Салат с красной рыбой рецепт с фото очень вкусный: 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

Содержание

Салат с красной рыбой рецепт с фото очень вкусный 🍎

Рыбу семейства лососевых и осетровых называют «красной» не только из-за розоватого оттенка мяса. Много веков назад на Руси слово «красный» обозначало что-то ценное, редкое и красивое. Действительно, такая рыба представляет собой кладезь полезных свойств и имеет изысканный вкус. Конечно, сейчас красную рыбу можно приобрести в каждом продуктовом магазине, но цена на этот деликатес, как и в прежние времена, остается достаточно высокой.

В праздничные дни люди обычно хотят себя побаловать вкусными блюдами, и поэтому, как правило, покупают красную рыбу в качестве закуски. В принципе, красную рыбу можно засолить и в домашних условиях, например горбушу. В данной статье будет описано несколько простых и быстрых рецептов, которые помогут приготовить вкусные салаты с красной рыбой, которые придутся по вкусу даже искушенному гурману.

Простой салат с красной рыбой, огурцом и яйцом

  • красная рыба (соленая) – 260-290 г;
  • огурец – 1 шт. ;
  • по шепотке соли и перца;
  • яйца – 2 шт.;
  • зелень;
  • майонез.

Сначала нужно сварить яйца вкрутую, затем остудить их под холодной водой. Аккуратно нарезать кубиками.

Огурец вымыть и нарезать маленькими кубиками. Обычно соленая рыба продается в виде филе, так что очищать от костей мясо не надо. Мелко нарезаем рыбу.

В одной посудине смешиваем все ингредиенты: яйца, рыбу, огурец. Добавляем 2-2,5 столовые ложки майонеза, специи и зелень. По желанию можно добавить лук.

Салат «Слоеный» с красной рыбой

  • красная рыба (соленая) – 260-300г;
  • сыр – 100-120 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурцы маринованные или соленые (корнишоны) – 4шт;
  • яйца – 2шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • майонез.

Яйца и картофель заранее отварить и остудить. Для приготовления салата можно взять слабосоленую семгу, кету или горбушу. Аккуратно нарезать красную рыбу, лук и яйца. Картошку лучше превратить в пюре. Для измельчения сыра и моркови лучше использовать терку. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Данный салат нужно выкладывать слоями, для простоты приготовления ниже будет размещена схема укладки ингредиентов, начиная от дна блюда.

  • яйца с луком;
  • майонез;
  • красная рыба;
  • майонез;
  • картофельное пюре;
  • майонез;
  • морковь с сыром;
  • майонез;
  • аккуратно разложить нарезанные кружочками корнишоны.

Перед тем как подать на стол готовый салат нужно поместить в холодильник примерно на 1 час.

По желанию в такой салат можно добавить соленый сыр и свежий огурец.

Экзотический салат с красной рыбой, болгарским перцем и киви

Данный салат обладает необычным и экзотическим вкусом, который внесет разнообразие в меню вашего праздничного стола.

  • красная рыба (соленая) – 110-150г;
  • болгарский перец – 1шт. ;
  • киви – 1 шт.;
  • сок лимона – 1ст.л.;
  • соль, перец;
  • оливковое масло – 1-2 ст.л.;
  • сахар – 1/2 ч.л.

Сначала нужно очистить болгарский перец от косточек и нарезать на мелкие кусочки. Рыбу, киви нарезаем маленькими кубиками. Луковицу режем очень тоненькими полукольцами.

Далее нужно начать готовить заправку к салату. В одной емкости смешиваем соль, оливковое масло, черный перец, сок лимона и сахар, тщательно перемешиваем.

Кладем в миску для салата киви, лук и красную рыбу, заливаем соусом. Можно украсить готовое блюдо петрушкой, укропом или другой зеленью.

Салат с красной рыбой, картофелем, свеклой и апельсином

  • красная рыба (копченая) – 250-300 г;
  • апельсин небольшого размера – 2-3 шт.;
  • картофель -2 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • майонез.

Свеклу и картошку нужно отварить и остудить. Если нет времени на долгую варку овощей, то можно приготовить овощи в микроволновке. Для этого нужно положить овощ в целлофановый пакет, крепко завязать. Поместить овощ в пакете в микроволновку (картофель на 5 минут, свеклу на 10).

Вареную свеклу и картошку нужно натереть на средней терке. Красную рыбу нарезать маленькими кусочками. Апельсин тщательно почистить, стараясь максимально удалить пленки. Цитрус также нарезать кубиками.

Салат имеет слоистую структуру, ниже будет приведена схема укладки компонентов, начиная от дна блюда.

Нужно дать время на пропитку салата, идеально, если готовое блюдо проведет в холодильнике больше 2 часов.

Рецепт салата с красной рыбой, крабовыми палочками и рисом

  • крабовые палочки – 350-400 г;
  • красная рыба (копченая) – 200-250 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • рис – 8-9 ст.л.;
  • морковь – 4 шт.
  • майонез.

Яйца отварить, дать остыть и мелко нарезать. Рис нужно отварить до полуготовности. Морковь отвариваем до готовности, даем остыть и натираем на средней терке. Крабовые палочки лучше измельчить при помощи средней терки или ножа.

Для приготовления данного блюда лучше выбрать филе красной рыбы, нарезанное в форме крупных пластин.

Подготавливаем миску для укладки салата – укладываем дно пищевой пленкой. Это нужно для того чтобы без проблем потом извлечь салат из миски.

На пищевую пленку аккуратно укладываем пластинки красной рыбы. Вторым слоем будут мелко нарезанные яйца. Третий слой – крабовые палочки. Четвертый слой – морковь. Пятый слой – рис.

Важно: каждый слой пропитать майонезом.

После приготовления необходимо поместить салат в холодильник минимум на 8-9 часов. Такое блюдо надо готовить заранее.

Перед подачей на стол нужно перевернуть блюдо, и поместить содержимое на плоскую тарелку. Получится, что нижний слой красной рыбы окажется наверху. Салат имеет вид своеобразного торта, который можно украсить петрушкой, базиликом или оливками.

Слоеный салат с красной рыбой

  • картофель – 3-4 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сыр – 120-150 г;
  • красная рыба (малосоленая) – 300-350 г;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • майонез.

Данный рецепт служит для приготовления слоеного салата. Варим картофель и яйца до готовности. Сыр и яблоко натираем на крупной терке.

Красную рыбу нарезаем небольшими кубиками. Картофель превращаем в пюре при помощи толкушки или натираем на средней терке.

Начинаем формировать салат. Схема укладки слоев, начиная от дна блюда:

Яблоко придает салату очень нежный вкус.

Как и всем слоеным салатам, данному блюду нужно постоять в холодильнике, чтобы пропитаться, примерно 2,5-3 часа.

 

Салат с красной рыбой и авокадо рецепт с фото, как приготовить салат с красной рыбой и авокадо

Салат с красной рыбой и авокадо рецепт с фото, как приготовить салат с красной рыбой и авокадо

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

T

TANECHIK

Фото салата с красной рыбой и авокадо

Вкусный, сытный салат, конечно, не на каждый день, но если есть повод: праздник или выходной, то почему бы себя не побаловать?!!

Ингредиенты рецепта салата с красной рыбой и авокадо

  • 100-130 г красной слабосоленой рыбы
  • 2 вареных яйца
  • 1 авокадо
  • 1/2 небольшого огурца
  • 1 ч. л. лимонного сока

Заправка:

  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1/3 ч. л. горчицы
  • черный молотый перец

Для подачи:

  • веточка укропа
  • вареное перепелиное яйцо

Как приготовить салат с красной рыбой и авокадо, пошаговый рецепт с фото

Продуктов немного, салата получится две небольшие порции, но он достаточно сытный и питательный.

Яйца порезать кубиком.

Красную рыбу, мелко нарезанную, добавить к яйцам.

Следом — кубики свежего огурчика, он здорово освежает этот салат!

Авокадо надрезать вдоль ножом, упираясь в косточку. Повернуть половинки в разные стороны и раскрыть этот фрукт! Вынуть косточку, чайной ложкой аккуратно отделить мякоть от кожуры. Порезать ее кубиком и добавить к остальным ингредиентам! Сбрызнуть лимонным соком.

Для соуса: смешать все ингредиенты.

Заправить салат, перемешать.

Выложить на терелку (я использовала кольцо из пластиковой бутылки), добавить половинку перепелиного яйца и зелень укропа, а также чуточку черного молотого перца.

Подаем к столу! Приятного аппетита!

45011

258

14

  • Настя86
  • оля_я
  • Ирина из Башкирии
  • Ириша_я
  • Любовь Родная
  • Viktoria
  • Таша
  • Lora
  • yliy-yudina
  • Ириша
  • и еще 4 другим

14

  • Ol-ga
  • Настя86
  • kreolina
  • Наташа
  • Zoe
  • Ирина из Башкирии
  • Ириша_я
  • THelen
  • Любовь Родная
  • Таша
  • и еще у 4 других

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
красная рыба малосольная
авокадо
огурцы
яйца
лимонный сок
сметана
соевый соус
перепелиные яйца
горчица
перец черный
укроп

обед и ужин
банкет
праздничные рецепты
просто и быстро

Салат с красной рыбой и авокадо — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от TANECHIK

Теперь вы знаете, как приготовить салат с красной рыбой и авокадо по рецепту от кулинара TANECHIK.
Мы надеемся, что салат с красной рыбой и авокадо и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

10 лучших рецептов окуня

Когда вы приносите домой красный барабан, это особое удовольствие. Приготовьте морского окуня правильно по одному из этих 10 вкусных рецептов из морского окуня.

Окунь, часто подчерненный, является универсальной закуской. Не слишком слоеный, не слишком твердый, что делает его идеальным для множества восхитительных рецептов морской рыбы, таких как этот морской окунь, инкрустированный пармезаном, с томатно-сливочным соусом с базиликом.

17 декабря 2021 г.
Персонал Флориды Спортсмен

Распечатать Рецепт

Красный барабан, также известный как морской окунь, является фаворитом среди многих рыболовов как на крючке, так и на столе. Хотя мы не поощряем частый вылов морского окуня, время от времени, если кто-то находит его путь домой, вы хотите убедиться, что к нему относятся с должным уважением за столом. Вот наш список самых лучших блюд из морской рыбы, от простых до действительно особенных. Большинство из этих рецептов подойдут для любой рыбы, а не только для красной бочки. Выбирайте.


Рецепт окуня в панировке с пармезаном

Этот рецепт прост и быстр. И если вы хотите придать ему оттенок «рыба и крупа», купите рулет поленты в продуктовом отделе вашего местного продуктового магазина, отрежьте несколько кругов, обжарьте их вместе с рыбой и положите на тарелку со своей рыбой.

Рыба в панировке из пармезана Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы без кожи и костей
  • Кошерная соль и перец
  • ½ стакана универсальной муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока Арахисовое или рапсовое масло для жарки
  • Рулет из охлажденной поленты, нарезанный кружками толщиной 1/2 дюйма, по желанию

Томатно-сливочный соус с базиликом Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ½ чашки помидоров черри или винограда, разрезанных пополам сливок

    ¾ чашки взбитых сливок

    ¾

    25

  • 2 столовые ложки томатной пасты двойной крепости
  • Небольшая горсть листьев базилика

Получить рецепт: Рецепт рыбы, панированной в панировочных сухарях с пармезаном


Рецепт пикатты из красной рыбы с маслянистым вкусом и вкусом лимона

солености, пикката дополняет легкую белую рыбу до Т.

Да, рыба в этом рецепте жареная, но я предпочитаю использовать слово обжаренная, чтобы уточнить, что она не в кляре и не вареная в масле, а слегка поджаренная в небольшом количестве количество сливочного и оливкового масла, используя только очень легкую присыпку муки. Затем его подают с соусом из лимонного сока, белого сухого вина и каперсов.

Ингредиенты:

  • 2 рыбных филе
  • 1 ст. оливковое масло
  • 3 ст. сливочное масло
  • Мука для обсыпки
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 1 ст. каперсы
  • Рубленая петрушка для украшения

Получить рецепт : Пикатта из морского окуня


Рецепт запеченных в духовке ломтиков морского окуня близкие. Подается здесь с Veggie Stix.

Лучшая рыбалка означает лучший улов, и столы для чистки часто демонстрируют разнообразные виды, в том числе пятнистую морскую форель, овчарку, окуня и мелкого луциана. Но смешанный мешок рыбы иногда означает, что рыболовы возвращаются домой с кучей разных филе разного размера, формы и текстуры. Бутерброды с рыбой – хорошее решение.

Ингредиенты:

  • 2 небольших твердых рыбных филе, каждое из которых разрезать на 3 равных части
  • 1 чашка универсальной муки, разделенная на
  • 1 ч.л. молотый черный перец
  • 1 ч. л. соль
  • 3 ст.л. кукурузный крахмал
  • 1 большой яичный белок
  • ½ стакана холодного пива
  • 1 стакан панировочных сухарей Панко
  • Распылитель растительного масла
  • 1 стакан майонеза
  • 2 ст.л. сальса
  • 2 ч. л. сладкий маринад
  • 1 ч. л. сухая горчица, соус табаско (по вкусу)
  • 6 рулетиков (картофельные рулетики Martin’s для вечеринки — хороший выбор)

Получить рецепт : Рецепт запеченных рыбных ползунков, жареных в духовке


Рецепт острого морского окуня и крупы

Острая крупа сочетается с запеченным в духовке филе в панировочной корочке.

В то время как масло, соль и перец являются моими стандартными гарнирами для крупы, я часто подаю острую крупу, приправленную табаско, перцем халапеньо и небольшим количеством томатной пасты (для цвета и привкуса). Это особенно верно, когда я подаю жареную рыбу с пряной панировкой из пармезана.

Рыба с пармезаном Ингредиенты:

  • Рыбное филе без костей и кожи (можно 2-3 на порцию)
  • Сливочное масло, для смазывания
  • 2 чашки панировочных сухарей панко
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 2 ст. острая паприка
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 ст. соль
  • 1 ч.л. свежемолотый перец

Острая крупа Ингредиенты:

  • 3 чашки подсоленной воды
  • 1 чашка цельного молока или половинок молока
  • 1 чашка крупы (ни в коем случае не растворимой!)
  • 3 ст. томатная паста двойной крепости
  • 3 ст. Соус табаско
  • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками

Получите рецепт : Рецепт острой рыбы с крупой


Рецепт жареного красного лосося с соусом из белого вина и масла

Рецепт требует сухого розового вина. Добавьте щепотку лимона, чтобы немного сморщить блюдо.

Я твердо верю, что со сливочным маслом все вкуснее. Этот рецепт рыбы на гриле с чесноком, луком-шалотом, винно-масляным соусом не только вкусен, но и прост в приготовлении.

Рыба на гриле с чесноком, луком-шалотом, винно-масляным соусом Ингредиенты:

Объявление

  • 4 порции (6 унций) рыбы с твердым мясом
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Черный перец

  • Морской перец 900
  • 4 унции (одна палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных лука-шалота
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка сухого розового вина
  • 0005


    Простой рецепт мексиканского окуня

    Ищете быстрый, вкусный рецепт, который подходит для самых разных видов рыбы? Это может быть ваше блюдо.

    Этот рецепт можно использовать для приготовления люциана, снука, морского окуня, морского окуня, форели, сома и даже свиных отбивных и куриных грудок. Подготовка к этому рецепту «фиесты» проста, и если вы будете следовать инструкциям, уборка не составит труда. Любые остатки идеально подходят для рыбных тако.

    Ингредиенты:

    • Рыбное филе без костей и кожи от 4 до 6 унций каждое, по одной или две на порцию
    • Mexican salsa
    • Shredded cheese, Mexican blend or Monterey jack
    • Crushed tortilla chips (or Doritos)
    • Onion slices, red or white

    Get the Recipe: Easy Mexican Fish Recipe


    Advertisement


    Классический рецепт почерневшего морского окуня

    Почерневшая рыба, готовая к подаче, с бамией и салатом из огурца и красного лука – настоящее лакомство.

    Почерневшие морепродукты должны быть черного цвета, но не подгоревшими. У него должна быть острая корочка, а мякоть должна быть нежной и влажной. Таких качеств можно добиться только с помощью острой «натирки» и быстрого обжаривания на очень сильном огне. Но очень важно не пропустить ту часть процесса приготовления, которая прославила рецепт шеф-повара из Нового Орлеана Пола Прюдомма, — сливочное масло. Обязательно промойте морепродукты через лужу растопленного несоленого масла, прежде чем покрыть их чернеющей специей и положить на почти раскаленную сковороду.

    Ингредиенты:

    • 4 кусочка рыбы по шесть унций со шкуркой
    • 1 пачка несоленого сливочного масла
    • 2 ст. острая паприка
    • 1 ч. л. соль
    • 1 ч.л. коричневый сахар
    • 2 ч. л. чесночный порошок
    • 1 ч. л. семена фенхеля, измельченные
    • 1 ч. л. молотый тмин
    • 1 ч. л. молотый кориандр
    • 2 ч. л. черный перец, молотый
    • ½ ч. л. сушеный тимьян
    • ½ ч. л. сушеный орегано

    Получить рецепт: Рецепт почерневшей рыбы или этот рецепт из родственного журнала Game and Fish: Рецепт почерневшей окуня

    Реклама


    Рецепт легкого жареного окуня

    Нет ничего проще, чем это.

    Этот рецепт окуня на гриле вызовет у вас слюнки. Простые ингредиенты и приготовление на медленном огне гарантируют идеальный результат.

    Реклама

    Ингредиенты:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка приправы Old Bay
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла

    Получить рецепт: Простой рецепт жареного окуня


    Пикантный рецепт 90 красных рыб на основе Apicato90 Redfish соус дополняет твердую рыбу богатым вкусом.

    Sugo all’amatriciana — основное блюдо итальянской кухни. Сочетание помидоров, базилика, чеснока и вяленой свинины — это простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать к макаронам или, как в случае с этим рецептом, в качестве соуса к вашей любимой твердой белой рыбе.

    Ингредиенты:

    • банка 28 унций томаты Сан-Марцано, целые и очищенные
    • 4 унции вяленой свинины (панчетта), мелко нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные
    • 90 шт. 4 столовые ложки свежих листьев базилика, нарезанных
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 порции морского окуня (или другой рыбы с твердым мясом) по шесть унций
    • Арахисовое масло
    • Смесь для панировки с морепродуктами Zatarai’s «Wonderful»

    Получить рецепт: Пикантная рыба по рецепту All’Amatriciana

    Реклама


    Морской окунь по рецепту амандина

    Нежный, хрустящий, орехово-сладкий амандиновый стиль дополняет легкое филе

    Эта классическая свежая форель удивительно хорошо сочетается с рецептами свежей форели. филе красной рыбы. Сочетание в этом рецепте рыбы, сливочного масла и слегка поджаренного миндаля не может быть лучше. Кроме того, это классика, которую должен знать каждый повар из морепродуктов, и ее просто готовить и готовить.

    Ингредиенты:

    • Четыре рыбных филе весом от 6 до 8 унций
    • Универсальная мука
    • 4 ст. (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
    • 2 ст. рапсовое или арахисовое масло
    • 4 ст. (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
    • 1 чашка сырого миндаля
    • Сок одного лимона
    • Сок одного лимона
    • Соль и перец по вкусу
    • Петрушка плоская (итальянская)

    Рыба 02 Амандин Рецепт

    ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ
    Присоединяйтесь к списку и ничего не пропустите.

    Адрес электронной почты

    Запишите меня

    Салат Русский «Морская звезда» — рецепт на Niftyrecipe.com

    • Домашняя
    • org/ListItem»> 🍲 Фото рецептов
    • Салат «Морская звезда»

    фото: niftyrecipe.com

    Вкусный и оригинальный салат «Морская звезда» сочетает в себе крабовые палочки, копченую красную рыбу и свежие огурцы. Вкус и необычная подача салата приятно удивят гостей, поэтому этот рецепт отлично подойдет для праздничного стола.

    Ингредиенты

    • Яйцо

      4
      шт

    • Картофель

      3
      шт

    • Крабовые палочки

      240
      г

    • Огурец

      2
      шт

    • Копченый лосось

      150
      г

    • Оливки

      10
      шт

    • Черный перец


      по вкусу

    • Соль


      по вкусу

    • Майонез

      100
      мл

    Шаги

    • 1.
      Клубни картофеля моем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем овощи остудить, очистить и нарезать на крупной терке. В натертую картошку добавить 1-2 столовые ложки майонеза, перемешать. Натертый картофель выложить на плоское блюдо в виде звезды.

    • 2.
      Свежие огурцы помойте, очистите, натрите на крупной терке. Овощи отжать от сока, выложить вторым слоем поверх картофеля. Солим по вкусу, добавляем сеточку майонеза.

    • 3.
      Крабовые палочки измельчить на крупной терке или в чаше блендера. Выложите крабовые палочки поверх свежих огурцов. Снова покрыть мелкой сеточкой майонеза.

    • 4.
      Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и растереть на крупной тряпке. Добавьте щепотку соли, черный перец и немного майонеза. Перемешать до однородности, поверх крабовых палочек выложить вареные яйца.

    • 5.
      Последним слоем выложить копченый лосось, нарезать тонкими ломтиками.

    • 6.
      Украсьте салат маслинами, нарезанными тонкими кольцами.

    • 7.