вниз. Ядра упадут в кастрюлю с трубками!

  • При необходимости отрежьте нижнюю часть початка, чтобы стабилизировать початок. Поместите в центр вашей самой большой разделочной доски и отрежьте. Нож для очистки овощей с прямым лезвием безопасно удалит зерна из початка.
  • Переверните миску на 2 чашки в большую миску на 8 чашек или больше. Поместите початок в меньшую миску и срежьте вниз.
  • Вы сами делаете цветочные композиции? Лягушка-булавка или маленький штырь для стабилизации цветочных композиций создают прочную основу для удаления зерен из початков!

Давай закурим!

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
40 минут

Общее время
1 час

Ингредиенты

Для курицы:
  • От 1 1/2 до 3 чашек чипсов Western BBQ Peach Smoking Chips
  • 12 куриных бедрышек на кости
  • 2/3 стакана приправы Jack Daniel’s Chicken Rub
Для салата из обугленной кукурузы:
  • 4 початка кукурузы, шелуха и нити удалены
  • 1 столовая ложка масла канолы или предпочтительно растительного масла
  • 1 перец поблано
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка приправы Jack Daniel’s Chicken Rub
  • 1/4 стакана зеленого лука
  • 1/4 чашки нарезанной кинзы
Для сальсы Верде Сальса:
  • 1 столовая ложка масла канолы или предпочтительно растительного масла
  • 10–12 томатильо средних размеров,
  • 1 целый перец халапеньо
  • 1 целый перец поблано
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока, очищенных
  • 1 чашка свежей кинзы
  • 1 чайная ложка морской соли
Для обслуживания:
  • Веточки кинзы, дольки лайма, обугленный красный сладкий перец

Инструкции

Приготовление курицы: 
  1. Срежьте лишний жир с куриных бедер, оставив как можно больше кожи. Лишняя кожа будет обернута вокруг стороны без кожи.
  2. Втирайте приправу под кожу, осторожно разрыхляя кожу пальцем. Натрите кожу снаружи оставшейся приправой для курицы.
  3. Отложите курицу и приготовьте копченую сальсу-верде и обугленную кукурузу.
  4. После того, как копченая сальса верде и обугленная кукуруза будут приготовлены, перейдите к шагу 5.   
  5. Может возникнуть необходимость добавить в коптильню дополнительные чипсы после обугливания кукурузы до того, как курица закоптится.
  6. После того, как вы приготовили копченый гриль, отрегулируйте температуру до 300°F градусов.
  7. Обжарьте куриные бедра кожей вверх на прямом огне в течение примерно 3 минут.
  8. Переверните курицу кожей вниз и продолжайте готовить в течение 3 минут, переворачивая курицу по мере необходимости, чтобы она не подгорела.
  9. Переложите курицу кожей вверх на непрямой жар.
  10. Закройте крышку гриля и продолжайте готовить куриные бедра примерно 25-30 минут. Время жарки зависит от размера бедер.
  11. Внутренняя температура курицы-гриль должна быть 165°F по Фаренгейту (75°F по Цельсию).
  12. Дайте курице отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.
Для копчения куриных бедрышек на газовом гриле:
  1. Очистите решетки гриля и смажьте растительным маслом.
  2. Поместите 1 1/2 чашки чипсов Western Peach Smoking Chips в коробку для копчения. Поместите на заднюю решетку гриля над горелкой.
  3. Включите гриль на максимум или на 500°F. Закройте крышку и подождите 10 минут, прежде чем проверять наличие дыма.
  4. Через 10-15 минут должен образоваться устойчивый поток дыма.
  5. Настройте гриль на температуру 400°F, чтобы обжарить кукурузу и подкоптить сальсу-верде.
  6. Уменьшите температуру гриля до 300°F для курицы.
  7. Используйте перчатки или щипцы для барбекю, чтобы перемещать коптильню над непрямым жаром. Есть вероятность, что вам придется снова наполнить коптильню после того, как обугленная кукуруза полностью приготовится, прежде чем курить курицу.
Для приготовления салата из жареной кукурузы:
  1. Вскипятите воду в кастрюле с макаронами. Добавьте 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку соли. Бланшировать кукурузу в течение 3 минут, слить воду и обсушить.
  2. Смешайте кукурузу с маслом канолы.
  3. Поджарьте кукурузу на гриле до обугливания с большинства сторон или до желаемой степени готовности. Несколько сторон кукурузы без угля создают вариацию текстуры и вкуса.
  4. Готовьте кукурузу на гриле около 15 минут, при необходимости переворачивая, чтобы предотвратить подгорание.
  5. Пока кукуруза жарится на гриле, положите на решетку красный сладкий перец и перец поблано и обуглите кожицу.
  6. Снимите перец с гриля, очистите от обугленной кожицы и нарежьте. Оставьте 1/2 обугленного красного перца, чтобы украсить обугленную кукурузу.
  7. Поместите нарезанный перец в салатник и смешайте с соком лайма, куриным рулетом, зеленым луком и кинзой.
  8. Удалите обугленную кукурузу, слегка охладите и удалите зерна из початка с помощью острого зазубренного ножа.
  9. Всыпать обугленные зерна кукурузы в салатницу с перцем. Отложите.
Для приготовления копченой сальсы Verde Salsa:
  1. Смешайте подготовленные помидоры, халапеньо и поблано в масле.
  2. Поместите на гриль, пока кукуруза обугливается, если есть место. Готовьте на гриле, пока перец не обуглится, а помидоры не станут мягкими.
  3. Разрежьте обугленный перец пополам, удалите и выбросьте семена, плодоножку и мембрану. Поместите в кухонный комбайн.
  4. Добавьте помидоры, зеленый лук, кинзу, чеснок и соль. Взбивайте на высокой скорости, пока консистенция не станет похожей на сальсу.
  5. Добавьте 1/3 чашки копченой сальсы верде в салат из обугленной кукурузы. Попробуйте и приправьте дополнительной солью, перцем, куриным соусом и соком лайма.
  6. Налейте оставшуюся копченую сальсу-верде в маленькую сервировочную миску.
Для подачи копченых куриных бедрышек с салатом из обугленной кукурузы и сальсой Верде: 
  1. Разложите копченую курицу на блюде с веточками кинзы и дольками лайма.
  2. Подавайте Salsa Verde Обугленная кукуруза под курицей или в отдельной миске. Добавьте копченую сальсу-верде поверх курицы или в отдельную небольшую миску. Наслаждаться!

Примечания

Цыпленок Совет: Цыпленка можно обрезать, приправить, накрыть и при желании оставить в холодильнике на ночь.

Цыпленок с хрустящей корочкой: Когда цыпленок нагреется до 155-160°F, снимите его с гриля. Увеличьте температуру гриля до 400°F и быстро обжарьте куриные бедра с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Улучшает вкус обугленной кукурузы: Добавьте сыр Cotija или Queso Fresco для сырного вкуса. Добавьте острый соус, чтобы поднять уровень тепла!

Что делать с остатками: Остатки копченой курицы и обугленной кукурузы можно бросить в салат! Восхитительный!

Чтобы узнать больше о вкусной копченой курице, белках и других продуктах, обратитесь к

Рецепты продуктов для барбекю Western Wood!

Салат из кукурузы на гриле — Легкий салат из кукурузы с кукурузой на гриле и соусом винегрет

Перейти к рецепту

Кукурузный салат намного вкуснее, если приготовить его с ароматом дыма на гриле. Этот легкий кукурузный салат состоит из сладкой жареной кукурузы на чашке, болгарского перца, красного лука, халапеньо и простого соуса из лайма и меда.

Обязательный гарнир для барбекю

Каждый раз, когда я иду в продуктовый магазин летом, я возвращаюсь с полным мешком кукурузы. Я не знаю, как это происходит, но когда я думаю о том, чтобы откусить от сладкой и сочной кукурузы, перед этим невозможно устоять.

К счастью, сладкая кукуруза настолько вкусна и универсальна, что вы можете есть ее каждый день, и у вас никогда не закончатся отличные блюда. Это выходит далеко за рамки кукурузы в початках в качестве гарнира. Из него можно приготовить множество различных кукурузных салатов, кукурузных сальс, кукурузных оладий и многого другого.

Ни одна вечеринка с барбекю не обходится без кукурузного салата. Это очень простой и ароматный рецепт. В нем есть все необходимое, чтобы дополнить кукурузу: сладкий и терпкий красный лук, сладкий перец, острый перец халапеньо и свежий сок лайма, чтобы сбалансировать сладость.

Салат из кукурузы

Кукуруза — ну, конечно же, сладкая кукуруза в початках — это звезда!

Овощи – сладкий перец, красный лук и перец халапеньо придают этому салату великолепный яркий вкус. Если вам так хочется, добавьте их немного больше или немного меньше и, возможно, даже добавьте другие овощи, которые вам нравятся, например, огурцы и помидоры.

Заправка . Чтобы приготовить этот простой летний кукурузный салат, вам понадобятся свежие и яркие ингредиенты, такие как сок лайма, кинза, мед и оливковое масло.

Как приготовить кукурузу в початках на гриле

Чтобы приготовить кукурузу на гриле, мы сначала обжариваем ее в шелухе, чтобы приготовить ее, а затем снимаем шелуху и поджариваем прямо на гриле, чтобы придать ей немного обугливания и немного больше. дымный вкус.

Первый – Обрежьте шелуху и кончики листьев, торчащие из верхней части кукурузной шелухи, но остальную часть шелухи оставьте нетронутой. Немного потяните корзинку назад, чтобы отделить ее от кукурузы, но оставьте ее включенной. Это поможет дыму от гриля попасть внутрь шелухи, но при этом защитит кукурузу от прямого нагревания.

Второй – Положите кукурузу на гриль и закройте крышку гриля. Готовить 15-20 минут, переворачивая на четверть оборота каждые 4-5 минут.

Третий – Снимите кукурузу с гриля и осторожно, используя металлические щипцы, снимите шелуху и шелк. (Вы также можете использовать перчатки, чтобы стряхнуть шелк и легче снять шелуху.) Срежьте и выбросьте шелуху.

Последний – Натрите кукурузу небольшим количеством масла, приправьте крупной солью и снова положите на гриль. Закройте гриль и готовьте, переворачивая его каждые пару минут, до легкого обугливания со всех сторон. (Если кукуруза лопается слишком сильно, возможно, вам придется переложить ее на более холодную сторону гриля.)

Снимите кукурузу с гриля и дайте ей остыть, пока вы не справитесь с ней.

Как приготовить кукурузный салат

Пока кукуруза готовится, нарежьте кубиками все остальные овощи и отмерьте ингредиенты.

Когда кукуруза достаточно остынет, вы можете срезать зерна с початка. Поставьте кукурузу в широкую форму для запекания с бортиками, чтобы зерна не разлетались по всему прилавку. Острым ножом срежьте зерна с початка сверху вниз, следуя естественному изгибу початка.

Смешайте зерна кукурузы с нарезанными кубиками овощами, соком лайма, маслом, медом, кинзой, солью, перцем и чесночным порошком в миске. Хорошо перемешайте и охладите в течение часа или двух перед подачей на стол.

Обязательно перемешайте кукурузный салат перед подачей на стол, чтобы заново распределить все эти яркие вкусы.

Инструкции по хранению

Хранить кукурузный салат в герметичном контейнере в холодильнике. Это должно быть хорошо в течение 3-4 дней в холодильнике. Только не забудьте хорошо перемешать перед повторной подачей.

Как подавать

Мне не нужно рассказывать вам, как подавать кукурузный салат, он идет буквально с каждым мясом, которое вы снимаете с гриля и коптильни. Но на всякий случай, если вам нужны идеи, попробуйте приготовить гамбургеры на гриле, стейк-кебаб, шашлык из лосося или куриные бедра на гриле с имбирем и лаймом!

ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ

Блюдо с гарниром

Кухня Американская

Ключевое словокукуруза, кукуруза в початках

Время приготовления 15 минут

Cook Time30 minutes

Total Time45 minutes

Servings6

Calories180kcal

  • 6 corn on cob in husks
  • 1 red bell pepper
  • 1/4-1/2 red onion
  • 2 jalapeno peppers
  • 2 ложка измельченной кинзы
  • 2 лайма – только сок
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л.0005
    Для приготовления кукурузы в початках на гриле:
    • Подготовьте гриль к среднему нагреву и создайте две температурные зоны. Перед добавлением продуктов обязательно очистите решетку гриля.

    • Обрежьте волокна и кончики листьев шелухи, торчащие из верхней части кукурузной шелухи, но оставьте остальную часть кукурузной шелухи нетронутой. Немного потяните корзинку назад, чтобы отделить ее от кукурузы, но оставьте ее включенной. Это поможет дыму от гриля попасть внутрь шелухи, но при этом защитит кукурузу от прямого нагревания.

    • Положите кукурузу на гриль и закройте крышку гриля. Готовить 15-20 минут, переворачивая на четверть оборота каждые 4-5 минут.

    • Снимите кукурузу с гриля и осторожно, используя металлические щипцы, снимите шелуху и шелк. (Вы также можете использовать перчатки, чтобы стряхнуть шелк и легче снять шелуху.) Срежьте и выбросьте шелуху.

    • Натрите кукурузу небольшим количеством масла, приправьте крупной солью и снова положите на гриль. Закройте гриль и готовьте, переворачивая его каждые пару минут, до легкого обугливания со всех сторон. (Если кукуруза лопается слишком сильно, возможно, вам придется переложить ее на более холодную сторону гриля.)

    • Снимите кукурузу с гриля и дайте ей остыть, пока вы не справитесь с ней.

    Для салата из кукурузы:
    • Подготовьте все остальные ингредиенты, пока кукуруза готовится: нарежьте кубиками овощи, измельчите кинзу и отмерьте остальные ингредиенты.

    • Когда кукуруза достаточно остынет, можно срезать зерна с початка. Поставьте кукурузу в широкую форму для запекания с бортиками, чтобы зерна не разлетались по всему прилавку. Острым ножом срежьте зерна с початка сверху вниз, следуя естественному изгибу початка.

    • Смешайте зерна кукурузы с нарезанными кубиками овощами, соком лайма, маслом, медом, кинзой, солью, перцем и чесночным порошком в миске. Хорошо перемешайте и охладите в течение часа или двух перед подачей на стол.

    • Еще раз перемешайте кукурузный салат перед подачей на стол.