Салат с красной рыбой соленой рецепт: 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

Содержание

Салат с красной рыбой и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Салат с красной рыбой и огурцом каждый день может быть разным. Используя разную рыбу — консервированную, соленую или отварную, добавляя свежие, соленые или маринованные огурцы, а также вводя новые ингредиенты, можно создать обычный будничный салатик или блюдо на торжество. Если нужна более сытная версия, добавьте немного отварного риса, для более легкой — используйте растительное масло, а не майонез. Диетический вариант — с заправкой из греческого йогурта.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Слабосоленая семга50 г
Огурец0.5 шт. = 50 г
Твердый сыр30 г
Помидоры черри5 шт. = 50 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Укроп1 пучок = 20 г
Майонез по вкусу

заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Используйте для заправки салата натуральный йогурт без добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи и зелень вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Из филе семги при необходимости удалите косточки.

Шаг 1

Займитесь нарезкой продуктов. Рыбу и огурец нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера. Черри порежьте кружочками. Сыр пропустите через терку с крупными ячейками. Зеленый лук и укроп измельчите.

Шаг 2

Приготовьте салат. В глубокой чаше соедините измельченные продукты, сдобрите майонезом. Тщательно перемешайте до равномерного распределения соуса.

произвести впечатление

Салат с красной рыбой и огурцом подайте в общем салатнике или порционно — в креманках.

Салат Цезарь с соленой красной рыбой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Семга соленая или Форель соленая

200 гр.

Листовой салат

0,5 пучков

Белый хлеб

3 ломтика

Помидоры черри

6 шт.

Сыр Пармезан

50 гр.

Лимон

0,5 шт.

Яйцо

2 шт.

Уксус столовый 9%

1 ч.л.

Горчица

2 ч. л.

Чеснок

2 — 3 зуб.

Масло оливковое

80 мл.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

С кусочков хлеба срежьте корочку и нарежьте мякоть кубиками. На разогретую сковороду влейте оливковое масло, выложите измельченный чеснок, обжарьте его 2-3 минуты и снимите со сковороды. Затем выложите хлебные кубики и обжарьте их до золотистого цвета.

Приготовьте соус для салата. Отварите яйца вкрутую, очистите и извлеките желтки. Разомните желтки вилкой, добавьте к ним лимонный сок, уксус, горчицу, молотый перец и оливковое масло, перемешайте до однородной консистенции.

Листья салата помойте, обсушите, крупно порвите, выложите на плоскую тарелку, полейте их заправкой.

Семгу нарежьте кубиками среднего размера. Пармезан натрите на терке. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.

На листья салата выложите нарезанные помидоры и семгу, полейте заправкой. Сверху всыпьте сухарики и тертый сыр. Чтобы сухарики не размякли, перемешайте салат Цезарь перед подачей.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A

11.02%

Витамин В1

6.65%

Витамин В2

11.41%

Витамин В4

10.33%

Витамин В5

18. 61%

Витамин В6

17.17%

Витамин В9

4.86%

Витамин В12

41.43%

Витамин С

10.25%

Витамин D

39.98%

Витамин E

8.2%

Биотин

8.08%

Витамин К

2.62%

Витамин РР

22.49%

Калий

8.09%

Кальций

15.04%

Кремний

0.69%

Магний

9.35%

Натрий

122.73%

Сера

29.89%

Фосфор

24.69%

Хлор

96.17%

Алюминий

15.46%

Железо

11.21%

Йод

14.56%

Кобальт

100.97%

Литий

1.53%

Марганец

9. 14%

Медь

16.97%

Никель

2.1%

Рубидий

1219.76%

Селен

38.61%

Фтор

4.16%

Хром

41.25%

Цинк

6.49%

Бор

3011.27%

Ванадий

2.08%

Молибден

7.45%

Витамин A

63.56%

Витамин В1

38.38%

Витамин В2

65.82%

Витамин В4

59.58%

Витамин В5

107.41%

Витамин В6

99.08%

Витамин В9

28.02%

Витамин В12

239.07%

Витамин С

59.17%

Витамин D

230.7%

Витамин E

47.34%

Биотин

46.6%

Витамин К

15. 14%

Витамин РР

129.79%

Калий

46.66%

Кальций

86.79%

Кремний

4%

Магний

53.94%

Натрий

708.13%

Сера

172.47%

Фосфор

142.49%

Хлор

554.89%

Алюминий

89.2%

Железо

64.67%

Йод

83.99%

Кобальт

582.6%

Литий

8.83%

Марганец

52.74%

Медь

97.91%

Никель

12.12%

Рубидий

7038%

Селен

222.81%

Фтор

23.98%

Хром

238.04%

Цинк

37.43%

Бор

17375%

Ванадий

12%

Молибден

42. 97%

Витамин A

31.78%

Витамин В1

19.19%

Витамин В2

32.91%

Витамин В4

29.79%

Витамин В5

53.7%

Витамин В6

49.54%

Витамин В9

14.01%

Витамин В12

119.53%

Витамин С

29.59%

Витамин D

115.35%

Витамин E

23.67%

Биотин

23.3%

Витамин К

7.57%

Витамин РР

64.89%

Калий

23.33%

Кальций

43.4%

Кремний

2%

Магний

26.97%

Натрий

354.06%

Сера

86.23%

Фосфор

71.25%

Хлор

277.45%

Алюминий

44. 6%

Железо

32.33%

Йод

41.99%

Кобальт

291.3%

Литий

4.41%

Марганец

26.37%

Медь

48.96%

Никель

6.06%

Рубидий

3519%

Селен

111.4%

Фтор

11.99%

Хром

119.02%

Цинк

18.71%

Бор

8687.5%

Ванадий

6%

Молибден

21.49%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A572. 1 мкг900 мкг1131.8
Витамин В10.6 мг1.5 мг6.719.2
Витамин В21.2 мг1.8 мг11.432.9
Витамин В4297.9 мг500 мг10.329.8
Витамин В55.4 мг5 мг18. 653.7
Витамин В62 мг2 мг17.249.5
Витамин В9112.1 мкг400 мкг4.914
Витамин В127.2 мкг3 мкг41.4119.5
Витамин С53.3 мкг90 мкг10.329. 6
Витамин D23.1 мкг10 мкг40115.4
Витамин E7.1 мг15 мг8.223.7
Биотин23.3 мг50 мг8.123.3
Витамин К18.2 мкг120 мкг2.67.6
Витамин РР26 мг20 мг22. 564.9
Калий1166.5 мг2500 мг8.123.3
Кальций867.9 мг1000 мг1543.4
Кремний1.2 мг30 мг0.72
Магний215.7 мг400 мг9.327
Натрий9205. 7 мг1300 мг122.7354.1
Сера862.3 мг500 мг29.986.2
Фосфор1139.9 мг800 мг24.771.2
Хлор12762.5 мг2300 мг96.2277.4
Алюминий26.8 мкг30 мкг15. 544.6
Железо11.6 мг18 мг11.232.3
Йод126 мкг150 мкг14.642
Кобальт58.3 мкг10 мкг101291.3
Литий6.2 мкг70 мкг1.54. 4
Марганец1.1 мкг2 мкг9.126.4
Медь979.1 мкг1000 мкг1749
Никель24.2 мкг200 мкг2.16.1
Рубидий140.8 мкг2 мкг1219.83519
Селен122. 5 мкг55 мкг38.6111.4
Фтор959.3 мкг4000 мкг4.212
Хром119 мкг50 мкг41.3119
Цинк4.5 мг12 мг6.518.7
Бор208.5 мкг1. 2 мкг3011.38687.5
Ванадий2.4 мкг20 мкг2.16
Молибден30.1 мкг70 мкг7.421.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат Цезарь с куриной грудкой
Салат Цезарь с креветками и помидорами черри
Салат «Цезарь» с королевскими креветками
Салат «Цезарь» с индейкой
Салат Цезарь с копченой куриной грудкой и сухариками
Салат Цезарь с креветками, пекинской капустой и сухариками
Салат Цезарь с копченой курицей, сухариками и помидорами
Салат Цезарь с курицей, сухариками и помидорами
Салат Цезарь с креветками и кальмарами
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Салат Цезарь с пекинской капустой
Салат Цезарь с майонезом и помидорами

Салат «Цезарь» на праздничный стол

Рецепты на Новый год

Салат «Цезарь» с семгой

Салат «Цезарь» без майонеза

Салат «Цезарь» с красной рыбой

Салат «Цезарь» с семгой и сухариками

Салат «Цезарь» с форелью

Рецепт летнего рыбного салата — Приготовление пищи NYT

Реклама


Доходность: 6 порций

  • 1½ -пенсионеров Мясистые белыми рыба
  • ½ чашки нарезанных спелых помидоров
  • ⅓ чашки нарезанного сладкого красного перца
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
  • ¼ чашки измельченного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1, чтобы вместить рыбу в один слой

    3 9 Поместите лимон, разрезанный пополам и слегка выжатый, в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью и перцем.

    Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте рыбу, снова доведите жидкость от варки до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте рыбу очень осторожно, чтобы вода почти не дрожала, пока она не приготовится, от пяти до восьми минут, в зависимости от толщины рыбы. Слейте рыбу и дайте ей остыть.

  2. Шаг 2

    Смешайте помидоры, перец, зеленый лук и кориандр в салатнице. Когда рыба остынет, удалите кожу и кости и нарежьте ее крупными кубиками. Аккуратно перемешать с овощами.

  3. Шаг 3

    Взбить вместе уксус и тмин, затем добавить оливковое масло. Приправить заправку по вкусу солью и перцем и добавить к ингредиентам салата. Повторно приправьте, если необходимо, затем подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Belf Peffle Peffle
  • Рыба
  • Томат
  • Ужин
  • Easy
  • Quick
  • Лето

0008

Тушеная говядина с баклажанами

Florence Fabricant

3 часа

  • Drop Biscuits с кукурузой и сыром

    Florence Fabricanc

    2 часа

  • Орекьетте с фенхелем и колбасой

    Florence Fabricant

    45 минут

  • Рыба-меч BLT

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • Fettuccine With Lobster and Zucchini

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • Rum Manhattan-Style

    Florence Fabricant, Saltine Restaurant

  • Baked Ricotta With Spring Vegetables

    Florence Fabricant, Loring Place

    40 минут

  • Manhattan With Amaro and Cocoa

    Florence Fabricant, 18-я комната

  • Дикий лосось с фенхелем и фисташками

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Toad-in-the-Hole

    Florence Fabricant, Kyle Connaukton

    20 минут

  • 11-й курицы с оранжевым и на оранжевом и на оранжевом и на оранжевом и на оранже.

    Florence Fabricant, Annette Gertner

    1 час

  • Пастрами для некурящих

    Florence Fabricant, La Boîte

    14 часов плюс 5 дней подачи

  • Pumpkin-Ginger Sorbet

    Florence Fabricant

    20 minutes, plus at least 6 hours’ chilling and freezing

  • Los Amores

    Florence Fabricant, Bien Trucha Group

    10 minutes

  • Red Snapper Tacos С сальсой томатильо

    Florence Fabricant

    Не менее 45 минут плюс не менее 30 минут отдыха

  • Кулинарные тренды

    Кулинарные руководства

    Целый окунь на гриле из гикори с пастой орзо, соусом Айоли из черных оливок и салатом из фенхеля с микротравами : Ресторан Red Fish Grill : Новый Орлеан, Луизиана

    1

    Обильно приправьте морского окуня солью, черным перцем и лимонным соком. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны на раскаленном гриле. Поместите 1 чашку пасты орзо в центр большой тарелки, положите на орзо целую рыбу, приготовленную на гриле. Поместите айоли в пластиковую бутылку и сбрызните рыбу по всей длине. Сверху рыбная корона с хрустящим салатом из фенхеля.


    2

    Айоли из черных оливок

    Инструкции

    В кухонном комбайне смешайте лук-шалот, чеснок, яйца, вустерширские оливки, оливки каламата, дижонскую горчицу и лимонный сок. Хорошо перемешайте в течение как минимум 2 минут. Медленно добавляйте масло медленной устойчивой струей для эмульгирования. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

    Ингредиенты

    • 1 лук-шалот, измельченный

    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 целое яйцо
    • 2 яичные желтки
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 стакана каламата оливки, ямная
    • 1/4 стакана дижонская горчица
    • 1/4 стакана лимона
    • 4 чашки оливкового масла
    • соли. пробовать

    3

    Orzo

    Инструкции

    Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Пока вы ждете, пока вода закипит, разложите сухую пасту орзо на противне и поджарьте в разогретой до 400 градусов духовке примерно 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Сразу после извлечения орзо из духовки погрузите его в кипящую подсоленную воду и варите до мягкости, примерно 7 минут.

    Нагрейте сотейник на среднем огне, добавьте оливковое масло и лук-шалот и готовьте в течение 1 минуты или пока лук-шалот не станет прозрачным. Добавьте соус песто и перемешайте. Добавьте приготовленный орзо. Добавьте нарезанные соломкой помидоры и соус айоли из черных оливок. Приправить солью и перцем и равномерно прогреть.

    Ингредиенты

    • 1 фунт пасты орзо

    • 1/4 стакана песто
    • 1 нарезанный соломкой помидор
    • 1/4 стакана айоли с черными оливками (рецепт выше)
    • 2 унции оливкового масла
    • 1 измельченный лук-шалот

    4

    Хрустящий салат с фенхелем

    Инструкции

    *Вы можете заменить смесь нарезанной кинзы, базилика и укропа, если смесь микротрав недоступна.