Рецепт салат из свеклы: Салаты из свеклы

Содержание

10 лучших рецептов салат из свежей свеклы (709.5 ккал)

Салаты пошаговые фото рецепты

Содержание

Салат из свеклы обладает двумя важными свойствами: он полезный и красиво выглядит. И при этом можно научиться делать салат со свеклой вкусным.

Салаты из свеклы популярны не только благодаря многочисленным полезным свойствам свеклы. Дело в том, что свекла прекрасно сочетается с другими овощами, а также рядом других продуктов.

Сегодня вы узнаете, как приготовить “Салат «Чафан»” и 9 других рецептов салатов с сырой свеклой:

  1. Салат из свежей свеклы и моркови
  2. САЛАТ «ВИТАМИННЫЙ»
  3. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  4. САЛАТ «ЩЁТКА» С АПЕЛЬСИНАМИ
  5. ТАТАРСКИЙ САЛАТ
  6. САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ»
  7. Французский салат со свеклой и картошкой
  8. САЛАТ «ВИТАМИННАЯ ПОДЗАРЯДКА»
  9. САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ
  • Для того чтобы приготовить классический салат «Чафан» с мясом, подготовим продукты по списку.

  • Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром и слегка перетираем его рукой, чтобы сделать мягче. Затем заливаем уксусом, разведенным водой (1:1). Оставляем мариноваться.

    Тем временем подготавливаем все остальные компоненты «Чафана».

  • Картофель чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой, значительно тоньше, чем на “картофель фри”.

  • Обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности.

  • Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой. Можно просто ножом, как я, но проще на тёрке для корейской моркови.

  • Мясо говядины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем поперёк волокон тонкой соломкой.

  • Обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки и остужаем.

  • Шинкуем капусту тонкой соломкой.

  • Чистим свёклу и натираем её на тёрке для корейской моркови. Обратите внимание, что свёкла сырая.

  • Горками выкладываем на блюдо обжаренное мясо и картофель, а также нашинкованные овощи. Чередуем компоненты по цветовой гамме.

    Овощи обычно кладутся вокруг, а мясо в центре. Сверху на них кладём маринованный лук и заправляем растительным маслом. Также обязательна свежая зелень, она придаст ещё большей свежести салату.

    До подачи на стол салат «Чафан» не перемешивают, чтобы можно было полюбоваться красотой ярких красок этого блюда. Я пробовала готовить этот салат с майонезом и хочу заметить, что с ним намного вкуснее!

  • Ну а сейчас классический – с маслом.


Салат из свежей свеклы и моркови

Ингредиенты

  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Рецепт

  1. Свеклу почистить и натереть на средней терке.
  2. Морковь очистить, натереть на терке.
  3. Выложить морковь и свеклу в салатницу. Добавить уксус, сахар, соль. Выдавить два зубчика чеснока.
  4. Перемешать все ингредиенты. Заправить салат из свежей свеклы и моркови растительным ароматным маслом. Подавать в дополнение к основному блюду или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
  5. Приятного аппетита!

САЛАТ «ВИТАМИННЫЙ»

Ингредиенты

  • Морковь – 1 штука;
  • Свёкла – 1 штука;
  • Капуста белокочанная – 200 грамм;
  • Яблоко – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез – 2 ст.ложки;
  • Сметана – 2 ст.ложки.

Рецепт

  1. Для приготовления салата берем: морковь, свёклу, лук, яблоко, чеснок, капусту, соль, майонез и сметану.
  2. В данном салате важна последовательность нарезания овощей. Первым слоем идет капуста. Тонко нарезаем и немного мнем руками.
  3. За капустой идет лук. Лучше красный или белый салатный.
  4. Вот теперь самое главное. За луком нужно класть тертое яблоко, которое смягчит “злость” лука. Тем более если у вас будет обычный репчатый. Яблоко нужно почистить.
  5. Морковь чистим, моем и трем на терке. Кладем на яблоко.
  6. Сырую свёклу чистим, моем и тоже трем на терке. Добавляем в салат.
  7. Затем любым способом измельчаем чеснок. Добавляем в салат.
  8. Салат солим по вкусу. Заправляем майонезом и сметаной.
  9. Перемешиваем все ингредиенты салата.
  10. Замечательный зимний витаминный салат готов.
  11. Подаем на закуску или как гарнир.

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты

  • Капуста – 300 г
  • Свёкла – 150 г
  • Сок лимона – 2 ч.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Перец острый – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Рецепт

  1. Для приготовления быстрого салата из свеклы и капусты возьмём продукты по списку: капусту, свёклу, лимон, острый перчик, зелень, оливковое масло и немного сахара.
  2. Капусту тонко нашинкуем.
  3. Сырую свёклу почистим и натрём на тёрке.
  4. Сделаем заправку для салата. Оливковое масло, лимонный сок и сахар смешаем до растворения сахара.
  5. Капусту со свёклой перемешаем руками, немного прижимая, чтобы выделился сок. Добавим заправку.
  6. Перемешаем салат с заправкой, оставим настояться на 5 минут. Салат из капусты со свеклой быстрого приготовления готов. Хрустящие овощи, вкусная заправка и зелень – этот салат можно подать для аппетита перед основными блюдами. Острый перчик добавляйте по вкусу.
  7. А можно и просто перекусить таким салатом для здоровья и настроения!

Важные дополнения к рецепту

  • Сахар можно заменить мёдом, будет полезнее и вкуснее.
  • Вместо острого перчика можно добавить в салат изюм.

САЛАТ «ЩЁТКА» С АПЕЛЬСИНАМИ

Ингредиенты

  • Свекла – 100 грамм
  • Яблоко – 100 грамм
  • Корень сельдерея – 100 грамм
  • Апельсин – 1 или 2 шт.
  • Чернослив – 100 грамм
  • Морковь – 100 грамм
  • Растительное масло и соль – по вкусу

Рецепт

  1. Состав салата «Щётка» (с апельсинами) прост. В нём есть всё необходимое, чтобы заставить ваш кишечник работать как «швейцарские часы». Все ингредиенты только сырые, а значит они наполнены витаминами и микроэлементами, в которых так нуждается ваш организм именно сейчас, после долгой зимы.
  2. Раньше я все овощи натирала на обычной крупной тёрке. Сейчас использую тёрку для корейской морковки, так салат выглядит красивее и, что удивительно, по вкусу стал вкуснее. Итак, морковь натереть на тёрке.
  3. Добавить натёртый на такой же тёрке корень сельдерея. Его как и морковь надо почистить и помыть.
  4. Если вы никогда не пробовали добавлять сырую свеклу в салаты, обязательно начните это делать. Ваш организм скажет вам «спасибо». Добавляем натёртую свеклу.
  5. Замочите чернослив (он у меня уже без косточек) на 3 минуты в горячей воде. Потом слейте воду. Чернослив нарежьте небольшими кусочками. Чернослив, как и все другие ингредиенты, несёт в себе так же очистительное действие для организма. Ещё нужно добавить натёртое яблоко.
  6. И последним этапом добавьте дольки почищенного апельсина или грейпфрута. Дополнительный источник витаминов, клетчатки и сочности!
  7. Заправьте салат растительным маслом, посолите по вкусу и можно подавать к столу. Постарайтесь готовить мисочку такого салата вместо ужина. Салат «Щётка» с апельсинами готов.
  8. Приятного аппетита!

ТАТАРСКИЙ САЛАТ

Ингредиенты

  • Говядина – 350 г
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт. (крупный)
  • Петрушка (зелень) – 15 г (пучок)
  • Соль и перец – по вкусу
  • Сметана – 100 мл
  • Масло растительное – 30 мл
  • Уксус 9 % – 20 мл

Рецепты

  1. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для татарского салата. Очистите свеклу, морковь, картофель и лук от кожуры, болгарские перцы – от семян, промойте овощи в воде.
  2. Говядину промойте в воде, срежьте с мяса пленки и жилы. Нарежьте кусочками и отварите в кастрюле в подсоленной воде 1 час на среднем нагреве. Затем переместите в холодную воду и охладите около 20 минут.
  3. Натрите на крупной терке свеклу и морковь. Отваривать овощи перед измельчением не нужно.
  4. Промытую картошку нарежьте длинными брусочками, как для жарки картофеля фри.
  5. Прогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем ломтики картофеля до румяности и готовности. Переместите на салфетку и остудите.
  6. Нарежьте полукольцами репчатый лук и залейте кипятком на 2-3 минуты, чтобы он отдал горечь. Слейте кипяток и влейте 50 мл воды и 20 мл 9% уксуса. Оставьте лук в маринаде на 10-15 минут.
  7. Болгарские перцы нарежьте длинной соломкой.
  8. Разберите отварное мясо на длинные волокна или же нарежьте ножом.
  9. Выложите в небольшую пиалу или креманку сметану любой жирности или густой йогурт без добавок, поместите емкость на середину тарелки, блюда. Измельчите промытую зелень, лук извлеките из маринада. Выложите все нарезанные, обжаренные или отваренные ингредиенты вокруг, стараясь разнообразить цветовую гамму, то есть размещать красные продукты не рядом с красными, а наоборот – рядом с зеленью и т.д.
  10. Татарский салат с говядиной готов, сразу же подайте его к столу.
  11. Приятного вам!

САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ»

Ингредиенты

  • Морковь – 1 шт;
  • Свёкла – 1 шт;
  • Яблоко – 1 шт;
  • Грецкие орехи – 2 горсти;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сметана – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Рецепт

  1. Нам понадобится морковь, свёкла, грецкие орехи, яблоко, зубок чеснока, сметана(или майонез), соль по вкусу.
  2. На средней тёрке натереть очищенные морковь, свёклу и яблоко.
  3. Добавить сметану и выдавить чеснок.
  4. По вкусу добавить соль, перемешать салат и добавить горсть грецких орехов.
  5. Переложить в салатник, посыпать сверху оставшимися грецкими орехами.
  6. Приятного аппетита!

Французский салат со свеклой и картошкой

Ингредиенты

  • Куриное филе – 200 г
  • Огурцы свежие – 80 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт. (маленькая)
  • Картофель – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 60 г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Рецепт

  1. Приготовим все ингредиенты по списку и приступим.
  2. Куриное филе сполоснуть и просушить бумажными полотенцами. После убрать жирок и шкуру, филе нарезать средними полосками//кусочками. Притрусить мясо солью и перцем. Также подготовить сковороду с растительным маслом.
  3. Свежий ароматный огурец нарезать тонкой соломкой, аналогично поступить с капустой.
  4. Свеклу и морковь для салата будем использовать в свежем виде – очистить овощи и сполоснуть, просушить. При помощи терки измельчить морковь и свеклу средней стружкой.
  5. Картофель очистить, вымыть и обтереть. После картофель нарезать соломкой – не сильно тонкой и не сильно широкой. Жарить картофель и мясо – отдельно или на одной большой сковороде.
  6. Теперь осталось собрать салат – на тарелку выкладывать кучами подготовленные ингредиенты, в центр поставить пиалу с майонезом, перед подачей все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Французский салат со свеклой и картошкой готов.
  8. Приятного вам аппетита!

САЛАТ «ВИТАМИННАЯ ПОДЗАРЯДКА»

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная квашеная – 100 г
  • Капуста морская маринованная – 100 г
  • Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.
  • Свёкла свежая – 200 г
  • Масло оливковое – 50-70 г
  • Соль – по вкусу
  • Базилик зелёный (для украшения)

Рецепт

  1. Для приготовления салата «Витаминная подзарядка» нужно взять квашеную белокочанную капусту (например, с тмином и морковью), маринованную морскую капусту, свежую свёклу с тёмно-бордовой мякотью, фиолетовую луковицу, оливковое масло, зелёный базилик и соль.
  2. Квашеную белокочанную и морскую капусту мелко нарезать.
  3. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
  4. Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке.
  5. Соединить свёклу, маринованную морскую капусту, квашенную белокочанную капусту и лук, заправить маслом и посолить по вкусу.
  6. Тщательно перемешать.
  7. Салат «Витаминная подзарядка» готов. При подаче украсить веточкой зелёного базилика.
  8. Приятного аппетита!

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты

  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 3-4 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Фасоль красная – 1 банка
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус – по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль
  • Укроп
  • Кинза

Рецепт

  1. Морковь потереть на корейской терке или в комбайне.
  2. Свеклу (сырую) тоже.
  3. Добавить к ним уксус по вкусу, перемешать, оставить на пару часов мариноваться. Я добавила 2 столовые ложки 25% уксусной эссенции, лучше добавлять понемногу и пробовать.
  4. С красной фасоли слить жидкость, промыть под проточной водой и добавить к салату.
  5. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить, порезать на кусочки величиной с фасоль, добавить в салат.
  6. Добавить соль. Перемешать.
  7. Лук порезать, поджарить на растительном масле.
  8. Добавить в салат горячий лук и перемешать.
  9. Укроп мелко порезать, добавить в салат, перемешать.
  10. Кинзу нарвать листиками, добавить в салат, перемешать.
  11. Лучше готовить салат свечера, тогда он хорошо промаринуется. Можно вместо сырой свеклы взять маринованную свеклу из банки, тогда уксус не нужен. Ее просто порезать брусочками.
  12. Приятного аппетита!

Салат из свеклы с чесноком

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей Со свеклой

1 февраля 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    22
    48
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    43
    188
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    929
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    38
    192
    15

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    47
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

свекла2 шт
чеснок2 зубчика
сыр70-100 г
майонез
соль
грецкие орехи, изюм или чернослив (по желанию)

Общая информация

Таблица мер и весов

Свеклу вымыть (не очищать), завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке при температуре 180° около 60-80 минут (в зависимости от размера свеклы) или отварить до готовности.

Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через чесночный пресс.

Сыр натереть на терке.

В миске соединить свеклу, чеснок и сыр.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и переложить в салатницу.

Совет. По желанию, в салат можно добавить измельченные грецкие орехи, изюм или распаренный и мелко нарезанный чернослив.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

13

147

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

26
456
82

Винегрет

Олеся

Легкий

5
36
8

Салат из помидоров

Олеся

Легкий

31
125
157

Салат из свеклы и огурцов

Lubimica

Легкий

38
150
86

Салат со свеклой и фасолью

аполинария2003

Легкий

13
45
75

Салат из свеклы, картофеля и зеленого лука

Kontik

Легкий

10
53
20

Свекольно-морковный салат с яблоками

zarevna

Легкий

14
54
42

Салат из свеклы с жареным сыром

Янна

Легкий

24
68
29

Салат «Егоркина шуба»

Morvolna

Легкий

8
24
40

Салат из свеклы, чернослива, грецких орехов

kotena

Легкий

12
46
26

Салат из тертой свеклы

leo1970

Легкий

15
31
24

Салат «Новинка»

Ma-Riya

Легкий

14
30
40

Салат из сырых овощей

Morvolna

Легкий

11
59
13

Лёгкий свекольный салат

ларка

Легкий

9
33
30

Салат «Осень»(свекла,морковь,тыква,руккола)

Елена

bastet725

Янна

pakkanen

Настя84

Wildenergy

whal

Янна

Mariyana

whal

Салат из свеклы канеллини — вкусный, просто веганский

Распространите любовь

Этот простой рецепт салата из фасоли канеллини и свеклы включает всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить восхитительное салатное блюдо. Свекла придает сладкий, землистый и ароматный вкус этому гарниру. В сочетании с домашними маринованными огурцами, сливочной фасолью и свежей петрушкой все вкусы прекрасно сочетаются. Готовый с простой винегрете, это все, что вам действительно нужно для красивого обеда или ужина.

Ингредиенты для салата из свеклы Канеллини

В этом салате всего несколько ингредиентов, которые вы можете легко найти в своем шкафу.

  • Свекла. Это звезда салата. Я люблю варить их для самого простого варианта. Их можно либо запечь в духовке, либо отварить, как я. Для достижения наилучших результатов запекайте с небольшим количеством оливкового масла и соли в алюминиевой фольге. Варить около 30-40 минут, пока они не станут мягкими и кожица не должна легко сниматься.
  • Соленья. Я люблю использовать свежие домашние соленые огурцы. Вы можете определенно использовать купленные в магазине корнишоны. Он придает салату приятный кисловатый и хрустящий вкус.
  • Лук. Для хрусткости и пикантности салата. Я люблю класть совсем маленькую или половинку нарезанной очень мелкими кубиками белой луковицы. Он тает в салате, и каждый кусочек салата будет хрустящим.
  • Фасоль канеллини. Мне нравится использовать консервированную фасоль, так как это очень просто и быстро. Тем не менее, вы можете определенно использовать и готовить сухие, если хотите. Бобы придают салату питательные вещества, сливочный вкус и особый аромат.
  • Петрушка свежая. Я люблю использовать зелень в своих салатах. Вы можете использовать петрушку или укроп здесь, или оба, если хотите.
  • Повязка. Он сделан из оливкового масла, белого винного уксуса, соли и черного перца. Просто смешайте все вместе или просто вылейте все на нарезанные ингредиенты и очень хорошо все перемешайте.

Проверьте больше рецептов:

Слесь из свеклевой чечевицы

Цуккини -паста

Жареные овощи с песто

САЛА САЛА САЛАДА И САЛАДА САЛАДА

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

9000 3

3

3

3

3

3

3

3

. использует всего несколько ингредиентов, чтобы создать восхитительное салатное блюдо.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Всего времени 15 мин

Курс Салат

Средиземноморье

4

  • 3-4. маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 пучок свежей петрушки
Заправка
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л.0012
  • Нарежьте и смешайте все овощи в миске.

  • Вылить ингредиенты для заправки и снова перемешать.

  • Оставьте на 10 минут, чтобы вкусы смешались и наслаждались!

Ключевое слово фасоль, свекла, сливочный, огурец, вкусный, свежий, без глютена, полезный, обед, Основное, соленья, рецепт, салат, веганский, Овощи

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рецепт салата из свеклы — Food.com

width=400width=400width=400///

<имя параметра=значение данных=http://picasaweb. google.com/s/c/bin/slideshow.swf />
/
Спасибо, что посетили мою страницу, а также спасибо всем, кто нашел время, чтобы приготовить, просмотреть или сфотографировать один из моих рецептов.

Я пришел в Recipezaar 9лет назад в поисках рецепта салата из утки. Берги ответил на мою просьбу, я осмотрел сайт и присоединился в тот же день (18 января 2002 г.). Я не могу вспомнить свою жизнь без Recipezaar. Благодаря ему я приобрел (и встретил) много замечательных друзей.

В 2005 году меня пригласили вести новый австралийско-новозеландский форум, но недавно я уволился с этой должности и просто наслаждаюсь тем, что являюсь поклонницей!

Я замужем за Расселом. Он был вдовцом с тремя мальчиками-подростками, а я была матерью-одиночкой с двумя маленькими мальчиками, когда мы встретились 19 февраля.92. Теперь у нас 5 замечательных взрослых мужчин (моему ребенку 26 лет), 5 прекрасных партнеров (у нас наконец-то появились девочки), 2 особенных внука, и мы считаем, что нам очень повезло. В ту ночь, когда мы с Рассом встретились, мы не спали до 6 утра, разговаривая о еде и вине, и 18 лет спустя мы все еще делаем это! 

Эта взаимная любовь к еде привела к тому, что мы оба сильно прибавили в весе (оба весили около 110 кг), поэтому в конце марта 2010 года я  решил, что хватит и  приступила к собственной программе похудения. Мы сократили потребление жиров и белков, увеличили количество клетчатки (поэтому много свежей рыбы, овощей, салатов и немного больше фруктов), уменьшили употребление алкоголя и перестали перекусывать (если это не фрукт, маринованный лук или огурец). Я похудел на 33 кг (или около 72 фунтов) на сегодняшний день (август 2011 г. ) и  у меня размер Aus 24 (US 20) до моего нынешнего размера 14/16 (US 10/12)  Я хочу сбросить еще 8 кг, но шаг за шагом! Русс похудел на 38 кг, так что он стал самым легким с момента прибытия в Австралию 32 года назад! я  В последнее время я в шоке, когда стираю, потому что его одежда такая МАЛЕНЬКАЯ!!!

Люди часто говорят, что поражены тем, что похудеть так сложно, но я поражен тем, насколько это легко. И это намного лучше, чем альтернатива, которую я рассматривал, — полоса на коленях! Я могу выйти, поесть и попить, сколько захочу, а потом вернуться домой и вести себя благоразумно. Это определенно работает для нас! Я могу ходить, вставать и опускаться с пола или земли, и теперь я покупаю одежду  потому что они мне нравятся, а не только потому, что они подходят!). Мое кровяное давление перешло от опасного к идеальному, мой уровень холестерина и сахара в крови в норме и вернулся к норме, так что с точки зрения здоровья это было действительно хорошо.

За каждый прожитый день я чувствую, что мне вернули два — моя жизнь так сильно изменилась благодаря вещам, которые, как я теперь чувствую, я могу делать. Мне даже удалось пройти почти 11 километров вокруг большой красной скалы Улуру на верхнем фото, и я знаю, что не смог бы сделать это 12 месяцев назад. Моя конечная цель — ехать СПЕРЕДИ верблюда — недавно мне пришлось ехать на спине, так как я тяжелее, чем Расс, лол. Но двенадцать месяцев назад я вообще не мог ездить верхом, так как был не в том весе, чтобы это делать!

Когда-то я был шеф-поваром и зарабатывал на жизнь готовкой, но теперь мне просто нравится готовить для нас двоих, семьи и друзей. Я думаю, что мои знания о еде действительно помогли нам похудеть.

Средняя фотография с моим начальным весом 110 кг, сделана в феврале 2010 года, нижняя – в январе 2011 года, я на 24 кг легче, ВЕРХНЯЯ фотография сделана в апреле 2011 года и на 27 кг легче!  Я вижу разницу, даже если ты не видишь LOL. Хотел бы я знать, как отредактировать их по порядку.

Расс и я по-прежнему любим нашу еду: мы просыпаемся с мыслями об ужине и ложимся спать, вспоминая его. Особенно мне нравится легкая, яркая азиатская еда, а если в ней есть утка, то это дополнительный бонус. Мы заядлые рыбаки и обеспечиваем себя свежей рыбой, кальмарами, крабами и свежими ябби (раками).

В феврале 2006 года мы приступили к тому, что должно было быть  3 года и 2 месяца путешествия по Австралии. Это было самое прекрасное время в нашей жизни, но все должно закончиться, и в мае 2009 года, мы переехали в новую виллу. я  тогда я понял, как сильно я скучал по собственной прачечной, кухне и дивану (все вещи, которые я считал само собой разумеющимися, пока мы не путешествовали в нашем трейлере).  С тех пор, как мы вернулись домой, мы проводили зимы, путешествуя и ловя рыбу в теплых северных частях Австралии, а лето в нашем великолепном маленьком доме среди друзей и семьи. Это замечательная жизнь, и я чувствую себя такой привилегией, что имею возможность испытать ее!

Когда мы уезжаем из дома в путешествие, мы берем с собой всю еду из нашей кладовой, носим с собой домашний морозильник, вакуумный упаковщик, все наши ножи и любимую посуду, и едим точно так же, как и дома (возможно, мы ешьте больше свежих морепродуктов)-мы не в отпуске-мы просто живем в другом месте!

Почему я дал вам звезды, которые я вам дал???
5 звезд = круто, фантастично, потрясающе, не на что жаловаться
4 звезды = очень хорошо, но я кое-что добавил, почувствовал, что что-то нужно, рецепт был не очень хорошо написан или это действительно было не так.