Салат с крабовыми палочками и сыром кукурузой: Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцом и кукурузой простой рецепт пошаговый

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

200 гр.

Яйцо

2 шт.

Кукуруза консервированная

0.5 банок

Сыр Пармезан

150 гр.

Зелень

1 пучoк

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Отварите вкрутую куриные яйца, остудите их в ледяной или холодной воде, почистите и нашинкуйте на небольшие кубики. Яйцо можно измельчить на крупную терку. Измельченные яйца переложите в салатницу.

Очистите от упаковки крабовые палочки и нарежьте их поперек волокон на тонкие кружки. Нарезанные палочки переложите в салатницу.

Кусочек твердого сыра измельчите на крупную терку и переложите в салатницу.

Откройте баночку кукурузы, через сито слейте сок и половину кукурузы переложите к салату.

Затем добавьте в салат мелко нарезанную зелень, соль, черный перец и заправьте все майонезом. Салат ложкой аккуратно перемешайте. Подайте к столу или в общей салатнице, или красиво разложите в порционные тарелочки.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

12.24%

Витамин В1

2.19%

Витамин В2

9.02%

Витамин В4

9.88%

Витамин В5

8.68%

Витамин В6

4.48%

Витамин В9

3.2%

Витамин В12

15. 76%

Витамин С

3.2%

Витамин D

4.27%

Витамин E

14.65%

Биотин

5.98%

Витамин К

10.25%

Витамин РР

5.33%

Калий

4.85%

Кальций

26.38%

Кремний

0%

Магний

7.43%

Натрий

61.5%

Сера

25.12%

Фосфор

32.62%

Хлор

21.98%

Алюминий

8.98%

Железо

5.13%

Йод

1.97%

Кобальт

16.43%

Литий

0%

Марганец

6.52%

Медь

4.83%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

27. 75%

Фтор

0.33%

Хром

1.23%

Цинк

7.84%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

2.71%

Витамин A

90.96%

Витамин В1

16.25%

Витамин В2

67%

Витамин В4

73.38%

Витамин В5

64.47%

Витамин В6

33.26%

Витамин В9

23.76%

Витамин В12

117.07%

Витамин С

23.77%

Витамин D

31.7%

Витамин E

108.87%

Биотин

44.44%

Витамин К

76.14%

Витамин РР

39.63%

Калий

36%

Кальций

195.97%

Кремний

0%

Магний

55. 17%

Натрий

456.92%

Сера

186.62%

Фосфор

242.34%

Хлор

163.28%

Алюминий

66.73%

Железо

38.11%

Йод

14.67%

Кобальт

122.08%

Литий

0%

Марганец

48.44%

Медь

35.9%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

206.18%

Фтор

2.46%

Хром

9.15%

Цинк

58.24%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

20.11%

Витамин A

22.74%

Витамин В1

4.06%

Витамин В2

16.75%

Витамин В4

18. 35%

Витамин В5

16.12%

Витамин В6

8.31%

Витамин В9

5.94%

Витамин В12

29.27%

Витамин С

5.94%

Витамин D

7.93%

Витамин E

27.22%

Биотин

11.11%

Витамин К

19.04%

Витамин РР

9.91%

Калий

9%

Кальций

48.99%

Кремний

0%

Магний

13.79%

Натрий

114.23%

Сера

46.66%

Фосфор

60.59%

Хлор

40.82%

Алюминий

16.68%

Железо

9.53%

Йод

3.67%

Кобальт

30.52%

Литий

0%

Марганец

12. 11%

Медь

8.98%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

51.54%

Фтор

0.61%

Хром

2.29%

Цинк

14.56%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

5.03%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A818.7 мкг900 мкг12.222.7
Витамин В10. 2 мг1.5 мг2.24.1
Витамин В21.2 мг1.8 мг916.8
Витамин В4366.9 мг500 мг9.918.3
Витамин В53.2 мг5 мг8.716.1
Витамин В60.7 мг2 мг4. 58.3
Витамин В995.1 мкг400 мкг3.25.9
Витамин В123.5 мкг3 мкг15.829.3
Витамин С21.4 мкг90 мкг3.25.9
Витамин D3.2 мкг10 мкг4.37. 9
Витамин E16.3 мг15 мг14.727.2
Биотин22.2 мг50 мг611.1
Витамин К91.4 мкг120 мкг10.219
Витамин РР7.9 мг20 мг5.39.9
Калий900 мг2500 мг4. 89
Кальций1959.7 мг1000 мг26.449
Кремний030 мг00
Магний220.7 мг400 мг7.413.8
Натрий5939.9 мг1300 мг61.5114. 2
Сера933.1 мг500 мг25.146.7
Фосфор1938.7 мг800 мг32.660.6
Хлор3755.6 мг2300 мг2240.8
Алюминий20 мкг30 мкг916.7
Железо6. 9 мг18 мг5.19.5
Йод22 мкг150 мкг23.7
Кобальт12.2 мкг10 мкг16.430.5
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг6. 512.1
Медь359 мкг1000 мкг4.89
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен113.4 мкг55 мкг27.751. 5
Фтор98.3 мкг4000 мкг0.30.6
Хром4.6 мкг50 мкг1.22.3
Цинк7 мг12 мг7.814.6
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден14. 1 мкг70 мкг2.75

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с языком и соленым огурцом
Салат из зеленых помидоров с томатной пастой
Салат из огурцов в томатном соусе на зиму
Слоеный салат с курицей, ананасом и грецким орехом
Салат с кальмарами, морской капустой и яйцами
Салат с креветками, болгарским перцем и огурцами
Салат с курицей, киви и яблоком
Салат с фасолью, грибами и яйцом
Салат с печенью слоеный
Салат с тунцом и яблоком
Салат из зеленых помидоров острый
Салат с пекинской капустой и шампиньонами

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом

Крабовый салат с кукурузой и яйцами

Салат с крабовыми палочками и сыром

Крабовый салат без огурца

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат с крабовыми палочками

Крабовый салат с сыром и помидорами

Салат с крабовыми палочками – довольно частый гость на праздничном столе или просто во время домашней трапезы. Крабовые палочки придают особый вкус и аромат морепродуктов, хотя и не имеют никакого отношения к натуральному крабовому мясу.

Их основой является сурими – фарш из белой морской рыбы (минтай, сельдь, скумбрия и др.). К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время – чаще всего нужно лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики. Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве экспресс-блюда, которое не требует больших затрат времени и сил. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал – горячо любимый многими, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.



Продукты


Необходимо подготовить следующий перечень ингредиентов:

  • крабовые палочки – 400 г; 
  • кукуруза консервированная – 200 г; 
  • яйца – 4 шт.; 
  • твердый сыр – 150 г; 
  • помидоры – 2 шт.; 
  • репчатый лук – 1 небольшая головка; 
  • майонез – 2-3 ст. ложки; 
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук.


Рецепт приготовления


1. Основной ингредиент– крабовые палочки – порезать мелкими кубиками. Это делается легко, они мягкие и не рассыпаются.


2. Яйца отварить, остудить. Мелко порезать.


3. Сыр порезать на мелкие кубики. Именно сыр и яйца придают салату мягкий, нежный вкус.


4. Промытые помидоры порезать на мелкие брусочки-кубики. Томаты вносят свежесть, сочность и яркость в блюдо.


5. Лук мелко порезать. Он служит прекрасным хрустящим, пикантным дополнением к мягким ингредиентам салата. Для удаления горечи, при желании, можно предварительно замочить его в холодной воде с 9% уксусной кислотой в соотношении 50:50 на 15 минут, а затем промыть.


6. Промытую зелень мелко порубить. Зелень придает свежесть и аромат.


7. Открыть банку с кукурузой, слить с нее всю жидкость. Кукуруза – сытная составляющая салата, имеющая оригинальный вкус.


8. В глубокой посуде соединить все подготовленные продукты для салата: крабовые палочки, лук, яйца, сыр, помидоры, зелень, кукурузу. Хорошенько перемешать.


9. Заправить почти готовый салат майонезом.


10. Отправить салатик в холодильник, чтобы он там охладился и пропитался для лучшего вкуса.


11. Выложить его в общую салатницу или подать порционно. Сверху можно дополнительно выложить веточки свежей зелени.


Внешне салат получается красочным и аппетитным, а по вкусовым качествам – мягким, сочным, насыщенным. Его ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому он непременно всем понравится!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Сливочный крабовый салат — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Это имитация крабового салата, не имеющая аналогов. Сливочный крабовый салат, наполненный ароматом и некоторыми неожиданными ингредиентами, имеет первоклассный вкус при ограниченном бюджете! Он сливочный, сырный, а зеленый лук придает такой смелый и свежий луковый вкус. Это не обычный крабовый салат!

СЛИВОЧНЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ

Краб — это одна из тех вещей, которых, как вы могли подумать, я ел в детстве. У жителей Ньюфаундленда океан прямо у них под рукой, а морепродукты легко доступны. Но моя семья ела рыбу не так часто, как некоторые другие семьи Ньюфаундленда. А когда дело касалось моллюсков любого вида, этого не происходило вообще! Я пытаюсь наверстать упущенное с этим сливочно-крабовым салатом.

В детстве я ел лобстера только один раз. Друзья моих родителей приготовили омаров и пригласили нас на ужин. Думаю, мне больше нравилось вскрывать скорлупу, чем есть мясо! Краб был немного другим. Я помню, как ел это несколько раз. Однажды мама даже разрешила нам приготовить его в доме! Видишь ли, если ей что-то не нравилось, значит, у нас этого не было.

Подобно омарам и крабам, креветки, мидии, моллюски и т. д. были иностранными. Моя мама не готовила их, потому что не любила эти виды морепродуктов, поэтому мы выросли без них. Может быть, поэтому я не люблю моллюсков в свои взрослые годы. Я могу есть омаров и крабов, но мне нужно быть на грани смерти, чтобы есть мидии.

Имитация краба отличается тем, что это вовсе не моллюск. Большинство искусственных крабов готовятся из аляскинского минтая, и я могу есть кальмаров, минтая, треску, тилапию и палтуса, пока не лопну. Лосось тоже хорош, но это почти мой предел, когда дело доходит до морепродуктов . Я пытаюсь привыкнуть к креветкам. Посмотрим, как это пойдет!

ИМИТАЦИЯ КРАБА

Я хотел бы начать этот пост с заявления. Готовы ли вы к этому? Вот оно! В имитации краба нет ничего плохого. Вот, я сказал это! Я покупаю искусственных крабов уже почти двадцать лет. Предпочитаю ли я настоящее крабовое мясо? Конечно я буду! Но я далеко не богат, и я живу далеко от океана. В зависимости от того, где вы живете, крабовое мясо может быть очень дорогим. И, если честно, имитация краба очень хороша!

Возможно, вам придется попробовать несколько брендов, чтобы найти подходящую вам имитацию краба. Я пробовал несколько, которые меня не особо заботили. Иногда они могут быть слишком солеными, а иногда совсем невкусными. Я имею в виду, что! В прошлом я покупал искусственных крабов, у которых был абсолютно нулевой вкус. Поэтому, прежде чем отказываться от этого, сначала попробуйте несколько брендов.

Мой любимый бренд, Sea Quest , к счастью, самый узнаваемый и легко находимый имитация краба. Здесь, в Онтарио, он доступен почти в каждом продуктовом магазине. По моему опыту, крабовые палочки вкуснее, чем крабовые палочки. Если вы новичок в приготовлении имитации краба, сначала начните с крабовых хлопьев. Он всегда имеет лучший вкус и текстуру.

СЫР И КУКУРУЗА? КАКИЕ!?

Итак, это рецепт крабового салата, так что очевидно, что в нем будут углеводы! Я должен упомянуть здесь, что вы можете использовать настоящее мясо краба, если хотите. Отлично подойдет свежее крабовое мясо или даже консервированное крабовое мясо. Только не забудьте сначала слегка обсушить крабовое мясо, иначе ваш крем-салат с крабами будет водянистым.

Я вырос, полагая, что нельзя есть молочные продукты с морепродуктами. Я также вырос, полагая, что дети рождаются из старых пней в лесу, что проглатывание жевательной резинки склеит задницу, а употребление сырого теста вызовет лейкемию. В моей юности жители Ньюфаундленда были полны подобных суеверий. Я много раз проверял правило жевательной резинки и жил, чтобы рассказать эту историю. Итак, я добавляю сыр в свой крабовый салат! #бунтарь

А вот тертый сыр в сливочно-майонезном соусе: сыр тоже размягчается и почти становится частью самого соуса. Это, безусловно, добавляет сливочности и вкуса. Я использовала старый чеддер, но вы можете использовать свой любимый брикетный сыр.

Добавление кукурузы придает не только немного сладости, но и очень приятную контрастную текстуру. Имитация краба мягкая и рассыпчатая, поэтому зерна кукурузы добавляют сладкой текстуры. Он также добавляет приятный желтый цвет, который красиво смотрится рядом с оранжевым крабом и зеленым луком.

МОЙ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

Вероятно, существуют тысячи рецептов крабового салата. Но, наверное, каждый из них немного отличается. Мы все делаем рецепты по-своему и немного адаптируем их под свои личные вкусы. На самом деле, я настоятельно рекомендую вам сделать мои рецепты своими собственными. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое в уже существующем рецепте. Мое единственное предупреждение — оставаться верным рецептам выпечки, потому что они тщательно взвешены и обычно довольно точны.

Секретный ингредиент моего сливочного крабового салата — зернистая горчица. Да! Если у вас еще нет под рукой, купите банку хорошей зернистой горчицы. Inglehoffer — мой любимый бренд. Я пробовал другие, такие как French и Maille, но они оказались слишком крепкими на мой вкус. Просто используйте свой любимый. Он добавляет так много аромата, и вы пропустите его, если полностью откажетесь от горчицы.

ВОТ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Итак, мы поговорили о крабах, кукурузе, сыре и зернистой горчице. Это то, что я бы назвал основной частью салата. Остальное — это то, что я бы назвал основами, и вы, вероятно, уже имеете их в своей кладовой или холодильнике.

Это сливочный салат, поэтому нам нужно что-нибудь сливочное. Для меня выбор майонез. Майонез и морепродукты прекрасно сочетаются друг с другом. Имитация краба впитает остроту майонеза. Кроме того, вам понадобится немного лука. Пожалуйста, не используйте обезвоженный зеленый лук с полки для специй. Используйте свежий зеленый лук. Вкусовой профиль совершенно другой, и вы обязательно почувствуете свежесть.

Наконец, вам понадобится небольшая помощь от наших добрых, старых, верных приправ – соли и перца. Придержите соль, пока все не смешается вместе. Некоторые сорта крабов более соленые, чем другие, и вы не хотите пересолить свой салат. Молотый черный перец является обязательным, и я никогда не могу есть его слишком много. Я очень люблю это! И, наконец, луковый порошок, чесночный порошок и соль сельдерея завершат вкус.

Кстати, соль из сельдерея можно не использовать и добавить в салат немного нарезанного кубиками сельдерея. В нашем доме сельдерей не очень любят некоторые, поэтому я часто его опускаю, чтобы все мы могли насладиться блюдом.

КАК ПРИДАТЬ ВАШЕМУ САЛАТУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКУС

После того, как вы смешали все ингредиенты для салата, есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы получить наилучшие результаты. Это просто и совсем не требует денег. Все, что вам нужно сделать, это хорошо накрыть салат и хранить его в холодильнике не менее двух часов. Это даст ингредиентам время, чтобы узнать друг друга и пожениться.

Салат хранится в холодильнике три дня. Обязательно перемешайте его перед подачей на стол, так как часть смеси соуса могла осесть на дно. Вот и все. Теперь наслаждайтесь!

4.50 от 2 голосов

Это имитация крабового салата, как никакой другой. Сливочный крабовый салат, наполненный ароматом и некоторыми неожиданными ингредиентами, имеет первоклассный вкус при ограниченном бюджете! Он сливочный, сырный, а зеленый лук придает такой смелый и свежий луковый вкус. Это не обычный крабовый салат!

Pin RecipeSave RecipePrint Recipe

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

порции 6 порций

Калории 376KCAL

Автор лорда Байрона «Кухня

  • 2 фунта Flaked Imation Crab» (полностью оттаивая, если ранее замороженные)
  • 1 Conped Connation Conting, Draind
  • 1 Cup Sheddar Cheddardar. 2 чашки майонеза
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Добавьте в миску майонез, зернистую горчицу, зеленый лук, молотый черный перец, сельдерейную соль, луковый порошок и чесночный порошок. Взбейте, чтобы объединить. Отложите.

  • Нарежьте имитацию краба в большую миску.

  • Добавьте сыр и кукурузу в миску с крабом.

  • Вылейте майонезную смесь на крабов, сыр и кукурузу. Аккуратно перемешайте и равномерно покройте.

  • Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Переложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.

  • Сливочный крабовый салат можно безопасно хранить в холодильнике в течение трех дней.

Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 14 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 726 мг | Калий: 70 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 277 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 1 мг

Краб-салат с рецептом соуса из кукурузных листов

Реклама


Учитывание: 8

  • 8-летней кукурузы (или 7 чашки Frozen Kernels)
    • .
    • 7.
    • .
    • 71717171717 гг.
    • .
    • 2-й горы. Желтая кукуруза (или 7 чашки Frozen Kernels)
      • .
      • 7.
      • .
      • .
      • .
      • .
      • .
      • .
      • 9. , плюс еще по вкусу
      • 2 чайные ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
      • Распылитель растительного масла
      • ½ чашки кокосового молока
      • 1 столовая ложка мягкого порошка карри
      • 1 авокадо, очищенный, без сердцевины и нарезанный вдоль на ⅓-дюймовые ломтики0072
      • 1 лайм
      • 40 маленьких или 20 больших листьев базилика
      • 8 унций крабового мяса, предпочтительно большие части ног, очищенные
      • ½ красного сладкого перца, очищенного от сердцевины и нарезанного полосками ⅛ на ⅛ на 1½ дюйма
      • Руководство по замене ингредиентов

        1. Шаг 1

          Срежьте зерна кукурузы с початков. Отложите ¼ стакана для украшения. Над миской соскоблите каждый початок тыльной стороной ножа, чтобы выпустить сок.

        2. Шаг 2

          Поместите ядра и сок в блендер. Смешайте быстро на низкой скорости, чтобы разбить кукурузу, затем на высокой мощности в течение примерно 2 минут, чтобы сделать пюре. Если вы используете замороженную кукурузу, добавьте в блендер ¼ стакана воды. (Если кукуруза не смешается, остановите машину и разрыхлите зерна ложкой, прежде чем повторить попытку.) Процедите пюре через сито, помещенное над кастрюлей и выстланное 3 слоями тонкой марли. Нажмите на твердые частицы ковшом, чтобы выпустить сок, затем отожмите марлю, наполненную кукурузой, чтобы извлечь оставшиеся соки. У вас должно получиться примерно 2½ стакана кукурузного сока.

        3. Шаг 3

          Добавьте в кастрюлю сливочное масло, 2 столовые ложки сахара и ½ чайной ложки соли и поставьте на средний или слабый огонь. Приправить большим количеством сахара и соли по вкусу. Постоянно взбивайте, пока масло не растает, затем помешивайте, пока соус не станет слегка покрывать тыльную сторону деревянной ложки, от 12 до 16 минут. Переложите в жаростойкий контейнер и накройте полиэтиленовой пленкой для охлаждения.

        4. Шаг 4

          Взбейте охлажденный соус до получения однородной массы. Покройте противень размером 8½ на 12 дюймов с краями вощеной бумагой. (Убедитесь, что противень помещается в морозильную камеру и что его поверхность идеально ровная.) Смажьте вощеную бумагу растительным маслом, затем вылейте на нее соус тонким листом (около 7 долларов толщиной 2 дюйма). Слейте лишний соус и поместите лист в морозильную камеру. Повторите со вторым листом печенья.

        5. Шаг 5

          Смешайте кокосовое молоко, порошок карри, 1 столовую ложку сахара и 1½ чайной ложки соли в небольшой кастрюле. Варить 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и охладите.

        6. Шаг 6

          Разрежьте ломтики авокадо горизонтально пополам. Снимите цедру с лайма, затем очистите и разделите лайм на сегменты и разрежьте сегменты пополам по горизонтали. Если вы используете большие листья базилика, разорвите их на мелкие кусочки.

        7. Шаг 7

          Разрежьте каждый лист замороженной кукурузы на 4 прямоугольника размером 3 на 8 дюймов, разрезав вощеную бумагу. Верните формочки для печенья в морозилку.

        8. Шаг 8

          Для сервировки разложите несколько кусочков крабового мяса, авокадо и красного перца на площади 2 на 6 дюймов на каждой из 8 тарелок. Не складывайте ингредиенты в кучу. Украсьте каждый салат несколькими зернами кукурузы, небольшим количеством цедры лайма и базиликом. Нанесите немного кокосового соуса. Достаньте из морозилки прямоугольник кукурузного соуса. Снимите с него вощеную бумагу, когда будете класть ее прямо на салат. Работайте быстро — соус быстро тает и будет прилипать к вощеной бумаге, если только он не замерзнет. Не беспокойтесь о разрывах листа. Когда лист оттает, соус покроет ингредиенты, находящиеся внизу. Украсьте кукурузными зернами, цедрой лайма и базиликом. Повторите с оставшимися 7 салатами.

        Наконечник

        • Излишки соуса можно использовать для тренировки удаления вощеной бумаги с кукурузных листов. И если вы не можете сделать это правильно, соус также очень вкусен, если его полить салатом при комнатной температуре.