Салат с креветками в авокадо: Салат из авокадо с креветками и огурцами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из креветок и авокадо, пошаговый рецепт на 2749 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с запеченным сладким картофелем, тыквой и морковью

С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны. .. Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Есть у нас кафе, которое называется Гранд Кафе. В общем-то довольно симпатичное кафе, где в основном пьют горячие напитки и едят всякие десерты. Тем не менее хочу представить рецепт салата, который там называется Гранд Салат. Конечно же с небольшими доработками. Главные составляющие салата — тигровые креветки, авокадо, листовой салат, красный сладкий лук и фирменнная заправка на основе соуса Винегрет. Я добавил еще мягкие крутоны, обжаренные в оливковом масле с чесноком.

Это очень вкусный не тяжелый и при этом очень сытный салат. Даже не знаю с чем его можно сравнить. Попробуйте — не пожалеете.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Креветки тигровые очищенные — 300 грамм

Авокадо спелый — 1 шт

Листовой салат — 5-6 листьев

Кинза — маленький пучок или столовая ложка нарубленного

Красный лук сладкий — половина средней головки

Белый хлеб — 2 больших ломтика толщиной 1-1,5 сантиметров

Помидоры — 1 шт (лучше 5-6 шт. Черри)

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло Extra Virgin — 6 столовых ложек

Винный уксус — 2 столовые ложки

Сок апельсина — 1 столовая олжка

Крупная нейодированная соль — чайная ложка

Свежемолотый черный перец — щепотка

Кунжут — 1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак — Салат из креветок с авокадо и листовым салатом
Найдите сладкий красный лук. Для Греции это вообще не проблема, а для нас к сожалению красный лук попадается как сладкий, так и сильно острый. Ниже я покажу как острый лук сделать неострым.

Вам необходимо замариновать лук. Для этого порежьте полукольцами лук, слегка отожмите его, если он сильно острый, и залейте ложкой уксуса. Оставьте мариноваться около получаса.

Разрежьте авокадо вокруг косточки, поверните половинки авокадо так, чтобы одна из половинок отделилась от косточки. Ударьте ножом по косточке, чтобы нож вонзился в нее. Поверните нож так, чтобы косточка отделилась от второй половинки авокадо. Если у вас спелый авокадо, то вы легко столовой ложкой вытащите половинки плодов из кожуры. Нарежьте половинки на полукольца.

Разморозьте креветки. Я размораживал в микроволновке в специальном режиме. Хорошенько промокните креветки, чтобы они стали сухими. Посолите креветки со всех сторон.

Разогрейте в сковороде на среднем огне две столовые ложки оливковое масло. положите креветки и обжаривайте несколько минут — около трех. Если у вас были сырые креветки — минут шесть — по три минуты на каждой стороне.

Выложите креветки. Если вы их попробуете, они должны быть очень сочными и нежными.

Долейте еще ложку масла в сковороду. Почистите зубчик чеснока и бросьте его в сковороду. Так он отдаст запах, но не сгорит.
Порежьте мякоть хлеба на кубики размером от одного до полутора сантиметров. Так на них образуется хрустящая корочка, но внутри они останутся мягкими.
Положите хлеб в сковороду и хорошо перемешайте крутоны, чтобы масло обволокло их со всех сторон. Если вы не сделаете это хорошо, масло впитается с одной стороны и крутоны получатся жирными и плохо обжаренными. Обжаривайте крутоны до образования корочки, периодически переворачивая их.

Порвите салат на кусочки, мелко порубите кинзу. Помидоры порежьте на небольшие кусочки. Если у вас Черри, порежьте их пополам.

Приготовьте соус. Для этого соедините столовую ложку апельсинового сока, две чайные ложки уксуса и три столовых ложки оливкового масла. Добавьте большую щепотку соли и щепотку перца. Хорошенько перемешайте вилкой или взболтайте в банке с крышкой.

Смешайте все ингредиенты, полейте соусом и еще раз хорошо перемешайте.
Выложите салат на тарелки и посыпьте сверху кунжутом.

Важно!
Смесь апельсинового сока и уксуса можно заменить на столовую ложку бальзамического уксуса.
Вместо крутонов великолепно подходят кубики сыра, обваленных в яйце и панировочных сухарях, обжаренных во фритюре и обсыпанных кунжутом.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамис овощами и бобовымипостные салатыпостные салаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из авокадо с креветками, пошаговый рецепт на 806 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый аперитив

В Италии аперитивом называют не только напитки, которые подают перед ужином, но и интересные закуски к ним. Сегодня такой закуской будут у нас орехи, их можно даже не подсушивать, а использовать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой

Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки

Куриный паштет с вареньем — это звучит, конечно, очень необычно, но получается так вкусно, что домочадцы начинают просить такие завтраки каждый день. Если у вас нет времени, балуйте их хотя бы по

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Чтобы этот салат получился вкусным, надо выбрать спелый авокадо с маслянистой сладковатой мякотью. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

403

кКал

17%

Белки18 г
Жиры33 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

5 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

авокадо

1 шт.

креветки

6 шт.

лимонный сок

1 ч. л.

чеснок

1 зубчик

перец черный молотый

1 щепотка

базилик свежий

1 веточка
по вкусу

оливковое масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Салат готовится очень быстро и просто.

Креветки почистите от панциря и черной кишки. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок и креветки. Обжаривайте примерно 2–3 минуты до готовности.

Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Достаньте мякоть с помощью ложки. Смешайте мякоть авокадо, нарезанные листики базилика и сок лимона. Приправьте солью и черным перцем.

Кожуру половинок авокадо нафаршируйте пюре. Украсьте креветками (по желанию сбрызните оливковым маслом, в котором обжаривались креветки). Салат готов. Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

авокадокреветкизакускиобедужинсмешиватьавторская кухняпп-рецепты на скорую рукупп-рецепты с авокадо

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с креветками и авокадо {Low Carb}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы ищете салат с высоким содержанием белка и жира, который по-прежнему богат питательными веществами, я думаю, вам понравится этот салат с креветками и авокадо. Я обычно делаю это летом, потому что у него очень легкий и свежий вкус, который идеально подходит для пикника или барбекю. Но это работает в любое время года, особенно для тех, кто ищет рецепты кето или с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты для приготовления салата с креветками и авокадо

  • Креветки: По возможности используйте крупные креветки, сырые или предварительно приготовленные. Ниже я расскажу о способе приготовления на пару, если вы купили его в сыром виде. Вы можете оставить креветки целыми или разрезать их на три части, чтобы сделать их более мелкими.
  • Авокадо: Убедитесь, что они спелые, но твердые, чтобы они лучше сочетались с салатом. Добавляйте их прямо перед подачей на стол.
  • Красный лук: Он придает великолепный вкус салату с креветками и авокадо, не перебивая его.
  • Заправка: Домашняя заправка готовится из оливкового масла первого холодного отжима и свежевыжатого сока лайма, а также с добавлением тмина, соли и перца . Если вам не нравится вкус тмина, вы можете его пропустить. Заправка действительно прекрасно дополняет салат!

Как приготовить салат с креветками и авокадо

Креветки на пару

Для этого рецепта я предпочитаю покупать большие сырые замороженные креветки. Затем я размораживаю его холодной проточной водой и приготовить на пару в корзине пароварки над кастрюлей с кипящей водой . Вам нужно всего около 5-6 минут, пока креветка не станет непрозрачной. Если панцирь находится на креветках, то при приготовлении он легко снимется.

После приготовления на пару и очистки креветок можно собирать салат из креветок и авокадо!

Имейте в виду, что креветки можно приготовить другими способами, например, на плите, обжаривая с оливковым маслом, солью и перцем или даже на гриле. Вы также можете купить предварительно приготовленные креветки, готовые к использованию в рецепте.

Соберите салат

Для начала смешайте приготовленные креветки с заправкой и луком. Вы также можете добавить сюда нарезанную кинзу, нарезанные помидоры или любые другие овощи, которые вы добавляете. Хорошо перемешайте их, чтобы повязка хорошо впиталась.

Затем выложите смесь ложкой поверх нарезанного салата и аккуратно положите ломтики авокадо вокруг креветок в салате. Мне нравится добавлять авокадо в конце для лучшего представления.

Как вариант, можно все мелко нарезать и смешать. Затем вы можете подать его в масляном салате, чтобы сделать обертки из креветочного салата, что я и показываю в видео-рецепте ниже.

Советы по приготовлению салата с креветками и авокадо

  1. Используйте спелые, но твердые авокадо. Авокадо должен немного поддаваться при нажатии, но не быть мягким. Если он перезревший, его будет трудно разрезать, он будет недостаточно созревшим, и его будет трудно очистить от кожуры.
  2. Приготовьте этот рецепт за меньшее время , купив предварительно приготовленные креветки. Вы также можете сделать это со свежими креветками, которые не были заморожены.
  3. Красный лук нарезать небольшими кусочками. Если кусочки слишком большие, они могут перебить другие ингредиенты. Если вы не любите красный лук, вы можете заменить его зеленым луком.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Этот салат можно приготовить за два дня до еды и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше не поливать заправкой непосредственно перед подачей на стол, иначе салат может стать сырым. Заправка хранится в холодильнике до двух недель.

Это полезный салат?

Этот салат с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Одна порция составляет около 360 калорий, так что это отличный вариант для обеда. Я люблю подавать его в листьях салата в качестве закуски, когда к нам приходят гости.

Этот салат с креветками и авокадо — один из моих любимых простых салатов, которые можно приготовить в компании, потому что у меня много поклонников сочетания креветок и авокадо! Смесь сока лайма, тмина и кинзы придает ему мексиканский оттенок, но вкус не слишком силен для привередливых едоков. Салат с низким содержанием углеводов , с высоким содержанием белка и совершенно средним по сложности… на самом деле, вполне возможно, это мой самый простой салат без усилий!

Больше рецептов салатов см.:

  • Quinoa Avocado Salad
  • Asian Noodle Salad
  • Healthy Tuna Salad
  • Healthy Egg Salad
  • Caprese Pasta Salad
  • Cucumber Lemon Orzo Salad

More Shrimp Recipes

  • Chili Lime Shrimp
  • Honey Walnut Shrimp
  • Полезные креветки с чесночным соусом

Если вы пробовали этот полезный для здоровья вкус Салат с креветками и авокадо рецепт или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте  оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время подготовки 10 мин

Всего времени 10 мин

5 Piece Prowning Set

Смешающая чаша.

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 Авокадо, очищенные и нарезанные
  • ▢ соль и перец
  • ▢ ¼ красный лук. масла
  • ▢ 3 ст. воды до кипения. Положите размороженные креветки в корзину пароварки или сито и готовьте на пару в течение 5–6 минут, пока они не станут непрозрачными и не приготовятся через 9 минут.0003
  • Для приготовления заправки используйте достаточно большую миску, чтобы вместить все ингредиенты. Смешайте оливковое масло, сок лайма, тмин, соль и перец

  • Поверх заправки выложите приготовленные креветки. Добавьте красный лук и аккуратно смешайте все ингредиенты с заправкой в ​​миске. Выложите смесь на тертый салат и добавьте нарезанный авокадо.

  • Украсить кинзой и подавать комнатной температуры или охлажденным.

  • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 2 дней. Но лучше всего насладиться им в течение 24 часов, так как на следующий день авокадо слегка подрумянится.

    Советы по приготовлению заранее: Вы можете приготовить заправку за 2 недели до приготовления и иметь ее под рукой, чтобы использовать ее при приготовлении салата. Вы также можете приготовить предварительно приготовленные креветки и добавить их в салат вместо того, чтобы готовить их самостоятельно.

    Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако, если вы не являетесь поклонником красного лука, вы можете попробовать зеленый лук или вообще отказаться от него. Кроме того, если вы предпочитаете не использовать тмин в заправке, попробуйте паприку или кориандр.

    Порция: 1 г, Калории: 363 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 24 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 285 мг, Натрий: 1033 мг, Калий: 478 мг, Клетчатка: 5 г, Витамин А: 110 МЕ, Витамин С : 15,6 мг, кальций: 178 мг, железо: 3,2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Поделись этим рецептом

    Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

    Салат из цитрусовых креветок с авокадо

    Перейти к рецепту

    Этот простой, но очень ароматный салат из креветок станет идеальным блюдом для обеда или ужина благодаря обжаренным на сковороде креветкам с цитрусовым вкусом, сливочному авокадо и хрустящей нарезке. миндаль.

    Я выросла с матерью, которая в 99 % случаев заказывала два блюда, когда мы ели в ресторанах высокой кухни. Как будто ей даже не нужно было смотреть в меню, но она всегда это делала и до сих пор делает.

    Итак, когда наступает очередь моей мамы отвечать на обычный вопрос «что ты будешь есть?» вопрос, потому что мы все хотим быть на 100 % уверены, что заказываем именно то, что нужно из меню, мы с мужем всегда понимающе улыбаемся, когда слышим ее ответ: «О, я думаю, я попробую креветки. Или, может быть, гребешки.

    Моя мама. В этом она предсказуема. И чтобы доказать, что у нас одна и та же ДНК, я без извинений разделяю ее тенденции выбора меню. Чувак, я ОБОЖАЮ креветки!

    Вот почему, когда я приготовила цитрусовые креветки, обжаренные на сковороде для моей подруги Робин, я была в полном восторге от того, что остались остатки, потому что это означало, что оба этих рецепта стали идеальным решением для планирования приема пищи на будний день, который превращается в салаты на будний день.

    Так что мы можем поблагодарить мои остатки за то, что они вдохновили меня на этот смехотворно простой и вкусный салат из цитрусовых креветок и авокадо, который моя мама полностью одобрила бы.

    Что в этом салате с креветками и авокадо?

    Список ингредиентов для этого салата с креветками короткий и сладкий. Вот что вам понадобится для приготовления этого салата с креветками:

    • Цитрусовые креветки, обжаренные на сковороде
    • Зелень
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Лимонный сок
    • Авокадо
    • лук-шалот
    • Нарезанный миндаль
    • Кошерная соль и перец

    Как приготовить салат с креветками

    Этот рецепт цитрусовых креветок можно приготовить менее чем за 30 минут. приготовить свежую порцию — белок быстрого приготовления — одна из неотъемлемых частей составления такого салата.

    После приготовления креветок у меня осталось много соуса, и, поскольку в соусе нет масла или сливок, он не сворачивается в липкую массу, а вместо этого остается жидким при охлаждении, что делает его идеальным решением для приготовления заправка для салата из креветок. Я сбрызнула немного оливкового масла на зелень, а затем в основном использовала заправку для салатов.

    Для такого простого салата я всегда добавляю немного лука. На этот раз я использовал измельченный лук-шалот, но вы всегда можете использовать красный лук или даже зеленый лук, если он у вас есть под рукой.

    Обычно я поджариваю ломтики миндаля, чтобы придать им немного больше аромата, но мне было лень, поэтому я просто бросил их голыми. Угадай, что? Они по-прежнему имели прекрасный вкус.

    Какие виды зелени следует использовать в этом салате с креветками?

    Зелень в этом салате с креветками и авокадо может сильно различаться в зависимости от ваших вкусов и того, что у вас есть, в том числе:

    • Весенний микс салатной зелени — если вы ищете перекус с нейтральным вкусом
    • Острая руккола — это то, что я использовала, и это было так хорошо
    • Молодые листья шпината — я всегда предпочитаю пакетированный вариант, так намного проще
    • Салат романо — для более сытного хруста

    Советы по приготовлению салата с креветками и авокадо

    Если у вас недостаточно цитрусового соуса, используйте качественное оливковое масло и щедрую дольку свежего лимона или апельсина, чтобы завершить этот простой салат. У креветок будет много удовольствия, чтобы нести его.

    Обратите внимание: чтобы определить, спелый ли авокадо, нажмите на коричневый выступ на стебле. Тогда:

    • Если плодоножка авокадо отделяется чистая, а нижняя часть зеленая, значит, авокадо созрел.
    • Если плодоножка авокадо отделяется и вы видите коричневый цвет под ним, ваш авокадо перезрел и, скорее всего, на нем появятся коричневые пятна.
    • Если стебель авокадо не распускается, значит, он еще не готов.

    Что подавать с этим салатом из креветок

    Этот салат из креветок можно легко подавать сам по себе, потому что он действительно готовит еду. Но иногда приятно откусить или отхлебнуть немного чего-нибудь лишнего. Вот несколько советов для рассмотрения:

    • Классический томатный гаспачо
    • Манго Гаспачо
    • Коктейль «Огуречный восторг»
    • Артишоки на гриле с чесночным маслом
    • Тосты с цукини и сыром чоризо

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   с хэштегом #foodiecrushheats.

    Распечатать

    4.33 от 459 голосов

    Цитрусовый салат с креветками и авокадо

    Этот простой, но очень вкусный салат из креветок станет идеальным блюдом для обеда или ужина благодаря обжаренным на сковороде креветкам с цитрусовым вкусом, сливочному авокадо и хрустящей нарезке миндаля.

    Порция 4 салата

    Калорийность 374 ккал

    • 1 фунт средних обжаренных на сковороде цитрусовых креветок (я использую креветки 31/40)
    • 8 чашек зелени (например, руккола, шпинат или 1031 смесь) 9014 оливковое масло холодного отжима со вкусом лимона
    • Сок 1/2 лимона или 1/2 апельсина
    • 1 авокадо, нарезанный ломтиками или кубиками
    • 1 лук-шалот, измельченный
    • 4 унции нарезанного миндаля, поджаренного
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • оставшиеся креветки. Или, если хотите, подавайте креветки охлажденными.

    • Смешайте креветки с зеленью в большой миске.

    • Слегка сбрызнуть оливковым маслом и, при желании, небольшим количеством соуса, оставшегося от креветок, с добавлением цитрусовых, и слегка перемешать.

    • Добавьте авокадо, лук-шалот и нарезанный миндаль, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.

    • Используйте немного цитрусового соуса из креветок в качестве двойной заправки.
    • Или, если вам не хватает соуса для заправки, просто используйте хорошее оливковое масло первого холодного отжима (мне нравятся сорта со вкусом лимона) с добавлением цитрусовых.

    Порция: 1 г | Калорийность: 374 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 31 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 286 мг | Натрий: 906мг | Калий: 693 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 982 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 256 мг | Железо: 4 мг

    Более простые рецепты салатов

    • Салат из тунца и манго
    • Салат из суперпродуктов с облегченной маковой заправкой
    • Салат Цезарь с чесночными гренками
    • Классический салат с ломтиками сыра с плесенью
    • Греческий салат с курицей

    Мы отправляем хорошие электронные письма.