Салат с красной рыбой рецепт слоями пошаговый рецепт: Салат с красной рыбой, огурцом и яйцами пошаговый рецепт

Салат с красной рыбой, огурцом и яйцами пошаговый рецепт

Простой рецепт вкусного салата с красной рыбой слоями на праздничный стол. Приготовим его с огурцом и яйцами в прозрачных стаканах. Идеальный салат на любое торжество: Новый год, День Рождения, 8 марта, Пасху, свадьбу…

Основа этого праздничного салата — соленая красная рыба. Это может быть семга или форель (как у меня), кижуч, кета, горбуша. Как вариант, можно добавить красную рыбу холодного копчения — получится даже пикантнее.

Если сварить яйца заранее, на сборку салата понадобится совсем немного времени. К слову, готовить это блюдо можно накануне торжества. В этом случае советую затянуть каждый стакан (бокал, фужер, креманку) пищевой пленкой и хранить в холодильнике (не более суток) до подачи (чтобы продукты не заветрились и не потеряли аппетитный вид).

Количество используемых в рецепте этого слоеного салата с красной рыбой ингредиентов я подобрала таким образом, чтобы их хватило на 4 порции. Майонез рекомендую готовить домашний (проверенный рецепт найдете на сайте здесь).

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного праздничного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: соленая красная рыба, куриные яйца, свежий огурец и майонез.

Шаг 2

Четыре яйца (берите крупные, 55-60 граммов каждое) нужно сварить вкрутую. Нередко мне пишут, мол, зачем я так подробно рассказываю, как варить яйца… Поймите, опытные кулинары: не все рождаются с поварешкой в руках. Некоторые только делают свои первые шаги на кухне (подумайте о детишках) и любая информация для них ценна и необходима. В любом случае кому не интересно, листайте дальше. Итак, о яйцах. Моем их и кладем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на плиту и доводим до кипения, после чего варим на огне ниже среднего 8-10 минут. Чтобы яйца не треснули при варке, используйте их комнатной температуры, а в воду добавьте столовую ложку соли или чайную ложку уксуса. Вареные яйца остужаем под холодной проточной водой (минут 5 и они будут готовы к дальнейшей работе).

Шаг 3

Тем временем измельчаем свежий огурец (200 граммов). Огуречные кубики (как и рыбы с яичным белком должны быть приблизительно одинакового размера, стороной 5-7 мм). Если огурцы слишком водянистые, положите кубики минут на 10 на бумажные салфетки или полотенце (они впитают в себя лишнюю влагу).

Шаг 4

Следующий продукт — 250 граммов (вес с кожей) соленой красной рыбы. У меня была слабосоленая форель, которую я готовила самостоятельно. Если интересен подробный рецепт сухого посола, найдете его на этой страничке. Сначала нарезаем 4 тонкие полосочки (их скручиваем розочками для украшения салата), а остальное — мелким кубиком.

Шаг 5

Вареные и уже успевшие остыть яйца чистим, отделяем белки от желтков. Белки измельчаем кубиком, а желтки натираем на мелкой терке. Как вариант, их можно просто размять вилкой (за счет рассыпчатости они тоже получатся крошкой).

Шаг 6

Собираем праздничный слоеный салат с красной рыбой. Для порционной подачи у меня 4 широких стакана из прозрачного стекла (объемом 300 миллилитров каждый). На дно выкладываем измельченные яичные белки и делаем тонкую сеточку из майонеза. Чтобы было удобно дозировать соус, сделайте вот такой корнет-кулек (как на фото) из пергаментной бумаги.

Шаг 7

Вторым слоем равномерно распределяем кубики свежего огурца. Майонез не обязателен, так как этот слой сам по себе сочный.

Шаг 8

Третьим слоем идет соленая красная рыбка, на которую мы нанесем немного майонеза из корнета.

Шаг 9

Наконец, измельченные яичные желтки — они добавят яркость и нежность готовому салату. Кстати, если желтки слишком бледные, их можно подкрасить куркумой (натуральным красителем желтого цвета). Просто добавьте щепотку и перемешайте вилкой, после чего используйте при сборке.

Шаг 10

Салат у нас праздничный, поэтому не помешает немного декора. Поверх желтков укладываем розочки из красной рыбы. Дополнительно — веточки петрушки или укропа (в ингредиенты зелень я не добавляла).

Шаг 11

Вот такой нарядный и очень вкусный салат на праздник получится и у вас, если приготовите его по этому простому пошаговому рецепту. Он легкий и сочный — гостям непременно понравится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Слоеный салат с красной рыбой и помидорами

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Сервировка: 2 порции

 Печать



Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

 
Вика Лепинг
17. 09.2015


Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами — очень вкусное блюдо, которое будет уместно, как на празднике, так и в будние дни. Готовится быстро, выкладывается слоями, поэтому и называется слоеным. С первого взгляда этот рецепт с фото может показаться простоватым, но, честное слово, попробовав салат на вкус всего один раз, вы искренне полюбите его навсегда!

Рецепт салата с красной рыбой я позаимствовала у ресторана, в котором я когда-то работала, там он был очень популярным (и до сих пор остается), а в меню называется «В старом стиле». И это верно, ведь подача выдержана в советской манере, кроме того, слои смазываются Майонезом. Но не простым, а домашним Майонезом, который ничуть не вреднее обычного растительного масла и, на самом деле, он даже менее калорийный, чем масло, о чем многие не знают. Главное не переборщить, ведь все хорошо в меру.

Красная рыба может быть любой: очень вкусным будет салат с семгой (лососем) или салат с горбушей. Даже салат с копченой красной рыбой будет отличным вариантом. Кстати, на днях я уже выкладывала более изысканный и необычный вариант салата с копченым лососем, инжиром и козьим сыром под соусом Винегрет, так что любителям пикантностей очень советую посмотреть пошаговый рецепт с фото 😉

А теперь приступаем к приготовлению. Вкусный салат с красной рыбой, рецепт с фото!



Ингредиенты

  • рыба — слабосоленая красная (на ваш вкус) — 100 гр
  • сыр — типа Российского — 80 гр
  • яйцо — 4 шт
  • помидоры — 3 средние шт
  • лук — зеленый — 2 шт
  • домашний майонез — 2 ст. л (рецепт ниже)


Способ приготовления

Рецепт салата с семгой и помидорами довольно прост, единственная «сложность» — разложить все слои. Сразу ставим вариться яйца на 4 минуты кипения, чтобы они успели остыть. Я буду делать салат порционно, для этого можно взять специальные круглые формы или сделать их самостоятельно из фольги, как я 🙂 А можно и вовсе делать салат в салатнике, тогда никакие формы не пригодятся, так что выбирайте сами.

Если вы все-таки решили соорудить форму самостоятельно, то вот вам урок «очумелые ручки»: оторвите длинный кусок фольги и сложите его горизонтально напополам, а потом еще раз напополам, затем скрутите колечком и подверните маленький край, чтобы кольцо держалось. Вот и все, форма для салата готова, а вы стали рукодельником (-цей) 🙂 Начинаем готовить слоеный салат с красной рыбой и помидорами.

Сначала настоятельно рекомендую приготовить свой домашний Майонез, он намного вкуснее и гораздо более полезный, чем покупной, а по моему рецепту на его приготовление уйдет всего 5 минут. Теперь ставим кольца на тарелки или берем салатник. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, половину раскладываем равномерными слоями, половину откладываем на потом и смазываем помидоры половиной столовой ложки Майонеза на каждую порцию. Салаты с Майонезом тоже могут быть вкусными, поверьте мне! 😉

Мелко нарезаем зеленый лук и половиной посыпаем Майонез. Натираем на мелкой терке сыр и снова половиной делаем 2 равномерных слоя в 2 тарелках. Все, что я рассказываю, рассчитано на 2 порции, то есть на 2 тарелки. Салат с семгой и сыром получается волшебно вкусным!Теперь очень мелко нарезаем яйца и половину раскладываем по тарелкам. Да, опять слоями, ведь это слоеный салат с семгой и яйцом. Так что берем эту самую семгу, тоже нарезаем мелкими кубиками и уже всю ее раскладываем по двум тарелкам. Очень аппетитно выглядит!Посыпаем рыбу второй половиной зеленого лука, оставив немного для украшения. Кладем еще по слою оставшихся помидоров и смазываем их еще одной столовой ложкой Майонеза (по 0,5 на каждую тарелку). Салат с лососем и помидорами почти готов, на самом деле. Сверку делаем еще слои оставшихся яиц.Делаем последний шаг — посыпаем оставшимся сыром салат с лососем и яйцом так, чтобы не осталось просветов, а сверху кладем остатки зеленого лука, чтобы разбавить цветовую однородность.Вот и все, теперь вы знаете пошаговый рецепт салата с семгой и помидорами. Этот салат с соленой красной рыбой действительно очень вкусен! Снимаем с него колечко очень аккуратно и подаем к столу. Вот такой он красавец сбоку.Подводим итоги.

  1. Ставим вариться яйца, им хватит 4 минут кипения, затем остужаем в ледяной воде.
  2. Готовим за 5 минут домашний Майонез.
  3. Если готовим салат порционно, а не в салатнике, то ставим на 2 тарелки 2 круглые металлические формы или делаем их из фольги.
  4. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, красную рыбу и яйца, натираем на мелкой терке сыр Российский, мелко режем зеленый лук.
  5. Половину помидоров раскладываем слоями напополам в две тарелки, прямо в колечки.
  6.  Смазываем помидоры домашним Майонезом по 0,5 ст.л.
  7. Делаем слои из половины зеленого лука.
  8. Посыпаем половиной натертого сыра — салат с лососем и сыром особенно вкусен.
  9. Отмеряем половину яиц и выкладываем следующими слоями.
  10. Выкладываем уже всю красную рыбу в слои двух порций.
  11. Посыпаем второй половиной зеленого лука, оставив немного для украшения.
  12. Выкладываем слоями оставшиеся помидоры.
  13. Смазываем помидоры еще одной ложкой Майонеза напополам.
  14. Раскладываем оставшиеся яйца опять-таки напополам по двум тарелкам.
  15. И последним слоем посыпаем остатками натертого сыра.
  16. Украшаем оставшимся зеленым луком и аккуратно снимаем колечки.
  17. Салат с соленой красной рыбой и сыром, и яйцом готов, подаем к столу!

Попробовав слоеный салат с семгой и помидорами, вы влюбитесь в него навсегда, я вам обещаю! Скоро вас ждет еще несколько вкусных рецептов закусок, один из которых продолжает тему морских салатов 😉 Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!

Пробуйте приготовить слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами, оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!





4. 2857142857143 звезд(ы) — на основании
7 отзыв(ы)


Fusion, Все рецепты, Европейская, Из Рыбы, Праздничные Блюда, Салаты, Славянскаябез обработки, овощи, овощи с рыбой, рыба

Салат с красной рыбой, авокадо, рисом и огурцом

от редакции

Салат с красной рыбой, авокадо, рисом и огурцом получается очень вкусным, нежным и сытным. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются друг с другом, что делает вкус просто незабываемым. А оригинальная подача блюда обязательно подарит вашим гостям отличное настроение!

Приготовление: 1 час 50 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Лосось слабосоленый (филе) – 250 г
  • Авокадо – 200 г
  • Круглозерный рис – 120 г
  • Морковь – 150 г
  • Огурец – 130 г
  • Красный лук – 100 г
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Лимон – 30 г
  • Майонез – 200 г
  • Зеленый лук – 5-6 перьев
  • Укроп свежий – 4-5 веточек
  • Свежая петрушка – 2-3 веточки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец болгарский – 20 г (для украшения)

Указания

  1. Рис тщательно промывают до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  2. Затем откидываем рис на дуршлаг и даём ему подсохнуть 1 час.
  3. В это время отварить морковь до готовности (20-25 минут).
  4. Яйца сварить вкрутую (через 10 минут после закипания воды).
  5. Рис залить 250 мл воды, накрыть крышкой и поставить на подогрев. Довести до кипения.
  6. Снимите крышку и варите рис на слабом огне 8-10 минут. Затем выключите нагрев, снова накройте кастрюлю крышкой и дайте рису постоять 10 минут.
  7. Выжмите 1 столовую ложку лимона. ложка сока. Всыпьте туда 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Мы смешиваем.
  8. Влить в рис лимонный сок с солью и сахаром и перемешать. Дайте рису остыть.
  9. Зелень измельчить, не смешивая между собой. Оставляем несколько перьев зеленого лука для украшения готового салата.
  10. Очистить красный лук. Половину луковицы нарезать небольшими кубиками. Срежьте 1 кольцо лука. Оставшуюся луковицу нарежьте полукольцами.
  11. Очистите авокадо, удалите косточку. Нарежьте авокадо кубиками и сбрызните лимонным соком.
  12. Очищаем яйца и натираем их на крупной терке.
  13. Смешать яйца, 1 столовая ложка. ложка майонеза и нарезанный зеленый лук.
  14. Огурец нарезать кубиками.
  15. Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками.
  16. Очистить и натереть на крупной терке морковь
  17. Салат будем подавать в виде рыбы. Для этого в овальное блюдо или тарелку выложите слой риса, сформировав тело рыбы. Смажьте майонезом.
  18. Выкладываем рыбу вторым слоем, равномерно распределяя его по рису.
  19. Посыпьте рыбу укропом, петрушкой и красным луком. Оставляем немного укропа для украшения.
  20. Укладываем слой огурцов.
  21. Смазать майонезом.
  22. Выложить слой авокадо и смазать тонким слоем майонеза.
  23. Выкладываем слой из яиц, смешанных с майонезом и нарезанным зеленым луком. Соль и перец.
  24. Последним слоем выложить тертую морковь и смазать майонезом.
  25. Для изображения рыбы я использовала зеленый лук, красный лук, укроп и ломтик болгарского перца. Салат с красной рыбой, рисом, авокадо и огурцом готов! Отправляем в холодильник для пропитки на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат с рыбой, авокадо, помидорами и огурцом

Салат с рыбой, авокадо и свежими овощами готовится непосредственно перед подачей на стол. Порций: 4 Ингредиенты Сливочное масло – 15 г (1 ст. л.) Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1/2 шт. Семена горчицы — 1 чайная ложка Копченый лосось (поломать на кусочки) — 230 г Свежая кинза…

Салат из огурцов и авокадо

Идеальный рецепт салата из огурцов и авокадо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Кусочки красной рыбы выкладывают на ломтики хлеба, смазанные приготовленной пастой из авокадо. В результате получается вкусная закуска к праздничному столу. Если вы любите бутерброды с рыбой, то предложенный рецепт вам обязательно понравится. Ингредиенты Хлеб черный – 200 г Филе…

Салат из красной рыбы с огурцами и яичными оладьями

Красочный, легкий и сочный салат из малосольной красной рыбы с яичными оладьями, луком, свежими и маринованными огурцами приятно разнообразит меню и порадует своим пикантным вкусом всех ценителей рыбных салатов . Попытайся! Приготовление: 30 минут Порций: …

Салат из красной рыбы

Вкусный и сытный салат с красной рыбой. Подходит для ужина, как самостоятельное блюдо или может занять достойное место на праздничном столе. Варить: 30 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (кета/форель/горбуша) – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь…

Салат из красной рыбы

Помимо слабосоленой красной рыбы, для приготовления салата по этому рецепту вам также понадобятся картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Слегка…

Севиче с красной рыбой, авокадо и манго

Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают со сладким картофелем, обжаренной кукурузой, маниокой, даже рисом или попкорном. В Лиме открыли памятник севиче. Ингредиенты филе р…

Карибский салат с авокадо и огурцами

Идеальный рецепт карибского салата с авокадо и огурцами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Салат из авокадо, огурцов и феты

Идеальный рецепт салата из авокадо, огурцов и феты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из авокадо, огурцов и перца

Идеальный рецепт салата из авокадо, огурцов и перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из авокадо, огурцов и помидоров

Идеальный рецепт салата из авокадо, огурцов и помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с креветками, авокадо и огурцом

Рецепт простого салата из жареных креветок, спелого авокадо и свежего огурца. Салат приправлен лимонным соком, оливковым маслом, чесноком и базиликом. Готовить: 15 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Сырые креветки (крупные хвосты) – 200 г Маленький авокадо – 2 шт. Свежий огурец…

Салат из авокадо-манго с рыбой

Идеальный рецепт салата из авокадо-манго с рыбой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из огурцов с красной фасолью

Идеальный рецепт салата из огурцов с красной фасолью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из огурцов с красным луком

Идеальный рецепт салата из огурцов с красным луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с огурцами и красным виноградом

Идеальный рецепт салата с огурцами и красным виноградом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат «Нежный» с красной рыбой

Приготовьте этот нежный праздничный салат из красной рыбы и приготовьтесь получать комплименты! Вкуснота и простота в одной тарелке! Ингредиенты Филе слабосоленой красной рыбы – 100 г Яйца (вареные) – 2 шт. Твердый сыр – 100 г Помидор – 1 шт. Листья салата – …

Салат из красной рыбы и киви

Очень вкусный рыбный салат с легкой кислинкой киви и хрустящими орехами. Простота в приготовлении, вы всегда сможете приготовить его к приходу нежданных гостей. Варить: 15 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (форель, кета, горбуша) – 100 г Киви – 1 шт. Пи…

Салат из красной рыбы «Флагман»

Салат из красной рыбы очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Красная рыба соленая (лосось, лосось) – 200 г Яйцо куриное – 3 шт. Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 100 г Майонез – 100-150 г Направление Отварить вкрутую цыпленка…

Салат с красной рыбой и киви

Восхитительный салат из слабосоленого лосося, киви и фисташек. Приятный кисло-сладкий вкус киви делает салат изысканным и праздничным. Варить: 25 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (лосось) – 150 г Киви крупный – 1 шт. Фисташки – 20 г Листья салата…

Комментарии к «Салат с красной рыбой, авокадо, рисом и огурцом»

Семислойный салат — Tornadough Alli

от Tornadough Alli Оставить комментарий

Делиться заботой!

29
акции

Если вы хотите быстрый и легкий летний салат, этот семислойный салат всегда будет хитом, быстро готовится, семь ингредиентов и верный хит на вашей следующей встрече.

Если вы любите свежие салаты, этот семислойный салат — то, что вам нужно! Его быстро приготовить, и его действительно можно удовлетворить тем, что вы хотите добавить к нему, иногда это означает выход за пределы семи слоев.

Я люблю, когда приходит весна и лето, потому что тогда я получаю все вкусные салаты и барбекю. Некоторые из моих любимых блюд в это время года включают Салат с тунцом и макаронами , Итальянский салат с макаронами и Легкий салат с макаронами из курицы и кешью .

Так что этот рецепт семислойного салата может отличаться от того, который готовила ваша мама. Вот как мы всегда это делали, как я уже сказал, вы также можете добавлять и убирать ингредиенты.

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • В этом рецепте используются только 7 ингредиентов, добавляя или опуская то, что вам нравится.
  • Можно подавать сразу или охлажденным.
  • Его легко приготовить на скорую руку, и из него можно приготовить множество разных блюд.

Этот салат довольно прост, когда дело доходит до того, чтобы собрать его воедино, на его нарезку уходит немного времени, но конечный результат всегда того стоит.

КАК СДЕЛАТЬ СЕМИСЛОЙНЫЙ САЛАТ, ШАГ ЗА ШАГОМ:

  1. В большую миску положите нарезанный или тертый салат.
  2. Верх с нарезанным кубиками красным луком (по желанию можно использовать белый или желтый лук)
  3. Следующий топ со свежим или размороженным горошком.
  4. Для четвертого слоя вам понадобится настоящий майонез.
  5. Добавьте тертый сыр чеддер.
  6. Наконец, посыпав раскрошенным беконом и зеленым луком, отправьте в холодильник на несколько часов.

Я имею в виду, что на самом деле даже не нужно пошаговых инструкций, но вы когда-нибудь смотрели Эпизод Друзей, где Рэйчел делает безделушку? Да, это, вероятно, помогло бы ей.

Я большой фанат «Друзей», и этот салат всегда напоминает мне о нем, очевидно, это не пустяк, но накладывание разных ингредиентов друг на друга создает пустяк, похожий на рецепт.

А если серьезно, разве этот рецепт семислойного салата не очень прост в приготовлении? Я имею в виду давай!

Только посмотрите на этот хрустящий слой бекона, я думаю, что это моя любимая вещь в самом салате, я люблю все с беконом и сыром. Если ты не любитель бекона и сыра, я не думаю, что мы сможем быть друзьями, Джейк.

МОЖЕТ ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ САЛАТ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ:

Да, конечно! На самом деле рекомендуется охлаждать не менее 2 часов, если не всю ночь. Даже зная, что вы можете есть сразу, нам нравится, когда вкусы сливаются, и все остается холодным.

Так что, если вы хотите приготовить салат накануне вечером, это просто идеально.

КАК ХРАНИТЬ:

Так как в нем есть майонез, его лучше хранить в холодильнике. Этот семислойный салат должен оставаться годным в течение 24-48 часов после подачи.

Я бы не стал продолжать слишком долго, потому что тогда ваш салат начнет увядать, а это не то, что вам захочется испытать.

Итак, как я упоминал ранее, существует так много разных вариантов того, каким должен быть «Семислойный салат», это только моя версия, и я дам вам несколько полезных советов и приемов ниже для получения дополнительной информации.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • В этот салат можно добавить множество различных блюд, таких как яйца, сваренные вкрутую, помидоры, огурцы и т. д. 
  • Обычно мы готовим по этому рецепту в небольшой миске, но если у вас есть большая форма для выпечки на 3-4 квадрата, вы можете выложить ее и туда слоями.
  • Совершенно необязательно добавлять сахар в майонезную смесь, если вам нравится добавленная сладость, дерзайте! Мы используем и не используем его в зависимости от того, как мы себя чувствуем.
  • Майонез можно заменить Miracle Whip  , если вы хотите и предпочитаете этот вкус, я знаю, что есть люди, которые очень любят майонез, и наоборот.
  • Лучше всего подавать охлажденным, хотя его МОЖНО есть сразу, нужно, чтобы вкусы немного смешались.

Серьезно, это один из лучших летних салатов, почему бы не приготовить этот семислойный салат!

Если вам нужен веселый, быстрый и вкусный рецепт для пикника или вашей следующей встречи, вам обязательно нужно попробовать этот семислойный салат!

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

  • Салат капрезе с тортеллини
  • Салат с имитацией крабовых ножек
  • Падение костяных ребер

Если вы пробовали этот  САЛАТ С СЕМИ СЛОЯМИ  или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и какие махинации я получаю!

  • ▢ 2 чашки нарезанного салата
  • ▢ 1/2 большой нарезанной кубиками красной луковицы
  • ▢ 1 1/2 чашки свежего душистого горошка или замороженного размороженного горошка
  • ▢ 3/4 чашки настоящего майонеза
  • 1 ▢ 2 чашки майонеза
  • 1
  • 90 Измельченный сыр чеддер
  • ▢ 1 1/2 чашки бекона, поджаренного и раскрошенного
  • ▢ 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • ▢ 1 ст. л. сахара по желанию
  • ровным слоем на дно.

  • Следующим слоем положите красный лук, затем горох.

  • Поверх гороха аккуратно распределите майонез (если используете, смешайте сахар с майонезом) ровным слоем, убедившись, что весь

  • достает до края.

  • Поверх майонеза положите сыр, затем раскрошенный бекон и, наконец,

  • зеленый лук.

  1. К этому салату можно добавить множество различных блюд, таких как яйца вкрутую, помидоры, огурцы и т. д. 
  2. Обычно мы готовим по этому рецепту в небольшой миске, но если у вас есть большая форма для выпечки на 3-4 квадрата, вы можете выложить ее и туда слоями.
  3. Совершенно необязательно добавлять сахар в майонезную смесь, если вам нравится добавленная сладость, дерзайте! Мы используем и не используем его в зависимости от того, как мы себя чувствуем.
  4. Майонез можно заменить Miracle Whip  , если вы хотите и предпочитаете этот вкус, я знаю, что есть люди, которые очень любят майонез, и наоборот.