Рецепты салатов с говядиной рецепты: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Содержание

Теплый салат с говядиной, пошаговый рецепт на 907 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Pugsy (Светлана)

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Самый летний салат, сочетающий в себе и закуску и основное блюдо. Прекрасный ужин в жаркий летний день. Элегантно и романтично…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Руккола (любой любимый листовой салат) — 160 г

Помидоры черри — 120 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Уксус бальзамический тёмный — 0,5 ч.л.

Кунжут — 5г

Соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью.
Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем тонкими полосками, как на бефстроганов. Замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла.

В течении 5-8 минут обжарить мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Мясо снять с огня и слегка остудить.

Сервируем салат порционно. Выкладываем салатные листья, сверху мясо, помидорки черри. Поливаем мясным соком, выделившимся при жарении, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кунжутом.

Подаем с красным вином. Buon appetito!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретылетние салатырецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньитальянская кухняжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Янгиюль» с говядиной рецепт

Салат «Янгиюль» с говядиной рецепт. Сегодня я поделюсь с Вами замечательным салатом «Узбекской кухни». Салат очень сытный и вкусный. Приготовить его также не составит труда. Главным ингредиентом считается говядина и что-бы салат получился удачно нужно правильно подобрать к нему мясо и тем более знать как его приготовить. Казалось бы что тут такого, обычный салат с мясом и овощами, но даже в нём есть свои маленькие секреты о которых я расскажу в своём рецепте. Тем более приближаются праздники и такой колоритный салатик отлично украсит Ваш праздничный стол, а семья и гости останутся сытыми и довольными! Вам также могут понравится рецепты салатов «Узбекской кухни» такие как «Мужской каприз» или Салат «Смак».

Распечатать рецепт

Салат » Янгиюль» с говядиной и овощами рецепт

Попробуйте приготовить очень вкусный салат с отварной говядины и овощами заправленный соевым соусом! Для приготовления салата » Янгиюль» понадобиться мякоть говядины, свежие помидоры, огурцы, сладкий перец по желанию можно добавить острый перец, чеснок, зелень, заправить салат нужно соевым соусом и растительным маслом. Салат лучше подавать сразу, так как он даёт сок!

Время подготовки 2 часа
Время приготовления 10 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Время подготовки 2 часа
Время приготовления 10 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для начало нужно подготовить все ингредиенты. Заранее отварить мякоть говядины или телятины. Есть небольшой секрет, мясо нужно вкусно приготовить, точнее что-бы оно не стало сухим. Для этого старайтесь использовать свежее и молодое, ни в коем случае не используйте мороженое мясо. Я отварила говядину заранее в подсолённой воде с лавровым листом и одной небольшой луковицей, также в бульон добавила одну морковь, а самое главное дополнительно в бульон добавила кусочек сливочного масла. Именно оно сделает говядину сочной при варки. Варила мякоть около 2 часов. После этого остудила и нарезала соломкой.

  2. Огурцы выбирайте с тонкой шкуркой. Затем тщательно промываем , отрезаем кончики и так же нарезаем соломкой.

  3. Сладкий перец можно использовать и красный и жёлтый особого значения не имеет, я использовала оба цвета так салат выглядит колоритнее. Далее всё нарезаем соломкой.
    Лук в салат идёт любой можно красный или белый, а если нет ни того ни другого то, используйте репчатый лук. Лук нарезаем полукольцами. Острый красный перец добавляем по желанию, кто как любит.

  4. Для этого салата я использовала розовые томаты, считаю что они более слаще и вкуснее. У помидор вырезаем сердцевину, нарезаем соломкой.
    Когда все ингредиенты нашинковали, остаётся только заправить салат.
    Мелко измельчаем чеснок, также мелку порубим зелень.
    Заправим соевым соусом и растительным маслом.
    Солить салат дополнительно не надо, хватает соевого соуса.

  5. Аккуратно перемешиваем салат. Посыпаем семенами кунжута и подаём к столу!

  6. Салат «Янгиюль» с говядиной и овощами готов! Приятного аппетита!

15-минутный тайский салат с говядиной — StreetSmart Kitchen

Перейти к рецепту

Не знаю, как вы, но я не большой любитель салатов. Если я иду в тайский ресторан, в 95% случаев я заказываю Pad Thai или Pad See Ew. Тем не менее, тайский салат с говядиной — это то, что всегда заставляет меня спорить, стоит ли мне просто заказать его вместо лапши. Как и ожидалось, я в конечном итоге заказываю оба. Доволен!

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить настоящий тайский салат с говядиной дома, то секрет заключается в заправке, которая также используется для маринования говядины. Вы можете использовать любые свежие овощи, какие захотите — салат, весеннюю смесь, капусту, огурцы, лук, морковь, помидоры и т. д., если вы правильно подобрали маринад/заправку, вы в деле.

Вторым по важности фактором являются свежие травы. Если быть точным, речь идет о трех травах – базилике, мяте и кинзе. Все должно быть свежим. Засушенные тут ни на что не способны.

Как приготовить тайский салат с говядиной всего за 15 минут? Ты спрашиваешь.

Потому что я одержим оставшимися хаками. Если вы приготовили мое жаркое с овощами в духовке на одной сковороде, скорее всего, у вас еще осталось немного говядины. Это то, что мы будем использовать для сборки салата. Монреальская приправа к говядине хорошо сочетается с тайским вкусом.

Осталось приготовить заправку и овощи.

Если вы заранее не приготовили жаркое из говядины, это не проблема. Просто удвойте количество ингредиентов для заправки. Замаринуйте кусочки говядины в половине заправки на ночь. Когда будете готовы к приготовлению, поджарьте говядину до желаемой степени прожарки, а затем соберите салат с зарезервированной заправкой для салата.

Так что скажешь? Попробуй? Вам понравится, насколько быстро и вкусно получается этот тайский салат с говядиной. Видите, совершенно новая еда с новыми вкусами создается из тех же старых остатков. Просто так. Я искренне надеюсь, что вам понравится этот рецепт.

Если у вас есть возможность приготовить этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, понравился ли он вам, или поделитесь фотографией в Instagram, используя наш хэштег #DelishPlanner, чтобы я мог увидеть ваш тайский салат из говядины!

Распечатать

★★★★★

5 из 1 отзывов

Супербыстрый и ароматный тайский салат с говядиной, приготовленный из остатков монреальского жаркого в духовке. Он идеально подходит для обеда или ужина в насыщенный рабочий день.

  • Автор: Шэрон Чен
  • Время подготовки: 15 минут
  • Всего времени: 15 минут
  • Доходность: 2 порции 1x
  • Категория: Main, салат, низкий карб
  • Cuisine: Thai . ростбиф (жаркое в монреальской печи), нарезанный
  • 3 чашки салата романо
  • 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • половина огурца, тонко нарезанного
  • 1/4 чашки свежей кинзы, нарезанной
  • 1/4 чашки свежей листья мяты, нарезанные
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика, нарезанных
Для заправки салата:
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 7 чайных ложек чеснока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

    соус

  • 2 ч. л. рыбного соуса
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 ч. и базилик в большой миске.
  • Смешайте все ингредиенты для заправки для салата в небольшой миске и полейте салат из говядины. Перемешивайте, пока заправка не распределится по всему салату. Разделите салат на две порции и подавайте.
  • Nutrition

    • Размер порции: 1
    • Калории: 339
    • Сахар: 8.1G
    • : , , 8,1G,
    • : 1235, 8,1G,
    • : 12351, 8,1G,
    • color»>: 12351, 8,1G,
    • : 1235. 8.1G
    • : 1235. 8.1G
    • : 123514G.10. 3,3 г
    • углеводы: 14G
    • Фотоволокон: 2,8G
    • Белок: 37,4G
    • Холестерин: 101 мг
    • 11110 Холестерин .

      Отметить @streetsmartkitchen в Instagram и поставить хэштег #streetsmartkitchen

      Салат со стейком

      • Время подготовки 20 минут
      • Порции 4
      • Сложность Легкость

      Measurement Converter

      Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

      Ингредиенты

      1/2 кочана салата романо, нарезанного на небольшие кусочки

      1 большой кочан бельгийского цикория, тонко нарезанного поперек (около 1 1/2 чашки)

      1/2 красной луковицы, тонко нарезанной на кусочки кольца

      75 г свежей рукколы

      12 помидоров черри, разрезанных пополам

      115 г горгонзолы, крупно накрошенной

      уксус из красного вина, рецепт см.

      соль и свежемолотый черный перец

      или филе-миньон), обжаренные на сковороде или приготовленные на гриле и охлажденные

      для винегрета из красного вина

      120 мл уксуса красного вина

      3 ст.
      В большой миске смешайте салат романо, бельгийский цикорий, красный лук, рукколу, помидоры черри и половину сыра. Смешайте салат с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Приправить салат солью и перцем по вкусу. Выложите салат на тарелку.

      Нарежьте стейки поперек тонкими ломтиками. Выложите ломтики стейка поверх салата и посыпьте оставшимся сыром. Сбрызните ломтики стейка еще винегретом и подавайте.

      Для винегрета:
      Смешайте уксус, лимонный сок, мед, соль и перец в блендере. При работающей машине постепенно добавляйте масло.
      (400 мл)

      • салат
      • лук
      • руккола
      • вишня
      • винегрет из красного вина
      • перец
      • стейк
      • Обед
      • Гарнир
      • Званый ужин
      • итальянский

      Наши новейшие рецепты

      Стейк из пашины за 25 минут с салатом из обугленного лука Видалия

      Easy

      Сочетаемость с вином Cono Sur: к ужину из стейка требуется классический мальбек с нотками сладких специй и дуба.

      Время подготовки

      10 минут

      Время приготовления

      15 минут

      Количество порций

      4

      Наши последние рецепты

      Жареный портерхаус с жареным чесноком и лимоном

      Easy

      Как видно из путешествия по Route 66, чем больше стейк, тем лучше.

      Время подготовки

      540 минут

      Время приготовления

      15 минут

      Количество порций

      4

      Наши последние рецепты

      Сэндвич со стейком из голубого сыра с The Works

      Easy

      Для стейка:

      1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.

      2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

      Время подготовки

      8 минут

      Время приготовления

      20 минут

      Количество порций

      6

      Наши последние рецепты

      Стейк на медленном огне с говядиной и устричным соусом, морковью и репой

      Средняя

      Стив Килти и Лафройг

      Время подготовки

      30 минут

      Время приготовления

      2 3 порции

      3 4 порции

      3

      Наши последние рецепты

      Татаки из лосося и тунца

      Easy

      Для соуса:
      1. Смешайте все ингредиенты вместе и дайте настояться не менее 1 часа, чтобы ароматы объединились.

      Для рыбы:
      1. Смешайте имбирь, сок лайма и арахисовое масло, натрите им лосося и тунца, приправьте солью и

      Время подготовки

      15 минут

      Время приготовления

      2 минуты

      Количество порций

      4

      Наши новейшие рецепты

      Барбекю из баранины с рубленым тмином

      Easy

      Поджаривание специй перед их измельчением помогает добиться большего аромата.

      Время подготовки

      15 минут

      Время приготовления

      30 минут

      Количество порций

      2

      Наши последние рецепты

      Пряный шашлык из баранины с салатом из киноа с ежевикой

      Easy

      Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.

      Время подготовки

      25 минут

      Время приготовления

      15 минут

      Количество порций

      4

      Наши последние рецепты

      Тальята алла Фиорентина

      Easy

      Простой стейк рибай с приправами.

      Время подготовки

      5 минут

      Время приготовления

      15 минут

      Количество порций

      4

      Наши последние рецепты

      Стейк на чесночном тосте с проволоне и маслом из петрушки

      Easy

      Бобби Флей готовит бутерброд со стейком для чемпионов.

      Время подготовки

      20 минут

      Время приготовления

      15 минут

      Количество порций

      12

      Наши последние рецепты

      Сэндвичи со стейком на гриле от Майкла

      Easy

      Попробуйте сою и имбирь, чтобы превратить это блюдо в южный стейк в азиатском стиле.

      Время подготовки

      10 минут

      Время приготовления

      10 минут

      Количество порций

      4

      Наши последние рецепты

      Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

      Easy

      Разогрейте духовку до 180°C.
      Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими.
      Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут).
      Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

      Время подготовки

      Время приготовления

      Количество порций

      4

      Наши последние рецепты

      Кострец ягненка с соусом из свежей мяты

      Easy

      Приготовьте приправу, растворив бульонный кубик в оливковом масле и смешав с тимьяном.

      Время подготовки

      15 минут

      Время приготовления

      8 минут

      Количество порций

      8

      Наши последние рецепты

      Говяжий рулет с тайским карри на гриле

      Easy

      Нарезанный ломтиками стейк из пашины, фаршированный свежей кинзой, помидорами и зеленым луком, раскрывает его внутреннюю красоту. В сочетании с острым салатом из рисовой лапши в тайском стиле и хрустящими листьями салата он идеально подходит для жаркого летнего дня.

      Время подготовки

      40 минут

      Время приготовления

      45 минут

      Количество порций

      8

      Наши последние рецепты

      Аргентинский стейк с соусом из петрушки: Карне и Чимичурри

      Средний

      Рецепт предоставлен Аароном Санчесом

      Время подготовки

      15 минут

      Время приготовления

      10 минут

      Количество порций

      3 4

      Наши последние рецепты

      Домашний пирог

      Easy

      1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6.
      2. Добавьте фарш, лук, сушеный тимьян и морковь в большую кастрюлю с антипригарным покрытием и жарьте все это всухую, пока фарш не станет красивым, коричневым и прожаренным.
      3. Затем добавьте говяжий бульон, томатное пюре и Worceste 9.0003

      Время подготовки

      15 минут

      Время приготовления

      65 минут

      Количество порций

      4

      Наши последние рецепты

      Спагетти Болоньезе

      Easy

      1. Приготовьте фарш на сковороде на сильном огне, пока он не станет красивым и румяным.
      2. Добавьте соус, пока он не начнет пузыриться, убавьте огонь и дайте ему кипеть около 15-20 минут, пока фарш не будет готов.
      3. Тем временем приготовьте макароны, как они есть

      Время подготовки

      5 минут

      Время приготовления

      40 минут

      Количество порций

      1

      Наши последние рецепты

      Собаки чили

      Easy

      Подпрограмма с «произведениями», вдохновленными визитом Адама в Портсмут, штат Нью-Гемпшир.

      Время подготовки

      10 минут

      Время приготовления

      65 минут

      Количество порций

      4

      Наши последние рецепты

      Стейк из юбки с соусом из анчо-лука

      Easy

      1) Достаньте стейк из холодильника, чтобы он не остыл. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте до карамельного цвета, около 20 минут. Вустерширский соус

      Время подготовки

      5 минут

      Время приготовления

      30 минут

      Порции

      4

      Наши последние рецепты

      Обжаренный тунец с соусом из лимона и васаби и острыми горчичными чипсами вонтон

      Easy

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой противень кулинарным спреем. Разложите обертки для вонтонов на подготовленном противне и сбрызните кулинарным спреем. Приправьте верхушки солью, черным перцем и горчичным порошком по вкусу. Выпечка 6 минут, ООН

      Время подготовки

      15 минут

      Время приготовления

      12 минут

      Количество порций

      4

      Наши последние рецепты

      Тайский салат с говядиной на гриле

      Easy

      Промойте и обсушите мясо. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет или небольшую стеклянную посуду. В средней миске смешайте 1 столовую ложку сока лайма, соевый соус, масло канолы, коричневый сахар, чеснок, имбирь и красную пасту карри. Вылейте половину смеси в пакет с

      Время подготовки

      20 минут

      Время приготовления

      10 минут

      Количество порций

      4

      Diners, Drive-Ins, And Dives

      Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

      Хеллоуинские войны

      Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

      Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

      Man V. Food

      Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

      Женщина-первопроходец

      Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

      Гайские продуктовые игры

      Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

      Праздничный чемпионат по выпечке

      Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

      Босоногая графиня: возвращение к основам

      Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

      Ресторан: Невозможно

      Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

      Софи Григсон: кусочек Италии

      Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

      Весенний чемпионат по выпечке

      Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

      Имбирные пряники с привидениями

      Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

      Outrageous Pumpkins

      Резчики по тыквам борются за приз в размере 25 000 долларов.

      Французская деревенская кухня Мишеля Ру

      Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.

      Тайные посетители

      Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

      The Best Of Man V. Еда

      Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

      Торт на Хэллоуин

      Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

      Секретные блюда с Адамом Ричманом

      Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

      Спектакль All-Star Halloween

      Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

      Bizarre Foods: Delicious Destinations

      Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

      Пляжи Делавэра

      Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

      S9:E2

      22 мин

      Лонг-Айленд, Нью-Йорк

      Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

      S9:E1

      22 мин

      Весенние сады: Птицы и жуки

      Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

      S7:E10

      42 мин

      The Mid-Atlantic

      Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

      S4:E2

      44 мин

      Битва за бекон

      Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

      S24:E11

      42 мин

      Весенние каникулы

      Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

      S7:E9

      41 мин

      Париж

      Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

      S1:E18

      44 мин

      Nothin’ but Noodles

      Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

      S24:E10

      41 мин

      Весенние развлечения

      Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

      S7:E8

      41 мин

      Живерни

      Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

      S1:E17

      44 мин

      All-Star Budget

      Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

      S24:E9

      41мин

      Классическое весеннее печенье

      Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

      S7:E7

      41 мин

      Нормандия

      Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

      S1:E16

      44 мин

      Grocery Rush

      Guy Fieri приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

      S24:E8

      41 мин

      Праздник весенних цветов

      Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

      S7:E6

      41 мин

      Остров-сюр-ла-Сорг

      Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

      S1:E15

      44 мин

      Полный список продуктов

      Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований.